【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
じゃあ属性の極みミッション追加+武器の極み実装とか?
それでもウルティマ足りる気しないけど
胸(バースト)の極みで好感度系アイテムバラ撒きとかしてくれないかな
1キャラ獲得にどんどん旨味を持たせると廃はモチベになるし微もスルーしにくくなって過勤に繋がると思うんだ >>252
ありがとう
とりあえず安定はするようになった イベント走るのと
育てたいキャラの素材を集めに行くのと
どっちが良さそうですか? 素材関係は8のつく日やキャンペーンなんかでドロップ2倍になる時あるから
余程切羽詰まってない限りはそのタイミングで集めるのが良い
今日はイベ
明日(πの日)は素材
πの日終わったらイベに戻る 基本イベントでいいと思う
たまに遺跡ドロップ2倍3倍とかやるからその時はそっちで
メインは長い事回してない 遺跡もかけらばっか回してて気づくと属性結晶足りなかったりするわ 大結晶のドロ率が低いから体感でかけらよりお得感が薄れちゃうんよねぇ
ガチガチ育成しなきゃ汎用交換品で事足りるし週刊ミッション達成の為に時々回るくらい 属性結晶は属性の極みでたまに補充されるから意外と足りてたりする 4倍のときに回しまくったせいでただのパイの日じゃ物足りない 自発はπの日関係ないけど、まぁログインを12時以降にする人は多いか 救援出す奴は大体自分じゃ削りきれないからパイの日前に出して誰も殴ってくれなかったらチケット無駄になる >>255です
みなさんありがとうございます🙇
イベントの報酬は基本全部交換のイメージでしょうか? 交換所のを全部取りきるという意味なら無理のない範囲でいい最上段は大抵貴重品だからそこは取りきって他は出来れば装備錬粉とπの日にAP
絆突破に手を出すと絆アイテムが足りなくなるけど初心者なら足りない素材優先でいいと思う 0時に満タンになるようにAP調整してたけど寝落ちしてしまった 試練の塔だから下記キャラの復刻だね
オフィーリオ ローサ ジゼル プリシラ フィオノーレ リン 去年のクリスマス復刻が書いてないけど復刻ないんかな・・・ おそらく今まで通りの試練の塔だと思うよ
前回の塔が8/15だったし復刻待ちしてる人もいるはずだよ 塔ならリン欲しかったけど今後のインフレも考えるとウルティマが間に合わなくて引いてられない… >>278
インフレっていうけど風物理組むならリンは必須パーツだぞ
水着黒騎士と一緒で属性バフと行動速度アップが強いので完全上位互換来ない限り腐らない
組ませるアタッカーが強ければ最悪本人は2凸でも使bヲるし インフレしそうでしない感じだよね
シュシュ以降は全然ぶっ壊れ出てないしね
フェスのリュッカも全然だし
ちょっと強めといえるのは水ポニ・火バイクアイリーン・火シュシュ
それでもシュシュ&ディアナに比べると見劣りしちゃう性能 ただ火力が高いやつはすぐ更新されるだろうけど
リンみたいな火力+バフ持ちは中々来ないんだよな
恒常リュッカとかまだ戦えるし シュシュの人は体調関係じゃね?
ちょっと調べてみたらXでお休みを頂いております。とか報告あったよ 壊れかは分からんけどカティーシャ結構強くね?
水救援戦で3900万ダメぐらい出たぞ >>286
そりゃ奥義ダメージなら風物理で一番高いからね アタッカーはカティーシャシャティで二人ともゴルアメ、サポートはバニティアボニータリーゼルベルナデット >>281
必須パーツなの知ってて欲しかったからな(復刻するなら)引くよ
今強想アタッカー最優先で限定派遣も順番待ちで新規復刻キャラとマジでウルティマ足りないからネガティブになってたわ 見た目好きなキャラしか完凸してないからウルティマあんまり減らないわ 今更ながらリンの寝室、良いパイズリだった
シュシュのほうのパイズリはどんな感じなのだろうか
甘々シチュだったら嬉しいが、イマイチ性格と領主様との関係性がわかってないせいで手が出ない この時期はインフルとか流行ってるからそれによる体調不良かもしれん >>293
強いよな
2凸で育てて風パーティーに替えて入れたら水レイドルナ大分楽になった リュッカは初期から強い子だし、フェスだとさらに強くなってる感じ 物理風属性アタッカーは優秀なキャラ多いから性能的には3〜4番手みたいだね 競撃上位に新リュッカ入ってるしかなり評価高そうだけどなぁ 完凸したらデバフ40%付くからそれで入れてるんだろうね
競撃戦はいかにデバフ食らわず300万ダメ連発させるかのゲーム 今回の競撃上位はデバフ耐性関係ないよ
状態異常ハメでそもそもデバフスキル使わせてないと思う
そうじゃなきゃハイレグ黒騎士編成から抜けない メイブさんのXに眩暈ハメしてるであろう風PTってあるね >>303
競撃目眩ハメなんて良くあるんだがこの人いつも抜かれるとXかでぃすこでお気持ち書くんよな
一位取られるのがよほど悔しいんやろな 上位連中はマジの戦いだからね!遊びじゃないんだ・・・たぶん 変なのも何人かいるけど他ゲーに比べたらここの上位連中は比較的まともに見える。
ムナンチョみたいに不正上等みたいな感じでもないし常に戦力自慢するうるさい輩も不正で消えたしな 動画で攻略見るのは面倒だからwebでやってくれる人いるのは助かる 試練の塔Fanzineでの開催って書いてるね
Fanzineの扱いがよくわからん 完凸(スキルダメUP大)すれば強そうな感じだね
スキル2個とも攻撃スキル
物理だから魔で双子ちゃん使ってる人は使いにくいかな 想物スキルアタッカー スキルはダブル攻撃 低クリティカルをパッシブで補う系
うーん見ただけで強い!とはならないな そうなんだよね〜天井してでも取るか!ってならないんだよね
股間に従ってる人は関係ないかもだけど うーん
去年のクリスマスキャラ復刻ないけど12/24~25くらいに復刻ガチャ出しそう? 強キャラが持っていがちな要素
・MP加速/高MPチャージ
・高倍率もしくは他と被らない行動速度UP
・被らない火力バフ・デバフ持ち
・味方全員強くするタイプ
・奥義に有力な状態異常付き
・武器が打か投
まだある?スキル優位か奥義優位かはまあ環境の影響がでかすぎるので置いておく
ていうか挙げたやつ5つ目以外ほぼエプロンディアナだこれ 縦セーターヒルディス寝室1は縦向き主観パイ挟みでスマホ・タブレット縦置きで見ると良いのか?
ズリモーションなく竿の横腹を圧迫する感じ
1射目は着衣崩さず形の良いおっぱい2射目は胸を露出して垂れ目おっぱい差分を楽しめる
おで娘好きなら2射目の顔射おでこに盛大にぶっかけてて良いと思う
寝室2はサキュカティーシャやクリルストと同じっすね
両乳吸い肉布団騎乗位
違いと言えばルーファス要素が限りなく枠外になってる所
胸しかおはだけないから着衣属性もあるかな? シュシュのパイズリは送った要望に限りなく近くて最高だしヒルディスはルーファスの揉み上げが消えた
要望送り続ければ寝室も多少は応えてくれるんかな?
正直ズンパス寝室はもっと力入れて欲しいかなぁ
シュシュの寝室1が神がかって良いから余計そう感じちゃう
エロチャンターみたいなでかめの釣り針要素欲しい 青ロゴなのにガチャラインナップは赤ロゴなのね
試練の塔だからか 次へ次へをひたすら押して
これちゃんとやれてるのかなと不安になるイベント コラボ歯科医猫ルールーよりは火力出そうだが行動速度UP無いしまた何とも言えない想物理だな 条件一切満たさずに登りきっても石250個増えるだけだし面倒ならそれでええぞ
しかし登りきって鉄鉱石の入手数10てまじか このペースで集めるようなもんなのかこれ 止まらず走り切れてたから前回の最終編成が今回の全対応編成にたまたまなったのかと思い込んでたw
後で確認しよw 編成条件何ひっかからずにく次へ次へできるんだけど、これ不具合?楽だから仕様なら嬉しいけど 編成条件満たさなくても進めるけど条件満たしてクリアすると+5石もらえる
っていうのを途中で気付いた ところで新キャラはえっちがどうか全く描か経てないんだが? せっかくだから想物組んでみたけど猫ルールーがそこそこ強いって感想
ハロウィン鵺初めて使ったけどパッとしないなぁ…後宴会は条件厳し過ぎるからスタック30くらいでもええやろ >>318
寝室1がまったく理解できないんだけど結局どういうプレイなん >>331
@後背位(鷲掴み)
A主人公が机に座ってパイズリ(自分で乳首摘んで見えない)
淫語多めなのはいいけど@の鷲掴みやAの構図の悪さが邪魔をする
なぜ主人公をアップで描きたいのか相変わらず謎 >>333
主観でパイズリシチュ
主観だけど角度ついててほぼ真横
アニメは縦ズリ無しで両手で圧迫する動きのみ なんで男をアップにするんだろうな
おっぱいが主役でいいじゃん 魔3人物理3人
遠距離2、中距離2、近距離2
のPT作っとけば連打で大抵クリアできそうだな 珍しくカットインでブラジャー演出があったから引いた
クリスマス限定って2回目あったっけ?あとは正月のみ? むっつり完品にしたけど…ん〜劇的に強いって感じでないんかな 装飾でスキル20.増しにもしたけど
聖騎士戦で団長&コラボのSRの2枚アタッカーでやってたのをむっつり&SRの2枚に変えたみたけどそんなに差が出てないなぁ 超昂りのイノリンの声の人に差し替えか。>むっつり
なんか見た目似たよな感じだし、向こうは実装頻度遅いし、こっちでいいや タワーイベ暫くやってなかったからかインフレに置いてかれた様なキャラしか居らんな クリシュシュのパイズリは過去一のクオリティあるわ
ミラーマンなのが惜しすぎる 火水も明確に火力上げてる中で想は聖同盟戦までこのラインなのかバレンタイン頃上げてくるかはたして 来週は多分復刻イベだろうし実質今年最後のガチャになるんかなこれが だめだやっぱりこのゲームだけ何連してもピックアップが出ない
多分今700連連続すり抜け(数え始める前も出てないからもっとかも?)
デンズリは普通に出たり出なかったりなんだけど俺のアカウントに何が起こってるのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています