【FANZA】ANGELICA ASTER Part11【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733890047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中華ゲーは行動力回復に制限付けるタイプの方が多いよ
このゲームは制限ないから割ればすぐに終わる AP石割り増額なし制限なしは気に入ってるんだ
制限つけるなら辞めてしまうと思う
人によって考え違うだろうけどあれすげえ嫌いなんだよ >>232
それって石割っても回復剤使ってもダメで自然回復するしかその日はダメってことだよね
始めたばっかで早くクエスト進めたい人にとってみたらつらいシステムだね スタミナ石割りも石の消費量増えてくやつばかりで制限みたいなもんだな 最大上がった分までちゃんと回復して更にずっと定額は有り難いけど、前提のバランスなんだろうなとも ずっと100石のままでスタミナは最大値まで回復は悪くはないんだけどね うろ覚えだが中華ゲーはゲーム時間制限の為にスタミナ回復上限あるんじゃなかったか ゲームで一番面白いのは育成段階という人が多いからね
育成終わると急に飽きるんで
中華ゲーだと無理やり数ヶ月かかるように設計してあって
それ以上の育成アイテムは入手できないようにしてあるパターンが多い 都会だとユーザーの進捗が横並びの方がソーシャル面で盛り上がりやすいってところも重要そう もう飽きてるんだけどこの先どうすんだろこの虚無ゲー 120連してSSR一枚も出ないんだが、お前らならこれでも課金追加してガチャる?
それとも皆そんな感じなの?だとしたら今後の敵の強さにより課金必須ゲーになってくるな あれもこれもやること多すぎというより日課とかサクッと終わる虚無の方がいいわ 初イベントでスキンのみでイベキャラ配布無しで新キャラも最高レア一体実装のみだしキャラそんなに増えなさそうか
今いるキャラ数だけならレベルだけならネクタル生成できるしすぐに育成終わりそう
スキルと祝福は要求素材がエグそうだから時間かかりそうだけど 日課が少ないのは村ゲーの特徴だよね
ぶっちゃけこのタイプじゃないと長続きしないわ
神獣の背景+キャラが力を得てるのが神獣からっていうストーリーが気に入ってるから
続けるかなって感じだけどそういうストーリーに興味がない層は続かないだろうな これイベストは神獣倒してレンチンの副産物狙いが正解か? >>247
ガチャゲーじゃそんなに珍しくもないんでなんとも
ちな俺は120連までにシルバレ3枚抜きとザクロ出た >>253
今はできんよ
イベ後半で素材出すといってるからついでにレンチンできるようにはなるでしょ 後半の方が効率良い可能性もあるし前半は自然回復分くらいで流してるわ
コールドスチールうまいうまい 無限に石割できるから現状全キャラ育成が終わりましたとか出てくるわけだし
そういう人たちがやることないですとか言ってるのかな
逆にゲーム以外やることないんかって感じだが キャラの3Dがプレステかってくらいローポリでもうちょっと頑張ってほしかったな
3Dに自信がないからスキル演出も引きが多くてあんま顔をドアップで見せたくないんだなってのが伝わってくる イベステでもギフトアイテム落とせよ、全然捗らないやん 1万未満課金だとサポートエイプリルなけりゃ既に付いていけてないわ 図書館のボスの当たりらしい小さい雑魚出て余裕と思ったら普通に激強じゃんか
ギリギリ倒せたけど他の出たら勝てる気しないわ敷居高いな マサムネ等小型出るの祈ってひよこちゃんお祈りゲーで何とかならんの 下手に単体だと耐久盛り盛りだならな。神獣は部位のせいで耐久低いから楽なもんよ 3Dは重さ対策で制限かかるところあるからなあ
ブラウザなしでこれだとしょぼいけどありだと仕方ないかな もしかして図書館ラスボスでも小型なら即死させれるのかなそれなら頑張れば余裕だなそういう事か
まあひよこいないし来週も小型ボスに出会えるか分からんから考えても仕方ないか >>258
PSを過大評価しすぎでは?
PS3ぐらいはあるだろ 後半もステージ1なんだからポイント効率は変わらんだろ イベポイントってスタミナ1につき10だろ?
時間効率は上がってもスタミナ効率は変わらなさそう 歌集めしてるけど世にも奇妙ながだるいな
初手全体ぶっぱするとトモロウがオロオロし続けて何も起きなくなるのな PSなら闘神伝とかFIST、TOBALナンバーワンぐらい ソレよりだいぶマシじゃないか 今時3Dキャラゲーを出すと アイ〇ス ウ〇娘 大陸産あたりの
都会ゲーと常比較される羽目になるから肩身が狭そうではある DMM村で戦闘グラ気にしてるやついるとか外からの新規多そうだな そんなもんと村ゲーを比較してくる奴らの方がナンセンスだと思うけどね
ゲームの「格」とか言って他作品のプレイヤーにマウント取ってくる奴らにロクなゲーマーはいない Cygames周りとかそんな奴ばっかりで辟易したわ サイゲはモデリング流用が多いから上手く作ってる
大陸のは各キャラに合わせようと全力出すので際限なく容量上がっていくんだわ サイゲに限らず大手のファンでもまともな人が大半なんだけど変な奴のが声デカくて目立つからな ファッション画面で見る分にはPS3レベルはあるやろ
村内では一番でしょ むしろ場末の村ゲとしてはよく頑張ってる方だなーって思ったわ
しかし結構育成重い(というか進めないとあんまり楽しめない)このゲームでもうやる事ないってどんだけ石割ったんだ 今日のコーヒーはコロンビア・サワレモを入荷したぜ
腹いっぱい飲んでってくれよな コーヒーを腹一杯って胃もたれかカフェイン中毒になりそうだな 珈琲のみ過ぎると胃が荒れるから腹いっぱいは飲みたくないw 主要キャラを覚醒2スキル7祝福5にしてのんびりネクタルW生産してるわ
これで必要なら石割ればいいだけだしな 紅莉栖さえいなければまゆしぃは幸せだったんだなって思った やる事ないつっても流石にサ終まで一度も使わなさそうな低レアをカンストさせたりはしてないからなあ
スタメンを覚醒2の50くらいまで育てた頃には図書館もボスに何来ても楽勝になって
後は生成に任せてデイリー消化のみって感じになった 生成は好感度アイテムより経験値の方がよいのかなあ? 職レベルがあるから低レアでもレベルだけは上げる価値はあるんだわさ キャラはシュタゲだけど内容は昨日公園だよね
戻るたびに被害がデカくなるのわかっててパスワード総当たりするトモロウの根性はすごいw
そら黒い妖精もビビるわ 好感度アイテムはストーリーでの育成素材掘ってれば100ぐらいはすぐ貯まるよ 左から順に塩まで取ったら終わりでいいんかな
ネクタルの効率とか調べてないけど コールドスチール優先してるから好感度アイテム増えないのはちと悩みではある
アイテム交換が一通り終わったから イベント離脱して神獣素材収集に戻るか検討中 ジュース飲みたいやつばっかりでお菓子食べたいやつが少ない ネクタルは1戦で9個(シルバレ以外で186)でスタミナ12だから天使クエよりいいと思うよ
生産でよくねって言われればまあそう どんぶれのスキン出してくんねーかな
このシュッとしたお顔好きやねん イベントスキップするとポエムおっさんが倒すせいでボーナス乗らないのダルすぎだろこのおっさんのボイスだけオフにさせろ ボーナスが要るほど交換品ないで
交換し放題の金はクソレートやし
スキップに反映されなくても大差ない イベント取り切った後のオススメはS8‐1😎
塩と血両方が狙える穴場だよ😊 そろそろご祝儀期間終わるから今日から1位取るのは厳しくなるぞ なんでや!ザクロちゃんオナホこきという珍しい寝室持ちやぞ!! やることないからエロ見るか→酷すぎて苦笑いのコンボが強すぎるこのゲーム いまのところ有償石を優先的に消費する方法って100石ガチャだけですか? 異端の神獣に出てくるお嬢探偵とアルケインが同じ名前なんだが
アルケインの前世とやってることが繋がらなくてモヤモヤするわね イベント後半で落ちるアイテムは素材のドロップする場所みれるとこでネタバレされてるな 釣りは虚無すぎてサービス終了までに終わりそうもない 仲間になる→惹かれる→エッチする
惹かれるの段階がないから唐突感がしゅごいのぉ
エイプリルの「オナニーの見せっこで同時絶頂」とか、好きなシチュなのに股間が反応できない… 天使化するまでのストーリーとか丁寧に書いてあるけど
肝心の主人公の竿くんとの馴れ初めとかは一切ないから寝室出されても唐突過ぎて抜けない 画面サイズ横長にしたり縦長にしたり結構自由効くのな
戦闘中ならサイズ補正も無理やり突破出来る
長すぎると戦闘終了後止まるけど色々遊べそうだな >>321
神獣と天使の謳は同一人物が登場する別物
BGMの違いで判断するとわかりやすいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています