【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>303
競撃目眩ハメなんて良くあるんだがこの人いつも抜かれるとXかでぃすこでお気持ち書くんよな
一位取られるのがよほど悔しいんやろな 上位連中はマジの戦いだからね!遊びじゃないんだ・・・たぶん 変なのも何人かいるけど他ゲーに比べたらここの上位連中は比較的まともに見える。
ムナンチョみたいに不正上等みたいな感じでもないし常に戦力自慢するうるさい輩も不正で消えたしな 動画で攻略見るのは面倒だからwebでやってくれる人いるのは助かる 試練の塔Fanzineでの開催って書いてるね
Fanzineの扱いがよくわからん 完凸(スキルダメUP大)すれば強そうな感じだね
スキル2個とも攻撃スキル
物理だから魔で双子ちゃん使ってる人は使いにくいかな 想物スキルアタッカー スキルはダブル攻撃 低クリティカルをパッシブで補う系
うーん見ただけで強い!とはならないな そうなんだよね〜天井してでも取るか!ってならないんだよね
股間に従ってる人は関係ないかもだけど うーん
去年のクリスマスキャラ復刻ないけど12/24~25くらいに復刻ガチャ出しそう? 強キャラが持っていがちな要素
・MP加速/高MPチャージ
・高倍率もしくは他と被らない行動速度UP
・被らない火力バフ・デバフ持ち
・味方全員強くするタイプ
・奥義に有力な状態異常付き
・武器が打か投
まだある?スキル優位か奥義優位かはまあ環境の影響がでかすぎるので置いておく
ていうか挙げたやつ5つ目以外ほぼエプロンディアナだこれ 縦セーターヒルディス寝室1は縦向き主観パイ挟みでスマホ・タブレット縦置きで見ると良いのか?
ズリモーションなく竿の横腹を圧迫する感じ
1射目は着衣崩さず形の良いおっぱい2射目は胸を露出して垂れ目おっぱい差分を楽しめる
おで娘好きなら2射目の顔射おでこに盛大にぶっかけてて良いと思う
寝室2はサキュカティーシャやクリルストと同じっすね
両乳吸い肉布団騎乗位
違いと言えばルーファス要素が限りなく枠外になってる所
胸しかおはだけないから着衣属性もあるかな? シュシュのパイズリは送った要望に限りなく近くて最高だしヒルディスはルーファスの揉み上げが消えた
要望送り続ければ寝室も多少は応えてくれるんかな?
正直ズンパス寝室はもっと力入れて欲しいかなぁ
シュシュの寝室1が神がかって良いから余計そう感じちゃう
エロチャンターみたいなでかめの釣り針要素欲しい 青ロゴなのにガチャラインナップは赤ロゴなのね
試練の塔だからか 次へ次へをひたすら押して
これちゃんとやれてるのかなと不安になるイベント コラボ歯科医猫ルールーよりは火力出そうだが行動速度UP無いしまた何とも言えない想物理だな 条件一切満たさずに登りきっても石250個増えるだけだし面倒ならそれでええぞ
しかし登りきって鉄鉱石の入手数10てまじか このペースで集めるようなもんなのかこれ 止まらず走り切れてたから前回の最終編成が今回の全対応編成にたまたまなったのかと思い込んでたw
後で確認しよw 編成条件何ひっかからずにく次へ次へできるんだけど、これ不具合?楽だから仕様なら嬉しいけど 編成条件満たさなくても進めるけど条件満たしてクリアすると+5石もらえる
っていうのを途中で気付いた ところで新キャラはえっちがどうか全く描か経てないんだが? せっかくだから想物組んでみたけど猫ルールーがそこそこ強いって感想
ハロウィン鵺初めて使ったけどパッとしないなぁ…後宴会は条件厳し過ぎるからスタック30くらいでもええやろ >>318
寝室1がまったく理解できないんだけど結局どういうプレイなん >>331
@後背位(鷲掴み)
A主人公が机に座ってパイズリ(自分で乳首摘んで見えない)
淫語多めなのはいいけど@の鷲掴みやAの構図の悪さが邪魔をする
なぜ主人公をアップで描きたいのか相変わらず謎 >>333
主観でパイズリシチュ
主観だけど角度ついててほぼ真横
アニメは縦ズリ無しで両手で圧迫する動きのみ なんで男をアップにするんだろうな
おっぱいが主役でいいじゃん 魔3人物理3人
遠距離2、中距離2、近距離2
のPT作っとけば連打で大抵クリアできそうだな 珍しくカットインでブラジャー演出があったから引いた
クリスマス限定って2回目あったっけ?あとは正月のみ? むっつり完品にしたけど…ん〜劇的に強いって感じでないんかな 装飾でスキル20.増しにもしたけど
聖騎士戦で団長&コラボのSRの2枚アタッカーでやってたのをむっつり&SRの2枚に変えたみたけどそんなに差が出てないなぁ 超昂りのイノリンの声の人に差し替えか。>むっつり
なんか見た目似たよな感じだし、向こうは実装頻度遅いし、こっちでいいや タワーイベ暫くやってなかったからかインフレに置いてかれた様なキャラしか居らんな クリシュシュのパイズリは過去一のクオリティあるわ
ミラーマンなのが惜しすぎる 火水も明確に火力上げてる中で想は聖同盟戦までこのラインなのかバレンタイン頃上げてくるかはたして 来週は多分復刻イベだろうし実質今年最後のガチャになるんかなこれが だめだやっぱりこのゲームだけ何連してもピックアップが出ない
多分今700連連続すり抜け(数え始める前も出てないからもっとかも?)
デンズリは普通に出たり出なかったりなんだけど俺のアカウントに何が起こってるのかなあ お前がメイン盾となってすり抜けを引きつけてくれてるおかげでPUが引けているんだな こっちもイベ事に50連してチケ交換の60連は毎度回してるけど新規ピック出た覚えがない
てかそもそもSSRが出ない 天井行くかさっくり引けるかのどっちかなことが多いな俺は クリシュシュは寝室がズリキチなら上位には入る
ホーム画面に置いても丁度いい感じのモーション 想キャラ自体は追加されてるけど全然火力上がらんくて困る
ルナ聖がしんどすぎるんじゃ >>351
ちょっと待ってくれ
今溜まった石で10連×2引いたら
フィーネとルストがそれぞれ出たんだがwww
もう何が何だか意味不明だけど
連敗記録は約700連前後な模様 俺の最近はシングルなら150連ダブルなら100連でピック1ぐらいのことが多い
但しSSR率は2%ちょいなんでつらたん クリスマスので200連ピックアップ無し食らったから今回は出るだろうと60連回したらSSR無しで凹んだよ
よく考えたら塔ガチャのキャラ1人しか持ってねぇや 3%ガチャだからそもそも200連して1体も出ないなんてこともありえる >>361
200連でPU1%が出ない可能性は40%、WPU1.2%のどちらも出ない可能性は30%
30連でPU1%が出る可能性は26%、WPU1,2%のどちらかが出る可能性は30%
何千回も回してるから余程異常が無ければ200連で出ないのと同じくらい30連で出ているはず どっちにしろ各属性1-2アタッカーは持たないとダメな自体になっちまったから無い人は引いていてもいいんじゃないの 各属性アタッカー引いてもどうせ育成できないから魔属性に全ツッパでいいや 隊列マークの下にでもPスキルの物と魔のマーク付けて欲しいね >>358
意味不明もクソも確率ってそういうもんだろ まだ新装飾品揃えてないんだけどゴル2セットの奥義アップと聖なるセットの奥義アップって重複させて意味ある? それ自分も気になってるんよね
検証班たのんます(他力本願 色々と検証とかしてる人ってどのクエスト利用してるんだろ
カカシ殴る練習用クエスト欲しいなあ >>317
はじめたてでスキル読んでも
?なのでありがたいです☺ いきなり救援でエラー落ちしてワロタ
調整ミスってますよ メンテのお詫びに次回のπの日以前に期限切れるAP付与とか舐めてんのか 希少な鉄鋼石が希少すぎて黒騎士覚醒させる気が起きねえ アテナ長すぎだよな
年始までには流石にくると信じてるぞ 初めて1か月くらいだから聖属性の敵一生勝てる気がしない 最近始めた人ってどうパーティ組むのがいいんだろな
とりあえず恒常が比較的強い強い物理パ組むのが良さそうだけど 配布キャラがイベ内で完凸出来る仕様ならだいぶ選択肢も増えるんだろうけどねぇ イベSRすら完凸させないって運営の簡悔精神やばすぎ 投票系に石ブースト付ける運営だぞ
どこよりも強欲に決まってるだろ 新規はとりあえずバニない奴はしねサヨナラ‼︎って感じ
つまりバニ復刻ない時期に始めるなが正解 昨日から始めたでよろしくな
パーティーの組み方分かってないけどシュシュとアテナが気に入ったから続けるつもり
https://imgur.com/a/Rm8db2o 限定まみれだからリーゼルに殲滅ロッド持たせるくらいしかできるアドバイスがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています