【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙π
朝からチケ5枚と10連チケ1枚と石2250個で0.6%2枚抜き助かる…1発目の10連ですり抜け3体出たから天井覚悟した矢先にクリスマスプレゼントありがとう。
https://i.imgur.com/wXLjytH.jpeg このゲームって下品なデカパイ揺らせば許されると思ってねえか? 150で2人揃ったけど
26日で切れる割引チケットが2枚残ってるから200まで回すか悩む >>1乙
ガチャ更新でランキング入賞常連になれるくらいのポテンシャルはあるのに
ユーザーを篩いにかけるようなサーバーの貧弱さはなんとかならんのかね
ただのクリスマスイベでこれって・・ ルストを乳首舐めパイズリにしてくれたから全て許す
接続の改善はしろ 強撃も色無視だしもう強撃勢すらキャラ引く必要...ねええええええからなぁ!!
回し控え加速するぞするぞーwww😂 ルストのパイズリあったのは良かったが同じかわはぎさかなでも厄叉の縦パイズリの方が迫力あったな
無理してルーファス映すために乳首舐めパイズリにしたんじゃないだろうな? >>20
競撃勢ほどどこで誰使うことになるかわからないからキャラコンプ継続だけど
相克の±の数値調整されるだけでも環境変わる
あと属性無視っていうけど奥義にデバフ付いてたら恐怖呪い沈黙無しでまともなダメージ出ないんだよ
魔以外の各属性にも一通り恐怖呪い沈黙持ち揃ってるなら弱点属性使うよ それ前スレでずっと愚痴愚痴してた人だからあんまり触れない方がいい この運営ずっと愚痴愚痴言いたくなるようなことばっかやってるからしゃーない
アプデの度にサーバークッソ重いのにそれを言葉で表面上謝罪するだけで1年以上ずっと改善しないのは批判されて当然よ でもその 調整があれば が全然ないのが現状でしょ
前々から延々と言われてるのにさ、敵デバフ無くして有利以外ダメカ100%にすれば良いって
まぁ最終的には有利属性以外が戦場にいると無敵化とかまでしそうではあるが😂 理想
環境変わって旧キャラが復権する
現実
新キャラ有利に環境変えたからガチャガチャしろ 初期キャラの覚醒黒騎士が魔パでシュシュに次ぐ強さのアタッカーになったのは良いことだけどな
覚醒まだの4人も環境入りするぐらいの強化が欲しい >>25
相克の調整はちょこちょこされてるしバフ無効が無くなるんじゃなくて奥義のバフ無効が無くなれば有利属性使うって話だけど理解出来てなさそう
奥義のバフ無効もあったりなかったりだから普通に有利属性のがダメージ出る競撃もあるしね あんだけウルティマ使わせた結果がシュシュの次かよ
直ぐにインフレに飲み込まれる奴じゃん 残り4人はアーティア、ヒサラ、フレイ、テレシアだったな
テレシアとかフレイはなんとなく強くなりそうだけどアーティアとヒサラは相当魔改造しないと厳しいんじゃないかね ウルティマ5000は今すぐごめんなさいして返還してゲルド5000に変えとけ
マジで今後に“響く”ぞ ウルティマ5000はマジでどん判
求められるのが汎用ウルティマ5000だから誤魔化しが効かない 覚醒で強くなるのであって奥義Lv6はオマケみたいなもんだけど
未だに黒騎士の奥義Lv6と覚醒の強さごちゃ混ぜになってる人多すぎない? シュシュの寝室について
1つ目のズリは多分好きな人結構多いと思う。ニップレスバージョンと射精後の外したバージョンでモーションも変わっていて力が入っていると思った
2つ目の寝室は男の頭が邪魔で乳が見えん。構図とか絵のテイストについてはまだマシだと思えるんだが、男の背面を画面の1/3が占拠している このゲームミラーマンガーテキストガーとか色々言われてるけど割とどうでも良い 一番許せないの乳掴みで揺れない所なんだわ
揺れない乳とか存在価値無いだろ
VRで乳掴めないのと同じくらいキレるわ
あと構図が総じてエロい場面を横から見る視点なんで萎え萎え >>35
覚醒した時点でパッシブEX解放されるのは当然知ってるぞ?
みんな知った上で奥義レベル6にするにはウルティマ5000必要ですって仕様に批判的なんだと思うが
むしろ無理に擁護する方が浮いてるわ >>37
シュシュ@はもっとカメラ寄せた方が良いと思った
というかズリは全部アドリエンヌのやつでいい 感情そのままに書いたら文章の置き方軽くバグった
等身とかが狂っているわけでは無いから、乳を掴んで吸っているいつもの描写だけど、その中でもマシな方だと思えるレベルだから引いて損は無いと思った。そんなに揺れないけどシュシュが好きならという感じ >>39
アンカー付け忘れたけど>>30への回答だったんだけどね、ウルティマ5000使わない覚醒だけでもシュシュの次には来るって意味で
あと覚醒も奥義Lv6もやるやらないは自由、やる事を強制されてるわけでもない
もっと言うと本当にやる必要があるのはそれこそ最上位ランカーだけなんだけどスレ民どころか全てのユーザーでどれだけ該当者がいる?って話
実際はやらない、やる気ない、やる必要が無い人が大半なのに ミラーマンは構図にも口出してるから無関係じゃないんだよなぁ
乳吸ったり掴んだりで全然揺らさないのはミラーマンのこだわりだろ せっかくの動エロなら揺らさなきゃ魅力半減だよなぁ
あと乳掴んでもいいけど、乳首は摘まむかどうかして見えるようにしてくれ
吸って見えないのは片方だけなら有り。両方はNG >>40
アドリエンヌ持ってないんだよなぁ・・・今のところ自分のズリで絞ったTierで言うと水着シャティ、水兵ボニータ、皇妃シャムシェル、水着テレシア、サンタカグヤあたりが好きでそこに今回のシュシュが並ぶくらい
手放しでこすりつけるシチュ出てほしい 法外な要求されるのが問題視されてるのにやらないやつが大半だから問題ないって?
意味不明擁護もここまで来るのか ずずずズリキチなのにアドリエンヌおりゃんとかこのゲーム99割損して奴ですぞ😂
手添え全く無しのズリはパッと見たけど誰もいないなぁ
下から支えるまたは横から添える程度ならヤクシャ プリシラ マグダレナ かぐや ビアンカくらいか 巨乳好きが作って巨乳好きがやるゲームなのに作ってる側が巨乳の良いところ分かってない寝室だらけなのはいかがなものかと思うゲーム中にぶるんぶるんパスってのがある筈なのに寝室では全くぶるんぶるんしないとかギャグでしょ 990%損とかマジすか 次機会あったら狙おう
手添え全くなしはやっぱり無いですよねえ。男下女上で揺らすとか、色々と魅力的な構図ができそうなもんだけど 秘石150でルナティック周回BP消費
素材150でメイン周回AP消費
鉄鉱石は一体分配布されたが今後入手めんどい可能性あり
ここまでしてなおウルティマ5000も求めてくる厚かましさ
奥義上げる上げないの自由とはいうけど気前良く上げさせてくれないからモヤっとするって感じだな
過去キャラ救済ならここで色々回収しようとするなよ >>50
今の仕様のままだと過去キャラ救済っていうか過去キャラ利用した金儲けにしか見えんのだよな
ただでウルティマつぎ込むキャラをある程度吟味せざるを得ない現状でさらに汎用ウルティマ5000もぼったくりに来るとは思わなかったわ 有償ステップ全部回しても素材必要数に満たないのもポイント高いよねぇ しかも有償ステップ召喚全部回してキャラのウルティマ貰っても奥義レベル6にするなら汎用ウルティマ5000よこせってのもアコギなんだよなあ で、ユーザーから金かき集めるだけ集めてクソ重サーバーは1年以上全く改善無しだしクソ運営極まってる デンズリゆるゆるにし過ぎた反動と反省で、色々絞り過ぎかなあ…… 批判してる人達の言い分にツッコミどころ多すぎて突っ込まれてるだけな気がするわ。
ウルティマ5000の設定意味わからんのは同意だけど秘石なんて自然回復分と普段拾えるチケ消費してりゃ余裕で貯まる。
メインクエの素材も歴が長けりゃクソほど余る。
秘石貰えるガチャは有償限定じゃない。
ウルティマ5000もゆうて好感度10みたいなオマケくらいの変化しかない。
ウルティマ以外の部分をもっと素材軽くしたら1年くらいやってるユーザーはやること無くなって引退する人増えそうだわ むしろ全キャラ全育成簡単に終わるソシャゲなんてあるのか? 全キャラ強化どころか数キャラ強化した程度で素材スカスカになるんで··· やる事なくてやめる上位層より締め付けすぎでモチベーションなくなって去る中層のが多そうだけどなあ
キャラを気軽に育成出来ないからコンテンツに試行錯誤すら出来ない時点でふるいかけれてるし >>50
今回配布だった石がそのうち配布じゃなくなりそうなの不安なんだよなぁ ウルティマどころか育成のポーションすら足らないのだ 使いどころあるキャラを90レベルに揃えるリソースすら足りてないのは歴短いかAP頻繁に溢れさせてるか何も考えずにAP使ってるかじゃない? さっきから運営擁護してる人らはアプデ後のサーバー激重なのが1年以上続いててろくに改善されておらず、謎ランそこそこ良いはずなのにユーザーに全く還元されてないことについてはどう擁護するんかね
それにステップアップガチャも有償だろうが無料石使えようがストレスなく覚醒させたいならガチャ回せって言ってる事には変わらんしな しかも一年近くやっててもメインクエの素材とかアビリティの欠片は全然余らんな
属性結晶なら余ってるが 今回のシュシュのパイズリが最高すぎた
このアングルが一番好きだわ そんな連投しなくても言い分はわかったから落ち着け
後は運営に言ってくれ 結局ウルティマ5000求めて来る事だったりクソ重サーバーについては擁護できないんすねぇ
そら普通の神経してたら運営でもない限り擁護できるはずないしな 擁護したいわけじゃなくておかしな言い分にツッコミ入れてるだけだからな。
サーバー激重とか好感度アイテム、ダイヤ、ウルティマレートおかしいのは完全に同意だよ。 >>65
シーズンパスのみ課金の初期勢だけどガチでやってるから素材結構余ってるよ
キャラ146/184戦力125万 未所持の40人分の素材入れるとは全然足りないけど >>56
それは覚醒一体分の話やろ
5体で覚醒終わるならいいが順番に全キャラ来るなら月に二体覚醒とかくるだけでガチャやらないと一般層じゃなくても秘石もカツカツになるやろ
ガチ勢の意見はそうなのかもしれんがガチ勢に合わせたら新規はもとい下の層はいなくなるぞ >>69
おかしな言い分ってどれよ?
サーバー重いのも要求ウルティマが多いのも好感度アイテムが足りないのも同意ならここに出てる苦言や批判に変なところ特になくね ガチャ勝手に回された件について回答来たけどシステム上手動で引いたのかエラーで引いたのか分からないから石返却できませーんってこれ終わってるだろ
毎回エラーで石吐かせても良いってことか >>74
攻略wikiの雑談見てたら同じような人いるっぽいしガチで終わってるわな
石なんてリアルマネーも関わってくるのになんでこんな杜撰なんだよ この運営なら意図的にサーバー重くしてあわよくばガチャ多重に回してもらおうとか考えてても驚かんわな
なんせ1年以上クソ重サーバーを放置してる運営だし >>75
やっぱ他の人もそうなのか
30連でシュシュ出たから撤退しようとしたのに無駄に100連引かされてクッソ萎えた
寝室良かっただけにモヤモヤするわ >>72
6属性あるから月2体追加でもそんなにきつくなくない?
自然回復分で毎日12回×30日=360回
あとは拾えるチケどんくらいか分からんけど1日10枚だとして30日で300枚=150回
最低ベースで月400回くらいやれて他でもBPやらチケは入手出来るから無課金で石割りせずに秘石ガチャも回さず月1体くらいいけそうやんね >>77
前スレとかでも何人かいた感じだったけど、サーバー重くてエラー吐かれたりして再接続連打とかすると同じような現象起きた人結構いるっぽいな
運営的には連打したプレイヤーの自己責任とかで逃げたいのかもしれんが流石に酷過ぎる 黒騎士のLunaticパーティ試行錯誤してるんだけど、黒騎士が奥義撃ってくる頻度が不安定で対策がわからん
余裕で回復間に合うと思ってたらときどき数秒で3連発されたりするし、そもそも一戦あたりの発動数がバラバラな気がする
魅了で自分に攻撃して恐怖かかったりするのかと思ったけど、恐怖耐性100だから違うよな… >>56
諸々確認してきたら確かに秘石ガチャは無償で引けるヤツだった。当該ガチャを引いてなかったのと商魂逞しいしやりかねないという先入観から
不当に貶めてしまった事には謝ります。 こういうガチャの不具合出た場合は石は返却するけど出たキャラも全回収の選択肢も入れてあげるといいと思うけどね >>80
魅了入った時のハートアイコン見て解けた時のMPゲージ見てればなんでそうなるかわかるよ
魅了入るか入らないかは耐性あってランダムだから毎回バラつく
何でこんな挙動なのかは知らない 詳しくないけど一々調べてチェックして個々にいじるのめんどいからやりたくないんだろう 初回のイベガチャからやらかしてたものね
今回も不具合として少なくない報告が来てるなら祝シャムの時の様に希望者だけでも対応したげてもらえんかね ガチャ回す→エラー
また回す→エラー
みたいになった時1回どころじゃなく
リトライ回数分まわされる感じ? >>74
今回は分からなくても仕方ないかもしれんが対策は欲しいな
例えばガチャ間隔を30秒設定して30秒以内にガチャ要求が来ても判定されないみたいな >>83
ありがとう
あー。謎にゲージ急上昇すると思ったら、あれ魅了が解けた瞬間だったのか
魅了中は
1ゲージが伸びないから奥義が来なくて、
2でも裏でサイレントに溜まってて、
3解けたら一気に上限超えて回復してる
感じなのかな…?
下手に長時間魅了が続きすぎると解けた瞬間連発されて、逆にいいタイミングで魅了かけ続けられれば被弾頻度を減らせると。 >>86
ガチャを回すという命令自体は通っているが、
サーバーが混雑しているせいで抽選機能にアクセスできないので命令が溜まっていく
プレイヤー「10連だけ回したいのにぐるぐるマークが出る、エラーメッセージが出るから通るまで10連ボタンを押し直そう」
サーバー「少し混雑解消したぞ!えーと・・10連の注文が1分おきに計5回きてるから50連分処理します」
プレイヤー「10連だけ回したかったのに50連も処理されてる!」
こんな感じ。だから混雑時にはそもそもゲームするのが危険 まぁ普通はクライアント側で連打されてもAPI叩かないようにしそうなもんだけどな >>87
不具合1回目だとしてもこの対応の時点でヤバすぎるのに流石に二度と起きないように対策して欲しいわ
望み薄だけど
>>89
10連結果出た後に戻る押したのにエラー吐いてリトライ分回されたから10連押した時点でどうしようもない
挙げ句の果てに召喚失敗とかいう謎エラーまで出てたし 前スレのイベクエ自動消化で石もらえないやボスチケ出ないもやばい ロルバも個別対応も出来るわけないから放置に決まってる
全員に補填があるかどうかぐらい
FYだから改善もありえない
はじめからそういうゲーム 詫び石うめえ
2000もらえるなら毎週重くてもいいぞ エラーでガチャ回された人は翌日に回すようになるし次からランキング少し下がりそう いや今週みたいなグラヴィティ環境は勘弁だな 今後も容認してくれってんなら石返す ホントに改善する気あんのかよ
次のメンテ楽しみにしとくわ シュシュのパイズリまじでこういうのでいいんだよって感じの構図だな
とりあえず全キャラこの構図でパイズリでやってくれ
2回目以降はルーファス出したり乳掴んだりしていいから 乳掴むのはともかくルーファスは出さなくていいんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています