【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718170612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 慣例的に10日までが上旬だからまだ猶予はある震えて待て なんかSSRキャラで龍殺しのなんちゃら言う
ハープ持ったバッファーみたいのきた
初期は戦闘キャラの高レア欲しいから
ウルリカにしちゃったけど正解か? 巨神とは既にゲームジャンルからごっそり変わってる
今出てる各キャラがゲーム内でどういう特性なのかもさっぱりわからない
現状ゲーム仕様に関する情報もほぼ無い
こんな状況で正解もクソも誰も何もわかるわけがない
さっさと股間で決めなさい 股間で決めるためにも事前に巨乳は良いとしてもロリとロリじゃないちっぱいも
いれとけよおらぁん 無課金には全く人権が無いタイプの札束ゲーだから股間に従え アスタル様がこれまで多くの願いを叶えてきた
みたいなこと言ってるけど
仕事してたっけあのニート?
少なくとも自分自身の力じゃないよな確か この手のジャンルで無課金は戦争始まったら他人の餌にしかならんからそれだけは覚悟しておけ
運よく大手に所属出来て攻められなけりゃ農耕民やれる可能性もなくはないが いや…多分最初のワチャワチャだけ楽しんでフェードアウトだから
攻められようが責められようが
知ったことではない
すまぬ ギルドや同盟みたいなのあっても盟主はやりたくないな
他ゲーで周りから推されて農耕系の盟主やったことあるけど
近場の血の気の多い同盟から圧迫外交されて困った経験がある
ああいう折衝ごとはリアルだけで十分なのです 10周年だからってそんなゲームシステムまで10年前のシステムで
出してきたりせんやろ
せんやろ? >>779
リオースが幻想水滸伝のソシャゲ
アンアスが百英雄伝かな
リオースは元健全ゲーのエロを期待してます社長 DMMの村ゲーは世に出てる大手会社のソシャゲよりも無課金に厳しいからなー 事前ガチャのキャラは最初に選んだサーバーだけでしか使えないのかな
この手のジャンルはサーバーどんどん出来ていくだろうから廃課金が集まる初期鯖は流れとか確認する程度で、数日後くらいに出来るサーバーでまったりやりたい どうせ色々変えるなら
つくしちゃんをSSRにしとけよおらあん まだ10大キャンペーンが4つも残っているのだ
徐々に解放するだろうし2月中は無理じゃね? 都会版が3月10日リリースってみたけど2月中に出るとして都会版出るの最近のやつはえーな 都会の方が先に出るとか言うとち狂ったことしてくれんかなw ミストレ都会版が1年遅れたのでお叱りでも受けたのか、最近はリリース直後の推移を確認できないまま都会版を出すよな
短期サ終レベルで外れると被害拡大するやつ デタリキの都会デビューはどういう経緯なんだろうか… 事前登録受付中のテレビCMが2月15日からかあ
早くて2月末ぐらいのリリースになりそう CMやってるとか結構力入れてるのかね
まぁ一応DMM10周年記念タイトルだしな そんな力入れてるならなんでゲーム内容が旧世代に使い古されたゴミなんだよ
虚無の短冊バシーンの方がまだマシだろ アニメだけ流してゲーム画面は一切出さないんだろうな
リリース当日プレイしてなにこれ・・・ってなるいつものパターン なんで10周年で焼き畑ジャンル選んだんだろうな
石油王が居着けば維持は出来るだろうけど客寄せパンダには絶対なれんぞ >>819
6秒辺りに一瞬ゲーム画面っぽいのが出るね
こんなの一時停止しないと分からん 2月上旬と言いながらいまだに具体的な日程が出てないのがヤバいな 中華がやる気出してるならそれなりに課金してくれるからDMM的には助かるだろうな
なんせ10周年記念で作るゲームがこんな低クオリティのSFCみたいなやつなんだから 中華は隔離鯖しないと全体が落ち込む
チートしか脳の無い土人とは一緒にやれない 奴らチートは不正と思ってないけど課金もキチンとするぞ >>828
過去に具体的なタイトル名を挙げてチートでクレジットを増やしたケースを教えてくれ…無知ですまん もうデージー引けてるからいいけどSSR率あんま上がった感じしないね 見た目ビビット式のようで実はすげぇおもしろく改修されている
という可能性に花京院の魂を賭けるぜ DMMじゃないけど去年の8月くらいに電子計算機使用詐欺容疑とかいうので中国人逮捕されてるね ツベで頻繁に広告見るようになった
期日はは触れられてないけど 何でもいいからさっさとリリースして
重課金兵に蹂躙されて糞ゲーと絶叫するまでやるからさ 重課金兵に蹂躙されても悔しくなくね?課金しないんだから
重課金に悔しいと思えるのは自分も重課金レベルだと思ってる課金兵だけでしょ
どうせ対人戦あってもランク分けとかあって重課金と同じ場所にいないわ どこに拠点置いても隣の国の人が焼け野原にしにくるから安心しろ わざわざ出張してこなくて良いからお前はアンアス()やってろよw 直接攻撃できないにしても近場の餌場狩り尽して追い込むことはできるんだよね リリース予定日:3月上旬
ReOath-巨神と誓女 外典- ある意味FANZA10執念記念作品に相応しい醜態とも言えなくもなくもない ん、いま2月上旬だし1ヶ月ものび太のか
Re:ReOathにご期待下さい もう会えないと思ったキャラに会えるだけでも満足する層は一定数いるとは思うけど…キミなんか顔違くない?と言う問題は抱えてる… 確かに広告で巨神一覧が並んでるのを最初に見た時
真龍がこんな巨神居たか?と思ったからな ぶっちゃけゲーム画面のクオリティが10年前だからあと1〜2年延期して最初から作り直したほうがいい やっぱ延びたのか
キャンペーン全然公開されないしそうだろうなとは思ってたけど何回延期してんだ あの内容でまた延期かよ
誰も期待してないんだからはよサ開して笑わせてくれや 中国からめっちゃ期待寄せられてるらしいから内容は変えないんじゃね ググプレ事前欄巨人の横にデタリキおって草
都会に進出してどうするんだよ 誰も期待しとらんから延期するんやで
ワシらがすっげえわ~こら期待できるで~待ち遠しいわあ~言うとったら不完全でも出して来よるで アンアスはもう半年インしてないなキャラはあざらしとか好きだったけど 巨神紹介動画見てて気づいたけど
誓女だけじゃなくて巨神にもコラボいるんだな
だったら宇喜多の巨神を希望するんじゃああああ! 公式Xの空を眺めてた方がまだマシなあの空気四コマのストックは3月まであんのか? 延期は当然だろ
だって俺たちまだはせさんの内製へのこだわりを聞いちゃいないんだぜ
あれ無しにサ開とかありえない いつリリースかは確定じゃない感じ??
春ってだけ? そもそもだけど最初は2024年じゃなかったっけ…?
いくら斬新なアイデアでも1年過ぎたら賞味期限切れみたいなことを
初代トルネコの攻略本内のインタビューで言われてた気がする スーパーファミコン時代の内容だから1年伸びてもどうって事ないぜ! >>879
斬新なアイデアじゃないのでセーフ
クソゲーだったけど斬新なアイデアを評価されて復活投票勝ち抜いたのに出来上がったのがビビットアーミーって...🤮 ビビッドアーミーなん?
全く良いイメージないんだけど、まさか売れてる(?)からって考えなしにOEMしたんじゃないだろうな? 世間一般からしてみたらFANZAブラゲもイメージはようないと思うんやで 最近他のFANZAゲームのガチャ率の低さに嫌気がさして辞めたからこれはそれよりマシであってほしい ジャンル的に無微課金は廃課金の奴隷で餌で人権無しゲームなのは確定的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています