FANZAGAMES人気ランキングスレ 8550位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734014217/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神殺しの時間だ!飛べっ!!
彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' ギス(クリスマス)
ブル(コラボ)
チン(クリスマス)
巨乳(クリスマス)
エンクリ(クリスマス)
デタリキ(0時更新)
オトギ(限定)
アンアス1位なら本物。表彰台入りでも上々。 深夜のセルランでFGO落ちたのを隠す為にガメイが更新しない権利を行使してるからギスブルチンの推移まで不明になってるの草なんよ ボーナスで50万円入っても社会保険料やその他の税金、有馬記念や朝日杯で50万円持っていかれる。
この国おかしいよ 一直在轉轉咪咪國王的3D模型
真的超可愛…好想要親親ㄛ😽 ランスレも多様化の時代か・・・もう終わりだよこの村 GAME AWARD TIME DAYO ゲームアワードだああああ ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ 余も余も…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " はせ憎多いのにアンアス持ち上げてるの何でと思ったけどPが違うからなんか
分かってるだろうけど正直落ちるのは早いと思うわ
でも配布少ないから困ったら人権出して集金して生き残りそうではある >>24
うおおおおお
でも0.0001上がっただけというのが頭バグるミクロマンになった気分だ >>24
もしかしてじゃんゆらの課金が蒸発してゆ? 逢坂成美🌺なるみここ。🥥声のお仕事募集中♪
@narumiaisaka
✨いよいよ明日から✨
横浜店で「逢坂成美 × 100時間カレー」コラボがスタートします!
アクスタ付きコラボメニューや店内ポスター、モニター映像など盛りだくさん💓
数量限定なのでお早めに!
どきどきしながら…!
一足先にお店でまってるよ〜!🍛✨
#なるみんといっしょ #100時間カレー リオースの新スレ立ったゆ
前スレ読んでたらグロスクリプト残ってて朝から嫌な気持ちになったゆ 『インフィニティニキ』全世界DL1000万突破!10連プレゼント配布中 コインムスメは事前50万でプレイヤー数千人だけど・・・ >>60
事前50万で観測可能アクティブ500の糞もあるからマシじゃん 実際3分の1ってむしろ高いほうじゃないの知らんけど 仮想通貨のブームに乗って、「GameFi」や「Play-to-Earn」「NTFゲーム」などと呼ばれるブロックチェーンの仕組みを採用したゲームが過去数年で山のように登場したが、その多くが既にサービスを終了していることが明らかになった。
Chainplayのレポートによると
93%のGameFiプロジェクトが失敗した
88%のプロジェクトはトークンの価格が最高値から90%以上下落している
GameFiプロジェクトのトークン価格は最高値から平均95%下落した
GameFiプロジェクトの平均寿命はわずか4ヶ月 辻ストーカーも爆死ムスメのせいで静かになっちゃったね 価値が下がり続けるジャップコインを貯金とか狂気の沙汰 ベストeスポーツはLoL
プレイヤーはFAKER
チームはT1 自公国のガソリン税「暫定税率廃止」合意に歓喜の嵐! 次に狙うは「自動車安全特別会計」6000億円“借パク問題”
news.yahoo.co.jp/articles/cc662593652e35fa6702a8166bd7e1386e80c8ee 海外に払う金が増えてるだけだから歓喜でも何でも無いんだよなぁ >>101
30年前からこうだったら日本も落ちぶれてなかったろうな >>108
熱心なアンチの人が居ないともう誰も興味無いよ
某Pと某会社のゲーム以外は無いのと一緒 コラボ青天井でカサカサどころかターボ付けて飛ばしてんじゃんゆ 今年のGOTY れじぇくろwwwwwwwwwwwwwww ハン・ソロも死んだしインディ・ジョーンズも終わったし >>102
コラボで恒常に負けたら恥だから過疎1位だな 都会
ギス>>チン>餌
DGP
チン>ギス>餌
あっこりゃあああ 今日はブルじゃね流石に
コラボ相手に土つけるわけにはいかんでしょ まじかよウィッチャー4来るとは…まだ3クリアしてないのですがそれは よくわからんけど明日はミストレあやらぶの頂上決戦で宜しいか? DGPは神姫毎回低く出る
たぶんスマホブラウザが計上されてないせい どうでもええわ
fanzaゲー>>>>>>>>その他大衆向けゲーム >>150
でもチンカス王爺と比べると過疎はスマホアプリゴミだけど >>143
チンがほかのプラットフォームよりDGPが激強なるのは妥当じゃん何が言いたいんだよ 宝石姫のダイヤモンド龍チンNTR寝室見てみたいけどネット探しても何処にも転がってないゆ
誰かログだけでいいから貼って欲しいゆ >>163
でも今の謎ランルールだとダウンロード版以外は合計されてるけど 都会みて神姫ってどうみたらそうなるのかわからない…
自社買いでもすんのか PoE2、そういえば早期アクセスきてるんだったな
ディアボロの対の存在 >>168
2を作る意味あんのあれ
ないでしょ
1で出来た事が2でやれなくなってて絶対に失望されるやつだよ
まあ1は1でもう追加要素だらけでごちゃごちゃになっててかなり厳しくなってるからリセットしたいのは分かるけど >>167
しかも僅差ならまだしもギスと神姫の差でかいからなw ゆ「(あっこれガイジだゆ病院行くかゆ)」
…
ゆ「すみませんゆこれガイジだと思うんですけど」
医者「おめーはガイジじゃなくてただのADHDだゆ」
ガイジじゃなかったゆ!
うれしーゆ エピックゲームズという無料配布しまくる乞食生産のイメージ >>189
ありとあらゆるところからパクってるから特定の何かではない てかスレスパ2来年か、いつになるんだろうな
良いMODが増えるといいね アンアスそろそろやる事が無くなって来た頃合い
無課金で連打してればそりゃやる事無くなるわな fateのスレスパパクった奴発売時期被ったら笑える グラブル←マックコラボ。マック古戦場で大盛り上がり
神姫←一般コラボ。過疎り過ぎて盛り上がらず瀕死
じゃんゆ←死亡
どうしてこんな差がついた… 平日昼間にワッチョイつけて現実から逃げるなはウケるゆ グラブルやってるやつって未だに神姫アンチやってるんだなあ
驚いた >>200
都会じゃもう勝てるゲーム無いからなあれ >>202
ただのパクリゲーとの比較なだけだと思ゆ 地球ってもっと温暖化していいけどな
グレタどーすんのこれ 一応コラボ別に神姫キャラも追加してるからなしかも混ぜガチャとか姑息なんよ
ピック分けることもしなくなったわコインムスメのせいか グラブルスレはどんぐりでキチガイ追い出されたからこちに来たんじゃない? >>217
古戦場とかいうキチガイみたいな仕様でイキってるバカどもだからマウント取れる相手が居ないと死ぬ おわ姫だってまだコマンド入れたらリロードwしてんでしょw >>220
ここに来る理由としては弱いな
Gamewithの方が認識されてるしそっちのコメントで良いだろう まあニートでも時間さえあれば最強になれるのがグラブルだからな
そりゃ性格も悪くなるよ Killing floor3でるんか、キリングフロアシリーズって面白いのかな? マック古戦場とかいう激寒ワードをガチのマジで言ってるとは思わなかった テク業さん丸パクリしたはるか格上に噛み付いてしまう… >>265
まるで某ゲームは人気ないみたいな言い方だな なんでFANZAランキングスレでグラブルの話してるの? 「ポケポケ」初となる拡張パック「幻のいる島」が12月17日リリースへ。「ミュウex」や「デデンネ」など,多数の新カードが登場する >>268
ニートの生きがいのグラブルだけど
開発からメインストーリー放置1年くらってるオワコンクソゴミゲーだからこんなスレぐらいしかもうマウント取れるようなゲーム無い >>269
今やってるガチャとか評判最悪だぞ過疎姫 >>269
嘘乙
めっちゃ報酬美味しいから評価高いよ >>271
やめたれwwwwwwwwwwwwwww >>270
楽しみだゆ
フシギバナのイベントちゃんとやっておけゆ 糞イベなんて珍しくもないやろ
あいつら大体いつも言ってる もしかしてワッチョイとWW使い分けて自演してますゆ? メインは並行世界設定でなんでもありになってからどうでもよくなった
重要キャラが死んでも他の世界の同一人物をスカウトしてくるんだもん >>271
そんなオワコンゲーでもマウントとれちゃうオワスレってこと? >>281
まじだよ
鍵を全部集める必要があると思ってたけどそんなことは無かったぜ!
って色々ぶん投げてラストダンジョンに突然突入する打ち切り間近展開かまして
以降なんも音沙汰無しで1年放置 自分のコメントに同意してるかのように切り替えてレスって… >>293
まあさすがにオワコンの都会ゲー以下のゴミゲーしかないよここは 1年とか甘えんなよ
こちとら4年放置されたことあるわ アンアス初めてマクロセットして出掛けてるけどドキドキするな クルスタと王に村でボコボコにされて
一般ではパクリ先のグラブルにマックコラボでマウントされる
過疎が発狂するのも仕方ないのか?売上はあやらぶレベルだし >>294
シャドバ2がまた訴訟リスク回避とかで延期したんだろうから
グラブルもより延命長く出来そうな方向に方針変えたんだろうな >>311
余裕無いなあ
お前のヒヒなんかゴミなんだから勘違いするなよ >>313
見えるのと見えないのが混ざってるらしい >>302
???
あやらぶは都会ゲー超えたって聞いたけど… >>310
風呂入る時連射セットしてたらちょっとズレてて萎えたゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>313
ミエナイケドぶっ壊れガチャだし引こうか アンアスはミニゲー放置フルしないと追いかていかれるやん
サブノートはコイン中毒だぜ THE LONG DARK2出るの!?
LONG DARK前々から気になってたんだがまだ買ってないんだよなぁ、面白いのは聞いてる >>330
これ
しかもスタ剤だから永久に価値が目減りしない
マクロ設定早ければ早いほど良い >>312
というかもうサイゲの悪評広がり過ぎてCAの別会社に新作開発は移す方針なんじゃないかね 金は究極そのうち余る可能性あるからな
スタ剤はそうはいかない エロ村でマクドとコラボは無理
でもお舟は表の世界と付き合ってるか ソフバンファンのテテン?
強奪しまくってるけどどう思う >>344
お前のせいでもう一人のテテンが迷惑してたぞ
餓死なんとかとか書き込んだろお前 楽天モバイルなのに楽天ではなくソフバンクファン
妙だな 知ってて限定って嘘付いたに決まってんだろ…ランスレ初心者かよ 米ブルームバーグ通信は11日、世界一の富豪である米実業家イーロン・マスク氏の資産が4470億ドル(約68兆円)に達したと報じた。
4000億ドル超えは世界初という。
マスク氏の資産は、トランプ米次期大統領が大統領選で勝利して以降、1か月余りで約1800億ドル(約28兆円)増加した。 あの方の加護さえあれば都会の順位など覆えせるぞ何度も見てきた 日本産のゲーム選ばれるとこっちも喜ぶ
メタファーおめでとう ハフバ正月限定直前だからクルスタガチパンじゃないし… >>391
お前共産主義なら餓死か務所に入れられて拷問されてるよ ドラクエ3の動画解禁してないな今日じゃなかったのか
真ボスどんなんか見に行きたかったのに 公金チューチューやめろとか言ってるのは
つまり民間に丸投げするのやめて国がやれということだから
理想は社会主義なんだよなあ >>402
普段限定しない所の正月+ハフバだ
他の雑魚は相手にならんよ 共産主義者だと競争が生まれなくてゲームはみんなグラブルやりましょうみたいになるけど良いの? >>408
草
一応すげー有名作品引っ張ってきたのは凄いと思うよ 村の月間王者を三下扱いするとはランスレ民も偉くなったもんだ >>417
え?そんな有名なところとコラボして負けてるんですか? コラボ連打もグラブル丸パクリだな
辻さんって何も成長しないんだな 隣の部屋のキチガイが叫んでるんだけどなんでこいつ平日昼間に家にいるの? アンアスみたいなゲームだと世界観が崩れるってコラボ不評そうゆ >>436
逆に壊してニチャるパターンもあるから大丈夫ですゆ チンカス8月以来のセルラン高水準なのにこれで負けたら空き巣日でイキってるだけの雑魚ってバレちゃうじゃん 村とも一般コラボする作品なんて大体コラボビッチだから今更世界観とか笑わせるな パンツァードラグーンとかはアンアスと親和性ないか? >>455
あのポエムはドラッグオンドラグーンの方が >>457
昔よくあったL4Dみたいなのか
面白くないんだよな L4Dみたいなゲームの元祖知らんけど
あの手のゲームまだ流行ってんの? >>467
dbdとかそっち系のに人移って消滅した チンカスガイジ隔離しとけよ
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef0-plul)[sage] 投稿日:2024/12/13(金) 11:11:53.86 ID:4Vxx9M6D0 [11/11]
今日は村の長クルスタ様の御更新の日だから1位はさすがに無理だぞ
1000石期待しておけ >>483
発狂してるのはいつもチンカスだけっていう ベストゲームディレクションはアストロボット
2部門目 >>489
グラブルガイジの造語
意味を求めては駄目 もしかしていつも叩いてるとこにコラボで恒常に負けたら今日ヤバイかもな >>474
L4Dも人vsゾンビのモードなかったっけ? 強更新が神姫アイギスクルスタの時点で表彰圏外だなアンアス
巨乳デタリキも中更新だっけ アストロボットはアンアスと名前似てるしアンアスが受賞したようなもんゆな チンカフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マリオを引き合いにだされたキレたって話しか知らないゆ チwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwwwwwwフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあコラボが恒常に負けるんだから発狂するのも仕方ない チンカスキモい
332: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cef0-plul) sage 2024/12/13(金) 11:11:53.86 ID:4Vxx9M6D0
今日は村の長クルスタ様の御更新の日だから1位はさすがに無理だぞ
1000石期待しておけ >>489
頭のおかしい雑魚が自分の出したレイドに誰も救援来てくれないって延々とアンチやってる 神姫は100位近く上だったギスぶっ殺してるから普通に考えたら神姫 新作ゲームで持ち上げるために名前出すやつチンカスとズリ信だけなのなんなの? >>514
誰ももうやってないから来ないだけなのにね… >>500
それに特化したゲームに流行が移った
しょせんAIなんて思考パターンの穴見つけてハメるだけの浅いゲームだからすぐ飽きる 都会とDGP並べただけでイライラし出したからな
今日は本物 アンアスとシゴコラボしないかな〜
3Dのジャンヌ見たいな >>533
こいつ
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ >>532
そんなにじゃんゆのおパンツみたいのかゆ♡仕方がない奴だゆ♡♡ 先月月間ですらドブに負けてたチンカスが村の長ってどういうこと? しゃーねーし今日は神姫1位にしといたるわ感謝せーよ Warframeは昔中華堕ちのニュースきいてからすっかりやらなくなったけど
今も続いてるんだな 忘年会自体をやりたくないのに幹事にされたらハゲ散らかすわマジで 1999って昔の話か、さっきの帽子被ったおっさんってコーパスの住民かも? >>556
無料でやれるアクションの選択肢が大分少ないのでは エルデン新作出るとかサプライズすぎて髪の毛全部吹っ飛んだゆ >>568
かっさんとかいう惨めなおっさんは?逃げた? >>572
ポケモンのパクリとマイクラのパクリのパクリコラボ? アンアスのスタミナ足りな過ぎなんだけど
みんなどうしてゆの? この紹介されてるゲーム達はswitchで遊べるの? 奈良県が来年10月に開催を予定している日韓国交正常化60周年及び奈良県と忠清南道の友好提携15周年を記念する音楽交流イベントに対し、
様々なご意見を頂戴しておりますので、その背景事情を説明させていただきます。
奈良県は西暦6〜7世紀の飛鳥時代から、現在の韓国・忠清南道に存在した百済という国と交流がありました。
唐と新羅の連合軍が百済を滅ぼそうとしたとき、百済が敗北することで日本が唐や新羅に侵略されるのではないかと恐れた当時の大和朝廷は、西暦663年百済に兵を送り、百済と共に唐・
新羅連合軍と戦いましたが、敗れました(白村江の戦い)。その後、敗れた百済から多くの渡来人が日本に来て、漢字や儒教、機織り、造船などの文化や技術を日本に伝えました。
こうした歴史的な経緯から2011年、奈良県と忠清南道は友好提携をし、これまで交流を続けてきました。そうした中で来年の音楽交流イベントの話が持ち上がりました。
当初は、有料での開催を計画しましたが、国際的な友好親善という趣旨から無料の方が適切であり、その方がかえって多くの支援も得られるだろうということになりました。
そして、忠清南道側がアーティストの派遣費用を負担し、奈良県側が会場設営や警備の費用を負担することになりました。
億単位の費用はかかるものの、お金のない日本の若者も大好きなK-POPアーティストに生で接することができ、これから両国の親善を担っていく世代同士の交流を深められる。
そうしたお金に代え難い価値が生み出されると判断しました。
日本がロシアや北朝鮮と対峙していくうえで日米韓3国の協力は欠かせません。
日韓両国の首相や大統領が誰になろうとも、日韓関係を良好に保つには、地方間や民間の交流は重要であり、両国政府もこれを後押ししています。
663年の白村江の戦いから続く、奈良県と忠清南道の絆をさらに深めることはこの一環であり、高い安いという次元だけで考えるべきではありません。
本県の本イベント開催の趣旨をご理解ただければ幸いです。
なお、今後、企業等の協賛を確保したり、ボランティアを募ったりして、奈良県の負担する費用を少なくする努力はしていきます。
お金のない日本の若者
お金のない日本の若者
お金のない日本の若者 テラリアPC版やったらコントローラーがゴミすぎて駄目だったゆ 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ ここにもWARFRAMEじゃんゆ3人ぐらいいるゆな >>574
マクロという自然回復使ってないガイジ? >>571
もうそいつの時代は終わった
グラブルみたいなもん シャベルナイトで思い出したんだが、ホロウナイトのシルクソングいつなんだ? そろそろみんなアンアス飽きてランキングも落ちるだろ warframeはマクロで8アカレイドやってたらBANされたってーの アンアス常に走りたければ
空いてる時間はミニゲームフル放置しかないのだ
サブの端末フル稼働だぜ……内心おかしいだろと感じてるけどね 仮想環境作るとかアンドロエミュでやったらよくないですか? ぶっちゃけ村の新作ってここで名前連呼されてすぐオワコンになるよな
結局中身がつまんねえのよ
ブランドもねえし
村はもう終わりなんだよ バンダイナムコエンターテインメント公式
@bnei876
・
【ニュースリリース配信】
バンダイナムコエンターテインメントとフロム・ソフトウェア共同開発
協力型サバイバルアクション『ELDEN RING NIGHTREIGN』 2025年世界同時発売
詳細は以下よりご確認ください。
https://bandainamcoent.co.jp/pdfs/HP_20241213.pdf >>593
音ゲー放置かパズルMaster目指せば余裕ゆ >>607
したら崩壊するからできない
どーんと構えてけ モンハンかなと思ったら鬼武者!?
>>615
鬼武者3好き、2も好き マカドクス最強こいつらしいんだけどメスガキ最強とかマカロンちゃんどうなってゆ?
https://i.imgur.com/MGf6LIy.jpeg >>622
こいつ暇な上位陣がスコアタで運ゲーしてるだけだぞ
騙されるな SEKIRO!!!と勘違いして喜んでる外人大量で草 >>597
【PR】スマホ版セールで1000円になってるじゃんゆ!買わなきゃ! >>614
放置でOKならマクロいらないゆねありがとゆ アスモちゃんは抽選次第(発動率そこそこ)なトコあるが
凶悪なデバフでダメ底上げするとか本人だけなら大した事ない 左下のネクソンの存在感、確かアラド戦記のスピンオフだっけか今の ゲームアワードってなに?
モンドセレクションみたいな感じ? I was relieved that the main character of Onimusha was not black.
…草
見てるか?UBI?あっ、大阪とサンフランシスコのスタジオ閉鎖したんだった… 中国韓国で進化しましたよね
最早日本のゲームじゃ無いですよね
まずい KOTY復活はよ 世界の何処かにまだ見ぬものあるはずだ アラド戦記の3D版でるんか、マビノギインフィニティ並みに期待したくなる >>653
おいでゆ
The Game Awards 2024: Official 4K Livestream
https://www.youtube.com/watch?v=LfnUQ-qKsdQ CSやらん人にはほんとどうでもいいイベントかもね🤣 Game Awardsもう日本は置いていかれてるのか〜PS5pro高すぎ アラド戦記はPvPでアバター装備しないと闘えないからやる気しない ベストアクション・アドベンチャーゲームはアストロボット
3部門目 クソゲーオブザイヤーでクソエロゲーの話するのが楽しかったのに メッキの剥がれたエルデンをわざわざ引っ張るのか... ベストアクションゲーのノミネートしょぼすぎて笑った KOTYはやりもしねーくせに上から目線でやるからな
1年でプレイできなくなるバビロンとかあったのに該当なしでおわり!とかやったし なんか変なスレ立ってる
ゴミスレ立てんなやボケ
ティンクルスターナイツをプレイしてる人は何故他ゲースレを荒らすのか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734056899/
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2024/12/13(金) 11:28:19.01 0
〇〇糞だからクルスタに帰るわ
クルスタ更新してるから1位無理だぞ
こんなのばっか
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何の基準でアワードとかやってんの?
それお前の感想だろ? コンコードどこ?ってコメント多いな
外人さんも皮肉言うのか >>685
今年のランスレアワードは投票でアンアスと決まったけど ぺこら入賞されなかったかぁ、ノミネートされた時点でもすごいけど CASEOHとか聞いたことねー奴よりぺこーらの方が上だろ
ふざけんな >>704
こんなクソスレ立てられると大モバが汚されるじゃん CaseOh チャンネル登録者数 634万人
兎田ぺこら チャンネル登録者数 264万人 caseohって検索したら汚いおっさんなんだけど
こんなのに負けたのかぺこーら >>701
入賞されなかったか、でもノミネートされた時点でもすごいけどなぁ
CASEOHって誰なんや >>702
いたるところに即死要素があるモンハンマルチプレイ強すぎゆ… イカゲームの決勝がただの決闘でめちゃくちゃ萎えたゆ やれやれ
本当にジャップはレベルが低くて情けないな ほんとこのおっさん自分が混ざれない雑談されると発狂するな
浅い人生送ってそう ああきょうちんくゆ1位だからこんなに話題そらししてゆのか あーあチンカスまた発狂連投始まった
楽しく雑談してたのに 389:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ac2-V9Uu):[sage]:2024/12/13(金) 11:48:33.59 ID:KGxQIPW60
お尻隊に期待してる人には悪いけど今日は良くて3位かなぁ
390:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01e2-R2fX):[sage]:2024/12/13(金) 11:51:44.91 ID:WaYPBos30
>>389
そうか残念 >>773
マイナーな話題すんなって
荒らしなんだよお前は エルデンリング ナイトレインおもしろそー
こんなん無限に遊べるじゃん 村ゲーのランキングなんかにこだわってる足し算ハッタショは静かにしろよ ヘルダイバー2ってPSNと連携とかで燃えてたよな?鎮火したのか? 出た出た散々荒らしてチン憎がー
このパターン飽きたよ >>812
おめーがずっとつまんねえ話題してるからだよ アウゴミ最近過激になってるなー
ムキになってる部分もあるだろうけど ソニーはnow loading表示NG問題とかで今や詐欺企業に成り下がったゆ もうアワードの話題やめてくれマジで
発狂止まらんだろ ひろゆき「村ランの足し算にマジになってるやつ、バカです」 >>805
あんなに粘着してる奴がキチじゃないわけがない >>830
チンカスはwithテク新作叩き以外の話題は常に発狂してるから無駄じゃんゆ 混ざれない話されるわ、自分が立てたスレに誰も来てくれないわ、そりゃ発狂するしかないわな・・・ 発狂するたび脳に癖がついて不可逆になっていく
たのしー >>850
お前何回それ書き込んだ?
お前個性出てるぞ? で、お前らナイトレイン一緒に遊んでくれる友達いるの?ん? アウゴミ、かくりよガイジ、92-
村ランに拘るハッタショよりどりみどりやでー ギス(クリスマス)
ブル(コラボ)
チン(クリスマス)
巨乳(クリスマス)
エンクリ(クリスマス)
デタリキ(0時更新)
オトギ(限定)
アンアス(新作) そもそもナイトレインは村人PCで起動するのかどうか 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>869
そんな事がわかるなんてもしかしてお前は健常か? 3Dのアンアスデタリキ宝石寺が正午をお知らせします💎💎💎 ちちちちちんくゆ2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンアス逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ チンカス2位草ああああああああああああああああああああああああああ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ 2位……。
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 一般コラボに負けたチンチンカスカスチーンカスwwwwwwwwwwww 流石に1週間経ったし、こんもんじゃね?
長く続けばいいじゃん 村の新人弱すぎゆ…
マジで村ってもう終わりなんだゆな… アンアス普通につまらんからな
エイプリルのおかげで盛り上がってただけ 350 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1de6-UP6z) sage 2024/12/13(金) 11:59:25.14 ID:90MWtdOb0
3日やり続けたが何が面白いのかわからんわ
エロも微妙だしクルスタに帰るわ。
今年は不作すぎる まってダブルピックアップ+人気キャラのコピー乳首とモネで2位… ・緊急任務イベント「サンタは上からやって来る」に登場している「ウィン(クリスマス)」が、
新たなキャラクターとして、有償限定ガチャで登場します。
ウィンちゃん有償きたゆ みやま零のキャラとコラボしたブルが1位
みやま零のキャラがいた飯屋がサ終
どゆして? >>927
天啓が3位下がってシゴが3位上がったけどマカロン施しでもした? おー過疎一位か、ん?
一般
3位ギス
13位過疎
あれ… チンカス「アンアスざまああああああwwwwww」
チンカス「あああああああああ過疎ブルううううううう💢💢💢💢」 アンアスが雑魚い理由→課金しないマクラー、ツーラー アンアス力尽きたか
まあ最近のとしては頑張ったほうか なあ、アンアスのどこが覇権なんだ? アンインストールしてクルスタに戻りま なあ
寒すぎてゆのちんちん3cmになってゆんだけど… アンアスは戦闘がつまらんし寝室もショボい
ちんくるみたいなもんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。