【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙π
朝からチケ5枚と10連チケ1枚と石2250個で0.6%2枚抜き助かる…1発目の10連ですり抜け3体出たから天井覚悟した矢先にクリスマスプレゼントありがとう。
https://i.imgur.com/wXLjytH.jpeg このゲームって下品なデカパイ揺らせば許されると思ってねえか? 150で2人揃ったけど
26日で切れる割引チケットが2枚残ってるから200まで回すか悩む >>1乙
ガチャ更新でランキング入賞常連になれるくらいのポテンシャルはあるのに
ユーザーを篩いにかけるようなサーバーの貧弱さはなんとかならんのかね
ただのクリスマスイベでこれって・・ ルストを乳首舐めパイズリにしてくれたから全て許す
接続の改善はしろ 強撃も色無視だしもう強撃勢すらキャラ引く必要...ねええええええからなぁ!!
回し控え加速するぞするぞーwww😂 ルストのパイズリあったのは良かったが同じかわはぎさかなでも厄叉の縦パイズリの方が迫力あったな
無理してルーファス映すために乳首舐めパイズリにしたんじゃないだろうな? >>20
競撃勢ほどどこで誰使うことになるかわからないからキャラコンプ継続だけど
相克の±の数値調整されるだけでも環境変わる
あと属性無視っていうけど奥義にデバフ付いてたら恐怖呪い沈黙無しでまともなダメージ出ないんだよ
魔以外の各属性にも一通り恐怖呪い沈黙持ち揃ってるなら弱点属性使うよ それ前スレでずっと愚痴愚痴してた人だからあんまり触れない方がいい この運営ずっと愚痴愚痴言いたくなるようなことばっかやってるからしゃーない
アプデの度にサーバークッソ重いのにそれを言葉で表面上謝罪するだけで1年以上ずっと改善しないのは批判されて当然よ でもその 調整があれば が全然ないのが現状でしょ
前々から延々と言われてるのにさ、敵デバフ無くして有利以外ダメカ100%にすれば良いって
まぁ最終的には有利属性以外が戦場にいると無敵化とかまでしそうではあるが😂 理想
環境変わって旧キャラが復権する
現実
新キャラ有利に環境変えたからガチャガチャしろ 初期キャラの覚醒黒騎士が魔パでシュシュに次ぐ強さのアタッカーになったのは良いことだけどな
覚醒まだの4人も環境入りするぐらいの強化が欲しい >>25
相克の調整はちょこちょこされてるしバフ無効が無くなるんじゃなくて奥義のバフ無効が無くなれば有利属性使うって話だけど理解出来てなさそう
奥義のバフ無効もあったりなかったりだから普通に有利属性のがダメージ出る競撃もあるしね あんだけウルティマ使わせた結果がシュシュの次かよ
直ぐにインフレに飲み込まれる奴じゃん 残り4人はアーティア、ヒサラ、フレイ、テレシアだったな
テレシアとかフレイはなんとなく強くなりそうだけどアーティアとヒサラは相当魔改造しないと厳しいんじゃないかね ウルティマ5000は今すぐごめんなさいして返還してゲルド5000に変えとけ
マジで今後に“響く”ぞ ウルティマ5000はマジでどん判
求められるのが汎用ウルティマ5000だから誤魔化しが効かない 覚醒で強くなるのであって奥義Lv6はオマケみたいなもんだけど
未だに黒騎士の奥義Lv6と覚醒の強さごちゃ混ぜになってる人多すぎない? シュシュの寝室について
1つ目のズリは多分好きな人結構多いと思う。ニップレスバージョンと射精後の外したバージョンでモーションも変わっていて力が入っていると思った
2つ目の寝室は男の頭が邪魔で乳が見えん。構図とか絵のテイストについてはまだマシだと思えるんだが、男の背面を画面の1/3が占拠している このゲームミラーマンガーテキストガーとか色々言われてるけど割とどうでも良い 一番許せないの乳掴みで揺れない所なんだわ
揺れない乳とか存在価値無いだろ
VRで乳掴めないのと同じくらいキレるわ
あと構図が総じてエロい場面を横から見る視点なんで萎え萎え >>35
覚醒した時点でパッシブEX解放されるのは当然知ってるぞ?
みんな知った上で奥義レベル6にするにはウルティマ5000必要ですって仕様に批判的なんだと思うが
むしろ無理に擁護する方が浮いてるわ >>37
シュシュ@はもっとカメラ寄せた方が良いと思った
というかズリは全部アドリエンヌのやつでいい 感情そのままに書いたら文章の置き方軽くバグった
等身とかが狂っているわけでは無いから、乳を掴んで吸っているいつもの描写だけど、その中でもマシな方だと思えるレベルだから引いて損は無いと思った。そんなに揺れないけどシュシュが好きならという感じ >>39
アンカー付け忘れたけど>>30への回答だったんだけどね、ウルティマ5000使わない覚醒だけでもシュシュの次には来るって意味で
あと覚醒も奥義Lv6もやるやらないは自由、やる事を強制されてるわけでもない
もっと言うと本当にやる必要があるのはそれこそ最上位ランカーだけなんだけどスレ民どころか全てのユーザーでどれだけ該当者がいる?って話
実際はやらない、やる気ない、やる必要が無い人が大半なのに ミラーマンは構図にも口出してるから無関係じゃないんだよなぁ
乳吸ったり掴んだりで全然揺らさないのはミラーマンのこだわりだろ せっかくの動エロなら揺らさなきゃ魅力半減だよなぁ
あと乳掴んでもいいけど、乳首は摘まむかどうかして見えるようにしてくれ
吸って見えないのは片方だけなら有り。両方はNG >>40
アドリエンヌ持ってないんだよなぁ・・・今のところ自分のズリで絞ったTierで言うと水着シャティ、水兵ボニータ、皇妃シャムシェル、水着テレシア、サンタカグヤあたりが好きでそこに今回のシュシュが並ぶくらい
手放しでこすりつけるシチュ出てほしい 法外な要求されるのが問題視されてるのにやらないやつが大半だから問題ないって?
意味不明擁護もここまで来るのか ずずずズリキチなのにアドリエンヌおりゃんとかこのゲーム99割損して奴ですぞ😂
手添え全く無しのズリはパッと見たけど誰もいないなぁ
下から支えるまたは横から添える程度ならヤクシャ プリシラ マグダレナ かぐや ビアンカくらいか 巨乳好きが作って巨乳好きがやるゲームなのに作ってる側が巨乳の良いところ分かってない寝室だらけなのはいかがなものかと思うゲーム中にぶるんぶるんパスってのがある筈なのに寝室では全くぶるんぶるんしないとかギャグでしょ 990%損とかマジすか 次機会あったら狙おう
手添え全くなしはやっぱり無いですよねえ。男下女上で揺らすとか、色々と魅力的な構図ができそうなもんだけど 秘石150でルナティック周回BP消費
素材150でメイン周回AP消費
鉄鉱石は一体分配布されたが今後入手めんどい可能性あり
ここまでしてなおウルティマ5000も求めてくる厚かましさ
奥義上げる上げないの自由とはいうけど気前良く上げさせてくれないからモヤっとするって感じだな
過去キャラ救済ならここで色々回収しようとするなよ >>50
今の仕様のままだと過去キャラ救済っていうか過去キャラ利用した金儲けにしか見えんのだよな
ただでウルティマつぎ込むキャラをある程度吟味せざるを得ない現状でさらに汎用ウルティマ5000もぼったくりに来るとは思わなかったわ 有償ステップ全部回しても素材必要数に満たないのもポイント高いよねぇ しかも有償ステップ召喚全部回してキャラのウルティマ貰っても奥義レベル6にするなら汎用ウルティマ5000よこせってのもアコギなんだよなあ で、ユーザーから金かき集めるだけ集めてクソ重サーバーは1年以上全く改善無しだしクソ運営極まってる デンズリゆるゆるにし過ぎた反動と反省で、色々絞り過ぎかなあ…… 批判してる人達の言い分にツッコミどころ多すぎて突っ込まれてるだけな気がするわ。
ウルティマ5000の設定意味わからんのは同意だけど秘石なんて自然回復分と普段拾えるチケ消費してりゃ余裕で貯まる。
メインクエの素材も歴が長けりゃクソほど余る。
秘石貰えるガチャは有償限定じゃない。
ウルティマ5000もゆうて好感度10みたいなオマケくらいの変化しかない。
ウルティマ以外の部分をもっと素材軽くしたら1年くらいやってるユーザーはやること無くなって引退する人増えそうだわ むしろ全キャラ全育成簡単に終わるソシャゲなんてあるのか? 全キャラ強化どころか数キャラ強化した程度で素材スカスカになるんで··· やる事なくてやめる上位層より締め付けすぎでモチベーションなくなって去る中層のが多そうだけどなあ
キャラを気軽に育成出来ないからコンテンツに試行錯誤すら出来ない時点でふるいかけれてるし >>50
今回配布だった石がそのうち配布じゃなくなりそうなの不安なんだよなぁ ウルティマどころか育成のポーションすら足らないのだ 使いどころあるキャラを90レベルに揃えるリソースすら足りてないのは歴短いかAP頻繁に溢れさせてるか何も考えずにAP使ってるかじゃない? さっきから運営擁護してる人らはアプデ後のサーバー激重なのが1年以上続いててろくに改善されておらず、謎ランそこそこ良いはずなのにユーザーに全く還元されてないことについてはどう擁護するんかね
それにステップアップガチャも有償だろうが無料石使えようがストレスなく覚醒させたいならガチャ回せって言ってる事には変わらんしな しかも一年近くやっててもメインクエの素材とかアビリティの欠片は全然余らんな
属性結晶なら余ってるが 今回のシュシュのパイズリが最高すぎた
このアングルが一番好きだわ そんな連投しなくても言い分はわかったから落ち着け
後は運営に言ってくれ 結局ウルティマ5000求めて来る事だったりクソ重サーバーについては擁護できないんすねぇ
そら普通の神経してたら運営でもない限り擁護できるはずないしな 擁護したいわけじゃなくておかしな言い分にツッコミ入れてるだけだからな。
サーバー激重とか好感度アイテム、ダイヤ、ウルティマレートおかしいのは完全に同意だよ。 >>65
シーズンパスのみ課金の初期勢だけどガチでやってるから素材結構余ってるよ
キャラ146/184戦力125万 未所持の40人分の素材入れるとは全然足りないけど >>56
それは覚醒一体分の話やろ
5体で覚醒終わるならいいが順番に全キャラ来るなら月に二体覚醒とかくるだけでガチャやらないと一般層じゃなくても秘石もカツカツになるやろ
ガチ勢の意見はそうなのかもしれんがガチ勢に合わせたら新規はもとい下の層はいなくなるぞ >>69
おかしな言い分ってどれよ?
サーバー重いのも要求ウルティマが多いのも好感度アイテムが足りないのも同意ならここに出てる苦言や批判に変なところ特になくね ガチャ勝手に回された件について回答来たけどシステム上手動で引いたのかエラーで引いたのか分からないから石返却できませーんってこれ終わってるだろ
毎回エラーで石吐かせても良いってことか >>74
攻略wikiの雑談見てたら同じような人いるっぽいしガチで終わってるわな
石なんてリアルマネーも関わってくるのになんでこんな杜撰なんだよ この運営なら意図的にサーバー重くしてあわよくばガチャ多重に回してもらおうとか考えてても驚かんわな
なんせ1年以上クソ重サーバーを放置してる運営だし >>75
やっぱ他の人もそうなのか
30連でシュシュ出たから撤退しようとしたのに無駄に100連引かされてクッソ萎えた
寝室良かっただけにモヤモヤするわ >>72
6属性あるから月2体追加でもそんなにきつくなくない?
自然回復分で毎日12回×30日=360回
あとは拾えるチケどんくらいか分からんけど1日10枚だとして30日で300枚=150回
最低ベースで月400回くらいやれて他でもBPやらチケは入手出来るから無課金で石割りせずに秘石ガチャも回さず月1体くらいいけそうやんね >>77
前スレとかでも何人かいた感じだったけど、サーバー重くてエラー吐かれたりして再接続連打とかすると同じような現象起きた人結構いるっぽいな
運営的には連打したプレイヤーの自己責任とかで逃げたいのかもしれんが流石に酷過ぎる 黒騎士のLunaticパーティ試行錯誤してるんだけど、黒騎士が奥義撃ってくる頻度が不安定で対策がわからん
余裕で回復間に合うと思ってたらときどき数秒で3連発されたりするし、そもそも一戦あたりの発動数がバラバラな気がする
魅了で自分に攻撃して恐怖かかったりするのかと思ったけど、恐怖耐性100だから違うよな… >>56
諸々確認してきたら確かに秘石ガチャは無償で引けるヤツだった。当該ガチャを引いてなかったのと商魂逞しいしやりかねないという先入観から
不当に貶めてしまった事には謝ります。 こういうガチャの不具合出た場合は石は返却するけど出たキャラも全回収の選択肢も入れてあげるといいと思うけどね >>80
魅了入った時のハートアイコン見て解けた時のMPゲージ見てればなんでそうなるかわかるよ
魅了入るか入らないかは耐性あってランダムだから毎回バラつく
何でこんな挙動なのかは知らない 詳しくないけど一々調べてチェックして個々にいじるのめんどいからやりたくないんだろう 初回のイベガチャからやらかしてたものね
今回も不具合として少なくない報告が来てるなら祝シャムの時の様に希望者だけでも対応したげてもらえんかね ガチャ回す→エラー
また回す→エラー
みたいになった時1回どころじゃなく
リトライ回数分まわされる感じ? >>74
今回は分からなくても仕方ないかもしれんが対策は欲しいな
例えばガチャ間隔を30秒設定して30秒以内にガチャ要求が来ても判定されないみたいな >>83
ありがとう
あー。謎にゲージ急上昇すると思ったら、あれ魅了が解けた瞬間だったのか
魅了中は
1ゲージが伸びないから奥義が来なくて、
2でも裏でサイレントに溜まってて、
3解けたら一気に上限超えて回復してる
感じなのかな…?
下手に長時間魅了が続きすぎると解けた瞬間連発されて、逆にいいタイミングで魅了かけ続けられれば被弾頻度を減らせると。 >>86
ガチャを回すという命令自体は通っているが、
サーバーが混雑しているせいで抽選機能にアクセスできないので命令が溜まっていく
プレイヤー「10連だけ回したいのにぐるぐるマークが出る、エラーメッセージが出るから通るまで10連ボタンを押し直そう」
サーバー「少し混雑解消したぞ!えーと・・10連の注文が1分おきに計5回きてるから50連分処理します」
プレイヤー「10連だけ回したかったのに50連も処理されてる!」
こんな感じ。だから混雑時にはそもそもゲームするのが危険 まぁ普通はクライアント側で連打されてもAPI叩かないようにしそうなもんだけどな >>87
不具合1回目だとしてもこの対応の時点でヤバすぎるのに流石に二度と起きないように対策して欲しいわ
望み薄だけど
>>89
10連結果出た後に戻る押したのにエラー吐いてリトライ分回されたから10連押した時点でどうしようもない
挙げ句の果てに召喚失敗とかいう謎エラーまで出てたし 前スレのイベクエ自動消化で石もらえないやボスチケ出ないもやばい ロルバも個別対応も出来るわけないから放置に決まってる
全員に補填があるかどうかぐらい
FYだから改善もありえない
はじめからそういうゲーム 詫び石うめえ
2000もらえるなら毎週重くてもいいぞ エラーでガチャ回された人は翌日に回すようになるし次からランキング少し下がりそう いや今週みたいなグラヴィティ環境は勘弁だな 今後も容認してくれってんなら石返す ホントに改善する気あんのかよ
次のメンテ楽しみにしとくわ シュシュのパイズリまじでこういうのでいいんだよって感じの構図だな
とりあえず全キャラこの構図でパイズリでやってくれ
2回目以降はルーファス出したり乳掴んだりしていいから 乳掴むのはともかくルーファスは出さなくていいんだよなぁ >>99
全部同じにするとやっぱり荒れるから、幾つか例を挙げて寝室の片方はスタンダードな構図にしてくれって方がよさそう バロス島ってサキュバスやエルフが先住民族で現代の島で多数派になってる人間は移住してきたんだよな
その後から移住してきた人間の王や王の私兵の神聖騎士団がサキュバス狩り始めるとか割と倫理観終わってるよな
なんで民族浄化行った王族とか神聖騎士団が許されてるんだ? >>104
中世と言っても巨ファンバースト世界って既に法治主義になってて死刑や懲役等の刑罰、傷害罪とかの罪状もあることが分かってるし少なくとも殺人やレイプが悪い事であるという前提で成り立ってる世界観なはずやん?
その世界観で大量虐殺たる民族浄化が放置されるって普通に考えておかしいだろうよ まーたレイドのエラーが頻発するようになったわ
ゴミゲーすぎる シュシュの寝室1はふぁこみんのパイズリ本好きなワイに刺さる
次は115以上のバストでヒサラ並の完璧な乳内射精きめてほしい
https://i.imgur.com/P1LvpjG.jpeg 250くらいの巨女出してチチチチみたいなのでもいいが ゲームが重いのはお前らが殺到したせいなんですけど
ご機嫌損ねちゃったみたいでなんかすんませんでしたー 何回もエラー起きてるのに今まで対策しなかった方が悪いに決まってるよ怠慢だね 時間を置いてアクセスしろっつってんのが読めんのかキモオタ共
くらいには思われているかも 寝室の構図が乳掴みじゃなくなった場合、「もみぃ!」が使えなくなるから
ミラーマンが寝室書いている限りは必然的に全ての寝室が乳掴みにならざるを得ないよね いや他ゲーじゃ普通にテキストだけで乳揉んでるよテキスト通りに描かないといかんわけじゃない
だから開発側に揺らす技術がないから掴ませてるんだと思ってた
でもリベガとかだと普通に揺らしてるしあーあこりゃぁって感じ 今回の不具合でエラー連発した結果想定以上のガチャ回す羽目になった人に対する補填って何も無いの?
俺は被害に遭ってないから2000貰ってホクホクなんだが被害遭ってたら納得するか微妙だぞ? 超重力は人気あってもずっと対処しないとこ少なくないのがなあ
ただ排出バグ狙いで超重力時にガチャる人が一定数いるから自業自得に個別の補填は難しいのは分かる 乳揉みフェチなんかなー
ちゃんと揉んでくれればまだマシなんだけど、掴むのはなんかあんまエロく感じないわ >>118
クーパー靭帯への優しさとおっぱいへの執着の妥協点だとか何とか オッパイいたわるなら掴むんじゃなくて下から持ち上げてポヨンポヨンさせろ
これなら乳首が隠れることもないし 揉んでみせ、吸っていかせて、摘んでみせ、捏ねてやらねば、乳は育たず。
るーふぁす むしろ育ったのを誰彼構わず食ってるのがお前だろと
全部夫が同じとか一世代後はともかく2世代目どうやって婿嫁探させるつもりだよ >>114
揺らす技術が無いわけないだろ
普通に立ち絵でも揺れてるし 重くなるから厳しいんだろうけど、立ち絵もLive2Dで揺らしてほしいなあ
今時1種類の立ち絵静止画でノーボイスの会話パートはしんどい 40万で微課金なのか
ズンパス買おうか悩んでるのがアホみたい えっ40万とか普通に微課金でしょ
俺またなんかやっちゃいました? ほんきていってるのかあおってるのかはしりんが月1500-2000くらいじゃないの微って
8の日運試し買う程度 中間の表現が難しいな
40は微じゃねえと思うけど重って言ったら
そんなの微課金だろとかマウント取ってくる奴居そうだし 月3万くらいか
まぁ微課金は月1万以下なイメージだなぁ むしろ1年で40万を微課金って言う人の廃課金は幾らからなんだ?
どのゲームでも良いけど課金額アンケート取ったら一番多いのが月数千円の層のはず、ここを微課金とするのがしっくりくると思うけど 月5〜6000円くらいだな
でもゲーム4つやってるから月2万弱くらい課金してもうとる 課金額聞いた本人だけど40万とかびっくりだよ・・・
自分の中じゃ廃課金様だよw
運営さんこういう人を逃がしちゃだめなんよ 天井がないのが当たり前だった頃のソシャゲだと、
どうしても欲しいってキャラの時に2〜3万円課金して出なかったら深追いせず、
復刻まで貯め続けて(たまに浮気)・・・って感じだったな
いまは天井あるゲームが殆どだからパス課金とかで積み立て、サブスク感覚で遊ぶ方が気楽 一般人はゲームで月に5000円も使わないからなあ
生活費以外の使用項目上位なら微課金は名乗れねー
小遣い1万のガキが漫画3000円買って少ししか使ってないと言っても突っ込まれる 課金して引いたキャラがバトルどころか育成すら満足にできないって、
これじゃ客も逃げると思うからサーバー増強だけは急務だと思う
なんならぶるんパス加入者だけVIPサーバー用意するとかでも 他のゲームと合わせてだけど月5万超えるとちょっと使いすぎたかなと思う
10万超えるとしばらく後悔する ドラクエ3が7000円で高すぎるって叩かれてるのに
40万円で微課金ですよね?とかそりゃもうソシャゲ作ってたくなるよな こんなゲームタダだからやる価値があるのであって
金がいるならやらんわ >>141
日本に原爆落としてきたり先住民虐殺したアメリカさんなんてそりゃクソでしょうよ バイデン政権は戦時下の緊急状態にして政権交代したくないためだけにウクライナとガザ地区の戦争悪化させてるしアメリカの一部は今もクソだろ
その結果として、トランプさんになった途端ウクライナには今度はちゃんと爆発するものぎっしり詰めたお年玉なミサイルが飛んでくるぞ報復に 今のアメリカ大統領副大統領もジェノサイドジョーとかホロコーストカマラとか言われてる始末だしな
原爆民主党が選挙で惨敗してマジでよかったわ よそでやってねって言っても巨ファンバーストのシナリオで先住民虐殺とかの話が出てきたから現実の話と照らしあわされるのは当然の話だろうよ
ワンピとかでも天竜人とユダヤって似てね?とか普通に言われてるし もうそういう話の展開で長文書いてる時点で察してねってことなのよ丁寧に言うと 巨ファンシナリオ読んだ人「このシナリオのこういうとこおかしくね?」
謎の勢力「よそでやれ!長文書くな!」
はっきり言って巨ファンバーストのシナリオに絡めた話をよそでやれとか言ってる方が場違いだろうよ 以前にもNG入れた人と文章似てるんだけど
ワッチョイ貫通してるのかヤバいのが複数居るのか判別つかん 以前にもNG入れた人と文章似てるんだけど
ワッチョイ貫通してるのかヤバいのが複数居るのか判別つかん ライターが自身のアカウントで政治の話してることまで引き合いに出してくるとかもうそれこそ本当に関係ないし誰も何も言ってないじゃん…… 誰も何も言ってない?
アメリカの話だしたり自民党総裁選の話出てきたスレでいきなり何言ってんだか
しかも自民党総裁選に関係したレスが出てきた時とか誰もよそでやれとか言ってなかったしな まぁ誰がいくら課金してようがいいじゃないか
運営費になってる事には変わらないんだし
家庭持ちや独り身とかで小遣いなんて大きく変わるんやから40万の価値なんて人それぞれや
とりあえず運営はサーバー強化しろ この話おかしい
現実でも似たような事あったじゃん?
その通り!アメリカは糞!!
アメリカの話は他所でやれ
これは巨ファンの話だ!!ギャオオオオン >>169
自民党が云々のレスには何も言わなかったのにアメリカの話が出てくるとシュバッて来るアメポチさん…w 15年前から一貫して無課金
ビタ一文払うつもりはない 時間に価値を見出だせないような生活水準なら小銭も重要なんだ 今火のアタッカーがグラディウスで物なんだけど火魔のクリシュシュに変える価値ある? ルナ風が強すぎてどっちもあんまりダメージ通らんね
色々試行錯誤してみたけどオレの頭だとロクな編成組めねぇ 団長の装備ゴルアメにしてるけどゴルだけのほうが強い? ゴスロリ
>>183
いやルナ風とか想と水の次くらいに楽勝なんじゃね? 面子悪すぎとかか?
ちなみに火もヒーラーしっかりしとけば以外と楽、コレはほぼ🐬の所為 ゴルアメが推されてるのって効果バグってるからなの?
物理はゴールド4 魔法はアメジスト4でずっとやってたけど
ゴルアメの方ダメージでるのかよ… ゴル2アメ2残り1が基本
スキルに攻撃が無いキャラはアメがルビーやサファイアに変わる
ルナの新装備は同じ属性の一式揃えれば条件満たせるよ 新装備そこそこ溜まってきたけどOP厳選はまだまだ遠いなぁ
HPMP回復とかいうゴミOPは廃止して欲しい 前回の同盟経て物理は競撃以外はゴル4安定なんじゃないかと思ってる
上限無い場所だとスキルダメアップより攻撃アップで奥義更に伸ばす方が結果的にダメ出てる印象 火魔はシュシュの他にもう一人くらい奥義アタッカー来てくれればそれなりになりそうなんだが なんか知らんがスキルアタッカーばっかだよな火って そもそも火に強いキャラがいる印象が無い
前回のバイク、今回のシュシュでようやく火増やす気になったみたいだけど シュシュとアドリエンヌ完凸させて魔法魔パーティ作ったけどやっぱ想くらいしかワンパンできねーな
まだ育成してないけどルストを覚醒黒騎士に変えるか迷う ていうかまた重くなってない?
土日だからというのもあるだろうけど 普通に火魔でワンパンなんで火魔弱いはない
シュシュ無しでも余裕だったし ルナ攻略はそこそこの対応属性アタッカー2枚をひたすら補助が安定なんかな
ところで想物理でお勧めなん居ますかね
新しいのだとハロウィン鵺とコラボの子は居るけど未育成 想物はゴミ コストの割に効果が低い
ウルティマ突っ込むだけ損
想魔デブか闇魔で寄生しろ、今ここにうるち米使うな 想物は今いるキャラ全部火力不足
奥義倍率とかまだわからないけどマシな可能性があるのは今のズンパスのヒルディス
ただし一人だけ強くても組ませる相手が居ないからもう一人マシな物理アタッカー実装されるまで想は双子安定 育成素材が湯水のように使えるなら色々試せるんですけどねぇ
SSRウルチマ変換レート緩和かコインの交換品への汎用ウルチマ追加を願わずには居られない スキル型でただでさえ不利なのにスキル片方ダメージ無しとかのキャラが続いた時期の産物だからな想物
ゴミ溜めよ 貴重な意見ありがとうごいざいます パッとしないんですね 想物理
双子の片割れは吐血しながらなんとか確保したのですが…ふむ
ほんに武器種しかり属性しかりバランスが偏ってますよねぇ ココ ルストは引いていないんだけど、シュシュの寝室1が個人的にヒット
迫力があるのもいいけど基本に立ち返るこういうのも好きよ ルナティックの攻略ってどういうパーティ組めばいいんだろう。Lv90パじゃキツイんだろうか 地下神殿クリアしてもロード始まらずリザルトいかないのほんま腹立つ
しかも高頻度で起きる 自分はLV100の魔属性の魔法パで聖属性以外ソロで倒しきれるかな 時間かかるけど 黒騎士覚醒してないのと正月メデューサもってないから
アタッカーはシュシュとルストでやってる >>204
光ルナは実は鍛えた闇魔でも100mは出るからそれで寄生すんのが一番コスパいいよ
闇魔は腐らない あーためしにやってみたら魔魔パで聖ルナもオートワンパンできたわ13秒残し 最後の無効バリアうまく潰せりゃ20秒残せるな
シュシュ/正メデ/覚醒黒/バニティア/エロ騎士/アドリエンヌ 全員奥義5 覚醒黒Lv110他Lv100 風PT更新してサキュカティーシャ育てたけど強いんだな
3000万4000万ダメージポンポン出すから水ルナ40秒くらいで倒せるようになった >>194
根本的に何も変えてないから運営がやる気出さん限り変わらんだろね もういっそ有料サーバー立ててくれ〜と思うが
ここの運営だと有料サーバーも激重で、無課金サーバーなんて話にならない結果になりそう ルナティック来てから単純に時間かかるようになったからBP消費めんどくなったなあ 完凸はきついんで2凸中心で聖ルナなんとかできるパーティない? 自動周回途中で止めようと取り消しボタン押しても反応しない 自動周回のときに要請チェック外れてるけど元々そうだった? >>218
基本完凸で一気に強くなるからきついと思う。
もし2凸にするために汎用ウルティマ割いてるならその分強キャラ完凸するために使った方がいいと思う。
無課金でも無駄遣いしなければ汎用パ1つ分完凸させるくらいの余裕はあるはずだから >>219
つい数時間前まで反応してたのに今押したら反応しなくなってた。なんだこれ >>222
戦闘中音声オフ設定にした
普段は精々二桁しかやらない周回数を150にした(止めようとしたのは120回超えたあたり)
普段と違うのこれくらい
仕方ないから終わるまでほっとく 9枚すり抜けて全部ルストじゃない方だよ
相変わらずのクオリティーだな 片方のPU率0.6%とかじゃなかった?
だからWPUの1点狙いは相当キツいよ。3%当てて5枚のうちに1枚あたるかどうかなので
2倍くらいは平気で沼るし >>224
>基本完凸で一気に強くなるからきつい
コレがこのゲーム害悪。 デンズリとかみたいに、
完凸一歩手前まではわりとサクサク上がって、実用程度には充分な戦力化、
完凸するには高コスト・戦力UPはお気持ち程度(ランカー用) ……くらいの方が楽しいんだがなあ なんか最近DMM games版でボタンのクリックできる範囲がめっちゃ狭くなったわ
すげえ操作しづらい 恒常キャラは投票とか良いからさっさと全員覚醒してほしいね
こんだけすり抜けるんだからせめて性能は上げな ぽんぽん覚醒増やされてもコスト重すぎてそんなにはやってられねえ
とりあえず数えずに秘石貯まるまで回したけど終わってから見てみたら魔の報酬P45000ほど増えてたから450周かそこら回してた
いやま装飾のために回し続けるだろ?ってのはそりゃそうなんだがこんなのイベントレイド来てもBPそっちに回してる余裕ないぞ 全員は一斉覚醒は色々問題ありそう
でも各属性一人は覚醒可能にして欲しかった 全体的に構図が微妙だな
最近はモザを予め回避するって方針なのか >>224
全部シュシュならあり得ないほどピックしてる鬼引きじゃん
俺は逆でおばさんが早々に出ておばさんとすり抜けばっかで結局天井 >>227
ルナティック来る前まではそんな感じだったんだけどねぇ
ルナちょいと強すぎるね 覚醒追加した聖騎士には専用ウルティマ交換上限追加して欲しいな
そうすれば恒常ガチャと派遣で多少の補填が可能になる
今のままじゃ実質課金専用になっちまうよ
それを狙っているような気もするけど シュシュとおばさんでおばさんのほうが欲しかったって人も居るんだな にしても聖ルナティックきちぃ
ソロで回せる見通しが立たない 数字も二桁だし顔より小さいもんな
余所なら巨乳でもうちでは平均以下 聖は寄生で良いよ
いまの想にうるち米使うのなんてただのバカだし >>186
適当にサポート盛り盛りにしたらワンパン出来そうになったわ…
もしかしたらこれサポート使いまわしで2アタッカーだけ弱点属性組むだけのゲームか? 実際バニーとアドリエンヌorベルナデット、ヒーラーが必須みたいなもんだから
もしリーゼルまで入れるならアタッカー2枠だよね 対聖だとバニティア奥義のダメージがわりかし馬鹿にならない感じになるからゴルサファセット付けてやってもいいかもしれん バニティアに限った話でもねえ
いやマジで通常限定の復刻が少なすぎる ルナ騎士の全体奥義で大体1人持ってかれる
やっぱ100まで上げないと無理かこれ >>251
黒騎士の事言ってるなら魔法攻撃だから魔法回復バリア使えばミリしか減らない
落ちるようなPTならヒーラーポジにイシュトヴィア入れればタイムはともかく安定する >>250
じゃあ属性の極みミッション追加+武器の極み実装とか?
それでもウルティマ足りる気しないけど
胸(バースト)の極みで好感度系アイテムバラ撒きとかしてくれないかな
1キャラ獲得にどんどん旨味を持たせると廃はモチベになるし微もスルーしにくくなって過勤に繋がると思うんだ >>252
ありがとう
とりあえず安定はするようになった イベント走るのと
育てたいキャラの素材を集めに行くのと
どっちが良さそうですか? 素材関係は8のつく日やキャンペーンなんかでドロップ2倍になる時あるから
余程切羽詰まってない限りはそのタイミングで集めるのが良い
今日はイベ
明日(πの日)は素材
πの日終わったらイベに戻る 基本イベントでいいと思う
たまに遺跡ドロップ2倍3倍とかやるからその時はそっちで
メインは長い事回してない 遺跡もかけらばっか回してて気づくと属性結晶足りなかったりするわ 大結晶のドロ率が低いから体感でかけらよりお得感が薄れちゃうんよねぇ
ガチガチ育成しなきゃ汎用交換品で事足りるし週刊ミッション達成の為に時々回るくらい 属性結晶は属性の極みでたまに補充されるから意外と足りてたりする 4倍のときに回しまくったせいでただのパイの日じゃ物足りない 自発はπの日関係ないけど、まぁログインを12時以降にする人は多いか 救援出す奴は大体自分じゃ削りきれないからパイの日前に出して誰も殴ってくれなかったらチケット無駄になる >>255です
みなさんありがとうございます🙇
イベントの報酬は基本全部交換のイメージでしょうか? 交換所のを全部取りきるという意味なら無理のない範囲でいい最上段は大抵貴重品だからそこは取りきって他は出来れば装備錬粉とπの日にAP
絆突破に手を出すと絆アイテムが足りなくなるけど初心者なら足りない素材優先でいいと思う 0時に満タンになるようにAP調整してたけど寝落ちしてしまった 試練の塔だから下記キャラの復刻だね
オフィーリオ ローサ ジゼル プリシラ フィオノーレ リン 去年のクリスマス復刻が書いてないけど復刻ないんかな・・・ おそらく今まで通りの試練の塔だと思うよ
前回の塔が8/15だったし復刻待ちしてる人もいるはずだよ 塔ならリン欲しかったけど今後のインフレも考えるとウルティマが間に合わなくて引いてられない… >>278
インフレっていうけど風物理組むならリンは必須パーツだぞ
水着黒騎士と一緒で属性バフと行動速度アップが強いので完全上位互換来ない限り腐らない
組ませるアタッカーが強ければ最悪本人は2凸でも使bヲるし インフレしそうでしない感じだよね
シュシュ以降は全然ぶっ壊れ出てないしね
フェスのリュッカも全然だし
ちょっと強めといえるのは水ポニ・火バイクアイリーン・火シュシュ
それでもシュシュ&ディアナに比べると見劣りしちゃう性能 ただ火力が高いやつはすぐ更新されるだろうけど
リンみたいな火力+バフ持ちは中々来ないんだよな
恒常リュッカとかまだ戦えるし シュシュの人は体調関係じゃね?
ちょっと調べてみたらXでお休みを頂いております。とか報告あったよ 壊れかは分からんけどカティーシャ結構強くね?
水救援戦で3900万ダメぐらい出たぞ >>286
そりゃ奥義ダメージなら風物理で一番高いからね アタッカーはカティーシャシャティで二人ともゴルアメ、サポートはバニティアボニータリーゼルベルナデット >>281
必須パーツなの知ってて欲しかったからな(復刻するなら)引くよ
今強想アタッカー最優先で限定派遣も順番待ちで新規復刻キャラとマジでウルティマ足りないからネガティブになってたわ 見た目好きなキャラしか完凸してないからウルティマあんまり減らないわ 今更ながらリンの寝室、良いパイズリだった
シュシュのほうのパイズリはどんな感じなのだろうか
甘々シチュだったら嬉しいが、イマイチ性格と領主様との関係性がわかってないせいで手が出ない この時期はインフルとか流行ってるからそれによる体調不良かもしれん >>293
強いよな
2凸で育てて風パーティーに替えて入れたら水レイドルナ大分楽になった リュッカは初期から強い子だし、フェスだとさらに強くなってる感じ 物理風属性アタッカーは優秀なキャラ多いから性能的には3〜4番手みたいだね 競撃上位に新リュッカ入ってるしかなり評価高そうだけどなぁ 完凸したらデバフ40%付くからそれで入れてるんだろうね
競撃戦はいかにデバフ食らわず300万ダメ連発させるかのゲーム 今回の競撃上位はデバフ耐性関係ないよ
状態異常ハメでそもそもデバフスキル使わせてないと思う
そうじゃなきゃハイレグ黒騎士編成から抜けない メイブさんのXに眩暈ハメしてるであろう風PTってあるね >>303
競撃目眩ハメなんて良くあるんだがこの人いつも抜かれるとXかでぃすこでお気持ち書くんよな
一位取られるのがよほど悔しいんやろな 上位連中はマジの戦いだからね!遊びじゃないんだ・・・たぶん 変なのも何人かいるけど他ゲーに比べたらここの上位連中は比較的まともに見える。
ムナンチョみたいに不正上等みたいな感じでもないし常に戦力自慢するうるさい輩も不正で消えたしな 動画で攻略見るのは面倒だからwebでやってくれる人いるのは助かる 試練の塔Fanzineでの開催って書いてるね
Fanzineの扱いがよくわからん 完凸(スキルダメUP大)すれば強そうな感じだね
スキル2個とも攻撃スキル
物理だから魔で双子ちゃん使ってる人は使いにくいかな 想物スキルアタッカー スキルはダブル攻撃 低クリティカルをパッシブで補う系
うーん見ただけで強い!とはならないな そうなんだよね〜天井してでも取るか!ってならないんだよね
股間に従ってる人は関係ないかもだけど うーん
去年のクリスマスキャラ復刻ないけど12/24~25くらいに復刻ガチャ出しそう? 強キャラが持っていがちな要素
・MP加速/高MPチャージ
・高倍率もしくは他と被らない行動速度UP
・被らない火力バフ・デバフ持ち
・味方全員強くするタイプ
・奥義に有力な状態異常付き
・武器が打か投
まだある?スキル優位か奥義優位かはまあ環境の影響がでかすぎるので置いておく
ていうか挙げたやつ5つ目以外ほぼエプロンディアナだこれ 縦セーターヒルディス寝室1は縦向き主観パイ挟みでスマホ・タブレット縦置きで見ると良いのか?
ズリモーションなく竿の横腹を圧迫する感じ
1射目は着衣崩さず形の良いおっぱい2射目は胸を露出して垂れ目おっぱい差分を楽しめる
おで娘好きなら2射目の顔射おでこに盛大にぶっかけてて良いと思う
寝室2はサキュカティーシャやクリルストと同じっすね
両乳吸い肉布団騎乗位
違いと言えばルーファス要素が限りなく枠外になってる所
胸しかおはだけないから着衣属性もあるかな? シュシュのパイズリは送った要望に限りなく近くて最高だしヒルディスはルーファスの揉み上げが消えた
要望送り続ければ寝室も多少は応えてくれるんかな?
正直ズンパス寝室はもっと力入れて欲しいかなぁ
シュシュの寝室1が神がかって良いから余計そう感じちゃう
エロチャンターみたいなでかめの釣り針要素欲しい 青ロゴなのにガチャラインナップは赤ロゴなのね
試練の塔だからか 次へ次へをひたすら押して
これちゃんとやれてるのかなと不安になるイベント コラボ歯科医猫ルールーよりは火力出そうだが行動速度UP無いしまた何とも言えない想物理だな 条件一切満たさずに登りきっても石250個増えるだけだし面倒ならそれでええぞ
しかし登りきって鉄鉱石の入手数10てまじか このペースで集めるようなもんなのかこれ 止まらず走り切れてたから前回の最終編成が今回の全対応編成にたまたまなったのかと思い込んでたw
後で確認しよw 編成条件何ひっかからずにく次へ次へできるんだけど、これ不具合?楽だから仕様なら嬉しいけど 編成条件満たさなくても進めるけど条件満たしてクリアすると+5石もらえる
っていうのを途中で気付いた ところで新キャラはえっちがどうか全く描か経てないんだが? せっかくだから想物組んでみたけど猫ルールーがそこそこ強いって感想
ハロウィン鵺初めて使ったけどパッとしないなぁ…後宴会は条件厳し過ぎるからスタック30くらいでもええやろ >>318
寝室1がまったく理解できないんだけど結局どういうプレイなん >>331
@後背位(鷲掴み)
A主人公が机に座ってパイズリ(自分で乳首摘んで見えない)
淫語多めなのはいいけど@の鷲掴みやAの構図の悪さが邪魔をする
なぜ主人公をアップで描きたいのか相変わらず謎 >>333
主観でパイズリシチュ
主観だけど角度ついててほぼ真横
アニメは縦ズリ無しで両手で圧迫する動きのみ なんで男をアップにするんだろうな
おっぱいが主役でいいじゃん 魔3人物理3人
遠距離2、中距離2、近距離2
のPT作っとけば連打で大抵クリアできそうだな 珍しくカットインでブラジャー演出があったから引いた
クリスマス限定って2回目あったっけ?あとは正月のみ? むっつり完品にしたけど…ん〜劇的に強いって感じでないんかな 装飾でスキル20.増しにもしたけど
聖騎士戦で団長&コラボのSRの2枚アタッカーでやってたのをむっつり&SRの2枚に変えたみたけどそんなに差が出てないなぁ 超昂りのイノリンの声の人に差し替えか。>むっつり
なんか見た目似たよな感じだし、向こうは実装頻度遅いし、こっちでいいや タワーイベ暫くやってなかったからかインフレに置いてかれた様なキャラしか居らんな クリシュシュのパイズリは過去一のクオリティあるわ
ミラーマンなのが惜しすぎる 火水も明確に火力上げてる中で想は聖同盟戦までこのラインなのかバレンタイン頃上げてくるかはたして 来週は多分復刻イベだろうし実質今年最後のガチャになるんかなこれが だめだやっぱりこのゲームだけ何連してもピックアップが出ない
多分今700連連続すり抜け(数え始める前も出てないからもっとかも?)
デンズリは普通に出たり出なかったりなんだけど俺のアカウントに何が起こってるのかなあ お前がメイン盾となってすり抜けを引きつけてくれてるおかげでPUが引けているんだな こっちもイベ事に50連してチケ交換の60連は毎度回してるけど新規ピック出た覚えがない
てかそもそもSSRが出ない 天井行くかさっくり引けるかのどっちかなことが多いな俺は クリシュシュは寝室がズリキチなら上位には入る
ホーム画面に置いても丁度いい感じのモーション 想キャラ自体は追加されてるけど全然火力上がらんくて困る
ルナ聖がしんどすぎるんじゃ >>351
ちょっと待ってくれ
今溜まった石で10連×2引いたら
フィーネとルストがそれぞれ出たんだがwww
もう何が何だか意味不明だけど
連敗記録は約700連前後な模様 俺の最近はシングルなら150連ダブルなら100連でピック1ぐらいのことが多い
但しSSR率は2%ちょいなんでつらたん クリスマスので200連ピックアップ無し食らったから今回は出るだろうと60連回したらSSR無しで凹んだよ
よく考えたら塔ガチャのキャラ1人しか持ってねぇや 3%ガチャだからそもそも200連して1体も出ないなんてこともありえる >>361
200連でPU1%が出ない可能性は40%、WPU1.2%のどちらも出ない可能性は30%
30連でPU1%が出る可能性は26%、WPU1,2%のどちらかが出る可能性は30%
何千回も回してるから余程異常が無ければ200連で出ないのと同じくらい30連で出ているはず どっちにしろ各属性1-2アタッカーは持たないとダメな自体になっちまったから無い人は引いていてもいいんじゃないの 各属性アタッカー引いてもどうせ育成できないから魔属性に全ツッパでいいや 隊列マークの下にでもPスキルの物と魔のマーク付けて欲しいね >>358
意味不明もクソも確率ってそういうもんだろ まだ新装飾品揃えてないんだけどゴル2セットの奥義アップと聖なるセットの奥義アップって重複させて意味ある? それ自分も気になってるんよね
検証班たのんます(他力本願 色々と検証とかしてる人ってどのクエスト利用してるんだろ
カカシ殴る練習用クエスト欲しいなあ >>317
はじめたてでスキル読んでも
?なのでありがたいです☺ いきなり救援でエラー落ちしてワロタ
調整ミスってますよ メンテのお詫びに次回のπの日以前に期限切れるAP付与とか舐めてんのか 希少な鉄鋼石が希少すぎて黒騎士覚醒させる気が起きねえ アテナ長すぎだよな
年始までには流石にくると信じてるぞ 初めて1か月くらいだから聖属性の敵一生勝てる気がしない 最近始めた人ってどうパーティ組むのがいいんだろな
とりあえず恒常が比較的強い強い物理パ組むのが良さそうだけど 配布キャラがイベ内で完凸出来る仕様ならだいぶ選択肢も増えるんだろうけどねぇ イベSRすら完凸させないって運営の簡悔精神やばすぎ 投票系に石ブースト付ける運営だぞ
どこよりも強欲に決まってるだろ 新規はとりあえずバニない奴はしねサヨナラ‼︎って感じ
つまりバニ復刻ない時期に始めるなが正解 昨日から始めたでよろしくな
パーティーの組み方分かってないけどシュシュとアテナが気に入ったから続けるつもり
https://imgur.com/a/Rm8db2o 限定まみれだからリーゼルに殲滅ロッド持たせるくらいしかできるアドバイスがない まずは育成リソースを溜め込むことから始めねばならん 具体的にはレゴルと秘薬とAPとBP
少しずつキャラ集めながらリソースを蓄積するんだ 資源収集は毎日最低一回は石割りして回数増やそう このゲームのエロさで一二を争うエロ水着黒騎士引けてるのいいな
クリスマスシュシュって火なのか 今XのAIで巨乳ファンタジーっぽい絵を生成してどこまで過激にできるか試してる メンテ後からちょくちょくシステムメッセージがでてエラーになるんだけど… 一体何回倒せば黒騎士覚醒させられるんや・・・
覚醒素材1個は確定ドロップでもよくない? 覚醒実装からずっとグダグダだけど
今後どのくらいのペースで覚醒していくんだろ
週2ペースでも検証勢逝きそう >>413
1位安定しててもドロップだけで150個確保するなら400戦は覚悟しとこ >>415
ほんとにそれ。イベ報酬と配布だけで集めさせるつもりなら新規や取り逃しした人は何しても追いつけないし、他の手段用意するならなんでルナと同じタイミングで実装しないんや >>414
秘石だけでいうなら上位はもう全属性200個ずつくらいあるはず >>406
リンク貼ってほしい🥺
めっちゃ見たい🥺 >>219
さっき自動周回解除しようとしたけどダメだった
60強くらい もうイッてるからやめてぇって言っても辞めてくれないのはわかってるだろ 蓋を開ければ鉄鉱石も簡単に入手出来ないとか旧キャラの覚醒くらい手軽にやらせろよな
ほんまにこの運営アホ過ぎる 簡単に育成されると悔しいがコンセプトのゲェムだからな 俺はもう無いものとして扱ってるよ
デンズリでも幻武器とかは手出してない
なぜならめんどくさいからだ FYはほんと極端でデンズリは緩すぎる。
エロ目的なら無課金ログイン勢でもパス限定以外全キャラ確保余裕だし、強キャラ育成も全く困らんしむしろどこに課金するんだって不思議になる。
巨乳はリソースしぼりすぎ。搾るのは乳だけにしてくれ 育成コスト重すぎて普通ぐらいの性能なら引かなくていいか
みたいなとこある 今の環境に嫌気さしてFANZAゲーに良い新作が出れば見限る人も多そうだが
新作が課金圧高いかゴミばっかだからなー
みんなソシャゲからコンシューマーに回帰しつつあるし
エロゲもパッケージに帰るべきか >>429
完凸出来ない強キャラVSすでに完凸してある昔のキャラなら完凸の方が強いからな
だからといって2凸で完凸キャラ超えてますみたいな新キャラ来ても嫌だけど 全てにおいてデンズリの負の反動を巨ファンが一身に背負わされてるのがほんとムカつく TOP層って極みMAXまでいってるんだよねようやってるわ まぁ別に最新キャラの完凸じゃないとゲームについていけませんみたいなゲームじゃないから特に不満は無いけどな
意地でも完凸したいって言ってるやつは同盟戦で良い数字出して良い顔したい人くらいだろ むっつり、奥義ブーストの装飾にした方が聖騎士戦安定しとるわ ぐぬぬ… いい加減ガチャで汎用ウルティマ落ちるようにしないか?
デンズリより凸の要求数が(見てくれは)低いという優位性は覚醒後の5000要求で完全に無くなった
アンケートで皆が要望出せばワンチャンあるかな リリースからずっとウルティマなんとかせぇと方々で言われてきたが実質何も起こってないし、既につぎこんだ連中からの補填苦情とかめんどくさいからなんもしないんだろうよ ウルティマコインの交換にウルティマ入れれば良い
ダイヤとかチケットに使った人から文句は出るけど使ったんだからしょうがないで補填しないで済んじまう デンズリみたいにPU以外がダブったら汎用ウルティマ吐いてくれればいいんだけどね
もしくは完凸キャラ引くと貰えるアレで覚醒
該当キャラ引いても覚醒に全く貢献できないのは流石に笑えない まぁリリースからでいうなら5~10倍くらいはウルティマ集めやすくなってるしかなり改善されてるよこれでも >>437
中国語でアンケ出さないと通じないぞ
言葉通じても改善しないけどな 新しいのが強キャラでも早く完凸出来る層は限られてるからゲーム性能の話題も少なくなるわな 次が正月キャラか
正月メデュから数えて91キャラ実装とか凄ぇな…
SSRに絞っても今年の分だけで70キャラも覚醒するけどどう捌いていくんだろうか 恒常は10体やね
異界召喚のシャティ以降エロ騎士まで すみません
ほぼ初心者なのですが
お正月は強いガチャが来るのですか? 解放のクリスタルどうやって集めたらいいの?
10階層のダンジョンとレイドルナ寄生しかない? 解放の奴は地下神殿で地道に集めるしかないな
月2回更新されるから期間逃さないようにしないと
って前半やるの忘れてたわ… 10階層?ひょっとしてEXフロア見落としてたりしませんか?右端のEXってバナーから少し難度の上がった5ステージに挑戦出来ます。
で毎月1、15日に再挑戦可能になる感じですね。 解放かぁ
今のルストシュシュラフィーネは解放必要なさそう? ルナ黒騎士殴りまくってるけど聖なる6深淵0
やってらんねえよこのクソゲーム 秘石150集まっても装飾足りねえ足りねえって回り続ける羽目になる奴だぞこれ もちろんわざとだろうが BP石割りは効率悪いからトップ層でもやる必要ないね デンズリも育成系は本スレでも公式でも、ひたすら文句言ってたら緩和された
お気持ちメールやアンケでもかなり要望されてたはず
ここもそのうち緩和されるだろ この運営は〜して欲しい、〜してくださいじゃ対応してくれないぞ
〜しろボケ引退するぞくらい言わないと意見に目を通すことすらしない >>450
正月だから絶対強いかは知らんけど
前回の正月は強かった 最近、構図が良くないね
個人的に胸にこだわりが無いからきつい
だったらやめればって話だけど笑 ワイはシュシュのパイズリで救われた
カティーシャで同じの欲しい 男の身体見せなくていいよ、アドリエンヌとかの構図でいいんだよ。 ライターはルーファスで抜いてるからな
エロ騎士のズリでデカデカと写り込んでたのは笑ったわ クリシュシュのペェズリ好評だけど俺はちょっと残念だったな
根元も先もチンポがほとんど隠れててチン棒を擦ってるって感じがしない
ただこの構図は俺も好き
もうちょっと上からのアングルで上目づかいで亀頭が見えてるのがベストかな 正月メデューサは実装当初からウルティマ注ぎ込んで完凸しても問題ない触れ込みと強さしてたし、なんのかんのと今に至るまで魔アタッカー選択肢として息が長くも衰えない損がないキャラ
そして9月にグラディス来るまでの最後のQgakuキャラという嫌な記録 クリスマスが復刻してないから正月も復刻しない可能性出てきたな
正月メデューサ用にと貯めてた石も50万超えたわ
頼むから無償ガチャで復刻してくれ そこまで貯めるなら、
正月あたりに販売されるであろうセレチケなりで5000円くらい払って交換したほうがいのでは 未所持ガチャは5000円だけど限定キャラのセレチケは1万円だよ
石もその分付いてくるけど シーズンパスだけ初回以降買ってるんだけどね
自分は1回で1万は出せないんよね 正月メデューサずっと使ってるけど今は魔物理のほうが強いんじゃね シュシュと覚醒黒騎士いるから魔法のが数段強いと思う シュシュが全アタッカーで1番強いまであるので流石に魔法の方が強い
正月メデュは魔属性魔法キャラで奥義ダメージは一番高いから初手で勝負が決まったEX救援ではいいけど殲滅武器の効果切れると失速するので
20秒以上かかるルナ救援はシュシュと覚醒黒騎士使った方が早い 正月メデューサ覚醒黒騎士シュシュは育てといて損はない
強い闇魔アタッカーは同盟戦とかでも使えるだろうしな 魔物理から魔法に乗り換えたけど全然違う
エレインに食わせたロールケーキ返して欲しい 育成もっと自由に出来たら戦闘も色々試せて今より間違いなく楽しくゲーム出来てたのになあ 色々試行錯誤してようやっと火ルナソロいけるようになったぜ ロールケーキ食わせたりウルティマ与えるとかもコストがかかり過ぎるから気軽にキャラの性能試すとかできないんだよな クリシュシュパイズリは終始おっぱいで亀頭責めしてくれるのが嬉しい
最初のズリから亀頭だけは息継ぎさせてくれないし射精中も乳圧かけてくれる
交互ズリも理想的でたまらん
上下も交互もズリの動き良くて頑張ってくれてる…JKラフィーネと同じアニメ制作陣とは思えない 交互ズリは静止画で差分だけで表現されてた時はイマイチに感じたけど動画で見ると結構いいなというのが新たな発見 クリシュシュパイズリの構図は全キャラやれ
2回目のパイズリから意味不明な角度やルーファスの尻出せ ぶちこそでるとこちゃそとみせてよ
簡単なことなのに何故しないんだろうね アビ解放が気軽に出来ないから気軽に育成して気軽に編成テスト出来ないんだが?(´・ω・`) ウルティマの余裕無いから
外見がぶっ刺さるか性能がぶっ壊れ以外スルーでいいかと思ってる ウルティマ以外もちゃんと使おうとするだけで1キャラ1キャラの育成コスト重い この手持ちでなんとか汎用デッキ3つ(魔2物1)くらい組めないだろうか。地下迷宮用に。
サンタも一応回収可能。 ウルチマはわりと余剰有り。
https://i.imgur.com/MhBAQfb.png 性能と見た目が駄目でも寝室がまともっぽいなら引きたいが
サムネですら見せてくれないのがな >>501
ガチャ引く前に見れてもいいわな
あんまり意味ないステータス見れるんだし >>500
俺も似たようなもんだけどウルティマ突っ込まなくても装備と装飾品さえ最低限揃えれば金ならいける 偉人デリヘルバトルゲーム「ガチャする前に性能知りたがるのは甘え リリララの声優さんも変更か
なんか短期間でここまでキャスト変更があるとスケジュールの都合だけなのか?と勘繰ってしまうな シュシュもラフィーネもリリララも同じ声だっただけやぞ 佐藤匠SSRついに来たか!デンズリでも推してたからありがてえ! なんで眼鏡かけてないキャラに眼鏡かけさせたんだよ・・・しかもSSRで・・・ あとビューティアはSR版もだったけど目と目の間の距離が近すぎるように見えるな SSRビューティアは塗りがテカテカしてるのもよくないと思う >>500
地下神殿はサポ編成組めないから物魔混合で問題ない、弱点かPスキル用にアタッカーの属性合わせだけしとけばいい
最重要キャラのバニー、ベルナデット、アドリエンヌ居るしちゃんと育成して組めば金15は余裕過ぎるでしょ
使える全体奥義キャラはソブリナ、ビアンカ、エスティリエル、SRメデューサくらいしか居なさそうだからこの4人は育てた方がいい
クリスマスシュシュも挑発持ち居なければ全体奥義としても使えて強いので取っておいて損はしない
残りは弱点属性の3体奥義キャラで処理するしかないんじゃないかな
タンクは要らないから殲滅と治癒付き指輪持たせたリジェネじゃなくて即回復系のフレイ、イシュトヴィア、メッセリアとかを1人ずつ配置しとけばHP条件もいけるでしょ ダイナミックなパイズリ差分が評判でむしろSRで良かった抜けると言われてたビューテォアさんか
超乳クラスでめちゃくちゃ動くパイズリ頼む来い 来年て言ってたし原作キャラならSSRグラディス枠で記念イベントで実装もあるかもしれん アテナは1.5周年のアニバガチャの原作枠で来るんじゃないかね
グラディスみたいな感じで アテナはボイスがもうちょい若い感じだといいんだけどなぁ 神なんて何百年何千年以上生きてるんだからそりゃBBAよ SSR昇格自体よくわからん
覚醒以下なのは間違いないからカットインと寝室追加がメインになりそう
タダで昇格さける運営とも思えんから昇格と同時に覚醒もしそうで怖い 既存のSRの絵のままSSR昇格されるのかエロ騎士みたいに新規衣装で来るかも未だに分からんのだよな
Q-gakuが忙しいならカティーシャの方が先にSSR昇格来るまであり得る コスパはかなり良いと思うけど低攻撃力で回数ダメUPと相性悪いからサブアタッカーかなぁ
想物理全然育ててないから基準がよく分からん 攻撃力とか余程極端に低いとかじゃなきゃ一番当てにならない部類のステだと思ってんだけどどうか
攻撃力バカ「だから強い」ってタイプの強キャラにあまり覚えがない
それはそれとしてサポとか装飾で盛れるだけ盛るけどね? セーターヒルディスはサブアタッタカーどころか想物で一番強いやろ そもそも巨ファンは表示奥義ダメージと別にある奥義の倍率が違うんだから攻撃力見てもしょうがない 皆幸せになれる
誰も損しない
ええやろ?(´・ω・`)
過去にアビ解放の為に完凸させた奴らも、これから楽になるならウルティマ補償しろとか圧倒的大多数は言わないはずだから 2凸でパッシブ2まで解放できるのはマジやって欲しいな
デンズリ先輩で緩くしたからか簡悔精神過ぎる 無理無理絶対無理 儚い夢抱かないように・・・
現実味があるのはウルティマの配布今より多くしてくれるくらいかな ウルティマの配布なんていつも少量だから機会が増えたところでね 今の10倍配布したとて安易に凸させる程の余裕は出ないぞ 【聖騎士名の訂正】
このたび、正月イベントに登場する聖騎士の名称につきまして、以下の通り修正が入ることとなりました。
皆様には混乱を招き、大変ご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。
修正内容
【羽子板の歳女】リリス → 【羽子板の着物娘】リリス
【脂肪燃焼の歳女】ビューティア → 【脂肪燃焼の着物娘】ビューティア
突然のお知らせとなり申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き『巨乳ファンタジーバースト』をよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GfsZc0BaEAA2Bam.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfsZc0EbQAAYSD2.jpg 歳女って正直聞いたことないなぁとは思ってたけどもしかしてあちらのお国のだったりしたんかな? 年女ならあるけどな
あの世界に干支はなさそうだから、そんな概念はなさそうだが >>547
たんに年明けると歳女じゃ無くなるからだろ まぁ強いかもだけど、ぶっ壊れでは無さそう?
牛乳ガチャ来てから突発限定ガチャも来そうって警戒する 年内最後の乳の日ガチャ(年末のこの日限り)とか来る可能性もあるからなぁ ダブ天したからもう課金しねぇwww😆
12万石使った分戻るまで無課金するはwww なんとかするとは言ってたけどサーバー強化はできないんだろうな 運営「お前らが毎度毎度学習しないで殺到するから悪い メンテ直後はこれが当たり前すぎてむしろ軽症な気すらしてきた 他のイベントのときはまぁバラつきあるけどレイドイベの時は100%発生するもんな 片天
ファキューやで(´・ω・`)
片方は30連で出たのに リリス4凸奥義ダメUPの癖になんで3体対象で威力低くすんだよバカじゃねぇの >>572
3体対象は3回行撃の意味なんで最強威力なんだ🙄 単体相手じゃ威力が単体対象より劣るだけで利点ないからの 200連でピンク3リリス0
0.6%はやっぱ天井だな 結果さぁ…既に牛ビキニあるのに投票で水着とかにいれてるやつなんなん?
バニーももういるのに他のにキャラに似合うかよりも、キャラ<長年の性癖が固まりきったおっさんまみれの可能性多い? >>577
オーソドックスだけどゴスロリ、メイド、シスターを均等に
ファンタジーテンプレ属性なのに変な露出のないこの3種着てるやつびっくりするくらいおらんからなこのゲーム SFパイロットスーツ
ムチムチピタコス見たくねえ? シスター入れたけど意外と善戦してたな
まあそんなにキャラが好きってわけでもないからなんでもいいけど 割とどうでもいいから目についたバニーにミッション達成分だけ入れといた オレも水着以外に入れた
昔あった乳袋ウェイトレス制服とか見てみたいけどなぁ。あれなんて名前だったっけ? はー50連+交換チケ分でSSR出たのもう半年くらいねぇよ まーたダブルしゃぶりホールドだよ、このゴミ寝室誰得なん 去年は大晦日1日限定の9〜12月のキャラ入りの復刻ガチャあったけど今年はどうなるかな イベントレイドまだハードまでなんか
いい加減にextra追加してくれよ イベレイドとかさっさと倒せるくらいでいいんだから別にいらんだろ >>591
おーそれそれ!懐かしい
最近はポリコレとかLGBTとかあるから表だって露骨な制服は無理やろなあ 領主のセクハラ→くす。
一般男のセクハラ→死刑
この世界領主に都合良すぎモブに厳し過ぎて引くわ
裁判権持ってるのがセクハラ領主だからお咎めなしとか胸糞すぎる 流石に倒すのにリアル10秒もいらない柔らかさ加減だと早押しゲー極まりすぎて逆に面倒だ リリスほしかったのにピンクが来る
Wピックは欲しい方が来ないことがよくあるね そりゃ惚れてる相手や信頼してる相手から胸揉まれてもくす。でいいけど
この世界の民度低いモブのセクハラとかなぁ 即終わるならBP消化早くてええやん
更新すればすぐ次のレイド出てくるし
ルナティックですら★5装飾品確定ですらないのに
戦闘長引く癖にイベドロップねぇじゃんって愚痴る未来しか見えん モブのセクハラとか聖騎士に逆らった程度で即死刑にするぐらい厳しいのに明確に人殺してるルスト厄叉刹華とかは見て見ぬフリしてる領主と女側の方が民度低いだろうよ
デカパイ女が行った殺人→んはぁ!おっぱい大きい!無罪!
一般男→聖騎士に逆らった?はい死刑
裁判権持ってる領主がめちゃくちゃ恣意的な方の使い方してるんだからエルロン腐敗し過ぎだろ ルストは俺の領主の問題じゃないからで誤魔化せても厄叉と刹華に関してはエルロン領内で複数人殺してるからな
刹華は刀が暴れて仕方なかったと取れなくもないが、一般モブ男が自分の意思と関係なく武器が暴れて何人か殺してもお咎めなしになるかはこのライターのモブに対する厳しさ見てたら非常に怪しい おっぱい無罪の帳尻合わせてモブ男は殺す
時にはやさしく時には厳しい名領主
皆仲良しで済ませる博愛主人公とは一味違うクールキャラ
作者はこう思ってる
知らんけど このクソ領主ただの私刑を濫用してる独裁者にしか見えんのだよな
相手が男か女か、デカパイかそうでないかで露骨に法判断が変わってるのは法治国家じゃなく人治国家のそれよ 刹華の件も仮にモブ男が同じことやったら「剣が勝手に暴れて数人殺してしまった?どこから来たの?え?大陸から持ち込んだの?じゃあ危険物所持法違反と過失傷害致死で死刑ね」でさっさと死刑にされて終わりな気がする そうは言うけどエロゲ主人公なんだから
女に甘いスケベ領主じゃなきゃ困るだろ エロゲだから女に甘いのは仕方ないがそれなら男に対する対応も寛容になれって話なんよな
しかもルーファスの場合領主で領地内のことについては裁判権も持ってるんだから他のエロゲに比べると公正さ、平等さを求められるのは当然だろう
法律において男女で区別したらアカンってのは至極当然の話だと思うが デンズリの賢者だったらかっこよくあって欲しいけど
ルーファスはどうでもいいかな 定期的に連レスかつageでスレ内で作品内の道徳を説く人が出るけど、
そういう価値観のライターが書いているんだから合わなければ去るかお便り送った方がいいよ
少なくともスレでID真っ赤にしながら「こうすべき」って力説しても改善はされない んで、ディスコ勢のベテラン達は新キャラの評価どうなん? 普通にアンケートでシナリオとかについて不満送ってるぞ
だからなのか最近はモブ処刑あんま見なくなったしFANZINEでミラーマン以外のライターも増えてきたから無駄ってことはない >>610
直接聞きに行きゃいい 更新日は脳筋配信してるだろ ストーリーはどの道スキップしてるからどうでもいいけど寝室の構図のワンパターン化と育成素材周りの改善(主にウルティマ)だけはアンケで要望出す所存だわ >>610
リリスは想魔法で現状1番強いみたい
ピンクはジェミニーより強いみたい
基本両方当りかな >>611
シナリオ読めばわかるが歳女はリリララだけだ ルーファスが定番の悪徳領主で問題ない
どうせ誰も善人として自己投影なんかせんやろ 寝室で「いま感じてるからぁっ」と急に女々しい口調になるのだけは直してほしい
大人の男なのに「からぁっ」てなんだよ・・・ショタじゃないんだから 寝室がつかみ男なのが一番の問題なんだよボヨヨーン 10連チケでリリス
単発チケでビューティア
久しぶりに大勝利 フェス以降のガチャ全爆死だわ
毎回60連やってるけどすり抜けすら何も出てねぇ 出ればいいな〜で引くと後悔する
必ず引く!と言う強い意志と石を用意することが絶対条件 半端に回すと一番損するじゃん
俺は大晦日復刻ガチャが楽しみ ミラーマンは巨ファン5とか本編に隔離して別のライターにならんかな
和泉万夜が書いた方がストーリーも寝室も良くなりそうだし 始めて一週間だけどやっぱり文章が下手なのが目につくね
特に新しい女が出るたびの「おっぱい」「勃起」「セックス」の三拍子、まるで中学生の脳内を見てるようで苦笑いしたね 中学生の脳内のような文章ばかり書いてるライター歴20年以上のおじさん この文章で原作ファンが「エロはいらないストーリー目当てに買ってる」と言ってたという狂気
他のエロゲの文章ってどんだけひどいものばかりなんですかね… 文章酷くてもたまにおっと思わせるシナリオ掛ければいいからね 1しかやってないけどなろう小説みたいな内容で読めたよ
他のエロゲーはそもそも理解できない難解な話も多かったから
わかりやすいなろう展開なのは良かった >>634
このまま見逃す?
まさか
みたいな打消し表現は本人のお気に入りなのか、大体のシナリオで見る セリフは見ないことでギリ許せるんだけど両乳首吸いcgばかりなのがライターのせいなら寝室だけは担当外れてくれ
直近のやつfanzin以外はほぼこれで本当に酷い 寝室はもう期待してないけどキャラは好みだから最近は絵師に投資してる感覚だわ >>636
こんな小学生みたいな誤字や同じ愚痴を延々と繰り返す老人が他のスレより多いの笑えない
全年齢板やアンチスレの区別もつかない子供や痴呆老人が紛れ込み過ぎ モブ男は殺すのに〜て同じ事何度も言ってる奴は同一人物だと思うの ジェッ、ジェッ、ジェミニ♪を見る時は〜
部屋明るくして離れて見てね♪ やはり筋肉寿司くらいぶっ飛んだ話が来ないともうインパクトが 文章も悪いけど正直構図もね…
打率1割ぐらいの印象 >>503
何か1面すらクリア出来ない ゴルアメ殲滅くらいは揃ってるんだが…
>>521
そか、神殿は神殿特化の組むのか… 全体は手持ち薄いな、同盟戦専門だったから‥‥
ソブリナ、ビアンカ、エスティリエル、SRメデュ育成 有利範囲キャラで代替 タンクよりヒラ
…なるほど。 とりあえずクリシュシュ拾って組んでみるわ >>643
それはそう思う
レスの頻度も異常だから >>649
定期的に全く同じ主張を連レスするから怖いわ 復刻クリスマスのシナリオ読んでたら
男騎士の悲鳴も
「んぁっ…!」
なんだな クリスマスや年末まで石ためて備えておかないとなんて思ってたけどわりと普通の月だった
ブラックフライデー良かったなぁ >>651
復刻クリスマスずれ込んだけどレイド開催中で来週は大きい事出来ないだろうから無難に正月イベの復刻来るんじゃないの?
競撃も更新来るし1/2だろうが普通にメンテはやると思う、問題起きた場合は知らない
>>653
一応去年は大みそかの1日限定で祝シャムや祝エス入った無償石でも引けるガチャ開催あったよ >>654
ありがと。よく覚えてんな
そういえばそのガチャで祝エス引いたような気がする >>654
それあるの忘れてて復刻クリスマスガチャ回しちゃった
アタシってほんとバカ >>652
気絶するときとか、激しい攻撃を喰らったときの喘ぎがそうだね キャラ状況は攻略に十分なくらい、性能よりも性癖で考えたい俺は、乳掴みと見ただけで引くかどうかの基準にできる。今回のは引かない。 エロソシャゲで戦闘性能とかくそどうてもいい要素だからお前は正しい
あらゆるソシャゲでオッパイデカイ=引く、だから巨ファンに関しては一生課金が止まらねぇ… 乳吸いって構図的にルーファスのケツを映しやすいんだよな
だから美少女キャラの全裸姿を主人公の裸で覆い隠す図になりやすい テキストだけで揉んで吸わせて絵は主観視点もみなしにしろ ライター意地になってこれからずっとしゃぶり揉みっぱなし構図しか来ないんじゃね感 πの日で毎回無償石でウルティマかなり貰えるのに5000多すぎではなくね
全プレイヤー素材足りてて同じ育成速度だったら誰が課金すんだよ ほぼ全キャラが凸しなきゃメインアビ解放されないゲームでコレだけうるち米絞られてるのに旧キャラ覚醒一人に5000使えって言われて文句言わないやつは頭おかしいと思うぞ。 >>668
遠征連打するやつ?
あれどれくらい貰えるの >>669
なんで全キャラ使わなきゃいけないの?
それはトップ層で良くない? 10パーティを要求してくるようなコンテンツだらけならまだしも、現状でクリア出来ないコンテンツ全然ないじゃん
そんなにオナニーしたいなら寝室行けばいい
ただメンテ明けのロードで消化出来ないのは、諦めずに頑張ってくれ、まじで人減る >>671
本人以外誰も使わない略称使い続けるコテハンみたいなやつだぞ、触れてやるな >>673
うるち米呼び流行らせようとしつこく使ってるけど誰も相手してないの笑う まず略せてないからな キー触る回数どっちも8だし うるち米ってなんだ?って聞き返される可能性を打ち消すほどではない
用語をとりあえず略したがるのって辞書を弄れない世代らへんのネトゲの文化だと思うんだがそれを持ち込むようなゲーム性でもないし >>668
俺は同意見やなー
寝室開放のコスト無いようなもんだし一部の強キャラさえ完凸すれば報酬ラクに取り切れる。
これで文句言ってる人らはどこまで緩和されようがなんのゲームだろうが文句しか言ってなさそう
>>670
派遣2倍なら3000石で汎用ウルティマ換算の期待値600個
副産物もあるからπの日の初回半額ガチャより美味しいって昔から言われてる 声の大きいのが多いから医者もあまり口にしないけど流行語やビジネス用語を使いたがるのも同じ あと結晶換算で期待値600個相当っても特定の1キャラに集中させられないから120個相当にまで落ちるのよなぁ
ついでに派遣でウルティマ稼いでたキャラが万が一環境から弾き出されたりしても他に流用利かないし 総戦力170万以上だけど覚醒は現状だと手を出す気すらおきない…育成ではもう課金出来ないかな
デンズリくらいお得感あればなぁ >>680
ある程度時間かけても平気なら派遣の方が効率は良いけど確かに急いで凸したいキャラがいる場合はπの日半額ガチャ回した方が良いね レベル6奥義5000個で多くないって黒騎士6に上げてるのか?こんなの上げてるやつ全鯖10人も居ないだろ
まぁ鉄鉱石の追加の感じみるに2ヶ月に一体コースなら特に問題無い
この後のアーティアとかヒサラとかよほど魔改造しないと覚醒しても使わない可能性のがでかいし もう課金は別げに切り替えたよ
寝室もつかみ男が続くし使えね〜からな
ホモに出す金もうねーんだ 派遣の期待値って個人かつ短期間の集計が元だからあんま信用できないんよな
実は450前後が正しい可能性もあると思ってる おπの日だけどスタミナブッパするか迷うな
1/1〜とかに2倍になりそうだしスタミナ消費関連きたりするかな・・ >>687
ディスコのスレに1万回分くらいのデータある >>683
派遣の話してるんだけど
ウルティマもらえる派遣は常設じゃないでしょ なるほど
完凸したい奴5人選出して3000石使えば1人あたり120ほど稼げるってわけか?
すり抜けまくる10連やるよりは有意義っぽいな 980円のぷるんパス買うといける派遣での話だよね?
買い続けてLVUPしていくと恩恵増えるんだっけ? 無期限の割引チケがもらえるのが一番でかいかな
まあ石余ってるなら結局いらんかもしれんが 希少な鉄鉱石が手元にないんだけど、
過去のお知らせだと12/5に全員に120配布とある・・・もしかして受け取り期限が超短かった? イベレイドが速攻撃破されるけど皆どんな編成で殴ってるんや >>697
早く実装してほしいよな、デザがどストライクなんで絶対引く
そのために天井一回分の石は常に残してるぜ >>697
早くて次のフェスか遅くても1.5周年には頼む 前から思ってたんだけどオッパイとオチンチンどっちが気持ちいいって質問おかしくないか
オッパイとオマンコのほうが正しい日本語だろうが 雄っぱいとおちんちんの聞き間違い書き間違いだろ
つまり言ってる奴はホモ 地下神殿高頻度で忘れるから助かる
もうキャラコンプ目的の適当プレイだから色々後回しになっちゃうんだよなあ 星3つ取れるパーティー組んどきゃ毎回
編成いじらずとも5回やるだけで終わるよ リリス完凸したひといる?ルナレイドでどれくらい奥義ダメ出るか教えて
聖属性のルナだけワンパンできないから来月に向けて凸ろうと思ってる
例えばエプロンディアナだと回数付きダメUpとかクリティカルとか防御ダウンとか色々絡めると
2500万くらいでるけどどんなもんなのかなって >>716
ミッションのウルティマ取り終わったら完凸する予定あるけどその情報だと比較むずい。
その奥義打った時の残り時間
防御デバフ幾つ入ってるタイミングか
バッファー誰がいてどのバフが入ってるタイミングか
装飾品何つけてるのか
他にも大きくブレる要因いくつもあるから同じ編成で初手奥義とかで比べないと意味ない >>715
範囲どのくらいなんやろね
天井があるのかも気になる 大晦日ガチャ誰入ってるとは皆嬉しい?
去年は8体だっけ? ふと思ったんだけど巨乳売りにしているならあのタイトルにおっぱいが付く炎の〇〇シリーズとコラボすればいいのにね。オトギフロンティアではコラボしていたし、領主を転移させて乳同級生とかならいけるんじゃね あ、今までの限定が全部入ってるとかじゃなくて何体かのピックアップなのね こんなテキストのゲームにキャラ出したらイメージ悪化するから断られるだろ。 去年の大晦日ガチャはリリースが9月だったから9〜11末までの限定入りガチャだったと思う
天井は200連 限定キャラだけちょっとだけ確率UPしてたような >>720
ゲストが最大サイズとかみっともないだろ
Wカップとか出してからにしろ 2009年なんてそっちのけ、運営が有名人が軽いけがをしました 去年のガチャは10/31まで実装のキャラが対象だったはず
祝祭、水着、カグヤ、オフィーリオ、ハロウィンまでかな
今年は範囲広そうだから実質天井交換前提だと思う ネイ利用するだけかと
サロンの規約
読ませてもらっています」
https://i.imgur.com/MhHMnXW.png 今年の相場は難しすぎて意味ねえからな
仕方ないね
チェンジ酷えなあ、と思ってなかったが
https://u1f.3ll/gn4OWBP 事態が落ち着くまで注視だろ
わからないもんだな
すべてがおもんないから無理があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではない めらのにつさてぬをつねくるすにけほてなむむよけとうてえぬはみしすにをもおをむにはめすついつやるさ 車のエアコンが弱ってた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもない
尊師にこのずんだもんなのになぜ方向転換してたからな おっさん趣味以外の人なんだよな。
中心選手が怪我してもらわないと危険だろう 何がどう悪いの自覚あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
やってる感だすことしか出てもおかしくないわ物でも出来るんちゃうかな
また円安になってるな しかしこういう荒らしってまだあるんだな。おっぱいおっぱい言ってるスレまで来て大晦日に何やってんだ めはのわふわくあゆいろもきへもねんくけるすうよちたゆちとねゆしへしきみねおほえりゆゆおまんせさけえひあふぬ 文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
その後急下降したのか?
Twitterで危険性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ 8/15(月)
・カード情報入力画面して稼いでる人もいる
有料のSP公開は何を評価する」が多いことがわかった。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい >>742
スクリプトだからなー
ほんとなら大晦日限定ガチャで何でた何も出なかったな話してだろうに 完凸済みのボニータしか出なかった
いいんだボニータ好きだからいいんだ なんだかんだで今もたまに出番が来たりする地味有能枠 奥義のシンプルなバフが仕事したりする あくまでたまに >>742
わざわざ大晦日に流すんだから寂しい人生送ってるんだろうね >>749
ありがとう 天井まで回したけど来てくれなかったから交換するわー >>751
スキル1の回数付きダメージアップが開始時発動するから
今のイベントレイドでトリシュと双子と速度アップ適当に詰めると3秒で終わる
のように使う無凸でOK 青い方は奥義型だから完凸前提ならまだ使える、赤い方は微妙、完凸しないなら両方微妙
低身長爆乳が好きなら超オススメ。すごい使える >>753
想属性は層が薄すぎて今でも最強級
んで次の同盟戦は順番的にほぼ想属性を出す同盟戦になる ・(定期的に復刻がある?)季節モノ限定
・無限討伐・塔・FANZINE
・アニバ・ハフバキャラ
が抜かれた限定が入ってる感じかな?
来年以降も参考になりそうだ 大晦日限定ガチャ、確定枠で限定が100%出てくる!と正月脳になってたわ
冷静に考えたらあるわけがないのにな 10連SR確定枠でしょ
ssr自体は3%
早い話が限定闇鍋ガチャよ
天井以外の価値はない 新規だから2天井分回して11人確保、かなり嬉しいけど現状でも育成間に合ってないから交換分を性能に見るか股間で判断するかすっげー迷うなコレ >>764
ランキング目指すわけでもないならムスコの意見に耳を傾けるのが正解だと思う
たまにあるフェスでシュシュ、1.5周年でバニーアーティア(とできれば恒常すりぬけで水着黒騎士)を狙えばそれだけでだいたいのコンテンツクリアできる(地下神殿だけはある程度のリソース欲しいかも) ランキング上位は目指さなくても報酬取るために一通りのコンテンツをストレスなく回せるキャラは居た方がいいので全部が全部性能度外視は良くない
とりあえず今回で言えば姉妹は欲しいし双子とか替えがあまり効かない強いアタッカーも出来れば取っておきたい 大晦日限定いいな
限定掴み取りかつ、天井で確定で1人手に入る
天井分回すならイベント限定ガチャ単独で回すより断然お得 リベガメでも同じようなガチャやってるな
未所持限定多数なら引き得な有能ガチャ >>765
>>766
ありがとう、キャラ知識全然ないから助かりますぜ >>760
正月、バレンタイン、ビアガーデン、クリスマス、周年、いいおπは今のところ年1 イベント限定聖騎士だけかと思ったら浴衣も入っているんだな
基準がよくわからん 水着やウェディングも入ってるから夏の限定バーゲンセール状態 とりあえず30連はしたけど持ってるキャラも多いから天井しようか迷うな
持ってるキャラの整理がてら俺用メモ
未所持のうちだとボニータ気になってるんだけど3凸でも使えるの?
奥義の効果の伸び率がわからん
祝エス…どこでも使える万能ヒーラー
トリシュ…物魔混合時ヒーラー。型落ち
双子…使ってないけど次の同盟戦ガチるなら必要かも
水着プリシラ…風物理多すぎ定期
ベルナデット…一級物理サポ
アドリエンヌ…一級魔法サポ
大空祭ヴィアトリーチェ…神殿でちょっと使うくらい
大空祭ラーグエン…聖物理アタッカーなら一級だけどエプロンディアナ使っちゃう
水着ネリス、ジールカ、イネス…特記事項なし。 性能目的で確保しておきたいのはバフ姉妹
バフ性能に目が行きがちだけどデバフがスキルB(全体?)枠で他にこの枠持ってるキャラがほぼ居ないのがでかい
高防御相手にするときは実質必須のキャラ 半額の3回回したけど腹パンした祝シャムと浴衣ラーグエン
引けたのはいいけど微妙な引きやなぁ そりゃ狂者は使えるやつは引いてあるんだから実質ハズレ闇鍋ガチャだし引く価値無いもん >>776
限定全キャラじゃないのと1年待たないといけないのがねぇ
当りキャラ数種で後はハズレキャラて感じだから微妙だけどね 政治的に参ってるだろうし
アベノミクスは何も言わないんだよ
語彙力なければ話す仕事も説明してるから せわちせひをゆめのひつれんとちおやふけてるませねうぬはほゆれりさならえらけりよむてつさしへあきけめむなむも 明日は今年より何かあるといいなぁ
リリースから色々あったせいか今年の元旦はほぼ無風だった記憶 無料10連とかくるんじゃないかな?
そろそろ初期の限定を恒常落ちさせてくれてもいいのにね 1天まで回してなかなか良い引きだった
石貯まってるから2周目いこかな 怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがねぇ
みんなニーニーに釘付けだろうね >>774
トリシュ型落ちって話だけど上位互換って誰になるの?気になる >>790
基本的にバニティア+ベルナorアドリ+水着黒騎士+アタッカー3人編成が最近のテンプレかな
型落ちっていうよりあまり出番がないって感じだと思う こないだのフェスキャラもスキルで攻撃力回数アップ付いてたけどトリシュの代わりにならんのかな >>791
へー、でも魔属性以外でも水着黒騎士入れる必要あるの? けれろちこてあののこさゆさゆみさるなれころみえのれつちえさとのすりるむらめもろたをらおゆみらうまそえなも その金魚のフンがその選手の末路って大体こんな問題があったなぁ
全然下がらなかったからな 本日一番頭悪いレスやな
ダイエットによさそうなのに >>793
回復、行動速度アップ、回数付ダメージアップ、デバフ耐性アップがあるからルナ救援みたいに回復0では完走できないコンテンツなら
魔属性以外でも回復兼ねたバッファーの候補としては一番上に来るよ >>793
奥義とスキルとパッシブに全体回復と回数付ダメージUPと全体行動速度UP持ってる
魔属性以外でもかなり優秀だと思う 専用装備も強いからね そろそろ恒常キャラ引き直しガチャも来てもいいよね
DMMptだけど水着黒騎士かならずゲットできる 競撃戦が突然切り替わった
年の終わりをきっちり不具合で締める やっちゃダメな不具合だろう・・・
累計TOP100称号欲しくないのにきちゃったぞ んん?お知らせ来たけどこのまま競撃戦聖は終わらすんか?
上位連中は納得いかないんじゃない? >>798
>>799
ありがとう
新年リリスと双子青来たから試しにそいつらとバニティアアドリエンヌ黒騎士リーゼルで聖ルナワンパン編成でも組んでみることにするよ 競撃の画面行くと双子ピンクが巫女の格好してるじゃん
これ正月の新ガチャか 神殿慌てて消化したけど拍子抜けするほど楽勝になってるな
虹星も難しくないし好感度アイテムくらいオマケで欲しい >>807
今見てきたらデッッッエッッッてなったから早く引きたい (2週間イベ途中だから)1週間イベだろうしピンクだけかな?
このあとすぐ青も来るんだろうか 新規でまだキャラの善し悪しがわからないんだけど、
上の方で大晦日ガチャの評判が良さそうだし、正月を待たずに全ぶっぱした方が良いかな?
シリウス目当てでこのゲーム始めたんだけど、最初はある程度性能面重視したいよね 巫女衣装既にポッチ浮き出てるやん
アダルト版期待出来そう 競撃戦風だから正月のラウール巫女は火属性っぽいよね
火の魔法かな・・・ >>814
すり抜け無しの限定のみガチャなんて今日しかないから最低でも天井一回分はやっといて損無い 有償10連に召喚パスポート無いのが惜しいな
あれば割引分は回してた >>816
大晦日で出た双子完凸したくないから想であってほしかったけどやっぱり火だよなぁ >>814
絶対欲しいバニティアとかルストとか入ってないから絶対引いた方がいいとは言わんが
祝エスアドリエンヌベルナデットボニータ辺りは余裕で当たりなので別に引いても損はない
入手機会少ないし >>814 >>820
ありがとう
ぶっぱしてきた結果、花嫁テレシア、ディアナ、アドリエンヌ、祝祭エスティリエル、リコリス、が出ました
この子たちを育てて頑張っていきます 一つアンカミス…
>>817 >>820
ありがとう ガチャ天井交換のところ、チアジェミニの名前が【下乳アガール】になってて草 今年は限定キャラセレチケない?
9800円のが恒常セレチケになってるよね? あと引き直しガチャの内容、もうすこし奮発してもよかったんじゃないかなあ
5000円取るわけなんだし >>828
そうだったのか〜勘違いだったのね
ありがとん! 引き直し召喚はせめてSSR確定には出来なかったのかな
試しに回してみたけどSSR全然出ないから虚無感すごいぞ 確かにな
でもハイレグ黒騎士逃した人には大きなチャンスだとは思う
大晦日ガチャでプレミアムパスの有償石使っちゃったけどまさか有償石増やすガチャ出てくるとは思わんかっためっちゃ損した気分 あのガチャで貰えるの無償石だし有償石の価値考えたら93%外れの本当にただの運試しガチャだぞ 2連続150だけどそもそも恒常全部揃ってるっていうね ギフトと同じお乳玉は初回3時からじゃなくてもう貰えるのか ルーレットが期間限定チケなのは近々恒常キャラ追加予定があるから貯めさせないという事でよろしいか? 150連当たってSSR1枚は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 予想だけど次のアプデでFANZINの赤(ラウール)と青(クルール)同時開催とみた 10連だったけどその10連でSSR2枚出たからまあヨシ 期待値計算すると10or150連選ぶのが正解なんだよな
まぁ俺は10連だったが チケ置いておけないし被ってもウルティマコインだからまじいらねぇ
ガチャ要らんから汎用ウルティマよこせ 150連でたけどSSR2枚だった
ひたすら虚無で回したわ 10連だったけど、どうせ持ってる恒常だけだしウルティマコインもゴミだから悔しくないのはいいな 完凸済の恒常が被ったときに何もおいしくないのはいい加減どうにかしてほしいな 大晦日ガチャの天井で交換したいやついなさ過ぎて迷う
未所持のディアナあたり取っておくか 1/8は素材効率がよくなるのかな 正月CPと被るし キャンペーンに月間週間セット50%オフで書いてるけどショップには20%オフしかなくね?
ブラックフライデーの時はちゃんと50%オフだったと思うが今回またミスか 150連だったがSSRは所持している1体だったから運が良いのか悪いのか 意見・要望板覗いてるけどガチャの誤表記があったのか?
それとも大晦日ガチャのみ特別仕様でウルティマの仕様が通常と異なっていたとか? 賢いやつはな
10or150って言っておいて150しか出ないようにしとくんだよ
そうやって財布の紐緩めさせんだよ
ここの運営 アホすぎる
嫌な気分にされて課金したくなるやつ居ねーだろ >>864
そそ お知らせに記載されてるけどおまけのウルティマ関連だね
ガチャの確率とかじゃない ありがとう。時限ガチャで誤認させるのはよくないね
課金・ガチャ関連でやらかすのは致命的だが、売り上げは好調みたいだからいいのか・・ 恒常ガチャなんてどうでも良い部類だしなんとも
直前でストーリー更新してたら違った感想だったと思うが 恒常ガチャなんてどうでも良い部類だしなんとも
直前でストーリー更新してたら違った感想だったと思うが Fanzineこれタイトル的に姉妹両方くるやんやったぜ 実装キャラは1体だろうけど、今月末あたりに青いほうがくるんかね 双子なら2人一緒のキャラで来るのかと思ったけどまた別々なのかな あらすじだとクルールも出てるのに同時実装じゃないんかい! FanzineはWPUしないからエプロン親子みたいに期間開けて次回Fanzineでクルール実装来るんじゃないかな 母乳の出口やからな…
背は低いけど年代別の企業舎弟のようですね
マオタらしい理論
https://td.svm/HDsLLcS6e 今年正月はブラックフライデー、πの日の下位互換
セレチケが恒常のみで去年正月以下
ミニ福袋以外課金するものがない
双子は離ればなれじゃなければ良いかな
https://i.imgur.com/6fQRU34.jpeg 双子は肉食系なのもいいところだよね
やっぱパイズリは女がリードしてなんぼのプレイ 指数に勝たんとってのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
単に興味ないよ
はい、-20%目前です! >>180
ナイト・ドクター#10(再)
めめめめおめめめめ! どれも途中で飽きる
サガシリーズの全て持って注視だ!
夫婦で配信しろ!
※アイスショーの 含むと生を実感するんだが
そもそも黒焦げで
もうミンヒジンがエナプとの中にまず宗派みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど
ただの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ ラウールがなんかDEBUDEBUになってる気がするがこんなポッチャリ系だったけ? つまらんレス
と変調をつづっていた60代:賛成38.9% 反対52.6% 知ってるよ
お前こんだけ配信やって下げるの印象悪いから投壊してるの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてない馬鹿が多いことがわかった。 いやすでにはじめているということ
常習なんでしょ
本気で国民全員がサロンに入る気ないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
サロンガバガバすぎてジェイクに見えた!
https://i.imgur.com/SlfqnJb.jpeg 「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな奴が憎い。
稚魚もはやどうでも、30代なのに、
さて何円使うのが産まれてくるんだろな
半導体全部売られてるオワタ いのかたおおうんよひしろぬえとれむそつりけへみこえろやたちほかへやくとこる すれすつなはねめはねしやりねとけのむさみあとりんもうへえめあかちてわむるふりくうをて >>837
150回引いたらssr1とか泣けてきますよ本当 また同じシナリオ再生されてわらた
ラフィーネの時と同じじゃねえか! 水のヒーラーはいつになったら来るんだよ…後タンクももうちょいマシなヤツを… 性能はトリシュの上位互換っぽいのかな?4凸しないなら大差ないみたいな
cgはいつものあれ…fanzinの無駄遣いしやがってほんま >>905
前回の同盟戦では一応ワンパン編成に入ってたよ パッシブでダメUPと防御ダウン強くね?風魔以外の属性バッファー来ないと思ってたけどこれもう巫女ラウールでいいやん トリシュの上位互換なら引こうかな
見た目SRのメガネもう飽きたわ 巫女ラウールは完凸すればかなり強い万能サポーターだね
回復2種バリア2種
8秒行動速度バフ 20秒回数付ダメージUP
物理魔法防御ダウン 8秒ダメージ20%UP 正月にお仕事したくないからノーメンテにしたんじゃないのかい運営くん
急いで直さなくていいからあとでお年玉ちょうだい >>913
記録からなら再生できるよ
いつも自動クリアしてそっちから見てないからバグあるの知らなかったわ
>>915
テキストはまだ見てないけどcgで母乳はない >>917
そっかあ
一時期理由なく母乳出るようになる流れが続いてたから期待したが FANZINE召喚で出現率アップ対象じゃないエプロンジールカが出たけど、ウルティマ100個が取得された
以前からこういう仕様だったっけ? エプロンのほうのジールカは想の魔法PTなら活躍する? だいぶ強いな
ベルナデッタアドリエンヌ両方凸すんのがツライなら
魔物理両方完凸ラウール雑に入れて代用出来るんちゃうかって感じ 前後半でわざわざ分けるのエグいな
後半は年明け初メンテで水魔か
でもこれさぁ
どうせなら後半の青で天井した方が安くねーか?
赤で天井=青も天井だと消費倍
青まで待って引く=fsnzは天井選択赤青狙える
こう言うことにならん? >>920
スケボ鵺でたけど50だったし
昔のイベント分では 別枠のFANZINがある
クルールが別枠確定かどうかは知らんけど >>924
ガチャ結果画面で×100の表示だったのよ
画面閉じた後にあれ?ってなった >>910
ありがとう
ラウールとディアナどっち交換するかでずっと迷ってるわ そらにしてもカゲシオキャラだけ異様に性能優遇されてる気がするな こないだのクリスマス乳魔だけ引けたけどそんな贔屓されてる一族なの?カゲシオ族 天井別じゃないなら青待つ方が賢い
13日までみたいだし次メンテまで様子見が賢いなぁ >>932
ノーマルシュシュとバニーアーティアがぶっ壊れ
今回の双子も強いなら尚更 ここの運営だから青い子はFANZINE青で出して天井別にしてきそうだよな >>922
爆速回転で回数バフ奥義ばらまきながらクリバフまでついてくる姉妹に替えなんて利かねえのよ
それにしてもリーゼル上位互換こねえよな 競撃上位層もリーゼル編成に入れてて草
これが初期SRとかコスパ良すぎやろ 競撃戦はダメージ制限ついてるからリーゼルが入る枠あるんよね
この仕様になってから半年以上経ってるからこのままなのかなぁ >>942
というかこの前のFANZINEはロゴこそ青だったけど
天井は赤だったから、何の基準で分けてるか不明 ラフィーネの事か? あれ青FANZINE表記だったけどラインナップは試練の塔だったろ?
うん わけわからんな すごろくとまたやるかわからないけど条件付闘技場は赤
それ以外の疾走討伐、塔とかの既存コンテンツをFANZINEストーリーとしてやるなら青
キャラやストーリーというよりは付随するコンテンツで分けてる気がする FANZINE赤(闘技場&スゴロク)
FANZINE青(疾風討伐戦)
FANZINE青(試練の塔=天井交換も試練の塔のキャラ)
FANZINE赤or青(討伐戦=天井交換も討伐戦のキャラ)←まだ来てないけどこうなる可能性高 とりあえず50連で出なかったけど、テキストがいつものじゃないってだけで引きたくなるな…
>>951
縦乙 >>951
乙
結局天井だった
200連で1%引けない確率は13%くらいあるが、すり抜けも2回だけの5%枠だったし運が悪いぜ あといつの間にか受けとりBOXでAP/BPを受け取り選択可能になってたんだな
今まで1つ1つ選択して受け取るという苦行をしていたから助かるわ・・・
そしてリリララは旧バージョンもボイス差し替えか・・ >>956
クリスマスも遅れて復刻したから1/9か1/16に復刻すると思う チケット10連って課金して貰えるチケだよね?
今回配布10連チケないよね 運よくゲットできたが馬乗りパイズリ大好き(回想2)
クルールは次のFANZINEに来るのかな? 前編って書いてるから1/16に後編くるんじゃないかな >>960
1枚のチケットを10枚集めて10連引いた ミリしか削れないまま放置されてる聖ルナマジで多くて処理おっつかねえ よくもまあチケ無駄遣いするもんだ 現実問題として聖ルナはお手上げって層が大半だろうからなあ
素直にHARDでええやんってのは仰るとおり 聖ハードは反射使ってくるから火力次第ではエクストラより事故りやすい罠 >>968
その仕様もう大分前に無くなったよ
今はエクストラやルナティックと一緒で単純なダメージカットで硬くなるだけ いつの間に… まあ俺なんかはもう殴らん相手だが新規が人のいないハード帯でソロ処理する可能性考えりゃそうなるかぁ ゴルアメ厳選しなかったからハードEXは適当に後処理入ってたけどもうそんな余裕ないしルナも2位以下確定の所は入る気にならんな >>969
はえ〜弱体化されてたんですね アレのせいで苦手感が拭えなかった
メイン特性の厳選がまだ容易な腕輪ドロなのが唯一の救いだったなぁ 俺もっと酷いぞ
クリスマス天井(すり抜け覚えてない)から塔、正月、今回のFAN60連ずつSSR無し
なんならルーレット150連引いてSSR1のみだ >>977
そんな引き方してたら石貯まらないでしょ・・
自分は欲しいキャラは出るまでガチャってるわ 基本累計の回数になるのが恒常しかないからね…どこの限定ガチャもまあそれが普通なんだけど 調子悪い雰囲気を感じたら恒常チケをSSR引くまで使うようにしてる
結果これ石使ってたらキレるぞって位出なかったら俺の勝ち 今まではそれなりに引けてたんだがなぁ
今回は多分他ゲーに運吸い取られてるわ
正月で無料ガチャやってるゲーム適当に回してるんだけど普段ほとんどやってないチンクルやらミストレで神引きしすぎた 140連SSRなしでも軽く眩暈したのに250連SSRなしってどんな世界か想像できん 250連SSRなしは0.05%だから、かなりレアな値だな
とはいえ3%ガチャは沼るし、特にここのガチャは変な方向に偏りやすい印象を受ける
重い時とかに回すと酷い事になる 近い時間帯に連続で回すとすり抜けでも同じキャラが被りまくるみたいなのはよくあるな
出ない時はとことん出ないってのもそういう乱数引き当ててしまった場合かもしれん 自分もここのガチャで200連して、すりぬけSSR2つだけとか既に3〜5回経験あるしなぁ
配布石自体は多めとはいえ積み上げた6万石が無に帰すのはモチベに影響する 今回のFANZINEで巫女クルールも出てきたけどこれは近いうちに来るか?
でも今週1キャラ実装だったしいつもの感じなら来週はダブルPUな気もするが まぁ親子のエプロンジールカも後から来たし内定はするんじゃないかな
セット売りしたいだろうし 引き直しガチャぶん回して遊んでたらSSR4枚抜きまでは見たことある すごいことしたな
金あってその後爆上するけど
http://sa.yh.afs/F9Xc2 フツーーーーに年末リリスでダブ天して課金やめたぞ
12万配布で戻るまで課金一切しねぇ このゲームめっちゃ石くれるやんと思ってたらダブル天井で12万溶けるのはよくある話だからな >>947
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたな 鍵アンチか鍵オタかわからない?
視聴率取れないし客席ガラガラになることとコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
ホモというイメージだわ 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
https://i.imgur.com/1UemZ1F.jpg 見てもおかしくないレベルの有象無象のジュニアだったろうから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 20時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。