辻Pはもってる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8555位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
辻スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734095436/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イロハっぽいキャラデザにして!ってブルジ絵師に依頼したのかゆ >>10
明日1位取れない
↓
レッシン「コラボ相手が悪いよ」
↓
数日後に有償限定で1位取る
↓
レッシン「コラボ様々」
ここまでテンプレ 認知症の爺さんになったら入院して20代の看護婦さんにカンチョーしたいね >>12
そのレスお前がするんだもんなそりゃテンプレだろうよ 『2.5次元の誘惑(リリサ)』2期制作決定!! 2クールもらってさらに2期とかやばいな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>12
後者がコラボじゃなくて列車の実力の1位とかじゃなくてコラボ様々なら別にいいのでは? 【同盟名】夜明けの鐘
【同盟ID】309780
【前回順位】12位
【参加条件】
・どの属性でもいずれかで250/1P、300/4P出来る方
(2属性以上満たせる方は立ち回りやすいと思います)
・お試し&傭兵参加の方は戦力不問です
【一言】
・同盟戦はルール無し・自由凸です(成長枠の方は序盤消化にご協力頂いています
・同盟内には武道会で1桁順位を取られる方からゲーム開始1年半前後の方まで、幅広い層が在籍されてます。
その為戦力幅も大きい事をご容赦いただけますとありがたいです。
・Discordを活用し連携しておりますので参加をお願いしております。(チャートやレシピなども支援出来ると思います)
・全P消化の立ち回りは個々の判断にお任せしてますので、複数属性殴れる方ならかなり有意義に展開できると思います
・自動承認はOffにしてますが、直接申請して頂いて大丈夫です。不安な方はご相談ください。
・申請時、プロフィールに簡単な戦力記載をお願いします。 仮に俺が貧乳ロリババアと結婚したら俺がヨボヨボになった時もロリババアはロリロリしてるんだろ?お得じゃん 地震ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ ヒトリ一人出すのにジャクリーユ3体出たゆみたいですゆ 石は余ってるからモネだけでも引いてやるか
俺を、退屈させるなよ!! >>73
ウイポのスタートで牧場選ぶ画面みたいだゆ 試される大地に生まれてもじゃんゆになる奴はなるものなんだな ナズナにカンチョーしたらキャーって地鳴りのような大声出されて震度1くらいはあった >>72
だんだんかわいー味が出てくるアミアンタイプ ついカンチョーしたくなる団長補佐ランキング
1位 ナズナ さっきのマイナス11度じゃんゆか?地震で成仏すゆ? 地震速報見てから地震と騒ぐ小学生みたいなおっさんほんとキツイ まぁランスレは知的障害者で名を売ってる面もあるからな >>93
ランスレに住み着いてるおっさんどもは同年代のおっさんと会話しないから
会話の内容が小学生で止まってるんだよ 部署の忘年会
パートさん達との忘年会
会社の忘年会
アホだゆこの国 自己管理もできないのかランスレ民…
本当にガイジだな… 食べるの好きなゆは忘年会大歓迎だゆ
爺はあんまり食べないからゆがたくさん食べるゆ〜 毎年会社の忘年会でプレゼント交換会をやゆから何を買うか悩んでゆ >>127
ゆもあまり食べないからお残したくさんするゆ〜 17時〜20時まで一時外出扱いで忘年会やって、その後職場に戻って作業再開です…… 長年生きてきたが新卒の出し物とか見たことねぇな
まじで存在すんのかあれ ゆの会社は13時〜14時に事務所内の掃除
14時〜17時に事務所内で納会
17時~17時30分で納会の後片付け
で終わりゆ
忘年会ねーゆ 主任「なんだこれ?結構重いぞ?」
ガサガサ…
【レ・エムのザーメンドーム】 >>137
お酒出ないですね…
毎年木曽路で1人お鍋です… 21時まで忘年会やって0時に除雪やらされたこと昔あったゆ うちは大晦日まで仕事じゃい
なぜか毎年寿司の出前が振る舞われる オーダーメイドのジャクリーヌアクスタ入れておくか… 新人が会社の金で酒や寿司、オードブル買ってきて部長連中が山崎とか高い酒持参してきて事務所内で納会ゆ ロリコン(ハゲ)がロリ美少女に転生してロリコン(ハゲ)に犯られるTS物 >>148
おっさんのロリTSものあるんだけどめっちゃ流行ってたからな うちの会社はホテルの宴会場借りて立食パーティーだな
芸人呼んだりする ゆのとこもホテルでやってたゆ
全然楽しくなかったけど >>153
嫉妬…かゆ?これが一番安上がりでコンプライアンス的に簡単ゆ 有名どころの料理人が出張サービスできてホテルの宴会場で釜めし作ってくれたり肉焼いてたりするわ オフィスで宴会とか貧乏くせぇことに嫉妬する訳ねぇだろ…常識なさ過ぎ ゆの会社は従業員5000人以上いゆから事務所でやゆの凄い良いゆよ
仕事で関わりはあるけど一緒に居酒屋にいくのは憚れゆような間柄でも少しフロア移動して挨拶できゆゆ ほんと学生の頃から時が停まってる人なんだと察せゆ🥺 路面が雪と雨でぐっちゃぐちゃだったわ
おまえら外出するなら気を付けてな >>173
ショボって言ったら何か勘違いして嫉妬とか言ってくる馬鹿がいるから
笑ってるのに 引くに引けなくなっちゃったんだと思うゆ
やさしー心でゆぅしてあげようゆ >>173
しゃっくりが止まらねえからだよ
助けて... そもそも「事務所」の時点で現場仕事の人だゆな
普通はオフィスだゆ 明日から同盟戦なのにまだ埋まらない!
誰か助けて!!! 5000人の現場労働者がいる会社に所属しているのを誇ってるくらいだからそのへんにしてやれよ >>188
事務所って書いたけど本当は複数の自社ビルゆ >>203
数十階建ての自社ビルだから嫉妬もなにも無いゆよ あっあっ俺は底辺じゃない!
底辺じゃないんだあああああ! >>209
じゃあオフィスはテロリストに占拠されるのかゆ オフィスはジャンボジェット機が突っ込んでくるけど… 数十階って毎日通勤してる自社ビルの階数も分からんのかよ…エレベーターのボタン押したことないのか >>217
じゃあゆが社会復帰の練習のために行ってる作業所なら何がくゆの? >>148
自分が犯してたロリが自分の未来の姿だったってことかゆ?
このネタ使っていいゆ ちなみに下層エレベーターと上層エレベーターでエレベーターが2つに分かれてて乗り換えが必要ですゆキリッ いまどきのエレベーターは社員証かざしたら自動でそのフロア行きになるからボタン押す必要はないゆ >>230
上行きのエレベーター乗ゆのに鍵探してうろうろすゆやつだゆ 羨ましいはおれなんか型落ちMAZDAの787Bやで 社員証読み込ませた後にボタン押して間違えたフロア押したらお前はその階にはいけませんって言われる なるほどなぁ・・・そういう職場に憧れてるのか・・・ 無職が知っている情報で語るエリート像を引き続きご覧ください 忘年会は行きつけのバーでロマネコンティを開けてもらってるよ 事務所→オフィス→自社ビル→社員証エレベーター
なんだこれ?ポケモンの進化か? どんなに言い繕っても最底辺ランスレでじゃんゆごっこやってるオッサンなのは変わらんのに >>249
ゆの会社は自社ビルなので社員証エレベーターは無いゆよ
どの階でも止まれゆゆ >>252
これこそ流行語大賞になってほしかったゆ >>242
逃げんな
この地獄みたいな流れどうにかしろ KMSみたいにビルの中のワンフロア借りてるようなオフィスは社員証で認証するよな 流行してるワードは流行語にしたくないって言ってたからなやくも
おそらくダメよダメダメで罪悪感を感じていたのだろうかわいそう 結局今年もランスレはじゃんゆごっこおじさんを駆逐出来なかったね… 社員証エレベーターの会社の人はウンコしたいときにフロアのトイレが全部使われていゆときに他のフロアに行けないゆ?
きつくないかゆ? アンアススレが活発だからな
アンアスの話は本スレでできる アンアスの本スレID真っ赤な奴だらけで察するけどな 最近すぐ勃起するけどいざシコろうとするとフニャフニャなる… >>280
それな 都会の一流ゲーで釣りやってるゲーム、みたことあるか? >>269
階段あるから別に行こうと思えばいけますゆ >>273
わざわざID無しスレに泣きついて他ゲー貶しながら自分のゲームだけ嬉々として話すのなんてシゴ信くらいだからな そういや最近ランスレでシゴの話みること減ったな
さすがにみんなやめたのか? シゴとか月間圏外の話は他所でやれ
と思ったら今月はまあまあ上のほうにいて草 Amazonで初期不良品返品しようと集荷頼んだら時間過ぎても来ないからおかしいゆと思って返品画面見たら
遅延してゆとかで連絡なしで集荷日変えられてたゆ…だから自分でファミマに持ってくことにしたゆ FF7リメイクとかあったゆなあ
途中で飽きて放置したままどっかいったゆ
むじゆしは人生で1番ハマったのに… 急げゆ!
16万円台で買える最新デザインの16型モバイルノートPC=富士通「LIFEBOOK WP1/J3」実機レビュー
2024年12月13日
https://ascii.jp/elem/000/004/240/4240253/
https://i.imgur.com/mdwTx7s.jpeg
Core i5、8GBメモリ、256GB SSDを搭載した「富士通」のノートPCが163200円〜 >>309
譲渡会とかで売られてる型落ちパソコンとは何か違いがあるの?マカロンわかんないマカw わざわざ持ってきてやったのにその言い草はなんゆか? アスキーってハッチの会社だろ?
つまりハッチの言葉だ
お前らハッチを信じられないのか? ハッチて蓋のことけ?
あの会社そんなの作ってたんか 24h2の更新時間かかるって聞いてたのに5分くらいで終わったゆ ガークリの名前が見えないんだけど
グッズの在庫抱えてなかったっけ?
https://i.imgur.com/4FVjwkM.jpeg >>332
ガークリはおいてきた
はっきりいってこの戦いにはついていけない >>337
ぶっせえ鳥みたいなうんこはなんなんだ? FF7Rってメタファーに敗北して
お情け音楽賞買ったクソゲーじゃんゆwww ハッチって元ジサトラのハッチかゆ?
ジサトラKTUみゆか 今日アイマスのイベントらしいけど誰か行ってないのかゆ 200位台キープしてゆぶゆに観測すらできない列車が勝てゆわけないゆ >>363
チン信が配信時からンギャワイー!してたのに何で雑魚性能にしたの?
その結果ブルに負けっちゃってるしさ 任意で出せるしスレの設定関係なく人のを見る事も出来る もう列車は死んでるよ
一桁に入れるかどうっかってレベルでしょ >>375
もうテキスト長すぎて読めなくなって辞める遊戯王現象に近づいてるから だから5人しかいなくても自演ガイジ一人いるだけで勢い2万も3万もいくってバレてんだよな本人知らんのだろうけど DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
宝石姫 Reincarnation 〜X指定〜
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
対魔忍RPGX まさか列車が村ゲー20傑から漏れるようになるとはな わかったわかったこうしよう
ミストレは今日アンアスに勝ったら成功ってことで はわわ!マカロンちゃんを養うために無理したら死んじゃいました! >>388
やっぱりキャラも社長もかわいーテトラだゆな アイギスのクリスマスキャラがやたら強い性能だったのが一番驚いた
毎年雑魚だったのに 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/12/14(土) 09:22:41.72 0
>>397
それだ3位だったの? 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/12/14(土) 09:22:41.72 0
>>397
それだ3位だったの? アイギスとか大体限定の方が強いじゃん
英傑は瞬間火力だけで インモウは大体剛毛の方が強いじゃん
柔毛は刹那之刻だけで BCGって下がり始めると会社が回収しない限りほぼ上がらんよなw >>410
わざと下げてるんだけど素人は恥ずかしいから黙ってた方がいいよ 下がった方がユーザーが得するらしいし
理屈は知らん アンアスイベのアイテムどこまで取るのが効率いいか教えてくださいゆ 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/12/14(土) 09:22:41.72 0
>>397
それだ3位だったの? 下がったら安く買える??????????????? 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/12/14(土) 09:22:41.72 0
>>397
それだ3位だったの? 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/12/14(土) 09:22:41.72 0
>>397
>>397
それだ3位だったの? お前らが今MSM買って盛り上げれば儲けられそうだな みんなで買おうぜって言い合って全員売ろうとしてるのがらんスレ民ゆ 詐欺仲間の工作合戦の合間にぽろっとでるユーザーのマジレスが好き 売上あげても大赤字になるから無課金呼ばないがせいかいなんだけど
呼んでも何もならんよな
まだ過疎で通信量制限する方が長生きできるだろ コインの価値が下がっても辻さんにはノーダメージだけど お前らに教えて欲しい事があるゆ
朝からすき家が混雑してたんだけど何故なんだぜゆ? 無課金でも友達紹介で儲かるチャンスはあるって辻さんは言うけど
コインムスメ友だちに勧めるのってかなり難易度高いよね sujitakuya2
あなたが成功者じゃないなら、儲け話は100%詐欺かカモです。一発逆転を狙う心の隙間を突いてくる。
経営者は、簡単に手に入れられそうな短期的な利益を求めるのではなく、数年かけてコツコツと泥臭いことを積み上げるメンタルが必要。どんな世の中になっても、この本質は絶対に変わらない。 警告食らってる取引所なんて友達に進めるわけないやろ… 海外のBCGはもう詐欺ってなってるな
暗号資産自体はまだだけど 資本家の勝ち逃げに嫉妬しか出来ない哀れな底辺どもなのであった >簡単に手に入れられそうな短期的な利益
王火災かゆ? 辻さんゲーム()を提供してるだけなのに賭博にビクビクしてしまう… >>479
いやそれ狙って作ってんだから自業自得だろ >>425
謳集め終わるまで
集め終わったら後半来るまで薬貯めておけ >>467
そういうことかゆ
ありがとゆ
マカロンの頭の花むしる事を許可するゆ >>473
BCGで一発逆転狙ってたんじゃないの?辻さんは 一発逆転狙ってるのは客のカモの方な
胴元なんてアホども釣って資金調達とか言って草コイン売りつけた時点でもう勝ち逃げの準備するだけだからな >>485
ここのアホどもなんぞよりよっぽど資産貯め込んでるであろうこと全く理解してないのが居るの驚くよね >>487
無課金でも遊べるガラケー時代みたいなしょぼいゲームやりたい? リップル絵師がコミケ出るらしいけどおめーら行くの? 楽しむのはマネーゲームな
ここにも居るだろ、やっても居ない数字の上下を一日中監視して楽しんでるのが ライブの辻の発言保存してるのガチで世界でここだけだろ >>507
ミナシゴの配信してくれたおねーさんもコラボしてゆ? 辻ちゃんと加護ちゃん
成功してる方とどん底にいる方 あんあす覇権!あんあす覇権!
オワシゴwwwwwwwwwwwおわwwwwwwwwwwおわwwwwwwwwwwwwww 普段なら突発イベきたらスレに宣伝くん湧くのに・・・
あ、そいつもアンアスやってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>507
もうどうでもいいゆ
ゆは過去にとらわれないんだゆ ちゃんとしたケーキが食べたいゆ
スーパーの半額ケーキはもう嫌だゆ >>535
食べられないマカロンちゃんみたいなのもいゆからガマンしゆ >>535
スーパーのケーキ3回くらい我慢すれば? アヌスもう1位取れなくなってオワコンかゆ
所詮肛門ゆ 一番ヤバイのはミニゲーム放置しないとまともに遊べないことな >>550
時間かけたくなければ課金すればいいってだけ 時間空いたらミニゲームが空き時間はミニゲームで埋めろじゃな チンカス毎日他ゲーネガキャン活動してるけど村潰したいの? リオースさんアンアスが敵だからってネガキャンやめてください ちんくるはゴミが目立つけどシコれるのも結構いるから… >>559
ゴミみたいなアイギスだって長寿なんだからヘーキヘーキ fanzagamesが消えたら困る人って誰かいるの? はせ粘と辻粘の決定的な違いって蔑称を使うか否かだな
はせ粘は平気で誹謗中傷ライン越えててすごいわ 仮想通貨関連に手を出さななかっただけでもはせさんは偉いよ >>569
今更やめられないジジイがしがみついてるだけ定期 村ゲーの収入でガラクタに浪費してる馬鹿は問題外なんで… >>581
ランスレにはコインムスメがあるから大丈夫だよ はせさん村傾けるほど資金使い込める権限あるのか
そうならやっぱすげえ出世したんだな はせよりも名前がでない部下のほうが大変
はせには経歴と肩書があるから
最悪昔みたいにグラフィッカーになれば食い扶持は稼げる トップ層は今まで散々役員報酬で売上ピンハネしまくってんだから金持って逃げ切れるわな はせ舐めすぎ村の頂点やぞ
一生食えるくらいは余裕で稼いでて趣味でエロゲ作ってるような人だろ チーくまに転職したら仕事しながら同人ゲーつくるだけの余裕が生まれるくらいだもんな >>605
権力もってることにしないとランスレ壊れるだろハゲ >>603
ほんとこれ馬鹿にしてるやつら多いけどはせから見たら俺らなんぞゴミどころか塵だぞ目にも入らんわ オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワギオワッwwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 全盛期アイギスにもはせさんは関わってるんだよね
これもう成功請負人だよ ギス列車モンチンと当ててきたらイキリラップも作るわな はせ史上一番自信満々だったゲームはどうなりましたか…? >>612
普通ならそうなんだけどはせさんはゴミのようなランスレ民なんかのために号泣記者会見やってくれるような人なんだ😭 はせが作るより一歩引いて他が作った方が良いんだろうな >>634
人が多ければいいならウェイボーやるよね >>628
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>632
俺たちのためじゃない自分の不甲斐なさを嘆いてたんだよ己を顧みて反省するとは人としても出来が違う
絵も上手いしデブだし言う事なしの天上人よ スキップ スワイプ ちょっと待って 緊急で広告回してますよ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介しますね
ゲームのジャンルは シュミレーション 名前は ガールズクリエイション
ハイクオリティ アニメーション 見たこともない 超幻想
疑いたくなる でも現実 瞬き厳禁 世紀の祭典
約束します 損はさせない このゲーム自体が 唯我独尊
勝ち確定な 開発メンバー チームくまさん 4作目 神ゲー出すのは 何回目?
魅力伝える 世界感で 沸かす創造 イマジネーション
レペゼン ガールズクリエイション >>625
そいつら見下せるような掲示板でもないだろここ >>642
アルテバージョンよりセキエンのほうが好き ガルションスレのテンプレにインタビュー入ってんの草生える >>641
やばくないぞ出荷されたくなかったら褒めろそして買え じゃんゆの〜お墓の〜前で〜
泣かないでください〜ゆ〜 共同経営者
神姫
あや
れじぇ
アレ
コイン
桜花祭×2
経歴だけ見ると鬼だな 今日のアンアスは何位になると思う?
もしさらに低下したらしょせんは凡作ということになるな ここでみんなにOLにカンチョーしたいかって同意を取るより、カンチョーする相手のOLに同意を取るべきかも
ナズナとかね >>658
同じOLのアンナにはカンチョーしないの? >>653
リユース事前くゆから用済みゆ
トイレにごーゆ おい!ぴいな!!今日アンアス1位じゃなかったら枕営業しろ! >>650
ぴぃなは淫夢ネタも修得済みか
親近感湧いてきた オワギスが上がるとアンアスが下がり逆もまた然り
ふーん・・・ アンアスってやたら前世を強調してるけど
まさかそれで無理矢理巨神に繋げようとしてないよな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>674
双なのか…空売りできれば大儲けできるのに アンアスの世界は滅んでは繁栄してを何度も繰り返してるっていってるから
巨神もどこかに入ってる、てか既に巨神パワーで変異した存在でてきてるし 来年はアンアスとリオースによる巨神イヤーになるゆ
じゃんゆの魂を賭けてもいいゆ じゃんゆの魂とか100万くらい廃棄されてるんだから価値ないだろ スレイヤーの前世って過去のスレイヤー英雄譚のその人って認識でおk? 何かアンアスも終わりそうやなw
巨神も最初は調子よかったしさ 淫夢営業はロシデレもやったからな
令和でもまだ続くんだ ほぼ詐欺に近いブロックチェーンゲーム市場。93%のゲームが消えた
仮想通貨のブームに乗って、「GameFi」や「Play-to-Earn」「NTFゲーム」などと呼ばれるブロックチェーンの仕組みを採用したゲームが過去数年で山のように登場したが、その多くが既にサービスを終了していることが明らかになった。
Chainplayのレポートによると
93%のGameFiプロジェクトが失敗した
88%のプロジェクトはトークンの価格が最高値から90%以上下落している
GameFiプロジェクトのトークン価格は最高値から平均95%下落した
GameFiプロジェクトの平均寿命はわずか4ヶ月 (*^◯^*)スレイヤーちゃんを選ぶんだ!
<エイプの全体攻撃つえー
<ドンブレもつえーぞ
(*^◯^*)・・・・・・。
(*^◯^*)・・・。
(*^◯^*)やっぱりエイプとドンブレなんだ! アンナにカンチョーして痛い思いさせるの可哀想だから、ちゃんとアナルにローション塗って肉棒入れようかな AI儲かりすぎてんね
AI税くるかな、生活保護にあてられそう アンアスはクリガチャはやくしてくださいゆ
恒常キャラには興味ありませんゆ >>708
クルスタは圧倒的に強いのに信者がわざわざ他ゲーのネガキャンをするように見えるか? アンアス本スレでネガってた奴ほとんとチンカスなのが判明してたけど あざらしは魔王パワーとスレイヤーちゃんの神のパワー両方持ってるから
本物のスレイヤーちゃんの肉体乗っ取った説ある
https://youtu.be/SwANRM4pT3k >>720
ここでクルスタ信者を批判するための仕込みじゃないの? 製造も既にAI
AIがあれば人間は生活できるところまで来てるしな >>707
辻さんがそんな事知らずに事業始めゆわけないゆ!自分ならいけゆって確信があって始めたんだゆ! >>730
仕込んでるつまんねー奴もいたけど、ガチのチンカスもそれなりにいた >>715
圧倒的に強くないから競合相手を必死に叩くのがチンカスじゃん 裏で他の男のちんこ突っ込まれてるのにアイドル面して最後には逆ギレのマンコよりAIだゆなあ >>744
すげえシャンプーシュータ−プロじゃんゆ >>750
出来る人はやれるんじゃないかゆ
でもカクついたりすると無理だろうからPCのスペックも要求されそう FANZA版アイドルマスター?孕ませアイドルのことか >>744
放置1.5回分か
発達以外やる意味ないな 学マスもステラ目指す物語だけど
こっちもステラアイドルプロジェクトで丸パクリ >>764
学マスにエロが付いたら至高のゲームだよね コインムスメあるのに今更アイドルゲームかよ
流行るわけねーゆ アイドルイベントやるのに歌を用意できないゲームwwwwwwww jitakuya2
ミームコインに限らずトークンプロジェクトは、運営が儲けようという思いが表に出ると失敗する。
面白い体験、素晴らしい世界作ろうぜ、金儲けじゃないぜ、という空気感作るのが大事。
実際は儲けたいのかもしれないが、それが見えてしまった時点でコミュニティは萎える。
トークンプロジェクトのファウンダーは少なくとも短期的では全く儲からないと思って覚悟決めないとやらない方がいい。 アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜 >>754
絶望が蔓延する村に希望の光が降り注いだ 大人気アイドルグループ【ち〜むくまさん】でてきそう エロゲ声優が歌って踊るわけねーだろw
ハメられながら収録するとかなら興味あるけど 村に学マスみたいなゲーム性のゲームないしな
同じようなのでくるのかな 同人はパクって売りまくってるのに
AIはパクるなって理不尽だね でもゲーム内容がウマ娘みたいなサクセスだったらお前らやらないじゃん 実際のとこメジャーな会社がアダルトしない理由って何?
公序良俗? >>789
アイマスとかウマで歌って踊ってるじゃん >>805
マーベラス「失敗したけど」
サイバーエージェント「失敗したけど」 >>808
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>805
やるメリットよりデメリットの方がデカいからだけど >>805
アダルト事業やってると上場しづらいから >>816
アンアスの絵師もくさまんディレクションでブス描いてたな じゃんゆを覚えたAIが突然ゆーゆー言いだすかもしれない 都会一本でやれる実力があるならエロは捨てた方がいいに決まってる
leafはもう帰ってこないんだ ソシャゲからゲームを取り戻すって張り切ってたのにどうして NAMCOもAI
スクエニもAI
インディゲームもAI
FANZAもAI >>838
別にAIが悪いのではなく
他人の絵を使ったAIが悪いだけだゆ アンアスが今日も表彰台戻れなかったら見限る
俺は最高のゲーム以外やりたくねえんだ 都会で出すとクオリティ高い中華ゲーで育ったゲームに荒らされて一瞬で廃墟になるから無理 >>839
都会で通用するグラフィックじゃないけど… エロゲ捨てて金儲けに走ったアレは一生許さないからな AIが人間を管理する
うんこまで監視されて健康状態も管理される 2024イラストコンテストまたAI優勝してて笑った 今のAIは別に知能なんか持ってないしなぁ
単に複雑な計算をして過去のデータなどを利用して加工してるだけ
自力では何も出来ないのが今のAI >>868
複雑な計算ってなんですか
お示しください >>875
そうだよ
だから人工知能ですらない
3Dグラフィックがコンピューターの進化で可能になったものと変わらない AIもいつかじゃんゆのブサイクさを理解してもらえると嬉しい 手がおかしくなるのはグラボしょぼい奴ってなってしまったね >>880
全角と半角混ぜてるの最高に発達障害っぽくて笑う >>885
学習とか言ってるけど結局ブサイクなデータをたくさん読ませてブサイクと認識させるしか無いw ルーレットやって初めて気付いたエンクリと花コラボ
ランスレで話題になってるの見たことない 一番最初にAIに仕事奪われるのは落書き師だったという事実 ナズナにカンチョーしたいって繰り返し言い続けてAIに刷り込むんだ
そうすればAIもナズナにカンチョーしたくなる 反AIガイジ「Xにアップされた絵はAIに学習されるようになったから移住する!」
↓
誰もついてこなくて結局戻ってきてるの草 AIにアヘ声は難しいからエロ声優が案外残るかも
普通の声優は困る皮肉な未来 まったく話題になってないあたり列車の凋落ぶりがひどいな >>907
でもヴァレリーがお尻向けてきたらアナル痴漢しちゃうくせに 反AIガイジ「Xにアップされた絵はAIに学習されるようになったから移住する!」
↓
誰もついてこなくて結局戻ってきてるの草 うちのかわいーはAIには無理ね💎💎💎
それと減速よ〜💎💎💎 もしかしてKMSにイラスト渡したら動かしてくれる? (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
- ランキング記録無し ぽまいら乗車券は持ったか?
列車一位に乗り遅れるなよ >>927
普通緩衝材とかいれない?
隙間だらけでこうなる事はわかりきってるじゃん >>939
冷凍だからもっと固まってるはずなんじゃない? ミストレ動かしてるけど
既視感つよいし流用か?????? >>941
このレベルだとそもそも上下ひっくり返してそう 今日の晩御飯はパディントンお姉ちゃんのご馳走マカ♪ ヤマトが熟練パート大量に切ってスキマバイトに変えたから
仕分けも配送も以前と比べゆとかなりテキトーになってゆ 遂に新キャラ増えたホーム冥土砲がどれくらいか
雪合戦後半ガチャだけでなく去年のサンタもまとめて復刻したし 今から出かけてくるけど帰るまでにアンアス1位祝い準備しておけよ コラボだからグリザイアみたいな事にならんように工作しないとな 新キャラ出して新キャラの最高レアなしはなかなか斬新ですね
今までのイベだと全キャラ出してたけどベンチ枠に一人入れるようになるのかね 彡 ⌒ ミ
( =゚ω゚=)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ちゃんと12時に調整しろよ
これだから発狂素人は… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。