【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お、いつのまにかタイトルにリルムが
メイドリルムはよ!! 昨日からメイドイベかぶせてくるかと思ったけど来週からかー 年克エイミーのパッシブHPアップが実際はダウンしてるんだが マジやん HP1/3ぐらいに減ってる
前イベ画面見ずなんか全滅してたのこれが原因か >>549
回避はこないだのアンク・ナイア本人の連撃がほぼ当たらなくなるってめちゃくちゃ有用だったろ! お知らせの差分多いよってのにつられて引いてみたけどチケットメインなせいで結局300連ぐらいかかったわ
チケット10連まだ? 悲しい時とかにかかるBGMはどこで手に入りますかね
あのアンデス感のあるやつオルゴールバージョンもあるやつ E818-02かな?
ユーなチューブで検索すると出てくる オルゴールバージョンもあって、か
オルゴールしか目に入ってなかったわw
それだと違うな、すまん いやその親切心がうれしいよ
気に入った!拠点に来てマゾオスをファックしていいぞ! マゾオスもいずれは誰かと添い遂げるかもしれないけど、ケツはフリースペースだからね 結局エイミーはガチャ期間中に直らなかったが今日直るかな ………復刻高難易度クエスト…だと…?
おほおいいからはやく新リルムよこせくださいい それで、月パスは?
もうなかったことになった感じ? メスケモはガチャ回るからと味をしめて連発してくると一時期は思ったんだがなぁ
去年のエナとか皆首長くして待ってたぞ シェンシェン「おー、ヨソのキョンシーにも手え出してたかー。これはお仕置きが必要アルな」 ジャーニーメダルでアンクナイアの特別衣装交換できます
忘れずに交換! 2.13までだからその時にリマインドレスしとけばいいかと
どっちかって言うと今イベやってる期間内に
ジャーニー10万ぐらい貯めといた方がいい ジャーニー交換できるの今気づいた
メリアとか恒常キャラでボーナス付けやすいしこのイベント一生置いといてほしい ストーリーを進めているがリルムの夢に大天使とお姉ちゃんが出てきて
おーそこちゃんと拾ってくんだーとちょっと感心したのも束の間
9章ラストでアロエがすごい事に…どーすんのコレ
実装当時はこんなとこでつづくで何ヵ月か待たされたのん?たまらんな え
ストーリーなんて1ミリも読んだことないんだが面白いん? 月曜14時にイベ開始は珍しい気がするな
3部構成は毎回難易度設定しなきゃならんから面倒 えっ
ストーリー読まない勢も居るのか…
当時のスレはさぞかし阿鼻叫喚だったろうなあと思って過去ログ見てきたが誰もアロエの心配してねえ(笑) 無印のときのシナリオが虚無すぎて読まなくなった人はいそう
Rになってからシナリオの出来いいよね
本編シリアスが続きすぎて胃もたれすることはあるけど エロ以外がゴミすぎるから基本スキップしてる
期待してない 大概のソシャゲはスキップしてるけどここのシナリオはわりと出来が良いから読んでるよ 結構面白いから無印のほうもそのうち読もうかと思ってたけど虚無いのか Rのストーリー読んだ後だと無印は大幅に劣るが短いから一気読みはできたな
驚くほどあっさりしてるし顔グラの変化もほぼなかった記憶
そういや無印の初期に出てきた天使のコロルは結局まだ実装されてないのか?
見た目結構好きだった Rから始めた人は無印の時の戦闘見たらひっくり返りそう
冗談抜きで顔アイコンバシーンだったから ストーリーの第1部終わらせてきたけど何これクッソ盛り上がりますやん泣きそう
アロエ覚醒とかベタだけどこの「おまえたちの旅は無駄ではなかった」感とかいいなあ
ほんで大天使達を歴史の闇に葬り去らなかったのえらいし本当にうれしい
これで残るは「ユー姉」の謎だけだな
唯一残念だったのは最終回くらいストーリーに敵を合わせろよという所
ここでスライムだの魔獣だのが攻めてきたら駄目だろ(笑) 性癖尖ってるくせにメイン・イベントシナリオは基本捻くれてなくて面白いよね… リルムがメインヒロインらしく仲間してて恋人してて家族してて普通に推せる イベントストーリー……
綱引きで転んだ拍子に後ろのふたなりが尻穴に挿入されたり、腰ヘコダンスを熱く語ったり、メスに覚醒めたりするイベントが真っ先に思い浮かぶ コレット婆ちゃんと夏祭り行くイベントがしっとりしててよかった記憶
あとエペハザさんが出てくる話は大体いい感じになる印象がある
運動会系は、レッツゴー天地バトルでリプリスがノリと面倒見の良さで対応しきるとこ好き こっちはちゃんと表示されてるから、一回キャッシュ消してみては 言われた通りキャッシュ消したら直ったわ
ついでに1話でカゲちゃんがギョロちゃんって呼ばれてたのも直った
テキストまで変わるんだなキャッシュのバグって… またイベントアイテム消失起きてるな
前回もあったのに運営スルーしてるしどうなっとんねん >>598
立ち絵っていうかリンヨウが描いた犬の絵じゃねーか!(笑)
笑ってはいけないは面白かったがサクッと路線変更したのが残念
ああいうのこそ三部構成で見たかったが大型ボス2体がひかえてたからまあしょうがないんだろうな アロエアナザーにバナナボート装備出来ないんだな
SR縛りしてて気づいたわ 魔物娘って言うか只の幼女に見えるんですが…
さすがにこれに搾られては事案発生なのでは? 立ち絵だと見逃しがちだがわりと乳あるんだよな
そんなになくてもいいんですが
あと噂のメイドリルム来なかったね… まだ慌てる時間じゃない
問題はタイトル右側の3人誰が石購入オマケになるから あっ、そうかそろそろ二月か…
課金SR誰になるのか… 課金SRの回想無難なの多くて微妙だから
ガチャキャラにしてめちゃくちゃニッチな回想にして欲しい ブランがガチャできてしまいロアおまけSRの気がして震えてきた
そしてゴージャスパスとか少なくない金出して作業強いるとか
買うのはガチ勢で石も3倍ドンだしで特に不満もないのかな ミドガが最近のソシャゲっぽいパス売りだした!と思ったら高過ぎて笑う
こういうのって3000位じゃないのか いうて何ヶ月か前まで10000円パス売ってたしなw バトルパスに無料報酬ないのにポイント配らないで欲しい プランちゃん良さそうと思ってたけど、寝室べろちゅー騎乗位か
回します ゴージャスパス買ったマゾ居たら有償ダイヤか無償ダイヤかどっちか教えて
有償なら買おうかなと思うんだけど >>626
お知らせ見たら全部有償みたい
計算してみたけど、12000円で有償石46000だと3.83倍で過去のパスよりもぶっちぎりでお得だった
前の10000円パスは有償石34900で3.49倍 来月買うかぁ
どうしても欲しいときは有償使うからなぁ
最近実装キャラ多いし足りんくなる このスレやwikiでパスパス騒いでたやつ向けに出したって感じか
当然買うんだよなぁ? >>627
ありがと お知らせ見逃してたわすまぬ
でとりあえず買ったは良いけどランク1になっても石受け取れなくて草 >>631
プレ箱からパス受け取ってても石貰えてなければ運営に報告だな うーんゴージャスパスを買ってない者にまでゴージャスミッションをズラリと表示されてもなあ…
まあ内容紹介と購買促進の意味があるんかな
さすがはミドガ運営だ俺には想像もつかない事をやってくるぜ ポイントで無言の圧を感じて怖い
まあ後出しでゴールドパスミッション達成分量で
買うかと判断する材料になるかもしれん
1万も出すようなマゾオス君なら最初から達成前提だろうが 買ってなくてもミッション進む方が助かる
期限ギリギリで買っても間に合う訳だし 拳王侵攻隊みがあるな
運営「マゾ諸君!わたしは少しも強制はしない!忠誠はみずからの意思で誓わねばな!!」
つか毎度値段設定にもう一声的な上乗せ感をおぼえるんだけどなんか理由があんのかな
7000円や12000円でなく5000円や10000円でよくない?その方が売れると思うんだけど… ガチャの10連石3.5kだから
むしろ5kとか10kだと端数になるんすよね 昔はやってたんだけどアリーナ封鎖期間があまりに快適すぎたからやめてしまった モンムスTDと比べたら配布石めっちゃ多いけど
モンムスTDと比べたらガチャのすり抜けめっちゃ多い そりゃモン娘はピックアップ2人ガチャで1%ずつとかだけど
こっち0.25%やぞ でも、モン娘もWPU天井してPUなしがデフォだし実質同じようなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています