【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718170612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
そうなん?
狂ってたのはテキストだけ? まぁ確かにテキストは狂ってたなw
なにがドピュ音やねん…
うん、割とぬるぬる動いてたよ ネクロマンス剣アカちゃんの販売責任者がテク○スの代表と同姓同名なんだがどういう事だってばよ… 剣アカちゃんで草はえる
DMMでは珍しいリアル対人としては割とよくできてたんよな
ぶっ壊れキャラでゲーム毎死んだけども
あと割とBGMがよかった SDとかよく出来てたけどPvPかつP2WとかFANZAで流行るわけないんだよな
初っ端から弓が強いバランス→弓に耐性ある最高レアキャラがいます持ってない人は人権ありませんだし 復活した剣アカは対人一切しなくてよかったけどね(たしか引継ぎあり)
今度のアカはどうなるか 復活した後もまずリッチを敵の拠点前に置きます。以上!で全ステージ速攻クリア出来るクソゲー化してたからな…
一応前世のPvPは出来は良かったし(バランスがクソなのを除けば)ただ強みを捨てただけだった
なあ聞いてるか?ReOathちゃん 言うても今回の復活剣アカちゃんもss見た感じ素材上流用の量産ブラゲっぽいけどな…
タイトルもやる気ないし 寝室絵の口周りが破綻しまくってて怖E
AI生成使うにしてももうちょっとちゃんとせぇよ 事前にロリ枠とロリじゃないちっぱい枠は入れとけよ! おぉディージェーちゃんやん
アイアンガール懐かしいわ >>679
AIってより表情差分消し忘れっぽく見えた
どっちにしても雑すぎるけど 事前登録があらゆる数字のところが0になってる
上の累計とか、個人回転とか
バグってるので当然回せへん
開発者ツールで見てみたら403だらけ
昨日出国したせいだと思われるが、事前だけでなく本リリース後も出来なければ怒り爆発 うぉい!本タイトルのグッズ販売開始よりも剣アカネクロマンシーの話題の方が盛り上がるってどういうことなんだよッ! >>679
剣アカのこと?なら過去とエロ絵同じっぽいから画質が悪いだけだと思う 確か前回はSS追加の追加あったよね
本番と同じガチャ確率っぽかったから結構キツめなんだろな リオースはアンアス越えられるのかね?
://i.imgur.com/ZTLeDcs.jpeg 他はスルーしていたけど眼鏡の巨神の紹介動画は見てしまった LoWからせいりゅうも出るのか
コラボキャラ紹介しだしたし始まるの近そうだな ジェミニシードのキャラの紹介もはよ
天井裏とベッド下の紹介はよ せいりゅうとナヴィはジェミニシードにもコラボで来てたな
すでにレオナ達と面識ありでもいいぞ 剣アカ(アカデミア)の方が使いまわしでも売れそうだな 俺も双子のキャラだけ見たらアンスコするつもりだしビビッドリオースは流石に無理だわ ここ2日で3回は出てるけど事前キャラなんか居なくても誤差だし都会アプリでリセマラするんじゃねーのかなやる気勢ならだけど とりあえずディージェー欲しいのよね
始まったあとでもいずれ取れるだろうけど、続くかわからんし・・ とりあえず一日プレイしてから御祝儀課金するか決めるけども
有給取りたいんでね
サ開は余裕持ってアナウンスしてクレメンス おつうキープしてたけどディージェー出ちゃったし変えるか >>709
その言い分も間違えてる
サ終の寄せ集めであるReOathに何を期待してるんだが正しい dmm十周年記念を標榜してるから言うけどさ、集金装置じゃなくてゲームを作ってほしいね
「IP育てる気あるの?」みたいな適当なのばっかじゃん
と、思ったけどdmmクソゲーにそれを求めるのはお門違いかw 墓場として長めに運用したいからゲーム自体のコストを下げた感はある RTSは廃人捕まえたらそれだけで運営できるから無課金万人より1人の石油王で長生きする可能性は高いと思われる まあ気合い入れて作ったゲームが軒並み爆死してるからな
集金装置にシフトするのは当然っちゃ当然 開発費や技術力、ネームバリュー
それと長期サービス提供できるかは全く別だもんな
一番笑えるのはまあスクエニw マイヤちゃんのすごろくパートがあれば750円くらいは課金するぞ ジェミニもロードオブなんとかもあまり知らないのでイマイチのれない
ほかのネクロマンス対象タイトルも早く公開しておくれ
EXNOA(FANZA自社ブランド) 以外のIPは対象にならんのかな マッチョホーなら覚えてるぞ、流石にレイドボス全部とかは無理だけど
しかし、ナヴィは胃がん絵じゃなさそうだな
せいりゅうは判別できなかったけど同じだろうな まさかの巨神のコラボキャラが出てくるとはな…新しい話を読むためにやってもいいかもしれん これならジェミニシードからフラスベグレイターの巨神が出てきてもおかしくはないな 今度は赤字になっても3年は続けるんだぞ
dmmの看板背負ってんだから 10周年記念タイトルと銘打ってるからそう簡単には終わらせられないわな
ガルクリみたいな感じになりそうな予感 こう言う他人から奪うゲームは中国人が大挙して押し寄せ大金落とすから長く続くぞ 長く続くかもしれんがこのジャンルは結局そいつらが維持してるだけでまともに新規も入ってこれないからすぐに忘れ去られるだけだぞ
新鯖作りまくるなら別だけどFANZAの人口じゃあな…オリスライズも日本人ほぼ死滅してるだろ サ終したゲームのキャラを無限に実装できるのは強みだけど寝室次第ではあるか… エロはそのままなんじゃね?
わざわざ廃品利用に労力使わんでしょ G123は普通に海外でも展開してるしユーザー数全然違うぞ
流石に盛ってるだろうけど今調べたら世界利用者数5億人突破とか書いてたわ リリースしてからプレイしてみて自分で判断するしか無いだろうね 剣アカ廃品利用しよったゲームが事前始まっとるし今のFANZA市場はんの旨味なんてその程度やで またエロラボの事前もあるしもう村は終焉の時なんだよ >>725
割と違和感無さそう
結構変な巨神や無機質な巨神もいたし 二月上旬予定って書いてるけどまだ10大キャンペーン(笑)4つも残ってるし予定通り始まる気がしない いざプレイしたらアンアスより楽しいとは簡単に予想出来るな まあ中華式戦争ゲーはある程度までは盆栽ゲー的な楽しみはあるが
ある程度まで行くと盆栽の成長がほぼ停滞するし
札束の暴力には絶対に勝てないから結局すぐ辞めちゃうんだよな 久々にこの過疎地の閉鎖板に戻ってきたわ
昔だとノンめっちゃ強かった気がするわ
結局追撃連発ゲーだったけどどうだったっけ
事前はノン狙いでいくか おかえりの巨神
ノンちゃんは課金嬢なのもあって暫くは強かったな、後の方では埋もれたが
何気にストーリーで重要なキャラでもあった ステータスが戦闘、政治、支援の三つがあってSSR三枚だからそれぞれ対応したキャラなのかなと思ってたけど違うのか
政治とかよくわからんしノンは課金で戦闘キャラを揃えられる人向けかと予想してつうキープしてるわあ 今ディージェーをキープしてるんだけど
巨人と~ってこんなグラだっけ?
なんか安っぽくなった気がするんだけど… 本当はアリシアをキープしたい
巨神ツンツン男とすぐ寝る部位破壊持ちの
よい子なんだが弱くてよく死んでたな アリシアちゃん良いよな
最初にえっちする娘だから思い入れあるわ、かわいいし 硬い肉好きわかるマン
なんか柔らかい肉が至高みたいな風潮あるけど
ブチブチッと噛み切ったり噛み切れない筋あったりの肉の方が好きやねん
俺は!今!肉を食ってる!という気になれるねん 筋は嫌だけどブラックアンガスが丁度いいかなぁ
ハラミならチョイスグレード せいりゅうに続いてナヴィとレオナも紹介動画出てるね low出るならダンプリが出る可能性もあるということ
つまりぷらしぼ先生復活もあるということ
ないな! 復活あってもリゼロの絵柄パクったAI画とか言われそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています