12月19日からリオース事前登録開始FANZAGAMES人気ランキングスレ 8553位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734063934/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
この設定はきっと金持ち老人に毎晩ヤられてるんだゆ ゆーしゃギロチンがゆーしゃじゃんゆと同じ青で最強キャワワだゆ〜
https://i.imgur.com/1llr5yB.png ・「誹謗」〜相手の悪口を言ったりすること。
・「中傷」〜根拠のない、嘘やでたらめを言うこと。
イメージ的には逆だよな >>17
モンデリーズってエクレアとか売ってるところ? 急に坐骨神経痛出てきたゆ…やっぱ人間ってクソゆ、来世いらねぇゆ死ねゆ 白髪ねぎ牛丼うまいゆうますぎゆううううううう
なんでこれ限定なんだゆ常設しろゆ >>60
入れてないゆ
にんにく入り食ったことあるけどゆはネギが好きなだけだから別に響かなかったゆ 彡 ⌒ ミ
⊂ニ (´・ω・`) ヽ あばよクソマシン!
ヽ へ(ノ/⌒)テメーからマシな
〉 /^ / ,/ 部品がとれたら、
〈 〈 / ,/ もっとまともな機械に
._/ ,/ 再生してやるよ。
`ー―'"
" ランスレ民ってざる蕎麦にも薬味全部入れて
つゆドバドバ付けて食ってそう >>75
昔はそうしてたけど爺になってからは素材の味を楽しむようになった 鰤いっぱいの鍋と日本酒のコンビはゴールデンコンビで最高美味いゆ 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! ぶり大根うまく感じるようになっておっさんになっちまったなと思う 忍者龍剣伝の新作が出るとは驚いた
もう3Dアクションでしか出ないと思ってた 大大大悲報だゆぅ;;
お天気キャスター・檜山沙耶(31)とプロテニス選手・西岡良仁(29)が結婚していた やっすい肉使ってるのに素材の味とか言ってたら笑うからやめなさい 豚骨とか醤油くっせーラーメン食う豚はおりゃんゆな?
ラーメンはやっぱり”塩”なんゆ 唐揚げとブラックペッパーとハイボールがあれば生きていけゆ スイメドのメイン面倒だゆぅ
ステージ10分の1に減らしてほしいゆぅ ロマ3のマスコンバットすんのかな。さっぱりわからん 辛いのって痛み感じてゆだけだゆ
激辛好きはマゾだゆ アンアス失敗すると豪語してた奴らがリオースにびびってて草 リオースの発表で村に一切の希望がなくなったのウケる 村公式カレーのゴーゴーカレーでメジャーカレーたべゆ!!!!! 巨人運営が帰ってきたことで完全にリオースがいらない子になっちゃったよ ゆは辻さんを見ゆのやめたゆ
時間の無駄だって分かったからだゆ >>144
はせ関わってるしな…いいとこなんもない >>146
ようやく一つ前に進めたな
真人間になるまで頑張ろう >>109
安くてもダシの味は立派な素材の味なのだが? >>154
ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 思い出したけどリオースって前回の初春リリースを「さらなるブラッシュアップのため」に今春に延期したんじゃなかったっけ?
ブラッシュアップして>>4? あの出来でアプリ版は初手から容量4GBとありそうだゆなw >>168
交換もなにも3作品ともリオースにキャラでてくるぞ キャンペーンのルーレットメダルあるけど
これ今回すべき?貯めてから最後にブッパ? >>174
夏の方が基本豪華だから夏のフェスまで貯める アンアスも成功してリオースまで成功したらはせP村大復活だからな
外で爆死したどっかの信者は気が気じゃない >>173
ジェミシーとLoWのDMM傘下だけだけど… ▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月16日(月)11:00 〜 16:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス エアコンで暖房入れゆと体調悪くなゆ
冷房は平気なのにゆ つけ麺500g食べてきたけどお腹いっぱいにならないゆぅ
チャーシュー丼も付けゆべきだったゆ >>189
女が嬉しそうすぎる
こんなのたいゆじゃないよ これから飲み会だからコンビニで飲むヨーグルト買ったゆ
行ってくゆっ! DDコラボで神姫始めたけど
スキップも自動周回も無いんだけどみんなこれずっとポチポチやってんの? >>200
ギャハハっことはこの触手ランスラーなの? >>217
モノでつられてて草
これチャラ男にやらせろ いつも思うんだけど口いっぱいの触手咥えさせられたら気持ちよさより吐き気とか呼吸がやばいんじゃないかゆ? >>217
ナシュワ悪くないけどやっぱニアと花音の方がいいな >>222
寒かったゆ?布団の中でうんこして温めておいたゆ >>239
今回は乳首をコピペしてないから手抜きじゃないけど 体に布巻いただけじゃん
ぶっちゃけエロくもないし誰も望んでいないよね コピペ言われすぎてリボンでコピペしてないアピールしてるが あやらぶVS列車 どっちも限定
宿命の対決でオマエだけには負けられない 1000000000000000000%AIだろこれ
わらわの命をかけるにょ 闇バイトの恐怖…トイレから引きずり出された男性、殴られ監禁 「生きて帰れないかもしれません」と襲った2人、法廷で謝罪「力を緩めて殴った」
闇バイト応募者の男性(34)を車に監禁したとして、逮捕監禁、恐喝未遂の罪に問われた東京都小平市、無職の男(25)と住所不定、無職の男(21)の初公判が12日、さいたま地裁で開かれ、両被告は起訴内容を認め、「やめたら同じことを自分がされると思った」などと供述した。
検察側はそれぞれ懲役3年と懲役3年6月を求刑し、弁護側は執行猶予付き判決を求め即日結審した。判決は23日。
検察側の冒頭陳述などによると、両被告は交流サイト(SNS)で闇バイトに応募し、「ゴッサム」「アカニシ」などと名乗る指示役の指示を受け、埼玉県さいたま市西区の西遊馬公園内の仮設トイレに呼び出された男性に腹を殴るなどの暴行を加え、車に監禁。
車内では指示役が通話で、他の組織で闇バイトをしようとしたととがめ、「生きて帰れないかもしれませんよ」と脅し金銭を要求。
男性がキャッシュカードを取りに自宅に戻った際、母親が110番した。 ステラアイドルproject〜X〜とかまんま学マスじゃんw すげーな大佐より人気なさそうな属性つけてくるなんて思わんじゃん >>291
やっぱ金持ち老人の全自動オナホなんだ😭 こいつらいっつも弱男の心配してんな自分がそれそのものなのに気づいてないのか? >>318
ではこれをGOD MODEと名付けよう 金恋コラボごときがランスコラボに勝てると思ってマカ?w 遂にシステム関連のテコ入れ成功か列車
これは勢いが違うな〜はわわ復活待ったなし スレイヤーの祝福関連らしいから多分速度ナーフだな
明らかに速すぎたもん マカロン知ってるよ
どんなに改善してもユーザーは戻ってこないって まあスレイヤーはしょうがないよ、専用ゲージ消費して暴れるチェイサーが存在意義なくすし 道中でエイプリゆ拾えゆと思ってバベゆ始めたのに全然出てきやがらねぇゆ 技術のKMS
かわいーのテクロス
ゲーム性のテクフロ
工作のはせ おさや結婚マジかよ…これだから3次元は信じられねぇ アンアススレでイキってたチンカス54レスしてるんだけど… スレイヤー皆速いって言ってるから取ろうかと思ったけど
糞雑魚になるならいいや スレイヤーちゃんに育成ぶっぱしたんだけどどうすんのぴぃな? >>355
バフ???
アッパー調整しろって意味か? D1センパイ2週間前に発売したゲームとコラボしてしまう…… アンアスが一気に6位まで落ちたしあそこTD以外生き残れそうにないよな FYはユーザーに便利な機能は積極的に実装してくれるからいいわ
ストーリーの途中で戦闘入っても誰も読まないんだから全部フルオートで攻略させろや ■不具合概要
天使「スレイヤー」でブースト球を使用した際、
特定の操作を行うことで一部の祝福の効果が上昇してしまう不具合
特定の操作って何? >>372
まあナーフより他アッパー入れてくれる方が角は立たんよな
何故かゲーム運営は安易なナーフに逃げるアホばっかだけど おさやって何のことかと思ったら天気のやつかよ
あんなわざとらしいの本気でオタクぼっち女と信じてた奴なんて実在してたのかゆ? >>376
スレイヤーは捨て身状態になると素早さが上がる祝福を持ってる スレイヤーの祝福効果ってクリ率と速度バフだゆな
球使うとクリ率も伸びるけどそれかゆ? >>387
でもぴぃなが結婚したら😭
ゆもだまっちゃいられないゆ 弱男は騙されるんやろ
もっとホワホワしたタイプがオタクは好きなんだと思ってたが
もとから強者っぽい風貌やん アンジェリカが実質リオースかと思ったらリオースポシャってなくて草 世にも奇妙な神獣のくっさいラブコメストーリー読んで人生やり直しマシーン手に入れる必要が無くなったんだゆ 結婚宣言してファンが傷つくのって気持ちいいだろうなあ FGOの炎上全く収まらんな
流石の信者でも石無限ゲットお咎めなしは辛抱ならんかったか >>369
withってどんなコネ持ってんだろうな……D1コラボ先が他の村ゲーと比べて独自すぎるし動きが早すぎる >>406
コネもクソもネクストンだぞ
ゲェジか? リベガメに素材錬金てのができたって聞いたから緑の特にブッパしてメートリ育てようとしたらレベルアップに下位素材が必要で余計に育てられなくなって頭きて消したわ >>402
文句言うような奴は信者じゃない
本当の信者なら何をしても許せるんだ 大体お天気お姉さんってなんなの?
今時ビジュアルもいい天気予報士わんさかいんのにさ
お天気お姉さんってなんの資格もいらないんでしょ? アンアスもルミナやムナンチョと同じでサ開数日だけの一発屋だったな >>408
石とか超貴重なアイテムが取り放題なバグが起きてた
危ないと思ってそのままにしてたやつは没収
使い切ったやつは回収できないのでお咎めなしになった >>415
じゃんゆみたいに顔とスタイルさえ良けりゃ採用 だからビジュアル担当するにしても
今はビジュアルもいい気象予報士いっぱいいるやん?
最近は >>452
気象予報士だからおさやとは全然違うだろ たとえお天気お姉さんのおっぱいがデカくても俺は気にしない マサムネ強すぎてバベル突破できないから引退してもいいか?このクソゲー ホロライブVTuber・兎田ぺこらは惜しくも受賞ならず 「The Game Awards」クリエイター部門は米国ストリーマーに
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb528eb3739c2113d279fe95fa04b9be6670f769
世界的なゲームアワード「The Game Awards 2024」のコンテンツクリエイター(コンテンツクリエイター)部門を、アメリカのストリーマー・CaseOhさんが受賞した。
「The Game Awards」は、ゲームメディアやファンの投票をもとに、その年に発売された最も優れたゲームなどを表彰するもの。
コンテンツクリエイター部門には、ホロライブ所属のVTuber・兎田ぺこらさんなど計5名がノミネートされていた。 >>421
こういうやり得って運営は実際どう対処するのが正解なんだゆ? はせ粘と辻粘の決定的な違いって蔑称を使うか否かだな
はせ粘は平気で誹謗中傷ライン越えててすごいわ >>462
使い切った奴も回収だろ
れじぇくろはマイナスにしたぞ >>465
詐欺師呼ばわりの方がライン超えてない? >>463
ぺこーらはあの小島秀夫も認めるストリーマーなんだが まいかいチンカスとはせにだけは擁護があるね他は擁護しないのにおかしいね >>474
ただただ気づいただけ
ワッチョイが凄い勢いでレスくれるからびっくりしてる いつものワッチョイ同一人物って荒らしてるチンカスじゃんこいつ >>483
WWかなと思ったらWWだったわ
いつものチンカスだな >>491
工作上げしたのにもう戻ったからやばい
もう10億くらいドブにしてる
テクの1年分が消滅 ひよこ=ぴぃなならぴぃな壊れ性能じゃなきゃおかしいゆな? シゴがレイド二倍だからウルトラコイン稼ぐかなって思ったんだけど
実感出来る程度にはやってる奴減ったな >>507
壊れじゃないけど開始バフや即死で火力もあって強い NISA口座を申込みいただき、ありがとうございました。
税務署審査が完了いたしました。
引続きNISA口座をご利用ください。
ゆおおおおおおおおお! >>514
ゆおおおおおおお
これで億り人ゆ!!!! >>512
こんだけ部屋少ないと以前は入れなくて競争だったんだが余裕で入れるしなぁ itakuya2
仮想通貨はリスクもあるので必ずしも、ではないですが、NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣 辻さん突然のNISA批判どゆしてこんなことに... 半月で死んだコインムスメのP「NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣」 >>523
NISAで一番買われてるのは全世界株式かアメ株だからむしろ円安対策だゆ
超劣化したひろゆきくらいの知能しかないなコイツ >>536
むしろなんでコインムスメが行けると思ったのかを辻に聞いてこいゆ 半月で死んだコインムスメのP「NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣」 円安になったほうが儲かるんだけど?
もしかしてニワカか??? >>540
昔なのかゆ
かなりの暗号資産教だったのね 辻さんってもしかしてNISAで日本株買うとか思ってんのかな?
ポートフォリオ理論とかご存じない? 今気づいたけど辻さんのヘッダー前のオフィスのままで草
お気に入りだったんだなw >>548
草
𝕏でコイムス馬鹿にしてブロられたんか? ポートフォリオマネジメントは経済学部の経営戦略論で習う >>558
そいつペタ爺だゆ
DMで辻凸したんだろゆ >>548
意識高い系おじさんは煽られるとブロックしちゃうのかw >>550
延々とコピペされるから全部消さないとキリがない tps://i.imgur.com/xv9cOEh.jpeg
tps://i.imgur.com/Z1flHZ7.jpeg
『アンチャーテッド』『The Last of Us』のノーティードッグ完全新作『Intergalactic: The Heretic Prophet』発表。スペース賞金稼ぎのSFストーリーを描く クロトって女みたいな顔してるのにマッチョで巨根だよね 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
🚨重要なお知らせ 🚨
先日発生したゲームの動作が重い状況につきまして、ご報告がございます。
このたび影響を受けている皆様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/Geq0w-daUAAw6m4.jpg ありがとうやごめんなさいを言えるように育ってほしい
親は言えないようだがw >>583
やっぱりFYなんだゆなぁ
チンカスやめゆ! デンズリ→うんこ
リベガメ→陵辱
巨乳だけなにもないゆ 絵師変わった?
tps://pbs.twimg.com/media/GepaN07WUAE8i8a.jpg はせ粘と辻粘の決定的な違いって蔑称を使うか否かだな
はせ粘は平気で誹謗中傷ライン越えててすごいわ 久しぶりにカップ焼きそば食べたらめちゃくちゃ気持ち悪いゆ;;
食べる前はおいしそーだったのに身体に悪いゆ;; 正直ドンブレと2凸エイプリルいなかったら引退してたわ じゃんゆいつまでアンアスやってんだ
ぴいなに利用されてるだけだって気づけ ルミナぷにリベギルアンアスならアンアスくらいしかないもんな
リベギル軽いし日課楽だからリベギルもやってるけど ( ゆωゆ) ( ゆωゆ)
⊂、・ ∩ヽつ ⊂、・ ・ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) 巨ファンにたかりに行ったっぽいな
なにあったか知らんが >>620
野生のじゃんゆ♂とじゃんゆ♀が現れた! パズル1200終わったけど
13章までしか読んでないから面倒だな リオースのランスレギルド名は「りゆぅす!」でいいかゆ? FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです 村ゲーなんかエロをみるためのものなのにちーくまやテクロスwithのゲームやってるやつらが理解できない
抜けないじゃん 村なんかクソゲーしかねえんだよ
所詮シコるためのツールでしかない
だからこそエロには手を抜かないFYゲーと対魔しかやらない ランスレの必修科目はアンアス ティンクル 宝石姫に変更になりましたよ〜💎💎💎 >>645
金曜夜にそんなこと言ってて虚しくなんねぇの? >>649
都会は原神インフィニティニキ鳴潮ゼンゼロ >>659
ロリコンにだけは言われたくねえよ
どっちが欠陥あるんだよ >>662
陵辱スキーなんて人格破綻者やろ
ロリコンなんて人格破綻者やろ
どっちも欠陥あるやろ そもそも二次元でシコってる時点で異常者、生き物として欠陥品なんだから仲良くしろや異常者ども 対魔の陵辱なんか基本ぬるいじゃん
大抵マジカルチンポにアヘってるだけ
大体あのゲーム半分ぐらいいちゃラブだし >>668
だな いわばこれは混ぜるな危険
次スレは要らない さよならだ ロリも凌辱どっちも女性をちゃんと見れないから異常
やっぱ和姦が王道だな ゴミにも2種類ある
ほっといても一般社会に影響は無いゴミとすぐに対策を打ったほうがいいゴミだ
ランカスは前者 もうこれぴいなからランスレへのメッセージだろ…
絆だ…
純愛だ… ぴいな、あんま調子に乗んなよ
こっちがその気になればアンアスを表彰台から降ろす事だって出来るんだぞ?おん?ええんか?おぉん? なんでお前らいつも凌辱の話題の時にエスカクリムゾンを無視すゆ? >>690
ランカスは前者だけどチンカスは後者なんだ アンアスが売れて悔しいのはブサゲー信者だったかww 村のハナクソみたいなランキングに興味はないね
俺はメインは都会ゲーなんで 手動安価じゃないけど間違ったレス右クリックして安価しちゃうことあるゆ >>673
これはぴぃなじゃないぞ、なぜなら既にランスレというゴミ捨て場をぴぃなは知っているのだから そら💩やボテ腹に興奮してたらアンアスの上品さは憎いだろうなw 平和だったのに急に煽りが増えるとあいつら来たってなるね… >>728
よく貯石アピールするやつおゆけど、要は思わず石を消費したくなるようなかわいーが実装されてないってことだゆね ガチャは適度にスルーすると時々すり抜けでくるから少し嬉しくなるよね
https://i.imgur.com/5Ldf42y.jpeg >>725
指摘した奴はそれ以上にアホだから気にすんな 大麻はアクションという3Dをやってる
ズリは小汚い2Dに黒井がクソテキストを貼り付けてるだけw よーしとりあえずよーし
https://i.imgur.com/lTDU0fi.jpeg
10連で大結晶だし中途半端に廻しても良いかな……? 332: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cef0-plul) sage 2024/12/13(金) 11:11:53.86 ID:4Vxx9M6D0
今日は村の長クルスタ様の御更新の日だから1位はさすがに無理だぞ
1000石期待しておけ 急に眠くなってきたからスレ開いたらやはりこれか
わらえるぜ? >>752
楽しそうに話してたのが許せなかった2位 チンクルさんは村の覇権としてもっとドーンと構えてればいいのになんでこんな余裕のない仕草するの? >>762
アンアスという不意打ちを食らって泡吹いてる 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ >>758
自称村の長は最長老えろぶゆには勝てなかったゆ… 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ チンカスさん過疎姫ごときに負けたからってそんなおこんないでwww 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ チンカス2位でイライラがおさまらなくて発狂しちゃった… 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しい.ゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 推しているゲームが2位だと自分まで2位な気分になってしまうよな >>803
危機感じて今からリオース良くなるかな? >>758
これが笑えるのはちんくる2位アンアス6位とどっちの予想も外してるところ 赤の砂漠のPV神ゲー臭いな
ついに和ゲーは韓国にも完敗する時代だ >>806
そんな自己投影してるガイジチンカス以外いなそう まあサ開ブースト中ですでに6位まで落ちてるアンアスの方がヤバいんですけどね・・・ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ むしろアンアスやってたら今課金のしどころがないしピカピカもキラキラもないのがわかゆと思うんだけどゆ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しい.ゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 連投キチの正体ベーイモか?
1レスだけ貫通してる? >>813
今年サ開したルミナぷにリベギルとみんな似た感じだったしいいでしょ
今年の新作のなかでは一番盛り上げてくれたしようやっとるよ DMMからアンアスリリースするにあたってDMMにプロトタイプ発表したと思うんだけどな
3か月前にはしてるだろ
その場に10周年タイトルリオースPもいたと思うんだけどそれでリオースがあの出来栄えなら
もうどうしようもないよ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 広告ランキングとかどうでもいいじゃん
過疎姫の売上下から数えたほうが早いからあんな異常集金してるんだし はせ粘と辻粘の決定的な違いって蔑称を使うか否かだな
はせ粘は平気で誹謗中傷ライン越えててすごいわ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ
悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ 悔しいゆ 悔しいゆぅ DMMGAMES10周年記念タイトルを言ってみろ! この連投で過疎らせてからチン憎がーやテクシゴアンアス叩き始めるぞ でもリオースはロープレじゃないってだけでも普通に楽しみだぞ ナズナをレイプするために自宅に誘ったものの、自宅に向かう電車内で我慢しきれずカンチョーしてしまい、痴漢って言われて捕まってしまいレイプできなかった… 俺はオールジャンル楽しみには出来んわ
パズルとか嫌いやし… >>857
むしろランスレはFANZAの子供たちだからな 忘年会でぴぃなにお酒飲ませて泥酔させて下着丸出しにした後その辺に放置したいゆ、、、 >>858
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 提督の皆さんへ
【#宿毛湾泊地】【#鹿屋基地】【#岩川基地】【#佐伯湾泊地】【#柱島泊地】後期内地サーバ群の近代化改修メンテナンスは予定より少し早く18:00に完了見込みです。
これをもちまして、「艦これ」稼働全20サーバ群の12年越しの近代化改装、オール完了です!
#艦これ
#サーバメンテナンス
だがしかし!そんな中、今年も余裕ぶっこいていた秋雲先生も、サーバメンテナンス全完了タイミングと共に、表情に余裕が次第になくなってまいります!秋雲&風雲サークルの明日はどっちだ!
皆さんも共に健康&体調に留意しつつ、それぞれのタスクに挑みつつ、美味しいものを食べて、師走の週末を気合いで乗り切ってまいりましょう! >>859
聞こえなかったか?フラワーは神だって言ったんだよ >>867
偉いぞじゃんゆ
今日はトイレで好きなだけうんうんしていいぞ 路上でナズナにカンチョーして痴漢ですよって注意されたいね
ナズナに痴漢って言われたいけど逮捕は避けたい 去年のランスレ忘年会はペタ爺を酒瓶で殴ったりして楽しかったな おかゆさまに「こんな飯いらねぇっ!」ってキレたことをなかったとこにしたいゆ… 24h2の通知来たけど更新してもいいゆ?
村ゲーできなくなったりしないゆ? 宝石の国読み終わったわ
すげー…SFの大金字塔やろこれ
色んな要素組み込んであって簡単に背景を読み解けないけど
単純にストーリーも素晴らしかった ぴぃなガチ恋勢いそうでキモい
Vtuberとかぼざろの作者とか発情の仕方がキモいよ >>894
フォスの扱い酷すぎて途中で読むのやめた もしかしてぴぃなの中身はおっさんってわかってないランスレ民おゆの? 去年のランスレ忘年会は最後みんなでパコりまくったなあ マジでぴいなガチ勢がいると思ってるなら少しランスレ離れた方がいい >>896
ダブ天2ヶ月前に2回連続食らって頭がおかしくなりかけたゆ… >>890
動かなくなる可能性もあるからゆは保留したゆ
Windows11の「バージョン24H2」アップデートについて|お知らせ|テイルズウィーバー http://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=154616 ゆの会社の忘年会はすげー適当だゆ
社長が乾杯あいさつして後はみんな好き勝手に飲み食いするだけだゆ >>890
23H2が最新でないのか
それならアプデしたけど村は問題なかった >>890
更新したけどこっちは問題なくできてるよ 一昨日会社の事務員さんのPC11に上げちゃったゆ・・・・ >>908
なんでランスレでこれが貼られる前からひよこひよこ言われてたん?
これいるだろ、ここに そんなわけで、死んだゲームを復活させるため
ぴぃなは星の島イスタルシアを目指すことになったのだ >>916
(ハァ〜)インタビュー記事読んでない奴がランスレにいたなんてな… 前XPから10に上げたらセキュリティに弾かれて社内サーバーアクセスできなくなってえらい目にあったゆ >>933
つまりジェイソンがウキウキしながら襲い掛かってきますゆ あのさぁ…
大人気エロソシャゲ「スイートホームメイド」満を持して実装された新キャラがまさかのバツ2で終わる。 [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734094435/ ジェイソン、何故かチェーンソーで戦うと思われがち
(映画の作中で使っているのは「斧」) 2
若いのに色々経験してほんとすごい。
長期的には絶対成功すると思うので目先の利益に捉われずに頑張ってこう!!
引用
Kosuke
@kosuke_agos
・
12月12日
会社が3期目に突入します。ドバイ法人を設立してから2年間色んなことがありました。年齢を棚に上げるのは好きではないのですが、24の歳にしては割と貴重な経験してきたのかなと思います。
ドバイ法人設立前(2020年〜2022年) 毎年正月休み返上で追悼式やらないといけないのか
お役所も大変ゆな Q.スイメドの新キャラがバツ2だと知っていましたか?
知らなかった
l>今知った マーベゆライバゆズ、思った以上にオーバーウォッチ丸パクリだったゆw Q.スイメドの新キャラがバツ2だと知って興奮しましたか?
l>した
しなかった なんで年齢認証ではじかれるやつがエロゲにでてんの? バイト先のドラッグストアで永遠とクリスマスのシャンシャン煩くて楽しげで壮大なBGM流れてて辛いんだけどどうすればいい? 辛いってことはお前まだ自分の人生に希望を持ってるってことだけど >>964
アンアスやってればクリスマスはぽかぽか 722 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26b5-rln2) sage 2024/12/13(金) 22:00:23.83 ID:h66B+F4F0
ソシャゲのガチャマジでうぜぇ
なんでこんな酷い目に合わせるんだよ
気分よくプレイしてたのに一気に冷めた
ガチのマジでキレたし壁に穴が増えたぞバカ賠償しろや
w >>964
自分の好きなの品出しして好きな値段付けて勝手にセール始めゆといいゆ
きっと楽しいゆ >>969
そいつチンカスじゃん
332: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cef0-plul) sage 2024/12/13(金) 11:11:53.86 ID:4Vxx9M6D0
今日は村の長クルスタ様の御更新の日だから1位はさすがに無理だぞ
1000石期待しておけ MVPどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ハゲのおっさんフリーターが品出しバイトしてるときにクリスマスBGM流れてんの想像したら悲しくなった プロレスでビーム撃ったらダイナシだから仕方ない
キン肉マンって初期はウルトラマンのパロディだったんすよな
なんでか途中からプロレス物になったけど 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
『Deep One 虚無と夢幻のフラグメント』と『きまテン2』がコラボ!!
これは…目が離せないっっ
ゆおおあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。