【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part37
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714709937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単純に体力オーブなしの強化後のHPだけ見ても
闘技場前は課金キャラでも150万、闘技場後は200万中盤がデフォルトでキャラによっては300万とか行く
他のステータスは意外とインフレしてないから課金しないと勝てないってわけじゃないが >>266
たまに限定しか出ないガチャをやるゲームもあるがこれが基本じゃなく特別枠としてのガチャだし
ピックアップで恒常が出ないゲームの方がレアだと思う >>268
すまん言い方悪かったな
恒常排出のキャラをピックアップキャラとしてお出しされておられるって言いたかった しかもただの恒常じゃなくろくにラインナップが更新されない超雑魚恒常だからな それも結局別にそこまで珍しいものでもないような…
高性能高性能だからピックアップされる場合もあるけど 使うもんなくて200回分石貯まったから
放置してる間にガチャ改善されること願ってしばらく引退する 何でこんなタイミングでガチャ追加が?
と思ったら期末だからか
絵的にはストックか納期遅れっぽいし
いよいよ終わりが近づいてるって感じが・・・ このゲームほど石(無償石)がいらねぇと思うゲームはねぇな 過去キャラの絆イベントをアニメにしただけのキャラ(しかも1シーンのみ)を有償限定で出すの
なんというか……すごいな! はよ死んで買い切りになるか別ゲーに注力するかして欲しいわ なんだかんだLUNEの中だと稼いでくれてるだろうから終われないんじゃないか 8連ガチャとか何をどうしたらそんな発想が生まれるんだろうか? ここが無くなるとゲーム内チャットの愚痴が増えそう
既に酷いことになってるから、結果変わらん気もするがw ヒロイン達のデザインとエロシーンはFANZAゲームで一番良い(特にフェラがあるのが良い)のにゲームとして機能してないのが残念 ヒロイン達のデザインとエロシーンはFANZAゲームで一番良い(特にフェラがあるのが良い)のにゲームとして機能してないのが残念 良くも悪くも、ルネだからね。
知ってる人なら…
これはもう、ルネが美少女ゲーで売って知名度高めるしかないな!
葉鍵に後れを取るわけにはいかん。 村の下層で蠢いてる有象無象たちはこんなもんだ
太客が正気に戻ったら終わるようなやつばっかり 名前間違われてるサイレーンとアナザーが不憫でワロタ
グリムロックのアナザーって立ち絵にもモザイク入ってんだな今まで気づかなかったわ 資金の稼ぎ時だけど、手持ちに変化が無さすぎて資金の使い先が無いわ
今年はボスチケ大量に余ったまま終わりそう 一応ヘカテリーナだけ鍛えたがそれでも300枚くらいしか消費しなかったな
素早さ3000とか行っててステもたけー上位陣に闘技場でボコられるのもわかるわ 全能力アップスキルのレベル上げするとごそっと減るね バナー出しっぱにすんなよっていっつも思うわ
プレゼントでAPチケット配られなかったらやってるの気付かないと思う 1回やったあとは大体忘れてる
そもそもやったところでもらえるものがしょぼいので必死になる理由がない 毎回似たような順位になるしあんまり人口変わってないのかな 資金稼ぎシーズン終わったから
真面目に育ててる人との戦力差が広がってるだろうから
今回からは勝てなくなってそう
まぁ400位に入れれば良いや 行動不能とか恐怖とか回復不可のキャラが複数いないと
ある程度いったところでさっぱり勝てなくなりそうだからな
今回はチャイナヘカテリーナINした 今回の闘技場は上位を狙う人は少ない気がする
目玉のシルバスターをGWブースト目的で確保済みな人が多そうで・・・ そっちのが何の略かわかりやすいからだろ
頭脳がマヌケか? S P B
スマ・ホ・ブラ 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112f-C6PU) はじめまして
動くダイアナでシコリたくてさっき始めて石集めてます
手持ちのアイテムを見たところ高級プレゼントボックスなるものが160個あるのですがこれはどうやって開封すればいいのでしょうか? 動くダイアナちゃんは課金でしかゲットできないので注意
現在のこのゲームは目玉キャラは全部課金で、石は復刻だったり思い出したように追加されるイベントガチャでしか使えない
プレゼントボックスはキャラにプレゼントできるただの万能アイテム
キャラ強化画面から使ってね >>319
みたいですね…、ありがとうございます
とりあえず通常ガチャで石使うのはもったいないと思ったので、無償石で引けて股間に響くキャラが来るまで貯めときます
使えました、あれ好感度アイテムだと思ってませんでした笑 その復刻ガチャも産廃みたいなやつしか無償はないんだよな 今更ながら新イグニスを見てみたら貧乳化してて草
絵師は何を思って小さくしたのやら…しかもこの絵師の最近の個人作品も貧乳化してきてて更に草…いや笑えねぇや…何の罰ゲームだよ… 今更ながら新イグニスを見てみたら貧乳化してて草
絵師は何を思って小さくしたのやら…しかもこの絵師の最近の個人作品も貧乳化してきてて更に草…いや笑えねぇや…何の罰ゲームだよ… エラーで二重投稿になってしまった…失礼しました。
でもこの絵師、もう爆乳を描けないんだったらもう辞めた方がいいのではと思う
ソシャゲで同キャラの前に実装した絵と体型が大幅に変わるのってダメでしょ普通… 復刻ガチャのピックアップ(原作キャラ水着)と抽選率見て吹いた
常駐入りしてるよな?誰が引くんだコレ・・・ おまけ劇場や資金エネルギー総集編がステージ選択にないんだけど そもそも誰やねんこれってコラボがぽつぽつあるけど
売上に貢献してるんかね 今度はアートワールとコラボ
多分有償ガチャのみかな? >グレート・ルナリアムは悪の組織
そういえばそんな設定だったなぁ そもそも悪の組織で何が目的だったかすら忘れてしまった 確か地球で破壊活動して月に観光誘致とかそんなのだった気がする 純潔女神様ってプログラムが特殊か何かの理由でwin7でしか動かないよね?
ダウンロード版では直ってるんだろうか? 今回のイベントに「CV.未実装」って書いてなかったからワクワクしながら進めたら・・・
よくもだましたアアアア!! サムネ気になったから久々にログインしたけど有償しかなくて草
じゃあの チャットに○万突っ込んだって書き込みあったけど
その金で頭の病院行った方が良いのにって思っちまったわ 選べる鯖減ったなと思ったら100鯖やめたんかい今さら手遅れだろ 久々にインしたんだけどロボ娘系ってもう実装されなくなったの?
あと初期キャラのプロフェッサーとか攻めてる設定のキャラの別ver出なかったか ロボ娘は人気なかったんじゃないかな……ロボ娘好きだけどロボ娘的な良さ感じられなかったし ロボや乗り物は前任Pの趣味だったらしくてP交代してからは途絶えた ロボも男の娘も平たく言ってゴミだった
前者は2みたく真面目にやってるならともかく無駄にコミカルだし いつの間にか、デイリーミッションで2時間のスキップチケットみたいなのが貰えなくなってる? ほんとだ、高速チケット使い切ってたらデイリー消化も出来ないようになってたw コミッションでも言われてたな。
これ改善しなかったら、完全に新規捨てた感ある。
復帰キャンペーンとかも全く見ないなぁ・・・ もうイベントのログボでしか高速チケット配られないんか?
これ資金エナジーイベントみたいな配られないイベントまた来たら枯渇するぞ…… 高速チケットはイベントログインでもらえるから普通にデイリー消化できるけどな。 あれ?1度も選択したことがないサーバーが選べなくなってるというか1度でもログインしたことがあるサーバーしか表示されなくなってるな 最近、ロリキャラ補充が少ない気がする・・・
Fanza的にロリコンテンツは減らしていく方針なんかな ガチャ画面開いたらエファの乳揺れバナーが3枚もあって笑った
1枚ならエロでも3枚は笑わせに来てるだろ