【DMM.R18】千年戦争アイギス12915年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12914年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734005576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
ちっぱいを締めつけるスクール水着でカバーする姿勢は好感持てますね
二枚目の写真は失禁しているのですか? >>2
ちょっと前のスクリプト嵐かと思ったぞ紛らわしい いちおつ
最近エロ女キャラをみゆきちがやることが多いけどそうじゃねえんだよなあ…
みゆきちは正統派やってほしいんだよ、みゆきちでシコれねえんだ 新キャラは兎ヒルドとオラティルのみだったのじゃいおちおつ TD石のために城プロやってるけどクソアプリすぎんか
ダウンロードくっそ長いくせにダウンロード終わった瞬間に頻繁にクラッシュするわうんち 城はアプリ版はダウンロード中にスリープモード入ってダウンロードできないからいつまで経っても始まらない 王子、焼肉丼とラーメンどっちにしようかな……どっちも食べたいんだよないちおつ それなら焼肉丼食ってからチョコバッキーじゃないか? そんなに食べたらふとっちゃ〜う♡きみは全方向美少女♡ オラティルの交流見たけど他のポンコツ妹共は甘味なのになんでおかゆなんだ・・・?
いやまあおかゆつっても中国・台湾みたいに豪勢に海鮮をふんだんに使ったものとかもあるが またヘビーと言った!
王国じゃそんなに重力が重くなっているのか?
>>13
こんなん城プロじゃなくて城これじゃん >>1乙
骨董品だったアイフォン8からピクセル9に変えたんだが
ピクセルのAI質問って凄いのな…(´・ω・`;)
ふざけ半分で千年戦争アイギスのナナリーって強い?って聞いたら
長文のお返事いただいたしテラーズフリートって正しかったの?→
テラーズ閣下に育毛剤あげたいという質問もマジレスされたわ……
ターミネーターがリアルに起こったらAIにナナリーって真っ先に
抹殺対象にタゲられんじゃねぇの モチーフになってる神ダグザの大好物が粥
後食料が無限に出てくる壺を持ってる ラーメンって味噌汁みたいなもんだろ?
丼と一緒に食えばいいじゃない 学生時代牛太郎でぎゅうどんどんそばセット紅生姜山盛りがごちそうだったなぁ… そういえばレギーナさんの絵師の名前がみそおかゆ
つまり >>1乙
今週はイベントらしいイベントだったから早速フィネスとヴィディアの同時投入をしたが、
あまりにも快適すぎる。もう戻れなくなっちまうぜ、こんなの ダグダは巨人級の大男で、好物はポリッジ。ポリッジとはお粥のことですが、米から作る日本のお粥とは異なり、オーツ麦など穀物を牛乳で煮たもの。アイルランドでは朝食の定番
ダグザは、ルーに命じられ、敵であるフォモール族の偵察に行くが、敵に捕まってしまう。
フォモール族は、80ガロン(およそ300リットル)のミルク、小麦粉、家畜(ラード、山羊、羊、豚)を大きな穴に流し込む 勝った! 塔42F他、完!
ttps://tadaup.jp/34d7e03ed.png
久っっっ々に新規黒がでてくれたし塔の日産あげれるのは良いんだが
なんのガチャなのかわっかンねぇなこれ
ttps://tadaup.jp/34d7fec52.jpg おかゆ浣腸とかちょっとハイレベルすぎてついて行けません… 今館長って言うとガークリさんちの子になっちゃうんだよなぁ オラティルさん来たおかげで糖尿三姉妹コンプできたけど長女はどこで使うか割と悩むのじゃ >>38
悪天候無視とHPバフあるからバルタロトに……と思ったが、オラティル外してラウラを残してしまったわ
バルバトス星4の時は頼もしかったんだが 半額総菜買ってきたけどあんまりいいのなかったのじゃ・・・ >>43
半額惣菜は太客には印象が悪いから買いてえんならさっさと買い取ってくれが店側の本音らしーよ そもそも昨日、夜は雨とかぬかしてたのに降らなかったのじゃ
月が綺麗ですねしたのだわ
星の明るい夜でもあったのじゃ
今夜の満月前夜と流星群にワクテカしてたらコレだよ! (´・ω・`)カッチカチのお米にはアッツアツの味噌汁と決まっている カッチカチになった米をチャーハンにリメイクして
ちょっと弁当をグレードアップするのだ ブルーロックの士道龍聖・糸師冴コンビ、中の人が五条・夏油の最強コンビなんだな
これは領域展開くるわ サトウのご飯的なやつに、バター乗せて醤油をかけてよく混ぜて、しま唐辛子を振りかけるのがいちばんおいしいってナガノ先生も言ってたわ
そりゃおいしい 蓋の裏をほんのちょっと濡らしてレンチンするとカチカチご飯もそこそこ柔らかくなるのじゃ ブルーロック超能力サッカーなのかそうでないのかよくわかんないけどまぁまぁおもろいね というか
冷凍ご飯をレンチンする時はまず水にくぐらせなさいな
パックご飯はパックのままチンするとビニール溶けてなんか溶け出してきそうでこわくてやれねーのじゃ
んで器に移してからチンしようとするとパックにはっついててとれねーのはどうしたら良いのじゃ? パックご飯は「ここまで開けて」という所まで開けてチンしてって書いてるのじゃ
企業を信じるのじゃ 水かけてラップしてチンして放置すれば硬いご飯も柔らかくなるぞ
硬いご飯程待たないと駄目、水蒸気をたんと吸わせるのだ 冷たいご飯は消化しづらいから蝶に届いて食物繊維として良いって聞くよ レンチンご飯は疲れて食事を作る気力がないときに役に立つ
ありがたやありがたや >>60
いや、昔はビニールやプラスチックを200〜300℃くらいで燃やすとダイオキシンが発生するって言われてたけど
最近はそんなことない説が主流みたい
ダイオキシンは貝類の雌雄が混ざったりする恐ろしい毒だよ 信じられねーのじゃ
火で燃えてるのを見ると熱で溶けてるようにしか見えないのじゃ
そして有害な煙がもわもわなのじゃ
発泡スチロールも同じ感じなんでカップラーメンとかもやれねーのじゃ
冷凍ご飯はむしろチャーハンに向いてるわよ? わかってねえな。チャーハンに冷やした飯は逆効果だ
水分が多いからベチャつきやすい >>68
水分がなくなればいいのか?
つまり……ラップせずむき出しご飯を冷蔵庫にぶち込んでカピカピにすればいいのか! ジハイドロゲンモノオキサイドとかいう摂取しすぎると死ぬ毒物 ブルーロックってベスト16止まりの日本代表の現状打破に有能ユースを集めて徹底管理育成する話だから
あの中でトップになろうが到達点は日本代表なんだよな 俺は冷やした飯で作る方がパラつくな
温かいご飯でやるとどうも上手くいかん ブルーロックって面白いんでしょ
三浦大知激似のメンエスの女の子が教えてくれたよ レンチンご飯も値段めちゃくちゃ上がってない?
普通の米が値上げしてるから当たり前と言えばそうなんだが… メルディアたんほんとにプラチナかい 何度この子に助けて貰ったか ライフリンカーしか勝たん そんなに世話になってるならせめて名前くらい間違えるなよ どのゲーム生放送でも茶番の割合が多すぎてよっぽど熱意がないと見てられないわね
アップデート情報を最初に持ってきたらどうなってしまうのか >>87
このスレでまとめ画像を貼ってくれる人に、いつも感謝しているよ
アイギスと言えど生放送を見るのは辛い プラチナ勢の総合力ではブラックに勝てないけど一芸でキーマンになりうるポテンシャル的なポジションだいしゅき エフネちゃんとかいうそこら辺のブラックなんかよりも使用率の高いプラチナもいるしな 日本代表の権利を失う設定って日本代表まで打ち切られなかったら絶対代表権利を失った脱落者が他国の代表入りしてくるパティーンよね ライフリンカーは使ったことないんだよなー
参加時期の問題とかも有るかもしれないけど
そもそも食らうと死ぬ攻撃を受け止めるという発想が浮かばない
隠密すればいいじゃない ライフライナーが必要なほどの高難易度はトレスしちゃうの リンカーですら耐えられないほど敵火力がインフレしてしまったのじゃ >>93
俺もそう思っていたさ。がね、情熱を秘めた序盤ラッシュ……
みたいな状況で助かったことあったわ。リンカーじゃなくてオーシェンだけど
あんまり高難易度やっていないけど、分散系はボス以外のきつい局面を凌ぐのにも有効な印象 隠密いないからポセイオスもディアスもルメディアさんに助けてもらったわ 分散役と回復役とブロッカー置くと敵が抜けていくのが今のトレンド リンカーだと今やっているアスタロトで酷い目に遭うんだよね
処理落ちが酷くなってめっちゃかくつく 正妻になれそうなキャラ居ないし
ライフリンカーたちの未来に待ち構えるのは
辛い不倫かー 雰囲気でやってるといつの間にか吹っ飛んでいるというか
おばあちゃんみたいに複数範囲マルチとかやってこられると固まると一網打尽に 徐華ちゃんなら元気玉を喰らっても今のは痛かったぞー!くらいで済みそう 菜々子のプリンを食べる事で無限に食いしばれるようになる バル&アスでうっかり女媧まで囲ってしまってバルバトスの変身後の一撃で全員死んだわ オーシェンっていかにも海関係のキャラっぽいのに海関係ないんだよな
あ、乙姫きました 徐華ちゃんなにされてもだっこしてごろんする最強キャラだからな
システム上ワンパンマンのサイタマのマジ殴りされてもその威力返せるからね
20秒間なら徐華ちゃんに勝てるキャラはいない 徐華にぶつけるのは最強ではなく最弱
つまり、第2形態でバカ攻撃力になったと見せかけて、バグってカスダメしか出せなくなったバルバトスだ! 3ブロ以下を吹っ飛ばし退場させるダッシュinoshishiとか出さないでくれよな 無条件で撤退させてコスト負担を増やす敵とかはその内出そう 世にものエレベーターの音が凄い大きくてビビったのじゃ ってか清野さんが勇敢すぎる
警察にも連絡しないし一人で敵の本拠地に乗り込むし
アイギスキャラかよ 某スパロボ亜種の終盤に倒したら全員の気力削ってくる畜生ならいた デウスエクスマキナが弾き飛ばしていくから似たようなやつを出せばいい感じだな 改二は1凸と最大レベルまで育成必須かぁ
生見てないから拾った情報だが >>117
マップ変動でもうあったし導入自体は簡単だしねぇ
ただボスクラスはそんくらいやってもいいと思うわ 1人1人を指クイでシュンッさせると強者感あるけどそういう時カマセ役が瞬殺されてなぜか2回目からは戦場の舞台を変えてザッピングバトルに切り替わるのじゃ >>130
メンバーバラバラに飛ばされてそれぞれ因縁の相手と一騎打ちの胸熱少年漫画展開じゃ! >>134
おじさん→ふつう、田中→つまらん、街→おもしろい スマップが出てた時まではまだ面白かったかな
もう10年以上ネタ切れ言われてて話作るための元ネタの弾も切れてそう ある日突然半裸のロリががんばれがんばれ言いながら無限に仕事を持ってくる話 >>13
ワイのヴィクトリー城ちゃんLv125の攻撃力バフっても3000台なんだがそれは・・・ おパンツおブラジャーにおっぱいちちしりが出てた世にもはもうないのじゃ・・・ >>141
正直いままでの作品の中でも結構気に入ってる…!
奇妙な話って感じで あのさぁ!お嬢様ってさぁ!爆乳であるべきだと思うんだよね! >>142
船が強いって聞いたから
ショウヘイ丸をさっき改築したところだわ
ショウヘイヘーイ お嬢様のロイヤルボディがロイヤルであるべきという意見には貴官も同意するものである >>150
その子強い子ばかりの7船一族のなかで唯一微妙扱いされている子なんだ… 城って今こんなんなってんのかあまりにも全部盛りというか特技いかれてて草生えた 話す人いないけど美術館の押しちゃ駄目なボタン今でも好きだよ いかん!街の後半が建築会社のCMみたいになってもうた!ダメだ!解散! アイギスのローディング画面には高貴なメスが3匹映っているのじゃ(ふんどし、下品な乳のフリーレイプスポット風 お嬢様ではないけどお嬢様と言っても通るぐらいの美麗な見た目をしているお城の船がこちらになります
クッソ美人
黒船 サスケハナ - 御城プロジェクトRE 城プロRE 攻略 Wiki
ttps://scre.swiki.jp/index.php?%E9%BB%92%E8%88%B9%20%E3%82%B5%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%8F%E3%83%8A
>>159
鎌の運用忙しすぎィ・・・そしてそもそもおりゃん・・・ >>157
ちょっと胸が控えめだけですわ!
これから成長期なのですわ! スキュレさんとか見た目は上品なお姉さんでバブれそうなんだけど同じ絵師のダンサーの子も高貴ないんだっけ 最新で仲間になった吟遊詩人のねーちゃんの属性が「人間」のみで目噴いた
パンピーの人間なの!? マックイーンは折り目正しい名家のお嬢様のはずなんだけどスーパーの安売りで庶民の主婦の群れに交じって戦っていそう >>164
仲間連中が神話ベースの中、一人だけ史実ベースの人間だったから予想はされていたのじゃ ユリクセスちゃんも神の血を引いてて数百年は生きてるけど半神じゃなく人間属性なんよな
人間の定義がおおらか お城の船って強いのか
星7いくつか居るけど目立った活躍はしてないな…
武器が碌なの無いんだよな >>166
チーム勧誘でニンジン大安売りを最初に始めた女だ、心構えが違い過ぎる いくら叩き潰しても復活するシャディアさんは便利な人間なんだ >>169
マージは半神に直ったが、ユリクセスはそんななのか…… 王子は股間からちんちんが生えてるけど何が違うってんですか! よく見たらwikiのシャディアのとこバレンタイン衣装のデータが収録されてねえ
何でこれ情報抜けてるんだ? 卵ランヒルドさん対デーモンの編成デバフ持ちだけど
魔神第二形態にもHPデバフって効く? 結局リンカーの鎖ってなんなんだろうな……
あれもう別種の人種だよね? >>178
三笠なら記念艦で復元されたりで実質建物状態だしセーフ まあそもそもが艦これのパクリみたいな生い立ちだし…
豪華客船とか見てるともはやコレ要塞とか城塞みたいだなって 昨日か一昨日ぐらいに、イベントでワンに勝てず崩壊するって話を誰かがしていたけど、
金以下でやってみたらレンジャーの罠とかで足止めしながら雷霆王子と魔法剣士で攻撃を当てたら倒せたわ
雷霆王子、有能じゃったわ 守るも攻むるも黒鉄の浮べる城ぞ頼みなるって歌もあるからね
周囲を海に囲まれた島国だと軍艦は最終防衛ラインを守る城という考えになるんだ 王子!ブルーロックに種付けおじさんがいるよ!サッカーで孕めとか聞いたことないよ!! >>188
いやあ台湾沖航空戦のときの中将は無能っしたねえ 三笠の底はコンクリートで埋まってるからマジで建物なんだ 魔王2099はメスがシコいし魔王様がいいキャラ過ぎて最近のクソファンタジーと比べて面白いのじゃ 英傑の塔で250毎日貰っている初心者なんですが
少しずつでも塔登ったほうがいいですか? 統帥はしばらく捨ててもいいけど英傑はなるだけやっといた方がええね 英傑の方のポイントは使えるもの多いから適当に登っといた方がお得ね
最初は高スコアなんて狙わんでもいいし みなさんアドバイスありがとうございます!
スコアは度外視してチャレンジしてみゆ >>202
エレット持ってるけどレベル1なんですよね
マニーが枯渇しててキツいです 使い道に乏しい白黒精霊を売ればそこそこの金になるのじゃ 交流実装済みの金ユニはどうせそのうち育てることになるから大宝玉で覚醒させちゃえば良い
大宝玉は低レアに使うほうがお得だから 最近バフキャラ多いからプラクティスで遊んだけど木人が脆すぎてすぐ終わってまう 大宝玉って低レアのほうがお得なんですね
プラチナ二人に使ったの失敗したかなと思ってました
>>204
勉強になります ヴィクトワールや好感度アイテムを節約したいなら下位レアに
覚醒の宝珠や経験値アイテムを節約したいなら上位レアに使うと良い 今って刻で大宝玉交換できるんだっけ?ある程度落ち着いたら銀掘りしながら刻稼ぎを定期的にやるのも良いのかな 序盤カツカツの時は黒に使って戦力アップ
余裕出てきたら金に使って石回収とかじゃないかな
どの道取り返しがつかない要素ではないから使いたい時に使えばいいと思う 交流すっ飛ばされるのが嫌で結局大宝玉一度も使ったこと無いな 最近の寝室クッソたるいから交流程度のテキスト量が丁度いいんだよね
暇なときにまとめて見てるけど3年目前後のテキスト量が読みやすかった >>1乙
宝珠めっちゃ使ってるわ
というかアレ実装されてなかったら今も育成にひいひい言ってたと思う… 放置してるから実際どうかは知らないけど
刻で交換できる大宝玉は復活なしの一回限りじゃないの
アーニャ覚醒の素材用で 今火力テストしてるんだけど範囲バフって素ラピスの1.5倍より上っていない?
それか1.4倍以上の永続範囲のキャラを探してるけど手持ちには見つからない 一瞬フリーズしなくなったのなんだったんだろうってくらいいつも通りに止まるようになった オーケー、じゃあクリラピスを水着ラピスで永続範囲バフして素ラピスで1.5倍バフるデーモン編成つくるわ 月数個でいいから使い道がない総帥石のとこに並べてくれてもバチは当たらないと思うの>宝珠
あと勲章とかも並べて? 石でも良いぞ? 41Fで変な位置に黒炎ができて全然終わらなくてワロタ…
これ自壊するまで放置するしかないのか あれ自壊するっけ?
自壊しなかったら攻撃範囲外の敵を爆風で倒さない様にするかティルトでも持っていくのがいいとおも >>226
最後にギターをバキィするロックバンドじゃん 単発引きでセーラきたー!
何十連もした後日の単発を、果たして単発引きと言えるのだろうか…… 今年も性なる夜がやってくる、自分とは無関係の、性祭が…… 最近の台湾AIゲーは音声すら合成音声使っとるんか
省力化凄まじいで >>230
サンキュー王子。覚醒スキルのバフの倍率が高いし、バフ適応範囲と死亡撤退が美味いし、みんなが夢中になるわけだ
とりあえず交流を見たが、処女厨を喜ばせるようなことを言って、こっちの面でも僕ぁ満足ですよ >>231へのアンカーだった……
自分にアンカーとかオナニー見せつけみたいで恥ずかしか! 実際セーラは確保しておいた方が良いのですか?編成枠あと倍にしてほしいよ運営さん 応援団の方が多いってスポーツじゃないんだから
(王国にとって戦争は娯楽だけど) 編成枠足りないとか思ってるならそれこそ編成に居るだけで仕事するキャラは必要だろうに 所持しているだけで勝手にマップに配置されて死んだら一定時間後にランダムなマスに勝手に配置される幼馴染ちゃんはよ どう見てもキャラが好きな人だけ確保してくださいな性能にしか見えんが・・・
つーかサマーびいきやべえからいい加減他の四季属性設けて大別する位はして欲しい 正月も控えとるし温泉も近いしそれがすんだらバレンタインや 軽コストで置けてサブアタッカーくらいの火力は出せて最上位レベルの編成バフと属性バフ持ち
こう書くと強そう ヘイズル採用してる王子なら編成入れとくだけでヘイズルの攻撃力20%アップで他のメンバー攻撃力10%アップ
普通に居るだけで有用なキャラですね コラボキャラでもなんでもいいから秋に実装した奴ら全部にオータム属性つけろ 学園を春と秋の二回にして無理やりオータム増やすんや >>248
学習の秋!スポーツの秋!食欲の秋!性交の秋! 無理にバランスとか取らなくていいからこれ以上馬鹿みたいにキャラ増やすなって事が一番言いたい キャラを増やしたらいかんのなら衣装替えが増えるだけなんだよなあ >>253
ウェディングドレスが汗でむれむれびちゃびちゃになっちゃう!
使っている人をほとんど見ないが、嫁リンネは優秀だぞと強く主張したいところであります うちのメインはホルテウス
ってか最近敵の火力インフレも酷過ぎて大体ワンパンで死ぬからヒーラーなんて大差ない うちもホルテウスが主力だけど耐えたいと思った時にはHP盛ったり分散したりで張り合う事になるからなあ
ダメージ量自体をカットするとか用意できないから結局は回復量でなんとかしないとならんのよね 喰らえば死ぬんだからリンネちゃんに鏡を使わせればいいじゃない
……なお、鏡のほうが先に死ぬ問題
鏡に地形ダメージ無効くらいはくれよ、切実に ちょうど今アニメで捨てられたデータの反逆とかやってたのだわ……
しかしアレだね
CGロボは重さと慣性がおかしいのもだけど破損・ダメージ表現に問題が有るのが致命的だと気づいたね
SDガンダムフォースやゾイドでうまく出来てたのがなんでこの時代に出来ないのだか セーラさんなかなか強いけど
結局使うかどうかはわからんな
魔神はよこい てかヒーラーとして一番使ってるのってなんだかんだで湯ズリーな気がする うちは置き場に困らないタツミとヒミコの出番が多かった気がする >>265
つ予算
じゃけえ破損部分は不思議パワーで再生させましょうねー(パリーン) ヒーラー欲しいときはゲーミングバード使ってるな真ディアスでもかなり便利だった
カニも強いのかも知れんが持ってない >>268
状態異常無効の付与とリジェネはめちゃ便利だからなぁ
特に異常無効を永続的にばらまけるのは、あんまりいないし ヒミコ検索して性能みましたが隠密?これ壊れ過ぎぃぃ TDにおいて隠密?これ壊れ過ぎぃぃ 最近読んでる小説に最初のダンジョン(遺跡)の奥の方の敵が激強みたいなのがあるんだけど、そういうの良いよね?
>>264
ガガミ!中に射精すぞ! ダントラは奥地に行くと敵が強いってパターン結構あったな
チュートリアルダンジョンですらそうだった 最初のダンジョンがラスダンはFFの初代がやってるな >>265
手書きだってCGだって金と時間をかければ何でもできるのじゃ
いまは制作会社方式が大半だから会社が吹っ飛ぶような赤字覚悟の金のかけ方はできないのじゃ ロボの装甲が破損したらおっぱいが出てきたなら低予算で話題にもなるのに ほんと日本って何をするにも無駄な人数多すぎだよなあ
馬鹿みたいに人を集めたうえで下請けに投げて作り直してとか信じられんよ 製作委員会は要するに他人の金で作品作らせろだからそりゃ好きには作れなくなる
それが嫌ならバンダイみたいに筆頭スポンサー自ら制作スタジオを抱えるしかない アラブの石油王に金を出してもらおうぜ。KOFみたいに 神撃のバハムートで本職のダンサーにモーションセンサつけて躍らせたサイゲームズの異端っぷりよ 石油王のベビーシッターって日給100万円とかもらえるんだよね
…出るんですよね?オバケ 石油王の子供に食べ物や持ち運び清掃などでアレルギー反応でも起こされたらどうなるやら >>287
石油王が金だしたけどよりによって頼んだ所がガイナックスだったグレンダイザー…… ガイナックスってヤクザに乗っ取られたとかじゃなかったっけ…… アーマードコアのアニメ制作を請け負った会社を許すな 日本だと卑猥な表記になるからと言って語尾を伸ばしたり愛称にしたりするのは海外に失礼ではないでしょうか!? >>284
マクドナルドが逃げてるように思える不具合 食べる人間によって変わるんだから世界一旨い料理って王子の髪の毛くらい不毛な話だよね >>303
でもチンチンの冒険とか流石に誤解を招くし… え、アーマード・コアの映画だめだったの?
まだみとらんのよな ACで映画ってどんな話にするんだよ
主人公弱王だったら興味あるんだが >>311
たしかキアヌ・リーブスがACに乗るって聞いたぞ キアヌってなんじゃそりゃ・・・まあ悪くはないが歳がなあ
またいつのも日本だけでしか流れてないニュースの可能性ないかい? 犬を殺されて封印していたロボットを持ち出して復習する話だな? 3年ほど前に日本でキヌアを流行らせようとして失敗したね
やっぱりおいしさは大事だよ キアヌがACのCMに出るとこ想像してなんだか悲しい物語が頭に浮かんだのじゃ・・・ 映画というか15分の短編だよ
出来は凄いよかったよ! 寿司 ハンバーガー ラーメン カレー
こいつらで戦い、世界最強を決めよう
これ以外の食い物はいらない、頂点ただ一つでいい キアヌてマトリックスはどないなったんや
中途半端に復活した割には続編無いんかいな >>314
狙撃をテーマにしたアーマードコアか
アクションが少なくなって撮影も楽になるな >>318
そのメンツじゃ寿司が場違い
おのぎりにしろ! jpgやpngをzipにまとめた形で電子書籍売ってるので良いところあるんかな
うちで専用アプリDLしないとよめませんよーみたいのは嫌だ konozamaとかは読む権利をやろう!だから読めなくなったりするらしいね
やはり紙こそ至高の記録媒体だ それらの料理だとハンバーガー以外は世界的に市民権を得ているとは言い難い
世界最強を決めるリングに上がるにはもっと認知度を高めないとな 電子データは媒体が必要だからね
紙ならそのまま致せる ハンバーガー以外は世界的チェーンが存在しない
争うまでもなくハンバーガーの勝利 自分の歌声をアップする系のスレでも、再生に手間がかかるよね
ドキュメントってアプリにダウンロードする形で再生する手法を取り入れたけど、しちめんどくさい あれ人口比考えたら世界で一番売れてる食い物ってチャパティにならない? カレーとか一種の料理として扱ってエエんか?ってぐらいに食い方やら違うよってな >>318
惣菜「主食だけが食べ物だと思うなよ…!」
フルーツ、野菜「そうだそうだ!」 じゃあ…ハンバーガーとタコスとケバブ…になるか…
やだ!寿司も参戦するの! >>327
ガチャもキャラ使う権利の貸し出しって形式なんだよ実は
そうしないとサ終の時に所有権主張から補償が必要になってしまう 引けるか引けないかの問題のほうが大きいのでチャレンジしたいなら自由にどうぞとしか言えないのである ちんこに聞いたら自己責任だからね
他人のちんこのせいにしないとゲーム出来ない時代だよ 見て聞いた感じ、性能はかなりいいが、環境のどこかをぶっ壊すほどのものではないって印象
アルヴァが死んでも死ななくなる保険は嬉しい まぁ、引くべき?って聞いてるくらいだから引きたいって思ってるんだろう
じゃあ引くべきだよと答えるしかないよな
別にハズレだったとしても俺らの石は溶けないんだしさ 同人ゲー買い漁ってみると予想以上に玉と石の差が激しいのじゃ
たまに出会う ゲーム面白くない・翻訳怪しい・でもエロは(価格を考えると)100点満点中145点みたいなゲームが癒やしなのじゃ >>343
クリスマスらぴすちゃん!「あきらめたのか?」 再出撃じゃなくて撤退だから正直そんなやばいって程でもないのがね 翻訳怪しいのはsteamで売られている外国製エロゲかな 同人ゲーム紹介してるつべ動画見るようになったけど上げてるのが合う合わない別にして面白みや良さのあるばかりだったからアテにするようになった
まあセール待ったり他ゲームやってたり実際手を出すこと少ないんだけどね >>336
そう言う点ではNFTゲーは一歩先に進もうとはしてるんだよね、進んだ先の足元は崖の下ってだけで >>355
戦闘機からパラシュートで脱出中の敵兵を撃つのはマナー違反らしいね
ネオジオのナム1975だっけ?あのゲームだとシラミ潰しにやっつけてたわ >>354
資本主義は今、崖っぷちに立たされています
しかし、我々共産主義はその一歩先に行っているのです えっ?いま
クリスマスラピスのマンコ嗅ぎながら「今日もたまらんなぁ〜♪香しいメスの臭いがするよ…♡」って
誰か言いました? ウザキャラちゃんはあそばれたい
「責任取らなくていいッスよ、ヤり捨ててください♡」 0だった石をなんとか110まで戻したぞ
あと40絞りだすか… 宇崎竜童って名前だけは知ってるけどどういう人なのかは全くわからない こっちの可能性もあるかも?
12/13
本日更新予定の『宇崎ちゃんは遊びたい!』最新118話に関して、諸事情により来週12月20日に延期になります。 お待ちいただいている読者の皆様におかれましては大変恐縮ですが今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 この前イベントで配布されたホルミースのイラストええな
と思ってイラストのCynraって誰かと調べたら会社名か >>310
シークレットレベルは良いぞ今すぐ見ろ
あかんかったのは昔やったACをアニメ化する企画
アニメを請け負った制作会社がカツカツの自転車操業状態だったそうでACアニメの制作費を別の作品に転用してそこで力尽きて倒産した 魔晄エネルギー扱ってそう
てか調べてみたらクルスタの名前が見えるコイツもちーくまの構成員か シークレットレベルやったこと見たことある作品がなかった… 宇崎ちゃんや僕ヤバに限らず付き合いだした後のラブコメって何でこんなつまらんくなるんだろうな… シークレットレベルは次週ロックマンなのよね
どんな話になるんだ... 宇崎竜童ってのは昔コンサートにつれて枯れた記憶があるんだが
なんか大太鼓叩いてたって記憶しかない
石はなぁ
交流3貯金とか言って取ってあるんだけど
いつの間にか50超えてるの見るとやる気がしないすぎる……
ビットキャッシュ知ったせいでコンビニにいかなくて済むようになったらパック買うのが手軽すぎてなぁ 付き合いだしてから新ヒロイン出てきて、旧ヒロインと新ヒロインがバチバチにやりあった結果、新ヒロインに乗り換える主人公くんとな >>377
高橋留美子は天才だよな
めぞん一刻は違うけど >>377
単純に作者の力量じゃろ
カレカノとか普通に面白かったぞ(演劇はどうかと思うが演劇の話自体は好き)
付き合ったあとのバカップルやら夫婦が活躍する系は結構あるが別ジャンルかしら 付き合いだしたらもう負けヒロインの話にシフトした方がひょっとして面白いのでは 英傑の塔25で嫌になって半年放置してたけど黒マガレ栗セーラ雷王子でクリアできたー(145820Pまぁまぁ 負けヒロインカップリングやめろ勢がキレ散らかすぜ?いいのか? 攻略済んでヒロインは半ば終わったようなものだからなあ
今から人気投票やったら母親のほうが一位になりそう 付き合いだしたらカップル夫婦のしょうもない痴話喧嘩がメインコンテンツだからなぁ
犬ですら食わないんだ見ていて面白くはないよね えっちなゲームの告白前セーブみたいにifルートで荒稼ぎするのじゃ >>384
失意の負けヒロインが段々落ちぶれていく様を臨場感たっぷりにお届けする展開はやめろぉ! てか一昔にやってたラブコメ漫画のifルートってあれ、エロゲギャルゲで普通にやってることよね 付き合うだけじゃなくて突き合うところまでヤってくれればいいのでは 恋仲になってギクシャクして関係が壊れそうになった辺りで、こんなんお互いに好きになった相手じゃないよ!と吹っ切れて元の関係性に近くなり、お互いからかい合ったりする様な展開&セックス! おかしいな竿が1本なら本来は滑り台になるはず・・・ イケメンで優しいお金持ちでハーレム一夫多妻ルートになるが次の世代ではドロドロのお世継ぎ相続問題が次々と勃発してしまうのじゃ 最近買った百合ゲーが相当にぼやかしてたけどJK同士でヤッてたのじゃ 負けヒロインとか言われるけど
主人公がクズすぎて「これ、主人公とくっつかなかったほうが幸せになれるんじゃ?」とか思うことは多々あるのだわ 科学者ヒロイン(敗北済み)「クローン作ったよ!」
ヤンデレ系ヒロイン(敗北済み)「でかした!」
メンヘラ系ヒロイン(敗北済み)「マーキング♡マーキング♡」
おどおど系ヒロイン(敗北済み)「あ、あの、一人一つ、あるんですよ……ね?」 アイギスも王子が野良犬みたいに色んなところで子作りに精出してるから
お世継ぎ問題の泥沼化必至や 青髪ショートカットでツンデレの幼馴染
ここまで負け属性を盛ると逆に勝てるのではと思ってしまう ノシ ttps://tadaup.jp/385e901f6.jpg
アイギスの最後なー
なんかやあって王子がギス様の下に召されそうな気がしなくもない 幼馴染みで幾らでも機会はあったのにライバル現れるまで放置してる時点で駄目やろ アナウンサーも気づいて噴き出してたけどこれはイカンでしょ・・・
https://imgur.com/7pxUnUQ 前世と前前世の恋人が姉と結婚したから寝取りに行く話の続きを読みたかった
https://i.imgur.com/enpqO4m.jpeg >>407
才能のある人のする悪ふざけって感心するわ >>407
崩しながらも調和を感じられる素晴らしい表現ですが?(曇りなき眼) 屈んでしっぽの先を拝見しているだけで決してチンチンに何かしている訳ではないのだ >>404
マイナスとマイナスを掛けるとプラスになる・・・
だが、盛り合わせとは足し算であり掛け算ではないのだ! 青髪ポニテは明確な負け属性よね(紫っぽい色合いも含む)
性格良い子が多すぎて辛い カノンちゃんを爆乳にしました
カゴメちゃんを爆乳にしました 推しを選べとまでは言わないけど
明らかにそいつは地雷だろ、ってヒロインを選ばれるとなんかもにょる 常にそんな事ばかり考えている人間にはそう見える感じの作品なんじゃねえのお? まとけち!かわうち!甘露アメ!とぴあ!
来たッ!「特異点」だッ!!ちんぽは一巡するッ! つるぺた!すじ!ドットエロ!なアクションを買ったら最初のボス?がおにつえーのじゃ
ヤられたら貯まるポイントでアイテム交換してあげると言われたけど今の所全部本人に百合百合されてたまったポイントなのじゃ ヤられちゃうエロゲって貞操守ってもイベント減るだけなんよな
挙句長ったらしくてプレイ中は別窓にしがち ほとんどの場合が強いオスに負けただけな惨めなオスだ エロで売りたいんはわかるんや
でもや、エロ見るまでになんでおまえが作ったドラクエもどきを遊ばなあかんねん
面白ないし面倒やし負けてエロばっかやん?
RPG部分が面白かったらエロ要らんやろ?エロ付ける言うことはそう言うことやろ?
って同人ゲー多すぎちゃう? >>435
言えとる
RPGツクールで戦闘バランスをこだわり過ぎると遊んでもらえなくなるから、そこは初心者のハマりやすい落とし穴なんだよ >>435
同人エロゲはエロもゲームも両方欲しい欲張りさん向けのものなので
エロ要らないなら全年齢向けゲームやればいい >>435
回想をすぐ解放します、っていうゲームなら全然いいんだけど、クリアしないと解放しません系はちょっとね
劣化ドラクエは本当に辛い エロ見たいだけならCG集とか同人誌で良くない?って
最近ゲームで出したHCGをCG集にして出し直すの結構あるよね >>404
さやかちゃんは実質ツンデレ……ツンデレ? 自分が嫁だと思ってた幼馴染ちゃんがキョトンとした目で、主人公が連れてきた恋人を見るの良いよね、好き可愛い DMMもそうだけど上手く出来ないからゲーム部分廃止しろって言い出すよね
別な作品選べばいいのに >>438
BloodRoot
シーンはなくドットエロと服破かれた瞬間にでるCGがメインぽいのじゃ
ヴぁれりーしたくて買うゲームとしては不向きなのじゃ FANZAゲームはレッコラみたいに終わるときにCGくばるか売るかしてほしい
後で再利用しようとしてるのかもったいなさすぎる >>446
もちろん別のゲームを選ぶ。劣化ドラクエゲーはマジでやるだけ時間の無駄
たまにシステムきっちり作り込んであって、やってみて面白いのもあるにはあるんだけどな なんてかなあ
ドラクエ風いうかツクールエロ同人ゲーて
絵を描いとる本人が作っとるんやったらまあええんやけどなあ
そうや無い場合はなんかこうもやっとするわ 絵であり文字であるという書道の極みみたいな作品
それを「あの一文字」で解説してくれている報道の妙よ アイギス自体同人ゲーみたいなもんじゃねーかと思わなくもない
同人と商業の違いがわかんなくなる案件 初期のアイギスは黒キャラ以外は敵も味方も同じドットの使いまわしで
早期撤退を見越していたかのようなチープな作りだった記憶 敵も味方も少なかったからクラスの役割を覚えるのには良かった ハンバーガー屋に並んでいた中学生が大変なことになってるとニュースでやってた >>459
大変なこと?イートインまるまる占領して勉強でもして逮捕されたとか? グラブルコラボか
マックでグラコロ食えよってイベント >>460
40代の男に刺されてカップルの女子中学生の方が殺された事件じゃないの
男子中学生も刺されたとか 無差別だったのか、円光でもしてたのか、独り身の寂しさにカップルを狙ったのか……
その手の自棄や苛立ちはお絵描きして発散するのじゃ ニュースバリューとしては無差別よりjcがの方がインパクトあるからな…
そういやセブンにトラム姉様みたいな練乳みるく大福雪だるまがあったから買って来たけど美味しいのじゃ
果汁飲料どんどん値上がって逝ってるな倍以上になってるの見ると流石に異常に感じる
まぁ今までの価格が本来異常なのかもしれんが…円高還元とか体験してるとそれでもあの辺の価格が普通なんだろうが 中学生の男女が刺されたとは聞いたんやが恋人同士やったんか?悲惨やなあ まだ捕まってないの不思議ですよね 防犯カメラとかマックならちゃんとしたのあるだろうし犯人速攻画像載せて情報集めてすればいいのに 40代くらいの男性は世の中多いですのに もともとはキングダムラッシュみたいなキャラ要素なかった開発中のやつを
エロブラゲDMMが引きついでエロ絵くっつけたみたいな感じなのかもしれんな
はじめからRPGライクな企画だったらさすがに王城奪還までのストーリーの無いマップ構成はいみわからない カメラに顔バッチリ映っとったとしても前科モンでもない限りすぐに誰それてわかるわけやないしな 修羅の国か
これはどうなの、工藤さんちと関係あるの? 埼京線でも電車の中で酒飲んでるハゲがカップル見てイラついて周りに酒ぶちまけた後に彼氏に暴行振るってたことがあったのじゃ
取り抑えて鉄道警察に突き出したけど「抑えられたときに腕痛めたからこっちが被害者なんだけど?」とか開き直ってたからハゲは嫌いなのじゃ まぁ通り魔ですよね
これで計画的だったら逆に怖いわ 武勇伝といえば、深夜の商店街で馬乗りでケンカしてるのを見つけたから、両方ともしばくつもりで仲裁に入ったら
不利な体制の方の兄ちゃんに感謝されたことがある 北九州か…まあ刃物くらいならあの辺だったら日常だろ
重火器の可能性あるからな北九州 最近のネタにするならカップルの相方をかばって死んで異世界転生とかだが
不謹慎だな!
>>476
酒飲んでるハゲがカップルって有ったから結構混乱したのだわ >>479
仲裁に入って「関係ねえ奴が首突っ込むな」と2人がかりでボコられた人の話を思い出したのじゃ 俺も昔アフガンでなあ・・・いや、その話はやめておこう・・・酒がまずくなるぜ・・・ 昔は治安と言えば沖縄が結構ヤバかったのにいつの間にか九州と北海道で表立った治安の悪さが際立ってしまった
反社的なことで言えば関西が頭一つ抜けてるのに ドライヤーで抜けた髪の毛が部屋の隅に溜まりだしてきて怖いのじゃ 闇バイトに絡んどる言うて家宅捜索されとった暴力団も九州やったな 最近の闇バイトは全国に支部を構えて東南アジアにも拠点置いて複雑化してるらしいね 闇バイトはスレ王子もやろうとしてたから笑えない
ガチャ代をそんなことで稼ぐな 実際闇バイトに応募する奴は犯罪だとわかっていてやろうとするやつか情弱か支援の必要な奴が95割だしな もっと平和な話しようよ
税込100円だったアイスが110円に
10%アップって単独で見ると微々たるものだけど
月の食費で考えると何千円にもなるからつらたん… >>494
まるで食費が10万円切るかのような言い方じゃないの 美味しさも10%アップ!お得だね!
なお不味さも10%アップ! チェリオの自販機も100円のジュースほぼ無くなった言うしなあ
チェリオが関東の人間に通じるんかはわからんけど このまま逝くと情弱に合わせてSNSの規制に話が進む可能性はオーストラリアとか見てるとありえない話じゃないんだよな
特に日本は海外で実際にやった政策で失敗を認めて撤廃したような事でも海外で事例があるからと今更導入しようとするし
>>497
近所のダイドーも大分100円は減ったなーまだ残ってるとはいえあの辺もそろそろ限界なのかも
ペット飲料系は軒並み値上がったね缶タイプが何とか踏ん張ってるだけで 明るいニュースはどうかな?ミスドのポケモンコラボディグダの不良品の話しよっか 明るい話か
終了したソシャゲが買い切り800円で販売開始とか? せんせー♡このキャラ個体値ゴミなんで捨てまーす♡ざこ♡そんざいかちなし♡ 明るい話題?……明るい……あ、前スレで上がってたミサイド買ったよ!!
女の子女の子してるキャラは苦手だけど、楽しみ!!! >>499
刀語いいよね…西尾維新にしては捻ってない名作
錆白兵戦スキップぐらいかいつものクセ >>506
話自体はまあ短めなのもヨシ!
炎刀銃はあれ、明らかに刀要素無くなったから鑢は気づかなかったのかな?違和感は感じてたよね確か >>497
我、久遠の絆断たんと欲すれば言の葉は降魔の剣と化し汝を討つだろう
ファイナルチェリオ!
>>495
やめるのじゃ!
昨日?も言った様な気がするけどパックご飯とか簡単に買える値段じゃなくなくなって来てるよなーって >>507
違和感は感じてたが見た目が明らかに刀じゃないからなぁ
日和号もどうだっけ 危ない危ない
女の子のガワを被ったホモを公言してるボイスチェンジャーvtuberのfantiaに入るところだった どうせ死ぬのじゃ、好きな事結ばれることも無いのじゃ、ならもう好きなだけ暴飲暴食して満ち足りながら至って死ぬしかないじゃない!! 刀語はアレアクションのつながり考えて頭おかしくなった記憶が
なんか必殺技が8個くらいあって奥義がソレを同時にぶち込むやつだったんだけど
どう考えてもコンボ繋がらないよなアレ 刀語は最終話でヒロインが交代したけれどこれこれで良しと思えるおっぱいキャラだった >>514
まずは好きなユニットを編成に入れます
次に強キャラを大量に入れます
最後に好きなキャラを抜き強キャラを入れて完成です >>513
それは作中で指摘され改善したのじゃ
>>516
伝シリーズは場面展開多すぎ地の文がくどすぎて脱落した思い出 あー城生見忘れた
まぁええか…
卑猥さんエエケツ爆引きしてて持ってるなと思いました >>512
亡くなったかーちゃんを思い出してちと涙目
糖尿病で食事制限してたら、目に見えてげんなりしてたから
途中からある程度解禁して食べる様にしてたらすごく幸せそうな顔してたわ
死因は糖尿病関係じゃないんだけど、あんなげんなりしたまま亡くなってたら
「もっと良いもの食べさせてあげれたらなー」って後悔してたと思う 健康のためにストレスのたまる事をやると逆効果よね
楽しめてやれない健康習慣は止めた方が良いわ >>520
お、いつものマウンテンデューの人?
ダイエット中に甘いジュースは禁忌なのじゃ >>522
ストレスで負荷掛かるよりは好きなもんで負荷掛かる方が幸せだからね……
極端な話、長生きできるからって脳みそだけで組織液の中に漬けられて何も見れず何も出来ない生活を受け入れられるかって言うと…… >>524
しかし待ってほしい甘いものを飲んだ後にマラソンすれば燃料になるのでは?
というか走りながら飲めばいいのでは? どうせ死んだら骨だけなんだからダイエットなんて必要ないぜ! >>530
骨すかすか♡とかメスガキに死後煽られんぞ スレ王子が闇バイト野郎としてたのは未だにネタじゃないかと思っている
だてにハゲ散らかしていないスレ王子達がそんなのに引っかかるわけないじゃんって一定の信頼は置いていたから・・・ >>535
俺はこの10年の間に転職してるけど、その時期くらいは不安定だったぜ
時期が時期なら闇に染まっててもおかしくない 王国では死後も冥界軍で働いてもらうので...
生前は可能な限り健康的生活を送ってもらうぞ 犯罪者になるって正真正銘の社会的弱者になるわけだからそうなるくらいなら生活保護とか死に物狂いで一般市民のアドバンテージを残せる方法を模索するよう・・・ 個人情報渡されて、電話の勧誘かけるたびに100.00円貰えるって喜んで応募したダークバイト王子は覚えてる >>541
今は珍走団的なノリで日雇い犯罪者って言葉を流行らそうとしてる傾向みたいよ 犯罪して金を稼がなきゃいけないって国もあるから笑い話ですまないかもしれないのってこわいよね >>485
関東も大概でしょ。ゴッサム・シティとか揶揄される事もある千葉県や埼玉県、東京都、神奈川県は伊達じゃねぇぜ
ちょい前の闇バイトによる連続事件も関東(東京・千葉・神奈川)だったし 海外と日本では環境違うから一概に比べるのはアレだけど本当に海外の失敗例を着実に歩んでるのが怖い
もう夜中のコンビニにお酒買いに行きながら夜道を歩くシコいねーちゃんを視姦するのも危険な時期に来ているのか・・・ >>547
いいね
っていうか不採用続きだから他人事ではなくて笑えない 外国だと貧しい若者や子供にマフィアが裏の仕事を紹介して繋がりを持つらしいね
移民が増えて仕事にありつけない人が住む地域には
そういったマフィアが力を持って治安が悪化する
ってスウェーデンやカナダの例を聞いた 今日本で治安が一番やばいのは埼玉の川口なんだろうなぁ
不法移民に乗っ取られているらしいし >>541
生命力に溢れし彼の!類稀なる耐性を有する生存者!
暗がりに潜みし深き 汝の名に於いて!
今ここに!闇に誓わん!
一対の触角を持ちし 疾く速き黒鉄の甲殻種よ!
その艷やかなる身を 白日の下に晒せ!!
コックローチ=バイトマン! オランダは福利厚生におセックス要員をあてがってくれるけど移民受け入れ失敗してチェストした過去もあるんだっけか >>557
この時スレオンしてたわ
知恵袋を提案したの私 >>552
世界安全度ランキングだと日本っていま9位なんだってさ!
もちろん安全な方だけど…おもったより安全じゃなかった!
東京大阪福岡名古屋札幌あたりだとまあまあ喧嘩してる人たちいるもんね 治安の良さは段違いだが、変な事件が増え過ぎたんだよ日本は トランプさんが日本DS解体グループを立ち上げるとか何とか
内政干渉って言葉使うのしばらくやめるんでその間に
闇バイトと財務省とマスゴミと反日政治家一掃してくれねえかな 特殊詐欺の時も闇バイトが全国で跋扈してた時もバイクにチラシ貼り付ける窃盗集団による目印行為がピタッと止んでたのに警察「検挙だ検挙!」言われだしてからまたチラシ貼られ出したよ応じ
参るねほんと。犯罪者集団タヒねばいいのにってこっちが暗黒面に落ちそう… プロゲーマーが海外行ってアケコン入ったバッグ盗まれて
店員とお客が見てるだけだったとか意識の違いが怖いのじゃ 海外は面倒事に巻き込まれたくないってのが強く働くみたいだからね
日本だと国民性としてお祭り気質な所が働くのか兎に角騒動止めなきゃって意識が向くみたいよ 闇バイトが払われるか怪しい高額簡単バイトなのだから
シャイニングバイトは先払いの低賃金奴隷労働バイトなのじゃ >>567
今プロでちょっとだけプロ兼プロコーチやるかもしれない 新人の頃のお賃金は国が肩代わりしてくれるからとりあえず採用しとけって政策はどう?
生活保護費支払うよりも短期的だからプラスになると思う シャイニングバイトって一歩間違うと怒りのスーパーモードとか発動しちゃうんだろ? わりとマジレスすると
事件が事件として報道される時点で治安は良いほうなのよね 光のバイトは無償ボランティアだぞ♡24時間働けますね♡頑張れ頑張れ♡(カゴメ風味 光のバイトはだるい
闇のバイトは犯罪
じゃあ火のバイトと水のバイトもさがさないと… 光にバイトはない、やつらの斡旋は「ボランティア」だ 海外だと下手に首突っ込むと自分がヘッショされるリスクあるから当然の自衛でもあるんだよな 光のバイトと闇のバイトの均衡が崩れた時、暗闇の雲が現れる バギ系のせいで風はそんな強いイメージないのだやっぱりイオだよイオナズンなのだよ爆発系最強 歳末殺し合い進行だからやべー事件が目立って増える時期でもある
歳超すために犯罪をする奴が出る時期でもあるし 実際正月とかみんな高額持ちながら歩き回るし闇バイトは狙ってそうよね...
裏路地辺りで集団に刃物出されたらもう抵抗するとかそういう問題じゃないし 昔バイトしてたコンビニで強盗捕まえて、すっかり忘れた頃に密着警察24時間みたいなので放送されたの思い出したわ 風とか拡大解釈ると空気の振動だからな
固有振動数攻撃はやべーのだ
……風の上位を嵐とか言い出してるのは馬鹿だと思うんだ お年寄りも塀の中で暖かい正月迎えるために、軽犯罪を捕まっていい前提でやってくる >>579
水商売のバイトは、女子なら時給3,000円くらい貰えるけど
男だとペイバック20%くらいだからほんと遊び感覚じゃないとオススメしないよ かまいたちは風属性特化と物理特化で進化先が分岐するらしい 地元に家族総出で帰省する家とかも闇空き巣に狙われそうだよなあ
しかも年末年始タイミングは少々高額で募集かけても怪しまれないときてる >>588
じゃあさ!年寄りとZ世代は全員捕まえて解決っ!
おっさんとおばさんだけでやってこうか!
やだ…ようじょは残そう… 灰色のクリスマスに帰省泥棒にお年玉狩りの犯罪ラッシュくるぞ(´・ω・`) 発生させるエネルギーの総量として嵐を発生させるって燃費どうなってんだよと思わなくもない バルアスでアルヴァとティルト療法使った王子多いみたいだけど、
毒樹木伐採はティルトでいけるのにアルヴァそんな有利だったんかい そういや最近みんな大好き理論純水バリア見かけないわね
相棒の粉塵爆発さんは相変わらず理不尽ってるのに(ビルの屋上でやんなよ) それはそれとしてちまちまエッグハントチケまわして白15出たんだけど
タラにやーさんが一体も出なくてピックアップってなんだよ!? を体験してる
白沼はほんと怖い……
あと、黒もこないから33天井って友情なんだなって 春菊って何が美味しいのかわからないってかそもそもなんのために使うのかとかすらわからないのだわ
ただの苦み発生装置よね? まぁ苦みがあるのが特徴だし合わなければ美味しさは分からないだろうな
ごまだれで鍋を食べるときの味変にも割と使える >>606
あれは野菜じゃなくハーブ 豚バラ肉とニンニクとごま油たっぷりとウェイパーとカンカンに熱した中華鍋で1分でしあげれば完成キマる なるほどなー
葉物野菜と考えるからアレなのか
ホント豆知識増えるわねこのスレ 絞り出した結晶165もサンタこねこねに食われた
くぅ…大量の交流クエをクリアしプラチナリング投げつけて集めたというのに邪神はひどいやつだ ちびデシウスとドーンブリンガーがパックにあるじゃろ? なけなしの詫び50で確定枠狙ったけど未所持クリクルスだったわ
ダイヤup最高なだけに反応に困るライン >>614
伊達に愛ゲス様って呼ばれてないお方だからねしょうがないね >>587
自分でも言ってるけど拡大解釈のし過ぎでしょ
風の上位がマイクロ波とか言い出すほうが頭おかしい よくわからないんで風のジョーイで検索したらディバインゲートってやつが出てきました! 自然の風の発生原因は温度差だから
>>621
風のランスターで検索しなさい バニーヒルド回してたやつはよっぽど好みだったんだろうか… 金持ってそうな家ほど狙われるっていうけど刃牙ハウスみたいな家はそれはそれで輩が寄ってくるから
結局塀におびただしい数の監視カメラや機関銃をセットして屈強なタフガイとサーチアンドデストロイを仕込まれた軍用犬を配備しないと真の平和は得られないのじゃ 5年ぶりに新作やってみたら相変わらず
冴えない少年が異世界転生→この人こそ選ばれし救世主でこの人の精液で女性ユニットが活性化して戦闘力上がってになって云々って設定だったわ
何時までやるんだろうこのパターン 全ての通路にカメラみっちりついてる店あるけど明らかダミーだろって感じがすごい 電池入れてセンサーで動くダミーカメラがあるけど
その程度の防犯意識のところは電池入れ替えないでそのまま運用して逆に意味ないまである 折角なので宝くじ買ったのじゃ!
10億当たったらアイギス様に1億入れてやんよ >>622
八卦ロボかっこいいですね!設定読んでたらワクワクしてきてアニメ見たくなりました!あざす! >>630
年末ジャンボを3,000円買うことにしているのじゃ(去年から) >>628
新宿のやくざマンションに興味本位で行ったことあるけど特定の階の全扉前に監視カメラが設置されてて怖かったのじゃ >>632
ガチャとかガチャとか…一生分遊べるねぇ!
>>633
当たったらいいね ソシャゲに一億入れるってスレとかなら問題も起きないだろうけど身近な人間に知れるとかなりの火種になりそう >>627
合理的なエロハーレムガチャのテンプレだからね、しょうがないね 宝くじ高額当選の人の末路は悲惨になる確率がめっちゃ高いらしいね 50年位色んなくじコツコツ買い続けた親父が去年始めて買った店では換金無理な額当ててたな
まぁ当たる時は当たるのはくじやガチャも同じよな >>639
サンプリングの母数少なくてアレな感じもしなくはないが
俺もそっち側に行ってみてえわ 期待値の問題で計算式忘れたけど
年末ジャンボ宝くじで最も元が取れるのは
2000万円分購入することらしい 俺がゲーセンで回収したビンゴセットで自分でナンバーズ遊んで出た数字を買ったりと
少額で楽しんで買ってるからまぁ悪くはない趣味だなとは思う >>639
totoで6億円当たった人がアベプラに出てたけど
6億円を投資しまくって18億円増えて18億円失ってを3回繰り返してまた6億円に戻ったらしい
タイトロープやな 臨時収入で生活を変えると、元の生活に戻れなくなって不幸になるって言うね ゼオライマーってやったりやられたりじゃなくて主役機だけが圧倒的に強くて
その他を蹂躙するだけのお話なんじゃろ? 知人に金渡して買ってきてもらった宝くじが大当たりして
自分にも受け取る権利があると知人が裁判起こした事例もあるから他人に買わせたらトラブルの元になるとか >>648
ガンダムも初代はそんな感じなのでセーフ
ロボが強いかパイロットが強いか程度の違いはあるけど >>648
敵側はいろんな属性と必殺技あるのに拳合わせると発生する範囲攻撃で全員ワンパンなのじゃ >>648
木原マサキ強い秋津マサト弱い
ゼオライマーすごく強いなのでマサトが乗ってる間は苦戦するみたいな展開 ライバルであるシャアが意外と早い段階でアムロに勝てなくなってたのは悲しい スパロボでマサキが「美久を呼び戻せ!お前の次元連結システムをな!!!!」とか叫んだら
ヒロインが転移してきてガシャコンガシャコン変形するカットイン入り始めた時は中々の衝撃でしたよ 競馬場で万馬券当てて場内の店で周りに酒を奢ったらもっと奢れと言われてキャーしちゃった人も居るから大金を手に入れても口外はしない方が良いわね 給料が入ったから奢りだー!からの神聖結晶20000個要求されて破滅? そうはいうけどガンダム側はMC施されてるから基本的に一年戦争時期ではトップクラスの反応速度になってる
ジオン側でMCコーティングは月で実証実験段階で投入されてすらない 親父が昔万馬券当てたことがあるから(300百円が数万円になった)博打の天稟はあると自負しておる
>>635
年始に宝くじスレ居た時のノリを思い出したよ、ありがとう 反応速度で言ったらジオン側はサイコミュを搭載してるので アムロとガンダムというズルで勝った日頃の努力や積み重ねを貶すお話といえなくもない MC以前にジオン側はザクU→ゲルググまで進化したのに対してRX78-2は最初期のMSだから
多少反応性が良かろうとブースターやジェネレータの差は最終的に量産機でもほぼ差がない状態であの無双状態
ガンダムが強いんじゃなくてWBのあの3人が強すぎただけ 風の上位が嵐はちょっと違う要素入ってくるだろってのはわかるんだけど風の純粋上位って何になんのよって気もせん? ジオンの勝ち目が冒頭のシャアの奇襲が成功してガンダムが破壊できたらってのがなんか悲しいよね ジオンに勝てる可能性あってもザビ家にはないやったっけ? >>665
それが次のガンダムだっけ?
ジオンって独立掴んでるから実は勝ってね? 大体セイラさんですら、Gアーマー乗ってる時には大分強い >>664
うーん……台風!嵐と変わらないね!あっはー! ガンダム自体連邦が自重無しで作ったスーパーロボットだから
仮にジオンが同じ技術力を手に入れても、コスト的に実戦配備できるほど生産できたかは怪しい ガンダム1話の時点でジムの基礎研究は終わってるからあの時点で破壊されようとちょっと延命されるだけじゃないか ガンダムが嫌いな男の子とホモが嫌いな女の子は居ないからね クレイジーサイコガチレズ「は?男とか無理なんだが?」 アイギス界のクレイジーサイコレズ、ラピスの最新バージョン……交流めちゃくちゃよかったわ
追いかけ続けて良かったと思えた ガンダムです
s://i.imgur.com/HRxQanu.jpeg 仕事が暇なときはとことん暇でハゲ上がるのに忙しいときは次々仕事が来てハゲ散らかすこの悪循環を何とかしたいのじゃ >>664
???「風か…弱い者ほどうるさく飛び回りたがる……!」 今朝子供と(ディケイドの)シンケンジャー見てたからスキマバイトって言われてもディエンドの隙間から出てくる外道衆が連想されてしまう ガンダムでもドラゴンボールでもバンダイが関わったやつにまともな設定求めるだけ無駄って気付いたとき日本は失われた〇〇年から抜け出せるって信じている もう一年戦争後付けしまくって何がなんだかわからんのじゃ
RX-78なんちゃらは一体何体いるのやら 一年戦争ちゃんは種付けされまくってる...なるほど RX78-1〜8は初期から今のところ変わってないだろ
ガンダム設定最後の聖域とも言える THE ORIGINとサンダーボルトは後付けではない
ここテストに出しますからね ナノマシンが寄り集まって機体を構成します、トムの勝ちデース(なおミノフン >>695
RX78は8体で現在7体まで登場だね
8体目ができたら記録に残らない9体目以降が出ると思う 初代ガンダムと銀河英雄列伝って
すげーらしいって評判だけで回ってる気しかしない なんか記録に残ってないGPシリーズとかいう連邦艦隊に核をぶっ放したガンダムがあるらしい ガンダムは1週間で一つくらい新型ロボット作ってるって聞いてビビる ガンダム4号機以降は
テスト機は予備を含めて同じものを3機製造する、って部分がなんか変な解釈されてるやつ 大地に勃ってから3ヶ月でラストシューティングだからな
100タイプ以上別のMSがいるからそれでも間に合わないんじゃないか >>706
rx-7のFCサバンナが改修を重ねて78でガンダムになったんやぞ >>687
JR四国の駅巡りしよ?Hage_Stationは外せませんね! 王子たちは劇中でどれだけかけてディアス倒したんだろうな 王都陥落からどれだけ早く魔王を倒せるかのRTAになりそうだな 1年目から全員の下限が18歳とするとアイシャさん29歳…… ガンダムはモビルスーツ用バズーカの直撃受けても
何ともない時点でおかしい性能だと納戸 実際初期アイシャと今のアイシャは精神年齢だいぶ違うからな テレビがぶっ壊れたのじゃ…
しかし新しいテレビを買うくらいなら新しいタブレットがほしいのじゃ… ソフバン携帯のお父さん方式で「成長すると新しい個体に交換」が繰り返されてどうたら 実母「娘ちゃん!新しいお父さんよー!」
娘「えー、またー?今度は何ヶ月……ううん、何週間持つかなぁ……」 冬のルーレットでこんなんあるんか
【お知らせ】協賛ゲーム「幻想風俗 キャバキング」につきまして、2025年2月4日(火)にサービス終了予定となり特典アイテム配布の実施ができないことから、2024年12月12日(木)に協賛ゲームの対象から除外させていただきました。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 >>722
どうして40インチを持ち歩いてはいけないのだ? タブレットもPCも買おうとすると簡単に10-30枚くらい飛んでいくから困りものね >>722
夢ポータブル多機能プレイヤーが安くて多機能だけど
修理が効かないのと、映らないチャンネルがあるのとで買いしぶるのじゃ >>729
安いんだから壊れたら新しいの買いなさい! >>727
セーターの裏には静電気の卵がいっぱいだー! その単語がイジられると
駅前ロリータとかいう犯罪臭しかしない単語ができるんじゃが 夢ポータブル多機能プレーヤーはワンセグだよ応じ
フルセグだと思ったらあれってなる事請け合い >>731
ルーレット準備完了後にサ終が決まったんだろうなあ… >>736
なるほどよくわからないから軽く調べたけど
要するにセグメントが少ないのね、まぁいつか1回買ってみる安いし 王子はレシプロエンジン(ピストン運動)とロリータエンジン両方を兼ね備える傑物なのじゃ NHKの番組は大好きなのじゃ
NHKにアンチするムーブメントが流行ってるけど
他人の顔色伺って合わせる必要はない >>744
NHK「はいざぁこ♡スマホあるならテレビ機能入れられるからだめでーす♡パソコンもあるならもっとだめでーす♡は、ら、え♡」 ってかもうテレビなんていらんよな
垂れ流すにしてもちゃんと見るにしても動画サイトがあれば十分でしょ >>745
MHKの番組は好きだけど契約を解除できないことにキレてるのじゃ
できるけどしないのとできないとでは違いすぎる >>748
テレビ類全部捨てたら解除できるでしょ
向こうは捨てた証明書持って来いとか意味不明な食い下がりするけど法的根拠無い(家電量販店曰く)からそもそも向こうの電波やく◯フォーマットに付き合う必要もないってさ
解約しますの一言で十分だそうな NHKは見ても居ないばっちゃに衛星契約までしていて料金取ってた事が発覚した時殺意が湧いたな >>752
おひいさま、はよう田を耕してくだされ、もう親の資産は無いのですぞ ロリ神にほぼ全部の仕事を押し付けてヒモ生活するスタイル >>752
(小麦粉、小麦粉を練って水団(すいとん)を作るのです応じ。戦前戦中戦後と立派な飯になってただけはあるのです)
日頃のラーメンの具材そのままに麺入れる代わりに水団とかオヌヌメ ユーチューバーがNHKを撃退する方法とか言って凄むのではなく宇宙の真理や人類創生から説いて天地開闢、宗教の是非を説きだしたの見てNHKじゃなくても引くわと思ったのじゃ そういえば今日から俺はロリのヒモとか言う見るからにクズそうなタイトルの漫画があったな 実家の方今ガチの空き家で中にTVもないのに受信料トラれてるのだわ…… >>758
やってきた人に逆に宗教勧誘するのね!ワタクシも広めなければ!アイギス教を!!! 最早戦後ではないんだぜ?
すいとんも進化してラーメンになる時がきたんだ じゃあぼくはナタクちゃんのパンツの紐に……
寝室見るとちゃんと見えてるんだよね、あれ すいとんって適当に薄力粉で作っても美味しいの?
強力粉で作った方が美味そうだけども >>765
それなりにでかい二箇所で戦争してるから今戦中じゃないのけ >>760
見る人居ないって言って解約したら空き巣に入られそう
あいつら冗談抜きで893より外道で無法だからな 薄力粉だって中力粉だってできるさ
水加減まつがえたら一気にベッチャベチャになるから最初少なめで入れつつ混ぜ混ぜして粘性を確かめながら捏ねるんだゾ
粉末だしをサラサラ〜っと小麦粉投入時に加えると美味しいよ(塩加える人もいるけどそれも有り) メスガキ「はくりき?きょうきり?うーん……つよつよな方がいいよね!強力粉で!」 王国て1000年も戦争してる割には食糧事情まともだよね
人材の方は1000年の間にだいぶ失われたみたいだけど >>767
まだ日本は巻き込まれていないからセーフ!
でものちの世で世界大戦を定義するとなると今は序章くらいに突っ込んでいそうだわな つくね作る感覚でスプーンで水団の素をすくって鍋の中にボチャン×n回、煮ればハイ完成だs >>767
イエスだね
日本もアメリカ側に加担している以上ロシア・ウクライナ戦争もハマス・イスラエル戦争も無関係ではなく関係者だから戦時中とも言える 味覇はすいとんのスープ部分に入れれば良いのでは(提案 食い物や燃料費が高騰してるからすでにだいぶ影響受けてるじゃろ ふむすいとん美味しそうだから作ってみるかな
薄力粉だとグルテン少ないから冷水で練った方が弾力でそうかなー 弾力ありすぎるとそれはそれで美味しくない気がするぜ!
前食ったラーメン悪い意味で弾力凄かった そんなゴムゴムのラーメンあるの?
弾力ありすぎるラーメン考えてみたら食べたことないかも 国家の歴史は戦争中とその準備期間しかないとかなんとか 糖質オフ麺はもうちょいこう……どうにかならねーかな…… >>784
少なくとも美味しくはなかった
とりあえず麺が硬かった印象しかないからもう一回食えばもう少し違うかもしれない
だがあの店にカネを払うぐらいならドブに捨てる 平和がニュートラルな状態だったら誰もパクスエドガワーナを評価したりしねんだ >>786
まあそれっぽい感触はあるし良いじゃない!麺と比べるとあれだけど、慣れればクセになるさ こんにゃく麺って美味しくないわよね……
それで美味しくなるように周囲を整えるとそこでカロリー爆上がりして本末転倒になるという 丸亀がうどん界の覇権を取った結果コシのあるうどんにあらずんばうどんにあらず的な風潮になってしまった感があるよね 王国の雑炊には隠し味にタバコの吸い殻と使用済みのティッシュが入っています 正直シコシコという食感? はどういうものか理解できねぇのじゃ カカロットとブロリーがフュージョンしたら
カロリー……ってコト!? >>791
ゴマだれとかみたいな強力なソースで食べたら美味しいけど
そういうソースは確かにカロリー高いね
食物繊維って点だけで見ればいいのかも! >>802
小籠包かなんかと間違えてません?
餃子からそんなドピュ音するぐらい出るっけ うどんのシコシコはまぁ理解できなくもないが、餃子の皮がシャッキリシコシコしてるってどういう食感なんだ…?
水餃子か…? >>800
ツルツルしてかつ弾力がある感じじゃないかね
まあ日本語の擬音語ベースの形容詞って全部肌感で具体的に説明しろって言われると難しいよね… 物によっては出るでしょ
肉まんにも汁がドピュるのがあるし >>807
と言うかシャッキリも謎だな
手作りの皮ってどっちかと言うともっちり系のような
シャッキリってキャベツとかのざつくりした歯応えに感じる >>808
先月か先々月、コクについて質問した時も
確かな答えは返ってこなかったのじゃ
人それぞれの雰囲気でコクを語ろう >>809
いやそりゃ出るのもあるだろうけど一般的に餃子を例える言葉ではなくない? ちんぽちんぽちんぽ…
皮はズル向けシコシコすると美味しいおつゆがビュッ! >>811
旨みと甘みと油が程よくマッチングしてる状態かしらねコク
俺たちは言葉をなんとなく使いすぎているのだ…! >>817
DMM総ざらいしたらおんなじ文章出てきそうで草 王子の皮に包まれたちんぽは餃子って呼んでもいいのかい >>802
シャッキリポンといい謎のこだわりがあるよな >>814
「ヒラメ(の身)はシャッキリ」
「ポンと舌の上で踊る」
なのじゃ 舌の上で踊るとは一体…?
でもこの手の擬音概念を説明するの面白いな意外と難しい >>818
具体的には説明できないけど、いざその味に遭遇すると「コクがある」としか表現できない味わい。それがコク
脂が適量ってのは何となくわかるんだが お野菜のシャッキリ感を残すとか言う料理人とは一生分かり合えないと思っているわ
ドロドロに溶かしてくれよ
それが無理ならせめてシンナリくらいはさせろよな >>829
壁を貫通するドピュ音からかな…
あれなんのゲームだっけあいミス? >踊りながら食うのだ
マヨヒガさま宅で今年も忘年会してそうですね王子
ひょっとこ顔してる王子やトラムちゃん様を想像した >>831
せやかて駆動
レタスで鶏肉とかきゅうりとかネギとか千切りにしたのと味噌巻いて食うやつとかシャキシャキ感必要じゃろ?
……コレだけの文を打つ間に誤変換が二桁ありました!
ホントIMEは糞だな >>838
変換に方言機能がほしいわー
ムリなら、よく使う言い回しを記憶してほしいわー >>792
讃岐の侵攻以前から東日本はコシ文化圏だったわけで、西では讃岐でだけコシが発生したのが不思議 謎の擬音が大量に出てくる子連れ狼という漫画があるのじゃ… そーいや日本神話ってーと大体出てくるストリッパー/アイドルの代名詞なウズメとか出なかったわねアイギス >>842
リュウジのバズレシピですな
しらたき担々麺にはお世話になってる >>838
そう言う系の料理も苦手だな
野菜類のシャキシャキはなるべくなくしたいわ
レンコンのシャキシャキは好きなんだけど >>844
ウズメは居るよ
昔エレクトロスイングの有線をお店で流してたけど
飲ーんで飲ーんでウ・ズ・メ♪
って曲が好きだった 群馬の水沢うどんあたりまではシコシコだけど
やまなしのほうとう、愛知のきしめん、味噌煮込みうどんあたりでやわらか系に切り替わるよね
西の人たちはぷにが好きなんだ >>848
んで博多うどんはぐでぐでに煮た柔らかいやつなんだっけ
色々あるなぁ 最近仕事のストレスが溜まってて街中でボロンしたくなる気持ちが何となくわかってきました >>850
そうだっけ
だいぶ前だから記憶がおぼろげだわ 剣アカはドピュ音に一家言のある作品ではあったけど、ドピュ音の始まりではないと思う あいミスもね
起源はもっと古い様な >>802
ほんとは「精子精子」って語りかけてたんでしょ! 自炊に慣れてくるとメスの作る料理ってなんか物足りなく感じるのはなぜなのか >>858
味が薄い!スパイスたんない!化学調味料は思ってる倍入れろ!
やさしさと愛じゃ美味いもんは出来ねえって言ってるだろこのメスッ!お前は孕んでろ…!飯は俺が作る…っ! >>858
そりゃあ自分の好きな味は自分が一番分かってるからね、好きな娘が作った料理って補正を超えちゃったらどーしようもないさ マジレスすると
結局味覚なんて個人の好み次第だから
有る人にとっては辛いものものでも有る人に薄味だったりとかするわけで
自分の好みに作れるならその方が美味しいのは当然なのじゃ 剣アカはSDの出来が良かった
ドピュおじ何してるのかな ふむ、1000円のハム塊買ってみてレンチンしたけどイマイチだなぁ、お手軽美味しいハムはやっぱり贈答用味見しなきゃなのかな かの秀吉も織田信長の為に懐でハムを暖めたというエピソードがあるくらいだし 焼くならともかくレンチンってなんの意味が…?
カリカリにしてジャーキー風にするってことか? よくボンレスハムって言うけど骨付いたハム見たことない >>848
愛知の味噌煮込みうどんはバリカタじゃない?
>>866
贈答用のやつだとレンチンして美味いやつがあるのよ! 寒い冬に冷たいハムを食うこともなかろうよ
軽くレンチンは自分もするかな別段おかしなこととは感じない派だからかもしれんが >>869
骨がもしついてたら、レンチンした時に爆発するもんね
ぼーん!って メスガキ「生卵レンチンするときはアルミホイルに巻いて(水に漬けたまま)やるんだよ♡」
おじさん「爆発したんだが?」 このスレでも生ハムの原木が流行った時期があるのじゃ
最近は高すぎてもう買えないわね でもよう? ぶっちゃけ高級品って食いなれてないから舌に合わなくね? は〜?毎日キャビアとかキャビアとかキャビアとか食べ過ぎて舌が高級品そのものになっちゃってるんですけどぉ〜? トリュフばっか食べてると、豚ァ!!って言われちゃうわよ!
キャビアなら……なんだろう? ローソンのPBのプロシュートが好きだったけど取り扱いがなくなってしまったのじゃ >>872
んにゃぴ…食べてみないとわからん…
というわけで送って♡ >>887
名前忘れちゃってね……まあハムじゃ不安ならミートローフとかもあるから見繕ってみるといいかも! まぁ普段安物ばっか飲み食いしてても1個くらい金かけてる物とかあるよな
ぼくは日本酒 >>890
やだ住所知って何するつもりなの!?
エロいことするんだわ!エロ漫画みたいに!エロ漫画みたいに! >>889
送るには住所が必要なのじゃが?スレで晒せるのじゃ?光の速さで拡散されかねないのじゃが 昔住所晒されたことあるけど
何も起こらなかったのじゃ、年賀状くらい来るかと思ったのに 昔ここでAmazonの配送履歴を晒した王子が居ましてね・・・ 住所のみ見かけただけじゃ何かしたろとは思わないんじゃない? ロウリーズ・ザ・プライムリブとかいうところの肉を通販してみたいと思いながら早数年が過ぎた
今見たら売り切れてた 着払いで届けたろーという王子はいなかったか……りてらしー?が高いの! MFGのメスが不細工だわ逆切れするわ足引っ張るわ不細工だわで吐き気がします>>904おつ Amazon配送履歴で本名住所映ってる王子に対してスレが終わりに近かったから次々と早く落とせっていって連携してたのは感心したのじゃ その後にやってる幸せな結婚もクソアマっぷりが天元突破しててこの時間帯は普通に地獄なのだわ>>904おつ >>904
190cmのアイギスに顔面騎乗されて乙 >>904
バレーボール=排球がどうしても繋がらない乙 >>895
悪の組織に住所ばれしてるのに年賀状が届くくらいで済んだ正義のヒーローもいるし悪目立ちしている人じゃなければそんなもんよ 部屋の壁に数日間ほぼ動いてない小さなクモがずっと張り付いておる
かわいい 死んで硬直して壁に張り付いたままと思って軽く息吹きかけると動くんだよなあれ 最近やたらと近寄ってくる蜘蛛がいたから事故が起きることになってしまった
では、その様にな ケツ毛バーガーさんとか野獣先輩とかトンボ鉛筆の佐藤とかFC2-PPVに出てる人たちとかでも
特に住所特定もされずにこの世に存在できてるんだからへーきの精神で生きていけ 朝の蜘蛛は幸福だけど
夜の蜘蛛は親でも殺せだっけ?
いっつもどっちが朝だったかわかんなくなる
そして娼婦の隠語だったりする チンフェは何であそこまで粘着されたんだろう・・・
割とどこにでもいるイキリキッズでハハッワロスで済ませるレベルだと思うんじゃが ゴキブリってあの形態のままで特に進化せず今日まで生きてるんだよな...ある意味完成された生物なのかもしれぬな 排球:
ボールを打つときの腕の動作,コート内に選手を配置すること,飛来したボールを自コートから相手コートに打ち返すことなどから,
〈手でおして開く〉〈列に並べる〉〈退ける〉を意味する〈排〉の字を用いて,かつて〈排球〉とも呼んだ
……そんな動作とかするゲームだっけ? >>904たておつ
スポーツ観戦とかまーじで今の時代よっぽどのファンじゃないとタイパ悪すぎて厳しい 忍法美人隠れで美人の衣服を粉微塵に切り裂いて、女慣れしていない童貞忍者が恥ずかしがる隙をついて殺すのだ 今までシチューに豚や牛を入れてたけど皮なしの鶏むね肉が美味く感じるのじゃ
少しパサついた感じも給食を思い出すのじゃ チアガールに種付けOKにすればスポーツ観戦行く意味あるんじゃないか??? 忍者は任務先で地元の女を堕として手駒にするくノ一の術なんてのもあるのに女馴れしていないとか3流以下だな
逆に敵側の女のハニトラに引っかかって自滅する未来しか見えないわ 女の子が僕に身体を許してくれるから興奮するのであって、皆に許してたら興奮しないの 美人隠れ使うてなもんや忍法帖は女忍者一人だけしか出てなかったしのぅ、跳ねっ返り娘扱いされてた記憶
>>935
誰にでも体を許す(許してないレイプされてるだけ)女の子でもお嫁さんにする度量を見せつけるのだ!最後にこのラオウの隣に居ればよい! メス豚ビッチのあなたにだけ特別♥は総菜コーナーの総菜が10%割引から15%割引になった程度のレベルと考えよ 豪速球ぶち込まれたり腕ねじ込まれたりでおまんこ壊されてゆるがばにされた女の子でも構わぬ!孕まされてて胎児スープ飲まされた女の子でも構わぬ!最後に隣に居ればよい! みんなちんぽでスレに書き込みしてるでしょ
ぼくわかってるんだからね 新ラピスか!とぶん回している途中で、いや冬のラピス(正月ラピス)持ってるよな?失敗した!
と思ったらクリスマスラピスとは恐れ入った
回した石が無駄にならなくて良かった ※引けていません NTRは抜けるけど催眠NTRは抜けないのと一緒だね >>927
手で押して開く…ドアのことだな
列に並べる…陳列だな
退ける…厄介客を追い払うことだな
これスーパーじゃない? バレーボールはドッジボールの次に攻撃的な球技だと思う (´・ω・`)なにをどうすればいいのかわからない時は最終的にどうなりたいかを決めてそこに辿り着くためにどうすればいいのかを考えると良いらしいね
(´・ω・`)最終的にどうなりたいんだろう?
(´・ω・`)わからぬ コヴィー先生「自分の葬式を思い浮かべてごらん。その時、どんな弔辞を読まれたい?」 バレーもドッジもコート分割されてて殺人タックルできないじゃん 飛び蹴り食らわせる球技があるぐらいだからなあ
ボール故意に叩きつけるぐらいではまだまだ 攻撃的な球技と言えば水球
なぜテレビで生放送しないし 魔界48の大鼠の牙城ってステージでボコボコにされて辛い…
金色のケイティ出してもユニット展開追いつかないしネズミ許せないです 皇帝を
皇帝を出すのです……
……あれ?
今ヒストリー攻略必要なのか? 皇帝 そこってクリアしないと先に進めない場所だっけ?
無理なら後回しにしても良い感はある 高速でボール相手に飛ばすのすべからく攻撃的だよ
強……!速…避……無理!!受け止める 無事で!? 出来る!? 否 死
ホワイト ゴレイヌ!!ってなるよそりゃ 敷布団の隙間に蝙蝠が居たでござる…
外雪降ってるし外に出しても凍死するよなこれ…南無 1F車庫直通の階段と戸が家の中央にあるし車庫に侵入してたのが戸を開けてなんかやってた時に侵入されたのかもしれない
割と特殊な造りの家だなーとは思うが外に出ず車庫に逝けるのは雪国的にはとても便利な造りではある >>904
天津飯の得意技乙
>>952
先々週のイベントで手に入れたアリアは使わない? 魔界はマジでアイギスで一番新規にはキツイマップだと思うわ
データ2は最初期にポンちゃん引けたから低コストでコストキツイ魔界でも開幕からキツイ部分に置けて
大物も処理できてかなり楽できた思い出がある >>952
もうそんなとこいったのかすごおい やっぱロリコンは優等人種なのだな
魔界だとサナラちゃんのアドバンテージ出すのさすがに大変か
コスト稼ぎ系は3人くらいいれてもいいぞ コウモリなんてどこからどうやって挿入ってくるんだよ コウモリって小指入るほどの隙間あれば入ってくるとかなんとか
油断してると屋根裏とかに巣作られちゃうって言われた 魔界がきついっていってもこの王子たぶんまだ4日目か5日目とかだよな・・・ >>966
アリアGETできませんでした…
3回戦う要領がわからなかったのです
>>969
黒チケでコスト回復要員取ろうかと思ったんですが、ロリ巨乳ではないので悩んでます コウモリが入ってきとる環境やと蛇とかも入ってきてそうやな >>979
ああ……なるほど、そういうこと
ケイティのままだとスキルの初動が長すぎてきついだろうし、いったん進行を止めて育成の方をぼちぼち重視するのもいいかもしれない
つべで検索したら、やっぱり金以下攻略動画とかあったな。やはり動画という集合知、恐ろしい >>977
今日初心者ログインボーナス貰いきったので、たぶん7日目かもです
さっきクリスマスラピス当たったので、後で魔界再チャレンジします!
今はレヴィアタンの胃袋まで進みました >>981
大鼠の牙城めちゃくちゃキツイので編成鍛え直さないとですね
ケイティ先生の限界を感じます… ガチの初心者はんには一度「アイギスの物語てパッとわかるか?」て聞いてみたいわ テンプレに黒チケ範囲ないからロリ巨乳他にいたか思い出せないけど
急ぐなら、ブラック第二覚醒でもらえる分岐を売ると、学園ケイティとれる虹水晶がたまるよ
あとは運よくガチャででた金のユリアンとか 誰かワルキューレとかロードとかいたらそれも 最初の帝国10連チケでサーベイン出てれば育ててみても良いかもしれん 統帥29!ポセイオス像邪魔!魚が無駄に固いし速い!もうやりたくない
英傑39!なんか強い!もうやだおうちかえる! >>984
俺の場合は王都陥落で貴種流離譚の魔王退治かと思ったら女の尻追うの最優先で常に尊重されてる王子見て何だ只のなろう小説かとなった… リンネの身長とサイズ比見たらわかるだろ、立派なロリ巨乳だよ 魔王関係であっちこっちたらい回しとかはまだいいんだが
「気付いたら魔王が倒されてた」は呆然とするよな…… 阿比留萌乃!膣内に射精すぞ!
魔王討伐までは、じわじわと勢力拡大しつつ諸国と同盟を組み、復興を続けて仲間を集めて……魔王にめちゃくちゃにされつつも駆け足で討伐!みたいな流れー 出撃メンバーに居るだけで魔界ペナルティのコスト75パーだったか軽減してくれる良く出来たデーモンの嫁が居るじゃない
ペタチィだけど
https://i.imgur.com/JrIcSPX.jpeg
https://i.imgur.com/m69vEW9.jpeg ストミだけ追てたら魔王復活のタイミングはわかってもケラ退場やら一切わからんよってなあ
ヒストリー導入でそこらへん少しはわかりやすうなっとるんやろか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。