【FANZA】ティンクルスターナイツ Part397【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆重要事項☆
セッシーコア3にするだけのピース集めたけど、コア3に上げるの忘れかけてた
コア3→キンタマ交換まで忘れんなよ
24時までだぞ
☆そこそこ☆
今回のガチャはWPUなので天井までいかなくても結晶や武器箱と交換できるぞ
期日になると忘れるので今交換しとけ 200連でリップルだけ
6万で2人取ったけど石もうねぇし年越せないな AVでもケツデカ女優が騎乗位やバックでケツをドアップで撮ってるのは好き
まぁ叩くのはあんまり好きじゃないけど スパンキングやるならやるでもうちょっとエロい感じにしてくれないとやる意味が
アムちゃんに期待するしかない モネが10連で来たからもうこれで撤退でいいわ
年末年始に向けて温存できたのかなりでかいわ助かる イングリットは本当に良かったな
アレのせいでガチャ禁してたのに天井させられたわ リップルとメルエルを並べて、フニで軽減してEX2を連打するの楽しい
強さ? 知らん モネの感想ばかりだけどリップルの寝室わるくないじゃん リボンカラダに巻いただけの痴女が出てきたんですが
この子 大丈夫? モネは尻穴がくっきり見えてる以外はシチュもテキストもエロい部分が足りなすぎた モネはスパンキングよりもお尻揉み揉みしてほしかった
あとは水着もずらし挿入の方が興奮するんだけどな リップルの寝室はエロいんだけどどこまで言っても喋り方がね >>19
ハート目好きだから気になるけどよく考えたらリップル恒常の寝室すらまだ見てないからまぁ我慢よ
見たくなったらまだ結石で9キャラは取れるから大丈夫… Lv30のリップル、足のクソ早いフワッチを連れてて草w
初期のクソ討伐イベントをセルフオマージュするな スパンキングじゃなくて指突っ込んで欲しかったよあの体勢なら 初期リップルはクルスタ史上最強の敵だったからな・・・ >>7
リボン拘束H最高でした
危険日セックスだけど受精卵を極小の結界で保護して『孕ませ予約』しておけるからセーフらしいよ 声がメルエルに似てるからカタコトのメルエルと思えば… 表120階、バレせつなでEX1連発しつつ殴るのが一番楽なのかねこれ?
問題はそのうち来るだろう属性塔のほうだが 俺的にはリップル大当たりだなぁ
カットインも可愛いし
DEFだけど火力出せるから意外と強いしで リップルイキまくって画面が白チカチカするし孕ませっぞ!って会長は息巻くしこれもう実質メルエルでしょ カットイン絵のモネデカケツとリップルのプルケツくらいか見どころは
石が2万近く減った気がするけど今は温存やな 受精したならリップルはもうママよ。母乳も射してくれりゃパーフェクトワールドだったんじゃが 初期リップルの唯一の不満点だった実は安全日でしたが解消されたのか
これは引かねば 合同演習コインでスキルC交換してる人いる?
別に問題ないよな?
圧倒的にCが足りねえわ
この間の総力戦でハッスルしすぎた 白カード→逝っけー→星3が2枚きた
昇格していくパターンもあるから最後まで希望を捨てちゃいかんな 限界突破やコアレベルが上昇できるキャラを一括で判別する方法ってないの?
キャラ画面開いて一人ずつ遷移してくのヨミコミも遅いしだる過ぎるのだが このイベント形式いいよね
石もプレゼントも豊富で1回クリアすればあとは楽ちん
回復薬使わなくても必要なアイテム回収できるし >>53
モネが優遇衣装貰ってるし1位は確実でしょ
そもそも今回クルスタに勝てそうなゲーム無いし まぁツェツィやルルカほどのキャラ性能してないからどうだろうって気持ちは分かる
まぁあっちも思いの外1位取ってるなーと思って触ってみてるからどっちがとってもいいが ふえーん
1人出たらピース交換するつもりが天井した…
200連目でリップル出てくれたから最悪の事態は間逃れたけどラスト25万で年始ガチャは怖すぎる 多分だけどクルスタプレイヤーの半分以上は性能見ずにキャラと衣装だけで引いてると思う はーやっとサンタ苦労終わった
スタミナドリンクがきつきつのきつだよ >>63
年始の限定はどうにかなるだろうけど、もしコラボで1月にまた限定きたら怪しいな >>64
これ
いろんなキャラでてるので初期のイクシリとかマムみたいな
これがいるといないのではってのは少なくて、ちょっと落ちたり
工夫が必要だけど代替えいるよってのが多いので、年増以外は
たいてい回す リップル良いな世話になったマトイを首にする時が来たのか
なんか嫌じゃ 寝室がないアプリ版や健全版だけをやってる人はいないよな 性能は度外視やな見た目と寝室がすべて
ただ、すりぬけや結晶でなんだかんだスルーしたのも引けてる 最近のイベントシナリオ
とりあえずアニマ先輩かヘレナちゃんで話を始めるテンプレに頼りすぎじゃないか? らんみを忘れてる奴多そう
ここはスルーで今後のすり抜け待ち回だぞ つーか常に強い人権新キャラ取らないとコンテンツクリア出来ないってゲームじゃないからね
キャラのエロさ可愛さで引いていく方がこのゲームは楽しめると俺は思うな 限定ガチャの時だけ気を付けておけば後はちんちんに従って引けばいい 正月限定前の単発pickupは有能キャラって前例おじさんが言ってた >>69
無償分のガチャで手に入るキャラの適当育成でもクリアできないステージ無いよな 雷塔150階のマグ誰ナ戦で攻撃通るヤツって誰?
ハロサランでダメージ0(スタン含む)とかギミックが解らん 今日更新の所とか一通り回ってきた感想
明日のランキングはお尻隊は無理だなこりゃ..そりゃ一位石欲しいけどさ
神姫に勝てないと思われ 良くて2位かなあ
アンアスとアイギスもいるし悔しいけど石は貰えなさそう 6桁石ないから年始に向けて多少気になる程度のキャラは見送るしかないのだ
今回のガチャも10連すら回すかどうか悩んだわありがちな初回半額とかもないし 50連で二人とも来たから交換でテルスも貰えておいしい >>89
どうせ林檎貯金なんでしょ?
使ってない有償石の数見せてよ ラビはBOXガチャじゃないのか?BOXならピース交換安定だからなぁ 20連で2人共来たわ...
ここのところ天井続きだったから本当に嬉しい 110連かけて何の!成果も!だったわ凹む
虹すら出やしねぇ…
もうキレた年始のヴィーナスちゃんとかヘレナちゃんとか知らん、金平糖でリップルちゃん招待したったわ
性能?クロトとの子作り、お楽しみ優先ですが何か モネさぁ…このケツで図書委員は無理でしょ
司書さんを見習って リップル被ダメ補助でもフィニッシャーでも使えて結構便利そうだな
CTも17になるし言うほど悪くないのでは 普通に役割圧縮できるし100以内でも使えそうだけどねリップル
体感コア凸アタッカー使ってスコアタしてるの本当に一部だし >>81
正月限定前の単発 ウズメイア
アニバ限定前の単発 星霊アニュラス
確かに バニーセーラ凸ってないからクリリップルは救世主だわ
別に凸も必要無いし 今リップル使って新月クリアしてきたけどリップルは結構使えると思うな
火力は高いし事故ってもchain途切れないしで光パに入れとくと良い仕事するね
モネは普通かなって感じ
いやあのドスケベサンタコスは普通じゃないけどさ 40連したけど何も出なさすぎて萎えて撤退
次のラビは金平糖でいいし正月まで石ためとくか WPUは端材を結晶にできるからおはガチャしやすくていいよな ストイベと討伐とクリスマスプレゼント被ってる今ってスタドリ飲むべきタイミングか? ポイント還元までシーズンパス待ってたけど20人に1人って無いようなもんか DMMのゲームフェスはショボくなりすぎてやるだけ無駄だと思うようになった クリモネのホーム会話でプレゼントは何がいいですか?お前だよの流れはこれこれこういうのでいいんですよの安心感 被ダメアップに2300%スキル持たせるならDEFじゃなくてSPDかATKにしてくれよ😭 殴られて進むなら配布の安い女がいるんだよな
でも取っちゃう そもそも殴られるのってフルオート時ぐらいしか発生しねーよな… >>110
タイミングも何もあと四時間でストーリーイベントおわりだぞ クリモネはCT16〜20のアタッカーなのが残念だけど、ダメージ重視ならヘレナパの最終パーツになるのかな? >>126
ナニを
どう考えても
てやんでぃより役に立たんだろう リップル、エロい格好のはずなのにエロくない
恥じらいがないのはダメだな… ATKバフ+クリバフ+7前進とか現時点ではぶっ壊れ
ただ今後クリバフばら撒いてきそうではある 水ナス以降、種族と属性のダブルバフが当たり前に出てる今
属性だけのバフやノーツ移動とか出されても微妙としか言えないわな
それならほとんどの人がコア3まで上がってるであろう
通常ルリエルでいいって事にもなるし DEFはもっとヒーラーみたいに無理矢理使わせる方向にしなきゃ使う事はないだろうな
編成するだけでスコア大幅加算とかさ >>134
ホントにね
光アタッカーは黄昏とトリュフいるからかなりぶっ壊れでも来ないとイマイチ感あるよね サポやスピにすると更に強いからワザとアタにしてるだろってのは結構いるよね
ハロウィンヒトリとかもアタだよな確か >>3
亀だけど
ストイベのミッションは交換期間内なら有効だぞ クリモネのストーリー読んだらやっぱイクシーが一番可愛いなって… ダブルバフじゃないともう旧世代品でしょ
光もpt的に神か魔しかロクなのいないし
defはノーツ前進ないと使いずらい
と言うかコスト払って前進無しはもう有り得ん 可愛くエッチなキャラ引かないほうがありえんのだよ
総力戦1位目指してるわけでもねえしな 性能微妙って水着も似たような時期あったけど狙ってるんだろうか たておーつ
一般の方でもリップル同じ格好でまじ?ww おんなじだよ
比較したので間違いない
モネ立ち絵の表情差分からしてエロいわ
取って正解だった 民族衣装は規制対象にならないと聞いたからあの格好はどこかの部族の民族衣装の可能性 >>127
しまった、光対象だったわ スキル構成がこんなのほしいなとおもってたやつだったんだよな
対象が人間だったら・・・ 聖モネ弱いとかいう人いるんだなー
価値感は人それぞれとはいうがさすがに見る目が?と思っちゃう fanzaゲーなのに性能ばかり見てせっかくのエロい衣装引かないの「何のためにこのゲームやってるん?」って思うわ キャラ全取得勢は今回のガチャ片方引くまでに完全告知出たら2枚抜き確の激熱ガチャだったけど結局天井付近で片方引いたわ無念 1人で乗算のバフ2個持って前進まで出来るからまあ壊れだよね
ただ今までの流れ見ると最初アタック型に持たせてしばらくしたら同じようなスキルのサポート型のキャラ沢山出てきそう >>157
何でも何も弱けりゃパーティに入らないからだよ
総力戦にすら入らないとなるともう引く理由はない ちっぱい附属生スケベコスじゃないとテンションがあがらない😤 DEFはさっさとラッシュリセットされない効果付けろ モネちゃんレベルアップさせると「性力が溢れてくる」とか言うんですけど! お知らせには図鑑で拡大表示できるようにしたって書いてあるけどどうやればいいんだ? >>180
マウスか、ありがとう
色々見てると今回のモネリップルのボイスはクリスマスBまであるみたいだけど聞けないな 100連でリップルでた
リップルってリーナと中の人が同じなんだよな このゲームディフェンスってだけで引く気失せるわ
塔120とかも序盤凌いだら結局ループに入ったほうがいいし 普通に天井したわ
200連でどっちも出ない悲劇が起きる確率ってなんぼだろ モネは従来の光パいれるだけで簡単にダメ伸びるし早くなっていいな、DEF効果無視でもいい
リップルはやっぱDEFだし使いづらい、総力戦で強敵でたときの保険か
フェニは神族パ上手く組めないのでいまいち、総力戦光雷の神アタッカー弱いので辛い
グロリアと混ぜていれるのも行動順揃うのでちょっと 昔の裏塔みたいなバリアマンとの殴り合いでDEFが輝いたりはもうないのかしらね😞 >>187
およそ5%
20人に1人は天井してどっちも出ない悲劇味わってる >>187
ダブルピックアップはどっちか出るだろうと気軽に回すと危険やな
俺はヒヨミルフィーでやらかした モネみたいに真面目な子が膝立てて杭打ちピストンするタイプの騎乗位するとすごくえっちだよね
今回がどうかは知らんけど リップル孕ませ寝室としてはかなり良いな
この調子でメルエル危険日孕まセックス頼む 今回はポイントで武器箱や結晶と交換できるから天井で2人狙いつつ途中でたら撤退とかしやすいんだよな 80連してリップル3モネ0でキレそうだわ🤬逆ならどれだけ良かったか 160-70だけどイベントほぼ終わりでもう110くらいまで回復したわ
これで次にラビがきて、その次は限定だっけ?
ラビは欲しかったらピースかなあ、どうするべ >>199
110連してどっちも0、なんなら虹も0の話聞く? >>201
500だか720だか回して虹1だった時期があったし、そういうときは我慢するしかねえわ
それか備蓄メインで進めるか 200連してモネ一人だけだったわー
被りすらなかったわー
でも二人手に入ったから満足よー ドスケベサンタ欲しいがネーゼマインがいつ来るかわからないから踏み切れねぇ… 流れとか言いたくないけど実際偏るからなあ
30連して出ないときはチケに切り替えて30連してそれでも虹出なかったら撤退してるわ
なおチケに切り替えたら虹が出てチクショウ!となることも多い 孕まセックスするのはいいけどしたなら責任持って次verまでに孕め >>205
総力戦が雷光光ならxリップルは使える
安心して育成していけ😎 ガチャで引けないまま撤退って一番愚かな行為じゃね?
目的キャラ引いて撤退、天井する、最初から引かないの3択でしょ >>211
今回は撤退してもポイント交換あるから多少はマシかな 今回は産廃だからスルー安定
ハフバコラボ前だしね
欲しいならピースで コラボいつ来るかなぁナナカ楽しみだ
原作やり直しとこうかな Core3までは命の削り合いになるから限定と推し以外はできないんだ… 最近のクルスタは編成の広がりがヤバいね
ヒトリ、ノヴァアナ、ドルエル、ジャクリーヌ、ハロサランで雷一体構成にして雷の強パーティを温存したりとか妄想するだけで楽しめる
しかし考えれば考えるほどアタッカーが不足してるゲームだ 回さない理由探しは結構だが産廃は言葉が強いな
ぶっ壊れ強キャラではないが、順当に今水準のキャラパワーはあるぞ
まあ見えてる限定前なんで、無理に回す必要もないが フィーニス120階やたら苦戦した
セシア能力盛ってんな? 神族に対し-
みたいな種族バフ持ってる味方のリストアップってゲーム中でもwikiでもできないよな
いちいち全キャラみるのめんどい 正直二着目ってだけで引きたくなる
初登場キャラは何にも愛着ないしちょっと性能よくてもいらねーってなるけど 雷光光なら光のアタッカーとしてトリュフさん出すレベルの手持ちだったからリップルはありがてぇ… >>220
それちょっと期待してるわ
プリムラセカンドみたいになっても面白そうだと思ってる そういえばここのところ新衣装の比率高い?
だとしたらいい傾向だ
下手したらそろそろ4着目持ちが出てくるもんな 次の限定は光ヘレナちゃんだよ
ヘレナちゃんは正月女だから >>216
なんかずっと役立たずとか産廃とか言ってるけど空気読めてないっすよ
リアルでも良く言われませんか? モネのストーリーで爪痕を残すイクシリオン
3コス目はよ 190連で揃った場合みなさんどうされますか
もう10連してどちらかと交換してピースをとるか回さず装備箱 結晶と交換するか 光2PTはバレせつな+トリュフとサンタモネ+プレゼントリップルの軸で組めばええんやな 絵師の都合とか色々あるけど広く浅く別バ欲しいね
変身ヒロインなのに一着しか見れないなんて 光2Pは「光神族」と「人間パでアタッカーをバニーセーラ」とかにすればいいのでは?
と思ったけど、光魔族も成立してるのか とりあえずロリコン魔王にとっては今回は貯蓄に回れるから助かる >>234
サンタモネは嬉しいけど、サチの2着目はもう少し時間かかりそうだなと思いました(絵師が同じなので) プリムラ2軸の魔族編成はツェツィロクサーヌ辺りを生かせるから確実に入ってくる >>231
確実に70ピースが入手できて運良ければピックアップ2枚抜きできるかもしれない追加10連と
ダブりの使い道ない装備1つと星2キャラに変わる可能性の高い大結晶 今回は悩ましいな
EX1で前進のモネはほしいが…
逆を引くフラグとしかおもえん チョーカソクする為に今回は力を溜めさせてもらうぜ(スタピでモネは連れて行く) 首から上はお洒落な感じなのにしたばかみてーな服装のリップルすき リップルは股間にばかり目がいってたが、腋もなかなか・・・(シコビュ) リップルよく見たらATK上がる装飾品だし強い気がしてきた
アタッカーレベルの火力と20%軽減、庇護、ノーツ5前進って普通に強いのでは アタッカーみたいなDEFなら10月に出たノヴァセナリィが
既に近い性能ではあったが実際の使用頻度はと言うと、、、
10月の生放送では「セナリィは物凄く強くて総力戦で大活躍します!」
などと大噓こいてたな、いけDが >>231
大結晶は回数上限無いのか、装備箱+大結晶orキャラピ70
お気に入りならキャラピ70・居れば良いなら装備箱+大結晶で 忘れてたけどリップルってリゾート結界で全世界を覆いつくすのが野望のヤバい奴だったな
リクリエはひとまず退けたから次の話のラスボスはリップルでいいんじゃないか? モネは良い尻だな
程よく大きく柔らかそうでいて、キュッとしている
(あと、ナニを漏らしたかのような股間の盛りもない) モネ我慢の代わりにチケと結晶ブッパしたらnewが6人出て このゲームコレでいいんかなって思ったわ >>240
それが有ったか、そうなる未来しか見えないからキャラピw ぶっちゃけ、手持ちキャラの1/4くらいは結晶産だわ また限定ヘレナだけは勘弁してくれ😱
人間パのカットインでアイツの顔がデカデカと出てくる呪いから早く解放させろ😡 >>259
抜きでも1CTループ余裕なんだから編成しなきゃいいのでは…
そんなこと言って実は好きなんでしょう! ラビは闇アタッカーで実装されねぇかな〜
待望の魔族アタッカーだから確実に使えるし 結局我慢できずに天井食らったがずっと欲しかったウズメイアが出たのでよしとする >>225
いや、トリュファイナは凄まじく強いぞ?
せつなと組ませるとヤバい 立ち絵拡大は操作画面にあと服装と表情切り替えボタン実装すれば完璧だな トリュフちゃん最近使い始めたけど
可愛い声してるのね
「闇に滅せよ…」とかそんな感じだと思ったわ トリュファイナはガチで強い
遠目だと一見顔が恐そうに見えるけど綺麗な瞳をしているだけで、言動も声もカワイイ トリュフさんは近所の可愛いお姉さんって感じの雰囲気で好き サンタモネは総力戦上位狙うなら多分いる奴
総力戦はどうでもいいんだけど寝室の評判で取るか悩んでる 自分で回復してフルオアタッカーできるのは強いよね
大体回復持ってる奴はバフとか引っ張りがついてるサポーターが多いから ハフバ限定もコラボも10連で引いてしまって構わんのだろう? トリュファイナのフルオバヒするだけでEX消費マイナス100になってノーツ加速とバフも重ねるって、こんなん初期に実装していいキャラではないと思うわ。 魔王クロトならガチャ選り好みしないで全部取りに行け トリュフはフルオバヒパーツにもなったうえでトップ火力に足回りもあるから
総力戦来てから価値がうなぎのぼり 肌の色からしてクロトくんじゃないからな
NTRエロすぎる モネとリップルの尻カットインどっちもとても良い
これは引く モネで致した
とても良かったのですが、スパンキングの度にフラッシュが入るのはテンポが悪いと感じました 総力戦ガチ勢なんて100人+αしかおらんしモネが正当に評価されないのもある種仕方がないのかもしれない ところでクロト誕生日にプレイヤー誕生日ボイス回収できたりしないかな
俺の誕生日一昨日なんだけどでクリモネからの祝福が1年待ちは絶望 クロト君っていまもホームのランダム枠に出てくるんだっけ? >>284
おなじくそこは気になった
いちいちフラッシュするのが目に付くんよねぇ マッチョ黒人俺、チートスキル 催眠 で恋人だと思い込ませていろんな星騎士孕ませまくる ♀クロトをだす機会を運営は伺ってるに違いない
セッシーも仄めかしてたからな、どんどんユーザーの外堀を埋めてる ☆3のフェニエルって絵師違うんだ、絵は似てるけど乳首がね・・・
2のほう持ってないんだけど寝室って新しい方の声優に変わってるの?3だけ? >>293
>>296
うーん残念、じゃあ今回はリップル交換しておくか…
なんでリップルの声はこんなに可愛いんだろう フニは声優変わってるけど、雰囲気結構似せてくれてるから、あんまり別声って感じしないなぁ 雰囲気を寄せてはいるけど、やっぱり猫村ゆきの声ではあるのでそっち聞き慣れてると別人感は流石に結構ある 頑張っているのは分かるがまぁそこそこ色んなゲーム出てる声優さんで聞き覚えあるから流石にね
それがダメって訳じゃないし仕方ないのは分かってるが 結構特徴的な喋り方する人なら、聞いてるだけで別キャラ浮かんでくるのは分かるなぁ(はわわ感)
まぁ、ふるふるでルクマくらいにしか触れてないから俺は別に想起しないけど クロトちゃんはエイプリルフールに毎年現れるとかにしてほしい 金恋2作とかクソ長いさくらもゆとかで猫村ゆきの声めっちゃ聴いたから聴き覚えがありすぎて なるほ。今度ミストレとコラボするから俺ももしかしたら罹患するかもな まったくスパンキング懇願寝室とか満足しちまうじゃねーか モネちゃんのアドレサブルRGBパイヘッダーにコネクター挿れるね… リリース記念セットのサーシャ先輩アクスタ買い取りに出したら1800円になって還ってきた
お姉ちゃん推しはあんな小さい非描き下ろしでも3000円クラスの対価を払うのか…
推し活グッズ市場も金銭感覚狂ってるよな ガチャ狂いが言えた義理じゃないけど 抱き枕とかお尻マウスパッドなら喜んで買うんだがなぁ 昔はテレカとかラミカとかよく買ってたわ
エヴァンゲリオンのテレカとか未だに持ってる フニちゃんのふにふにちっぱいマウスパッド販売して♥ クロトくんのおちんぽ型ディルドー1/1今ならトマルバージョンがオマケでつきます リップルのクリスマスボイス3が全然出ないけどなんでだ でも俺は今日もリーナで抜いてしまった
妹を穢すという背徳的な行為と逆レというやむを得ないシチュエーションが好きなのだ
孕みたがりも素晴らしいものでね、思わず賢者になってしまったよ ラビちゃんはSPDはのは崩してほしくないから魔族版パテルみたいなのだと個人的には嬉しいな リボンのドスケベサンタで致したのでおシコり報告致します ドスケベサンタで抜いてぇ〜サンタコスいいよないつか妹にも頼むぜ 101連したけどとりあえずエッチな方が出てくれたら撤退します サンドイッチマンの仕事で人を殺してそうな方みたいな言い方はやめろ ドスケベサンタの仕事でドスケベ服着る方と素でドスケベ服着る方 ガチャは適度にスルーすると時々すり抜けでくるから少し嬉しくなるよね
https://i.imgur.com/5Ldf42y.jpeg ヒマワリの私服みてたらなぜかデスヒマワリという単語が頭の中に浮かんできた
FATALITY… >>280
あんたはあんただ
クロトの守護霊的存在で見てるだけの人 総力戦 18〜25
BOX 21〜(?)
討伐 〜21
今後の予定はこんな感じか
とりあえず総力戦まではガチャ様子見かな ヒマワリちゃんはレイポしたくなる星騎士ランキング1位に躍り出た イベスト終わったあとのキャラセリフ聞きに行ったけど「家族とは……?」ってなった 今朝いろんなゲームでDMM系の××ダメだからホームに戻りますって出るんだけどおま環? あっボスチケ700って600は消費出来たなそういや 5時からここまでそんな話出てないので残念ながら……
DMP更新あったからインスコミスの可能性ないか? モネ尻穴丸見えで良かったよ、欲を言えば朗読して欲しかった
性能は使って使えないレベルではないくらいか
DEF要素要らんねん 全員楽に完全育成できない盆栽ゲーとかよばれるようなゲームに限って未強化あるとマークがつく謎仕様よね😞 モネ引いた後も下半身の命じるままにリップル追いかけたらモネがコア1になったわ
俺のアカウント速攻でピック引くかすり抜けも何もないまま地獄の天井のどっちかが多いから上振れながら天井になるの新鮮 誰かを守りたいという心は何者にも負けないはずなのに😭 おはでリップル引けたわ
まさにクリスマスプレゼント 去年の討伐イベントってリアルクリスマス直前で始まったよな
月半ばって何やってたっけ 初回CT0でSPDより速くなっても文句言われない気もする イベントストーリー読んできた
しかしせっかく美少女二人がイチャイチャしてほのぼのしてたのに
最後の最後に会長出てきて水を差されましたよ… 今回は150体目でネタバレ回だったな
別に構わないと言えば構わないんだけどこれ直らないのかな >>364
去年の今頃はクリ箱集めのプチイベじゃなかったっけ セシアのコア3ピース集めたところで満足しててミッション達成してなかったわ >>367
他のソシャゲと同じくボタン押した瞬間に排出結果決まって実績解除→演出再生だからしょうがない
新キャラ確定演出と思うしかぬぃ リップルは光なので総力戦では多段必要な場合に評価上がる感じか
DEFのカウンター系は上位陣には無用だし
多段系自体はそこそこいるけど初期のキャラでそれ以外なにもできない系多いよね >>370
ガチャ演出中は実績開放メッセージを出さないようにするってできればいいと思う
単純に考えれば、例外処理を1つ追加するだけだし、実装ミスっても
メッセはでない程度ですむだろうし、手軽に変更できそうだけどどうかな リップルはDEFの皮を被った披ダメデバフ持ちの連撃アタッカーだから プチイベなんかあったかなんか虚無だったのは覚えてる
クリスマスキャラはストーリーで終わりかと直前まで思ってたわ もう実質アタッカーとかいう次元でもCT短とかノーツ移動ないと性能的には魅力的に思えなくなったわ
というかDEFテコ入れされたけど結局立場なんにもよくなってないと感じるの自分だけ? wave切り替わり、討伐リップル、アリコーン、オルサレクス
敵に殴られるのはクソゲー!って言って潰したのはきみたちでしょ
リップルは潰れる前にいなくなったけど SPDより先に行動できる奴でもこないと立場変わることなんてないでしょ
それはもうDEFじゃないかも知れないけど DEFこそ最前線にずっといなければいけないはずなのに
致命的にゲームのシステムと合っていない 光でフィニッシャーの性能してるのってプリムラセカンドくらいしかいないしな
総力戦が光2編成要求してくるならリップルの出番はあるだろう まあハズレ職とかハズレ属性とかはゲームだとわりとあるあるじゃね?
他ゲーでも可哀想なほど冷遇されてる属性とかジョブがあるし… そういや光一気に3人来たけど属性種族バフ持ち来なかったな ヒーラー必須(オーバーヒールでHP上げないとスコア足りなくなるの意) 総力戦ランキングはステージ増えて雷2、光2の可能性も予期していけ 俺が見たいのは水着じゃなくてモネのパンツなんだがいつになったら見せてくれるんだ 紐なのに股間をがっちりガードしてるリップルにはがっかりだよ
梨緒を見習え梨緒を お尻隊に期待してる人には悪いけど今日は良くて3位かなぁ モネってリップルより黄昏のほうが相性良くね
クリ率とクリダメ両方上がるし前進バフ全体ダメ交互にどうぞみたいな クリスマスなのにメインキャラとか人気トップの大物もってこないしあんまり力いれてないのか?
正月と二つ小茄子体力勝負ないのかね FANZAで今年10円しか課金してないんで
ランキングの話はイマイチ何かいう気がおきない
ググプレならプラチナステータスなんだが >>393
この時期にメイン級だすならすぐ先の限定でだすやろ >>383
そう書かれると一瞬メキシコに吹く熱風の事かと思ったわ 簡単には1位とれなくなってきたしホント石のご利用は計画的にってなってきたわ
160と480以外は月初と今回のズンパスぐらいしか買ってないのもあるし後はもう限定までどうしても〜ってキャラ居たら結石に頼るしかねぇ
リップルは縁があったらまた会いましょう 鬼神ガチャは情け容赦なしの青天井なので…
モネはいいとしてやっぱりDEFリップルでは力不足デース リップルのスキルカットインの腋がいい
久しぶりに腋おにぎり食べたいと思える良い腋だ WPUならおっぱいだけじゃなくロリも混ぜないと・・・ 風評被害というかアタッカーはコアボーナスの関係でジョブがアタッカーでないと見劣りするんよね
星あげない勢なら気にならないけど、星上げる勢の触手が動かない くっ…俺の160円課金が0時までに間に合ってさえいれば! DEFは活躍の場であったであろう対人を取り上げられちゃったからなぁ 昨日キラキラ全部買ったのにこれかよ
もう二度とキラキラしねえぞルルカ 本来のDEFとしての用途で欲しかったら最強の配布居るしな
DEFに攻撃性能持たせて喜ぶのは手持ち薄い層だけなんよ ディフェンスなのに素の攻撃ステがアタック以上なのなんかモヤっとするわ
そんなの投げ捨てていいからせめてスピードとサポの間くらいに足速くなって お得なセットとかないタイミングだとどんだけ凸する価値あるキャラか次第だしな
凸視野なんてほとんどが総力戦で使えるかどうか基準だから、殴られないと発揮できないdefなんて出番ねえのよ 日頃のキラキラで石余ってるから引くだけなら金出す必要もないし、凸したい性能でもない >>421
回らないと言うか手持ちの石や結晶ですまされるだけというか
わざわざ恒常石かう奴なんていないから、ピースセットが売れまくられないとランキングは上がりきらないわけだが
あれは凸しないなら効率悪いしな 期待されてたモネの寝室の評判も微妙だったからな
リップルの方は内容はいいけどそもそもカタコトがね 1位じゃなかっただけでまるで謎ラン最下位かのような物言いが並びます いやそこまでガチらんでも総力戦のスコア伸ばす以外のコンテンツは全部クリア楽勝でしょ
強い弱い抜きにして気に入ったエロ可愛いキャラを編成して遊ぶのがクルスタの楽しみ方だと思うけどなぁ んークリスマスキャラで集金して2位かぁ
石配布も少なくなってきてるしこれは来年は厳しいかもな… 引かないと寝室内容分からないのに博打に石突っ込む訳がないな 逆に言えばお得はパックとかズンパスの時は一位取れてるし戦力も整って課金先を絞ってるユーザーが多いんでしょ 準備で1回回復しないといけないオバヒと違ってDEFは1回撃てばとりあえず終わりだから開始行動短縮じゃなく継続CT短い回数バリアを開始に貼ってくれた方がいいな
専用装備はヒーラーやDEFに開始能力追加してくれたら嬉しい 2位で厳しいなら村ゲーはいくつサ終しなくちゃいけなくなるんだ?
そもそもランキングって相対的なものなのに イベントしかやることないのにソッコー終わって、後は新キャラ使って壁殴り
その辺なんとかならんかな
デタリキの石ばら撒きレイドみたいの欲しい >>425
謎ランは謎じゃなくて高ければ覇権みたいに思ってる人以外は石配らないんだから変わらないでしょ >>433
このゲームはアニバかコラボキャラ以外は恒常だぜ
正月もアニバ枠で限定だったけど 今日の1位が難しいとわかってる人は今日明日課金します 無償石が減ってきて有償石ばかり貯まってきたから
早く有償石限定キャラ出してほしい >>438
そうなんだ……クリスマス衣装可愛いー!って何も考えずに引いちゃったけど確かに限定なんてどこにも書いてなかったわ…… 最近のちーくまは有償石限定よりキャラ販売が多くね? まぁキラキラとかお得パック買っていたら
100連近く回して3万石(お得石換算でも1万円近く)溶かすより、スタピ500で交換が安牌になるからなぁ
来年か再来年は限定の頻度が高まるかもしれん リップルイベで初別バ実装で季節モノの水着は限定なのかどうか悩んだ思い出 水着でもハロウィンでもクリスマスでも恒常
ここは評価していいんだろうけど無理はしなくなるよな まぁすり抜けなんて仮に1000回回しても狙いのキャラなんてそうそう来ないからほしいキャラはちゃんと引いたほうがいい 未だにフラン、セナリィすり抜けから引けんし欲しいキャラはスタピかピックアップで引くしかないゆ 有償石限定ガチャより花騎士みたいなポイント限定の方がその時課金するだけだから嬉しいかな 寝室見たけどリップルはイマイチだね
テキストは良いけどエセ外人とあの構図が萎えポイント
もっと寄せた方が良いかも、あと向き
モネは尻派向け
行為中より事後の方がエロい D&Dとかくっそつまらんくせに売れているラノベであんなのに負けるのは悔しいとは思った ハイスクールddは作者が闘病中とかで新刊が2年以上出てないんだよな
別作者のスピンオフは出てるみたいだけど それなりの勢力のロリコンが手を出さないガチャだからな >>457
そんな化石みたいな作品がエロなしでコラボしたのかよ いつの間にクルスタはロリコンに飲み込まれてしまったんだ…トリシャよ、乳を救いたまえ もうかなり前になるがDMMはハルヒというHDDと比べもににならない化石とコラボしてたし
化石が好きな奴が上に居るんだろうな やはりロリコンは駆逐して
セドナとリノとヘレナゲーにしていくのが正解か…? ヘレナは今回イベでボイス付いてたし、正月に新衣装来そうだよな リップルの話し方がチョイチョイ言われてるが可愛いやろ!
艦これの金剛、きんモザのカレン、刀使の巫女のエレン、らんまのシャンプー、カブトボーグのベネチアン
みんな大好物よ シスメルエル交換しようか悩んでるんだけどクリアップって光以外も対象になる? 申し訳ないがこっちは良さが分からない
CV御前のヘレナならまだしも >>468
正直俺はエセ外人キャラかなり好きな部類に入るからリップルもええやろがい!ってなるけど
それはそれとしてウザいとか冷めるって言う人の気持ちも分からなくはないので
俺は好きだから俺はヨシ!で基本何も言わないことにしてるんだ…
俺にも嫌いな話し方や語尾の一つや二つあるからな!お互い様だな! ヘレナちゃん結構好きだけど寝室のにゅっぷにゅっぷ連呼は酷かったアンケで文句言ったわ どこぞの大佐みたいに気怠そうな低めのカタコトだと苛つくけど、リップルのカタコトは可愛くて癒やされる
声は(^q^)くおえうえーーーるえうおおおみたいだけど以外と滑舌良くて聞きやすくてキュート 一応天井で2人お迎えしたけど、尻派だったからモネは良かったわ 寝室でたゆんたゆん連呼してたの誰だっけ?
ネーゼとかトリシャもそんな感じだった気がするけど巨乳の人ばかり擬音連呼させるライターの癖があるのか 聞き取りやすいエセ外人は演技感がデカ過ぎて即冷める
寧ろ殆ど喋れないレベルが搾り出したカタコトはレイプ感が増すので良い >>479
たゆんたゆんって未だ良いじゃん
それとも ンッンッンッ!とか もみぃ!とかワンパタンなのがご所望なのか >>475
一番萎えたのは都会版でカットインでスパッツはいてた時
なにポリコレに屈してんだよ 擬音口に出さないで欲しいよな
モミモミとかシコシコシュッシュとか口に出さんでよろしい エロ漫画のデカパイが服から解放された時のバルンは好きです >>486
ほんこれ
手抜きとしか思えないし使えない 寝室まだ読めてないけど、地の文で「モミモミ」があるってこと? イク時に耳元でぴゅっぴゅっぴゅ〜って言ってください 良く知らないけどエロASMRでは常套手段な気がする
エロ画があるゲームでは全く向いていないと思う エロゲーコラボの一環でゆずソフトのリドルジョーカーとコラボしようぜ >>493
直感だけどリーリアと相性良さそうなメインヒロインがいる気がするわ >>493
センターヒロインの人、最近新規ほぼエロゲ出てくれないからなあ
クルスタに出てくれますかね(棒) サンタモネで致した
寝室ではなく立ち絵と変身シーンで
やっぱりこのゲームの変身シーンは売りの1つにしてるんだから
もう少し閲覧モードを充実させるべき 図鑑の立ち絵の拡大はありがたい
おかげでパテルちゃんのえっちなインナー越しのヘソとおまんまんとフトモモのアップでシコシコが捗る まだパテルちゃんのふとももドアップでしか抜いてないや ホームも大きさ変更できるようになるといいな
後いい加減ヴィーナスも選べるようにして エルデリーゼのカットインはモナリザと並ぶ美術品だと思う うっかりchromebookを買いそうになった
未対応じゃん😅 ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日12/14 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>429
今だからそうも言えるが順調にユーザー増えてるのだから1〜2年後を見越しとくべきと思うな
ガチキャラを凸りもせず適当にやってると交流会の更に上の階級で痛い目見たり総力戦でランク外になったりと泣きを見ると思うやで プリムラセカンドは強いんだけど、水ムラのあの謎ポーズカットインが好きだなぁ 他所のクリアPT見てるとLv98とかで止めてるのいるけど、こだわる人はそこまでこだわるの? 昨日から多くの魔王様が一斉に星騎士の局部を拡大ガン見してると思うと笑える 今日はサチちゃんとシズハちゃん、どっちのまんまんでシコシコしようかな アニバで新章開幕して、まさかハニバまで1ミリもストーリーが進まないなんて思わなかったぞ… イベントでノヴァフォームの話進んでるし、
更新頻度は維持してるから言うほど停滞感なくね? >>511
カットインはREADYもスキル時も水の方がええな
ベスト舌ペロや 初期勢やがここにきて正直このゲーム面白くないよな感をすごく感じるようになってしまった、助けて オートで流して相手デバフ使いならシスターヨミレンタルするだけで
面白いも面白くないもないような
作業よ 初日からやってて今まで楽しめてたなら星騎士の才能あるよ クルスタに限った話じゃないけど好きなキャラがいるから続けてる
誰に強制されてる訳でもなし、続ける理由がないならいつ辞めてもいいんだぞ ゲーム部分はガバガババランスだし最初からおもんなかった
キャラがいいから続けてるけど 適当にやりながらもゲームやってる感があるから続けられてるわ この手の作品でゲーム部分が面白いから続けたいと思うソシャゲなんてないでしょ ここにくるまではゲームの面白さ感じてたとかガチ勢かよ やっぱり推しキャラいるといないとじゃモチベにかかわるよね
チキチキでフェニエルにハマってからこのゲーム続けてた キャラ推しがデカいのはもちろんだが
バトルも総力戦はガチったら面白いぞ 真面目にやったら簡単だけどみんな真面目にやる気ないからそこそこ難易度が発生しているゲーム そういえば最初からおもんなかったかも・・・おなか部あたりがピークやった 本来はサ開勢が飽きるタイミングでオートでやるコンテンツがメインになるはずだったんよな バトルとメインストーリーは個人的に苦痛
キャラやイベントのギャグストーリーは好き 戦闘面では初期亀を3編成で倒してた頃が楽しかったかな 今ならそろそろ大人、じゃない対人コンテンツ出してもみんな許しそう? ゲーム性はコハルコの時点で崩壊してたし最初から糞よ
オーバースペックのキャラが雑魚ボコるだけだもんでキャラゲーとして楽しんでるのがほとんどでしょ お手玉できるようになって桁違いのHPの敵を倒せるようになったときめっちゃ嬉しかった あと、ゲームの面白さは割とここで雑談できるからってのもある 一時期ここが使えなかったときのクルスタなんか物足りなかったし クルスタは敵倒すゲームじゃなくデカいダメージ出してんほぉ!するゲームだぞ 手コキとかパイズリの時はシコシコとかズリズリみたいに言ってくれた方が抜ける そもそもカットインで尻やら乳やら動くのを楽しむゲームではなかったのか…? ゲーム内で寝室情報確認出来ないからここに来るしかないんだ 手コキやオナホコキならシコシコって言って欲しいけど、シコシコ言ってる割合が高いと微妙
おちんぽ心は複雑 ソシャゲは自分なりの楽しみ方見つけんと長続きせんな 戦闘システムに関しては1CTループがピークで以降の追加要素は面倒になっていくだけの要素でしかないしな
キャラに関しても癖に刺さるのが多いうちは続けていられるけど新キャラどんどん増えていくのは必然だし
刺さらないキャラばかり増えると既存のキャラの登場頻度も減っていくから徐々に楽しくなくなっていく感覚は普通だと思う
どのゲームでも言えることだけど年単位で運営を続けてるゲームで飽きを感じさせないのは永遠の課題かもね フニちゃんは通常衣装でもあんなどすけべパンツ履いてるんですか? おちんぽ挿れてるのに余裕で擬音発せられるのはあまり好きじゃないな、喘いでくれ 寝室目当ての自分は戦闘部分は属性毎に好みのキャラか強そうなやつ適当に入れてるだけでろくに編成練ったことないや、1CTループとかもよくわかんね 現実にもあのフニちゃんの付けてるショーツは存在する模様 とりあえず寝室目的でプレイしてるな
リノママやアイリーンの2着目を待っている 今更アイリーンちゃんの戦闘服ドアップで確認したけどこの子の上半身リボンリップルよりエッチじゃない? 今更アイリーンちゃんの戦闘服ドアップで確認したけどこの子の上半身リボンリップルよりエッチじゃない? 初期でやたら1位石3000がばらまかれてたときが懐かしい
あのときはヴィーナスとマムが人権だったなあ ヘレナちゃんの身体を好きに遊んでいいシチュすこ
にゅっぷにゅっぷ言い続けるヘレナちゃんきらい
新ヘレナちゃんはよ アナやルルカやアムちゃんみたいなオホ声とは無縁そうな見た目の子のオホ声のためにこのゲームやってる フニちゃんの穿いてるのはオープンクロッチというらしいな
俺も穿いてみたくなった ハフバ直後にはじめたから復刻されるまでヘレナ欲しくて欲しくて仕方がなかった お前ら人間パでヘレナちゃん酷使してるのに、感謝の一つも無いんか? 性能で欲しいキャラはもうだいたい取り切ったな
性能で欲しいキャラはまだまだいるけど 性能で欲しいキャラは取ってる
性能で欲しいキャラはすり抜け待ち 取った瞬間コア3にしたキャラが愛でそれ以外は駒か穴だろ コハルコって歳の離れた妹がいるからかオカン味あるよね
セシアのママ判定に合格しそう ヴィーナスって3種共どこのサイトも高い評価だけど型落ちなの? 素体は旧世代品最強級
新年はギリギリスタメン
水着は最前線かな 総力戦をガチるならデバフクリバフヒールメインアタッカー積む枠の都合で水以外は型落ちだけど裏塔や交流会くらいなら全部現役よ 初期ヴィーナスがコア3になってるから雑に使っても強いのが良い
EX1しか撃たないので燃費も素晴らしい 最高レベルじゃないってだけで普通に使えるよ
このゲームではノーツ移動は正義だけど最新のキャラはそこに回復バフCT短縮なんかも盛ってるからね クリスマス衣装に初めて変身したフニちゃんの4コマ漫画ください
なんかお尻がスースーするなとスカートの中を確認してみたら大事なところが丸出しで
理解が追いつかなくてちょっと固まったあと恥ずかしさで一瞬で顔が真っ赤になる展開でお願いします よーしとりあえずよーし
https://i.imgur.com/lTDU0fi.jpeg
10連で大結晶だし中途半端に廻しても良いかな……? >>523
俺も疲れてきたんで石なくなったらやめようと思って積極的にガチャしてるところ >>585
あまり下品なものを貼るな
精子が飛び出る ロリで抜く、デカパイで抜く
きっとどちらも大切なことなんだ! >>585
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ このゲームの大半がキャラ学生だからピチピチ感があって良いよね 🐬尻尾ピチピチ 甘いものを食べるとしょっぱいものを食べたくなる
巨乳と貧乳の関係に似ていますね ほんまこのゲームアムやアナ、ルリエルやモナカ等々、顔を埋めたくなるなる極上の尻が多くて困る >>585
いいケツしてるじゃないかよ
ラブライブだろ? まったくおっぱいだのお尻だのと⋯パテルちゃんのふとももはもらってくね >>609
オタクにキモい語りさせたろ!ってのが透けて見えるからスルーしたの頭の回転早いよな
俺があの立場ならあの返しは咄嗟に出来ない 幼馴染のパイズリを堪能しながらナミエルをクンニしたい人生でした >>585
こんなの見せられたら困るんですけお!? 今年のWピックアップガチャの外れや地雷率高過ぎじゃない?
今年最初のキサナとミアがどっちも微妙性能だったから嫌な予感してたけど
実際アニバ以降は単独ピックの方が明らかに強いキャラ多いし モネは語るまでもなく大当たり
リップルも総力戦強いじゃん バニーセーラをコアまで上げてない人はクリリップル☆3で妥協できるのめっちゃ強いと思うんだけどな
まぁそこまで頑張らなくても1ctループ組める人は総力戦10%には入れるだろうけど モネはハズレ
リップルは大はずれ
リップルはノーツ前進さえ有ればだいぶ変わったんだが 総力戦真面目にやってるならモネの強さは理解して当然だし
総力戦真面目にやってないならそんな奴がキャラ評価できるわけないだろって話だし コンテンツクリア編成に解があり過ぎるクルスタにハズレは居ないぞ 戦闘性能じゃなくて寝室性能でエロゲキャラを語れよ! >>624
これ
性能評価する時や揉める時は順位出せって バカ「モネ産廃!リップル産廃!」
ぼく「見る目ないのかな?」
バカ「いちいち煽らないと会話できないのか?」
オメークラピカかよ😅 総力戦ってたかが1000石多く貰えるだけだしそのためにキャラ引くのは割に合わんよ 予定通りなら勲章アプデも来るから特定されずに100位以内であることを示せるようになるかね
>>625
特定されたくないから虎の威を借る形になっちゃうけど最上位勢の予想編成が答えだよ
敵の能力に合わせて編成はもちろん変わってくるけど、単純な能力で言えばモネを入れない編成はあり得ん 今回のWPUはエロすぎて引かざるを得なかった
リップルの衣装とかマジ頭おかしいと思うもん
その意気や良し!って感じで脳死で取ったなぁ2人とも Xに上位30くらいのスコアと名前の一覧貼った奴いるから順位どころかうっかりスコア出すだけでも身バレする罠 >>633
多分ずっと産廃産廃いってる81c8に向けてるんだと思うぞ >>621
新規ギミックとかまでケアし始めたらキリがないけど、基本的には求められる能力は決まってるしそれぞれ価値も違うから勘案すれば確保しておくべきキャラは自ずと定まってきたりする 11月はおっぱいキャラロリキャラで辛かった
腰から上は関係ない。尻で語れ尻で クリスマスイベント前半終わってルルカフニセシアでイベントやるのはもうないんだなと思うと悲しくなりましたまる 来年の三代目サンタは誰になるか スケベだから引いただけだけどモネのクリ50%加算は強いと思うけどな
ガチ勢じゃ無いからやり込んでないけど光でミルフィーと組んだら面白そうな予感はする
総力戦はせっかくだからリップルアタッカーでやってみようかなとは思ってる 産廃では絶対にないけど直前の緑眼鏡やクリルルカが
種族バフ属性バフCT短縮の何でもござれ性能だったから
比べるとどうしてもぱっと見は物足りないと感じるモネップル フォビドゥンリアクターって星力と魔力の応用なんだな
メリロットさんの力もなんか設定あったっけ? >>646
ルルカはつぇーけど雷魔の新世代アタッカーが間に合わなかったからなぁ…
下旬のラビが雷アタッカーで総力戦間に合って阿鼻叫喚になったら笑うけど 性能とか総力戦とか順位とかどうでもいいんよ
モネの尻やリップルのまんまんを見て引かないヤツは全員ホモ認定な 俺は性能ではなく性能を重視して引いた結果、全員が手元にいる 光は素直にリーナやアムみたいなEX1でRUSH数と被ダメ稼げるキャラが欲しかったんだよな
純光だとメルエル入れないと100Hit出なさそうで困る 俺は雰囲気でクルスタしてるからキャラの性能みて強いとか弱いとかよくわからないけどよぉ
裏塔も全部星3でクリアできるから特に気にしたことなかったよ 探索中 暗い場所だな…モネ尻を出せ パァンッ ピカー
とかやったら絶対笑う自信ある 様々な需要を満たすためにクロトくんによる同意無しえっち寝室に手を出すべきだと思う 我々は謎の発光体の正体を探るべく新星学園へ調査に赴いた プリムラセカンド 6%
聖裁の拳 14.4+16=30.4%
刑事服 20%
シスターサチlv10 20%
黄昏クラウディアEX2Lv7 5×6.83=34.15%
計110.55%
これでクリティカルでないことある(2回確認できた)んだがもしかしてプリムラセカンドにシスターサチのクリ率乗らない? 物を知らないガキだね
偉大な尻とは輝いて見えるものだヨ シスターのチームスキルは戦闘開始時に発動してるから後から属性付与しても効果ない ちょうど最近色々あったばかりだが、「想定外の挙動」諸々でわりとやらかすこと多いからマジでクルスタ運営はユーザーへの対応間違えんでくれな・・・ >>660
ほんまか?
シスターサチ無しプリムラセカンドEX1振ったあとが攻撃力5238、シスターサチ有りが5781だぞ
その理屈はおかしい ギスのエッグハントガチャやこれのイレーナずんパスの石増加みたいな
何もしてないのにお得なお詫びくれるんなら嬉しいんだが見えないところで寿命は削ってそう 本物ってあるけど本物?(原画さんリポスト多め
ttps://x.com/kannana_rei >>664
他のチーくまゲー全部それでやらかしてほとんどが
再起不能にまで陥ってるからな実際、、、
かろうじて無事なのはモン娘くらいだし >>671
他の原画さんもフォローしてるなら本物じゃね(適当) >>671
リポストのキャラ眺めてたらシアンってこうたろだったんやな
もっと描いて >>672
昨日某ゲームが盛大にやらかしたのもあってな、シスターイレーナの件あったばかりでまぁ笑うに笑えんとこはあるんでな ショップのコレ見てゾゾッときた (最近首育成ゲームのSSあったし
https://i.imgur.com/wyW7fNe.png コハルコの別バージョン来年出てくれるかなぁ
寝室1番使ってる >>671
黄昏クラウディアの人トモセに次いで戦闘力高いんな有名な人だったんだな >>678
遅い遅い
はるか昔から言われとる
語尾が、ダヨも同じ クルスタって他作品のパロネタ結構使うしいつかアニマでマユリ様ネタやってくれると信じてるヨ >>677
まぁあれはもう大多数のユーザーはなにしてもついて来るだろうという自負もあったのと、
不正行為によって課金だけじゃ手に入らない貴重品まで没収なしで、重課金者の怒りまで買ったのが決め手だったな >>660
便乗質問ですみません
シスターの能力解放スキルも同じ仕様でしょうか(あとから属性付与しても適用されない) クリダメ枠にツェツィ確実に入ると思ったけど突き詰めるとATKバフ300%がオマケに付いてる鶴美のが良いのかコレ
クリルルカで1秒始動かつCT短縮ばら撒けるし >>686
附属生同意無しえっちは最高に抜けるってことさ >>687
自分で試したわけではないけどサブ属性付与したプリムラセカンドで弱点ついてもシスタートワの弱点ダメージ増加は乗らないらしいので同じかと このゲームにはお姉ちゃんが足りない!
このゲームにはお姉ちゃんが足りないよ!!! >>691
情報ありがとうございます
自分で試すのが一番なんですがいかんせん育成が重くて…特に能力解放までなると 上級生orOB倒さないと進級出来ない方式かもしれんぞ 附属生のオホ声エッチもっと増やせ。アムちゃんしかいないよな モネごめん
せっかくおはガチャできてくれたのに俺はずっとルルカとのエッチにハマってしまってるんだ デカケツでオホ声セックスに目覚めた中学生とかもう人生終わりだよあの子・・・ プリムラとちぃアルモは附属生だけどちょっと例外というか…
正真正銘普通の1○歳の○学生がオホってるのがヤバい サチのあれって自分にとってのラッキースケベなんだよね >>709
清楚!清楚!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) そろそろ魔王には附属生のアナルにも挑んでもらいたい アムちゃんのデカケツをスパンキングしながらケツアナに突っ込んで欲しい
凄いオホ声出そう シズハちゃんと痴漢プレイしたい。絶対痴漢される妄想してるよ セシアちゃんここはロリコンのすくつだからあっちでフェアリービットごっこしようね シズハちゃんとイク尻のレプレイが見たい
イク尻がシズハちゃんにオホ声レッスンよ クリモネの寝室よヵったョ♡
でも確かにスパンキングのとこの演出はテンポ悪くしてるな
一瞬発光するくらいでよかったのでは スパンキングの光せいでボっキモンショックしてチンコが縮んだぞ
お詫び石はよ 謎の光で演出誤魔化すのって悪い文化だよな
イクシーンとかもこれで誤魔化してるの本当にクソ
同人ゲームの方がしっかり作ってるよ 強いて言えばロードマップにヒントっぽいのがあるラビ
正式に明言はされてないが リップルのバックグラウンドボイスがほぼメルエルだから近くでメルエルもセックスしてるみたいにない? ちょっと気になったんだけど、アニバを目前とした今6万貯めてない魔王様っている?新人さんは除いて 真のまおーさまは石なんていくらでも買えるから貯蓄なんて必要無いんだ キューキューキューっとおはドルフィン☆
附属生のおほ声だけど演技してるのはBBAだよね リップルの服エロすぎる
完全に痴女
あとリップルはあの話し方がいいんだぞ
何度でも声を大にしていいたい リップルの服エロすぎる
完全に痴女
あとリップルはあの話し方がいいんだぞ
何度でも声を大にしていいたい リップルの話し方は単体で見たら可愛いんよ
ルー大柴が頭をよぎるだけで… 石すっからかんだけど福袋と配布と運でどうとでもなるよね お正月キャラが巫女じゃないことだけを祈ってる
もう石ない 巫女フォームでミニスカ袴でお札の前張りの痴女フォームでいくぞ それだと同姓同名のヘレナちゃん被り起きるからな…
まあ見た目も声も違うからいけるか 冬に水着やってるんだから
正月にハロウィンやっても許されゆ ジャクリーヌにはぜひひな祭り衣装を着て欲しいゆ
似合うと思う
巫女フィオナが来るんじゃないかと恐怖してる 男物で普通にダンディーでかっこいいやつでは🤔
胸のところ広く開けて筋肉アピールしてくるんだ 正月の限定キャラは1人は安牌だろう晴れ🍆みたいに
ということでトリシャかサチかパテルちゃんで 俺の腰の上でグリムリーパーダンス(グラインド騎乗位)してくれるんだよね💀 ほんまクリスマスルルカ可愛い…このイラストでキラキラしたらスパチャしちまうぜ
https://i.imgur.com/EUZKbpI.jpeg もう流石にナスのバージョン違いは当分出さないで欲しいな
他キャラを圧迫する モネとリップルと同じクラスになりたかった…
リップルの後ろでモネの前みたいな席順でさ…リップルさんシャツの上に何も着ないからブラが透けてて授業中勃起しちゃうんだ… 最近のキャラでとりあえず強化するべきはクリスマスルルカ? シナリオでルルカやモネがプリマステラになると思ってた
あの2人もいつかはプリマステラになれるのかな >>750
>ダンディーで胸元zen開け
それって新星の教頭せんせでは? ついでにパパのチンポって言わせて
パパとチンポって2ワードは繰り返し使って 結構人気上位だったしトマル君ちゃんもガチャキャラで実装ありえるのか? >>765
よーし次は兜合わせで同時フィニーッシュ!だ 通常塔120階突破したが、コハルコパで押し通してどうにかしたけど光以外の属性塔170辺りはどうすっかねこれ・・・
一応ボスの火力がそこまで高くないってのはだいぶ助かるとこではあるんだが 前進させたり強制移動で押しかえしゃなんとでもなるだろ
敵のHPもくっそ少ないしさ >>767
属性塔は160までだと思うけど敵の中身とか通常塔の階層とリンクしてたんだっけ >>767
何で通常塔120の敵構成が属性塔170で採用されると思ってるの? クルスタの中心キャラ ヴィーナス
メイン第1部の中心キャラ アポロ
メイン第2部の中心キャラ 莉緒
コラボキャラ リア・聖沙
半コラボキャラ ヘレナ
コラボか中心キャラしかだから限定キャラはかなり格を重視してる感じあるんだよな
ヴィーナスフィオナがもう3着持ってること考えると無難なのはアポロヘレナか? トマルくん♀の寝室ならかなり見たいんだけど需要少なめなのかね
正統派に清楚なのが欲しいのだが >>769、>>770
通常塔110階の鹿がそのまま属性塔160階に来てたんで、ダークセシアもそのまま来る可能性もないわけじゃないのでな トマルは普段は女体薬で女の体のままクロトと致しているんだよな
プレイヤーが観測した時がたまたま男の体の時だっただけで そっちを見せてくれよ……見た目は黒髪ロング巫女服だからそれならズブズブなのが見たい あんだけ賛否出た以上、さすがに2着目は女体化状態でだとは思うけど
まぁ本番じゃなくてフェラ・パイズリ辺りになる可能性もあるが 女体化薬を使いすぎてふたなり少女になって戻れなくなった設定で俺特にしてくださいもちろん巨乳化して😉 >>765
交換するときに男だぞって警告が出るゲームなのにガチャ入りする訳がない
取りたくない人は取らなくていいように配慮してくれてるんだから別衣装が出るとしても配布 ホモ人気を集めたから人気投票が割と上だっただけで、
嫌いなキャラ投票とかいらないキャラ投票あったら確実に1位だろうしなトマル 限定キャラは今のところ全部かんなぎが用意したキャラ本人が描かない場合でも 自分が嫌いだからと周り巻き込んでキャラ下げか
しょうもないな >>778
男だから投票したホモが多いんだろうから女体化の必要はないんじゃね。むしろ女体化すると投票したホモから批判出るような
配布キャラにしてくれれば取りたくない人も安心 >>786
実装時にあんだけ荒れたトマルより嫌いなキャラランキングで上に来るキャラ誰だよw 1人だけ男な時点でそう言う投票したらそりゃ票が集中してぶっちぎりの一位よ
未だに無理な人多いだろうし。俺も無理 ノンケの75点より、誰かの120点 ┌(┌^o^)┐ これがエロゲじゃなかったりトマルが主人公だったらそんな文句出なかったんだろうけど、エロゲのヒロインとして出されるとね・・・ 新OPのアニメだかでちらっと出てたってだけで怒ってたやついたくらいだからなぁ・・・
正直な話、ホモのフリして散々はしゃぎまくってたくせにマジモンのきた途端に拒絶反応起こしてんのは滑稽すぎるんだよな コラプサーとか空気すぎて好きとか嫌いの次元にいない人が多そう 嫌いなキャラランキングで盛り上がると思ってる陰キャ思想が無理すぎる
男の娘アンチが嫌われてるんじゃなくて、お前が嫌われてるだけ 今までエロゲでヒロインが男の娘だったことないの?
なんか昔のエロゲで親友の女装男子が人気1位かその辺だった記憶あるんだけど(攻略対象ではなかったはず) 俺が気にくわないから出すな!←言ってることクソフェミと変わらないんだよね >>797
割と最近サガプラが男の娘サブキャラのアペンド出しててめっちゃ荒れてたよ
まぁアペンドだから嫌なら買うなでいいんだけどそんなん作るのにリソース割くなって感じで もう男の娘なんてそういうジャンルランキングで上のほうで見ても珍しくないぐらいにはあちこちに居るしな >>798
フェミは”俺が”とか言わない、クソデカ主語でしか物言わないぞ 需要はあるけどめちゃくちゃ荒れる要因なんだから、そう言う作品内だけでやってればいいのに普通の作品に出すから荒れる >>799
そうなんだ
大変だね
まぁもしかしたらストーリーに関わるかもと思ったら買う人もいるかもね
男の娘はへこへこしてる方が似合うからそっちで需要満たして欲しいわ このゲームになんかホモ要素あったっけ?
なんでホモわいてんの? 男とセックスしてるゲームがホモ要素ないなんてことある? 1.5ハフバと同時に0.5の二人は復刻してくれるよな?
俺は信じてるぞ いざとなればクロト女体化のトマル、セイファート掘り まあよくよく考えたら性別変えておせっせしてくれよな!ってパートナーから言われるの、大分酷い気もするな トマルきゅんは普段女体化してヤッてるんだよね…実質♀じゃん >>811
でもトマルくんの場合は体がたまたま男に生まれただけで性自認が女性で本人もなれるなら女性になりたいわけだろ バニーユウリのクリスマスボイスにやられた
クルスタは可愛い子しかいない >>812
クロ×セイは解釈違い。セイ×クロが至高 莉緒はそろそろイベストとかで出番あげてほしいな
メインだけだとイマイチ良い印象がないし >>812
こういうジョークネタ程度で収めるならホモも可愛いもんだが>>803をガチでやっちゃったからな
ホモセ以外にもやれギルドだやれPVPだ頭がおかしかったよ当時の運営 ヴァイエイトメリクリウストールギスエアリーズトーラスあと忘れたはまだですか トマルはあの声と見た目だから許容するけどセイファートはさすがに無理
好みは人それぞれとして男の娘と髭面のオッサンの差は大きいわ ホモならホモでセイファートみたいなの出せばいい
男の娘は好きじゃないが出すだけならエロ見ないからどうでもいいっちゃいい、女体化クロトと絡ませるならOKだし
だが黒髪ロング巫女の大和撫子キャラで出したのはギルティ、トマルのせいで同族性の女の子がキャラ被りで出せなくなった
実際てやんでぃみたいな変化球巫女お出しされただろうが!
運営は責任取って正統派黒髪ロング巨乳のお姉さん巫女出せや!
>>815
…そういや副作用なく女体化できるんだからずっと女の子のままでいればいいのでは…?
いちいちエロのたびに変わってるとしたらトマル君にも譲れない最後の一線、男の矜持があるんだろうか 黒髪清楚な巫女の女の子って、三次元ならともかく美少女が前提の二次元では没個性じゃね?
清楚売りのキャラって会話のレパートリー少ないし、トマルは「男の娘」っていうギャップがあるから成立してるだけで、これを女の子で出しても普通に埋もれるやろ 生放送で顔出ししたキャラは全員出尽くしたし来週のBOXイベのキャラ全然読めんな 清楚売りのキャラだと、ブルアカのマリーとか扱い大変そうだなと思った
汚せば汚すほどエロくなる二次創作は盛り上がってるけど、
本家だとアイドル化した時に「こんなのマリーじゃない!」ってブログでファンがお気持ち発信してて大変やなと思った カティアとかシャルレーヌ辺りの初期キャラ低身長巨乳勢の新衣裳カモン ウチのお清楚担当、メルエルもアイドルしたけど皆喜んでるよ まあトマルってぶっちゃけ男の娘ってよりふたなりって感じだよね
ついてる以外男要素ないもんな >>835
メルエルも会話のレパートリー少なくね?
要約すると「会長くん、好き〜♡」しか言ってない
まあメルエルはそれがいいんだけど、この手のキャラを2体目3体目は出せないし モネ欲しいけど半月後の正月ハフバが怖くて石割りたくねぇ
スタピもコラボコア3用に使いたくねーしデイリーで出てくれよ頼むよぉorz メルエルって清楚なの?いや清楚の定義も分からんけども メルエルは清楚ではあるだろ!!!(おっぱいから目を逸らしながら) 総力戦編成考えれば考えるほどAレポが足りねぇ…
総力戦応援セットでAレポ売って♥ アナちゃんの清楚でマジメそうな見た目とドスケベパンツのギャップすこ >>820
来年2章が始まれば出番は幾らでもある
たぶん環も クリモネストーリー1話で普段の変態っぷりをただ暴露されたイクシリオンさん可愛い >>830
言うほどクルスタで黒髪清楚が没個性かと言うと……
黒髪キャラ自体少ないし清楚キャラ自体少ないのだ セックスどころかオナニーすらしたことなさそうなお清楚キャラを出すべき そろそろパテルせいぶん補充しないとばいんばいん派になりそ 立ち絵拡大の機能が来てくれたおかげで、附属生達のおまんまんや腋を拡大しまくってます
ぶいっ! https://i.imgur.com/1VF0akQ.jpeg
この文章にひどい違和感を覚えた
「あしらう」の変形なら「〜を あしらった」「〜が あしらわれた」が適当で
これは「あつらえる」に引っ張られてる気がするんだけど
助けて日本語警察 今更だけどレベル30のリップルって去年のイベント意識してる?
ふわっちの初動めっちゃ早い気がした トマルはおっぱいかちんこか選択できるようにすればいいだろ ボックスイベントがラビって風潮だけど隠し芸大会がボックスイベじゃないの?
ラビはその次じゃねえのか? >>866
中田氏と外出しを選べるようにした運営だ
竿あり無しで頼む 隠し芸大会とかキャラ崩壊レベルのギャグストーリーかな 万が一正月に限定蘭美だったとしてもそれはそれであり パテルのいいとこは腹回りのあの絶妙な肉付きなんだってはっきりわかんだね パテルちゃんの体型はガチのロリ見て描いたかのような特徴がある そもそもシルエットは出てたけど、こっちが憶測で新年だろうとか言ってるだけであって結局のところ生放送確認しないとラビが年明け以降になるかははっきりせんと思うが 最近のロリキャラは腰より下が安産型ばかりなのがなぁ
パテルも例に漏れず立派な太ももをお持ちだし足太いのが流行りってのは理解してるけど解せない >>880
普通に考えるなら12月下旬の予定に入ってるものが年明けてからってことはないと思うけどね クリスタのキャラはケツを見せつけながら攻撃しないといけないからね ケツ育成に余念がないよ この前上位突入時の無限STで400枚近く使わされて
CLで350枚とったのに突入時より減ってたのはちょっと笑ったわ 4天貯めておかないとハフバ>コラボのコンボで泣く事になるぞ😭 >>881
わか龍
大槍みたいなキャラが今こそ求められる ガークリからクラン連れてこい
アレが理想のロリだ
ついでにたわしにしておけば尚ヨシ >>865
曲もアレンジらしいな
明らかに意識してる >>891
いやこのスレの文化じゃないから多分やらなくてよかったぞ😂
でもかっこいいよお前 >>864
あしらうはワ行五段活用だからあしらえ-た
これの短縮があしらっただからどっちも合ってると思われる >>897
60連で2人ともお迎え+おはガチャ3日分なのだわ >>894
シルエットは出てないけど>>2のマイルストーンで「ラビ」ング ユーの赤文字 でもたぶんあしらったの方が多い
あしらえたはまず使わない トマルをホモとか言ってるのは浅い
こんなのはちんこの付いた女だから ノヴァアナの立ち絵やっぱり羽飾りが手に見えちゃってUFO感が 神族5人はだれが良いんだろうな
セシアは5色にする必要が無くて神族であればだれでもいいから逆に組みづらい >>909
wikiにも載ってるテンプレ1CTか雷軸のどっちかが主流 トマルはクロトが好きだからホモだしトマルで抜くのもホモだよ?
ホモで何が悪いんだい? トマル以外の雄も好きならホモ
トマルだけが好きならホモではない かわいくておっぱいの大きいのや小さいのや妹がいるってのに男のとこに行くわけがないんだよな! 禁忌禁断への欲求ってあるから、女を選びたい放題な立場ほど男に行くんじゃないかな 自らホモと認めることが真の理解へと繋がるのです
私はホモではありません マトイが普通にこだわるのは、ほぼ間違いなく弟のせいだと思う 神族も人、魔みたいにユニゾン事故らずに1ctしたいよ😭 ホームキャラをお任せにしとるんだけど普段積極的に見てない子が私服で印象変わるの多くて楽しいな いにしえの型落ちパテルパなら事故とか無いでしょ
雷神はブレルけどそうそう事故らんし 見た目が完全に女の子な以上、クロトは半分ホモって感じだけど、
トマルに関しては100%ホモだもんな・・・ ユーリスくん「会長 女の子に囲まれて大変だね 私と一緒にいようね( ^ω^)」 SPDはリーオー、つぇつぃ、水🍆、クリルルカ並の性能ないと型落ちだゆ…🎃 自身の産廃性能をステルスして品定めとは随分ご立派なゆですねぇ 「天から与えられた才能が無くても、特別な生まれじゃなくとも」
おはガチャでよく聞くマトイのこの台詞は同級生のヴィーナスとの対比だよな 余はジャクリーヌちゃんのおかげで総力戦100位以内に入れたのでとても産廃とは思えないゆ
TOP争いできなきゃ産廃って意味ならまぁ仕方ないなの しかし配布であるノヴァマトイの強さは全然普通じゃない
あの性能なのに配布だから簡単にコア3まで上げれるせいで
嫁ナミエルやノヴァセナリー
今実装中のクリリップルといったDEFガチャキャラの立場が無い 1CTにこだわる風潮あるけど別に1CTで回せなくても問題ないよな 総力戦の100位に入ろうとしないなら何でもいいよここはまあ自慢大会みたいなとこあるから 交流会は次回から年末特別仕様になって通常の証供給量が減りそうだな 前回ミッションでフォローされてたのをもう忘れている… >>932
でも総力戦のスペシャルとか1CTで回す前提の難易度じゃなかった? 開幕から1ctにしなくてもよかったかな
最適じゃないだろうけど
こういう遊びはあると嬉しい >>931
DEFが必要になったらノヴァマトイ使えばいいじゃんってなるからDEFが実装される度に産廃言われるのも無理はない メモリーメダルの交換が追加されたのって半年くらい前だっけ
ハニバでラインナップの追加あるのかな
いい加減他も並んでほしいんだ リップリャー💄💋✨はEX2要因やん?
左にモネと配置して、揃ってないヤツおりゅ? パテルパはユニゾンしなくてもいいようにパテルと合流できるセシアが欲しいわ トマルきゅんは有無より構図が微妙だったなぁ
単純にあの構図は普通の子でも好きでない 次の総力戦で雷2Rだったらジャクリーヌ最適編成に入りそうだと思ってる >>943
ホモはホモだろ!
ホロでもいいよねの心でいけ >>943
「女装少年 男の娘 TS」「女装子 メスショタ ふたなり」
「結局のところ全部ホモでは…?」 >>943
別にホモであることは否定してないだなこれ 総力戦は前回準拠の属性違いを想定してるけど同じとは限らないんだよな パテルちゃん乙
男の娘好きはらんまにはじまり秀吉や戸塚に狂わされたんだよ
って思ってるんだけどエロゲーマー的には湊くんとかなのか? お風呂上がりで湯気ムンムンのパテルちゃんにいい匂いがするホカホカお股で顔面騎乗されたいよ 狂ってはいないけどブリジットに狂わされた奴は多そう ブリジットは美少女シスターだと思ってシコりまくってたらゲーメストだかで男ってバラされて「まぁいっか」ってなったな >>963
知らんかったけどいい趣味してんね
ブリジットは確かによく聞くな
男の娘は他の男にNTRされる心配がないのがいいと思う
ロリNTRと妹NTRで脳破壊されたからな
覚えてろオトギ 自分は準にゃん派だから、トマルと同じく女にしか見えない男の娘好き 漫画の二ードレスの山田ぐらいがちょうどいい
女になりたい願望の男の娘より自然体でかわいい男の娘だな ニードレス好きだったな懐かしいわ
アニメのEDがえっちで良かった記憶だったぞ
山田よりえっちで褌付けてるヒロインがいるだろ! 天使な小生意気ってTSかと思ってたんですよね
まぁいいんですけど 他にもかわいい女キャラいっぱいいたけど
羞恥心持ってたの山田だけだったからな 男勝りな女の子にはリョナが似合う
古事記にも書いてあるからな
でも寝室でリョナは聞かないな、なくてもいいが VS雀士ブランニュースターズの愛生は声優が???になってたけど石田彰がやってたな
杉田も騙されてた 闇コハルコ欲しいな
EXスキル全く同じでいいぞ寝室だけ別で 闇落ちしたコハルコさんは自らの性欲を示すかのごとく敵組織に囚われたシチュエーションの寝室の撮影を敢行 悪堕ちしたコハルコに捕らえられて精液搾り取られるシチュで頼む 運営「コハルコとの出会いで全裸で正常位にしたろ!」 そんなことしたらコハルコ好きおじさん達と戦争不可避だろ😑 おらは朝比奈コハルコ 地球育ちのマジョマジョ🧙♀人だ コハルコは最初の寝室超えるハードルがあまりにも高い 全裸ックス撲滅委員会の者ですタレコミがあって来ました リップルって思ったより可愛い声してるのね
一昔前のボールドのCMに出てくる外人主婦みたいなの想像してたわ メルエルの人だからね
そこまでおかしなことにはならん 最初聞いた時メルエル リップル リーナの3人が同じ声だと思わなかったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。