【FANZA】ティンクルスターナイツ Part397【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギスのエッグハントガチャやこれのイレーナずんパスの石増加みたいな
何もしてないのにお得なお詫びくれるんなら嬉しいんだが見えないところで寿命は削ってそう 本物ってあるけど本物?(原画さんリポスト多め
ttps://x.com/kannana_rei >>664
他のチーくまゲー全部それでやらかしてほとんどが
再起不能にまで陥ってるからな実際、、、
かろうじて無事なのはモン娘くらいだし >>671
他の原画さんもフォローしてるなら本物じゃね(適当) >>671
リポストのキャラ眺めてたらシアンってこうたろだったんやな
もっと描いて >>672
昨日某ゲームが盛大にやらかしたのもあってな、シスターイレーナの件あったばかりでまぁ笑うに笑えんとこはあるんでな ショップのコレ見てゾゾッときた (最近首育成ゲームのSSあったし
https://i.imgur.com/wyW7fNe.png コハルコの別バージョン来年出てくれるかなぁ
寝室1番使ってる >>671
黄昏クラウディアの人トモセに次いで戦闘力高いんな有名な人だったんだな >>678
遅い遅い
はるか昔から言われとる
語尾が、ダヨも同じ クルスタって他作品のパロネタ結構使うしいつかアニマでマユリ様ネタやってくれると信じてるヨ >>677
まぁあれはもう大多数のユーザーはなにしてもついて来るだろうという自負もあったのと、
不正行為によって課金だけじゃ手に入らない貴重品まで没収なしで、重課金者の怒りまで買ったのが決め手だったな >>660
便乗質問ですみません
シスターの能力解放スキルも同じ仕様でしょうか(あとから属性付与しても適用されない) クリダメ枠にツェツィ確実に入ると思ったけど突き詰めるとATKバフ300%がオマケに付いてる鶴美のが良いのかコレ
クリルルカで1秒始動かつCT短縮ばら撒けるし >>686
附属生同意無しえっちは最高に抜けるってことさ >>687
自分で試したわけではないけどサブ属性付与したプリムラセカンドで弱点ついてもシスタートワの弱点ダメージ増加は乗らないらしいので同じかと このゲームにはお姉ちゃんが足りない!
このゲームにはお姉ちゃんが足りないよ!!! >>691
情報ありがとうございます
自分で試すのが一番なんですがいかんせん育成が重くて…特に能力解放までなると 上級生orOB倒さないと進級出来ない方式かもしれんぞ 附属生のオホ声エッチもっと増やせ。アムちゃんしかいないよな モネごめん
せっかくおはガチャできてくれたのに俺はずっとルルカとのエッチにハマってしまってるんだ デカケツでオホ声セックスに目覚めた中学生とかもう人生終わりだよあの子・・・ プリムラとちぃアルモは附属生だけどちょっと例外というか…
正真正銘普通の1○歳の○学生がオホってるのがヤバい サチのあれって自分にとってのラッキースケベなんだよね >>709
清楚!清楚!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) そろそろ魔王には附属生のアナルにも挑んでもらいたい アムちゃんのデカケツをスパンキングしながらケツアナに突っ込んで欲しい
凄いオホ声出そう シズハちゃんと痴漢プレイしたい。絶対痴漢される妄想してるよ セシアちゃんここはロリコンのすくつだからあっちでフェアリービットごっこしようね シズハちゃんとイク尻のレプレイが見たい
イク尻がシズハちゃんにオホ声レッスンよ クリモネの寝室よヵったョ♡
でも確かにスパンキングのとこの演出はテンポ悪くしてるな
一瞬発光するくらいでよかったのでは スパンキングの光せいでボっキモンショックしてチンコが縮んだぞ
お詫び石はよ 謎の光で演出誤魔化すのって悪い文化だよな
イクシーンとかもこれで誤魔化してるの本当にクソ
同人ゲームの方がしっかり作ってるよ 強いて言えばロードマップにヒントっぽいのがあるラビ
正式に明言はされてないが リップルのバックグラウンドボイスがほぼメルエルだから近くでメルエルもセックスしてるみたいにない? ちょっと気になったんだけど、アニバを目前とした今6万貯めてない魔王様っている?新人さんは除いて 真のまおーさまは石なんていくらでも買えるから貯蓄なんて必要無いんだ キューキューキューっとおはドルフィン☆
附属生のおほ声だけど演技してるのはBBAだよね リップルの服エロすぎる
完全に痴女
あとリップルはあの話し方がいいんだぞ
何度でも声を大にしていいたい リップルの服エロすぎる
完全に痴女
あとリップルはあの話し方がいいんだぞ
何度でも声を大にしていいたい リップルの話し方は単体で見たら可愛いんよ
ルー大柴が頭をよぎるだけで… 石すっからかんだけど福袋と配布と運でどうとでもなるよね お正月キャラが巫女じゃないことだけを祈ってる
もう石ない 巫女フォームでミニスカ袴でお札の前張りの痴女フォームでいくぞ それだと同姓同名のヘレナちゃん被り起きるからな…
まあ見た目も声も違うからいけるか 冬に水着やってるんだから
正月にハロウィンやっても許されゆ ジャクリーヌにはぜひひな祭り衣装を着て欲しいゆ
似合うと思う
巫女フィオナが来るんじゃないかと恐怖してる 男物で普通にダンディーでかっこいいやつでは🤔
胸のところ広く開けて筋肉アピールしてくるんだ 正月の限定キャラは1人は安牌だろう晴れ🍆みたいに
ということでトリシャかサチかパテルちゃんで 俺の腰の上でグリムリーパーダンス(グラインド騎乗位)してくれるんだよね💀 ほんまクリスマスルルカ可愛い…このイラストでキラキラしたらスパチャしちまうぜ
https://i.imgur.com/EUZKbpI.jpeg もう流石にナスのバージョン違いは当分出さないで欲しいな
他キャラを圧迫する モネとリップルと同じクラスになりたかった…
リップルの後ろでモネの前みたいな席順でさ…リップルさんシャツの上に何も着ないからブラが透けてて授業中勃起しちゃうんだ… 最近のキャラでとりあえず強化するべきはクリスマスルルカ? シナリオでルルカやモネがプリマステラになると思ってた
あの2人もいつかはプリマステラになれるのかな >>750
>ダンディーで胸元zen開け
それって新星の教頭せんせでは? ついでにパパのチンポって言わせて
パパとチンポって2ワードは繰り返し使って 結構人気上位だったしトマル君ちゃんもガチャキャラで実装ありえるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています