【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>99
全部同じにするとやっぱり荒れるから、幾つか例を挙げて寝室の片方はスタンダードな構図にしてくれって方がよさそう バロス島ってサキュバスやエルフが先住民族で現代の島で多数派になってる人間は移住してきたんだよな
その後から移住してきた人間の王や王の私兵の神聖騎士団がサキュバス狩り始めるとか割と倫理観終わってるよな
なんで民族浄化行った王族とか神聖騎士団が許されてるんだ? >>104
中世と言っても巨ファンバースト世界って既に法治主義になってて死刑や懲役等の刑罰、傷害罪とかの罪状もあることが分かってるし少なくとも殺人やレイプが悪い事であるという前提で成り立ってる世界観なはずやん?
その世界観で大量虐殺たる民族浄化が放置されるって普通に考えておかしいだろうよ まーたレイドのエラーが頻発するようになったわ
ゴミゲーすぎる シュシュの寝室1はふぁこみんのパイズリ本好きなワイに刺さる
次は115以上のバストでヒサラ並の完璧な乳内射精きめてほしい
https://i.imgur.com/P1LvpjG.jpeg 250くらいの巨女出してチチチチみたいなのでもいいが ゲームが重いのはお前らが殺到したせいなんですけど
ご機嫌損ねちゃったみたいでなんかすんませんでしたー 何回もエラー起きてるのに今まで対策しなかった方が悪いに決まってるよ怠慢だね 時間を置いてアクセスしろっつってんのが読めんのかキモオタ共
くらいには思われているかも 寝室の構図が乳掴みじゃなくなった場合、「もみぃ!」が使えなくなるから
ミラーマンが寝室書いている限りは必然的に全ての寝室が乳掴みにならざるを得ないよね いや他ゲーじゃ普通にテキストだけで乳揉んでるよテキスト通りに描かないといかんわけじゃない
だから開発側に揺らす技術がないから掴ませてるんだと思ってた
でもリベガとかだと普通に揺らしてるしあーあこりゃぁって感じ 今回の不具合でエラー連発した結果想定以上のガチャ回す羽目になった人に対する補填って何も無いの?
俺は被害に遭ってないから2000貰ってホクホクなんだが被害遭ってたら納得するか微妙だぞ? 超重力は人気あってもずっと対処しないとこ少なくないのがなあ
ただ排出バグ狙いで超重力時にガチャる人が一定数いるから自業自得に個別の補填は難しいのは分かる 乳揉みフェチなんかなー
ちゃんと揉んでくれればまだマシなんだけど、掴むのはなんかあんまエロく感じないわ >>118
クーパー靭帯への優しさとおっぱいへの執着の妥協点だとか何とか オッパイいたわるなら掴むんじゃなくて下から持ち上げてポヨンポヨンさせろ
これなら乳首が隠れることもないし 揉んでみせ、吸っていかせて、摘んでみせ、捏ねてやらねば、乳は育たず。
るーふぁす むしろ育ったのを誰彼構わず食ってるのがお前だろと
全部夫が同じとか一世代後はともかく2世代目どうやって婿嫁探させるつもりだよ >>114
揺らす技術が無いわけないだろ
普通に立ち絵でも揺れてるし 重くなるから厳しいんだろうけど、立ち絵もLive2Dで揺らしてほしいなあ
今時1種類の立ち絵静止画でノーボイスの会話パートはしんどい 40万で微課金なのか
ズンパス買おうか悩んでるのがアホみたい えっ40万とか普通に微課金でしょ
俺またなんかやっちゃいました? ほんきていってるのかあおってるのかはしりんが月1500-2000くらいじゃないの微って
8の日運試し買う程度 中間の表現が難しいな
40は微じゃねえと思うけど重って言ったら
そんなの微課金だろとかマウント取ってくる奴居そうだし 月3万くらいか
まぁ微課金は月1万以下なイメージだなぁ むしろ1年で40万を微課金って言う人の廃課金は幾らからなんだ?
どのゲームでも良いけど課金額アンケート取ったら一番多いのが月数千円の層のはず、ここを微課金とするのがしっくりくると思うけど 月5〜6000円くらいだな
でもゲーム4つやってるから月2万弱くらい課金してもうとる 課金額聞いた本人だけど40万とかびっくりだよ・・・
自分の中じゃ廃課金様だよw
運営さんこういう人を逃がしちゃだめなんよ 天井がないのが当たり前だった頃のソシャゲだと、
どうしても欲しいってキャラの時に2〜3万円課金して出なかったら深追いせず、
復刻まで貯め続けて(たまに浮気)・・・って感じだったな
いまは天井あるゲームが殆どだからパス課金とかで積み立て、サブスク感覚で遊ぶ方が気楽 一般人はゲームで月に5000円も使わないからなあ
生活費以外の使用項目上位なら微課金は名乗れねー
小遣い1万のガキが漫画3000円買って少ししか使ってないと言っても突っ込まれる 課金して引いたキャラがバトルどころか育成すら満足にできないって、
これじゃ客も逃げると思うからサーバー増強だけは急務だと思う
なんならぶるんパス加入者だけVIPサーバー用意するとかでも 他のゲームと合わせてだけど月5万超えるとちょっと使いすぎたかなと思う
10万超えるとしばらく後悔する ドラクエ3が7000円で高すぎるって叩かれてるのに
40万円で微課金ですよね?とかそりゃもうソシャゲ作ってたくなるよな こんなゲームタダだからやる価値があるのであって
金がいるならやらんわ >>141
日本に原爆落としてきたり先住民虐殺したアメリカさんなんてそりゃクソでしょうよ バイデン政権は戦時下の緊急状態にして政権交代したくないためだけにウクライナとガザ地区の戦争悪化させてるしアメリカの一部は今もクソだろ
その結果として、トランプさんになった途端ウクライナには今度はちゃんと爆発するものぎっしり詰めたお年玉なミサイルが飛んでくるぞ報復に 今のアメリカ大統領副大統領もジェノサイドジョーとかホロコーストカマラとか言われてる始末だしな
原爆民主党が選挙で惨敗してマジでよかったわ よそでやってねって言っても巨ファンバーストのシナリオで先住民虐殺とかの話が出てきたから現実の話と照らしあわされるのは当然の話だろうよ
ワンピとかでも天竜人とユダヤって似てね?とか普通に言われてるし もうそういう話の展開で長文書いてる時点で察してねってことなのよ丁寧に言うと 巨ファンシナリオ読んだ人「このシナリオのこういうとこおかしくね?」
謎の勢力「よそでやれ!長文書くな!」
はっきり言って巨ファンバーストのシナリオに絡めた話をよそでやれとか言ってる方が場違いだろうよ 以前にもNG入れた人と文章似てるんだけど
ワッチョイ貫通してるのかヤバいのが複数居るのか判別つかん 以前にもNG入れた人と文章似てるんだけど
ワッチョイ貫通してるのかヤバいのが複数居るのか判別つかん ライターが自身のアカウントで政治の話してることまで引き合いに出してくるとかもうそれこそ本当に関係ないし誰も何も言ってないじゃん…… 誰も何も言ってない?
アメリカの話だしたり自民党総裁選の話出てきたスレでいきなり何言ってんだか
しかも自民党総裁選に関係したレスが出てきた時とか誰もよそでやれとか言ってなかったしな まぁ誰がいくら課金してようがいいじゃないか
運営費になってる事には変わらないんだし
家庭持ちや独り身とかで小遣いなんて大きく変わるんやから40万の価値なんて人それぞれや
とりあえず運営はサーバー強化しろ この話おかしい
現実でも似たような事あったじゃん?
その通り!アメリカは糞!!
アメリカの話は他所でやれ
これは巨ファンの話だ!!ギャオオオオン >>169
自民党が云々のレスには何も言わなかったのにアメリカの話が出てくるとシュバッて来るアメポチさん…w 15年前から一貫して無課金
ビタ一文払うつもりはない 時間に価値を見出だせないような生活水準なら小銭も重要なんだ 今火のアタッカーがグラディウスで物なんだけど火魔のクリシュシュに変える価値ある? ルナ風が強すぎてどっちもあんまりダメージ通らんね
色々試行錯誤してみたけどオレの頭だとロクな編成組めねぇ 団長の装備ゴルアメにしてるけどゴルだけのほうが強い? ゴスロリ
>>183
いやルナ風とか想と水の次くらいに楽勝なんじゃね? 面子悪すぎとかか?
ちなみに火もヒーラーしっかりしとけば以外と楽、コレはほぼ🐬の所為 ゴルアメが推されてるのって効果バグってるからなの?
物理はゴールド4 魔法はアメジスト4でずっとやってたけど
ゴルアメの方ダメージでるのかよ… ゴル2アメ2残り1が基本
スキルに攻撃が無いキャラはアメがルビーやサファイアに変わる
ルナの新装備は同じ属性の一式揃えれば条件満たせるよ 新装備そこそこ溜まってきたけどOP厳選はまだまだ遠いなぁ
HPMP回復とかいうゴミOPは廃止して欲しい 前回の同盟経て物理は競撃以外はゴル4安定なんじゃないかと思ってる
上限無い場所だとスキルダメアップより攻撃アップで奥義更に伸ばす方が結果的にダメ出てる印象 火魔はシュシュの他にもう一人くらい奥義アタッカー来てくれればそれなりになりそうなんだが なんか知らんがスキルアタッカーばっかだよな火って そもそも火に強いキャラがいる印象が無い
前回のバイク、今回のシュシュでようやく火増やす気になったみたいだけど シュシュとアドリエンヌ完凸させて魔法魔パーティ作ったけどやっぱ想くらいしかワンパンできねーな
まだ育成してないけどルストを覚醒黒騎士に変えるか迷う ていうかまた重くなってない?
土日だからというのもあるだろうけど 普通に火魔でワンパンなんで火魔弱いはない
シュシュ無しでも余裕だったし ルナ攻略はそこそこの対応属性アタッカー2枚をひたすら補助が安定なんかな
ところで想物理でお勧めなん居ますかね
新しいのだとハロウィン鵺とコラボの子は居るけど未育成 想物はゴミ コストの割に効果が低い
ウルティマ突っ込むだけ損
想魔デブか闇魔で寄生しろ、今ここにうるち米使うな 想物は今いるキャラ全部火力不足
奥義倍率とかまだわからないけどマシな可能性があるのは今のズンパスのヒルディス
ただし一人だけ強くても組ませる相手が居ないからもう一人マシな物理アタッカー実装されるまで想は双子安定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています