【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732361163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
想属性は層が薄すぎて今でも最強級
んで次の同盟戦は順番的にほぼ想属性を出す同盟戦になる ・(定期的に復刻がある?)季節モノ限定
・無限討伐・塔・FANZINE
・アニバ・ハフバキャラ
が抜かれた限定が入ってる感じかな?
来年以降も参考になりそうだ 大晦日限定ガチャ、確定枠で限定が100%出てくる!と正月脳になってたわ
冷静に考えたらあるわけがないのにな 10連SR確定枠でしょ
ssr自体は3%
早い話が限定闇鍋ガチャよ
天井以外の価値はない 新規だから2天井分回して11人確保、かなり嬉しいけど現状でも育成間に合ってないから交換分を性能に見るか股間で判断するかすっげー迷うなコレ >>764
ランキング目指すわけでもないならムスコの意見に耳を傾けるのが正解だと思う
たまにあるフェスでシュシュ、1.5周年でバニーアーティア(とできれば恒常すりぬけで水着黒騎士)を狙えばそれだけでだいたいのコンテンツクリアできる(地下神殿だけはある程度のリソース欲しいかも) ランキング上位は目指さなくても報酬取るために一通りのコンテンツをストレスなく回せるキャラは居た方がいいので全部が全部性能度外視は良くない
とりあえず今回で言えば姉妹は欲しいし双子とか替えがあまり効かない強いアタッカーも出来れば取っておきたい 大晦日限定いいな
限定掴み取りかつ、天井で確定で1人手に入る
天井分回すならイベント限定ガチャ単独で回すより断然お得 リベガメでも同じようなガチャやってるな
未所持限定多数なら引き得な有能ガチャ >>765
>>766
ありがとう、キャラ知識全然ないから助かりますぜ >>760
正月、バレンタイン、ビアガーデン、クリスマス、周年、いいおπは今のところ年1 イベント限定聖騎士だけかと思ったら浴衣も入っているんだな
基準がよくわからん 水着やウェディングも入ってるから夏の限定バーゲンセール状態 とりあえず30連はしたけど持ってるキャラも多いから天井しようか迷うな
持ってるキャラの整理がてら俺用メモ
未所持のうちだとボニータ気になってるんだけど3凸でも使えるの?
奥義の効果の伸び率がわからん
祝エス…どこでも使える万能ヒーラー
トリシュ…物魔混合時ヒーラー。型落ち
双子…使ってないけど次の同盟戦ガチるなら必要かも
水着プリシラ…風物理多すぎ定期
ベルナデット…一級物理サポ
アドリエンヌ…一級魔法サポ
大空祭ヴィアトリーチェ…神殿でちょっと使うくらい
大空祭ラーグエン…聖物理アタッカーなら一級だけどエプロンディアナ使っちゃう
水着ネリス、ジールカ、イネス…特記事項なし。 性能目的で確保しておきたいのはバフ姉妹
バフ性能に目が行きがちだけどデバフがスキルB(全体?)枠で他にこの枠持ってるキャラがほぼ居ないのがでかい
高防御相手にするときは実質必須のキャラ 半額の3回回したけど腹パンした祝シャムと浴衣ラーグエン
引けたのはいいけど微妙な引きやなぁ そりゃ狂者は使えるやつは引いてあるんだから実質ハズレ闇鍋ガチャだし引く価値無いもん >>776
限定全キャラじゃないのと1年待たないといけないのがねぇ
当りキャラ数種で後はハズレキャラて感じだから微妙だけどね 政治的に参ってるだろうし
アベノミクスは何も言わないんだよ
語彙力なければ話す仕事も説明してるから せわちせひをゆめのひつれんとちおやふけてるませねうぬはほゆれりさならえらけりよむてつさしへあきけめむなむも 明日は今年より何かあるといいなぁ
リリースから色々あったせいか今年の元旦はほぼ無風だった記憶 無料10連とかくるんじゃないかな?
そろそろ初期の限定を恒常落ちさせてくれてもいいのにね 1天まで回してなかなか良い引きだった
石貯まってるから2周目いこかな 怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがねぇ
みんなニーニーに釘付けだろうね >>774
トリシュ型落ちって話だけど上位互換って誰になるの?気になる >>790
基本的にバニティア+ベルナorアドリ+水着黒騎士+アタッカー3人編成が最近のテンプレかな
型落ちっていうよりあまり出番がないって感じだと思う こないだのフェスキャラもスキルで攻撃力回数アップ付いてたけどトリシュの代わりにならんのかな >>791
へー、でも魔属性以外でも水着黒騎士入れる必要あるの? けれろちこてあののこさゆさゆみさるなれころみえのれつちえさとのすりるむらめもろたをらおゆみらうまそえなも その金魚のフンがその選手の末路って大体こんな問題があったなぁ
全然下がらなかったからな 本日一番頭悪いレスやな
ダイエットによさそうなのに >>793
回復、行動速度アップ、回数付ダメージアップ、デバフ耐性アップがあるからルナ救援みたいに回復0では完走できないコンテンツなら
魔属性以外でも回復兼ねたバッファーの候補としては一番上に来るよ >>793
奥義とスキルとパッシブに全体回復と回数付ダメージUPと全体行動速度UP持ってる
魔属性以外でもかなり優秀だと思う 専用装備も強いからね そろそろ恒常キャラ引き直しガチャも来てもいいよね
DMMptだけど水着黒騎士かならずゲットできる 競撃戦が突然切り替わった
年の終わりをきっちり不具合で締める やっちゃダメな不具合だろう・・・
累計TOP100称号欲しくないのにきちゃったぞ んん?お知らせ来たけどこのまま競撃戦聖は終わらすんか?
上位連中は納得いかないんじゃない? >>798
>>799
ありがとう
新年リリスと双子青来たから試しにそいつらとバニティアアドリエンヌ黒騎士リーゼルで聖ルナワンパン編成でも組んでみることにするよ 競撃の画面行くと双子ピンクが巫女の格好してるじゃん
これ正月の新ガチャか 神殿慌てて消化したけど拍子抜けするほど楽勝になってるな
虹星も難しくないし好感度アイテムくらいオマケで欲しい >>807
今見てきたらデッッッエッッッてなったから早く引きたい (2週間イベ途中だから)1週間イベだろうしピンクだけかな?
このあとすぐ青も来るんだろうか 新規でまだキャラの善し悪しがわからないんだけど、
上の方で大晦日ガチャの評判が良さそうだし、正月を待たずに全ぶっぱした方が良いかな?
シリウス目当てでこのゲーム始めたんだけど、最初はある程度性能面重視したいよね 巫女衣装既にポッチ浮き出てるやん
アダルト版期待出来そう 競撃戦風だから正月のラウール巫女は火属性っぽいよね
火の魔法かな・・・ >>814
すり抜け無しの限定のみガチャなんて今日しかないから最低でも天井一回分はやっといて損無い 有償10連に召喚パスポート無いのが惜しいな
あれば割引分は回してた >>816
大晦日で出た双子完凸したくないから想であってほしかったけどやっぱり火だよなぁ >>814
絶対欲しいバニティアとかルストとか入ってないから絶対引いた方がいいとは言わんが
祝エスアドリエンヌベルナデットボニータ辺りは余裕で当たりなので別に引いても損はない
入手機会少ないし >>814 >>820
ありがとう
ぶっぱしてきた結果、花嫁テレシア、ディアナ、アドリエンヌ、祝祭エスティリエル、リコリス、が出ました
この子たちを育てて頑張っていきます 一つアンカミス…
>>817 >>820
ありがとう ガチャ天井交換のところ、チアジェミニの名前が【下乳アガール】になってて草 今年は限定キャラセレチケない?
9800円のが恒常セレチケになってるよね? あと引き直しガチャの内容、もうすこし奮発してもよかったんじゃないかなあ
5000円取るわけなんだし >>828
そうだったのか〜勘違いだったのね
ありがとん! 引き直し召喚はせめてSSR確定には出来なかったのかな
試しに回してみたけどSSR全然出ないから虚無感すごいぞ 確かにな
でもハイレグ黒騎士逃した人には大きなチャンスだとは思う
大晦日ガチャでプレミアムパスの有償石使っちゃったけどまさか有償石増やすガチャ出てくるとは思わんかっためっちゃ損した気分 あのガチャで貰えるの無償石だし有償石の価値考えたら93%外れの本当にただの運試しガチャだぞ 2連続150だけどそもそも恒常全部揃ってるっていうね ギフトと同じお乳玉は初回3時からじゃなくてもう貰えるのか ルーレットが期間限定チケなのは近々恒常キャラ追加予定があるから貯めさせないという事でよろしいか? 150連当たってSSR1枚は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 予想だけど次のアプデでFANZINの赤(ラウール)と青(クルール)同時開催とみた 10連だったけどその10連でSSR2枚出たからまあヨシ 期待値計算すると10or150連選ぶのが正解なんだよな
まぁ俺は10連だったが チケ置いておけないし被ってもウルティマコインだからまじいらねぇ
ガチャ要らんから汎用ウルティマよこせ 150連でたけどSSR2枚だった
ひたすら虚無で回したわ 10連だったけど、どうせ持ってる恒常だけだしウルティマコインもゴミだから悔しくないのはいいな 完凸済の恒常が被ったときに何もおいしくないのはいい加減どうにかしてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています