【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 15年前から一貫して無課金
ビタ一文払うつもりはない 時間に価値を見出だせないような生活水準なら小銭も重要なんだ 今火のアタッカーがグラディウスで物なんだけど火魔のクリシュシュに変える価値ある? ルナ風が強すぎてどっちもあんまりダメージ通らんね
色々試行錯誤してみたけどオレの頭だとロクな編成組めねぇ 団長の装備ゴルアメにしてるけどゴルだけのほうが強い? ゴスロリ
>>183
いやルナ風とか想と水の次くらいに楽勝なんじゃね? 面子悪すぎとかか?
ちなみに火もヒーラーしっかりしとけば以外と楽、コレはほぼ🐬の所為 ゴルアメが推されてるのって効果バグってるからなの?
物理はゴールド4 魔法はアメジスト4でずっとやってたけど
ゴルアメの方ダメージでるのかよ… ゴル2アメ2残り1が基本
スキルに攻撃が無いキャラはアメがルビーやサファイアに変わる
ルナの新装備は同じ属性の一式揃えれば条件満たせるよ 新装備そこそこ溜まってきたけどOP厳選はまだまだ遠いなぁ
HPMP回復とかいうゴミOPは廃止して欲しい 前回の同盟経て物理は競撃以外はゴル4安定なんじゃないかと思ってる
上限無い場所だとスキルダメアップより攻撃アップで奥義更に伸ばす方が結果的にダメ出てる印象 火魔はシュシュの他にもう一人くらい奥義アタッカー来てくれればそれなりになりそうなんだが なんか知らんがスキルアタッカーばっかだよな火って そもそも火に強いキャラがいる印象が無い
前回のバイク、今回のシュシュでようやく火増やす気になったみたいだけど シュシュとアドリエンヌ完凸させて魔法魔パーティ作ったけどやっぱ想くらいしかワンパンできねーな
まだ育成してないけどルストを覚醒黒騎士に変えるか迷う ていうかまた重くなってない?
土日だからというのもあるだろうけど 普通に火魔でワンパンなんで火魔弱いはない
シュシュ無しでも余裕だったし ルナ攻略はそこそこの対応属性アタッカー2枚をひたすら補助が安定なんかな
ところで想物理でお勧めなん居ますかね
新しいのだとハロウィン鵺とコラボの子は居るけど未育成 想物はゴミ コストの割に効果が低い
ウルティマ突っ込むだけ損
想魔デブか闇魔で寄生しろ、今ここにうるち米使うな 想物は今いるキャラ全部火力不足
奥義倍率とかまだわからないけどマシな可能性があるのは今のズンパスのヒルディス
ただし一人だけ強くても組ませる相手が居ないからもう一人マシな物理アタッカー実装されるまで想は双子安定 育成素材が湯水のように使えるなら色々試せるんですけどねぇ
SSRウルチマ変換レート緩和かコインの交換品への汎用ウルチマ追加を願わずには居られない スキル型でただでさえ不利なのにスキル片方ダメージ無しとかのキャラが続いた時期の産物だからな想物
ゴミ溜めよ 貴重な意見ありがとうごいざいます パッとしないんですね 想物理
双子の片割れは吐血しながらなんとか確保したのですが…ふむ
ほんに武器種しかり属性しかりバランスが偏ってますよねぇ ココ ルストは引いていないんだけど、シュシュの寝室1が個人的にヒット
迫力があるのもいいけど基本に立ち返るこういうのも好きよ ルナティックの攻略ってどういうパーティ組めばいいんだろう。Lv90パじゃキツイんだろうか 地下神殿クリアしてもロード始まらずリザルトいかないのほんま腹立つ
しかも高頻度で起きる 自分はLV100の魔属性の魔法パで聖属性以外ソロで倒しきれるかな 時間かかるけど 黒騎士覚醒してないのと正月メデューサもってないから
アタッカーはシュシュとルストでやってる >>204
光ルナは実は鍛えた闇魔でも100mは出るからそれで寄生すんのが一番コスパいいよ
闇魔は腐らない あーためしにやってみたら魔魔パで聖ルナもオートワンパンできたわ13秒残し 最後の無効バリアうまく潰せりゃ20秒残せるな
シュシュ/正メデ/覚醒黒/バニティア/エロ騎士/アドリエンヌ 全員奥義5 覚醒黒Lv110他Lv100 風PT更新してサキュカティーシャ育てたけど強いんだな
3000万4000万ダメージポンポン出すから水ルナ40秒くらいで倒せるようになった >>194
根本的に何も変えてないから運営がやる気出さん限り変わらんだろね もういっそ有料サーバー立ててくれ〜と思うが
ここの運営だと有料サーバーも激重で、無課金サーバーなんて話にならない結果になりそう ルナティック来てから単純に時間かかるようになったからBP消費めんどくなったなあ 完凸はきついんで2凸中心で聖ルナなんとかできるパーティない? 自動周回途中で止めようと取り消しボタン押しても反応しない 自動周回のときに要請チェック外れてるけど元々そうだった? >>218
基本完凸で一気に強くなるからきついと思う。
もし2凸にするために汎用ウルティマ割いてるならその分強キャラ完凸するために使った方がいいと思う。
無課金でも無駄遣いしなければ汎用パ1つ分完凸させるくらいの余裕はあるはずだから >>219
つい数時間前まで反応してたのに今押したら反応しなくなってた。なんだこれ >>222
戦闘中音声オフ設定にした
普段は精々二桁しかやらない周回数を150にした(止めようとしたのは120回超えたあたり)
普段と違うのこれくらい
仕方ないから終わるまでほっとく 9枚すり抜けて全部ルストじゃない方だよ
相変わらずのクオリティーだな 片方のPU率0.6%とかじゃなかった?
だからWPUの1点狙いは相当キツいよ。3%当てて5枚のうちに1枚あたるかどうかなので
2倍くらいは平気で沼るし >>224
>基本完凸で一気に強くなるからきつい
コレがこのゲーム害悪。 デンズリとかみたいに、
完凸一歩手前まではわりとサクサク上がって、実用程度には充分な戦力化、
完凸するには高コスト・戦力UPはお気持ち程度(ランカー用) ……くらいの方が楽しいんだがなあ なんか最近DMM games版でボタンのクリックできる範囲がめっちゃ狭くなったわ
すげえ操作しづらい 恒常キャラは投票とか良いからさっさと全員覚醒してほしいね
こんだけすり抜けるんだからせめて性能は上げな ぽんぽん覚醒増やされてもコスト重すぎてそんなにはやってられねえ
とりあえず数えずに秘石貯まるまで回したけど終わってから見てみたら魔の報酬P45000ほど増えてたから450周かそこら回してた
いやま装飾のために回し続けるだろ?ってのはそりゃそうなんだがこんなのイベントレイド来てもBPそっちに回してる余裕ないぞ 全員は一斉覚醒は色々問題ありそう
でも各属性一人は覚醒可能にして欲しかった 全体的に構図が微妙だな
最近はモザを予め回避するって方針なのか >>224
全部シュシュならあり得ないほどピックしてる鬼引きじゃん
俺は逆でおばさんが早々に出ておばさんとすり抜けばっかで結局天井 >>227
ルナティック来る前まではそんな感じだったんだけどねぇ
ルナちょいと強すぎるね 覚醒追加した聖騎士には専用ウルティマ交換上限追加して欲しいな
そうすれば恒常ガチャと派遣で多少の補填が可能になる
今のままじゃ実質課金専用になっちまうよ
それを狙っているような気もするけど シュシュとおばさんでおばさんのほうが欲しかったって人も居るんだな にしても聖ルナティックきちぃ
ソロで回せる見通しが立たない 数字も二桁だし顔より小さいもんな
余所なら巨乳でもうちでは平均以下 聖は寄生で良いよ
いまの想にうるち米使うのなんてただのバカだし >>186
適当にサポート盛り盛りにしたらワンパン出来そうになったわ…
もしかしたらこれサポート使いまわしで2アタッカーだけ弱点属性組むだけのゲームか? 実際バニーとアドリエンヌorベルナデット、ヒーラーが必須みたいなもんだから
もしリーゼルまで入れるならアタッカー2枠だよね 対聖だとバニティア奥義のダメージがわりかし馬鹿にならない感じになるからゴルサファセット付けてやってもいいかもしれん バニティアに限った話でもねえ
いやマジで通常限定の復刻が少なすぎる ルナ騎士の全体奥義で大体1人持ってかれる
やっぱ100まで上げないと無理かこれ >>251
黒騎士の事言ってるなら魔法攻撃だから魔法回復バリア使えばミリしか減らない
落ちるようなPTならヒーラーポジにイシュトヴィア入れればタイムはともかく安定する >>250
じゃあ属性の極みミッション追加+武器の極み実装とか?
それでもウルティマ足りる気しないけど
胸(バースト)の極みで好感度系アイテムバラ撒きとかしてくれないかな
1キャラ獲得にどんどん旨味を持たせると廃はモチベになるし微もスルーしにくくなって過勤に繋がると思うんだ >>252
ありがとう
とりあえず安定はするようになった イベント走るのと
育てたいキャラの素材を集めに行くのと
どっちが良さそうですか? 素材関係は8のつく日やキャンペーンなんかでドロップ2倍になる時あるから
余程切羽詰まってない限りはそのタイミングで集めるのが良い
今日はイベ
明日(πの日)は素材
πの日終わったらイベに戻る 基本イベントでいいと思う
たまに遺跡ドロップ2倍3倍とかやるからその時はそっちで
メインは長い事回してない 遺跡もかけらばっか回してて気づくと属性結晶足りなかったりするわ 大結晶のドロ率が低いから体感でかけらよりお得感が薄れちゃうんよねぇ
ガチガチ育成しなきゃ汎用交換品で事足りるし週刊ミッション達成の為に時々回るくらい 属性結晶は属性の極みでたまに補充されるから意外と足りてたりする 4倍のときに回しまくったせいでただのパイの日じゃ物足りない 自発はπの日関係ないけど、まぁログインを12時以降にする人は多いか 救援出す奴は大体自分じゃ削りきれないからパイの日前に出して誰も殴ってくれなかったらチケット無駄になる >>255です
みなさんありがとうございます🙇
イベントの報酬は基本全部交換のイメージでしょうか? 交換所のを全部取りきるという意味なら無理のない範囲でいい最上段は大抵貴重品だからそこは取りきって他は出来れば装備錬粉とπの日にAP
絆突破に手を出すと絆アイテムが足りなくなるけど初心者なら足りない素材優先でいいと思う 0時に満タンになるようにAP調整してたけど寝落ちしてしまった 試練の塔だから下記キャラの復刻だね
オフィーリオ ローサ ジゼル プリシラ フィオノーレ リン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています