【FANZA】ティンクルスターナイツ Part397【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光2PTはバレせつな+トリュフとサンタモネ+プレゼントリップルの軸で組めばええんやな 絵師の都合とか色々あるけど広く浅く別バ欲しいね
変身ヒロインなのに一着しか見れないなんて 光2Pは「光神族」と「人間パでアタッカーをバニーセーラ」とかにすればいいのでは?
と思ったけど、光魔族も成立してるのか とりあえずロリコン魔王にとっては今回は貯蓄に回れるから助かる >>234
サンタモネは嬉しいけど、サチの2着目はもう少し時間かかりそうだなと思いました(絵師が同じなので) プリムラ2軸の魔族編成はツェツィロクサーヌ辺りを生かせるから確実に入ってくる >>231
確実に70ピースが入手できて運良ければピックアップ2枚抜きできるかもしれない追加10連と
ダブりの使い道ない装備1つと星2キャラに変わる可能性の高い大結晶 今回は悩ましいな
EX1で前進のモネはほしいが…
逆を引くフラグとしかおもえん チョーカソクする為に今回は力を溜めさせてもらうぜ(スタピでモネは連れて行く) 首から上はお洒落な感じなのにしたばかみてーな服装のリップルすき リップルは股間にばかり目がいってたが、腋もなかなか・・・(シコビュ) リップルよく見たらATK上がる装飾品だし強い気がしてきた
アタッカーレベルの火力と20%軽減、庇護、ノーツ5前進って普通に強いのでは アタッカーみたいなDEFなら10月に出たノヴァセナリィが
既に近い性能ではあったが実際の使用頻度はと言うと、、、
10月の生放送では「セナリィは物凄く強くて総力戦で大活躍します!」
などと大噓こいてたな、いけDが >>231
大結晶は回数上限無いのか、装備箱+大結晶orキャラピ70
お気に入りならキャラピ70・居れば良いなら装備箱+大結晶で 忘れてたけどリップルってリゾート結界で全世界を覆いつくすのが野望のヤバい奴だったな
リクリエはひとまず退けたから次の話のラスボスはリップルでいいんじゃないか? モネは良い尻だな
程よく大きく柔らかそうでいて、キュッとしている
(あと、ナニを漏らしたかのような股間の盛りもない) モネ我慢の代わりにチケと結晶ブッパしたらnewが6人出て このゲームコレでいいんかなって思ったわ >>240
それが有ったか、そうなる未来しか見えないからキャラピw ぶっちゃけ、手持ちキャラの1/4くらいは結晶産だわ また限定ヘレナだけは勘弁してくれ😱
人間パのカットインでアイツの顔がデカデカと出てくる呪いから早く解放させろ😡 >>259
抜きでも1CTループ余裕なんだから編成しなきゃいいのでは…
そんなこと言って実は好きなんでしょう! ラビは闇アタッカーで実装されねぇかな〜
待望の魔族アタッカーだから確実に使えるし 結局我慢できずに天井食らったがずっと欲しかったウズメイアが出たのでよしとする >>225
いや、トリュファイナは凄まじく強いぞ?
せつなと組ませるとヤバい 立ち絵拡大は操作画面にあと服装と表情切り替えボタン実装すれば完璧だな トリュフちゃん最近使い始めたけど
可愛い声してるのね
「闇に滅せよ…」とかそんな感じだと思ったわ トリュファイナはガチで強い
遠目だと一見顔が恐そうに見えるけど綺麗な瞳をしているだけで、言動も声もカワイイ トリュフさんは近所の可愛いお姉さんって感じの雰囲気で好き サンタモネは総力戦上位狙うなら多分いる奴
総力戦はどうでもいいんだけど寝室の評判で取るか悩んでる 自分で回復してフルオアタッカーできるのは強いよね
大体回復持ってる奴はバフとか引っ張りがついてるサポーターが多いから ハフバ限定もコラボも10連で引いてしまって構わんのだろう? トリュファイナのフルオバヒするだけでEX消費マイナス100になってノーツ加速とバフも重ねるって、こんなん初期に実装していいキャラではないと思うわ。 魔王クロトならガチャ選り好みしないで全部取りに行け トリュフはフルオバヒパーツにもなったうえでトップ火力に足回りもあるから
総力戦来てから価値がうなぎのぼり 肌の色からしてクロトくんじゃないからな
NTRエロすぎる モネとリップルの尻カットインどっちもとても良い
これは引く モネで致した
とても良かったのですが、スパンキングの度にフラッシュが入るのはテンポが悪いと感じました 総力戦ガチ勢なんて100人+αしかおらんしモネが正当に評価されないのもある種仕方がないのかもしれない ところでクロト誕生日にプレイヤー誕生日ボイス回収できたりしないかな
俺の誕生日一昨日なんだけどでクリモネからの祝福が1年待ちは絶望 クロト君っていまもホームのランダム枠に出てくるんだっけ? >>284
おなじくそこは気になった
いちいちフラッシュするのが目に付くんよねぇ マッチョ黒人俺、チートスキル 催眠 で恋人だと思い込ませていろんな星騎士孕ませまくる ♀クロトをだす機会を運営は伺ってるに違いない
セッシーも仄めかしてたからな、どんどんユーザーの外堀を埋めてる ☆3のフェニエルって絵師違うんだ、絵は似てるけど乳首がね・・・
2のほう持ってないんだけど寝室って新しい方の声優に変わってるの?3だけ? >>293
>>296
うーん残念、じゃあ今回はリップル交換しておくか…
なんでリップルの声はこんなに可愛いんだろう フニは声優変わってるけど、雰囲気結構似せてくれてるから、あんまり別声って感じしないなぁ 雰囲気を寄せてはいるけど、やっぱり猫村ゆきの声ではあるのでそっち聞き慣れてると別人感は流石に結構ある 頑張っているのは分かるがまぁそこそこ色んなゲーム出てる声優さんで聞き覚えあるから流石にね
それがダメって訳じゃないし仕方ないのは分かってるが 結構特徴的な喋り方する人なら、聞いてるだけで別キャラ浮かんでくるのは分かるなぁ(はわわ感)
まぁ、ふるふるでルクマくらいにしか触れてないから俺は別に想起しないけど クロトちゃんはエイプリルフールに毎年現れるとかにしてほしい 金恋2作とかクソ長いさくらもゆとかで猫村ゆきの声めっちゃ聴いたから聴き覚えがありすぎて なるほ。今度ミストレとコラボするから俺ももしかしたら罹患するかもな まったくスパンキング懇願寝室とか満足しちまうじゃねーか モネちゃんのアドレサブルRGBパイヘッダーにコネクター挿れるね… リリース記念セットのサーシャ先輩アクスタ買い取りに出したら1800円になって還ってきた
お姉ちゃん推しはあんな小さい非描き下ろしでも3000円クラスの対価を払うのか…
推し活グッズ市場も金銭感覚狂ってるよな ガチャ狂いが言えた義理じゃないけど 抱き枕とかお尻マウスパッドなら喜んで買うんだがなぁ 昔はテレカとかラミカとかよく買ってたわ
エヴァンゲリオンのテレカとか未だに持ってる フニちゃんのふにふにちっぱいマウスパッド販売して♥ クロトくんのおちんぽ型ディルドー1/1今ならトマルバージョンがオマケでつきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています