【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718170612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤちゃんはサイコロ振ってウェヒヒする重要な仕事があるからね ふるふるがまほたんみたいなのともコラボしてたからリオースにもきそうだなと思って
エンクリはどうなんだろうってチラッとTOPみたときにいなかったからあれ?ってなかったけど
ごめん普通に続いてたわ サ終してない作品からも出す予定らしいから望みは捨てるな DMM10周年記念タイトルなんだからユニティアだったら復活してないだろ アンジェリカアスター って言うゲームがあるんすけど
そこも出るかな? エロ無しでいいからユバの徴からとか来ねーかな
投票はあっちに入れたんだ
いや、エロ落ちしても一向に構わんが そういやユバは何気に結構な高順位に居たな
ふむ、高須院長の寝室か… やめろそう言う話を聞いちゃうと
収まりがつかなくなっちゃうだろ >>618
生きてるコンテンツの中では一番コラボしやすそうではある 天使岩のデートは気合い入ってたな
ゲーム部分はお察しだったけど… お、レスできるようになった
エンジェルロックは一番かわいい敵のネズミちゃん出してから死んだので良かったな
はじめ育成に2重ロックかけてたのにガチャに関わるほうまで配付して誰も課金せずに自滅したな エンジェルロックってユーザー全体で中身共有するBOXガチャとかいうとんでもないもん出してたよな
そら死ぬわ お、あいおんちゃん確認
まぁ前に公開されてたPVの続きだな、こんなもんでしょ OPアニメあると無駄にアプリ容量200MB超えとかなるからいらんねん
アンアスはOPアニメとか無駄なものないからアプリ更新毎回50MBで済んでるぞ あと確認出来るのはアリア、ヴィオラ、みゅう、アッシュ、シャルバートかな?
ミンストレルが出てくるの何気にちょっと嬉しい あいおんちゃんが動いてるのを見てニコッとしてしまった単純なワイを許してくれ
やっぱかわええなあいおんちゃん
正体恐ろしいけど 10大キャンペーンちょこちょこ増えてるな
ユミのASMR声こもりすぎじゃないかね おつうしかSSR来ないんだけど他はまだ隠してんのか こっちはおつうが来なくて
ウルリカばかりコンニチワする 今のところおつう6青い子3ウルリカ0!
そろそろ心配になってきたぞ もう何年も前の事だから唐揚げとか
いろんなワードを忘れてる
動画があるだろうがやはり自分で選んで
自分のペースで読みたい
ヒストリーブックを売ってくれ ティタおばのいない巨神とか、味噌抜きの味噌汁と言っても過言 ジェミニ民の俺にとってはからあげと言えばティオなんだ
レオナの相棒ポジだし出てくれんかのう うるせぇ!つく・・・じゃなかったひよこの唄集めしろ!! ひょっとしなくても巨神の歌は原作そのまま使い回しでスーパーコストカットゲーになってないだろうか… 海外でオーケストラ収録して何が変わるの?国内で収録するのとどんだけクオリティが違うの?
意識高いというよりスタッフが海外旅行したいだけじゃないのかと邪推してしまうんだけど グッズ5%offクーポンで気付いたけど強気すぎんだろ・・・ 事前に雑なタイトルの剣アカの使い回し来てるけど流石にこれよりはマシだといいな 剣と幻想のアカデミアは運営が駄目駄目だっただけでゲーム部分は普通に高品質だったし遊べて良かった
最初期はリアルpvpで、しょっぱい育成素材を収集とかガチで狂ってたw え、剣アカさんまたネクロマンスされんの?
当時だとなかなか質の良いうごエロだったな >>665
そうなん?
狂ってたのはテキストだけ? まぁ確かにテキストは狂ってたなw
なにがドピュ音やねん…
うん、割とぬるぬる動いてたよ ネクロマンス剣アカちゃんの販売責任者がテク○スの代表と同姓同名なんだがどういう事だってばよ… 剣アカちゃんで草はえる
DMMでは珍しいリアル対人としては割とよくできてたんよな
ぶっ壊れキャラでゲーム毎死んだけども
あと割とBGMがよかった SDとかよく出来てたけどPvPかつP2WとかFANZAで流行るわけないんだよな
初っ端から弓が強いバランス→弓に耐性ある最高レアキャラがいます持ってない人は人権ありませんだし 復活した剣アカは対人一切しなくてよかったけどね(たしか引継ぎあり)
今度のアカはどうなるか 復活した後もまずリッチを敵の拠点前に置きます。以上!で全ステージ速攻クリア出来るクソゲー化してたからな…
一応前世のPvPは出来は良かったし(バランスがクソなのを除けば)ただ強みを捨てただけだった
なあ聞いてるか?ReOathちゃん 言うても今回の復活剣アカちゃんもss見た感じ素材上流用の量産ブラゲっぽいけどな…
タイトルもやる気ないし 寝室絵の口周りが破綻しまくってて怖E
AI生成使うにしてももうちょっとちゃんとせぇよ 事前にロリ枠とロリじゃないちっぱい枠は入れとけよ! おぉディージェーちゃんやん
アイアンガール懐かしいわ >>679
AIってより表情差分消し忘れっぽく見えた
どっちにしても雑すぎるけど 事前登録があらゆる数字のところが0になってる
上の累計とか、個人回転とか
バグってるので当然回せへん
開発者ツールで見てみたら403だらけ
昨日出国したせいだと思われるが、事前だけでなく本リリース後も出来なければ怒り爆発 うぉい!本タイトルのグッズ販売開始よりも剣アカネクロマンシーの話題の方が盛り上がるってどういうことなんだよッ! >>679
剣アカのこと?なら過去とエロ絵同じっぽいから画質が悪いだけだと思う 確か前回はSS追加の追加あったよね
本番と同じガチャ確率っぽかったから結構キツめなんだろな リオースはアンアス越えられるのかね?
://i.imgur.com/ZTLeDcs.jpeg 他はスルーしていたけど眼鏡の巨神の紹介動画は見てしまった LoWからせいりゅうも出るのか
コラボキャラ紹介しだしたし始まるの近そうだな ジェミニシードのキャラの紹介もはよ
天井裏とベッド下の紹介はよ せいりゅうとナヴィはジェミニシードにもコラボで来てたな
すでにレオナ達と面識ありでもいいぞ 剣アカ(アカデミア)の方が使いまわしでも売れそうだな 俺も双子のキャラだけ見たらアンスコするつもりだしビビッドリオースは流石に無理だわ ここ2日で3回は出てるけど事前キャラなんか居なくても誤差だし都会アプリでリセマラするんじゃねーのかなやる気勢ならだけど とりあえずディージェー欲しいのよね
始まったあとでもいずれ取れるだろうけど、続くかわからんし・・ とりあえず一日プレイしてから御祝儀課金するか決めるけども
有給取りたいんでね
サ開は余裕持ってアナウンスしてクレメンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています