【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728226478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実在する動物のハイエナに偽陰茎があるからな
このゲームに限った話でもない エロゲに限らず動物擬人化系の作品のメスハイエナは100%ふたなりだからな >>737
精製シールド装備ガチガチとかトップランカーくらいだわな
大体はピリムとアロエ入れて開幕MNSで落ちる アビスブレイカーってつまり組体操みたいなもんなのか? リルム目当てで引いてて先にネイバーフッドが出たけど
こいつかわいいなおい ナイアに続きイエニちゃんも5回目確定枠で来てくれて超嬉しい
サンタエナ天井と復刻メイドユールすり抜けラッシュも帳消しにしてお釣りまであるレベル☺ 1ヶ月に一回も買えないエピックパスといのはなんなの?? まあでも今回の一連の新マンスリーパス・新リルム・新常設イベントで陽がさした感はある
「あとはテキトーに流して終わるか」「そろそろ畳んじゃおっかなー」ってワケではないんだなと
希望的観測にすぎないかもしれないし思えばこれが最後の輝きだったという可能性もゼロではないけれど
マンスリーパスがここまでゴージャスなのは今月だけかねえ メインストーリー完結して終了みたいなパターンもありえなくはないしな
ミドガ続編なり別の新作なりでマゾシチュ特化路線をやってくれるならそれでもいいかと思いつつあるが 正直1000円とかのお手軽に買えるようなお得パス廃止して
12000円の月パス実施しました!って売り逃げ感すごい いつの間にかマゾゲー最大手のディーゼルマインがミドガで終わるわけはないだろうが
終わるのは淋しいな >>768
構図やセリフまでパクってたからなw
見下ろし足コキからの「まるで壊れた噴水みたいだな!」は1作につき必ず挿入されてる伝家の宝刀
今や向こうは落書きレベルのグラでフルプライスとか阿漕な商売やってて笑う もんくえはもうRPG目的でエロがおまけというか
作者のここ数年のみる感じ女を仕方なく出してるって感じする
逆にディーゼルは昔からゲーム性皆無だけどエロだけは濃い作品を貫いてたな りりあんはディーゼル系列の中ではゲーム性高いほうだとは思うけどね
淫魔の館とかロリキョニュー星人はゲーム性無い抜きゲーだったがw メイドリルムちゃんゲットして裸衣装見たけど
なんかいつもより立ち絵のムチムチ感足りなくない…気のせい? 巫女リルムや水着リルムがムチムチだっただけで、元はこんなもんではなかろうか
構図的にか腰が細く見えるのはわかる 今回のはロリルムに近い感じだけど、ロリルムが声が違うから引いてないので助かる 今まで面倒くさくてずっと初期ssrキャラでやってたけど最近のにしたらめっちゃ強くなった
インプレするんだなこのゲームも エピックパスって購入から1ヶ月たたないと買えないの? >>780
30日(720時間)経たないと買えないって書いてある
購入できるようになった直後に買わないとどんどんズレていく ところでネイバーフッドとフェルマのチョコが?なのは俺だけなんすかね ちゃんと一億キープしてるから
まぁ相手すんなとしか言えない
やってくれる人いないってだけっす >>784
俺も?だな
受け取ったときはちらっと見えてた気がするけどアイテム欄では?になってる 調教済みなのでこの程度のバグではサラリと流すマゾ達なのであった お前ら幸せ者だぞ
まどれぇどかんぱにぃは筋金入りのサドだからな
この会社に調教してもらえりゃ
何でも課金できるハード貢ぎマゾにしてもらえるぜ! そりゃー性癖だもん
貢ぎマゾのことは貢ぎマゾじゃないとわからんよ
極端な例えだけど、スカトロの良さはスカトロ好きじゃないとわからんからな マゾって言葉が広義的すぎるんよ
せめてソフトかハードかとか、身体が触れてるか触れてないかとか、金銭や社会的立場に影響あるかないかくらいは細分化すべき 非接触型マゾ04お貢ぎ仕様タイプB
みたいに形式で分けよう そっすね
僕ぁ攻められたいイカされたい搾られたいめちゃくちゃ犯されたいだけなんすよね
一般人がまず思うしばかれたい垂らされたい虐げ痛めつけられたいではないんですよ
あっでも拘束や縛りはかまいませんしアスや尿道や電流なんかも頑張りたいです ガチャ画面で寝室の文字情報を置いてくれるのは本当に大事なことだな!
そこそこな率でどういうことかまるでわからんこと書いてるが >>797
ガチャもだけど
Xの新キャラ告知でも内容とサンプル1枚載せてくれるの助かる これはと思い突っ込んだらあれ?となる時もあるし
何気なく引けてとりあえず見たらこれはいいなとなるパターンもある メイドエルゼは見た目はかなり好きだが寝室説明見てやめた
やっぱり爆乳にはパイズリ1つは欲しくなる
それだとパイズリばかりになるから無いのも分かるんだけどね で、ロアちゃんの謎にでっかくなった爆乳プレイはまだですか 2025年 2月14日(金)0:00より、「闇嬰のロア」がそれぞれピックアップされたガチャを開催いたします!
ロアちゃんもうちょいしたら来るぞ それぞれってどういうこっちゃと思ったらxでは文章が違った
ゲーム内お知らせが変なのか やっぱり奇乳ででんでんでんぐりがえってばいばいばい あのやさしかった躰のロアはもういない
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も超乳と向き合う時なんだ シチュはないけど
交換所に裸と普通状態のロア衣装追加されてるよ ストライカーってスカウトドレスつけたスカウトの劣化じゃねって思うけどんなことないの? 在りし日のロア衣装だけ必要アイテム数が通常の3倍なのちょっと面白い ロアちゃん乳首ずりなの!?
うぅ…無知デカチチロリ乳首ずり欲しい… 回想2の本能剥き出しってどの程度?ガッツリ攻めてくれる? 引けたのでレポです
>>817
冒頭はおにいさん好き好きヤンデレ状態からの夜這いセックス
前半はある程度理性ある発言をしているものの、後半は力ずくのガチレイプでした、マゾオスはいつもの生死不明状態
ストーリー敗北エッチとの違いは、こちらのほうがロアちゃんからの独占欲さらに強めといったところでしょうか
現場からは以上です >>819
レポおつ
寝室2はおっぱいにがっつり顔潰されてる感じ? >>819
藍沢夏癒じゃなかったらスルーしてたけど、藍沢夏癒でそう言う系なら引くか… おおネイバーフッドとフェルマのカップケーキ治ってる
ちゃんと報告してるデバッガー(プレイヤー)いるんだな…
そしてこれらの配布アイテムとシンクロさせた追加ストーリーとは味な真似を
でもこれいや別にチョコではないですよね
なんかリルムは甘炎に戻っちゃってるし >>820
顔にクソデカおっぱいのせられて「窒息するっ♡死ぬぅうう〜〜♡♡♡」とマゾオスもとても喜んでいます すまない
よく見たら必ずチョコ色カップケーキかチョコ装飾トッピングが入ってるな
これはケジメ案件で片玉を捧げなければならないか…? ロアちゃん有償50連できちゃ
ゴージャスパスポート課金しちまったわ
ロアの衣装って貧乳ロリの方の見た目に変わるっぽいけど何故か衣装の所にない
ボイスのとこに特別衣装とかいうのあるけど…
https://i.imgur.com/jGRrVbI.jpeg バグって表示されないので次のメンテで修正しますって告知済みだよ バグだったのねサンキュー
寝室大変よかったけど寝室2顔が怖くてちょっとヒエッてなる 12000パスなんか将来的に買っちまおうかと考え始めた
このゲーム有償石は買ってから何ヶ月以内とかあったっけ? なんだかんだ言いながらノアで奇跡の1位とか取ったりするのかと思ってたけどそんなことはなかったぜ 有償石は半年
まぁFANZAの規約がそうだし
1回でも使ったらその日から半年に更新されるやつだったきがする 過去スレとかでは曰く期限が明らかに過ぎても残ってるとのことだが保証はできない 弱そうな女の子に種族差レイプされるのやっぱいいな
ミドガ始めたのもチュートアロエに惹かれたからだし 今はメスガキ化してるけど 謎ラン ブラウザ31位 泥30位
やはりロリ好きは声が大きいだけだな!(爆乳から目を逸らしながら) ごめんね俺は細くて小さい女の子にいじめてもらう為にこのゲームやってるから 直球で言わせてもらうと身も心も化け物になってるんだよねあの娘
人間度が高いだけでメスクリーチャーの分類に入る ロリ爆乳は大好きだけど、お正月と新リルムで爆死し続けて石がないんだ許してくれ 錯覚かもしれないが今年ここまでに運営のやる気と頑張りと誠意を感じた
のでのってやったぜ どうせ後々割高のものに課金するなら
と買ったよ
こういうの売れないと後発でないし 新イベは再来週かな
ロードマップのシルエットは天使の輪がヴィアと同じだけど、結構最近きたばっかりだしどうだろう なんか将来的にどうせ課金増えそうだからと思って自分もゴージャス買いました
ロアちゃん有償40連で出たから結果オーライ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています