【FANZA】ティンクルスターナイツ Part397【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆重要事項☆
セッシーコア3にするだけのピース集めたけど、コア3に上げるの忘れかけてた
コア3→キンタマ交換まで忘れんなよ
24時までだぞ
☆そこそこ☆
今回のガチャはWPUなので天井までいかなくても結晶や武器箱と交換できるぞ
期日になると忘れるので今交換しとけ 200連でリップルだけ
6万で2人取ったけど石もうねぇし年越せないな AVでもケツデカ女優が騎乗位やバックでケツをドアップで撮ってるのは好き
まぁ叩くのはあんまり好きじゃないけど スパンキングやるならやるでもうちょっとエロい感じにしてくれないとやる意味が
アムちゃんに期待するしかない モネが10連で来たからもうこれで撤退でいいわ
年末年始に向けて温存できたのかなりでかいわ助かる イングリットは本当に良かったな
アレのせいでガチャ禁してたのに天井させられたわ リップルとメルエルを並べて、フニで軽減してEX2を連打するの楽しい
強さ? 知らん モネの感想ばかりだけどリップルの寝室わるくないじゃん リボンカラダに巻いただけの痴女が出てきたんですが
この子 大丈夫? モネは尻穴がくっきり見えてる以外はシチュもテキストもエロい部分が足りなすぎた モネはスパンキングよりもお尻揉み揉みしてほしかった
あとは水着もずらし挿入の方が興奮するんだけどな リップルの寝室はエロいんだけどどこまで言っても喋り方がね >>19
ハート目好きだから気になるけどよく考えたらリップル恒常の寝室すらまだ見てないからまぁ我慢よ
見たくなったらまだ結石で9キャラは取れるから大丈夫… Lv30のリップル、足のクソ早いフワッチを連れてて草w
初期のクソ討伐イベントをセルフオマージュするな スパンキングじゃなくて指突っ込んで欲しかったよあの体勢なら 初期リップルはクルスタ史上最強の敵だったからな・・・ >>7
リボン拘束H最高でした
危険日セックスだけど受精卵を極小の結界で保護して『孕ませ予約』しておけるからセーフらしいよ 声がメルエルに似てるからカタコトのメルエルと思えば… 表120階、バレせつなでEX1連発しつつ殴るのが一番楽なのかねこれ?
問題はそのうち来るだろう属性塔のほうだが 俺的にはリップル大当たりだなぁ
カットインも可愛いし
DEFだけど火力出せるから意外と強いしで リップルイキまくって画面が白チカチカするし孕ませっぞ!って会長は息巻くしこれもう実質メルエルでしょ カットイン絵のモネデカケツとリップルのプルケツくらいか見どころは
石が2万近く減った気がするけど今は温存やな 受精したならリップルはもうママよ。母乳も射してくれりゃパーフェクトワールドだったんじゃが 初期リップルの唯一の不満点だった実は安全日でしたが解消されたのか
これは引かねば 合同演習コインでスキルC交換してる人いる?
別に問題ないよな?
圧倒的にCが足りねえわ
この間の総力戦でハッスルしすぎた 白カード→逝っけー→星3が2枚きた
昇格していくパターンもあるから最後まで希望を捨てちゃいかんな 限界突破やコアレベルが上昇できるキャラを一括で判別する方法ってないの?
キャラ画面開いて一人ずつ遷移してくのヨミコミも遅いしだる過ぎるのだが このイベント形式いいよね
石もプレゼントも豊富で1回クリアすればあとは楽ちん
回復薬使わなくても必要なアイテム回収できるし >>53
モネが優遇衣装貰ってるし1位は確実でしょ
そもそも今回クルスタに勝てそうなゲーム無いし まぁツェツィやルルカほどのキャラ性能してないからどうだろうって気持ちは分かる
まぁあっちも思いの外1位取ってるなーと思って触ってみてるからどっちがとってもいいが ふえーん
1人出たらピース交換するつもりが天井した…
200連目でリップル出てくれたから最悪の事態は間逃れたけどラスト25万で年始ガチャは怖すぎる 多分だけどクルスタプレイヤーの半分以上は性能見ずにキャラと衣装だけで引いてると思う はーやっとサンタ苦労終わった
スタミナドリンクがきつきつのきつだよ >>63
年始の限定はどうにかなるだろうけど、もしコラボで1月にまた限定きたら怪しいな >>64
これ
いろんなキャラでてるので初期のイクシリとかマムみたいな
これがいるといないのではってのは少なくて、ちょっと落ちたり
工夫が必要だけど代替えいるよってのが多いので、年増以外は
たいてい回す リップル良いな世話になったマトイを首にする時が来たのか
なんか嫌じゃ 寝室がないアプリ版や健全版だけをやってる人はいないよな 性能は度外視やな見た目と寝室がすべて
ただ、すりぬけや結晶でなんだかんだスルーしたのも引けてる 最近のイベントシナリオ
とりあえずアニマ先輩かヘレナちゃんで話を始めるテンプレに頼りすぎじゃないか? らんみを忘れてる奴多そう
ここはスルーで今後のすり抜け待ち回だぞ つーか常に強い人権新キャラ取らないとコンテンツクリア出来ないってゲームじゃないからね
キャラのエロさ可愛さで引いていく方がこのゲームは楽しめると俺は思うな 限定ガチャの時だけ気を付けておけば後はちんちんに従って引けばいい 正月限定前の単発pickupは有能キャラって前例おじさんが言ってた >>69
無償分のガチャで手に入るキャラの適当育成でもクリアできないステージ無いよな 雷塔150階のマグ誰ナ戦で攻撃通るヤツって誰?
ハロサランでダメージ0(スタン含む)とかギミックが解らん 今日更新の所とか一通り回ってきた感想
明日のランキングはお尻隊は無理だなこりゃ..そりゃ一位石欲しいけどさ
神姫に勝てないと思われ 良くて2位かなあ
アンアスとアイギスもいるし悔しいけど石は貰えなさそう 6桁石ないから年始に向けて多少気になる程度のキャラは見送るしかないのだ
今回のガチャも10連すら回すかどうか悩んだわありがちな初回半額とかもないし 50連で二人とも来たから交換でテルスも貰えておいしい >>89
どうせ林檎貯金なんでしょ?
使ってない有償石の数見せてよ ラビはBOXガチャじゃないのか?BOXならピース交換安定だからなぁ 20連で2人共来たわ...
ここのところ天井続きだったから本当に嬉しい 110連かけて何の!成果も!だったわ凹む
虹すら出やしねぇ…
もうキレた年始のヴィーナスちゃんとかヘレナちゃんとか知らん、金平糖でリップルちゃん招待したったわ
性能?クロトとの子作り、お楽しみ優先ですが何か モネさぁ…このケツで図書委員は無理でしょ
司書さんを見習って リップル被ダメ補助でもフィニッシャーでも使えて結構便利そうだな
CTも17になるし言うほど悪くないのでは 普通に役割圧縮できるし100以内でも使えそうだけどねリップル
体感コア凸アタッカー使ってスコアタしてるの本当に一部だし >>81
正月限定前の単発 ウズメイア
アニバ限定前の単発 星霊アニュラス
確かに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています