【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>162
それを喜んで当たり前じゃんみたいに言われて困る一般人のが多いと思います このゲームやってる時点で一般人とは性癖に隔たりが… 曜日クエからセーメンクエの存在が消えていた
これがマンデラエフェクトですか なんかここ最近やばいよね
一回メンテ中にやらかして色々消しちゃったりとかしてたりして システム面からの無理がたたってサ終とかもあるからなぁ
もう色々試さなくていいから縮小化して軽くする方針にしてほしいわ
評価されてるストーリーやエロがいいを伸ばしてほしいよ 俺が前やってた村ゲーも重すぎまともにプレイできねえから縮小サ終の流れ辿ったから正直だいぶやな感じする メンテ失敗してそのままサ終ゲーは実際にあったんだっけか M2はメンテ失敗した訳じゃなくて元々日本から撤退する事が事前に知らされてたただの夜逃げだって
クレームが殺到してキレたハンゲーム運営が暴露したぞ ついでにその後に運営移管で復活してまだサービス続いてる アリーナ、恐ろしいな
期間が短いからそんなに伸びないだろうと思ったらトップ層はいつも通りのポイントで並んでるわ わずかにでもアリーナから解放されてしまったせいでなんかデイリーめんどくさくなってきた え?アリーナ廃止じゃなかったぷに?
戻ろうと思ってたのに… まあダルいよね…アリーナ参加券2分の1にして報酬倍でいいと思う
ていうか廃止して普通にデイリーで配ろう リンヨウのアクティブスキルがバトル開始時発動だけど戦闘中一回しか発動しないのかな パッシブ部分からの誤植ではないのか お知らせの方の画像まんまだしなあ
開幕1回のみならあと通常攻撃だけど実際に見るまで分からんか とのフラ→BP5倍消費してポイントも5倍
アラセジ→アリーナ自動周回
リベガメ→アリーナスキップ
他ゲーのアリーナの便利機能どれかでいいから実装して欲しい 依頼ポイントガチャだけ提供割合が見れないのはなぜなんだぜ? 古いからかなぁ
そもそもあれ引く価値無いから回さなくて良いよ エナで天井したお陰かリネッタは早めに出たラッキー✌ リンヨウおばあちゃんってこんな甘々な感じだったっけ…
ジュンシィ様にユエンママも華咲く国出身だし、ママの国に改名しろ! 初日から二万近く稼いでるマゾ居て草
そんなに怖いか…メンテが! >>195
なるほどありがとう
やー薄々そんな気はしてたんですよ
もしかしてこのガチャってギリギリの時に出た物を売却するくらいしか意義がないのではと におい責めか?なら引きたいがちゃんと描写されてるかな おなら責め作品増えてるがどれも奮ってないあたり
まだまだ支援やスケブでの需要ありきなんだろな
ビール瓶とマン臭事変は一般性癖と言うわけだ >>202
おならが性癖のなかでいちばんすきだけど
自分以外に刺さるかと言えば…まあ… 自分のにおいならなんでも大好物だけど他人のとなると嫌悪感が出てしまうわさすがに 顔面騎乗は好きだけどおならは好きじゃない
アナルの臭い嗅がされるのは好き >>201
結局リネッタ引いたけどめっちゃよかった
マイノリティを見捨てない温かい運営 エンジュ様スタンプ可愛い
LINEでも売って欲しいなぁ 何故かドレスの裾つまみながら爆乳でドリアン叩き割るお嬢様を夢想した
俺、タイキック〜 腕試しでもらったSSR確定召喚の契約書で桜鬼の吾妻って方をゲットしたんだ
キャラクター紹介によると爆乳らしいんだ
…爆…乳…?
もしかしてさらしで超圧縮とかしてんのか 桜「雲」の吾妻なら爆乳だから嘘は言ってないよ
……真実を言っているという訳でもないけど 桜雲の方は限定だからSSRチケじゃ出ないんだよな
まぁ爆乳なんて明確な定義は無いから自称することは自由だ 確か大人化幼女化しても胸のサイズとかは元キャラ基準で表示されてたような 言及されてないけど今やってる復刻イベント
告知上はいつも通りメンテ前の1400まで開催表記だけど
ゲーム内では今日の2400で終了になってるけど
これも設定ミスか? >>220
てっきりクリスマスイベだから現実クリスマス終了と同時にイベ終了だと思ったんだけど…
よくよく考えたらこの運営がそんなロマンチックなことするわけなかったね そんな…内容の方はクリスマスじゃなく正月イベって感じなのに…
これはロマンス詐欺では? ただの記載ミスなのか不具合なのか
5時になって復刻デイリー生えたら笑うぞ デイリーあるやん
イベントできないから達成できないやん 復刻イベお知らせの方は14時まで表記か
ドミノ倒し的にミス出てるからいっぱいいっぱいな状況かな
やっぱ2ゲーム運営無理だったんちゃうん? こういう時やメインのみ更新もあるから
復刻は残しておくにかぎる そいや今回メンテ11時スタートだったな 時刻急に早まったやつか 早まったって言うか最近アリーナ不具合のせいで深夜まで働かされたしもう年末ぐらい早く終わって早く帰ろうぜーってノリじゃね
もちろんデイリーミッションやイベント詳細の14時までとか書いてんの忘れてて 今年のミドガはミス多い印象だわ
まぁ去年の10万ダイヤ配布とカーニバルの無限チケに比べればこれでもまだマシなのかもしれんけど 憧れのラブラブ恋人繋ぎ乳首責めパイズリ
↑わかる
相手が魔法の釜くん
↑わからない いろんなFANZAゲーやってきたけど、酒樽バージョンは初めてだわ 予想通りアロエ来たか
このためにダイヤを確保しておいたのだ なけなしの石使って回したら珍しく引けたわ
何で俺は魔法の釜くんのガチャ回してるんだって気分になったけどまあいいか ルウネはチャージキャラじゃないと良いが
初出がチャージだったし 久々のパイズリだし2天分はあるが
アロエが抱き合わせだと地獄見そうなのでチケット分だけ引いて様子見(出ませんでした 有償5000で大角のシャイン交換できるのありがてえ
クリティカル確定5人に配れるの欲しかったんだ
戦力的にはセレクトチケット1で他に飛び抜けてそうなのはいなさそうですか? 時間通りにメンテ終わっててえらい
消えてた通常イベントも祭神様も復活しててえらい
不具合のお詫びと補填もできててえらい
魔法の釜くんの寝室2のシチュ説明が長くてワロタ >>239
そんなに飛び抜けてないけどアロエかなぁ
満コレと組むこと前提だけど
2ならフィオナとリルロット(範囲+1ドレスがあると強い)
アリーナ嫌がらせ用でセリトとか? 今回の腕試し最終ステージきっついな
ボスのエンジュが避ける避ける
満コレは最強 今回のイベントかなりおもろい
ミドガキャラでガキ使やってるってだけでおもろい デデーンのSEがちょっと違うのフリー素材感をだしててすき 開幕から楽しいんだけど、それはそれとして重すぎて読み込まねぇ… エイミーの出番あるんですかやったー
もう帰っちゃったんですかやだー
レギュラー()の中でも割と湿度高いよねこの子 鞭持ったリルム持ってなかったはずだしセレチケ買って交換してもいいなぁ
とか思ってたらラインナップに入ってなかった・・・
もう最後の大人リルムってそんな前の実装だったんやなって やばい…正月イベキャラ思っていたよりめちゃ多いぞ… なんだかまた三部構成の予感がするぜ
いいぞもっとやれ エンジュの声変わったな、声優は同じなんだけど声質が変わった的な意味で まあいつもの立ち絵のまま風呂入ってた頃に比べたら目覚ましい進歩ではあるんだけど
でもそこで前張りはおかしいだろリルム
そんな時こそ謎の光だろ 前半のEX普通に強いな
ちゃんと装備整えてなんとかクリアできた イベントのep7で
草寿のルウネ
年克のエイミー
になってるからどっちもSSR来るのか また無駄にイベの難易度上げてるな
この時期は始めての奴や復帰する奴が触れる事多いだろうに
これはまじで駄目だわ またイベ読むだけのステージ作る事になる気がするわ >>257
属性の問題だったのかあのジンジャーマンクッキー共
イェンリーでも耐えられなかったから、開き直った攻撃特化メンバーでやられる前に殴り倒したわ >>258
イベなんて期間限定なんだし初期PTで適当オートしてもクリアできるぐらいの難易度でいいのにな ノルンちゃんはじめての実戦
混乱強かったわ
しかし寒そうな格好だな
https://i.imgur.com/zm08Nb0.jpeg >>262
連撃系がバンバンバンって感じだったのがバン…バン…バン…って感じだわ >>264
おまかんじゃなかったか
直して欲しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています