【FANZA】ANGELICA ASTER Part11【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part10【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733890047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホークウィンド持ってないからわからんけど人生やりなおしマシーン持たせたらポジティブ志向と合わせて強化効果60%になるんか? 攻撃する前に戦闘が終わってるやつに持たせる意味ありりゅん? ハンターアイ持ちのひよこがオーパーツなしでクリ率48%
やりなおしマシーンもたせると54%
乗ってるね😊 >>797
ザクロで試したけど重複はしてた
+60%なのか+30%を2回なのかまではわからん ホークさんムキムキムチムチしてて見た目はかなり好き ハーキュリーも好き
戦闘では遅くて使えんけど・・・ 巨神未経験勢だから雰囲気掴むために巨神のwiki見てたんだけど
ショップのラインナップがこっちと比べて全然お得感がないように思える
スタミナの概念がないとか聞いてるし 石をどのくらい配ってたとか知らないから
案外緩かったのかもしれないけど 巨神って何年前だよ
なんでお前らそんなに覚えてんの?
周回がクソだるかったことしか覚えてないわ コンビニデブがすげえ高い物をピッ!とかやってんのとか覚えてる
あと眼鏡 >>804
ガチャはほぼ全て限定で青天井で個別キャラ確率非表示だよ怖いね
ピックアップキャラ引けなかった世界の盾(月15万課金)さんもいるよ怖いね 部位破壊スキルを習得するために部位破壊する必要もあった 滅金がなんとかに似てるってスレで言われて検索したら思った以上に似てて笑ったのは覚えてる ホークウインドって見るとディンクに刺殺される忍者しか思い浮かばん 図書館も既に無課金でベヒモスに負ける気しないし虚無ってきたなw
一応ダメチャレが控えてるか ガチャ画面の掲示板?みたいなところに寝室が映し出されて
そのキャラが恥ずかしそうにその画面消すってのは覚えている ブロック崩しすげえ頑張ったわりにメダル獲得数少なくて泣いた
全消しで1万pt加算とかいらんからメダルよこせよ >>816
そこ、無感情系キャラの何某は恥ずかしがらないからずっとそのままだよ、ってガセ(?)があったの思い出したわ 巨神はdmmのことわかってない運営が一般ライクで客騙しに来たところを総叩きされて一瞬で過疎った wiz4はワードナ様が幸せになる魔女と結婚ENDが好きだな >>771
これはきついけど現状2覚レベルマは趣味みたいなもんやしな… 巨神は最高レア排出5%だったのとスタミナ概念なかったのと
ゲーム性が運ゲだったのと象が強かったのと世界の盾()があったのぐらいかな
雰囲気はまんまアンアス引き継げてるよね
良くも悪くも変わってないと言えるけどリオース()みたいになるなら変えない方がいいな好評だった部分だし 運営の巨神が謳わなさすぎて虚無の世界だったんだよ
しかも速攻カラミティだよ 看板みたいな扱いだったミレイちゃんが楽しみだったのに全然実装されなくて来る前に心折れてやめたよ 早期にアホらしなってやめたから知らんけど
よく聞く限定のカラミティ引いて戦闘が楽になるんじゃなくてカラミティいて777発動でやっと勝てる調整だったんだろ
マジ狂ってる カラミティの777リタマラは初期の頃に高レベル象や神曲を運ゲーで突破するのに有用だったが
中期以降はチェーン率を盛ってたらそいつらも楽勝でカラミティなんてのも居たね状態だった 中期どころか末期
自動周回も遅すぎたしアンアスでは反省してくれ 巨神は尖りまくってて好きだったな
アンアスは丸くなっちまってる
もっとクソバランスにしてくれ なんとなく星4の大天使素材気になって強化してみた
1段階目で黙示録、レア素材3、アンコモン5
思ったより軽かったけど黙示録は普通に使うんだなやっぱ 尖りまくったクソバランスじゃ商業として成り立たなかったんだからダメだろ
態々新しいゲーム作って同じ轍踏みに行く必要は全くない 曜日回数限定の巨神にレア巨神もいてそこから低確率で育成アイテムドロップ狙うとかマジで無理だったわ まぁまさにその巨神を倒す為にその巨神の素材がいるみたいなもんだったからな... ディフェンダー諸君
もうちょっとヘイトを集めてください
そして詠唱を止めてください
現場からは以上です >>834
大昔のモンハンみたいな状態だったからな
まぁそもそも初めてのイベント配布でお手軽全体回復のリリとか限定ガチャおぎんちゃん実装するあたりまでマジでカラミティでやるかやられるかのワンパン運ゲーで素材かき集めるくらいしかできない上に既存キャラは回復覚えても焼け石に水で糞だったんだよな
懐かしすぎるわ つかココ見たら俺みたいなサービス終了まで巨神やってたような奴らがいるようで安心したわ >>825
サービス終了数カ月前くらいにやっと実装したくらいでチェイン連携率ゲーが確立した当時では性能面ではお世辞にも強いとは言えなくて寝室性能だけTier1だけど、ちょい声が……って感じで残念感は拭えなかったけどそれでも寝室は一番マトモだった気はする チェインの連鎖でログが流れてゴリゴリ削れるのは無双ゲーみたいな気持ちよさがあった。 巨神のバトル自体は割と好きだったわ
育成が牛歩なのと連携率が全てを壊したせいで酷い事になってはいたけど チェインスキル持ち以外はイラストにしか価値がないゲームになったからな 巨神初期の庭園素材に比べると最初のイベントで黙示録配ってくれるアンアスはゴールの見通しが立ってて良い
覚醒しないとジョブ特性が解放されないスタートラインの遠さはちょっと気になるけど 寝室使えるキャラは誰なん?
今のとこフレイムくらいしかちんぽが反応してない フレイムと同じ絵師はロードオブウォー、ナハティガル、ローズ辺りかなと思う
アイアンメイデンもそれっぽいがまだ解放できてない
個人的にはラプチュアがよかった 直近のF〇Oとかイケ〇リの炎上眺めてると
最初のミスがレンジブースターの過剰取得程度で本当に良かったと思う
ミスを0にする事は難しいけど、やらかした際の対応はミスらないでほしいと切に願う もし燃えたら燃えた以上の補填で爆風鎮火すればいいんだ
ブルアカは最初の一年死んでたけどバニーアスナとヤケクソ補填とエデン条約で巻き返したんだからな デイリー終わるともうやることネーニャ
とはいえ日課多すぎてももにょるからこれぐらい軽い方がありがたいけど
シヴァちゃん実装はよしてシャンプー 運営「おかしい…釣りALL金もレッドコイン集めも残してあるはず…」 好感度アイテム全然足りなかったわ
これ何処で落ちてんだ ネクタルも好感度アイテムも天使の書も作りたいから猫10匹くらい欲しい 釣りは心眼モード解除なし&もっとポンポン釣りたいわ 釣った時の演出がちょっとテンポ悪いわな
どうせなら金釣ったらもっと華やかにするとかないのか 釣りは餌5個くらい一気に消費したかった…1個づつはさすがにダルい スイカゲームでよくそんなスコア出せるな
俺4600点が限界だわ・・・ デイリー以外やる事ないってもう主要キャラの育成全部終わってるのか 石割らないとデイリーこなす程度しかクエ回れないからじゃ? 巨神は後期に難易度悪が追加されてな…
敵が硬すぎてチェインパ組んだ上で火力役も混ぜないと話にならなかったから、カラミティが強キャラに返り咲いてたわ 寝る前に仕込んで起きたらコインで50万ガルダの生活サイコー なんかすげえおばあちゃんみたいな声のキャラおらんか? 後半の追加がどうなるかわからないまま回り続けるしかないのは辛いかな
パスも完了しないから今買ってもリアル都合で取りきれない可能性あるし コールドスチールのところをスキップするだけの簡単なゲーム
サクッと終われるのはいいことよ チェイン演出と読み切れないログが上に流れてくのは好きだったよ
というかアートビジュアルがよかったミレイちゃんもよかった
リオースとコラボするんだろうし救ってあげてくれ イベントステージでスキップは悪手
手動で初日に取り切れるレベルやぞ 謳集めに難易度って影響ある?
ベリハじゃないと謳わないのがあるとか リオースはあんなゴミゲーになったのならコラボなんてせずにキャラだけ拾ってきてもらえれば…
いやまぁ別に自分は巨神やってたけどそこまで執着するほど刺さったキャラいないから拾わないでもいいけど >>876
巨神だけなら良いけど他にコラボされるタイトルがあったら
良い迷惑レベルだろうなあれ lowや双子のキャラをまた拝めれば良いとは思ったけど想像の斜め上を越える開発画像を見せられたからなぁ 他所を貶すか対立煽り以外すること無いくらい遊び尽くされちゃったか この運営のおばあちゃんキャラは伝統だから
チュートリアルミッションで完凸できて初心者に戦力になるんだろうなと思って育成するキャラに仕込んだのは
近作はちょっと悪意があるなと思わないでもないけど
せめて寿司くらいのネタキャラで済ませておいてくれよ 久しぶりこういうゲームしてるけど経験値アイテムが1〜4まであるのに1より4の方が効率いいとかないのね? 巨神ベースだって考えるから何あれってなるんだろうな
双子ベースだと考えるならあの戦闘画面でもギリギリ納得できるやろ
LoWもほら…シリーズの中に1つくらいSRPGあったってことにしておこうぜ
復刻アンケート1位は巨神だった?知らないですねえ 育成リソースきついのにどれ育てたらいいのか分からない ★6とエイプリル優先で終わり閉廷
エイプリルだけ育てて育成リソース貯めておいて
イベ後半の高難易度はクリア編成出るらしいからそれ見て決めてもいいぞ >>889
スキル2もセラフィムまで上げたら中々良さそう 推しを育てたいけど推せる子が今のところおりゃん…
ロリじゃなくてちっぱいのキャラはよ >>890
バフ打つぐらいならそのターン殴ったほうが総ダメ稼げるかなって… このゲームダメージ計算式が攻撃力上がるとダメージ跳ね上がるから攻撃バフは強力なんだけどねー
ストレンジはダメージレース始まったら人権になりそうって思っていたりする 人気出そうなのがインタビュー?に出てた2人なのに未実装スタートってのはどうなんだろうな
まぁシヴァはヒーラーだからどうなんだろうってのはあるけど 寝て起きたら赤銭が25万貯まっていた
それを薬とガルダに変換しても尚行動力が足りないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています