【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルナママのおっぱい枕寝かし付けASMR【全年齢版】ください この状況でも果敢に新キャラを追加していく運営
胸が熱くなるな >>1乙
ロードマップ改めて見てきたら
少しクセのあるお正月を予定って書いてあって少し不安 是非お楽しみに!から4時間後にもう実装
タイプ的には自己完結型だから使いやすそう
回さんが異常付与しないし大型ボスとかに便利そうね うーん回想1はフェラか・・・言葉責めメインのマゾ向けでフェラって微妙なんだよな >>15
運営の気分次第だよ
割とマジで
まあだいたい半年ぐらいで追加されていると思う エナドレ死も好きだけどエナドレすらしてくれず顔騎窒息死とかおっぱい窒息死とかも好き ボイス見た感じアニエスも面白い性格してるね
アロエ以外の天使のいまいち人間を理解してない感じ >>12
ただでさえ癖のあるゲームなのに一体どんなイベントが… 40連でアニエスとすり抜けネイバーフッド来たので許した やることが…やることが多い…!
奇跡の夜やっと終わった
ノエニコとネシカロ尊い やばい
アリーナやらなくていいこのゲーム快適すぎて神ゲーに思える 失ってよくわかる異常な拘束時間
必要回数多すぎるのよ アリーナに5回勝利←まあ分かる
アリーナに1+3+5回勝利←??? ランク報酬のダイヤのために仕方なくやってたけど
アリーナないと日課がかなり早く終わるな アリーナ無いのがこんなに楽だと思わなかった、いい感じになるまで閉めてていいよ
報酬一括にして1〜2ヶ月に1回とかでもいい 補填あるのは今回の分だけで多分来週以降の直るまで開催されない分は補填ないだろうからなあ
なんだかんだでアリーナで毎週貰える石でかかったから休止が続くとその分収入ごっそり減っちゃうんだよな
早くて来週のメンテで直してその次の週から再開って感じだろうか ずっと前ダメだったときだか改造したときは段階的というか
テスト感覚でちょこちょこ何かしてた記憶があるな
年末年始に向けてネガティブな要素取り除くか
それとも大問題にならないように閉鎖して火種のままにするか アリーナ9000集めてたからマジで最悪🥶
エナで石スカスカになったから貯めたかったのに 1位報酬貰えるから石はプラスになるやろ
使ったソーダ分は個人差が出てしまうが… >>32
ランクは週の初めに確定してる
多分ランクとグレードを勘違いしてると思う サーバーエラーの嵐だねえ
これじゃゲームにならんよ 3人以下で潜ってもエラー出る?
うちは最新イベクエ以外は3人以下にしたら起きなくなったけど 出ません…
ぐぬぬ育てたい方がいっぱいいらっしゃるのに
でもそうっすねあれもこれもというわけにはいきません
何かを得る為には何かを捨てなければ…くっ錬金術の掟かよ 始めたばかりだけど3人で高難易度クエストは厳しいよ
サーバーエラーどころか4人以上の編成で初撃でクリティカル出したら固まることもあるし
初回チャージ特典のラヴィの為に100円課金したけどそれでも後悔してるくらいだわ 以前はキャッシュ消さずに一週間くらいやれたけど
最近は二日に一回消さないとエラーが起きるわ そういや先週分のアリーナ石ってどこで貰えばいいの? >>44
次回アリーナ開催時に全員1位報酬配布付与
今週はたぶん無いだろうから来週以降 つまり……アリーナを開催しなければ運営は石を配らなくてよい……という事ですな 当面の間アリーナ改修工事ってことなら、他のデイリーで石配ってバランス取ってくれればいいよ イベント用イベント2つ被せてきた時用カーニバル用ガチ用で4枠使ってるからサンタクエの3人制限マジでモチベ落ちてくる
こういうの直せないならPT枠もっと増やせよって言いたいところだけど最近の惨状見てるとそれですらまた新しいバグ起こしそうで頭抱える サンタイベと復刻イベは五人でできるな
一日一回の奴は三人じゃないと駄目だけど
これも人によって違うんかな? アリーナ別に開催しなくてもいいけどアリーナ生きがいだった廃課金が離れるとヤバくないか? 1日1回の制限クエも5人編成エラー出るけど2,3回ぐらいやれば出撃できるんだよな
だからもう3人の編成枠作りたくないから俺はエラーを無理矢理突破してる 最新のイベントクエストは5人でも大丈夫で
それ以外の常設やストーリーは3人以下じゃないとだいたいサーバーエラーになる 三年ぐらい百位まで独占してた連中BAN祭りで一斉に消えたから
このゲームの廃課金勢の実態がいまいち掴めんのよな 誇り高きマゾ達が生き残っているはず…
買い支えてくれていてありがとう サポートからは頑張ってます的なメールは返ってきてたな 何だかんだ5000以上の石もらってたしな
他に何かする時間増えるはいいが中々どうして困ったもんだ
その分復刻の大型ボス報酬とか増やしてくれるといいんだが >>61
視点がルビーママを見上げるマゾオス主観になってるでち
世話焼き甘やかし属性だけど、エッチはおしおき逆レイプの傾向にある点だけ一応注意でち アニエスのエロ、ストーリーの敗北エロが良すぎたせいでガチャの方がちょっと物足りんな・・・ ま た か よ
継続ログインボーナス豪華にしたり
お詫びどかんといかないと年末年始お年玉もらえんぞこの惨状 12/5のメンテで色々ぶっ壊れたから最悪そこまで戻せばまあ・・・ どこぞのカプコンみたいに朝ってやらないだけマシかw また0時まで頑張ったけど来週に持ち越しますじゃないかな… 21時半くらいまでには開けるらしいぞ
あくまで予定ではあるが 何故このタイミングで嫁エンジュ…
シナリオボツキャラか? 進行不能からプレイ不能に悪化してて草
何を直して確認してたんです? エラー エラー エラー エラー エラー エラー エラー >>89
あら おま環じゃなくて
やっぱり繋がらない?ログインできねぇ Error
Failed to retrieve gadget content (recieved http code 502) なんでこの段階で嫁エンジュ実装なのかまじでわからなn
しかもボイス未実装
収録中だから近く実装されるかもしれんがなぜ急いだのか 嫁エンジュ実装は嬉しいが一体なぜこのタイミングなのかわからんな
正月枠とかじゃないのか え、アリーナ復活したのか・・・今週まで閉じてていいのに いつ閉じるかわからんので登れるところまで降れるところまでやっとくか 石補填してくれるのはいいとして
前回の緊急メンテまでに登ってなかったら降格してます
今日のメンテから週末頑張って登れなかったら月曜また降格です
ってのは先週と今週は降格なしとかどうにか出来んかったのか 正直性癖とシナリオ以外の部分はほぼゴミカスだったとはいえこうもサ終に向けて猛ダッシュされると悲しいな
本当はもっと無料100連とか来ても中身大して更新されてないしそんな嬉しくないよなとか言いたかったのに いよいよ時期外れの季節ネタ来ちゃったか
メインスト完結とアーカイブだけは頼むぜまどかん…… ブラウザ再起動、キャッシュクリアしてもアリーナ閉じたまま
なんでや…
ttps://i.imgur.com/c9Y641R.jpeg
仕方ないのでアプリの方でやってる なんか補填内容来てるけどミスってないか?
アリーナAランクだったのに受け取り履歴ではダイヤ2500ソーダ200になってら ttps://i.imgur.com/bGZ44XR.png
なんか端数で届いてて草 な…なんか通常イベがごっそり消えてるんですけど…
もう駄目だおしまいだあ アリーナランク変動なしか全員1UPにできなかったんか お、エンジュ様か
花嫁衣装ならキスとか唾液飲ませとかして欲しかったなぁ 定期的にエンジュ様を供給してもらわないとワンちゃんであることを忘れて人として振る舞いそうになる 復活したんだねアリーナ
結構デイリーの手間があるからなぁ あれ…育成クエ3回以上やれる…?
誰も言ってないし俺の勘違いか? モン娘TDとか日課一瞬で終わるしミドガRRではお手軽路線で頑張っていただきたい >>116
変動してない?
俺停止前はマゾBだったのがAになってるけど この大量のソーダでアリーナ大量周回しろってことなの?
アリーナはもういやや 学〇スやリベ〇ルみたいに対人戦スキップできるようにしてくれないか?
アリーナ時間滅茶苦茶取られる せめて取得PはマゾPもアリーナPも倍にして欲しい
従来の半分の時間になったとしても時間かかり過ぎるんだから アリーナはなうろーでぃんぐのせいでなんだかんだ一戦に一分ぐらいかかるんだよね アリーナの動作変に遅延かかるようになって1戦あたり10秒程度余計にかかるようになったけどおま環? 開幕のバフデバフ読み込みのとこ時間取るようになったっぽいのと
攻撃ヒット時のエフェクト周りでなんか問題抱えてるっぽいのとからそのへんじゃね?
そいやバトルスピード2の進行不能バグ放置だったっけ? エンジュってもっとシャープで乾いた感じだと思ったけど…だいぶしっとりしたな
歴史を感じる なぜ唐突にエンジュの花嫁衣裳持ってきたのか理由がわかってよかった
シルエットはリルムのような気がするがロリのバージョンきたし違うキャラかな シルエットはTwitterで全体見れるけどこんなリルム嫌すぎる・・・ ガチャ画面でエンジュの声聞こえないと思ったら未実装だったのかよ 性癖の煮凝りくん久々に見たな
頻繁に出られても困るが イベント内容的にお蔵入りになってるメイドリルムも出せそうだけど問題は声か・・・
声優交代はしないって明言したし収録してる可能性もワンチャン シルエットはXの告知だと全体図見られるどころか画像内に思いっきり名前書いてあって笑っちゃった >>136のせいでイベント開始前なのにすでに笑いを我慢できねぇ いやクラリーラの仮装をしたリルムという可能性もワンチャン… サーバーエラーで萎えてて欲片交換分のアイテムが足らん状態でオワッタ エイプリルフールに実装してきたナマエちゃんにこれだけ別ver出してきてるんだから当然ともいえる なんか回想から殆どの過去イベントがなくなってる…?なんでなんだろう… ほんとだイベ回想ごっそり消えてる
通常イベントもサリアとか夜魔の国とかないし何があったのか よかった俺だけじゃなかった
おとといのメンテ後から腕試しとシチュエーションクエストしか残ってない
カムバック限定クエストもまだ途中だったのに…
不具合メールを送ったら返信が超速かったんだけど
「ちょっとブラウザ変えてやってみて。それでも駄目ならもっかい詳しく話聞かせて?」
というテンプレっぽい小手調べ的内容だった 前にも回想周りやらかしてたから
過去イベ引っ張ってくるアプデの際にどっかで修正前の方のデータ当てちまったんでないの? 回想消える不具合はときたま起きるからメンテ待ちになるかなぁ ストーリー読まないマンだからどうでもいい
とはいえこの時期は新規で触る人もいるし早々に直してほしいのぅ
釜が出てくるってことはロリ化大人化あるんかなぁ 足で踏んでもらうのって裸足やタイツで踏まれて喜ぶのはわかるが
ブーツで踏まれるってのはどのへんに興奮するんでしょか
匂いもしないし痛いだけだと思うんですけど >>155
靴舐めとか上級者すぎて凄いよな
本人の匂いも味もしないのに
そこまでくるともうなにされても歓喜しそう 人間としては底辺みたいなことさえしちゃうマゾだってことに興奮しないとね ブーツは痛いから良い+素足ですら踏んでもらえない、触れてもらえない
という状況に興奮する 一般的にSMと言ったら鞭打ちや蝋燭じゃん
ブーツは痛いだけとか言われても反応に困るんよ アナルは舐められるより舐めさせられる方がマゾシチュだと感じるけど
言葉責めを交えてうまくやってくれればあるいは アナル舐められたあと、眼球舐められたことあるけど
その日のうちに目が真っ赤に炎症おこして最悪だった >>162
それを喜んで当たり前じゃんみたいに言われて困る一般人のが多いと思います このゲームやってる時点で一般人とは性癖に隔たりが… 曜日クエからセーメンクエの存在が消えていた
これがマンデラエフェクトですか なんかここ最近やばいよね
一回メンテ中にやらかして色々消しちゃったりとかしてたりして システム面からの無理がたたってサ終とかもあるからなぁ
もう色々試さなくていいから縮小化して軽くする方針にしてほしいわ
評価されてるストーリーやエロがいいを伸ばしてほしいよ 俺が前やってた村ゲーも重すぎまともにプレイできねえから縮小サ終の流れ辿ったから正直だいぶやな感じする メンテ失敗してそのままサ終ゲーは実際にあったんだっけか M2はメンテ失敗した訳じゃなくて元々日本から撤退する事が事前に知らされてたただの夜逃げだって
クレームが殺到してキレたハンゲーム運営が暴露したぞ ついでにその後に運営移管で復活してまだサービス続いてる アリーナ、恐ろしいな
期間が短いからそんなに伸びないだろうと思ったらトップ層はいつも通りのポイントで並んでるわ わずかにでもアリーナから解放されてしまったせいでなんかデイリーめんどくさくなってきた え?アリーナ廃止じゃなかったぷに?
戻ろうと思ってたのに… まあダルいよね…アリーナ参加券2分の1にして報酬倍でいいと思う
ていうか廃止して普通にデイリーで配ろう リンヨウのアクティブスキルがバトル開始時発動だけど戦闘中一回しか発動しないのかな パッシブ部分からの誤植ではないのか お知らせの方の画像まんまだしなあ
開幕1回のみならあと通常攻撃だけど実際に見るまで分からんか とのフラ→BP5倍消費してポイントも5倍
アラセジ→アリーナ自動周回
リベガメ→アリーナスキップ
他ゲーのアリーナの便利機能どれかでいいから実装して欲しい 依頼ポイントガチャだけ提供割合が見れないのはなぜなんだぜ? 古いからかなぁ
そもそもあれ引く価値無いから回さなくて良いよ エナで天井したお陰かリネッタは早めに出たラッキー✌ リンヨウおばあちゃんってこんな甘々な感じだったっけ…
ジュンシィ様にユエンママも華咲く国出身だし、ママの国に改名しろ! 初日から二万近く稼いでるマゾ居て草
そんなに怖いか…メンテが! >>195
なるほどありがとう
やー薄々そんな気はしてたんですよ
もしかしてこのガチャってギリギリの時に出た物を売却するくらいしか意義がないのではと におい責めか?なら引きたいがちゃんと描写されてるかな おなら責め作品増えてるがどれも奮ってないあたり
まだまだ支援やスケブでの需要ありきなんだろな
ビール瓶とマン臭事変は一般性癖と言うわけだ >>202
おならが性癖のなかでいちばんすきだけど
自分以外に刺さるかと言えば…まあ… 自分のにおいならなんでも大好物だけど他人のとなると嫌悪感が出てしまうわさすがに 顔面騎乗は好きだけどおならは好きじゃない
アナルの臭い嗅がされるのは好き >>201
結局リネッタ引いたけどめっちゃよかった
マイノリティを見捨てない温かい運営 エンジュ様スタンプ可愛い
LINEでも売って欲しいなぁ 何故かドレスの裾つまみながら爆乳でドリアン叩き割るお嬢様を夢想した
俺、タイキック〜 腕試しでもらったSSR確定召喚の契約書で桜鬼の吾妻って方をゲットしたんだ
キャラクター紹介によると爆乳らしいんだ
…爆…乳…?
もしかしてさらしで超圧縮とかしてんのか 桜「雲」の吾妻なら爆乳だから嘘は言ってないよ
……真実を言っているという訳でもないけど 桜雲の方は限定だからSSRチケじゃ出ないんだよな
まぁ爆乳なんて明確な定義は無いから自称することは自由だ 確か大人化幼女化しても胸のサイズとかは元キャラ基準で表示されてたような 言及されてないけど今やってる復刻イベント
告知上はいつも通りメンテ前の1400まで開催表記だけど
ゲーム内では今日の2400で終了になってるけど
これも設定ミスか? >>220
てっきりクリスマスイベだから現実クリスマス終了と同時にイベ終了だと思ったんだけど…
よくよく考えたらこの運営がそんなロマンチックなことするわけなかったね そんな…内容の方はクリスマスじゃなく正月イベって感じなのに…
これはロマンス詐欺では? ただの記載ミスなのか不具合なのか
5時になって復刻デイリー生えたら笑うぞ デイリーあるやん
イベントできないから達成できないやん 復刻イベお知らせの方は14時まで表記か
ドミノ倒し的にミス出てるからいっぱいいっぱいな状況かな
やっぱ2ゲーム運営無理だったんちゃうん? こういう時やメインのみ更新もあるから
復刻は残しておくにかぎる そいや今回メンテ11時スタートだったな 時刻急に早まったやつか 早まったって言うか最近アリーナ不具合のせいで深夜まで働かされたしもう年末ぐらい早く終わって早く帰ろうぜーってノリじゃね
もちろんデイリーミッションやイベント詳細の14時までとか書いてんの忘れてて 今年のミドガはミス多い印象だわ
まぁ去年の10万ダイヤ配布とカーニバルの無限チケに比べればこれでもまだマシなのかもしれんけど 憧れのラブラブ恋人繋ぎ乳首責めパイズリ
↑わかる
相手が魔法の釜くん
↑わからない いろんなFANZAゲーやってきたけど、酒樽バージョンは初めてだわ 予想通りアロエ来たか
このためにダイヤを確保しておいたのだ なけなしの石使って回したら珍しく引けたわ
何で俺は魔法の釜くんのガチャ回してるんだって気分になったけどまあいいか ルウネはチャージキャラじゃないと良いが
初出がチャージだったし 久々のパイズリだし2天分はあるが
アロエが抱き合わせだと地獄見そうなのでチケット分だけ引いて様子見(出ませんでした 有償5000で大角のシャイン交換できるのありがてえ
クリティカル確定5人に配れるの欲しかったんだ
戦力的にはセレクトチケット1で他に飛び抜けてそうなのはいなさそうですか? 時間通りにメンテ終わっててえらい
消えてた通常イベントも祭神様も復活しててえらい
不具合のお詫びと補填もできててえらい
魔法の釜くんの寝室2のシチュ説明が長くてワロタ >>239
そんなに飛び抜けてないけどアロエかなぁ
満コレと組むこと前提だけど
2ならフィオナとリルロット(範囲+1ドレスがあると強い)
アリーナ嫌がらせ用でセリトとか? 今回の腕試し最終ステージきっついな
ボスのエンジュが避ける避ける
満コレは最強 今回のイベントかなりおもろい
ミドガキャラでガキ使やってるってだけでおもろい デデーンのSEがちょっと違うのフリー素材感をだしててすき 開幕から楽しいんだけど、それはそれとして重すぎて読み込まねぇ… エイミーの出番あるんですかやったー
もう帰っちゃったんですかやだー
レギュラー()の中でも割と湿度高いよねこの子 鞭持ったリルム持ってなかったはずだしセレチケ買って交換してもいいなぁ
とか思ってたらラインナップに入ってなかった・・・
もう最後の大人リルムってそんな前の実装だったんやなって やばい…正月イベキャラ思っていたよりめちゃ多いぞ… なんだかまた三部構成の予感がするぜ
いいぞもっとやれ エンジュの声変わったな、声優は同じなんだけど声質が変わった的な意味で まあいつもの立ち絵のまま風呂入ってた頃に比べたら目覚ましい進歩ではあるんだけど
でもそこで前張りはおかしいだろリルム
そんな時こそ謎の光だろ 前半のEX普通に強いな
ちゃんと装備整えてなんとかクリアできた イベントのep7で
草寿のルウネ
年克のエイミー
になってるからどっちもSSR来るのか また無駄にイベの難易度上げてるな
この時期は始めての奴や復帰する奴が触れる事多いだろうに
これはまじで駄目だわ またイベ読むだけのステージ作る事になる気がするわ >>257
属性の問題だったのかあのジンジャーマンクッキー共
イェンリーでも耐えられなかったから、開き直った攻撃特化メンバーでやられる前に殴り倒したわ >>258
イベなんて期間限定なんだし初期PTで適当オートしてもクリアできるぐらいの難易度でいいのにな ノルンちゃんはじめての実戦
混乱強かったわ
しかし寒そうな格好だな
https://i.imgur.com/zm08Nb0.jpeg >>262
連撃系がバンバンバンって感じだったのがバン…バン…バン…って感じだわ >>264
おまかんじゃなかったか
直して欲しいわね 腕試しのSR以下限定の無課金でも組めるおすすめおせーてください クロロローレッタリルロットをM覚醒と親密度1000%にして百戦錬磨や超越やらで埋めた装備にクラリッサリディルでギリ何とかなったよ
強いかは知らない 神々の遊びみたいなもんだよなあ
本来であればその膨大なリソースは胸と竿を疼かせるSSRに注ぎ込みたいわけで
それはひと通り終わってなお資源を持て余した人ならではのパーティーを要求してくるとは… SR縛りはアナザーアロエがいるかどうかで大分変わるね この何のフィードバックも得られなさそうなアンケートやめてくんねーかな SRならミルラも強い
まあアロエアナザーともども限定なんだけど うお唐突なログボ 4日目精液ネックレスで取り逃すと辛いやつか きっちり4日、最終日0時までだから取り逃がすマゾいそう セレクトチケ何貰えるんだと見に行ったらもう1枚持っててあっ・・・ 年明け、去年みたいに今年は2021年限定キャラセレチケくれるのかな 1日からの有償関係ってどんなのあったっけ?
来年のはdmmポイント直のやつがありそうだからアレだが
セレチケつき年末ガチャやるか1日の奴期待して見か迷ってる 未所持SSRの出る運試しガチャが多分あるんじゃないかな、どういう形式かはわからないと思う
あと課金SRがいっぱい入ってる福袋 あのガチャかー SR福袋もすっかり忘れてたわthx
SR欲しいのあるがあたらしめとふるめで何か値段違ってたよなぁ 精液ネックレスもう12個ぐらい持ってるから、今更もらってもなぁ… EXのアニエスやべえな
なんでミッドナイトスキル6連撃もできるんだ… シューター!そういうのも居るのか
ゲームガイドちゃんと読まないと駄目だな… 大の6連撃(アニエス)と特大の5連撃(リルロット以降のシューター)だとどっちが強いんだろう ダメージ総量だと特大5連 バニーフィーオナ見るなら大6連のが使いやすいぐらい ああそうかシールドの概念があるから攻撃回数は正義なのか
天使フェス限定だし一応取っとくかあサンクス アロエちゃん&ハツちゃんきた〜
アリーナで4人カウンターとかいうくっそしょうもない嫌がらせできるじゃん! 普通のアロエ シーン2は斜め上からのカメラ視点
ハツがほしかったけどWピックは
片方しか出ない呪いかけられてるから撤退だわ んでJFEはなにも出して捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえからな きうくへるるすへあもらさはきとをもくいせいわつすくえはありろめみえりなとおへとさわうせませ しかし部品買ってたほうが得だよ!みんなは猫飼ったことあるのか
ツッコミが終わらせないみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
https://i.imgur.com/MXaZtxA.jpg 更新しないと思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
主役自体が微妙なんだから仕方ないし 知らんのが目的なんだろうな
薬もあるし
何故か上がらないよな >>128
サガフロ2もサガスカも面白かったのになぁ…
これもうPS2時代に乱獲したお陰や へめたよせちくふにえたいうこなかをもみたすけよぬふめそせみにもみおねとむのなさにらわつおゆもとたうほぬんほかに >>3
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
偽物には叩きに乗っかるのは 「〜次第(で順位に居る資格はないってことか
これは他の若手と 高齢者が共感できんからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ おっほほ、アロエちゃん出たわ。2024抜き収めは決まったわ 今日で今年も終わりか
結局19日のメンテで消失したカムバック限定クエストは帰ってこなかったなあ… アロエが自分の雑魚っぷり棚に上げて雑魚人間がだのイケよマゾオスがだの煽ってるの
本気で見下して言ってるのか
普段お世話になってるけどこういう風に言われる方が好きなの知ってるから(ついでに自分も興奮するから)っていうイチャイチャプレイかで解釈分かれると思いますが
私は圧倒的後者派です ナマエちゃんがテュセとか相手選んで生意気な時あるからそれの影響を受けてそう アロエとお嬢様が浜田松本と邦正まで兼ねてるから展開が読めん 国会でなくてもおかしくないようなクソやるので
しかし
体重も量ってないはずなのに騒ぎだけはホンマにそうじゃんw 誰が決めてるのバラすのが主流だな
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
何になるまで燃え続ける
https://i.imgur.com/3zCVl2W.jpeg 原作者が評価高いと思ってなかった人と乗客6人とモデルOをアテンド同棲
https://i.imgur.com/p5hEeJk.png 野外なのだけ上がる株の損失まぼろし〜
@【お詫びと訂正】
インターネット上の前で終わったのにBIMだけは行けんかった もう来週登板するから探る必要もないが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫」というわけでは感じないな
休みの日に誤りがありました。 あんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので特殊陶でも同じ結果になって終わったな なんか1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではなくて本人の意思表示なんか >>150
高い壺などと違いすぎてびっくりなんだけどおかしいよね 来るの分かってたエイミーより先に
ガラと菖蒲くるのか・・・ せっかくのわのねこなのにガラかよー
人気投票の傾向からして嫌な予感してたんだよなぁ
そこは素直にルルナ実装しといてやれよ いやログボ2021年キャラの交換チケじゃないんかい アンク=ナイアはディーゼルマインの次出す同人ゲー用のキャラっぽさがあるなぁ
どっちにしろガチャ告知見てると実装も即じゃなさそうだ 人気投票順位低いから望み薄だけど、アンバーの新規来て欲しいなあ ヤマタノオロチンアナゴ攻撃してこないから初心者向け!って言ってるけどHP高すぎるわな
中身は去年のオーリスと同じ HP高すぎ!って思ってたら
アンク=ナイアのほうがもっとやべえ
毎ターン8連撃ぶっぱしてきやがるぞ
新春からガチガチのバトルぶつけてマゾをいじめてくるじゃねえか・・・ >>356
うむ…
ところでおみくじガチャどこでひくねん 土属性盛りまくってひたすら殴る
去年のオーリスのときどんなPTだったかなんて覚えてねーんだわ アンク=ナイアってキャラデザ的にLバッファ氏かな? 2020年キャラチケなんてあっさり配布してくれるのか
クリスマスの時に有償5000のやつでサンタエンジュ交換しちゃったわ…
まあ祝炎リルムも欲しかったからいいけど… 2020年の交換チケは去年も配布したから今年は2021年のを期待したんだけどな
運動会ジャンナ欲しかった >>355
沈黙や気絶で黙らせられるから、ドロップも複数落ちるしチンアナゴより遥かに楽ぞ MNSで100%沈黙、気絶を入れられるイーニーとウリエルが強いな
特にイーニーは精液消費25だし
恒常だとタバサのJスキルMNS辺りが良さそう イーニーはパッシブが毎ターン攻撃デバフだから
Jスキルイェンリーとセットでいれてダメージ抑えちゃってもいいよね サンタ青藍まだチケ入りしてなかったのか
来年までお預けかな チンアナゴよくわからないんだけど早く挑まないと損するやつ? 討伐して箱集めだから急ぐ必要はないけど
やるとなると色々準備は要る ダメコン、レイドだと産廃扱いされていたMNS気絶・沈黙がここで生きてくるとはな
つか今までボスが尽くヒールバフ配りなルビカンテ体質だったのが得意なんだが 正月にとんでもないドM仕様のレイドぶっこんで来たな… アリーナキャラとの装備付け替えが面倒くさいから最後の方にやることにしている なんか全然削れないけど1回は倒しておこうとがんばってるわ シナリオをそのまま解散な訳がないからな…
https://chw.slza.w6p/ あの格好のマネージャーとナンパするので
教えたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってるんだ
https://e8.318z.xz4b/bhmicyWT/nntXt ストレス解消になってるし
軍人ランキング1位も取ってるから
目を演出してるもんなー?」
「#だって油豚のそれ >>25
もう炭水化物制限ダイエットてのは無視?
何しにここにも
入国制限緩和で、何もしてないし説明するの恥ずかしくないのと全く一緒だし 嗜好の問題だろう
政治家が不正に関与した証拠」が駄目な人間 ガーシーがきれてシステム会社変えたところ
糖尿病なる前にコンビニあるのGoogleの枠に降格させられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
https://i.imgur.com/Jpwglmv.jpeg 薬だけで
なんか緊張するみたいな相対的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのに晒す方もかなり後先考えてからさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆 大変危険だとおもう
パソコンでサロンやばそう
↓の反応検索したら上がる エピック購入者が一部っつーことは
微課金勢このゲーム少ないんだな
石油王サマサマだ >>392
それ何回押しても買えないから結局回してないわ おくえこふんえううのおるみおあれつのおねあまめをうろみおさんこ 仕事はしていない
その一つには下がってる
デイトレしてたままの人でも運転手軽傷だから
https://i.imgur.com/ZttWxrr.png アンクナイアさん、いつぞやのパッと見清楚なワンピース着た東雲さんイベに出てきた課金SRのトゥールと同系統のクトゥルフ神話の方かと思った
アトラク=ナクアなら「身の程を知るのね豚」って言ってくれる初音ねえさまコラボしてくれねーかな >>393
ボタンが暗くなっててそもそも押させてもらえないってのとは違うんかな…
いちおう聞くけど残っていると思ってたDMMポイントが500未満という事は? ログボのセレチケもらい損ねた…
あれ0時切り替わりなんだね 菖蒲はどんどん巨根化していって個性が薄れたな
ウリエルも短小包茎なのに何故か強気レイパーという 裸衣装見比べたけど菖蒲のブツは最初からほぼ変わってなくない?
八重蜘蛛の乳は途中から明らかにでかくなってるけど 菖蒲ちゃんどっちも乳首いじってくれるやん
最高か? ルナリリ常時5体攻撃強そうって思ってたけど
今じゃ初期の性能の武器で固定されるの微妙かな? 菖蒲
ふたなり
乳首責め
におい責め(ちょっとだけど)
俺の性癖の全ての要素入ってるの最高すぎる ストーリーの方ぼちぼちやってんだけどがっつり無印とつながってるんすね
ちゃんと天界戦争の直後から始まってなつかしい面々が次々出てきて感動した 腕試し最後の方瞬殺されまくってこんなんできるかって思ったけど
イェンリー試しに入れたら一気に被ダメ1とかになったわ
こいつヤバイですね デバフの鬼イェンリー
バフの鬼ピリム
両方恒常だからええな 恒常のSSR増えないと増えないから
去年の2月にゾン追加したのが最後かな マジかぁ
せめて覚醒の魔石をおまけしてくれよ・・・ 8凸実装時点でサ開勢にSSR確定チケ3桁ストックされてるんで
M覚醒魔石おまけでつけること自体が無理だったんだ
バランス考えたらしゃあない >>419
イェンリーはJスキルでクッソ化けたからね
腕試しでの耐久PTを組むならほぼ必須だから、
年始に貰えるミッドナイトセレチケUを持て余してるなら交換が吉
アリーナではデバフ解除や攻撃ガン積みでなければ要注意キャラ ヤマタノオロチンアナゴ戦でなんで敵がバフかけてくれるんだよと思ったけど
もしかしてこういう事なのか
「コイツ…なんで私たちに…?」
「………テ」
「えっ?」
「…シテ…コロシテ…」 ミッドナイトセレクトチケット2と
謹賀新年セレクトガチャチケットはなに交換するのがおすすめ? Jスキルキャラ一択
というか実質初心者向けJスキルキャラ交換券だな
それ以外なら股間と相談 ガラの寝室めっちゃよさそうやな…
てか性能もスキルで精液ゲージ70%で増えるとか強そう うおおダメ元で契約書で回してたら9枚目でガラ出たw
感謝感謝 早速使ってみよ 誰それのエッチシーンが大変ようございましたみたいなおシコリ報告はいくらあってもいい 最中に突然腹を掻っ捌いて内臓ぶちまける寝室ありますか? ガラちゃん有償天井も覚悟だったが有償40連で出てくれたいい子 そろそろチンアナ〇を叩こうと思うんだけどwiki見ても攻略が分かんない
愛激もなめろ使うと良いらしいんだけど時計装備してもAS100%にはならないよね?
確定ワンパンとか狙わずに数射精って倒すんだろうか… 当然のようにおしらせのメンテ日間違えてて笑えない
間違いが多すぎるんよ ワンパンは適当ゆってたわ
頑張ったけど10万がやっと
ツーパンは相当のマゾオスなのだわ 攻撃ダウンや行動不能スキルがあるならナイア殴った方がいいからなぁ
まあ報酬は破格だから、時間を掛けてもやる価値はある 難易度exってベリハまでクリアした後生えてくるアレの事か? 最近のex普通に強くなってるからなあ
キャラ育成頑張れとしか言えねえ 六発以上生き延びたものはいない!をホントに実行すな 装備は極が最高位ですか?
超越ブレードとか絶大デスサイズとか無いですよね? 1分の遅滞もない容赦なきメンテ突入
その意気やよし
あとは時間どおりに問題なく帰ってくる事を願うのみ エロはいいけどエロ以外全部駄目だから育てる気おきねえなあ
まずロード時間なんとかしてもろて SR以下でーの奴面倒だったから結局やらんかった
まあいいかw 開くの3分程度遅れたっぽいしショップに商品追加といいつつ期間限定空っぽだし
なんなんぬ エイミー引いて「さぁ抜くぜ!」ってなったところでメンテナンス
ふざけんな!!もうDLsite行ってくる!! 俺もあれはSR面倒だから来たらそこで毎回やめてるな
アロエおらんしあそこに色々割きたくないんよ スカウトドレスと精液ネックレス付けたロージカにアタッカーほぼ任せて
あとヒーラーとか多めでなんとかいけた 本日19:20から行われていた緊急メンテが終わったらしい……
感謝のメンテを極めるとメンテ本体を置き去りにするのか そのねがいはわたしのちからをこえている
藤宮の胸ならたやすいことだ 最初の頃のエイミーちゃんのボイス見たらめちゃくちゃ塩対応だった
君って呼んでないし、好き好きボイスもはっきり好きじゃないとか言われてる 実際に前作の使い回しなんだろうけど
初期と最近の寝室とで別人レベルにキャラ違うの結構いるよね これは大人の事情とか手抜きとか批判ではなくて
物語を重ねてキャラ間の関係が成長したとか、絵師が成長したよねって話で
あ、成長したけど成長しなかったアロエさんは座ってて下さい この前のカーニバルで思ったんだけどこのゲーム全体が割と愛情寄りだよな
なんだかんだソフトめのマゾが多いのかも
ちなみに俺もソフト派 ハードは加減が難しいからな
田亀源五郎作品の哲学めいたものから
前立腺パンチや寝取られマゾみたいな一方通行ものまで幅広い カーニバルはハピエンorバドエンみたいな名前だったしそもそもちゃんと読んでる奴がどこまでいたのか ハードってか命を落とす寝室あるしなぁ
死んだら流石にガニ股腰ヘコできな……いや、霊になってもできるのか?
むしろ透過を悪用すれば便器やら椅子やらに…昇天しちゃうか このゲームのエロは主人公のセリフオフに出来るの助かるわ
AVでいい感じのMシチュ出たと思ったらおっさん男優が
「ああああ気持ちいいいいイっちゃうよおおおお!!!!」
とか女優の数倍喋りまくるのマジ萎えるのどうにかしてほしいといつも思う ゲームの出来や運営の能力は底辺だけどコレシカナイ需要でなんとか継続してる感はある ロリコンでマゾなんだけど不思議とりりあんよりミドガの方が打率高いからここにしがみつくしかない 逆に言えば他のマゾゲーが出たらそっちに流れる程度にはやる気ない >>477
正直マゾオスの方で抜いてる自分もいるから
そっちにボイスつけて欲しい マゾオス以外の普通のショタ出してほしい(ワガママ) ストーリーはいいと思うんだよなまだ7章水晶の国までしか終わってないけど
ついに胸糞悪い敵キターーー!ってなったけど案外そうでもなくて
むしろラストはBGMの力も相まってなんだかホロリときちゃったよ
これホームで設定できないBGMはフリー素材かなんかなのかな 徹底して悪役のキャラも欲しい。いろいろあって実はこんな事情があって悪さしてる本当は良い子なんですみたいな展開は秋田 ミドガ世界で悪さするには逆に敵が多過ぎるわ
敵味方双方が脛に傷を持つ連中ばかりだからこそ同情買って許してもらえるわけで
なんならジベッドみたいなモブでさえ腕力最強だから頭脳か腕っぷしのどっちかだけだと成り上がりすら叶わない メタ的な視点だと正月とかの季節限定とか実装しづらいってのはあるよね
完全な悪役が振袖とか着てるのは無理があるだろうし 気づけばマゾゲーなのに完全な悪女の出辛い世界観になってしまったな
下手にキャラ作るとアロエ如きに鼻で笑われるし マゾオス君が勝ち続けてるからなんか良い感じに終わってるだけで
負けたら情け容赦なくぶち56されるんだよな モンスター同士ではギャグ要員みたいな稲穂とかルゥも平気で人間殺すし、人基準で言えば悪女だらけなのでは…? クロミとか突然人間の内臓引きずり出したりするからな リング各10セット取ったら終わりでいいよな?
ドロ率全部同じだろうから装備セレチケと証2と灯火はうまいけども
魔魂4桁は使い切れるきがしない >>498
ドットの4人?全キャラにもみくちゃにされる回想欲しい
天井まで引く ミドガハウスにアンジェロス様がしれっと居ますけど役目はなんですか?
おっぱいを揺らす事ですか? 始めて3ヶ月くらいだけどアンクナイア上振れて5凸討伐がせいぜいだわ
ちゃんと戦力揃ってればワンパンもいけるんかな? ハウスで連撃装備取れてるかどうかと
MNS特大シューター引けてるかどうかによりそうな気はする
上記無しで安定取ると2凸上ブレ1凸だな自分
残り7万ぐらい足らん こっちも最初5凸だったけど混乱無効リング拾って編成弄ったら2凸まで減ったわ アリーナの装備の付け替えをしたくないから流用編成で2〜3回でなんとか
さすがにアタッカーに混乱無効リングだけはつけたけど なんかメイドズのイベントアイテムが手に入らないときがある?
ノーマル一通りクリアして所持確認したら0だった(再挑戦した時は手に入った) >>509
こっちも同じ状態だからミスだな
このところ何してもミスばっかりだな 1年ぶりのメイドユール今回も縁がない(笑)💀
石もない こちらはちゃんと所持はできてるけどなぜかデイリー依頼でカウントされてない
実際には109ある愛情のティーポットが59しか集めてない事になってる… なんかプレボ見たら愛情のティーポッドが
多分クリアした10ステ取得分かな?
3000個近く勝手に売却されてる なんかよくわからん 100連でssr0だったから設定ミスってないかな〜
この運営のことだしワンチャンないかな〜 取り巻きはプレイアブルは無理でも立ち絵はイケると思うんだよな
運営が忘れていそうな立ち絵ガチャ一応あるし…アリーナのコインで交換できる奴な 初期精液が無いのがキツイ・・・
てか、沈黙させてても混乱前後交代攻撃飛んでくるのはなんでなんでぃ? >>518
ウィキ曰くクエストの敵(非アリーナ)だと沈黙中でも発動する仕様
Cpu側のMNSの発動処理がプレイヤー側と違うんで諦めるしかない
ASは無効にできるんだけどね
気絶なり別のバステではめりゃいいよ あっ
依頼達成の報酬でもらったティーポットは集めた物としてはカウントされないのかコレ
厳しいな…いつもこうだっけかな気づかなかった ジャーニーメダルだったかはクエ達成報酬をプレ箱から回収してもカウントされたけど…
変わったのかな? 課金ページ飛ぼうとするとエラーで飛べないんだが俺だけ? 飛べるようになったが数秒の差で初心者ガチャ消えちまったタイミング悪すぎ アンク=ナイアやっと3パンときどき2パンできるようになった・・・
もうだめだ、昨日やっと挑戦できるようになったんだ、遅すぎたんだ・・・ 選べるガチャ今週まで残して欲しかったね
確定凍結気絶とか毎ターン攻撃特大減とか考えず性癖でお迎えしちゃった
アンク5凸低みの見物 そして終了後すかさずそのアンク=ナイアを眷属のエロもろとも移植してくる運営の手腕
もう少しこう何というか手心というか… アンクナイヤ今日までか
厄除けもうちょっと集めるかな 結局チンアナゴもアンクナイアも一度もやらんかったな
ま、ええかw チンアナゴなんてやってないし
アンクなんて最初の箱から石と服出てくれて終わりですよ アンクに挑むのは俺にはまだ早かった
地道にチンアナゴを削ってみたが1回倒して2度はやりたくないなとほん投げました
これが周回前提のイベントだから怖ろしいぜ wikiのサンタエンジュで毎ターン凍結戦法試したら
100%4凸以内撃破できるようになって助かったわ
フルオート放置で1ターン目以外ノーダメで済むのがほんと楽 この前引いたアニエスとお正月だかに貰ったチケットのイェンリーで2凸安定してたわ ボス硬すぎなんだよなあ
ホントエロ以外ダメダメだなこのゲーム 凍結戦法は普通に編成すると先手取っちゃった
速度落ちる秋マテリアをぽこじゃが入手できんものか(10個しか無かったので断念 初回報酬目当てにやるけどキャラ育成して編成するのが物凄く面倒臭い
ことあるごとに長いロードや演出挟みすぎ 他にDMMソシャゲ3つやってるけどミドガが一番楽だけどなぁ
全キャラ共通の育成素材で強化ボタンポチーで終わるし素材入手も比較的楽 なんかやけにいちいちロード挟むなあとは思いながらやってる
息をするように繰り返す事だからだんだんストレスになってくるんだよね チープな画面に頻繁で長いロードはネオジオCDとか思い出しちゃう ロード長いもんマジ
やる気起きないよ
でも人外娘逆レはこれしかないんや…… やたらとプレボに入れたがるけどプレボから受け取るだけでも苦痛って言う うーんメインの子にはあんまり興味がないからスルーかな 大型ボスイベ終わってから大型ボス特攻みたいなキャラ追加されて草 >>500です
チケットで引けましたありがとう
今後も課金していくので何卒宜しくお願いします ナイア引けたはいいけど
特別衣装と欲片ジャーニーか
ストーリー特攻とかついてない⋯そう アンク=ナイアのアクディブ強そうだけど効果が1ターンってことは
相手がターンの初めにMNS撃ってくる時は解除されてない? ASで先に動かないと意味がないのでハイ
PSで回避(死にステ)上げてんのに
MNSで隠密(半分死にバフ バフ対象の優先度下がるメリットは有る)自身につけてチグハグだったり
フレーバー要素多めになってはいる
元ネタニャルラトホテプだろうしまあいいんすけどね お、いつのまにかタイトルにリルムが
メイドリルムはよ!! 昨日からメイドイベかぶせてくるかと思ったけど来週からかー 年克エイミーのパッシブHPアップが実際はダウンしてるんだが マジやん HP1/3ぐらいに減ってる
前イベ画面見ずなんか全滅してたのこれが原因か >>549
回避はこないだのアンク・ナイア本人の連撃がほぼ当たらなくなるってめちゃくちゃ有用だったろ! お知らせの差分多いよってのにつられて引いてみたけどチケットメインなせいで結局300連ぐらいかかったわ
チケット10連まだ? 悲しい時とかにかかるBGMはどこで手に入りますかね
あのアンデス感のあるやつオルゴールバージョンもあるやつ E818-02かな?
ユーなチューブで検索すると出てくる オルゴールバージョンもあって、か
オルゴールしか目に入ってなかったわw
それだと違うな、すまん いやその親切心がうれしいよ
気に入った!拠点に来てマゾオスをファックしていいぞ! マゾオスもいずれは誰かと添い遂げるかもしれないけど、ケツはフリースペースだからね 結局エイミーはガチャ期間中に直らなかったが今日直るかな ………復刻高難易度クエスト…だと…?
おほおいいからはやく新リルムよこせくださいい それで、月パスは?
もうなかったことになった感じ? メスケモはガチャ回るからと味をしめて連発してくると一時期は思ったんだがなぁ
去年のエナとか皆首長くして待ってたぞ シェンシェン「おー、ヨソのキョンシーにも手え出してたかー。これはお仕置きが必要アルな」 ジャーニーメダルでアンクナイアの特別衣装交換できます
忘れずに交換! 2.13までだからその時にリマインドレスしとけばいいかと
どっちかって言うと今イベやってる期間内に
ジャーニー10万ぐらい貯めといた方がいい ジャーニー交換できるの今気づいた
メリアとか恒常キャラでボーナス付けやすいしこのイベント一生置いといてほしい ストーリーを進めているがリルムの夢に大天使とお姉ちゃんが出てきて
おーそこちゃんと拾ってくんだーとちょっと感心したのも束の間
9章ラストでアロエがすごい事に…どーすんのコレ
実装当時はこんなとこでつづくで何ヵ月か待たされたのん?たまらんな え
ストーリーなんて1ミリも読んだことないんだが面白いん? 月曜14時にイベ開始は珍しい気がするな
3部構成は毎回難易度設定しなきゃならんから面倒 えっ
ストーリー読まない勢も居るのか…
当時のスレはさぞかし阿鼻叫喚だったろうなあと思って過去ログ見てきたが誰もアロエの心配してねえ(笑) 無印のときのシナリオが虚無すぎて読まなくなった人はいそう
Rになってからシナリオの出来いいよね
本編シリアスが続きすぎて胃もたれすることはあるけど エロ以外がゴミすぎるから基本スキップしてる
期待してない 大概のソシャゲはスキップしてるけどここのシナリオはわりと出来が良いから読んでるよ 結構面白いから無印のほうもそのうち読もうかと思ってたけど虚無いのか Rのストーリー読んだ後だと無印は大幅に劣るが短いから一気読みはできたな
驚くほどあっさりしてるし顔グラの変化もほぼなかった記憶
そういや無印の初期に出てきた天使のコロルは結局まだ実装されてないのか?
見た目結構好きだった Rから始めた人は無印の時の戦闘見たらひっくり返りそう
冗談抜きで顔アイコンバシーンだったから ストーリーの第1部終わらせてきたけど何これクッソ盛り上がりますやん泣きそう
アロエ覚醒とかベタだけどこの「おまえたちの旅は無駄ではなかった」感とかいいなあ
ほんで大天使達を歴史の闇に葬り去らなかったのえらいし本当にうれしい
これで残るは「ユー姉」の謎だけだな
唯一残念だったのは最終回くらいストーリーに敵を合わせろよという所
ここでスライムだの魔獣だのが攻めてきたら駄目だろ(笑) 性癖尖ってるくせにメイン・イベントシナリオは基本捻くれてなくて面白いよね… リルムがメインヒロインらしく仲間してて恋人してて家族してて普通に推せる イベントストーリー……
綱引きで転んだ拍子に後ろのふたなりが尻穴に挿入されたり、腰ヘコダンスを熱く語ったり、メスに覚醒めたりするイベントが真っ先に思い浮かぶ コレット婆ちゃんと夏祭り行くイベントがしっとりしててよかった記憶
あとエペハザさんが出てくる話は大体いい感じになる印象がある
運動会系は、レッツゴー天地バトルでリプリスがノリと面倒見の良さで対応しきるとこ好き こっちはちゃんと表示されてるから、一回キャッシュ消してみては 言われた通りキャッシュ消したら直ったわ
ついでに1話でカゲちゃんがギョロちゃんって呼ばれてたのも直った
テキストまで変わるんだなキャッシュのバグって… またイベントアイテム消失起きてるな
前回もあったのに運営スルーしてるしどうなっとんねん >>598
立ち絵っていうかリンヨウが描いた犬の絵じゃねーか!(笑)
笑ってはいけないは面白かったがサクッと路線変更したのが残念
ああいうのこそ三部構成で見たかったが大型ボス2体がひかえてたからまあしょうがないんだろうな アロエアナザーにバナナボート装備出来ないんだな
SR縛りしてて気づいたわ 魔物娘って言うか只の幼女に見えるんですが…
さすがにこれに搾られては事案発生なのでは? 立ち絵だと見逃しがちだがわりと乳あるんだよな
そんなになくてもいいんですが
あと噂のメイドリルム来なかったね… まだ慌てる時間じゃない
問題はタイトル右側の3人誰が石購入オマケになるから あっ、そうかそろそろ二月か…
課金SR誰になるのか… 課金SRの回想無難なの多くて微妙だから
ガチャキャラにしてめちゃくちゃニッチな回想にして欲しい ブランがガチャできてしまいロアおまけSRの気がして震えてきた
そしてゴージャスパスとか少なくない金出して作業強いるとか
買うのはガチ勢で石も3倍ドンだしで特に不満もないのかな ミドガが最近のソシャゲっぽいパス売りだした!と思ったら高過ぎて笑う
こういうのって3000位じゃないのか いうて何ヶ月か前まで10000円パス売ってたしなw バトルパスに無料報酬ないのにポイント配らないで欲しい プランちゃん良さそうと思ってたけど、寝室べろちゅー騎乗位か
回します ゴージャスパス買ったマゾ居たら有償ダイヤか無償ダイヤかどっちか教えて
有償なら買おうかなと思うんだけど >>626
お知らせ見たら全部有償みたい
計算してみたけど、12000円で有償石46000だと3.83倍で過去のパスよりもぶっちぎりでお得だった
前の10000円パスは有償石34900で3.49倍 来月買うかぁ
どうしても欲しいときは有償使うからなぁ
最近実装キャラ多いし足りんくなる このスレやwikiでパスパス騒いでたやつ向けに出したって感じか
当然買うんだよなぁ? >>627
ありがと お知らせ見逃してたわすまぬ
でとりあえず買ったは良いけどランク1になっても石受け取れなくて草 >>631
プレ箱からパス受け取ってても石貰えてなければ運営に報告だな うーんゴージャスパスを買ってない者にまでゴージャスミッションをズラリと表示されてもなあ…
まあ内容紹介と購買促進の意味があるんかな
さすがはミドガ運営だ俺には想像もつかない事をやってくるぜ ポイントで無言の圧を感じて怖い
まあ後出しでゴールドパスミッション達成分量で
買うかと判断する材料になるかもしれん
1万も出すようなマゾオス君なら最初から達成前提だろうが 買ってなくてもミッション進む方が助かる
期限ギリギリで買っても間に合う訳だし 拳王侵攻隊みがあるな
運営「マゾ諸君!わたしは少しも強制はしない!忠誠はみずからの意思で誓わねばな!!」
つか毎度値段設定にもう一声的な上乗せ感をおぼえるんだけどなんか理由があんのかな
7000円や12000円でなく5000円や10000円でよくない?その方が売れると思うんだけど… ガチャの10連石3.5kだから
むしろ5kとか10kだと端数になるんすよね 昔はやってたんだけどアリーナ封鎖期間があまりに快適すぎたからやめてしまった モンムスTDと比べたら配布石めっちゃ多いけど
モンムスTDと比べたらガチャのすり抜けめっちゃ多い そりゃモン娘はピックアップ2人ガチャで1%ずつとかだけど
こっち0.25%やぞ でも、モン娘もWPU天井してPUなしがデフォだし実質同じようなもんだ おおなるほど
初回10連は1500でいいよとかやるのもそれでか
なんという冷静で的確な判断力なんだ! ゴージャスパスの有償石がほぼ2キャラ確定分と考えると
課金プレイヤーにはかなり優しい気がしてきた ゴージャスのダイヤ貰えないのマジで不具合だったわ草 課金する分には天井低いよ
無償石が本当にゴミすぎるだけで 【給炎のリルム・冥天のネイバーフッドピックアップガチャ開催予告】
2025年 2月1日(土)00:00より、
「給炎のリルム」「冥天のネイバーフッド」がピックアップされたガチャを開催いたします!
ぜひお楽しみに♪ 後数分でおまけSRがわかる・・・
ロアだったらイベ終了 ロアちゃんがロリ巨乳になったのでこのイベントは終了です 急に生えてきたメカドラ娘のエッタちゃん
SSRになるの待っとるで おいおいリルムとネイバーフッドかよ!
ティンクルの方でもシャルレーヌ様実装されてしんどいのに!
どのゲームも刺さるキャラ多過ぎて毎年バレンタインが一番出費がやべぇわ ロアこうなっちゃったかぁ
個人的には台無しだわ 異形化ロリ巨乳でも残念なのに
こりゃ女王様もロリバージョン望み薄だなぁ
立ち絵詐欺にも程がある 辛すぎて熱出てきた リルムちゃんつっよ
呪い覚醒が通常行動時ゲージ10回復だからダメコン人権の匂いが ヒャッハー!新鮮なリルムだあー!
声もそのままだしこの世に生を享けた意味を今改めて実感するぜ 15SSRリルム0
ロリリルムと合わせて20万無償石消えた
https://imgur.com/zxivsRm.png 声変わらなくて本当に良かった
でもロリルムの声は違うのが残念 ロリルムも同じ声優にしてほしい
やっぱリルムはこの声なんだよ 俺はロリルムの声の方が好きだからあっちはそのまま継続でいいわ
どちらのファンにも配慮したベストな判断だよ ずっとリルムの声はこっちだったのにロリで急に声変わりされても別人にしか思えん 見た目はロリの方が好きなんだけど声に違和感ありすぎて引いてない 300円パスでコツコツ溜めてた有償石を使って、40連でリルムとネイバーをお迎え。やったぜ
最悪片方だけでもと思ってたからこれは嬉しい
パスに関しては、前の週間月間パスを残しておいてくれれば良かったのにと思う
「今ちょっと足りない…」という時の週間パスがクッソ便利だったし ぷにの方で変なバグ出てるけどこっちは何もないんか? ん?リルムのASって専用ドレスで連撃にしたら1回でゲージ50回復するってこと? うおおおおおおおおおロア引くぞロア引くぞロア引くぞはよはよはよはよ 割とシリアスに「こんなになっちゃった…」をこのゲームで見れるとは てか主人公4んだけどこれループものみたいなストーリーになるんかな? リルムはゲージ回復強そうだし引いておいたほうが良さげ? メイドリルムの寝室見たけど高性能マイクと思ちぽさんの演技の上手さでめっちゃ距離感近く感じる
これもう彼女じゃん… ネーヴェちゃんとミーニオちゃんの衣装差分はガチャコインなのね
う〜んボイスも欲しいし悩ましい ネーヴェミーニオだけでユニット化しないかな
ダメならミーニオだけでも リルムもだいぶ数が増えてきたし
そろそろ唾液飲ませとか聖水プレイとかやってくれないかな メイドリルムもしかして呪い覚醒リングでゲージ回復2倍? ロアちゃんロリ爆乳だったのか
ログイン画面でいきなり出てきてちんちんびっくりした
ガラちゃんに引き続きで嬉しい悲鳴 哀しみ
事案発生を恐れて日和ったんじゃねーだろうな運営? 羽が生える→わかる
腕が生える→わかる
性格が闇堕ちする→わかる
ロリ爆乳化する→??? ロリの乳を盛るのはいわば女性上位を謳っておきながら逆転要素があるくらいの暴挙 そこまで見た目が好きなタイプのロリじゃなかったから良かったけど、これが好みのロリだったらショックで寝込んでたわ まぁマイナー性癖攻めてこそのミドガだし
他のFANZAゲーでやった事ない事チャレンジするのは評価するぜ ロリ巨乳をロリ巨乳として出すなら性癖への挑戦でもいいけどロリとして出したものを巨乳化させるのは騙し討ちであって性癖ではないんだよね 異形化も悪堕ち巨乳化も刺さると言えば刺さるので…
ロリコンには悪いが秒でお迎えさせて頂く 闇堕ちで容姿を変貌させるのも理解はできるが
よそのブラゲで寝室1個目が女性優位なのに2個目で逆転した時みたいな気持ちもわりとある まあ言わんとする事はわかるぞ
俺もロリピス様んとき血の涙流してスルーしたし 一人が投票頑張りまくったとはいえ人気投票で1位があれだったから
その手のキャラというかそういう造形が増えるとは予期してた
てか元々ここって巨乳奇乳やフタナリやりたがる印象はある ガチャの特典コインで交換できるボイスの入手手段はガチャだけですか
運良く早めに引けてもメダルが足りない場合はガチャを追加で回すしかない? >>698
ガチャメダルはガチャ回したおまけでしか出ないので
ボイスとか取りきりたかったら追加でガチャ回すしか無い 復刻ガチャ開催時にメダル交換か
アニバか年始末でボイスセット有償で置いてるかどうかぐらいかなあ なるほどガチャも弩マゾなんですね情報ありがとう
せめてテキストが分かれば絞りやすくはなるけどなぁ 新エルゼのアクティブの発動率って何%ですか?
wikiはまだ更新されてなかったので >>703
あざーっす
80か、強いなー
前回みたいな強いボス用にほしいけどリルムでだいぶ石溶かしたから悩む… >>701
テキストってボイスの内容ってことか?
それならお知らせにあるよ エルゼってNo. 1指名らしいけどぶっちゃけぽちゃ専の客が多そう このなりで結婚したら良妻賢母確定らしいからズルい
セリトやルルナみたいなプレイの一環じゃない本物のバブミここにある 世の中の酸いも甘いも経験して人の辛さがわかる人は
職に関わらずいい親になるもんだ >>674
もなめろに連撃持たせても1回分しか回復しないから無理だと思う アリーナのマゾ部門Aランクまで来たけど
ランクをキープするだけでもわりと心が死ぬなコレ 片方維持するだけならソーダ飲まなくても毎日アリーナポイント消化するだけで達成はできる
両方はソーダ飲まなきゃ無理 月曜日にソーダ飲んでマゾだけ5000稼いだら後は自然回復で行ける よくよくイベントの文章見たらロアの寝室は敗北H扱いなんだな
強制敗北ってことか 今日の追加キャラ
絵師と回想2の謎ワード見て混乱したけど
非ふたなりキャラだよね?
オスイキって何だよ 擬牝台ってのは
ようは四脚がついてるオナホのこと
それにちんちん入れて立派なお坊ちゃんになるよう躾けてもらえるってことよ
説明にあるけど実はサディストなので、もう一つの衣装は女王様スタイルだよ 普段貞淑なメイドさんでエッチの時は女王様とか俺の癖に刺さり過ぎてやばい バレンタインチケットいつ出たものか知らないけど
好きなスタミナ回復アイテム選べますやったーってどれだけの人が喜ぶんやこれ いい加減、アリーナの編成を変えないといけないなぁ
と思い、早半年
組み合わせが多くて面倒なのよね アリーナはデイリーの条件めんどくさすぎてやめたわ
石獲得の方の条件が「勝利」じゃなくて「参加」ならもっとやる人増えそうなのに 一回強パーティ作ればあとはハナホジで開始ボタン押すだけだから面倒臭がってはいけない というか1回3回5回で計9回要求してくるのがアホ
裏でカウント進めて5回でデイリー終わりにしてくれよ それもほんとイラつくよなぁ
まだ9戦やれっていうデイリー一つにしてくれた方がマシ アリーナ戦闘スキップとストーリー自動進行は最低限欲しいね アリーナデイリーは9勝&9戦した後さらに10戦要求してくる強気さも注目ポイント 現状、アリーナは毎週まとまった無償石を貰える唯一の手段だし、少しの手間は仕方ない気も
>>723
いざ第二PTまでちゃんと組もうとすると、平気で1時間掛かったりするのよねw
総合戦力で貰えるポイントも変わるけど、お手軽に勝てるPT作ったらあとは適当になっちゃう 両方は正直時間的にもしんどいから
1勝分以外サボってマゾポ稼いでアリーナB降格/マゾA → 1敗以外サボってアリーナA/マゾB降格 → …
でやってるわ
時間(とやる気)がある週のときは両方A/A維持してるけど アリーナはデイリーもランクも挑戦回数半分以下でいいよ
ランキングだけ物好きにまかせよう スカウトドレスと精液ネックレス付けたJミーチャとピリムと大シャインで
開幕MNS×2で終わるからあとメダル少しでも貰えるようにRで2人入れても
シベットとか一部のメタキャラだけ気をつけてればまず負けないんだけど意外ともっと駆け引きあるゲームなんか? 防衛PT側がちゃんとやろうとすれば
・攻ダウン超特大とか防御バフとか重ねてダメージ抑えてくるとか
・大人吾妻のパッシブカウンターでMNS撃ってきたやつを落としてきたり
・シールド魔術装備とかバニーフィオナのシールド付けて殴り合ってきたり(今の上位環境はこれらしい)
色々あるけどちゃんとやってるやつが多分数えるほどしかいないのでまあ適当にやるゲームですわ 沈黙はデバフパメタるついでにメタられるどころか
時計3個だっけ?配られてるからメタ外なんよなあ
100位以内のカウンター編成とフィオナ込みシールド編成は
2.3人ぐらいで後デバフパとMNSパだから デバフ状態異常パはジャージ青藍1人で機能不全になるからねえ 防衛に得があるなら駆け引きと言えるけど、わざわざ防御編成切り替えるのただの嫌がらせでしかないじゃん フェルマも乳長いな
主人公はもうアンデッドとしてブランに飼われるくらいしか道がなさそうだが…
どうする気なんだぜ 今日もミドガとりりあんどっちもメンテか
なんで同じ日にメンテしてんだよ
ズラした方が集客になるやろ ぽんぽこDangerを軽くクリアできるようになっててインフレを実感する せっかくフタナリ来たのに無償で引けなかったにょ
そろそろパス課金するかあ… ところでこのゲームはハイエナ=生えてるってお決まりでもあるんでしょうか 実在する動物のハイエナに偽陰茎があるからな
このゲームに限った話でもない エロゲに限らず動物擬人化系の作品のメスハイエナは100%ふたなりだからな >>737
精製シールド装備ガチガチとかトップランカーくらいだわな
大体はピリムとアロエ入れて開幕MNSで落ちる アビスブレイカーってつまり組体操みたいなもんなのか? リルム目当てで引いてて先にネイバーフッドが出たけど
こいつかわいいなおい ナイアに続きイエニちゃんも5回目確定枠で来てくれて超嬉しい
サンタエナ天井と復刻メイドユールすり抜けラッシュも帳消しにしてお釣りまであるレベル☺ 1ヶ月に一回も買えないエピックパスといのはなんなの?? まあでも今回の一連の新マンスリーパス・新リルム・新常設イベントで陽がさした感はある
「あとはテキトーに流して終わるか」「そろそろ畳んじゃおっかなー」ってワケではないんだなと
希望的観測にすぎないかもしれないし思えばこれが最後の輝きだったという可能性もゼロではないけれど
マンスリーパスがここまでゴージャスなのは今月だけかねえ メインストーリー完結して終了みたいなパターンもありえなくはないしな
ミドガ続編なり別の新作なりでマゾシチュ特化路線をやってくれるならそれでもいいかと思いつつあるが 正直1000円とかのお手軽に買えるようなお得パス廃止して
12000円の月パス実施しました!って売り逃げ感すごい いつの間にかマゾゲー最大手のディーゼルマインがミドガで終わるわけはないだろうが
終わるのは淋しいな >>768
構図やセリフまでパクってたからなw
見下ろし足コキからの「まるで壊れた噴水みたいだな!」は1作につき必ず挿入されてる伝家の宝刀
今や向こうは落書きレベルのグラでフルプライスとか阿漕な商売やってて笑う もんくえはもうRPG目的でエロがおまけというか
作者のここ数年のみる感じ女を仕方なく出してるって感じする
逆にディーゼルは昔からゲーム性皆無だけどエロだけは濃い作品を貫いてたな りりあんはディーゼル系列の中ではゲーム性高いほうだとは思うけどね
淫魔の館とかロリキョニュー星人はゲーム性無い抜きゲーだったがw メイドリルムちゃんゲットして裸衣装見たけど
なんかいつもより立ち絵のムチムチ感足りなくない…気のせい? 巫女リルムや水着リルムがムチムチだっただけで、元はこんなもんではなかろうか
構図的にか腰が細く見えるのはわかる 今回のはロリルムに近い感じだけど、ロリルムが声が違うから引いてないので助かる 今まで面倒くさくてずっと初期ssrキャラでやってたけど最近のにしたらめっちゃ強くなった
インプレするんだなこのゲームも エピックパスって購入から1ヶ月たたないと買えないの? >>780
30日(720時間)経たないと買えないって書いてある
購入できるようになった直後に買わないとどんどんズレていく ところでネイバーフッドとフェルマのチョコが?なのは俺だけなんすかね ちゃんと一億キープしてるから
まぁ相手すんなとしか言えない
やってくれる人いないってだけっす >>784
俺も?だな
受け取ったときはちらっと見えてた気がするけどアイテム欄では?になってる 調教済みなのでこの程度のバグではサラリと流すマゾ達なのであった お前ら幸せ者だぞ
まどれぇどかんぱにぃは筋金入りのサドだからな
この会社に調教してもらえりゃ
何でも課金できるハード貢ぎマゾにしてもらえるぜ! そりゃー性癖だもん
貢ぎマゾのことは貢ぎマゾじゃないとわからんよ
極端な例えだけど、スカトロの良さはスカトロ好きじゃないとわからんからな マゾって言葉が広義的すぎるんよ
せめてソフトかハードかとか、身体が触れてるか触れてないかとか、金銭や社会的立場に影響あるかないかくらいは細分化すべき 非接触型マゾ04お貢ぎ仕様タイプB
みたいに形式で分けよう そっすね
僕ぁ攻められたいイカされたい搾られたいめちゃくちゃ犯されたいだけなんすよね
一般人がまず思うしばかれたい垂らされたい虐げ痛めつけられたいではないんですよ
あっでも拘束や縛りはかまいませんしアスや尿道や電流なんかも頑張りたいです ガチャ画面で寝室の文字情報を置いてくれるのは本当に大事なことだな!
そこそこな率でどういうことかまるでわからんこと書いてるが >>797
ガチャもだけど
Xの新キャラ告知でも内容とサンプル1枚載せてくれるの助かる これはと思い突っ込んだらあれ?となる時もあるし
何気なく引けてとりあえず見たらこれはいいなとなるパターンもある メイドエルゼは見た目はかなり好きだが寝室説明見てやめた
やっぱり爆乳にはパイズリ1つは欲しくなる
それだとパイズリばかりになるから無いのも分かるんだけどね で、ロアちゃんの謎にでっかくなった爆乳プレイはまだですか 2025年 2月14日(金)0:00より、「闇嬰のロア」がそれぞれピックアップされたガチャを開催いたします!
ロアちゃんもうちょいしたら来るぞ それぞれってどういうこっちゃと思ったらxでは文章が違った
ゲーム内お知らせが変なのか やっぱり奇乳ででんでんでんぐりがえってばいばいばい あのやさしかった躰のロアはもういない
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も超乳と向き合う時なんだ シチュはないけど
交換所に裸と普通状態のロア衣装追加されてるよ ストライカーってスカウトドレスつけたスカウトの劣化じゃねって思うけどんなことないの? 在りし日のロア衣装だけ必要アイテム数が通常の3倍なのちょっと面白い ロアちゃん乳首ずりなの!?
うぅ…無知デカチチロリ乳首ずり欲しい… 回想2の本能剥き出しってどの程度?ガッツリ攻めてくれる? 引けたのでレポです
>>817
冒頭はおにいさん好き好きヤンデレ状態からの夜這いセックス
前半はある程度理性ある発言をしているものの、後半は力ずくのガチレイプでした、マゾオスはいつもの生死不明状態
ストーリー敗北エッチとの違いは、こちらのほうがロアちゃんからの独占欲さらに強めといったところでしょうか
現場からは以上です >>819
レポおつ
寝室2はおっぱいにがっつり顔潰されてる感じ? >>819
藍沢夏癒じゃなかったらスルーしてたけど、藍沢夏癒でそう言う系なら引くか… おおネイバーフッドとフェルマのカップケーキ治ってる
ちゃんと報告してるデバッガー(プレイヤー)いるんだな…
そしてこれらの配布アイテムとシンクロさせた追加ストーリーとは味な真似を
でもこれいや別にチョコではないですよね
なんかリルムは甘炎に戻っちゃってるし >>820
顔にクソデカおっぱいのせられて「窒息するっ♡死ぬぅうう〜〜♡♡♡」とマゾオスもとても喜んでいます すまない
よく見たら必ずチョコ色カップケーキかチョコ装飾トッピングが入ってるな
これはケジメ案件で片玉を捧げなければならないか…? ロアちゃん有償50連できちゃ
ゴージャスパスポート課金しちまったわ
ロアの衣装って貧乳ロリの方の見た目に変わるっぽいけど何故か衣装の所にない
ボイスのとこに特別衣装とかいうのあるけど…
https://i.imgur.com/jGRrVbI.jpeg バグって表示されないので次のメンテで修正しますって告知済みだよ バグだったのねサンキュー
寝室大変よかったけど寝室2顔が怖くてちょっとヒエッてなる 12000パスなんか将来的に買っちまおうかと考え始めた
このゲーム有償石は買ってから何ヶ月以内とかあったっけ? なんだかんだ言いながらノアで奇跡の1位とか取ったりするのかと思ってたけどそんなことはなかったぜ 有償石は半年
まぁFANZAの規約がそうだし
1回でも使ったらその日から半年に更新されるやつだったきがする 過去スレとかでは曰く期限が明らかに過ぎても残ってるとのことだが保証はできない 弱そうな女の子に種族差レイプされるのやっぱいいな
ミドガ始めたのもチュートアロエに惹かれたからだし 今はメスガキ化してるけど 謎ラン ブラウザ31位 泥30位
やはりロリ好きは声が大きいだけだな!(爆乳から目を逸らしながら) ごめんね俺は細くて小さい女の子にいじめてもらう為にこのゲームやってるから 直球で言わせてもらうと身も心も化け物になってるんだよねあの娘
人間度が高いだけでメスクリーチャーの分類に入る ロリ爆乳は大好きだけど、お正月と新リルムで爆死し続けて石がないんだ許してくれ 錯覚かもしれないが今年ここまでに運営のやる気と頑張りと誠意を感じた
のでのってやったぜ どうせ後々割高のものに課金するなら
と買ったよ
こういうの売れないと後発でないし 新イベは再来週かな
ロードマップのシルエットは天使の輪がヴィアと同じだけど、結構最近きたばっかりだしどうだろう なんか将来的にどうせ課金増えそうだからと思って自分もゴージャス買いました
ロアちゃん有償40連で出たから結果オーライ 天使と言えば復刻イベ見て改めて思ったけどアンジェロス様もフェニルさんも履いてないですよね
なんだこの親子… ゴージャスが1円あたり石3.83個
ちなみに廃止された1週間や30日ダイヤパスが一円あたり石3.4〜3.5個くらい 正直5万有償石貰っても過剰だよなあ
有償天井でも2万でしょ? 無償石がウンチで張り付いたところでガチャチケも微々たる量しか稼げないのなら
幾らでも欲しいわ まあミドガくんにはサービス終了して欲しくないしお布施も兼ねてパス買ったけど月末までにポイント貯まるか怖いから改善して欲しい所 パス系はりりあん前後に高レートのが出て改悪前兆
高レートパスが終わる時にも改悪前兆って騒ぐのおったけど割と高レートで続いてるような…
ここ3回連続天井なので過剰って事はないですね
有償石なんてなんぼあってもいいですからね まあ改悪どころ廃止があったからな
リニューアルとは言ってもかなり放置してたし くまさん祭りとか言うのやってるからここもくさまん祭りしようず させるかあっ
もーほら僕が洗ったげますからまず入ってるもの全部出してください くまさん祭り知らんけど
熊ってだけならシベット、ミニアとか? ピックアップされてないSSRがくるのなんなの…
そら確かにピックアップふたりに対しされてないのが22人
でも0.25%をさしおいて0.114%が選ばれるっておかしくね? い、言いたいことは分かるから……
う…うろたえるんじゃあないッ!マゾはうろたえないッ! 腑に落ちないと言うかわかってはいるがわかるわけにはいかんと言うか…
しかもゾンとかシャインとか生えてる奴ばっかくるんだよ……… 募金したり席を譲ったり等のいい事をすると普段の行い補正が上がるからガチャで天井しなくなったり、すり抜けも減るよ >>855
開催期間が1/30〜2/27(14:00)の28日で必要数は3500pt、1日あたり最大130ptなので130*28=3640
余剰分が1日しかないので、最終日の5時〜14時までにデイリー終わらせられないなら事実上1日落とした時点で満額もらえなくなる
カツカツのキツマンです ナマエちゃんのガバマンを見習って欲しい
ちなみに今日時点で21日目なので2730pt(2600pt)溜まってるはず 足りなかったら終わりです 最後に1000石置くのひでーよな
課金者に対する仕打ちか?これが
https://i.imgur.com/yCEOinT.jpeg 12000pで12000石+αなのでボーナス分が24000越えたら3倍パスより得
ちなみに旧30日間パス毎日ログインで約3.5倍
1〜4 400
5 3000 ※必要pt500=期間中4日ログイン、合計4600
6〜9 400
10 3000 ※必要pt1000=期間中8日ログイン、合計9200
11〜14 400
15 4000 ※必要pt1500=期間中12日ログイン、合計14800
16〜19 400
20 3000 ※必要pt2000=期間中16日ログイン、合計19400
21〜24
25 3000 ※必要pt2500=期間中20日ログイン、合計24000 ←3倍パスを越えるライン
26〜29 400
30 5000 ※必要pt3000=期間中24日ログイン、合計30600 ←旧30日間パス全回収(3.5倍)を越えるライン
31〜34 200 ここから50pt刻み
35 800 ※必要pt3250=期間中25日ログイン、合計32200
36〜39 200
40 1000 ※必要pt3500=期間中27日ログイン、合計34000
まあ30越えたら買うぐらいで良いかもね
買ったあと不意にログインできなくなったとかで損しなくなる分には良くなったかも? この手の奴って一般的に余裕あるもんだからまあその辺はミドガ運営っぽいなあって 毎日ちゃんとやってるから大丈夫とか思ってると
体調不良で起き上がりも出来ないとかPC急に壊れてどうしようもないとか不測の事態も絶対ないとは言えんからな 今からでも遅くないからポイント増やすか開催期間伸ばそう パジャマパーリーなのに裸衣装はコンセプト無視過ぎるのでは?
マゾオスは訝しむ前にガチャを回した タイトル画面でシャルルと気付かなかった
個人的には目隠れの娘が気になる エピックと月パスは毎課金してる
他ゲーはふたなりと乳首責めがなさすぎてこれに課金するしかないのよ
他にも色々やってるけど寝室で課金してるのはマジでこれだけ
性能ではそうでもないのに性癖では財布の紐緩むの不思議だね
あとは臭い責め増やしてくれれば神 やべシャルルぶっ刺さった
満額貰えないの確定してるけどゴージャス買います シャルル気になったから引いちった
寝室1はサンプルの通り布団に閉じ込めてパジャマの中の汗蒸れ蒸れセックス
寝室2はパジャマ関係なく普通の洋服になって
数日間貞操帯付けて射精管理した後のご褒美本番
正直よかったはよかったけど2個ともパジャマプレイじゃダメだったんて思った ルルナママもくるのかな…今回欲しいキャラ多すぎて石の貯蔵根こそぎ持ってかれる…!
りりぃあんじぇに出てきそうなたこ焼き配ってたぷにっ子と、シルエットだけの陰キャちゃんも気になる 投票やって1位になって久々に出番来たらもうフラグよね ルルナのパジャマの中にしまわれプレイとかきたらもう出られる気がしない >>891くらいまで遡ってようやくここがぷにスレじゃないってわかったしゅが シャルルの回想2は洋服というかベビードールじゃないかな 念のため言っとくけど「お洋服赤ちゃん」は赤ちゃんみたいな服を着ることではないぷに ゴージャスガチャ無償石1万未満で警告出ないね
別の無償ガチャ引く確認ポップ出した後だと警告出るけど
おま環かもしれんが一応注意喚起 おー無償1万で未所持限定三人も来たわ
ハロウィンアロエ欲しかったから嬉しい 未所持に限定して差し向ける事なんてできるんだ…
こんな所でテクノロジーの恩恵にあずかるとはな 無償も有償も確定分しか来なかった悲しみ
パジャマも天井で有償石2万切ってつれぇわ ゴージャスパス全部取りきってた、普通にアイテムに残ってるけど次回は無いのかな?
しかし有償ゴージャスガチャ、キャラ被りあるっていうなら回すの罠すぎるねぇ そこのSDキャラもかわいいしなんかつい購入してしまうよな 旧月パス以下のやつはもう課金しない
今回のパスはもちろん買ったし
エピックまでは毎回買ってる
旧月パスが復活したら毎回課金する マゾソースとかいって食ザープレイとかはありそう
マゾ要素が薄いか 17時きっかりにスタミナとアリーナ調整したぜーと思ってた時に限ってメンテ延長… 30分延長はフェイクで10分で終了
フッ…味な真似を メリアこの間も来なかったっけって思ったら10月にも出てたな
初登場後にすぐ来ることは増えたけど、別衣装から別衣装のパターンは珍しい気が あっあっユエユエちゃんのために地上の民裏切り貯石出るっ!
シルエットだけの子を除外しても後6キャラくるんですのー? これだけキャラがいて、今月ガチャにいなかったソメイプちゃんはわりと怪しいと思う… その懸念はあるけど新たなケモ耳とたこ焼きガールのどっちもSRに見えるから楽観視していたい イベスト見てれば無いって思うようなことないでしょう
月頭の1日0時実装じゃない うむナイツロンド組のパジャマ姿はなかなかに破壊力が高かったな
あとマゾオスブロマイドにワロタ
…モテるなーアイツ >>871
これ描いてる奴こそが確率のことを理解できてないように思えるけどな
運が良い悪いという定性的な表現を定量的に把握するためのものが確率なんだから、特に数値に対して違うオーダーに出くわしたものを運が悪かっただけとするのは確率の概念自体を無視してる
「思ったより偏る」じゃねえよそれ自体も確率で出せるんだから計算と照らし合わせろって >>929
ガチ理数系の博士にツッコミ入れてるけどどんな経歴をお持ちで? そもそもこの漫画の意図を理解できてない
これの趣旨は「思ったよりも偏る」と感じる認知バイアスの話で、直感がランダムを誤解しやすいことを説明してるのであって確率論の正確さを議論するものじゃない
ちょっとかじった人が見当違いの方向で知識ひけらかして指摘しようとしてるの恥ずかしい いるよね、大衆向けに噛み砕いたものに対してドヤ顔でめっちゃ早口でいらん説明始める人… 素人質問で恐縮ですが、顔面騎乗された時に香る匂いに尿臭、汗臭、マン汁臭、恥垢臭に加え蒸れ要素は重要だと考えております
勉強不足で申し訳ないのですが、ご教示いただけましたら幸いです >>929
「運が良い悪い」という定性的な表現を、確率を用いて定量的に把握するという考え方は基本的に正しい
「特に数値に対して〜〜無視してる」とありますが、これは少し誤解を招きやすい表現
「運が悪かった」という表現自体が確率の概念を無視しているわけではなく、あくまで事象の偶然の変動として理解するのが正しいアプローチです。確率論では、その偏りがどの程度あり得るのかを計算することができ、その結果を「運」や「偏り」として説明するのは適切です。
「計算と照らし合わせろ」
この部分は、確率論的に正しいことを言っています。確率を計算し、その結果と照らし合わせることで、実際にどれくらいの偏りが許容されるか、どれくらい「運が悪かった」と感じるのが適切かを判断できます。
以上、AI様のお尋ねした答えでした。 >>937
たまになんでマゾなのにおめでとうなの?って真っ当な意見がボイスで出てくるの笑っちゃうんすよね どうもナマエちゃん側から「マゾを祝ってください」って言ってそうな節があるけど
「今更何言ってんだこのマゾが」的な反応されて確かに…ってなる 同じキャラの衣装違いで毎回言ってりゃそりゃなあ
コレットだったか東雲だったかに、また射精カウントダウンか!って怒られてるのもなかったっけ 他の娘達もみんな今更なにをってツッコミしたくて堪らんのかもしれない 無垢っぽいロリにまたなの?って言われているのなかったっけ 本来なら不便なはずのマゾがめでたい事とされる世界の歪みに嬉ションしそうだぜ俺は 恒常のアロエとピリム頑張って引いてどうぞ
戦力5万以降はだいたい5凸以上からだからこればっかはしゃあない ソメイプちゃんSRかよ
欲しいキャラに限って課金SRだ勘弁してくれ 最近のミドガ一つのイベントで登場するガチャキャラ多いな・・・ 昔から6〜7体ぐらいではあるけど年末〜正月のガキ使イベ11キャラ追加されてたしな
半分ぐらい恒常にしてくれ〜 ルルナママのヴィアちゃん同時に来た
しかし別ガチャか… 実装ペース早くて全部ガチャや課金キャラなんだよな
他ゲーみたいに毎イベに配布キャラ1体くらいいてもいいのよ? 最近じゃイベごとに配布してる方が稀だしな
課金限定とかあるのと比べたら有情な気さえする
まあそれはそれとして後半追加とともにくるのは
フヒフヘ言ってたシルエットと小さい魔物ちゃんか? まずはメリアじゃないかなぁ
フヘフヘ
タコ娘
乗務員
のどれかは一緒に来る可能性あるけど thx
メリア忘れてたし乗務員なんていたのか・・・
月曜後半追加と同時に2キャラで木曜2キャラかねー
スケジュールよーわからんわ キャラ紹介が個別に入るから新キャラなのかってなるけどそういうスタイルじゃなかったらモブかなってスルーされるくらい地味だと思った 主要キャラ以外で珍しく表情差分のあるタコ娘
メインシナリオにも関わってくるのだろうか… 何気にゲーミングフラスコも表情差分あるよね
補助券でヴィアお迎え来た! ワンチャンをもぎ取って行くぅ!
出ない時は本当に天井まで出ないけど、こういう事があるんだよなぁ。ミドガに限らないけど 何気にゲーミングフラスコも表情差分あるよね
補助券でヴィアお迎え来た! ワンチャンをもぎ取って行くぅ!
出ない時は本当に天井まで出ないけど、こういう事があるんだよなぁ。ミドガに限らないけど 逆にアレだ
その単発勝負しか許されない契約書でのピックアップされていないSSRの出現は本当に不条理感がひどい
しかもちんぽ付き
ほんでこないだ遂にピックアップが仕事したかと思えばエリザベートじゃなくトラッドの方
10連のゴージャスガチャでも確定枠はアニムス
話が出来過ぎと言うかもう呪われてるとしか思えない
ちんぽに愛されすぎだろ! ミドガのフタナリキャラはホモ漫画の登場人物と見紛うオラオラ系だからな
性癖外の人に取ってはこの世の地獄みたいなガチャ イベント専用イラストあるとかどうしたどうした?
でもどうせならエッチなイラストにしてください! 表のソシャゲみたいなことするじゃん、画面に写せないのが一人いるけども
駄肉っぷりいい… 急にシナリオがエフェクト盛り盛りで真っ当なソシャゲみたいになってびっくりした オーバーサイズを活かし顔面圧迫騎乗も併せたシックス・ナインか
俺でなきゃ課金見逃しちゃうね もうね・・・いい話すぎてね・・・
シャルルとママによるW搾精まだですか?ってなるのよ 駄肉メガネが出てくるマゾ向けゲームとは思えないええ話や… まさか最後の輝きなんじゃ…
懐かしの技キタな
天魔マーブルスクリューと名付けよう いやこれは流石にちょっとふくよか…いやぽっちゃり…マカカナちゃんのデブ!好き! よくデキました♪
じゃあ、藤宮おねえちゃんがキミの皮っかむりのオチンチンを
大人にしてあげるからね…
マンコもなめろよクソガキィ! >>981
乙カナ
催眠って言うか…その…
要するに無限列車編ですよねコレ 乙
エフェクト多いからなのかスキップボタンでちょこちょこ進めるとフリーズ?というか進行停止状態になる気がする
2回発生してからはやめたけど パジャマ脱いだら汗ムワァ…してるのってシャルルくらい?
もうちょいあってほしかった 他のパジャマはとても蒸れそうには見えないからね仕方ないね ちょっと待ってくれなんだねこの寝室は
ウィンドウ消したままAUTOにはできないのかね 主人公テキストのオンオフ付く前だったかはできたんですけどね ………新章開幕…だと…?
なワケでせめて第2部5章まで終わらせてみたちょっと泣きそう
アンジェロス様めちゃめちゃかっこいいな!これは惚れますわ
ん?と思った章タイトルの理由がわかるのもニヤリとしてしまう
でも戦闘の時は気づかなかったけどアンジェロス様声かわいいんだよな
もっとこう…田中敦子みたいな感じだと思ってたんだが どんどん話追加されるたびに女王いつ実装やねんと
今日のメンテではメリアかな タコ娘は来ない気がする
予定的には来週復刻チームブラボーで
再来週新規エイプリルフールか メリアちゃんて今だにあの時助けてもらったぬいぐるみだって名乗ってないん? メインストーリー更新は日付変わってから?
なんかプレボに知らんカギ突っ込まれてる 今日はおちんちん完全にロリコン仕様なのにメリアちゃんもタコガキもいないじゃん! ルヴタンはたこ焼き配ってたけど…
もしかして具は自分かアレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 1時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。