【FANZA】ANGELICA ASTER Part11【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733890047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>606
俺はまだ育ててないからわかんね
ドンプリシルバレスレイヤーで今のところ何も困ってない >>606
無凸でも強いぞ。ただ速度が大事だからレベル90目指したくなるぞ ドンブレもベイビーも防御デバフを入れる道具や
別に殴るやつは要る >>607
すぐに手に入る石で回す分含めてリセマラすればいいじゃない チェイサーは限定が複数付与しそうな気配出してるからヤバそう >>613
限定は別衣装ベイビーちゃんでファッション効果で複数付与だぞきっと >>614
もしベイビー引き直しで取るにしても弾かれるのはドンブレの方だから通常の快適さと図書館見たら結局エイプリルは必須なんだよね ドンブレもエイプリルもおりゃんけど
今週の図書館は一発でサクッと終わったぞw ベイビーはファングで代用できる説はどうなったんです? 引き直しベイビーにするならコスモはエイプリルよりも優先度高いぞ
まあ今引き直しするなら全部とればいいだけだが 転生するにしてもクリスマスとか正月くらいまで様子みたほうが良さそう >>619
ファング入りなら結局ベイビーも入れそうやが 今の所高難易度コンテンツなんて無いから周回能力優先でええぞ
ダメコンなんて結局全凸課金者には勝てないんだからリセマラの考慮に入れんでいい >>610
ベイビーとドンブレの防御デバフに1ゲージ無差別バレット叩き込む以上のダメージ効率ってあるか?ギャンブラーの運ゲーは知らん >>623
景品もらうだけならそこまで持ち物検査してこないだろうしそれでいいと思う エイプリル/ドンブレ/借りエイプでボス戦考えたらスレイヤーも育てたいし
残り一枠しか空いて無いから誰育てようか迷うなー ファングは無料で5凸できるのが強み
無凸ベビーより5凸ファングだろ >>627
凸だと最重要ステの速度が上がらないから普通に無凸ベイビー 指パッチンの火力がなにで上がるかよく分からんが
攻撃関係ないなら凸要らんわな >>631
ファングの指パッチンには祝福の毒状態へのダメアップと凸特性の状態異常へのダメアップが乗るから強いって言われてる
ただ実際に使えばわかるけど毒付与までが結構遠いし、ニトロ無いからあんま攻撃回数稼げない
あとオーバーイグニッションも無いからギア1叩く回数も多くなるし、チェイサーとしての性能はベイビーとは比べることすら出来ない。ただ毒状態の敵への単体ダメはすごいよ 第二覚醒したチェイサー別モンだよな
ギャンブラーとかパンツァーとかは第二覚醒しても代わり映えしなくてなんかつまらんな ギャンブラーもわりと別物では
パンツァーは装備が対応装備がねーんだ ファングはイグニッションの毒付与が確定かスキル1に毒付与が付いてたらなぁとは思う。ちょっと惜しい性能 しかし星6も色々育てたいけど2覚醒までで1キャラでガルダ100万近く飛ぶから
迂闊に育成できなくてつらい… ギャンブラーは演出が増えて見た目楽しくなったよ。やること変わらんけど。 ギャンブラーが替わり映えしないというのは
目新しい能力が解除されないって意味では
性能は別物になる んー、ファング気になって育てちゃったけど完凸毒ありクリなしのイグニッションで7500くらいやね
2凸ベイビーが同じ条件で3500くらいで>>632が言うように手数はベイビーのほうが1.5倍くらいあるからニトロも考えたらベイビーでよさげ
ただ長丁場になれば両採用はありかもしれん
弱体切った戦車程度だとファングがイグニッションした時点で終わりや😎 >>639
あと単純にベイビーとファングが交互にビュンビュンするの使ってて面白いよね。自分も試してて思ったけど >>639
おー情報ありがとう
育てるか迷ってたんだ ガチャ引いたら背景増えたんだがなにこれ
どこかに書いてあった??🙄 スレイヤー不具合なんだこれ?
なんかスレイヤーのクリ率すごいなぁって感じで使ってたけどもしかして不具合だったんか?それとも速度の方か? 育成の重さがキャラで遊ぶ事に対する枷になってるからなぁ
巨神も育成全然進まなかったけどそれでもまぁ許された(許されてない)のはあくまでスタミナないからってのもあるし
どんだけ割っても100石ってのは有情な方ではあるけどこの育成の重さじゃ有情感も全くなくなるね このキャラの追加ペースだとそんな急ぐ必要もなさそうには感じるわ
レベル60ぐらい、スキルレベルは7までって考えたらそこまで育成も辛くないし
本当に好きなやつか強いやつだけこれ以上上げればいい 覚醒2してれば今は問題ないよね
レンタル用の見栄でエイプリルとか推しは無理矢理最大まで上げてるけど、頑張る意味あるのチェイサー位やろ >>652
意味不明なゲームで草
ミスマッチすぎてノリについていけない なんだかんだチェイサー以外も速度はあればあるだけいいからいずれは90まで育てるよいずれは キャラ変えてはシコシコ小銭稼いでは石割ってるけど限界も近いよなぁ…謎ランも下がり続けるだろうし…少し節約しないとだな 現状大概のコンテンツはエイプリルワンパンで終わる
終わらない場合はエイプリルパスパスパスパスエイプリルが一番速いな 眼鏡はなんだこのネタキャラと話題になったあとシナリオ見たやつがやだ…かっこいいになる流れ面白かった しかしエイプリルがなければこんな面倒なゲーム俺は続けられなかったから感謝してる エイプマンいなかったら違うやつがビーム撃ってただけの話 ジョブの合計レベルでステボーナスがあるから合計レベル3000までは全キャラレベル上げる意味あるんだよね >>652
眼鏡の巨神懐かしい…神獣になって出てきてくんないかな エイプリル謳集め適正も周回適正もあるから
運営が意図的にそういう救済キャラ的な調整したとしか思えない 希少な育成素材を図書館やイベントで少しずつ配るスタイルみたいだから
序盤はジョブ間のシナジーとか考えずエイプリルで開墾するのが正解だろうな このゲームというか前身の巨神が暗いストーリ多いからたまにあるネタが清涼剤だったりしたのだ >>655
技術レベルは村最高峰だから洗脳された村民が脳死で課金するよ 他ゲーで良くある1日40石割り3回も躊躇う人いるのに君たち結構豪快に100石割るよね イベントの度に特攻キャラを覚醒2まで育てるのきつくない? 龍頭で謳集めしてるけどプリだと弱体切って通常モードでもクリティカルでたらワンパンしてしまうからどんぶれちゃんに切り替えたわ この程度の難易度なら育てなければいい
スコアタイベの時にリソース使え >>668
今回みたいにイベ交換所にピックアップキャラの育成材料があればあんま苦じゃない気がする >>666
メインゲーに課金してるからサブゲー(アンアス他)には課金出来ないのが申し訳ないんだよね >>665
季節系はだいたいネタシナリオだった記憶
夏と正月しかないけど なんかメインミッションのどこかでレンジブースター50個貰えたんだけどバグ? 戦車の神獣のお話読んだ後だと7000円の女が欲しくなる 異端の唄イライラしながら集めてたけどシナリオ読んでなんか苦労が報われた気分になっちまってちくしょう >>671
最高ではないかもしれないけどトップクラスではあると思うぞ。村の中では クリスマスイベントはネタに見せかけた死体蹴りだったぞ…
まぁその死体は見てる俺らだったが 毎日5個くらい回復薬配って欲しい、ナーンもやる事ない ホークウィンドだけ育成してないんだが強いのか?
こいつだけ☆6で1凸してるのにノータッチw
見た目がなぁ… スタミナがなくなったら貯まるまでスイカゲームやり放題 なんだかんだ編成バラけてるしバランスいいのかもな
育成しづらいだけで メルカリで、この商品は売れなきゃ明後日取り下げて処分します
ってコメント打ったら、
処分するぐらいなら半額で売ってくださいってコメントをすかさず打たれたのです
その厚かましさ、わりかし嫌いじゃないのです >>682
覚醒2したらスキル2回攻撃になる
まあ普通 痴漢の聖灰いつの間にか溜まってるけど何処でとれるんだ白い方はガチャだと思うけど >>696
サンクスそれなら使っちゃっても良さそうね 音ミュートにしてるのに音ゲーやったらBGMなるんだけど!
釣りはならん模様 >>698
わかる。それが嫌だからdmm game player版の場合はミキサーでミュート、ブラウザの場合はブラウザミュートで音切ってる 先週はエイプリル居なくてひぃひい言いながらギリギリクリアした図書館も今週は予想以上にヌルゲーだったわ
ベヒモスでもドンブレ・ベイビー・シルバレとデコイで多分攻撃食らう前に終わった
エイプリ無で不安抱えてたけどこれならちょっと安心 図書館はスタミナ消えるけどやり直しはできるから詰まったところでなんとでもなる気がする >>702
先週クリアできたのにエイプリルとドンブレ引けないせいで全然勝てねーわ 戦車の神獣って8章のボスだよな?
図書館の戦車もほぼ8章と同じ強さだったけど龍頭とかめちゃくちゃ強化されてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています