【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームの出来や運営の能力は底辺だけどコレシカナイ需要でなんとか継続してる感はある ロリコンでマゾなんだけど不思議とりりあんよりミドガの方が打率高いからここにしがみつくしかない 逆に言えば他のマゾゲーが出たらそっちに流れる程度にはやる気ない >>477
正直マゾオスの方で抜いてる自分もいるから
そっちにボイスつけて欲しい マゾオス以外の普通のショタ出してほしい(ワガママ) ストーリーはいいと思うんだよなまだ7章水晶の国までしか終わってないけど
ついに胸糞悪い敵キターーー!ってなったけど案外そうでもなくて
むしろラストはBGMの力も相まってなんだかホロリときちゃったよ
これホームで設定できないBGMはフリー素材かなんかなのかな 徹底して悪役のキャラも欲しい。いろいろあって実はこんな事情があって悪さしてる本当は良い子なんですみたいな展開は秋田 ミドガ世界で悪さするには逆に敵が多過ぎるわ
敵味方双方が脛に傷を持つ連中ばかりだからこそ同情買って許してもらえるわけで
なんならジベッドみたいなモブでさえ腕力最強だから頭脳か腕っぷしのどっちかだけだと成り上がりすら叶わない メタ的な視点だと正月とかの季節限定とか実装しづらいってのはあるよね
完全な悪役が振袖とか着てるのは無理があるだろうし 気づけばマゾゲーなのに完全な悪女の出辛い世界観になってしまったな
下手にキャラ作るとアロエ如きに鼻で笑われるし マゾオス君が勝ち続けてるからなんか良い感じに終わってるだけで
負けたら情け容赦なくぶち56されるんだよな モンスター同士ではギャグ要員みたいな稲穂とかルゥも平気で人間殺すし、人基準で言えば悪女だらけなのでは…? クロミとか突然人間の内臓引きずり出したりするからな リング各10セット取ったら終わりでいいよな?
ドロ率全部同じだろうから装備セレチケと証2と灯火はうまいけども
魔魂4桁は使い切れるきがしない >>498
ドットの4人?全キャラにもみくちゃにされる回想欲しい
天井まで引く ミドガハウスにアンジェロス様がしれっと居ますけど役目はなんですか?
おっぱいを揺らす事ですか? 始めて3ヶ月くらいだけどアンクナイア上振れて5凸討伐がせいぜいだわ
ちゃんと戦力揃ってればワンパンもいけるんかな? ハウスで連撃装備取れてるかどうかと
MNS特大シューター引けてるかどうかによりそうな気はする
上記無しで安定取ると2凸上ブレ1凸だな自分
残り7万ぐらい足らん こっちも最初5凸だったけど混乱無効リング拾って編成弄ったら2凸まで減ったわ アリーナの装備の付け替えをしたくないから流用編成で2〜3回でなんとか
さすがにアタッカーに混乱無効リングだけはつけたけど なんかメイドズのイベントアイテムが手に入らないときがある?
ノーマル一通りクリアして所持確認したら0だった(再挑戦した時は手に入った) >>509
こっちも同じ状態だからミスだな
このところ何してもミスばっかりだな 1年ぶりのメイドユール今回も縁がない(笑)💀
石もない こちらはちゃんと所持はできてるけどなぜかデイリー依頼でカウントされてない
実際には109ある愛情のティーポットが59しか集めてない事になってる… なんかプレボ見たら愛情のティーポッドが
多分クリアした10ステ取得分かな?
3000個近く勝手に売却されてる なんかよくわからん 100連でssr0だったから設定ミスってないかな〜
この運営のことだしワンチャンないかな〜 取り巻きはプレイアブルは無理でも立ち絵はイケると思うんだよな
運営が忘れていそうな立ち絵ガチャ一応あるし…アリーナのコインで交換できる奴な 初期精液が無いのがキツイ・・・
てか、沈黙させてても混乱前後交代攻撃飛んでくるのはなんでなんでぃ? >>518
ウィキ曰くクエストの敵(非アリーナ)だと沈黙中でも発動する仕様
Cpu側のMNSの発動処理がプレイヤー側と違うんで諦めるしかない
ASは無効にできるんだけどね
気絶なり別のバステではめりゃいいよ あっ
依頼達成の報酬でもらったティーポットは集めた物としてはカウントされないのかコレ
厳しいな…いつもこうだっけかな気づかなかった ジャーニーメダルだったかはクエ達成報酬をプレ箱から回収してもカウントされたけど…
変わったのかな? 課金ページ飛ぼうとするとエラーで飛べないんだが俺だけ? 飛べるようになったが数秒の差で初心者ガチャ消えちまったタイミング悪すぎ アンク=ナイアやっと3パンときどき2パンできるようになった・・・
もうだめだ、昨日やっと挑戦できるようになったんだ、遅すぎたんだ・・・ 選べるガチャ今週まで残して欲しかったね
確定凍結気絶とか毎ターン攻撃特大減とか考えず性癖でお迎えしちゃった
アンク5凸低みの見物 そして終了後すかさずそのアンク=ナイアを眷属のエロもろとも移植してくる運営の手腕
もう少しこう何というか手心というか… アンクナイヤ今日までか
厄除けもうちょっと集めるかな 結局チンアナゴもアンクナイアも一度もやらんかったな
ま、ええかw チンアナゴなんてやってないし
アンクなんて最初の箱から石と服出てくれて終わりですよ アンクに挑むのは俺にはまだ早かった
地道にチンアナゴを削ってみたが1回倒して2度はやりたくないなとほん投げました
これが周回前提のイベントだから怖ろしいぜ wikiのサンタエンジュで毎ターン凍結戦法試したら
100%4凸以内撃破できるようになって助かったわ
フルオート放置で1ターン目以外ノーダメで済むのがほんと楽 この前引いたアニエスとお正月だかに貰ったチケットのイェンリーで2凸安定してたわ ボス硬すぎなんだよなあ
ホントエロ以外ダメダメだなこのゲーム 凍結戦法は普通に編成すると先手取っちゃった
速度落ちる秋マテリアをぽこじゃが入手できんものか(10個しか無かったので断念 初回報酬目当てにやるけどキャラ育成して編成するのが物凄く面倒臭い
ことあるごとに長いロードや演出挟みすぎ 他にDMMソシャゲ3つやってるけどミドガが一番楽だけどなぁ
全キャラ共通の育成素材で強化ボタンポチーで終わるし素材入手も比較的楽 なんかやけにいちいちロード挟むなあとは思いながらやってる
息をするように繰り返す事だからだんだんストレスになってくるんだよね チープな画面に頻繁で長いロードはネオジオCDとか思い出しちゃう ロード長いもんマジ
やる気起きないよ
でも人外娘逆レはこれしかないんや…… やたらとプレボに入れたがるけどプレボから受け取るだけでも苦痛って言う うーんメインの子にはあんまり興味がないからスルーかな 大型ボスイベ終わってから大型ボス特攻みたいなキャラ追加されて草 >>500です
チケットで引けましたありがとう
今後も課金していくので何卒宜しくお願いします ナイア引けたはいいけど
特別衣装と欲片ジャーニーか
ストーリー特攻とかついてない⋯そう アンク=ナイアのアクディブ強そうだけど効果が1ターンってことは
相手がターンの初めにMNS撃ってくる時は解除されてない? ASで先に動かないと意味がないのでハイ
PSで回避(死にステ)上げてんのに
MNSで隠密(半分死にバフ バフ対象の優先度下がるメリットは有る)自身につけてチグハグだったり
フレーバー要素多めになってはいる
元ネタニャルラトホテプだろうしまあいいんすけどね お、いつのまにかタイトルにリルムが
メイドリルムはよ!! 昨日からメイドイベかぶせてくるかと思ったけど来週からかー 年克エイミーのパッシブHPアップが実際はダウンしてるんだが マジやん HP1/3ぐらいに減ってる
前イベ画面見ずなんか全滅してたのこれが原因か >>549
回避はこないだのアンク・ナイア本人の連撃がほぼ当たらなくなるってめちゃくちゃ有用だったろ! お知らせの差分多いよってのにつられて引いてみたけどチケットメインなせいで結局300連ぐらいかかったわ
チケット10連まだ? 悲しい時とかにかかるBGMはどこで手に入りますかね
あのアンデス感のあるやつオルゴールバージョンもあるやつ E818-02かな?
ユーなチューブで検索すると出てくる オルゴールバージョンもあって、か
オルゴールしか目に入ってなかったわw
それだと違うな、すまん いやその親切心がうれしいよ
気に入った!拠点に来てマゾオスをファックしていいぞ! マゾオスもいずれは誰かと添い遂げるかもしれないけど、ケツはフリースペースだからね 結局エイミーはガチャ期間中に直らなかったが今日直るかな ………復刻高難易度クエスト…だと…?
おほおいいからはやく新リルムよこせくださいい それで、月パスは?
もうなかったことになった感じ? メスケモはガチャ回るからと味をしめて連発してくると一時期は思ったんだがなぁ
去年のエナとか皆首長くして待ってたぞ シェンシェン「おー、ヨソのキョンシーにも手え出してたかー。これはお仕置きが必要アルな」 ジャーニーメダルでアンクナイアの特別衣装交換できます
忘れずに交換! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています