【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>577
オーソドックスだけどゴスロリ、メイド、シスターを均等に
ファンタジーテンプレ属性なのに変な露出のないこの3種着てるやつびっくりするくらいおらんからなこのゲーム SFパイロットスーツ
ムチムチピタコス見たくねえ? シスター入れたけど意外と善戦してたな
まあそんなにキャラが好きってわけでもないからなんでもいいけど 割とどうでもいいから目についたバニーにミッション達成分だけ入れといた オレも水着以外に入れた
昔あった乳袋ウェイトレス制服とか見てみたいけどなぁ。あれなんて名前だったっけ? はー50連+交換チケ分でSSR出たのもう半年くらいねぇよ まーたダブルしゃぶりホールドだよ、このゴミ寝室誰得なん 去年は大晦日1日限定の9〜12月のキャラ入りの復刻ガチャあったけど今年はどうなるかな イベントレイドまだハードまでなんか
いい加減にextra追加してくれよ イベレイドとかさっさと倒せるくらいでいいんだから別にいらんだろ >>591
おーそれそれ!懐かしい
最近はポリコレとかLGBTとかあるから表だって露骨な制服は無理やろなあ 領主のセクハラ→くす。
一般男のセクハラ→死刑
この世界領主に都合良すぎモブに厳し過ぎて引くわ
裁判権持ってるのがセクハラ領主だからお咎めなしとか胸糞すぎる 流石に倒すのにリアル10秒もいらない柔らかさ加減だと早押しゲー極まりすぎて逆に面倒だ リリスほしかったのにピンクが来る
Wピックは欲しい方が来ないことがよくあるね そりゃ惚れてる相手や信頼してる相手から胸揉まれてもくす。でいいけど
この世界の民度低いモブのセクハラとかなぁ 即終わるならBP消化早くてええやん
更新すればすぐ次のレイド出てくるし
ルナティックですら★5装飾品確定ですらないのに
戦闘長引く癖にイベドロップねぇじゃんって愚痴る未来しか見えん モブのセクハラとか聖騎士に逆らった程度で即死刑にするぐらい厳しいのに明確に人殺してるルスト厄叉刹華とかは見て見ぬフリしてる領主と女側の方が民度低いだろうよ
デカパイ女が行った殺人→んはぁ!おっぱい大きい!無罪!
一般男→聖騎士に逆らった?はい死刑
裁判権持ってる領主がめちゃくちゃ恣意的な方の使い方してるんだからエルロン腐敗し過ぎだろ ルストは俺の領主の問題じゃないからで誤魔化せても厄叉と刹華に関してはエルロン領内で複数人殺してるからな
刹華は刀が暴れて仕方なかったと取れなくもないが、一般モブ男が自分の意思と関係なく武器が暴れて何人か殺してもお咎めなしになるかはこのライターのモブに対する厳しさ見てたら非常に怪しい おっぱい無罪の帳尻合わせてモブ男は殺す
時にはやさしく時には厳しい名領主
皆仲良しで済ませる博愛主人公とは一味違うクールキャラ
作者はこう思ってる
知らんけど このクソ領主ただの私刑を濫用してる独裁者にしか見えんのだよな
相手が男か女か、デカパイかそうでないかで露骨に法判断が変わってるのは法治国家じゃなく人治国家のそれよ 刹華の件も仮にモブ男が同じことやったら「剣が勝手に暴れて数人殺してしまった?どこから来たの?え?大陸から持ち込んだの?じゃあ危険物所持法違反と過失傷害致死で死刑ね」でさっさと死刑にされて終わりな気がする そうは言うけどエロゲ主人公なんだから
女に甘いスケベ領主じゃなきゃ困るだろ エロゲだから女に甘いのは仕方ないがそれなら男に対する対応も寛容になれって話なんよな
しかもルーファスの場合領主で領地内のことについては裁判権も持ってるんだから他のエロゲに比べると公正さ、平等さを求められるのは当然だろう
法律において男女で区別したらアカンってのは至極当然の話だと思うが デンズリの賢者だったらかっこよくあって欲しいけど
ルーファスはどうでもいいかな 定期的に連レスかつageでスレ内で作品内の道徳を説く人が出るけど、
そういう価値観のライターが書いているんだから合わなければ去るかお便り送った方がいいよ
少なくともスレでID真っ赤にしながら「こうすべき」って力説しても改善はされない んで、ディスコ勢のベテラン達は新キャラの評価どうなん? 普通にアンケートでシナリオとかについて不満送ってるぞ
だからなのか最近はモブ処刑あんま見なくなったしFANZINEでミラーマン以外のライターも増えてきたから無駄ってことはない >>610
直接聞きに行きゃいい 更新日は脳筋配信してるだろ ストーリーはどの道スキップしてるからどうでもいいけど寝室の構図のワンパターン化と育成素材周りの改善(主にウルティマ)だけはアンケで要望出す所存だわ >>610
リリスは想魔法で現状1番強いみたい
ピンクはジェミニーより強いみたい
基本両方当りかな >>611
シナリオ読めばわかるが歳女はリリララだけだ ルーファスが定番の悪徳領主で問題ない
どうせ誰も善人として自己投影なんかせんやろ 寝室で「いま感じてるからぁっ」と急に女々しい口調になるのだけは直してほしい
大人の男なのに「からぁっ」てなんだよ・・・ショタじゃないんだから 寝室がつかみ男なのが一番の問題なんだよボヨヨーン 10連チケでリリス
単発チケでビューティア
久しぶりに大勝利 フェス以降のガチャ全爆死だわ
毎回60連やってるけどすり抜けすら何も出てねぇ 出ればいいな〜で引くと後悔する
必ず引く!と言う強い意志と石を用意することが絶対条件 半端に回すと一番損するじゃん
俺は大晦日復刻ガチャが楽しみ ミラーマンは巨ファン5とか本編に隔離して別のライターにならんかな
和泉万夜が書いた方がストーリーも寝室も良くなりそうだし 始めて一週間だけどやっぱり文章が下手なのが目につくね
特に新しい女が出るたびの「おっぱい」「勃起」「セックス」の三拍子、まるで中学生の脳内を見てるようで苦笑いしたね 中学生の脳内のような文章ばかり書いてるライター歴20年以上のおじさん この文章で原作ファンが「エロはいらないストーリー目当てに買ってる」と言ってたという狂気
他のエロゲの文章ってどんだけひどいものばかりなんですかね… 文章酷くてもたまにおっと思わせるシナリオ掛ければいいからね 1しかやってないけどなろう小説みたいな内容で読めたよ
他のエロゲーはそもそも理解できない難解な話も多かったから
わかりやすいなろう展開なのは良かった >>634
このまま見逃す?
まさか
みたいな打消し表現は本人のお気に入りなのか、大体のシナリオで見る セリフは見ないことでギリ許せるんだけど両乳首吸いcgばかりなのがライターのせいなら寝室だけは担当外れてくれ
直近のやつfanzin以外はほぼこれで本当に酷い 寝室はもう期待してないけどキャラは好みだから最近は絵師に投資してる感覚だわ >>636
こんな小学生みたいな誤字や同じ愚痴を延々と繰り返す老人が他のスレより多いの笑えない
全年齢板やアンチスレの区別もつかない子供や痴呆老人が紛れ込み過ぎ モブ男は殺すのに〜て同じ事何度も言ってる奴は同一人物だと思うの ジェッ、ジェッ、ジェミニ♪を見る時は〜
部屋明るくして離れて見てね♪ やはり筋肉寿司くらいぶっ飛んだ話が来ないともうインパクトが 文章も悪いけど正直構図もね…
打率1割ぐらいの印象 >>503
何か1面すらクリア出来ない ゴルアメ殲滅くらいは揃ってるんだが…
>>521
そか、神殿は神殿特化の組むのか… 全体は手持ち薄いな、同盟戦専門だったから‥‥
ソブリナ、ビアンカ、エスティリエル、SRメデュ育成 有利範囲キャラで代替 タンクよりヒラ
…なるほど。 とりあえずクリシュシュ拾って組んでみるわ >>643
それはそう思う
レスの頻度も異常だから >>649
定期的に全く同じ主張を連レスするから怖いわ 復刻クリスマスのシナリオ読んでたら
男騎士の悲鳴も
「んぁっ…!」
なんだな クリスマスや年末まで石ためて備えておかないとなんて思ってたけどわりと普通の月だった
ブラックフライデー良かったなぁ >>651
復刻クリスマスずれ込んだけどレイド開催中で来週は大きい事出来ないだろうから無難に正月イベの復刻来るんじゃないの?
競撃も更新来るし1/2だろうが普通にメンテはやると思う、問題起きた場合は知らない
>>653
一応去年は大みそかの1日限定で祝シャムや祝エス入った無償石でも引けるガチャ開催あったよ >>654
ありがと。よく覚えてんな
そういえばそのガチャで祝エス引いたような気がする >>654
それあるの忘れてて復刻クリスマスガチャ回しちゃった
アタシってほんとバカ >>652
気絶するときとか、激しい攻撃を喰らったときの喘ぎがそうだね キャラ状況は攻略に十分なくらい、性能よりも性癖で考えたい俺は、乳掴みと見ただけで引くかどうかの基準にできる。今回のは引かない。 エロソシャゲで戦闘性能とかくそどうてもいい要素だからお前は正しい
あらゆるソシャゲでオッパイデカイ=引く、だから巨ファンに関しては一生課金が止まらねぇ… 乳吸いって構図的にルーファスのケツを映しやすいんだよな
だから美少女キャラの全裸姿を主人公の裸で覆い隠す図になりやすい テキストだけで揉んで吸わせて絵は主観視点もみなしにしろ ライター意地になってこれからずっとしゃぶり揉みっぱなし構図しか来ないんじゃね感 πの日で毎回無償石でウルティマかなり貰えるのに5000多すぎではなくね
全プレイヤー素材足りてて同じ育成速度だったら誰が課金すんだよ ほぼ全キャラが凸しなきゃメインアビ解放されないゲームでコレだけうるち米絞られてるのに旧キャラ覚醒一人に5000使えって言われて文句言わないやつは頭おかしいと思うぞ。 >>668
遠征連打するやつ?
あれどれくらい貰えるの >>669
なんで全キャラ使わなきゃいけないの?
それはトップ層で良くない? 10パーティを要求してくるようなコンテンツだらけならまだしも、現状でクリア出来ないコンテンツ全然ないじゃん
そんなにオナニーしたいなら寝室行けばいい
ただメンテ明けのロードで消化出来ないのは、諦めずに頑張ってくれ、まじで人減る >>671
本人以外誰も使わない略称使い続けるコテハンみたいなやつだぞ、触れてやるな >>673
うるち米呼び流行らせようとしつこく使ってるけど誰も相手してないの笑う まず略せてないからな キー触る回数どっちも8だし うるち米ってなんだ?って聞き返される可能性を打ち消すほどではない
用語をとりあえず略したがるのって辞書を弄れない世代らへんのネトゲの文化だと思うんだがそれを持ち込むようなゲーム性でもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています