FANZAGAMES人気ランキングスレ 8554位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
12月19日からリオース事前登録開始FANZAGAMES人気ランキングスレ 8553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734081602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 有栖川琴音🔞C105月曜日東レ20b @k10ne_alice
ヒカリちゃんの無知シチュが一番でした
https://pbs.twimg.com/media/GemKkVibMAALIdD.jpg #国民の敵
#山手線爆発
#ルドルフ
#学園アイドルマスター
#わんにゃんグッズ
余のトレンドどゆしてこんなことに… わたしは (どじで) つよい (つもり) ゆーんーにーくまーん itakuya2
・
13時間
帰ってくるな、ということやなw オナろうかと思ったけどちょっと眠くなってきたらお布団入るね ya2
・
43分
若いのに色々経験してほんとすごい。
長期的には絶対成功すると思うので目先の利益に捉われずに頑張ってこう!! >>13
こんな薄い手袋じゃすぐ冷たくなっちゃうゆ つまりガチャを回してくださいって話にしかならないのは目先の利益にとらわれてないの? 外人 → ×
ヘンな髪型 → ×
年増 → ×
バツ2 → どうでもいい ユーザーが本当に求めてたのはひまり子ちゃん2号なんだよね にじカノに負けてるやつは反省しろ
600 ◆M6V6rJspdA sage 2024/12/13(金) 09:55:14 ID:3B6G1eXI
12/12
https://i.gyazo.com/0b653bf0cd9c7dae526b2e4fa138eb2d.png >>38
でもyamanのひまり子ちゃんあんまかわいくねーからな… ハンペンおまえマジで凄いな…
🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
・
1時間
【お知らせ】
‼なんと〜☺
飴乃あめさんの
「花海咲季フルカラー全年齢イラスト本」にお声掛けいただき...
1枚イラスト寄稿させていただきました✏
すごく楽しく描いたのでぜひ全体図も見ていただきたいです☺
よろしくお願いいたします🙏💭💗
飴乃さん改めて原稿お疲れ様&ありがとうございました🥹 >>29
つまりひまりこちゃんサイコーってことだゆ? >>39
なんでマイナス思考なんだゆ?
素直ににじカノすげーゆって言えゆ にじカノはともかくクリムゾンとハレトーが未だに居座る村ヤバい >>41
やまーん先生は凪と彩葉だけ描いてればいいまである ランスレ民のやるゲームとやらないゲームかなりはっきり分かれてゆゆね ひまり子ちゃん
実家が事業失敗
両親行方不明
ずっとチンコの事考えてる
18歳以上なのに中学に通ってる 無課金乞食を大量に抱えたパズルやばい(´・ω・`) >>39
むしろ月の半ばも近いのに列車がoutなのが時の流れを感じさせる 本物の病人が居座ってて草
722 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26b5-rln2) [sage] 投稿日: 2024/12/13(金) 22:00:23.83 ID:h66B+F4F0
ソシャゲのガチャマジでうぜぇ
なんでこんな酷い目に合わせるんだよ
気分よくプレイしてたのに一気に冷めた
ガチのマジでキレたし壁に穴が増えたぞバカ賠償しろや
728 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26b5-rln2) [sage] 投稿日: 2024/12/13(金) 22:03:17.24 ID:h66B+F4F0
あーガチのマジでイラつく、PCモニターに正拳突きしたい衝動はギリ残った理性でギリギリ耐えたけど壁に穴できただろうが
ほんま課金すると碌なことねぇわイラつくイラつくイラつく
730 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26b5-rln2) [sage] 投稿日: 2024/12/13(金) 22:04:49.06 ID:h66B+F4F0
>>729
どこが自慢なんだよアホか
30連でシルバレ1凸なら自慢かもしれんが200連で1凸のままなんやぞ
自慢じゃねーだろアホかイラつくこというんじゃねーよボケ
732 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26b5-rln2) [sage] 投稿日: 2024/12/13(金) 22:07:16.26 ID:h66B+F4F0
あーあーあーマジでイラつくわ
課金してなかったらあっさり出てたんだろうな
少しでも課金するとクソテーブルに監禁されて追加課金促してくるのマジでクソ
課金すると損するとかおかしいだろアホかよ >>54
前回のイベントで紬にタイツ引き裂かれたのほんとかわいそう いつでもいってください!いつでもチンコしゃぶりにいきます!みたいなセリフあるのがひまり子ちゃんのいいところなんだよね あやらぶゴミみたいなチケット売り出してから2倍石売ってくれなくなったんだけど >>54
ペットが欲しいから主人公に首輪を付けて犬にさせるも入れて 大神シリーズ(公式)
@Okami_CAP
・
9時間
『大神 完全新作』プロジェクトとは
本プロジェクトでディレクターを務めるのは『大神』(2006)でディレクションを担った神谷 英樹氏。
『大神』に連なるアマテラスたちの新たな冒険譚は、如何なるものになるのでしょうか。
>2006
……まって! リアルにパズルよりてんまおのほうがやばい
市川なんとかしろよ >>79
AIでもいいけどマスピ顔まんまなのやめーや >>89
飽き性だから半年くらいで終わるこの辺のゲームは割と性に合ってんだよな てんまお今はガチャひこうとすると広告見せられるんでしょ? 海外製AI量産ゲーはホントやる気が起きないゆ
まずゲームとして出来てないのがよくあるし テクゲー課金はコインムスメ救ってる様なもんのイメージ >>97
FANZAゲームじゃないしどうでもいいゆ AI量産なのでコスト全くかかってないのがいいゆな
いくらでも焼き直して次に移行できゆ >>77
過疎姫も2倍石なくなったよ
赤字経営っぽいね >>94
いやなんかよくみたらあんまかわいーくなかったわ
やっぱひまり子ちゃんはyaman以外に描かせろ 画像生成AIはユーザー視点だとクオリティや著作権軽視より粗製乱造が害悪ゆな 寝室がクソなら価値は下がゆ
コイムスは寝室すらないので当然価値無し
ランスレの評価の仕方は至ってシンプルにそれだけだゆな? 視聴者じゃんゆ「デンズリ4周年の情報出てたのに花騎士の周年なかったゆ」
黒井さん「お花枯れちゃったゆww」 >>108
中華開発は低コストで作って村はショバ代で稼ぐみたいなスタイルだゆなあ
本当に量産使い捨て型運営方式だゆ >>117
もうXディープフェイクだらけゆ
しかもいっかいネットの海に流されたフェイク画像は非可逆でずっと残り続けゆ… >>109
大佐はおだいじにワイン瓶突っ込みながら初オナニーはガールスカウトの頃デース!だったゆ >>108
なんで消費者がコストカット考えてんの? >>129
なんか右肩下がりで堕ちていくけど大丈夫? #今年も残りわずかなので今年一番伸びた絵を貼る
自分の作品見たら絵じゃなくてコラ作品の「いいね117」が最高だったゆ
明日死にしたい >>129
見方がよくわかんないけど爆死確定でOK? 仮想通貨の全体謎上昇があったのにMSMだけほとんど上がらずもうマイナス
唯一のオワコン ナシュワめちゃくちゃ勃起する設定なんだが…
ロリコンだらけのお前らには分からんだろうな Q.MSM下がり続けてますが何か対策とかはありますか?
A.えーとですね、まだ1000万円しか賞金出してないのに、1億も売り上げてます。これあれです、やばい?やばくないですか? ゆは𝕏で一番良いね付いたのこれだゆ……絵じゃなくて作品の感想だゆ
https://i.imgur.com/PpL1hu8.png >>151
ロリに胸盛るの悔しさが出てゆな
いさぎよく真っ平らにしろゆ ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位
12/10 1位
12/11 1位
12/12 1位
12/23 6位 >>153
ホスト「CPを使って推し活するような流れ作ったほうがいい」
辻「ウンウン…ウンウン…」
ホスト「レースだけだと総CP量が減らない」
辻「ウンウン…ウンウン…」
ホスト「CPをエコに組み込むと大変なことになるから」
辻「うーん…」
ホスト「たとえば特別なレースを作るとか、CPを賭けるような」
辻「ウーン…でもそれってCP投票されてるんですか?」
ホスト「そう」
辻「ウーン」
辻「いやでもそれそんな投票します?」
reiちゃん「たしかにそれみんな投票しますかね?」
辻「んー…でもそれって賞金を得るためですよね?それって萎えません?CP持ってない人からすると」
ホスト「それはたしかに」
辻「ウーン…」
ホスト「ウーン…」 >>156
こんなんでもポエムで自己肯定するからなw 辻さんがコインムスメスパッと切るのか何が何でも維持しようとするのか楽しみ ちなエルデン新作発表直後にバンナム株170円ほど上がりました >>149
12月は5,000万円の賞金を仮想通貨でもらえるリリース記念だから、みんなのご参加待ってるなの!
5000万って言ってるんだからそれにあわせて配布MSM5倍にしないと詐欺だろ >>171
資金調達とエコシステムの性質上引くに引けないと思うわ
下手したら会社乗っ取られる >>169
じゃんゆのグッズシゴのロゴ消してくれたら買うわ >>167
お死活させたいのか金のことしか頭にないのか言ってることバラバラだなw ねぇ今どんな気持ちかゆ?くたしいゆ?くたしいゆ?
って煽り倒したいゆなぁ >>169
オリジナルタイトルなのにリベギルおらんね >>184
3日間生き残るサバイバルゲーらしいが想像付かん…
はやくやりてぇゆ >>178
12月1月に5000万の賞金出すから0になるぞ >>169
よし、メイン選手はちゃんとはいってゆな >>185
寿司の出力ゴミ過ぎんか?
いっそ寿司は手書きした方がマシだろこれ >>189
その賞金を目指してみんな課金するので3億は売り上げます >>189
ならない
なぜなら胴元のまだ流してない仮想通貨を流すだけだから >>169
テクwith:皆勤
チーくま:モンガー無し ごめん6位のゲームはもう興味なくなっちゃった
1位を取り続けるからやってただけ 何かの間違いでウマ娘エロ堕ちしてくんねぇかな
メイショウドトウの寝室が見てぇわ スニッカーズいつのまにかメイドインチャイナになってて食べるのやめたゆ >>207
それ工場生産系のまずい家系ラーメンだろ 青空のぼる@岩川基地+キール港
@cyberpapacy16
・
9時間
…虹印籠が消え去りました(気づいたの今日の11時)
課金してまで初めて手に入れて、誰と交換するか迷いまくっていたのでちょっと…
いやめちゃくちゃダメージでかいです。なんでゲーム内で告知しないのか。艦これ運営でもあるまいし
立ち直れるだろうか…? ウマ娘と交尾してぇゆなぁ
ウマ娘は基本的に頭弱くて善良らしいから弱者ぶりながらケツ触れば反撃されないんだゆ
メイショウドトウにカンチョーしてぇゆ 今日の買い物ですゆ
\198 チキンナゲット300g
\229 赤魚の開き2切 (半額)
\280 サツマイモ1kg
\38 モヤシ
\89 洗いサトイモ (-20%)
\120 蓮根 (ワゴン品)
\50 白菜1/4 (ワゴン品)
\200 ブドウ (ワゴン品)
\250 パック寿司 (半額)
\202 牛乳
\228 スライスチーズ
\419 緑茶100g
\70 きなこ棒 (-30%) 青空のぼる@岩川基地+キール港
@cyberpapacy16
ダメだ…頭では分かっていても心が追いつかず憤りが収まらない…
自分にとっては5000円の課金もかなり思い切りが要るのですよ…
しばらくあやらぶから離れて頭を冷やすしかなさそう
商店の画面に印籠の期限くらい書いておいてくれてもいいだろう、という愚痴ばかり腹の中でグルクルしてる 信がー粘がー業がーってうるさい爺さんは
何でコイン業者来てる時はダンマリなの? >>216
大黒家ってゆうとこだゆ
寸胴あったから自家製スープだと思うゆ >>217
選択系は貰うの決めてから買うから理解できないムーブだゆ 寝ゆ前にレンコンとサトイモを煮物にしたいけど今日は力尽きたゆ 明日でいいかゆ >>224
牛乳の価格はクリエイトSDの方が安いゆな
ゆは東京23区外在住だけど牛乳が税別189円だゆ…😏 ラーメン作る動画見たけどげんこつ?とんこつ?20kg用意して6杯ぐらいしかスープ取れないのバグってるだろ 自分のミスを棚に上げて運営批判か
何が憤りが収まらないだよ、憤死しとけボケカス こちら紛らわしくってごめんなしゃいなのだけど、事前登録してるだけだと事前登録記念ガチャチケはエアドロされてなくって、これまでのコインムスメのキャンペーンで対象のNFTをもらった人だけのやつだったなの💦
やっぱり身内専用キャンペーンだったかw >>235
パウダーので良ければ家にあゆ
ホールのはないゆ >>217
どうでもいいから忘れて消えるんじゃん? >>236
こういうのは気にせず、まずは遊んでみてほしい。 印籠ならちゃんとそろそろ期限切れるから使えってお知らせに告知してたけど… >>200
不人気ゲーはすぐ消えるからな
天啓も下の方にいたからすぐ消えた マクナゆでサムライマックのセット頼んだらドリンクのカップがグラブルとかゆーオタク向けのカップになってて引いちゃったゆ😭 一度白湯自分で作ったけどそりゃもうすげぇ手間と時間かかったしガスの請求代で笑った 印籠って期限切れ告知してるよね?お知らせも読めないんですか? おゆはんゆ
・パック寿司
・味噌汁 (小松菜、白菜、油揚げ)
・茹でたモヤシと生タマネギのドレッシング和え 期限やお知らせすら見てないって別にどうでもいいゲームだからなんでしょw >>230
今欲しいキャラはいないけど未所持の選択対象キャラに後々何かしらのデッキパーツ需要が生まれるかも知れないからとりあえず買うだけ買っておく
でも期限切れてた
ってやつなら結構見たことあるわ
主にグラブルとかブルアカで ゆは20年以上週4回外食ラーメン食って完飲してるゆ 自炊じゃんゆすごいなあ
余らすからカット野菜とかしか使えん >>261
えらいよ、おまえは小松菜を食べてるからね >>217
こいつ多分女だな
女は全部人のせいにする とりあえずナシュワの寝室見とこうと思ってメインパズルやってたけど、寝室実装されんの来月なのかよ ランスレ民も女の腐ったようなやつ多いよな…
自分が話に混ざれないと発狂するし >>272
あの独特の風味と油の相性良すぎるわ
シーズンになってスーパーに並ぶとそれだけで幸せ ゆはレンコン嫌いだゆ
あのシャクシャク感が異物感あって嫌いだゆ、鶏肉食ってゆときにゴリッってなゆ部分くらい嫌いだゆ;; >>280
あの鶏肉のコリコリしたのなんなんだろな?
スジとかそういうのとはまた違う バーチャ新作が出ゆので10年ぶりくらいに5イジってきたゆ
雑魚相手にならまだ勝てたゆ 高菜漬けは常備してあゆ
今日は小松菜\128でスルーしちゃったゆ ゆは刻んだふきのとうをラードで炒めてしょうゆぶっかけたやつがすきですゆ >>274
それ一部だけだゆ
ゆは混ざれない時大人しくWEB漫画消化とかソシャゲのスタミナ消化でもしにいくゆ
もしくは自分から話題ふゆ >>288
今シーズンちょっと高いよね
だいたい100円ぐらいを維持してたのに 天麩羅の最上位 海老
寿司の最下層 海老
なんやねんお前 >>292
その聞いてもないのに自分語りするのが女みたい アンアスどのスキルも要求素材量が同じなの納得いかねぇな >>282
星1しかないぞ
星2はストーリー報酬だから来月 >>289
ちがうそうじゃないんだ
肉の中に変にゴリゴリした歯ごたえがある
胸肉でたまに遭遇する ゆは甘エビのおしゅし好きだゆ
でもやっぱ一番はサーモンだゆな、サーモンこそ至高だゆ
カッコつけてエンガワとか言ってゆ奴はぶんなぐゆ ネトゲでリア女でしょ?wがうざいからボイチャしたらやっぱ女じゃない?wと延々ストーキングされて引退したゆ
きっしょい えびは蒸しえびすき甘えび苦手
にゅるにゅるだめなのよね >>311
お前がグロ画像貼ってるならさっさと寝ろや >>302
それレッテル貼り腐った女みただな!おまえ1 クルスタがジーゼ開発っていうのは公然の事実みたいになってるけどどこソースなの? >>302
そもそも普段女と全く接点無いのになんで女の事理解できてると思い込んでるの? 鮭もサーモンも美味すぎる
マリネとかずっと食べておりゃれるわ >>338
いや意外とマンコいゆわ
料理の話になったり >>331
うゆさい
オリモノたっぷりナプキン投げつけゆぞ >>346
ワイルズでボイチャしながらランスレマルチやってたけど女いたわ
スペック低くてごめんってずっと謝ってた >>344
冷静に考えて欲しいゆ、プロの料理人は大体男だゆ
パティシエ職人ですら男ばっかだゆ >>344
もしかして料理って女しかしないと思ってるの? >>333
HTMLに書かれててチーくまのサイトで画像読み込みしないようにすると表示されるゆ
https://i.imgur.com/tw1MveH.png 友達がホテルで調理歯してるけど家では作らんつってたな
奥さんが普通に作る >>355
独り身なら男でも女でも自炊くらいするわな >>358
マツコデラックスみたいな声だった
乙ったら「ちょっとあんたぁ!やだぁ!」って >>362
お前ランスレ民がバケモンじゃないと思ってるとか評価高いな >>360
ロリコンなんてほとんど女憎拗らせた奴らだろ じゃんゆはまんこってゆわないゆ、おだいじってゆうゆ >>361
あんなんヒラメ食えない人が自分を騙して食ってるイメージしかない 女ランスレ民なんて実在したらバケモンに決まってんだろ マツコ…ってことは髪色ピンクのガワだけは可愛い女の子だゆな! >>362
ちゃんとセットしないとカッパみたいだけどいいかゆ? PCの動作も体重も重いなおまえ!で会場大盛りあがりだった ひよこくらい可愛いとそりゃ膜なんてとっくに無いだろ
ぴぃなもそう思うよな? 男の子はずっと童貞だと魔法使いになれゆけど女の子はずっと処女だと何になれゆんだゆ? ゆも死ぬまでDTですゆ
ゆクシオンサーガDTですゆ >>397
有名プラットフォーム内ランキング一位獲得ゲームってなに? ジーゼ支えてる絵師がトワ先生絵師としってビックリした
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) いいですか姫崎さん?お姉ちゃんと弟は、エッチしませんし結婚もしません。 垂れて無くてもノーブラだとだいたいこんなんだろ童貞 童貞にはわからんだろうが思ってる以上におっぱいは下にあるで 制服着てんのにノーブラだの学生なのにここまでたれてるだの設定ガン無視のお前らのほうがこえーよ 天啓は寝室のモザイクと戦闘はクソだけどSDはクソかわいいからすき 有名プラットフォームってことは村じゃないってこと? 使い道を増やすと価値が上がる、は間違いではないですが、ホルダーを増やす、使う人が増えるが正解に近いと感じてます。
そのために使う場所を運営が新しく用意する、は悪手で、コミュニティの中から自然に生まれる仕組みを作る、が出来ると一番いいと思ってます。 有名プラットフォームだから林檎or泥だよな
この中でターン制となる…
FGO DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
ANGELICA ASTER R
第4位
千年戦争アイギス R 声優あまり表に出ないでほしいとなんとなくポストしたらボコボコにされたのでアカウント消しました >>440
10分触れば覇権になれるわけないのわかるだろ
玩具にされてただけだよ >>440
今日の順位で「別におもしろくねぇな?」と目が覚めた人続出してゆ レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中!
@Atelier_Resleri
・
2時間
【開発チームからのお手紙✉】
ゲーム内にて、開発チームからのお手紙を公開いたしました! アンアスは覇権じゃなかったのかゆ?
お前らまた騙したのかゆ!? ジーゼの2021年のゲームってなに?
片方は飯屋だろうけど
https://i.imgur.com/k2NUEwi.png
采配バトルRPGってなんだ? エロがあれな時点で察しろよ
なんのためにランスレにいるんだよカス エイプリルつえええええがピークでもう語るところがない
16日まではなんもないゆ は?俺アンアスに600円も課金したのにふざけんなよ >>455
運用中のままだけど飯屋終わってるじゃんゆ >>461
なんで死んでるのにツイートできてるの? >>455
采配云々でググるとブラウンダストしか出てこないからこれだろ AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/13 23:10
250 千年戦争アイギスA
267 神姫PROJECT A
288 ティンクルスターナイツ
455 ワールドダイスター 夢のステラリウム
520 あやかしランブル!
677 モンスター娘TD
731 れじぇくろ!
850 天啓パラドクス
955 オトギフロンティア サ開1年ずれてるけど有名IPだからゆはジブリールだと思ってゆ ゆ ハァハァ…頑張ってブス描いたゆ…!
はせ ぶっさwこれで行くぞッ! >>483
あれはシズルラボだとバレてる
ブラウザのキャッシュのパスがあいミスやネクロと同じだった アンアスは本当の壊れがきてから3枚抜きとか狙ってリセマラするわ
石貯めて天井まで引いても天井分しか入手できませんでしたも全然ありえるし じっさいおっぱいの形は左右違うらしい
あとサイズ大きいほうが乳がんの場合もある >>497
別にいいんじゃないっすかね
いつになるかわからんけど >>497
半年くらい見に回ってそう
リオースでもやって待ってなw 別に普通だと思うんだけどお前らどんだけ奇麗なんだよ 大体こんなもんだよな
発色の良いピンクなんて見たこと無い ぴぃなちゃんの可愛いピィナッツをペロロペロしたい、かな ミドガバグ修正のための1時間メンテからの無限メンテ中でやばいゆ >>524
ゆも生えてゆ…
ヤるときうっかり剃り忘れるとやばいゆ >>540
毛を抜くとか痛すぎて無理だゆ
女が眉毛プチプチ抜いてるの見るだけで恐ろしいゆ ブロッコリー食わん?ってまるまる茹でたやつ皿ごと渡されたんだが何も付けずにいくのかこれ >>560
しかもバランスは最初から崩壊してたのが草ゆw ジャクリーヌ飽きられるのはやすぎる
じゃんゆってやっぱすごいわ まって…ランスレでボイチャモンハンやったら女出てきたって言うけどまさかそれ
………ぴぃなじゃないよな? てゆーかチンカスのストーリーはガチで誰も読んでないからパクリキャラ出しても知らんゆ まるでシゴのストーリーはみんな読んでるような言い草だな >>564
ランスレじゃんゆのパクり以外の魅力ないから当然ゆ >>569
コンビニで携帯サイズのマヨ買って帰れゆ
割高だけどしゃーないゆ 馬鹿だゆなぁ…女アナウンサーなんか昔から野球選手とおまんこする事しか考えてない女ばっかだゆなw >>584
一番かわいーキャラを有償限定にするクソゲー >>589
金髪のヅラ被ってるハゲも居るからセーフ 勝手に期待して勝手に裏切られたとかぬかす馬鹿を切れて良かったじゃん
結婚して正解やね >>601
まだ発売から10年経ってないから新しい >>600
エロゲの話題でハゲというと佐竹しか頭に浮かばない 俺はもうダメだ 最初から相手にされてないのに何でこういう輩が後を絶たないのか 声優「一般男性の方と入籍しました」
俺「俺でもワンチャンあったのかぁ…」 Vですら裏切られるんだから画面の向こうに好意を抱くのはやめとけ ごつ盛りってすげぇよな
こんだけ物価上がってるなか110円だぜ? >>611
天使創造もあやらぶくらいかわいーければ売れたのにね… ルフィ「お前が!!結婚できるわけねェだろうが!!!」 >>614
そらまあVはお面被ったキャバ嬢だし…… >>619
ラムーだと今競合店セールで89円(税抜き)だった んゆっ!1体やられてゆっ!?→攻撃モーション中でしたゆ…
これやめてゆ >>619
近所のドラッグストア値上げして128円になってたゆ… Vなんか中身の顔見えたらとんでもなくブッサイクなのいたからな
ホロライブとかマジで笑える ボノボは負けたオス同士が性的に慰め合う
ランスレもそう だからVはマイナーの奴だけ追っかけとけと言っている >>636
「冬はアイスが溶けにくくていいですよね」 Vはテレビみたいに付けっぱなしにしとくだけで十分だろ >>643
マイナーはマイナーで囲いの一部とオフパコしてるケースがあゆから注意しろゆ >>648
ぶっちゃけ切り抜きだけでいいゆ
金入れる必要なんか全くねーゆ 北海道にはじゃんゆだけじゃなくてジャクリーヌも生息してるのか >>660
地震だゆ→どこも揺れてねぇだろ→調べる→石垣島だったのほんとおもろい 昔のUFOすきでしたゆ
ストレート麺になってから美味しくないゆ >>666
わかゆ、でも限定品の味ゴミだゆ
この前一平ちゃんの燻製チーズ味食ったけどマジで吐きそうなくらいまっじぃゆ ごつ盛り(ソース焼きそば)に冷凍ご飯チンして乗せて食う!
これが──至極ッッッ!!! UFOって「ソースを食う」とかクッソきしょい事ほざき始めてからゲロ不味くなったよね >>680
ショートケーキ味とかいうのも無かったかゆ? >>679
美味い美味いと言われて支持されてきたのに改良とかいって改悪するのほんとメーカーの業だゆなぁ 俺な
カップ焼きそば大好きだったんだよ
けど、この歳になって食うとさ…
わりぃ…やっぱつれえわ… こないだペヤング初めて食ったけどソースが薄くて麵がまずかった
二度と買わんぞあんな奴 >>683
めし、そば、そば、めし、そば、めし!って感じで! 味が変わったってゆーの、加齢による感じ方の変化もありそうだゆ >>685
まあ改良という名のコストカットでカスみたいな素材に変えてゆんだろうゆ…
個人的には年々良品が消えてゆく100均もつれーゆ
昔はそこそこしっかりしたハンガーが売ってたのに近年はペラッペラの簡単に曲がるプラゴミハンガーばっかになってて終わりだゆぅ エースコックはわかめラーメンから麺を抜いて食うと美味いんだゆなあ >>703
だから有償限定出してからが本番だっつってんだろダボ! 今日のお昼にピーマン枠を青唐辛子に入れ替えたナポリタン作りますゆ 100均といえばローソン100はもう100名乗るのやめろって思う
大半が100円超えて ミストレのコラボは限定よりは回る代物だったんだけどなぁ
入手機会がないのもあって 増えるワカメを乾燥状態のまま大量に食ったらどうなゆ? カップ焼きそばに紅生姜乗せるとドチャクソ旨くなるゆ >>716
トイレの個室でワカメ放流したニコ生配信者思い出した… 100ローは200円弁当がかなり努力されてゆと思うゆ
そりゃラ・ムーに比べたらザコかも知れんけど全国流通でこれ出せゆのはすごいゆ
https://i.imgur.com/3Ci6V3C.jpeg >>725
煮物入ってるしようやっとる
ミートボールだけのお弁当も100ロー!だっけ? アンアスの初コラボがどこ選ぶか見もの
あの世界観に合うとしたら… スペシャルのり弁当に唐揚げ乗せて白身魚のフライ乗ってないのにキレてそれからHotto Motto行かなくなった ふえゆワカメを使う度に、「これどのくらい増えゆの……?」ってなゆ
で、多過ぎたり少な過ぎたりすゆ >>728
動物性タンパク質足らんのが弱点というのは確かだゆなぁ
>>731
だゆなぁ!これを始めて見たときは感動したゆ
ウインナーだけ弁当とかかき揚げだけ弁当とかもあゆね 白身魚のフライ美味しいゆな、正体不明の魚だけど
マクドナルドで昔やってたフィレオフィッシュ100円セールが恋しいゆ…あの頃は5個くらい食べてたゆ UFOはUFO仮面のCMしてたときのが一番おいしかったゆ
その後の絵の具時代はほんまクソだったゆ 生ワカメはいっしゅんだけ熱湯にくぐらせるといいぞ! そいえばコンビニにカルビーののり塩風カップ焼きそばが売ってたゆ まさかあの魚のフライの正体が体長200mの超巨大魚だったなんて…… メルルーサは漁獲されすぎて供給不安定になってるから最近はあんまり使われてない、これ豆ゆ ジャップが戯れに送ったマラリア対策の蚊帳で漁をして
稚魚まで根こそぎ捕り尽くしたから
ナイルパーチは高級魚になってしまったんだゆ 白身魚のフライとして使用される魚種
ホキ
メルルーサ
スケトウダラ
タラ
スズキ
オヒョウ
アメリカナマズ(チャネルキャットフィッシュ)
ナイルパーチ
ブルーホワイティング
バサ(「パンガシウス」の名称でも売られている。ベトナム産養殖ナマズ) 良さそうな海産物は日本人が全て獲り尽くすので注意してください! >>756
ガチゆ
あえて野菜なし!和牛&国産牛のすき焼き専門店「すきはな」新橋にオープン
ペッパーフードサービスが12月6日、東京・新橋駅の銀座口にすき焼き専門店「すきはな」をオープンする。
同店は、「すき焼き」を定食形式で提供するスタイル。野菜はあえて入れず、すき焼きに欠かせない「肉」「米」「卵」という3つのシンプルな具材に徹底的にこだわったという。
https://i.imgur.com/DTWJfAJ.jpeg 白身魚のフライってブルーギルとかブラックバスかと思ってたわ >>765
どう考えても中国人の方がいっぱい食べてゆ
人口10倍は伊達じゃねーゆ サンマとかまじで日本がキチガイみたいに獲ってたからな >>775
世界のサンマ漁獲量
1位 台湾
2位 中国
3位 日本 >>780
人口一人当たりの消費量だと日本がダントツだろ
日本人が悪い >>779
あれ前倒しで漁に出ただけで豊漁でもなかったとか >>779
ずっと減ってる中でちょっと多く取れたから豊漁ってゆってゆだけだゆ >>772
アフリカとか何年支援しても自立せんかったからな
マジで黒人って世の中舐めてると思う >>782
台湾の人口は日本の4〜5分の1だけど…… 台湾って言っても元が中国人なんだから信用できんわな さっきまで食べ物トークで和気藹々としてたのに急にギスゆのなんなんゆ? アフリカにはアフリカの気色があるんだから染める必要もなくないか サンマ幼女まで根こそぎ取って豊漁とか抜かしてるからな
頭おかしいで そりゃ漁の話になったら日本人はゴミ以外の話にならないだろ 小腹が空いたから、さっき買ったきなこ棒を1本食べちゃったゆ
めっちゃお腹に溜まゆ…… お腹空いてきたからヨーグゆトでも食べゆか…冷蔵庫にヨーグゆトしかねぇゆぅ >>810
今までは日本が圧倒的に取ってきたんだから文句は言えんだろ 日本が悪い日本が悪いとか言いながら捕鯨しまくってたチョンもいゆ…… 一人当たりの消費量だと日本が圧倒的に上
日本人が悪い おそらく歴史を遡っても、漁獲量でインドネシアに勝った事はないんでないかと インドネシアって割と悪辣だよね、高速鉄道の件とか
デヴィとかいうババア許せねぇわ ゆは銀鮭とサーモンとホッケさえあれば他の魚は別に要らないゆ
逆を言えばその3種類だけは絶対消えてほしくないゆ まあ何にしてもサンマはうめーゆ
時間経つと味噌漬けにされちゃうけどやっぱ塩焼きだゆ >>828
食べる食べないとか以前に、北の方はロシアに拿捕されたりでめんどくさい事になるし
東の方に漁に出るにも、200海里までに制限掛けられたからな 同性婚認めたらますます少子化が進むね
性同一性障害者は社会から淘汰すべきだろう
多様性で日本滅びる 日本人をファストフード漬けにして
食文化を崩壊させたアメリカの罪は重い そういえばアフリカ人は別に募金してほしいだの助けてほしいだの言ってないんだよな >>832
トラウトサーモンはニジマスだし
キングサーモンはマスノスケですゆ
あいつら鮭じゃなくて鱒ゆ サンマは内蔵ごと焼いて食ってる
おじいちゃんがこれが一番うまい食い方だと俺に教えてくれた
地獄のおじいちゃんに感謝 >>840
キチガイだらけだから早く出ていけ、お前の居場所はここには無い りんごちゃん
@subnomikan
・
ローソンでカゴいっぱいのパイの実24個レジに持ってくワイ「すいません、なんかブルーアーカイブ?ってやつのクリアファイル?8種類全部ください」
店員「売り切れですね」
ワシ「アッハイ…」(戻すのも忍びないのでただ大量にパイの実を買う異常者になる) ゆがジャスコでバイトしてた頃廃棄の多さにドン引きしてたし、まだ採れすぎなくらいだゆ >>849
お前は仲間はずれだゆw
ランスレですら仲間はずれだゆw
ざまーみろゆw >>845
内臓ごと食べるって消化しかけの虫とか消化した後のうんちとか食ってるようなもんだぞ ゆはシチーじゃんゆだから内臓なんか食べないゆ♪
あんなもん野良犬が食うものだゆw ザ・ビッグは600円くらいのお魚が100円に割引されるから助かる 白子はどうもすきになれんなぁ
もにゅもにゅしすぎててきしょい 白子は魚種でかなり美味さが違うゆ
トラフグマダラあたりは有名だけど実はニシンの白子がうまいゆ 美味しんぼによると白子より羊の脳みその方がうまいらしい >>891
インドだと普通に屋台で食えるとか聞いたな みるふぁく新作やっと出るのか
今回なんか間空いたな リオースが全てを過去にするのが分かってるから何もやる気しないね インゲミサイルウウウウウウウチンゲエエエエエエエエエチンゲミサイルウウウウウちんげええええええ
ちんげ
ちんげい
ちんげい
イミシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイル
ミッシルウウウウウウウウウウいんもうミッシうr
ちんげ
ちんげええええええええええええええええええええええ!!!! >>904
つまりイクラ食べてる間は性的に興奮してゆの? >>904
つまりチンゲ食べてる間は性的に興奮してゆの? ぬっすryyyyyyyyyyyy!!チンゲミサイルミサイルウウウウウウウウウウ
ミッシルウウウウウウウウウウ!!!!!!!! 10年ぶりにブクマ整理した
エロクールとかあって草 10年ぶりにチンゲ整髪した
インモールとかあって草 じゃんゆアニメ化しないか
フィエルボワのシーンやったら打ち切りでいいから じゃんゆチンゲ化しないか
フィンモウのシーンやったら刈り毟りでいいから >>938
ONE PIECEのナレーションみたい ゆーん;;
FXで爆死してゆのボーナス消えかけてゆ;; 【今夜22時から、ムスメエンジェルと辻PとがコミュニティAMAをやるなのよーーーっ‼💃🎉】
🎙✨きいてきいてなの!✨🎙
スペシャルゲストとしてMusmeANGELの3人が初登場!まじで特別でお宝回なの✨✨
盆暮正月がいっぺんに来たな!!! >>344
女さんの飯話はここと性質が違いますゆ
例えばごはんに乗せる甘煮とか漬物とか柚子みりん酢を使った煮物とかで母親直伝の調理の話になゆことが多いですゆ
ここはただの料理品の話ですゆ なんで俺達に宣伝案件を回さない?
それが一番腹立たしい ランスレが一番辻さん愛してるからな
ほかじゃ話題にすらならない
まあ愛されてるの程度もMSMと同じくらいだけど 数十の骨消費して大物出すより山育てる方が楽に勝てる
かもしれん ナズナを路地裏に連れ込んで肛門に団長棒を入れる凶悪な痴漢をしたい スポーツ選手なんてギャン中めちゃ多いやろ
ヤクにも手出すしろくなもんじゃない レジェンド級の選手と言ってもヒグマと戦ったら負けるからな
つまり熊さんの方が凄い まあ日本で引退試合やるからついでに仕事受けただけだろ
引退する枯れたハゲオヤジなら一千万くらいで来るんじゃね 目覚めたじゃんゆらが路頭に迷わないように次スレ立てるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。