【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金する分には天井低いよ
無償石が本当にゴミすぎるだけで 【給炎のリルム・冥天のネイバーフッドピックアップガチャ開催予告】
2025年 2月1日(土)00:00より、
「給炎のリルム」「冥天のネイバーフッド」がピックアップされたガチャを開催いたします!
ぜひお楽しみに♪ 後数分でおまけSRがわかる・・・
ロアだったらイベ終了 ロアちゃんがロリ巨乳になったのでこのイベントは終了です 急に生えてきたメカドラ娘のエッタちゃん
SSRになるの待っとるで おいおいリルムとネイバーフッドかよ!
ティンクルの方でもシャルレーヌ様実装されてしんどいのに!
どのゲームも刺さるキャラ多過ぎて毎年バレンタインが一番出費がやべぇわ ロアこうなっちゃったかぁ
個人的には台無しだわ 異形化ロリ巨乳でも残念なのに
こりゃ女王様もロリバージョン望み薄だなぁ
立ち絵詐欺にも程がある 辛すぎて熱出てきた リルムちゃんつっよ
呪い覚醒が通常行動時ゲージ10回復だからダメコン人権の匂いが ヒャッハー!新鮮なリルムだあー!
声もそのままだしこの世に生を享けた意味を今改めて実感するぜ 15SSRリルム0
ロリリルムと合わせて20万無償石消えた
https://imgur.com/zxivsRm.png 声変わらなくて本当に良かった
でもロリルムの声は違うのが残念 ロリルムも同じ声優にしてほしい
やっぱリルムはこの声なんだよ 俺はロリルムの声の方が好きだからあっちはそのまま継続でいいわ
どちらのファンにも配慮したベストな判断だよ ずっとリルムの声はこっちだったのにロリで急に声変わりされても別人にしか思えん 見た目はロリの方が好きなんだけど声に違和感ありすぎて引いてない 300円パスでコツコツ溜めてた有償石を使って、40連でリルムとネイバーをお迎え。やったぜ
最悪片方だけでもと思ってたからこれは嬉しい
パスに関しては、前の週間月間パスを残しておいてくれれば良かったのにと思う
「今ちょっと足りない…」という時の週間パスがクッソ便利だったし ぷにの方で変なバグ出てるけどこっちは何もないんか? ん?リルムのASって専用ドレスで連撃にしたら1回でゲージ50回復するってこと? うおおおおおおおおおロア引くぞロア引くぞロア引くぞはよはよはよはよ 割とシリアスに「こんなになっちゃった…」をこのゲームで見れるとは てか主人公4んだけどこれループものみたいなストーリーになるんかな? リルムはゲージ回復強そうだし引いておいたほうが良さげ? メイドリルムの寝室見たけど高性能マイクと思ちぽさんの演技の上手さでめっちゃ距離感近く感じる
これもう彼女じゃん… ネーヴェちゃんとミーニオちゃんの衣装差分はガチャコインなのね
う〜んボイスも欲しいし悩ましい ネーヴェミーニオだけでユニット化しないかな
ダメならミーニオだけでも リルムもだいぶ数が増えてきたし
そろそろ唾液飲ませとか聖水プレイとかやってくれないかな メイドリルムもしかして呪い覚醒リングでゲージ回復2倍? ロアちゃんロリ爆乳だったのか
ログイン画面でいきなり出てきてちんちんびっくりした
ガラちゃんに引き続きで嬉しい悲鳴 哀しみ
事案発生を恐れて日和ったんじゃねーだろうな運営? 羽が生える→わかる
腕が生える→わかる
性格が闇堕ちする→わかる
ロリ爆乳化する→??? ロリの乳を盛るのはいわば女性上位を謳っておきながら逆転要素があるくらいの暴挙 そこまで見た目が好きなタイプのロリじゃなかったから良かったけど、これが好みのロリだったらショックで寝込んでたわ まぁマイナー性癖攻めてこそのミドガだし
他のFANZAゲーでやった事ない事チャレンジするのは評価するぜ ロリ巨乳をロリ巨乳として出すなら性癖への挑戦でもいいけどロリとして出したものを巨乳化させるのは騙し討ちであって性癖ではないんだよね 異形化も悪堕ち巨乳化も刺さると言えば刺さるので…
ロリコンには悪いが秒でお迎えさせて頂く 闇堕ちで容姿を変貌させるのも理解はできるが
よそのブラゲで寝室1個目が女性優位なのに2個目で逆転した時みたいな気持ちもわりとある まあ言わんとする事はわかるぞ
俺もロリピス様んとき血の涙流してスルーしたし 一人が投票頑張りまくったとはいえ人気投票で1位があれだったから
その手のキャラというかそういう造形が増えるとは予期してた
てか元々ここって巨乳奇乳やフタナリやりたがる印象はある ガチャの特典コインで交換できるボイスの入手手段はガチャだけですか
運良く早めに引けてもメダルが足りない場合はガチャを追加で回すしかない? >>698
ガチャメダルはガチャ回したおまけでしか出ないので
ボイスとか取りきりたかったら追加でガチャ回すしか無い 復刻ガチャ開催時にメダル交換か
アニバか年始末でボイスセット有償で置いてるかどうかぐらいかなあ なるほどガチャも弩マゾなんですね情報ありがとう
せめてテキストが分かれば絞りやすくはなるけどなぁ 新エルゼのアクティブの発動率って何%ですか?
wikiはまだ更新されてなかったので >>703
あざーっす
80か、強いなー
前回みたいな強いボス用にほしいけどリルムでだいぶ石溶かしたから悩む… >>701
テキストってボイスの内容ってことか?
それならお知らせにあるよ エルゼってNo. 1指名らしいけどぶっちゃけぽちゃ専の客が多そう このなりで結婚したら良妻賢母確定らしいからズルい
セリトやルルナみたいなプレイの一環じゃない本物のバブミここにある 世の中の酸いも甘いも経験して人の辛さがわかる人は
職に関わらずいい親になるもんだ >>674
もなめろに連撃持たせても1回分しか回復しないから無理だと思う アリーナのマゾ部門Aランクまで来たけど
ランクをキープするだけでもわりと心が死ぬなコレ 片方維持するだけならソーダ飲まなくても毎日アリーナポイント消化するだけで達成はできる
両方はソーダ飲まなきゃ無理 月曜日にソーダ飲んでマゾだけ5000稼いだら後は自然回復で行ける よくよくイベントの文章見たらロアの寝室は敗北H扱いなんだな
強制敗北ってことか 今日の追加キャラ
絵師と回想2の謎ワード見て混乱したけど
非ふたなりキャラだよね?
オスイキって何だよ 擬牝台ってのは
ようは四脚がついてるオナホのこと
それにちんちん入れて立派なお坊ちゃんになるよう躾けてもらえるってことよ
説明にあるけど実はサディストなので、もう一つの衣装は女王様スタイルだよ 普段貞淑なメイドさんでエッチの時は女王様とか俺の癖に刺さり過ぎてやばい バレンタインチケットいつ出たものか知らないけど
好きなスタミナ回復アイテム選べますやったーってどれだけの人が喜ぶんやこれ いい加減、アリーナの編成を変えないといけないなぁ
と思い、早半年
組み合わせが多くて面倒なのよね アリーナはデイリーの条件めんどくさすぎてやめたわ
石獲得の方の条件が「勝利」じゃなくて「参加」ならもっとやる人増えそうなのに 一回強パーティ作ればあとはハナホジで開始ボタン押すだけだから面倒臭がってはいけない というか1回3回5回で計9回要求してくるのがアホ
裏でカウント進めて5回でデイリー終わりにしてくれよ それもほんとイラつくよなぁ
まだ9戦やれっていうデイリー一つにしてくれた方がマシ アリーナ戦闘スキップとストーリー自動進行は最低限欲しいね アリーナデイリーは9勝&9戦した後さらに10戦要求してくる強気さも注目ポイント 現状、アリーナは毎週まとまった無償石を貰える唯一の手段だし、少しの手間は仕方ない気も
>>723
いざ第二PTまでちゃんと組もうとすると、平気で1時間掛かったりするのよねw
総合戦力で貰えるポイントも変わるけど、お手軽に勝てるPT作ったらあとは適当になっちゃう 両方は正直時間的にもしんどいから
1勝分以外サボってマゾポ稼いでアリーナB降格/マゾA → 1敗以外サボってアリーナA/マゾB降格 → …
でやってるわ
時間(とやる気)がある週のときは両方A/A維持してるけど アリーナはデイリーもランクも挑戦回数半分以下でいいよ
ランキングだけ物好きにまかせよう スカウトドレスと精液ネックレス付けたJミーチャとピリムと大シャインで
開幕MNS×2で終わるからあとメダル少しでも貰えるようにRで2人入れても
シベットとか一部のメタキャラだけ気をつけてればまず負けないんだけど意外ともっと駆け引きあるゲームなんか? 防衛PT側がちゃんとやろうとすれば
・攻ダウン超特大とか防御バフとか重ねてダメージ抑えてくるとか
・大人吾妻のパッシブカウンターでMNS撃ってきたやつを落としてきたり
・シールド魔術装備とかバニーフィオナのシールド付けて殴り合ってきたり(今の上位環境はこれらしい)
色々あるけどちゃんとやってるやつが多分数えるほどしかいないのでまあ適当にやるゲームですわ 沈黙はデバフパメタるついでにメタられるどころか
時計3個だっけ?配られてるからメタ外なんよなあ
100位以内のカウンター編成とフィオナ込みシールド編成は
2.3人ぐらいで後デバフパとMNSパだから デバフ状態異常パはジャージ青藍1人で機能不全になるからねえ 防衛に得があるなら駆け引きと言えるけど、わざわざ防御編成切り替えるのただの嫌がらせでしかないじゃん フェルマも乳長いな
主人公はもうアンデッドとしてブランに飼われるくらいしか道がなさそうだが…
どうする気なんだぜ 今日もミドガとりりあんどっちもメンテか
なんで同じ日にメンテしてんだよ
ズラした方が集客になるやろ ぽんぽこDangerを軽くクリアできるようになっててインフレを実感する せっかくフタナリ来たのに無償で引けなかったにょ
そろそろパス課金するかあ… ところでこのゲームはハイエナ=生えてるってお決まりでもあるんでしょうか 実在する動物のハイエナに偽陰茎があるからな
このゲームに限った話でもない エロゲに限らず動物擬人化系の作品のメスハイエナは100%ふたなりだからな >>737
精製シールド装備ガチガチとかトップランカーくらいだわな
大体はピリムとアロエ入れて開幕MNSで落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています