FANZAGAMES人気ランキングスレ 8552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
D×Dコラボ中神姫1位おめでとゆ♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 8551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734059072/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 陰毛ストライク
陰毛の力が爆発する
〜ここから陰毛世界の始まり〜 陰毛をちぎることで身体のアクが抜ける、
陰毛は直ちに去勢せよ
陰毛は直ちに去勢せよ
是即ち絶対恐怖領域也 ドンキで紅生姜タルタル買って吉野家で唐揚げテイクアウトすゆゆ ランスレに来てランキングに拘ってるガイジども静かにしてほしい チンゲで紅剛毛チンチン剃って陰毛社で唐沢毛テイクオーバーすゆゆ 最近無印スレに甘えすぎ
ちゃんとセンス光らせていけ >>8
初イベント&ガチャのショボさで目が覚めて見限られた >>13
これ公式コミュみたら12月9日に告知してるのね ランスレに来てチンチンゲに拘ってるガイジども毟ってほしい 列車のクソクーポンはそういう問題じゃなかったのにな
アホかなEXNOA fanzaのクーポンなんでこんなごちゃごちゃになった?
初期のシンプルクーポン返せよ >>44
まだやってるの?
前BANされたやつとかいたけど >>49
4凸はデカいけど
6凸はほぼ意味無いから感謝しろ 艦これグラブルFGO辺りは今もやってる奴らはサ終まで添い遂げる覚悟だろもう STELLAR IDOL PROJECTって何?R18版もあるけど >>68
ゆは2周年くらいでやめたゆそれまではSSでイキってましたゆ 他人を無職認定して安心してるとこ悪いが無収入無貯金の真の無職はおめーだけだゆ?
みーんな何かしら金を工面する術を持ってゆ >>97
前回辺りからなかったはず
天啓とかもだけど売れてないと切られる ミストレ北ああああああああああああああああ!!!!!!!!!! エジプト人とインド人は黒く塗られゆと怒ゆらしいけど大丈夫ゆ? >>111
Imgはおばさん占拠されててかわいそうだゆ >>122
ヴァレリーの裸貼ってるから喜んでくれてると思う ブルがコラボ1位なんだから列車もコラボで伸びるでしょ?w 天啓パラドクスありがとうを乗っ取ろうとしてるマカ…レッシン姑息マカ >>91
明らかに既存キャラより格落ちじゃねーか
誰かyamanに意見できねぇのか 本当はマカロンがKMSを支える大黒柱にならなければいけなかった >>118
ガチャ更新しても10位
次の日有償限定アクセ+誕生日ガチャやって22位
次の日32位
限定も出るガチャ確率2倍やった今ここ ランスレを荒らしている人の正体
【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 バリエーション増やそうとしてブサイク増えるのって誰得なの? アンアス6位はさすがにないわ
今朝まではやってたけどなんか元々面白くなかった気がしてきた この界隈には自他の境界が曖昧というか、「自分が知ってることは相手も当然知ってる、自分が楽しめる話題は相手も当然楽しんでる」みたいな人もいるから…… 謎ラン6位ってことは村で6番目に面白いゲームってことだよ 列車とかゲリション見てるとじゃんゆもマカロンもまだいけるんじゃねって勘違いしてしまうな >>144
ランカスが1人だけなわけねーじゃんハゲ もしかして1位獲った日だけ遊んでたらずっと楽しいのか? >>163
1位じゃなく表彰台まで拡大してるの悔しさにじみ出てるチンカスぐらいね >>159
えっ
ハゲが一人で自演してるんじゃないの? >>144
これって規模縮小したから問い合わせしちゃダメってこと? 1位のゲームを遊ぶことで非常に誇らしい気持ちになれる >>161
本当にいいのか?もうクソゲーから解放されてもいいのか? 覇権とか気にしてるのってはせだけだろ
この勝負も勝ったつもりです!とかやってるし >>144
これってwith社員がこのスレ荒らすために作った告知? >>182
まだではありませんこの発狂は新しい発狂です >>193
これでランスレ盛り上げてくれってこと? >>174
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 >>187
今じゃ覇権って言葉使うのはせ信者ぐらいなの笑う
いやチンカスだけか >>144
通常のお問合せをされる多くのお客様
もしかして問い合わせたくさん来てた?? (*^◯^*)やっぱり辻さんのゲームなんだ!
(つ _と) カスハラなんて社会人からしたら擁護されるわけねーのにな まあお前らは問い合わせ控えろ
碌な問い合わせ送ってねえだろ特にお前 カスタマーハラスメント(和製英語:Customer harassment)とは、顧客からの暴行、脅迫、暴言、不当な要求といった、理不尽で著しい迷惑行為を指す アンアスはアドミラル級が始まってからがスタートなので今は助走段階ですゆ
助走なのに強そうに見えちゃってて申し訳ないゆ >>225
色々言われてるけど金額設定はリーズナブルなんだよなこれ カスハラと問い合わせの区別もつかないとかヤバい奴おるね あのガイジ武勇伝みたいに膨大な問い合わせメール自慢してたじゃん TGA GOTY受賞作品
2024年 アストロボット🇯🇵
2023年 バルダーズ・ゲート3🇧🇪
2022年 エルデンリング🇯🇵
2021年 It Takes Two🇸🇪
2020年 The Last of Us Part II🇺🇸
2019年 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE🇯🇵
2018年 ゴッド・オブ・ウォー🇺🇸
2017年 ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド🇯🇵 コインムスメの取引所が出してる予想によれば辻コインが倍になるのは2050年らしいゆ 実際FF7リバースってプレイ時間が過去のRPGで最長じゃないのか?
DQ7でもアーク2でもここまでかからなかった にぃなのヴァルキリープロファイル見てるけど質問ある? >>263
レダウ殴ってるだけだったけど結構遊べたわ 問い合わせで暴言吐いても運営に落ち度がある場合はカスハラにはならない?
カスハラ(カスタマーハラスメント)というのは理不尽な迷惑行為であるので会社の対応に落ち度がある場合、もしくは、正当な問い合わせで顧客側が暴言を吐いた場合はカスハラ(カスタマーハラスメント)にはなり得ません。
また、それを会社側が処罰した場合、裁判では言論表現自由の破壊「憲法21条1項違反」になる可能性が高いです。 >>262
2時間やってチュートリアル終わって無いんだけど FF7リバースは言いがかりじゃなくて世で叩かれてる事そのまま全部不満点になってますゆ >>260
漫画家の真島ヒロのクリア報告がなかなか出なかった時点でやばいゲームだと思ったね >>274
ヒロくんもういい年なのにゲーム出来る体力あるの凄いね ヒロくんゲームのクリア速度おかしいからな
普通に全1クラス >>282
いや多分進め方の問題だと思う
時間を効率的に使いたいがために初見のゲームだろうとRTAみたいな進め方してんじゃないかと APEXもCoDも大会出た奴にチーター混じってたしな
世の中そんなもんだろな >>269
問い合わせの際に暴言を吐く行為は、カスタマーハラスメント(カスハラ)に該当します。カスハラとは、顧客が企業に対して理不尽なクレームや言動をすることを指し、暴言や威圧的な態度、脅迫なども含まれます。 ゲーム神プレイ動画はチートやTASありでやってるから
相当プレイしないと一発で成功とかあり得ないよ
ゴッドイーターとかマクロだったしね ジャップゲーはオジサンタイトル復活大杉じゃんゆ
江戸時代の京都を舞台にした『鬼武者 Way of the Sword』が発表
カプコンの和風剣戟アクションシリーズがついに復活 大神面白かったのは覚えてるし続編も嬉しいんだけど流石にもう話覚えてないなぁ >>295
句読点の間の文章が欠けてるみたいに多い
これなんか省略してるね ヒートショックなんてものかほんとにあるならサウナとか存在してないだろ
ちっょと考えれば分かることなのに >>285
なんか勘違いしてると思うがヒロくんがはええのは新作のクリア時間だよ
別にRTAが早いとかじゃない >>307
新作ってフライングプレイしてるだけじゃない? >>308
ちゃんとプレイ時間出てるからなぁ
とにかく俺がすごいと思うのはどう考えても新作ゲームなのにまともな遊び方してないってことだよ >>310
おれのリベサガが12時間だったけど
ヒロは? 普段から41℃にしてゆからヒートショックにならないゆ アンアスはラ民としては弱くなったらアゲる訳にはいかない >>317
じゃあツールでムービー飛ばせて知ってるタイトルだけやってるってことだね リベサガはムービー飛ばせてクリアには時間かかるゲームだからやってないってことかwww ヒロくんがFF15マッハでクリアしてボリュームガーの材料になったの懐かしいなぁ 開始のプレイ時間競うならリベサガ安定だよなあ
閃きを知っているとか知らないとかで全然難易度が変わるし
ボスがほぼ初見殺しだし RPGなのに街の人に話しかけるとかは絶対にしてないことだけは間違いない
本当にそれで楽しいんだろうか チンカス同時期の列車より雑魚いな
1年後には今の列車か >>334
ゲームによっては詰むけど最近のゲームはお優しいからガイドつくじゃん
最短でもいけると思う >>336
だからリベサガじゃないとツールで速度上げれちゃうね スクエニゲーやっててリベサガやってないとか
PSないのバレバレで草 リベサガなんて売り上げランキング低いやつでマウント取るの、恥ずかしいからやめてもらっていい? オクトパストラベラーとかなら脳死でも攻略できるけど
リベサガは敵の行動とか見切りとか付けて進めないといけない分直線的なゲームにはならないよね
一直線でノーマルやハードクリアならそもそも寄り道してレベルも上げる必要がないくらいのバランス。クリア後にナイトメアとか出てレベル上げてくれってなるだけ リベサガのプレイ動画上げられない配信者はゲーム下手糞www ワンピースの真島ヒロ先生が早いって話なのに無名のランスレ雑魚が張り合ってて草 >>346
なんで発狂してヒロすごーいとか法螺吹いてるの? だから何度も言ってんだろ発狂を理解しようとするな
夜中に遠くに聞こえる野犬の遠吠えくらいに思っとけ >>348
ドラクエって強化と弱体ゲーで要求PSが超しょぼいやん
プレイ時間競うならリベサガやるべきだよ
初見プレイでうまくいくならねwww ヒロ君ってリベサガもクリアできないらしい
雑魚すぎる RTAが多いサガシリーズやってないとか情弱かよ・・・ 開始1時間プレイしてからNEWGAMEやるだけで遥かに時間縮めることができるよ
マウント系配信者がやってるのはそれだね ヴァルキリープロファイゆが現行機でやれゆようになって良かったゆなぁ♪ にぃなPS1実機でやってるからどっかでフリーズするぞ >>362
PS1死にそうになると無茶な姿勢取らされゆな ヴァルキリープロファイルって名作ヅラしてるけどそんな売れてねえからなあれ ヴァルキリープロファイルってバグ糞ゲーとして有名だったのに爺共が歴史改変して良ゲーと言い張ってるよね >>368
バグなんてあったん???????wwwwwwwww ヒロくん
リベサガやってないの???????????wwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwww 雰囲気とキャラとストーリーがいい
巨神のご先祖みたいなもん ヒロくん女キャラかわいーのに漫画はイマイチ面白くねーゆな 元から微妙ゲーだったのに2でおかしくなったって騒いでたのは不思議だった VPはガッツとオートアイテムが必須だったな
後半は敵の攻撃力が強すぎてHPと防御力が何も役に立たない PS1や2辺りはロードやフリーズ問題があるから現代人には耐えられんわ >>383
ドラゴンドレッドほんと高確率でフリーズしてたわ りべさがはノーマルでやったけど簡単だったぞ
序盤であうダンターグとラスボス以外で負けた記憶がない 団長がやってはいけないことランキング
3位 害虫を放置する
2位 味方にハゲビを打つ
1位 ナズナに性犯罪 ノーマルは脳死乱れ突きだけで勝てるイージーモードじゃん リベサガのノーマルとか攻撃で死ぬ気配すらないというか
オリジナルがノーマルバランスって説明に書いてるよね たまごろーの喪失は悲しみをもたらしたが今はねろ太郎がいるからいいや VPはハードでやるのがいちばん簡単なんだよな
どういう基準で難易度設定したのかわからない コラボで有償限定とかよーやるわ。人増やす気ないんだな たまごろー@tama_funi
本日発売のペンギンクラブに漫画載ってます。
電子版は後日配信予定です。
2024年11月29日 >>409
もうやってないシュポ
多分石なら20万くらいあったシュポ KMSはロリキャラ全部有償限定にぶち込むのやめてくださいゆ ミストレはユーザーが少ないから少数から搾り取る作戦 有償限定は当たり前だろ
いつまでもぽかぽか運営じゃやってけねーんだよ ナズナに痴漢(具体的にはカンチョーと称して肛門に指を入れる)をしてしまった… >>417
なにそれはつまり有償限定ガチャするところは運営くるしいと言いたい脇? ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日12/14 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ ミストレもう何年目だと思ってんだゆ
いまだに残ってるやつは有償限定なんか気にしてないゆ KMSは有償限定ポイント限定まみれだゆな
他の底辺クソゲーでもこんな頻度じゃないゆね じゃあおめーんち浮浪者のたまり場に指定してやゆからもてなせゆ 枯フ信に有償限定ガチャに使えない有償石って言われててちょっと笑ったゆ 有償石ならまだしもポイント直なの本当にどうにかしろ アイオラクローンたちのポイント限定青天井ガチャを超えられるクソガチャは村に存在しないけど… >>438
ν毒りんごたんのおまたのりんごジュース飲みたいよね 石ではなく具体的な金額を直で金の無心をしてゆく所存…ゆ! 【ニュース速報】
新型コロナ 感染力最強変異株「XEC」の危険性を医師が警鐘「再び医療崩壊の可能性も」
「今年はインフルエンザに加えて、マイコプラズマ肺炎などの感染症も広がり“トリプルデミック”という状況。第8波に迫る犠牲者が出てもおかしくない」 #ちんぽを見せろ武者小路姫奈
#まんこを見せろ安倍晋三 ラ・フランスは耳たぶの固さになったら完璧な食べ頃だゆ アンスタは派遣ゲーって言ってたやつ出てこいや
本日何位だ? 92さんに目をつけられたらそのゲームは墜ちていくゆ
今のところ100%ゆ貧乏神なんてもんじゃないゆ😭 ミストレは多分村ゲーで一番課金したな
1周年から始めてつり乙コラボでりそなゲットした辺りで燃え尽きた 最近ナズナにカンチョーすることへのみんなの関心が低いな
別のOLにカンチョーしたいのかな 1位連続6回は取れないと天啓の足元にも及ばないクソゲーマカね ぴぃながオシゴト終わったあとのパンティーのクロッチの汚れがどれくらいのものなのかを知りたい >>454
ワクチン回避性能持ちらしいね
ワク信どうすんの? >>474
よしよし、偉いぞじゃんゆ(頭なでなで) エバスト引退するわ
面白すぎて日常に支障がでる
永遠に止まらん 唐揚げにぴぃなのパンティのクロッチ絞ってぴぃなレモンかけたいね マカカッ不人気の穀潰しをチキンとして調理する季節が来たかマカw 成人漫画家のかいとうぴんくAVデビュー!
これに続いてアンジェリカアスターP&D武者小路姫奈AVデビュー!とかやらんかな
ぴぃながスケベされてるのを見てBSS悔シコしてぇよ😭
俺のぴぃなが…🤯 真面目に聞きたいんだけどホモシゴってアナル掘りばっかなの?
ちんちん責める寝室どれぐらいある? >>508
なんでそんなことに興味関心を抱いてるの…きも ぴいな欲情おじさんどんな容姿を想像してるんだろう
はせの女verみたいなのだと思ってるけどそもそも女なのか エイプリルのクリスマス衣装まってます!
イベント配布でたのむ >>512
少年やショタのちんこにはエロを感じるけどアナルセックスにはなんの魅力も感じないからだけど アンアスはあざらし→ヒーラーの奴→ブラスターの奴と恒常ガチャが回らないからもう終わりゆね アンアスのログインボーナスでぴぃなおまんこ権とか貰えないかなー >>515
はせが女のふりしてるだけでは?…と思ってるけど 神姫さらにセルラン上昇中で追加集金もしてるから明日も1位か >>524
ひよこがそうらしいゆランスレで誰かゆってたゆ >>528
右上のベルだけが異様にリアルなの何なんだゆ じゃんゆはゆーゆー言わないしマカロンもマカマカ言わない 吉原 人気 梨木 人気 ぴぃな 人気
はせ 嫌われ者 >>394
有償限定二人wwwwwwwwwwww
って前から増えてたかwwwwwwwwwwwww ジャクリーヌ登場させるくらいだからなぁ…
ありえないとはゆえないむしろもし事実だったとしてもでしょうねって感想だゆな >>538
辻は笑いものだけどはせは嫌われ者感あゆのなんで? はせの嫌われ要素の一番は王爺をいつのまにか自分の傘下に収めちゃったとこじゃねーかゆ? この業界の引き出しの少なさと右に倣えのパクリ上等精神ゆ アンアスのクリスマス誰出す気だろ
シナリオ気になる アンアスの場合季節ものは衣装で実装だろうから
星6とか星5のキャラは課金限定衣装で販売する思うわ >>559
巨神のクリスマスはほのぼのしてるのが逆に泣けましたゆ アンアスは適当に触ると一番売りにしてるであろう神獣ストーリーに触れる前に脱落するような設計に問題があると思いますゆ
でもこういうのを修正しないのが村ゲだから中堅落ちすると思いますゆ 内からだけじゃなく外からもでしょゆ既存のもの顎で使うポジション取りして村内一大勢力ヅラしてんだからゆ 辻は実際の所村に直接的に影響出てるわけじゃないし、ダイレクトに村を衰退に導いてるはせが嫌われるのは当然 スキンならシナリオついてないし有償でも気にならないや >>515
情弱乙
ひよこ似なのはもう判明してるから >>563
改善されても遠いからねぇ
中堅でいいから長く続いてほしいよ これで御託ポエムここでも流し続けるなら
perspectiveを公開で問い合わせるわ
https://i.imgur.com/SjxLxck.jpeg 3Dモデル(パンツ)鑑賞モードも階層の奥深くに眠ってるのも設計が良くないと思いますゆ
>>563含めこれはひとえにディレクターの力不足ですゆ 増税に苦しむ国民が大晦日に見せられる番組www😂
MCに矢部浩之、進行を務めるのは羽鳥慎一と市來玲奈アナ、さらにゴチメンバーから盛山晋太郎(見取り図)、やす子の2人がリポーターを務め、怒とうのサプライズゲスト陣を迎えていく。
■ゴチ参加メンバー
「ゴチになります25チーム」岡村隆史、増田貴久、小芝風花、高橋文哉
「ゴチOB・OGチーム」船越英一郎、出川哲朗、土屋太鳳、中条あやみ
「セレブチーム」上沼恵美子、杉村太蔵、河北麻友子、ROLAND
「ご意見番チーム」泉ピン子、ハイヒール・モモコ、古市憲寿、森香澄
「パリ五輪メダリストチーム」阿部一二三、阿部詩、須崎優衣(※崎=たつざき)、江村美咲
「ZIP!×DayDay.チーム」風間俊介、鈴木福、武田真一、アン ミカ
「上田と女が吠える夜×ニノさんチーム」菊池風磨、吉村崇、いとうあさこ、丸山桂里奈
「映画『はたらく細胞』チーム」永野芽郁、佐藤健、加藤清史郎、DJ KOO ぴぃな、俺らにパンツ見せるかミニゲームでツールマクロ使ってるカスを全BANにするの2択ならどっちがいい? 爺のP粘はおっさん相手ならまだ笑ってられるがもう完全にライン越えてるな /⌒ヽ
( ^ω^) アンアスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ マサムネは殴ると刃の数が増えて多段攻撃になるから
一撃で倒せるまでためるんだよ スレイヤー使ってるせいかマサムネもベヒんモスも強い感じしない (´・ω・`)ザクロもドンブレもシルバレもおりゃん…おりゃん… >>522
そこまでは無理でも抽選で使用済みオパンティくらいならなんとかならんか?
めちゃくちゃ売り上げ伸びると思うんだよね あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
4分
🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 笑夜来恵 恵比寿】
サンタの衣装を着た恵比寿。
贈り物と必殺の笑顔で、子供にも大人にも幸せを振りまいています。
幸運の能力の反動で不幸に見舞われもするけれど、大切な人と一緒なら、不幸さえ幸福に変わるかも?
https://pbs.twimg.com/media/GeFRiinbEAAaMP2.png
🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 聖夜飾る妙音 弁財天】
クリスマスライブ用衣装に着替えた弁財天。
舞台の上ではみんなのアイドル、でもデートだって譲れません。
どちらも成功させるため、信者や仲間の応援を受け、貪欲にクリスマス行事に挑戦していきます。
https://pbs.twimg.com/media/GeFRMt1akAImPqD.png ぴぃなはゆ語使ってじゃんゆ人気利用してるのがあざといゆう ジョブ効果でお手軽に火力だせるファイターとガンナーがずる過ぎる >>597
コラボ相手の差で勝ちは決まってるマカw マサムネも流石に老けてきたし声も細くなってきたよな ゲームプレイ開始ランキングでてんまおに負けてるじゃんアンアス ゆーん…結局ベイビーとファングどっちがいいんだゆ? >>615
ベイビー凸ってないならファング
完凸同士ならベイビーゆ ザクロ絵は良いけど過労の見舞いにオナホはどうかとおもうゆ ザクロはロボらしい無知キャラってことでいいと思いますゆ コスモス完凸とドンブレ無凸ならもしかしてコスモスのがいいのかゆ? 戦乱カグラとかドルウェブってほんと半端な立ち位置だよな ドラクエ3動画制限解禁まであと少し
14日0時からyoutube祭coming soon >>645
絵は最高なのにセクロスできないから意味ないって言うね
あのクオリティで寝室さえあればはせゲー倒して覇権降臨レベルだった このタイミングでリオース出してきたから
オワカスはしばらく乗せておくんだろ
兄弟が死産じゃ影響でるからな もう村でかける予算はリオース全力だから
村オールスターでやる以上は失敗は許されないんだ 23歳処女巫女(中身おっさんのAIネカマ)、ついにファンクラブ開設で金稼ぎ初めて草
おっさんでも美女になって金稼ぎできる時代 ランキングの無意味さは数々のクソゲーが証明している
周年宣伝しまくるも都会に出ないゲリとか代表的 >>664
ホモゲーにじゃぶじゃぶしてる村がオッサン見て笑えるのかよ ------------------------
■VISION(私たちの目的)
世界に通用する"KAWAII"を届ける
■POLICY(VISION実現のための行動指針)
・同じ方向を見る
・仲間と共にすすむ
・日々レベルアップ
・結果をふりかえる
------------------------
村を出ようがなくなった? >>563
ストーリーが面白いのに
よりによってストーリー見るのがゲームで一番面倒くさいっていうのは間違ってるわね >>672
中身女だと思って課金してるのと
最初からホモだとわかって課金するのは違うよね あやらぶの寝室テキストなんで急にエロ方向に舵切ったん? ネトゲでアイテム騙し取るのがネカマだと思ったら金まで稼ぐようになったか >>675
影響を与えない設定なんてただの文字でストーリーなんかないよ >>682
大人のおもちゃ使いながら収録してるのもいるぞ ひよこちゃんのシナリオ読んでみたけどこれガチでぴいながモデルじゃんw
キリンと聖女が半年でサ終とかでてきて笑った >>664
こういうのって美女と偽ってるわけだから詐欺にならんの
騙されてるガアジ共がかわいそすぎんか やっぱ辻さんだゆな
辻さんは詐欺をしないって信じられゆ >>697
本人は美女とはいってない
ただし23歳の処女巫女とは言ってる >>702
ゆーっゆっゆっゆwww
惨めなもんだゆw >>704
じゃあオッサンならアウトだけど23歳のチズ牛ならセーフってことか
いやでもチズ牛が巫女になれるわけないからアウトかな >>711
動画も写真(どっちもAIで女)もだしてるから明らかに騙してるやろ 身分詐称で犯罪してゆわけじゃないしなぁ
いただきナントカみてーなのに発展でもしない限り馬鹿の集まりですねとしか >>723
金取ってるんだから巓女子と同じやん
バカなら騙してもええんか? お前ら自演ガイジ一人がちょっと離れただけで止まるよね >>737
意味わからんからガチャ引かんでええか…… ガイジは自画自賛までセットにしなきゃいけないほど焦ってるの? 立民、補正予算の修正案提出
半導体関連や宇宙戦略、デジタル基盤改革など緊要性が低いと判断した計約1兆3600億円分を減額することを盛り込んだ。
じゃああああああああああああああああああああああああああああっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>702
なにこれ
俺はぴぃなでヌいてたってことか? 治安とは適度なガイジがいゆから保たれてゆゆ
マル暴がヤクザを排除した結果どうなったゆ?
適度な驚異がいなくなゆと平和ボケして簡単操作できゆようになったゆ
適度なガイジは必要悪ゆ >>756
じゃあぴぃなと間接セックス決めちゃったのか俺は >>740
こんな雪降ってんだからちゃんとした服きろ 正統性あるから悪いことしてもいいんだは草
ゆカスおまえさぁ アメリカ「半導体!」
中国「半導体!」
世界「半導体!」
日本「半導体の予算減らします」
www まあいよいよとなったら俺が出るから安心してランスレしててくれ >>768
これほんとなに考えてんだろうな
だから遅れてんのに予算減らすとか >>768
増やすとか言ってたのにまた意見変えたの石破のアホ? >>774
日本衰退が目的なんだから理にかなってるだろ オワコンジャップ買収で賞を取ってる場合じゃないゆwwww
「Xperia」が電波法違反、ソニーに行政指導--総務省 半導体のはの字も分からん低学歴が社会風刺とか自分の頭の悪さに嫌にならんか?
なるわけねぇよなだからやってんだもんななんかゴメンな馬鹿に配慮してあげられなくて 半導体は敗北確定してるラピダスに全力で税金つぎ込んでるのに
なーんで不満を垂れ流すんゆ?頑張ってお金だしてるゆ /
機能改修📢
\
本日、『自動で次のクエストへ挑戦』機能を改修しました❣
メインクエストなどで、ステージや難易度をまたいだクエストの進行が可能となります✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ じゃんゆってあいうえおをあいゆえろって言ってるけど、もしかしてうんこって言えない? >>788
だゆだゆ…でも先短いから本性出してきたゆ 日本株買ってんの?って笑うやつは
買い一辺倒で損失しか出したこと無い資産減らしてる馬鹿ですって自己紹介してんだけど分かってる? TGAのGOTYがアストロボットって何のギャグだゆw
賞をお金で獲るとか村ですかゆ? >>792
トランプで来年から円高なりそうだから日本株も注視しいないといけないじゃんゆ 在宅勤務やる気おきねーゆ
金曜でボーナスも出たし飲みに行くかゆ とゆぅか半導体とかゆぅゴミに金かけて政治家に何の得があゆゆ? >>808
円高になったらさらに株価下がるんだけど... >>811
ゆも!ゆも!
最近サボりすぎてヤバいゆ アメ株と相関描いていてジャップ特有のマイナスで勝手に下がる主体性0の株いる? >>817
今はそれでいいゆ金利上げもあゆし先が見えないゆ 人口が終わってるのに長期的視点で資本いれるわけないよな >>827
日本の半導体企業なんか台湾のTSMCの犬なんだよ ゆの大好きなデイリー飲料のオレンジジュースもオワコン宣言北ゆ
生きるのがツレェゆヘルジャパンだゆぅ;;
キリンビバレッジ「トロピカーナ」など値上げ、
2025年4月1日納品分からプラス7%〜29%の価格改定 >>832
未来の円だからな
今のうちに投資しないと ゆは本業で給与上がっても税金になゆから副業始めたゆ >>836
(⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... >>790
まだ早いまだ黙っと毛
手遅れになってからのニサガイの咽び泣く姿が見たいから そもそもじゃっぷ企業に最先端半導体製造利用すゆとコロがないじゃんゆ
コンピュータ、スマホの最先端半導体で製造されてるパーツぜーんぶ外国企業ばかりで
じゃっぷに必要なんゆ? >>841
だから半導体に金かけゆ意味ないゆなぁって話だゆ
ランスレ民がゆってゆ「半導体に金かけろ!」は完全に的外れってことゆな >>845
TSMCの犬だから海外に金流すのに必死だゆ >>843
マカカしたのは俺なんだけど…
この怒りは収まることを知らないわ ジャップが半導体知ってたらラピダスなんて無駄金使ってないゆwwww >>849
じゃあ政治家が半導体に金かけて何の得があゆゆ? 台湾有事あゆかもでアメリカとしては半導体供給元を台湾から移したいときに
予算さげちゃダメじゃんゆ なんでおめーらは「他人は自分の得にならないことでも俺のためにやれ」って思うゆ?
誰もやらねーゆ
馬鹿なんじゃねーのかゆ? 日本の半導体じゃ台湾有事のリスクヘッジになってないじゃんゆ
台湾有事は日本有事ってニッポンの有識者みんなゆってるゆ 脱毛エステのアリシア破産したんだけど
じゃんゆどうすんだこれ マカロンちゃん今月の友達料5万円がまだだゆ
早めに振り込み頼むゆ >>874
一枚目の右下、AI絵師で有名なやつの手書き偽装マキマ絵にくっそ似てるな >>865
馬鹿はおまえ
これは老人向けの施策で半導体を理解してないからそこから予算奪って老人にばら撒けば次の選挙も安泰
よく考えてる パパ…アンアス全キャラのストーリー解放、おわったゅ… じゃくりーゆちゃんならアメだけで仲良くしてくれるマカ >>882
天使ガチャで復活してやゆから覚えてろゆ 明日12/14(土)20:00より、
【御城プロジェクト:RE 公式生放送】を配信いたします!
生放送では今後のキャンペーンやアップデート情報等が盛りだくさん!?
↓番組概要、視聴予約はこちらから
ニコ生:live.nicovideo.jp/watch/lv346271…
YouTube Live:youtube.com/live/fuCKRNcrH…
#城プロRE >>879
なんだ、じゃあ結局諸悪の根源って選挙に行かない若者じゃん
これだから最近の若い奴は社会のゴミなんだよな かわいー二大巨頭だったふるーつがきえちゃったからな 毎日チューハイ3缶しか飲んでないけど騙されたゆぅ
少量飲酒でも健康リスク 初の指針、影響に男女差 純アルコール量に着目を 酒は百薬の長だゆ
毎日良いお酒を飲むのが健康の秘訣ですゆ 最近酒飲んだ翌朝やたら胸がドキドキすゆ
これって恋かゆ? K-POPグループが米ビルボードのK-POP部門で様々な賞を受賞 [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734076728/
4 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 投稿日:2024/12/13(金) 16:59:57.11 ID:oQyeIjGB0
隔離スレで2ゲットみたいなやつだな
5 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:00:10.15 ID:i9z/CK1f0 [1/4]
K-POP部門だから当たり前だろw
6 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:00:43.65 ID:FPCQnYqR0
ステマ賞ダイマ賞?
7 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:01:37.27 ID:7wCmn5Er0
まあK-POP枠を作らせたのが功績なんだろうな。
8 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:01:39.59 ID:omhJiuuS0
隔離w 朝はレモンサワーやジントニックで爽快スッキリ
昼は魚とお供に日本酒
夜はお肉と重めのウイスキー
これが最強のデイリールーティーンだゆ 105 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [US][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:38:35.33 ID:DkgjuZ3J0
なにその特殊学級のみの運動会的な賞はw
106 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [US][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:40:32.53 ID:IbTju5sH0
キチガイ隔離枠で草
107 名前:名無しさん@涙目です。(みょ) [IT][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:40:53.98 ID:IhcnXf2V0 [2/2]
>>105
今後はk-pop部門てワードがその概念の代名詞になるってこったよ。・
108 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [DE][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:42:09.25 ID:T7XjgPIN0
K隔離病棟で受賞は草ww
109 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:43:29.97 ID:2wKaa1zl0
K-POP部門の話というオチ
110 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:10.03 ID:s+UGsuHF0
そりゃそーだw
111 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:11.16 ID:iiAEG35N0
エラいねぇ~エラいエラい
112 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [DE][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:18.05 ID:4jCl4vP20
逆にK-POP部門でK-POP以外が賞取れるん?
113 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [IT][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:26.76 ID:uLAg+hEm0 [1/3]
病人舞隔離ポリコレ
114 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN][sage] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:34.39 ID:1Y+9sDhe0
隔離されたの?
115 名前: 警備員[Lv.37](日本のどこか) [US][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:44:42.13 ID:LgimL1b80
>>24
wwww
116 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [IT][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:45:15.94 ID:uLAg+hEm0 [2/3]
病身舞隔離ポリコレ
117 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT][] 投稿日:2024/12/13(金) 17:46:05.21 ID:CGjt7NJr0
隔離されてて草 >>939
あやらぶとぷにと列車とスイメドと放課後のメンテが終わったから忙しい スモークサーモン買ってきたゆ
今日はサーモン丼だゆ! ぷにの新キャラかわいーくて3000円課金しちゃったゆ ぷにに課金する奴はかんぱにやコインムスメにも課金してそうゆ お鍋と日本酒の相性最高なヒエヒエの冬が良い感じだゆなぁ メイデンはカワイーじゃなくて露骨な村エロスじゃんゆ じゃんゆ今帰りましたゆ
今週もお仕事がんばったゆ! マーベルライバゆズってどうゆ?
オーバーウォッチににてゆってきくけど
動画見た感じなんかすっごい地味ゆ >>964
valveもなんとかっての出すしゴミ量産しすぎゆ 奈良県民も大好きKPOPを村ゲーに導入すれば村も復興できゆんでは? 1年でこんな上がったし資産10倍になれば一生働かなくていいなこれ
https://i.imgur.com/cBy8ANM.png >>974
喋れないなら黙ってろゆ
調子に乗ってしゃしゃんなゆ >>986
これ原作?と思ったけどドブカスだな多分 >>992
洗わないからゆ
ゆはちゃんとお風呂入ったとき指入れてあなゆもきれいにしてゆ リアルでゆわれたことをここでオウム返しすゆ負け犬… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。