【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
https://i.imgur.com/LgD5ii2.jpeg
●実装予定
■12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト 光の魔女で誕生日かぶったのか
ホーム画面どうなるんだろ、交互で出てくるとか? 被ったのでなく光の魔女は全てクリスマスに生まれるんだぞ >>11
どこのシナリオで言っていたか思い出せないから教えてくれないかな いつか全ルルカ編成をしてみたいが
既に新月120Fをボコれる程度に完成してるんだな
短縮もATKバフもアタッカーも1人?でこなすのやっぱり最高の妹だわ
https://i.imgur.com/l991iSO.png >>12
クラウディアのクリスマスセリフとかセドナのクリスマスセリフで言及してたと思う >>13
ルルカ!ルルカ!ルルカ!お兄ちゃんにジェットストリームアタックを仕掛けるよ! 原初の偽妹と言えばロザミア・バタムなんだけど
そう考えるとルルカはロザミアの子孫みたいなもんだよな >>16,28
お前それリーナにも同じこと言えんの? >>30
並行世界だからコラプサー事態存在しないのかもしれない... 明日またここに来てください
本当の妹を見せてあげますよ 妹じゃないってことはお嫁さんになったってことなんだよね 3着も衣装貰えたのに妹ランキングでサチに勝てないルルカさぁ… 実装から1年以上経っててなおかつ人気投票も上位だったのに
未だに2着目すら来ないキャラってサチ、コハルコあたりか?
かと思えば人気投票ではクロト以下だった
ヒトリ セナリイ アニュラスは2着目来てるし選定基準が謎
FANZAゲーでよくある絵師や声優の都合なのかね >>1乙太くないって(太い
>>28
他のとこでも言ってた気がする だろうねおなか部ノヴァ姉ちゃんクリモネ諸々ずっと描いてるし予定あってもまだ先じゃね 近所の幼馴染の女の子がお兄ちゃん呼びしてくるのは
日本ならごく普通のことだからな
事情を知らない人から妹いるの?って聞かれたら
妹じゃないって答えるのも普通
高校まで来て呼ぶかはあまりない気もするけれど サチとかいうアニメ2期が終わったというのにオールドスタイルで戦い続ける偽妹。才能ないのでは? >>45
いやでもサチちゃんは幼馴染じゃないメルよね
やっぱりおかしいメル >>46
魔法少女は3期でアルティメットフォームなんだ 相当人気ないと初期勢は隙間イベント埋めで別バ使われてるイメージある >>40
普通にあの時点でもう今くらいのイベント構想は固まってたんだろう
コラボ2弾だって告知されたのは半年以上前だし、キャラの実装可否は相当前から決まってる筈 >>48
聖なる泉枯れ果てし時凄まじき魔法少女が誕生するんだな コハルコは性能設定が難しいのでは
各属性で星2コハルコやるとコハルコゲーが加速するし
星3でコハルコやっても星2コハルコと比べられるし、星2であの性能なら星3だとどうなるんだよと
性能より寝室カットイン特化にするしかないなアムみたいに >>51
その前に電気ショックプレイで雷サチちゃんにならなきゃね モネのお尻叩きエッチ超気に入ったわ
推しが増えてしまった コハルコ2着目は一新してATK方面目指した結果メモリの無駄遣い♠とかにならなきゃいいがな マムやナミエルみたいに別タイプにすればいい元の性能とか気にしなくてよくなる レンタルPCみたいなアンケートに回答したけどあれどうなりました? トリシャ、ラティエ、グロリアあたりの2着目がほしいです 討伐は1日のプレイ時間15分切れそうだから楽で良いねぇ クルスタプレイしてるよりこのスレ覗いてる時間の方が長い気がするゆ🎃 クリモネ寝室は騎乗位というよりほぼバックという若干タイトル詐欺
でもあの体勢とてもえっちでした >>60
アルダーレイクモバイルにモバイル版RTX2060だかのスペックのドスパラだかのやつだっけ
ゲーミングノートって銘打って貸し出すのはどうですか?借りたいと思いますか?貸出時の値段つけはどれくらいが許容範囲ですかみたいなやつだったね 正月限定でクロト附属生(♀)フォーム ボイスもクロトの人たのむ クリモネの局部アップ寝室とても良かった
おとなしい女の子のすけべな部分を堪能させていただいた >>70
没なんじゃない?少なくともAlder云々のスペックじゃなくなっただろうし
月々3000円か何かで貸し出すにしてもPCレンタル事業は既に法人向けでそれ専門の会社があるしなぁという感想しかなかった
今更DMMゲームスがPCレンタル事業とかコケる未来しか予想できなかったかな?観測気球的にアンケートしてみただけな気もする ♀クロトは間違いなく需要あるよ
スキン課金でも金出すアルよ 女体化クロト出たとしても寝室竿役はどうすんの、トマル君にしてもらうか 文章か、クロトってかんなぎでしょ?コラボあるし倒れそう つ セイファート元学園長
つ マッチョ教頭
つ トマールくんその他男子学生諸君
\♪たーけや〜竿だけ〜/ 僭越ながらこのイクシリオン ベニパンを装着し会長のお尻を攻めさせて頂きます😆! ローター挿入して日常生活させながら時々操作して快感に耐える様を観察する...というのもアリだと思います
もはや寝室じゃないけど (見てみたいけど)違うゲームになりそうだからいいです ヴィーナスにおもちゃで虐められるだけで抜ける
パパが雌化して娘にレズレイプとか滾る フォームチェンジで附属生女子になれるなら魔法少女になるのも時間の問題 パテルの個別ようやくみたけど、この子はかなりあざといな ゲーム始めた時はクエストメニューのイベントのとこのメルエルと一緒に映ってる黒髪ショートヘアが女の子だと思ってました 正月限定がトマルだった場合どれくらい荒れるんやろな
ちょっと見てみていw くまゲーって欲かいて年末年始や正月にとんでもない炎上やらかすからな
花騎士の虹メダル徳政令やミストレの有償限定キャラと課金限定スキル事件
どちらも年末と正月に起きたことだったし
こっちもシスイレの件もあったから何かやらかしそうで気が気でないぜ >>92
どちらかと言えばやらかしたのはチーくまじゃなくてKMSだけどな
花の徳政令は移管前のゆあげ時代だけどその頃から水面下でKMSの手は入っていたようだし 色々あるけどFlashからHtml5への移行はすんなり行ったんだよな
(限定連発してスペチケがゴミになって買わなくなったけど) 大所帯化にお高い事務所借りてしっかり稼げないとというところでのガルシン爆死とHTML化による逼迫でニッチもさっちも行かなくなっての徳政令だからな
ゲーム運営上のやらかしというより会社運用のやらかしからの暴走悪あがきだったのだわ 飽くなき欲というものは怖い怖い
花騎士は最初の社員3人で続けてりゃ良かったのにな そもそも2年目3年目と収益落ちて当然なんだからそのつもりで運営してないとやらかすんだろうなって思う こっちに話題戻すけど、図鑑の画質というか解像度高くていいな
適当なSSで壁紙にできる クルスタなんか変わった画像処理してるっぽいキャラいるんだけどアレどうやってんだろ >>102
女神様「それでは貴方には天空に座す軍神の大盾を与えましょう。喜べ!」
ボンビー キューキューキューっとおはドルフィン☆
>>92
チーくまとKMSは同じと思ってるようだけど別モンなんだ サチさんや……交流会はいつから始まったんかいのぉ👴🏻 ルルカのキューキューキューっとおはドルフィンが脳内再生だとなぜかルルカの声じゃなくて水ダウのクロちゃんのツイートを読み上げてる人の声で再生されるんだよな なんかクルスタってマルチ要素であったりハムスター成分が無さすぎて結果やること何もなくて虚無いって感じてきた… 総力戦ガチっていけ
編成と素材のやりくりで如何にスコア出すか考えてたら時間溶けるぞ
Aレポをどこに切るかでスコア変わってくるからな 誰も騒がないけどもう交流会忘れたお兄ちゃんはおりゃんの? 並行世界のリノの娘は本物の妹と呼んでよいのではないだろうか お兄ちゃんだと急激に妹感増すけどお兄さんだから近所のちっちゃい子という雰囲気 ラクシスに妹がいた設定を生やして今でも生きていることにしよう
実の妹だぞ 水でスキル1ノーツ前進でサポで(アクセEX上昇)のキャラってサチ以外いる? >>118
こんな感じかな
条件付:マジカルでかパイ水着リーリア
ロクサーナ(装飾品がEX上昇)
対象1人:魔法少女グレイルシズハ
サンタイレーナ
リノママ デカパイリーリア結構使ってるのに前進あるの忘れてた… サチはバリア解除要因でサンタイレーナ入れるかな
イレーナのCT短縮をロクサーナに付与したらいい感じなのかね? 総力戦ってスコア編成わからってからやるとめっちゃ楽よな 今日も図鑑でサチちゃんの股間をアップする仕事が始まる! 前回はクリダメの数揃ってなかったから編成に迷う場面あったけど今はクリダメ被ダメ増加揃ってるからPTほぼ固定
雷の有能ヒーラーが居ないから雷炎パでドルレミカ採用するぐらいしか捻る部分が無い このゲームスキルの詳細見るだけで何回ボタン押させるんだよ
前からアンケ書いてるのに場当たり対応しかしないし 総力戦はなんとか前回の順位ぐらいは維持したいもんだ DGPでこのゲームやってる人ってフルスクリーンでやれてる? ギミック変わらんなら編成キャラのCore数でpoint加算して欲しいゆ… リップルちゃん首から上だけは清楚なお嬢様っぽいな
でも首から下見ると脳がバグるわ! やりますねぇ。石は7桁無いと落ち着かない身体になっちまったんだ😞 やっと2天分貯まったわ
これでも正月とハフバ戦えるか不安だけど未来の俺の運に賭ける みんなそんなどこで石貯めてるんや
まだ初めて1ヶ月経たないくらいだけど、メインもハードまでクリアして、ストーリーも全部読んで、塔も登りきって、パッケ全買いでも石足りんのやけどw >>132
このくらいの足軽の方が親近感沸いて好き
画像張る人100万石の大名ばっかりで恐れ多いねん ガチャガチャしすぎか。。。
これも全部寝室のクオリティが高いのが悪いねん😡 ネタかチャージボーナス組かエアチャージボーナス組だろ
石チャージしてボーナス受け取って終わりまで使わないで払戻し申請するヤツな >>139
ほぼ全部キラキラ買ってると全キャラ引きに行ってもジワ増えしていく気がする
ちょくちょく2〜3天かまして
この前のクリルルカで初の4天捧げたけどまだ5天分の石があるのだわ 石ひたすら貯めてる垢か、キラキラ全部買ってる名誉お兄ちゃんじゃないと7桁は難しいんじゃないか 俺は買ってる方だな。キラキラ、お得パック買って全キャラ☆、Core上げやらんかったら増えてくと思うぞ サ開からのユーザーなら多分100万越えの石と2000越えのピースが配られてるからコンプ厨じゃなきゃ微課金で7桁石もってるんじゃないかね 水着妹から始めた新米だけど最近やっとコア3いってくれたよお兄ちゃん!
https://i.imgur.com/6xmxhcK.jpeg とりあえず討伐1周はしたけど残りは総力戦と次のガチャ見てからだな
場合によってはモネを引きに行くかもしれんし >>149
水着妹は脇、南半球、へそが同時に摂取できる完全妹だァ…だからな
見る目がある素晴らしいお兄ちゃんだ 討伐はチケ30枚使っていきなりLv30に挑めるようにならんかな 自分が言うのもなんだけど、リップルコア3見てこのスレでロリじゃないキャラのコア3見たの初めてかもしれん サービス初日勢 無課金 残石30万 キャラ165人 ピース残約2000 ピース交換一人のみ
ガチャチケと属性石とかのガチャ石はある程度貯まったらどんどん割ってるわ トワ先生のコア3は見たことあるけどどっちに分類するべきか…… 「林檎貯金」って要するに乞食(物乞い)呼ばわりなわけだが、証拠もないのにフランクに使いすぎじゃね?
証拠もないのにトレス疑惑吹っ掛けてるのと同レベルで、正直見てて気持ちいいもんじゃないわ シュティレちゃんにリップルのあのドスケベ衣装着せてクリスマスは私がプレゼントですぶいってしてもらいたい シュティレちゃんがアンドロイドならパーツ爆破の音と捉えてしまうところだった シュティレちゃんの胸は成長しないで欲しい
大きくなったらぺたっ、きゅっ、ぼんっの体型になって 昨日気づかなかったけどXだとシフォンちゃんが告知puされてて謎だけど推しキャラだからやったーってなってたけどよく見たらゲームだとリストラされてて草
どういう事だ説明しろ運営!
https://i.imgur.com/9QVLJwu.jpeg
https://i.imgur.com/Xy7ml3I.jpeg いちいなのかっ!?ぶいぶい
シフォンさんはおなか部で最弱… Wガチャはピック率0.75%と通常より低いうえにすり抜けも多いから
だからこそ性能もぱっと見で強いと思えるくらい盛ってくれないとなあ
スタピ300で取れるボックスガチャキャラの方が強性能が多いって
バランスとしてどうなのとは思うし でもWピは代わりに天井じゃなくても交換選択肢くれるようになったし… Wピックはある意味コンビでシナジー出るように調整するからそこまで抜けない印象
箱は制約なにもないからはっちゃけれるとか 今回のリップルさん、ATKじゃダメだったのかなぁ… 300で交換できて強いのは良いことじゃない
非課金でも取りやすいって事だし シフォンの寝室はかなり抜けるので他キャラも見習って 不評な人多いけど金髪カタコトキャラ大好物なんよな
ガルフレのクロエ、金剛、きんモザのカレンとかとか カタコトキャラ自体は嫌いじゃないけどエロシーンでカタコトだと抜けない カタコトキャラはアニメとして見れば可愛いけど
某現実にいる人が頭をよぎるんだ 幼馴染Voiceでもカタコトじゃヌけなかったよ…まだまだ修行が足りん🧘 何が抜けないかより何が抜けるかで自分を語れよってあのルヒーさんも言ってた フニちゃんの寝室見てるとチンコだけ実体化させる魔王様半端ねぇとなる 限定ラティエは来ると思ってる あとお供は流星の誰か 晴れ着お姉ちゃんの立ち絵見たときからパンツ脱いで待機してるのにいい加減風邪ひいちまうぜ 限定ラティエとかカヤ キサナに並ぶ過去一回らないガチャになりそう >>206
コラプサー全員翌日1位になったことは過去一度もないぐらい不人気だろ
キサナの翌々日に1位は取ってたけどなんかパック販売でもあったんじゃね知らんけど ラティエ姉は腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる コラプサー増える度にキサナが苦労人常識人枠みたいになってくの笑える
最後後ろから刺されそう キサナの時は半周年の後だから石無い人多いし課金もしづらいタイミング イクシーと同じ炎ってのが一番タイミング悪かった
先に出てればもっと回ってたと思う 来年は蛇年だし?蛇に関わりあって学園長で理事長ヘレナと同格のラティエは真面目にあると思うんよね 去年もドラゴン関係あったかと言われたら無かったけど https://imgur.com/a/F6UFwOr
突然アレなんだけど、魔族パってこういうパーティでいいのかな。水着マムを火力要因で入れているんだけど、他のキャラの方がいいのか限界突破で突き進んでいいのか悩んでいるので・・・
高難易度がクリアできないんです・・・ 逆になんでこれでクリアできないのかわからん。装備全く付けてないとか? いや釣りじゃないんですよ。地獄級はクリアできたかどうかわからないけど、その上突破できなかったし。逆にこのパーティで突破できないってのはシステム理解が足りないとかなんですかね? とりあえずパーティが悪くないことはわかりました。ありがとうございます いや、少し前にいた開始一週間でがっつり課金した大型魔王だぞ ロケスタ知らないとか真ん中しか殴らないとかもいたからその類かもしれん >>216
水着マムはEX1連打でアニマの右隣にクラウディア持ってきてEX1撃って引き上げてクラウディアがEX2撃つっていうのが基本になるんじゃないかな?
自分はそんな感じでやってたから他は知らんがつよつよ識者らが教えてくれるだろう PTは糞つよなんでそれで大概の高難易度はクリア出来るけど始めたばかりだと装備がね
強化アイテムは続けていかないと集まらないからな 魔王レベルは105です。クラウディア実装くらいからスタートして課金はそれなりくらいだと思います。ハードモードもたまに失敗したり安定しないことも多々あって、スキルの使い方がおかしいとかなんでしょうかね そのPTなら超地獄級でも余裕でしょ
まぁ、あとはシスターを育成するぐらいじゃ 装備全然付けてなくてEXが初手400近くまでいってないとか? アドバイスどうも。スキル発動順理解しました。装備なんですかね。☆3装備全然手に入らないのと、装飾品を最近やっと集め始めた感じです。黄色い球はあと4つしかなく強化してない装備多数です >>216
🐬は?
ましゃか持ってない?
その編成だとマムが無駄(ゲージ使用数に対して回収力と引っ張り力が足りない)
とりあえず7000円今すぐ払ってシスターヴィーナスを買う(最優先
装備をちゃんとつける(EXは初期EXが3ゲージ超え程度になるまで、残りはEX回収装備をつける SR装備lv30でも良いからな >>228
クルスタのシステム理解するには1CTループやってみるのが手っ取り早いよ 始めたばかりだとスキルもEレポCレポが足りてなくて強化出来ないからな クラウディア実装て4月なんだけどこの人8ヶ月プレイしてるはずなんやが 人違いだった上に俺より魔王レベル高かった失礼しました ツェツィでCT短縮してリーリアやアニマでノーツ前進すれば良くね? とりあえずメイン進めてアイアンソード集めてEXを最低でも300にした方がいい >>232
⭐︎3装備なんてものは超やりこんでるガチ勢にしか重要でない
とりあえず⭐︎2のロングソード、パーティドレスみたいなEXが上がる装備を付けて初手EXゲージが400近くあるようにすれば安定する https://imgur.com/a/SDlO3ml
ドルフィンってルルカですか?他に思いつくものも無く・・・
シスター全然わからなかったんだけど結構重要なんですかね。育成は全くしてません。凸できてない装備よりはSR装備の方がいいってことなんですかね。なんか色々足りてない気がしてきました >>242
クリスマス🎄ですぢゃ...
こないだ出たやつ... 初手EXゲージ345でした。とりあえずこれを高める方向で強化していきます。皆さん色々とありがとうございました。 >>216
右上の更新マークみたいなの押した状態見せればみんなもっとアドバイスしやすいと思う
https://i.imgur.com/UqLej0u.jpeg
こんなやつ クリスマスルルカ・・・引けなかったんですよねぇ・・・
雷担当でアニマいるからいいやと撤退したんですが強かったんですねぇ・・・もう少し早く質問してればよかったです ★2でいいからEX関連装備を用意する
基本的にユニゾンをしてEXを稼ぐ
CT短縮(この場合はツェツィEX1)しながら全体ノーツ加速(クラウディアリーリアアニマEX2)引っ張り合う
必要なスキルレベルを上げる
その編成ならこれで負けようがない >>236
レベル105なら毎日遊んでるの前提なら3〜4か月ってとこだし恒常のキャラならスタピでいくらでもなんとでもなるくね? >>245
そんな機能あったんですね。全然気にしてなかったです
これ見ながらだとEXゲージわかりやすいですね。助かります 初手345なら上昇装備にいくつか換装した方が良いかな
マジックカードとかアイアンヘルムとか 突破できない方がおかしいというのが共通認識のようで。明日明後日で地獄級に挑めるのでそこでやってみて駄目だったらまた来ます >>247 でいける
EX上昇が足りてないとキツイよ いや、今の交流会は神族だから…
まぁ、強引に倒せるけども >>251
今更だけど今やってる種族交流会は「神族」だよ?
勘違いしてないならいいんだけど そうその編成ならEX上昇装備でゲェジ回収できてりゃ何とでもなるんだ
せやから7000円で今すぐシスターヴィーナスを...
アレがあると世界が変わるゾ 始めたての頃は1ct組めるの神族しか居なかったから人族も魔族も神族テンプレで強引にぶち抜いたな… 地獄勝てないってもしかして今までも特効無視して交流会突っ込んでるだけじゃないのか…? EX上昇で固めて通常攻撃で60くらい上がってたらだいたい回る 次の生放送でキャラコンプが何割位いるのか出して欲しいな
スレ民の想像とかけ離れたあたいがでてきそう セッシーパテルウズメイアグロリアミルフィー
セッシーおりゃんからハロネーゼにしてる >>216
とりあえず全員の装備引っ剥がした状態で回してみた
最重要スキルは下の3つ
CT短縮が最も重要なのでツェツィEX1
前進量が大きい水着リーリアEX2
前進量が大きい水着リーリアを前に出せるノヴァアニマEX1
これで1CT毎に動けるしバフも重なるのでよっぽどダメージカットされなければまず負けない
あとはゲージに余裕があればクラウディアと水着マムのスキルも撃っていいが慣れるまでは遊ばせておいてもいいと思う
https://i.imgur.com/sop6QK8.mp4 今はまだ低い難易度までしか解放されてないから失念してるだけかもしらん・・・試しにハロネーゼしか神族いない適当雷パでいったけど楽勝だったし
さすがに地獄級挑んだらダメージの低さで気が付くっしょ メルエルダレナグロリアミッフィーリップルの光巨乳ドスケベパ
メルエルだけ性能もスケベさも足りないからはよノヴァフォーム来て欲しい >>272
今度はリップルコア3とか
これからも頼むぞ! メルエルは絆も弱いし他のなにかを守りたいっての無くて自分優先っぽいし
ノヴァ無理じゃね クロトと俺らが知らないだけで絆エピソード生やせばいい 記憶戻ったけどメルエルの事だけ思い出せない本当に幼馴染? メルさんはボランティア部だからご奉仕はお得意だろ!? マッチョ黒人くんが催眠チートで恋人だと思い込ませてるだけだぞ 記憶が戻った結果メルエルとは実は会った事もなくて全部メルエルの妄想だったっていうヤンデレオチはありますか? >>278
記憶戻ったら環とずっと一緒にいたの思い出しちゃうんだ エアプやん
環とつるんでるのは記憶はっきりして以降やろ あのスクショ1枚をゴリ押ししたバカのせいでメルエルの話全部これになるの本当アホくさい 初心者限定の選べる23年キャラはクラウディアとトリシャならどっちがいいでしょ
どっちか出るまで待ってたほうがいい? >>286
他の手持ちによる
ツェツィとクリルルカ揃ってたらトリシャいなくても回るからクラウディアの方が良いし ツェツェバェいるならクラウディアで良い
ないならトリシャ一択
あと寝室だけなら圧倒的トリシャ ハニバ無料ガチャ近いんでね? それの結果見てもいいかもな >>287,288
両方いるのでクラウディアにしときます
あざます
トリシャもそのうち何とかしたい 我慢できずに一昨日ビーナス交換したわ
おかげで世界が変わった
討伐Lv100で消化できるのは気持ちいい シスターヴィーナス買ったら負けかなと思ってるけどどう考えてもQOLとか時間効率考えたら早めに買っておいた方がいいんだよな
キャラ取れるピースの方が欲しいンだ……! 妹たちがクロトとの捏造絆でノヴァフォームありそう
ついでにクロトも妹フォーム実装 「シスターヴィーナスは買う」
「スタピも買う」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「お兄ちゃん」の辛いところだな
覚悟はいいか?オレはできてる シスナスは中毒性ありすぎて一回使うと1枠固定になるレベル
ナス無しで回すの久しぶり過ぎて総力戦で困ったわ 茄子はノヴァ化するのは先になりそうだがクロトを新形態出すかな? シスナス衝動買いして冷静になったら後悔したけど今では買ってよかったと思っている 寝室ついたら間違いなくシスターもガチャになるぞそれでもいいのか? シスナスは次の正月あたりに買って新年1位スタートに貢献したろ! ミストレの方にも寝室付きPTSがあるからその系譜にすれば大丈夫大丈夫 >>294
「何」その「無意味」カギカッコ
「鼻」につく このゲームでもたまに入れてくるからネットミームは一通り履修しとかないとね あーはやく限定とコラボでため込んだ石をぶっぱしてぇ〜〜〜〜〜〜〜 普通にはガチャ回らなそうなキャラは所属縛りとか始めてまず需要を作ってから出すんだ シスターヴィーナスパックは本人の能力はもとより素材があれだけついてきて7700円はマジで安すぎた 他のシスターや育成素材諸々を考えて相対的に見れば安いと言えるんだけど
1枚絵の追加装備のようなものが7700円するのが安いと言える感覚がおかしいことに気付いて欲しい 昼飯に1900円もかけてるの贅沢なのよ
それ以前にもうそんなに食べてたら身体的に・・・検査の数字が気になるお年頃なのだわ シスナス無しでも攻略に困らないからな
この間の総力戦でも10%なら入れたし ただ単に他での入手を絞りまくるだけで安いなんて言ってくれるんだからボロい商売だよなマジで 吸血鬼は処女の血しか飲まないのだわ 魔王が入学してから処女が減ってきたのだわなぜなのだや 寝室はパラレルワールドだから処女が減っているとしたら他に尋常でないヤリチン男子生徒がいるということ 総力戦のランキングって話題に上がるの100位と10%だけどその間ってないんか? 基本個別はクロト君の妄想世界だから何があっても夢オチ 実際フィオナはクロト√に行かないと他の男の子を孕む運命ではある 家柄的に 160キラキラを買える余裕が出ると貧困脱した感ある 大結晶で未所持キャラ(今回は煌炎アナ)は嬉しいんだが、これ演出何もないからなんとも言えないんだよな・・・ >>323
■総力戦ランキング追加報酬
100位以内 スタージュエル +1000←ゲーム内で名前表示
TOP10%以内 スタージュエル +900←スレ民のほとんどがここ
TOP25%以内 スタージュエル +800
TOP35%以内 スタージュエル +700
TOP50%以内 スタージュエル +600
TOP75%以内 スタージュエル +500
単純に追加報酬の取りやすい所が10%だったからそこ狙いの人が多かっただけよ 大結晶から未所持なんてもう闇鍋すぎて出る気がしない
そもそも星3すら出ないんだけどなガハハ いいかいお兄ちゃん、160キラキラをな、160キラキラをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>330
10%の上100位なんかやっぱ
100位は結構大変そうだな 480はもう長らく買ってないな
160だけだと心許ないけど480よりお得なパックが結構な頻度で売られるから困らない
最近はついに160と同じレートのパックあったし新春パックはそれを超えるレートを期待しちゃうね >>339
100位狙うなら編成ほぼ固定で育成勝負になると思うから頑張れ
10%はゆるゆるだから気負う必要ないし100石の差なんてお主にとっては誤差だよ! >>339
上位100の編成を見てそれより下全員が参考にしてボーダーが上がる地獄 前回はシスター差があったから編成コピーされても上位の顔ぶれ変わらなかったけど今回は余裕ある人多そうだしな 適当10%狙いのぬるま湯プレイしてるから編成と動き公開してボーダー上げるの正直やめてほしい 昔の3か月期限のDMMptなら2000とか多い時3000貯めて買ってたけど
今は1か月期限だから1000貯まるかどうかなんよなあ シスタールルカって使ったら毎回キラキラセールだしてきそう >>349
能力開放したらキラキラセール自動購入しそう シスタールルカはキラキラの値段半額になるとかでええぞ 戦闘でチャージをするたびにDMMポイントを自動でチャージしてそう 未所持2になったら属性大結晶使うようにしてるけどけっこう出てくれるから楽しい お兄ちゃん今月の妹代まだだよね?
と書いて思ったけど自称妹は他にも居るし無理に払う必要はないな 実はスターピースその他石やら結晶やらは、
ルルカが見えないところで必死に集めて来たものなんだよね。
タダで渡すとお兄ちゃんが遠慮するから、一応お金も取ってるだけで バーサーカーは開幕あばれる状態で良いな
更に味方にタゲ取り付与効果が実装されたら耐え切れる限り無双して面白そうではある
ここまで行けばまさに狂戦士の名に恥じないが今のままではさすがになー アニマから仕入れてるだけやぞ
アニマが高く売ることでキラキラが割安に見えてるが実際原価はクソ安くて二人ともしっかり儲けとるんや >>330
TOP10%以内 スタージュエル +900←スレ民のほとんどがここ
総力戦について初日以降も書いてるやつがそこが多いってだけでスレ民全体でいったらもっと下だろ 前回頑張ってたけど今回はもういいってやつは大量にいるけど
前回頑張らなかったけど今回は上目指すってやつが全くいない
これが総力戦の問題点
上位1%未満がはしゃぐほどその他大勢が冷めていく DEFやタンクなんかインペリアルクロスみたいな陣形と
オートパリイ持たせれば即戦力になりそうなのに
もうDEFは特性として50%の確率で攻撃を完全に無効化とか
思い切って入れちゃえ 前回同様なら報酬にそこまで差も無いし適当にAUTOで放っとくだけで狙える75%くらいで十分だな
次からもっと差を付けて煽ってくる可能性はあるがそれならそうで入れ込んでる人でどうぞだわ >>368
たすかるわ
普通のゲームやりこんでるとソシャゲふたつでもめっちゃだるいんだよね >>366
順位は関係ないけど下記のスコアが必要っぽい
まぁチャレンジ全Roundクリアすれば大抵達するスコアだったはずだけど
ゴッドロードフワッチチャレンジでTOTAL SCORE6000000PT以上出す 上位10%ってこのゲームだと5000人くらい?
無課金でも入れるくらいだし他ゲーのランキング上位と比べるとだいぶ楽だと思うぞ アニマ先輩の貢献を見ればもっと儲けてもらったほうがいいレベル >>371
普段がろくに強化も強キャラもいなくても何とか出来ちゃう難易度だからカジュアル勢が多いんだろうね
かくいう俺も凸より好みのキャラ集め優先する派 あのランキングって結局全ユーザー対象(チャレンジクリア・挑戦できてない人は0点扱い)だったんか
カジュアルだとPhase5のクリアもきつかったと思うが 何をもってカジュアルなのか分からないけれど無課金でも普通にチャレンジクリアできたが その辺のカジュアル層がクリアだけする分にはセナリィ優秀だったんだけどな
回復さえいたら正面から殴り合える 前回と一緒なら回復積めばバリア割れなくても大丈夫だったような
あとは対応したアタッカーとバッファー用意すればいけるんじゃない アニマ先輩、そのうちトリュフの義体も制限無しで普通に動けるようにしちまうんやろなぁ・・・ チャレンジ以外は勝つだけなら指定された種族属性は全くいらんかったよ
始めたばっかのキャラ貧やおかしな編成しなければ余裕なレベル クルスタの広告見かけたがカティア推されてて草
そいつペット枠なのに >>376
それだとクルスタの登録者数が200万人超えだから上位10%が20万人になっちゃうね
普通は一回でもスコア出した人の内の何%だと思うよ
他のゲームでも大体そうだし オナホは賢者タイムに片付けるのが虚しくなるのだ…やっぱ肉オナホじゃないとね ヨミヨミ、ナミエルは確定として他に当番に入ってくれる娘いるかな? キリカとか
しかし人間のメイドが少ないなほとんど魔族と神族ばかりだ >>327
見て思ったけどフィオナ以外に家柄的に子供産むことが確定してるのってヘレナ ヒルディ サランみたいな5名家やマム ヨミヨミ ラビ シャルネールみたいな魔界の名家かな チケ10連で未所持残り10名枠でね〜と思ったが
3%のうちの0.1%未満?なんて早々出るもんでもないか・・・・ 会長ってさ、普通に学生として予習復習しつつ、
さらに生徒会でかなりの事務作業を行い戦闘訓練も実施
24時間365日敵がでたとなれば緊急出動
なお敵とのバトルで四肢の欠損どころか死亡まであり
ブラックすぎない? >>399
会長だけでなく生徒会全員に当てはまらないかな
怪我や死亡もありえるのはプリマステラ全員に当てはまるね
流星市国は他の国よりモンスターやアステラの出現数は100倍以上あるから出撃数が多くなるし他の国と比較すると強いモンスターしかいない フィクションの生徒会ってなんであんなに忙しくて権限強いんだ?おかしいだろ
俺がやってたときは教師に言われたことそのまま流してただけだぞ フィクションの生徒会の仕事って教育委員会とかに当てはまりそう
大人がまともにいないからなのでは? 風紀委員会の権限もやたら強いよね>エロゲと言うか創作世界 風紀委員
持ち物検査
あたりもリアルでは見たことねえわ
文化祭準備で深夜まで学校に残るとか
文化祭打ち上げでボウリングとか
そういうのは普通にあったけど うちの高校は頭髪検査もあったけど今やってたら問題になりそう
染めてたり長かったら即髪切り 図書委員はリアルでも見るしリアルでもむっつり多いのはなんでなんだぜ 生徒会が戦闘もする学園内の便利屋的なポジションだからあまりスポット当たらない風紀委員 >>409
学生時代なんて大体の男がエロいことばかり考えてるぞ(暴論) 男はエロいこと考えてるのは一生やろ
学生時代に限定したらアカン 風紀委員会は新星だとミア 流星だとエリスがいるんだけど存在感が薄いよね 前回はクリアで75%(トロフィーライン?)、1ステージだけ稼ぐと50% エッチな保健室の女先生というエロゲでしか見ない幻のポジション なぜそもそも公共の場で着替えた...
水着とは聞いてるんだからどんな見た目になるか想像つきそうなもんなのに >>397
ヒルディもサランもお姉ちゃんが世継ぎ産めば問題ないんじゃないか? >>371
ログボ勢含めればそれぐらいいるかもしれんけど
チャレンジを1ステージクリアできるという縛りがかかるからもっと少ないはず >>419
サランはわからんけどヒルディーは水着マムシナリオでクロトを婿候補にしようとしたから婿をとって子供を産む必要があると思ったよ 通常衣装がえっちな星騎士もいっぱいいるというのになぜ… まずヒルディー先輩は2着目が来ないことには・・・
どっかの風紀委員とかそこの学区内の抑止力になってたりするので クリモネは胸やケツより太腿が至高だと思います。ぶいっ クリモネさぁ
カットインでお乳ブルンブルン揺らしといてイベバトルで私はまだ未熟ですとかって…
いやもう完熟してるよそのエロ乳はよ
くそっマジおちんちんが苛ついて総力戦の編成とか考えられねーぜ 附属除いた流星学園の別バ持ちって生徒会除くとフニ アニュラス イレーナしかいないんだな
もっと流星学園を日の目にあててください モネは「チンポをガチガチにした責任取ってね?」って言ったら性処理してくれそう ヒルディ姉新コス来るなら流星組バフくらい独自性ないと喜ばれないですわ ヒルディとイニシュあたりは性能やキャラ以前に絵やイラストがしょぼいという
大問題があるから誰おまって言われるくらい別物に変えないと厳しそう >>419
もしお姉ちゃん一家が転けたらその時点で一族完になっちゃうから妹も産め産めどんどんになるんじゃないか? >>428
水着が恥ずかしい?いや恥ずかしいのは水着じゃなくてお前のスケベな身体だろ!責任とれ!とか言いながら処理させたいね リクリエに対抗できる血と考えたらクロト君の意思とか関係なく種馬扱いされるよな 血を継いだ子供全員魔王の力を引き継がない問題があるから沢山生ませる必要があるね クリモネはホームでクリスマスのプレゼント何がいいですか?え、私?私は非売品です〜って言ってるけど卑猥品の間違いだよね >>130
そういや亀レスだけどlossless scaling使ってる
それなりのPCあればmagpieでも同じことできるんじゃない クリリップル立ち絵もカットインも寝室も強いしアタッカーとしても優秀じゃない?
ま こいつに全財力の五分の三をつぎ込んだわけだが ちょっと控えめで陰キャ寄りの奥ゆかしい娘がデレたりドスケベ寝室な方が股間にくる
だからモネトリシャみたいなキャラもっと増えろ体型やカットインは控えめじゃなくて良いから >>443
安価ミスってどうやんの
まさか手打ちなのかい モネはもうひとつのほうが危険「会長も水着になりましょう(略」
男の水着って下だけなんだけど。。。この娘こわひw 男物のクリスマス水着って股間からトナカイの顔生えてるようなやつか >>444
これは意図的な安価ミスだから後で手打ちで打ち替えたが…
蘭美レスだからって先の安価は違うな、すまん
…ちょっと説明したら恥ずかしくなっちゃったよ、蘭美ちゃんどうすればいいと思う? 今更だけどイベントページのモネのセリフ川口弘探検隊やんけ
おじさん向けのネタもやってくれるなんて、そんなにおじさんの子種欲しいんだねモネちゃん やっぱりトナカイの頭部をそのまま股間に着けたような水着だよな >>452
股間に角はよく有るちんカバー?って思ったけどドナカイの角は厳しいかw クロトくんは魔王の力でこの水着を女生徒の制服に指定するべき 魔王の力を使わなくても会長権限で退学を交渉材料に使えばいけそう 会長自ら水着制服で通学・・・は、たいへんなことになったわね になるかw >>461
そうでした(クロトは自宅通学だからダメージデカイ。今日はミス多すぎ少し頭冷やしてくる >>450
全力で突いてきなさい!(ピストン千本ノック) 蘭美ちゃんの華奢な体じゃおじさんの本気ピストンで壊れちゃうよ ミウに致されたい
先輩でシちゃった♡って言われたい このタイミングで射精をすれば妊娠する確率がかなり高まりすみたいな感じでプランニングしてほしい 子供ができないと出れない部屋に子供と入ろうとする魔王さまちょっと自重して そろそろ超地獄級も1巡簡単になってきたし上の階級実装してくれないかなぁ
CT短縮潰しは標準装備、加速したら割合ダメ飛んでくる、スタン時以外は反射くらいの無理ゲーでいいから報酬にスタピくれ そんな高難度毎日やるの面倒だからスキップ実装しろまでがテンプレ 強い敵というかHP多い案山子は欲しい
総力戦や新キャラ性能試したくてもすぐ相手が死んで何もできん 漫画アニメに出てくる戦闘狂の気持ちがわかるわ
どれだけ強い力手に入れても試す相手が脆すぎて本領発揮する前に沈んでいくんだもの 全員☆3でも一巡とか簡単に出来ちゃう感じなの?
HPめっちゃ少ないんかな 報酬も何も無い対人戦実装して一生殴り合ってればいいとおもう >>485
出来ると思うけど3300万あるから莉緒ウィステリアは当然としてアニマがいないとやや厳しい サチさんや……年越し用に貯めていたワシの石はどこにやったんかいのぉ?
だぶるぴっく?とやらの前には確かにあった筈なんじゃが👴🏻 クリ率は100%で頭打ちだけどクリダメは制限なく無限に伸ばせるよ クリダメとクリ率なのかややこしいな
クリスマスとクリトリスみたいなもんか😞 クリモネは黄昏と全く違うでしょ、エロいからっておっぱいだけじゃなくてスキル文もしっかり読もうぜ よくわかんねぇけど編成とスキル回し真似すればいいぜ! 黄クラとクリモネが唯一互角に勝負できるとこがあるとすれば太ももだな お知らせ読めないまおーさまがスキル効果なんて読めるわけ無いんだ わかる
サチちゃんの本性を暴きたい
そしてボテ腹にしたい wikiでシスターフィオナは
闇属性の有利属性ダメージ倍率50%アップ
って書いてあって他のキャラは
◯属性の有利属性ダメージ倍率を50%加算
って書いてあるんだけど
なんか違うの? あ?新し目のキャラなんか属性と種族だけ見て編成して適当にスキル打ってりゃ強いだろ! >>500
フィオナの能力開放してる人がほぼいないから検証されてないと思う >>500
ゲーム内でフィオナの能力確認するとわかるけどwikiの表記が間違ってるだけ
ゲーム内表記がどっかのタイミングで修正されたのかも? 交換所なら最大ステータス見れるけど所持してると実際開放まで行かないと見れないのかな?
https://i.imgur.com/gpinwdX.jpeg 生放送アーカイブ見たら50%アップって表記だったから実装時に修正されたんだろうな 2天井回してピースはりっぷる480 モネ240
モネを星5にしたいけどリップのコア上げても意味ないからな・・・ >>507
所持してると両方10まで進めないと能力開放は見れないね
>>510
モネはシンプルに強い
リップルは分からん 台詞あってるかわからないけどコハルコのEX1のオーバークロス「ド」サイバーアナライズの「ド」の部分凄い好き リップル使ってる一番のデメリットはあの格好見てるとなんか全てがどうでも良く思えて真面目に総力戦の編成とか考えられなくなることかな
今回のWPUでかなりIQ下がっちまったなぁ >>510
光パで考えると
今までシャルレーヌと、バニーセーラやプリムラセカンドの2枠でしてた仕事が1枠で済むようになる
モネ、リップル、シスターメルエルの2キャラ1シスターで被ダメデバフ、クリ100%、クリ倍率バフ、高倍率アタッカーが確保できるので残り3枠の自由度が非常に高くなる
コハルコ入れてよし、トリュファイナでアタッカー2人体制もよし、リオ入れて別枠デバフ足すのもよしとかなり融通が効く >>514
モネップル使ってるのに正気を保っててすごい
めちゃ参考になって助かりますわ 仕事中真面目な顔してどの附属生のおまんこに毛が生えてるか考えてたわ モネちゃんのスキル絵はどっちもチンポに悪い
なんだよあの正面からのおっぱいボインボイン こんなド痴女みたいな格好の同級生達がワラワラいる学校でモブ男星騎士は大丈夫なのか?
鋼の精神過ぎるだろ 仮に18歳でも魔族と神族の発育が人族と同じとは限らないからね
ツルツルがいてもいいよね 女性率が圧倒的に多い環境で
悪い噂が立ってしまったらと思うとね…
卒業までずっと地獄味わいたくない 附属性に毛が生えているかどうか、その真相を探るべく我々はアマゾンの奥地に そのド痴女どもが全員魔王様ゾッコンで誰からも相手にされないモブ男子の気持ちになるといたたまれないわ じゃあ俺はパテルちゃんの股間のアマゾンに突撃するわ まぁ学園にはモブ女子もいるし、モブ同士盛りあってるんだろうよ はあ学園の女の子同士がいちゃいちゃしてる・・・てぇてぇ・・・😊 クリモネちゃんの正面カットインはもうちょい腋を見せて欲しかった 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの イクシーちゃんクリモネの水着みて興奮して倒れてたけど君そっちもいけるタイプなの? イクシーは公式で男だけでなく女もイケるタイプだったはず >>512
多分オーバークロック、起動じゃないかな てか興奮してて我を忘れてるんだろうけどもう本性隠す気ないよねあの子 なんだかんだでクロトくんのスキルボイスイケボで好き
これが俺の選んだ道だ…!ディマイズブレイカー! 信じてくれる人のサタニックグレイス!
これが俺の選んだディマイズブレイカー! 今回のWPUはホンマちんちんに悪い
ハフバ前なのに一天しか残ってないわ この胸がエロシーンで活かされてないのがなぁ
ケツアナと尻をこっちに向けながら乳揺れも正面の角度で見せろ カットインで腋が見えないことと寝室で胸が前じゃないことだけが残念 >>541
ディマイズブレイカーは声に出して読みたくなる >>542
スケベな才能ばかり開花させてんなこの娘 モネとイクシリオンとサチとヨミヨミが揃うとむっつりパワーが放出されるっ 交流戦で二回目を同メンバーを含まないPTでクリアした時にボーナスほしい 厚着の季節にこんなにたわわなおっぱいが溢れまくるイベントって
なんかどこぞのエロゲみたいだね キャラストだけ読んでる
気分を盛り上げるのに必要だからな… メインストーリーはちゃんと読んでる
イベントストーリーは新キャラ引けた時だけ読んでる
新キャラをスルーするとイベスト読む気まで霧消するから… メインとイベントは全部読んでる
キャラストは寝室みたいキャラだけ このゲームイベントがほぼフルボイスなのは本当に誇っていいと思うよ
都会ゲーでもイベントフルボイスなんてなかなかないぞ みんな読んでるんだな
俺、塔登ってる途中でやめちゃった
fanza版だけど寝室も見てないわ 少し前から陰毛は処理してツルツル多いよ
特に西欧やアメリカ
日本でも近年は増えてきた ストーリー気になるけど寝室しか読んでない
寝室見る限りは面白そうなんだけどね パテルちゃんのツルツルおまんこから流れ出るオアシスの聖水を直飲みさせてくれ つまりパテルちゃんの股間がタマラン不毛痴態だって? パテルちゃんのおまんこがおばさんのかかとみたいなかさかさおまんこみたいじゃないか😭
つるつるしとしとのぷにぷにおまんこだよ🤗 モネのキャラストでデートで街に繰り出してるのに本持ってる立ち絵がシュール過ぎたんだけど
本無しバージョンの立ち絵とか用意してあげて、って思ったわ 別ゲーで剣持って「お邪魔しまーす!」とか「街中で武器なんて出すから!」とか言いだすアイドルなんてのがいたから本くらいなら別に気にしないさ いつも痴女みたいな格好で出撃してるんだからへーきへーき >>581
そうそうそれそれ……って書いてから10分未満で貼るとか仕事早過ぎでしょ 乳はアクションに合わせて跳ねるようにブルンブルン揺らすべし 酔っ払ったモネちゃんは服を脱ぎだして胸の間に重い本を挟んで落とさないでキープする一発芸をみせてきてすごいですよね?って聞いてくる 手持ち確認したら神族一番所持率低くて7割くらいだし久しぶりに引くかなあ >>578
どっちが出ても嬉しいけどどっちも出ないまま天井を迎えた時が地獄 変態ドスケベWPUなのにイベストがモネのクリスマスの思い出とかリップルとの友情とかちょっといい話で受けるわ WPUでどっちもでないまま天井なんてあるわけないよなあ WPUで引けずに天井叩くのは5%あるから割と起こる https://x.com/starknights_PR/status/1868590939427532914
★クリスマス&1.5周年前夜祭イベント★
12/19 (火)より、クリスマス&1.5周年前夜祭を記念して
様々なキャンペーンや新規イベントを開催いたします!
詳細は随時ゲーム内お知らせにて告知予定なのでお見逃しなく✨
#クルスタ
12/19(火)・・・?
いつだ? https://x.com/starknights_PR/status/1868590939427532914
★クリスマス&1.5周年前夜祭イベント★
12/19 (火)より、クリスマス&1.5周年前夜祭を記念して
#クルスタ
12/19(火)・・・?
いつだ? 18日にはメンテ無く総力戦開始、19日はメンテ挟んで前夜祭+BOXイベントってこと? 総力戦かぁ…考えるの面倒くさいし課金してゲーム存続を支える小さな棒程度にはなるから、誰か最適な編成と手順を教えておくれ… EX以上はクリアチーム出て来るんじゃに
初日はがんばれ 総力戦は最上位編成すらxなりディスコで流れてくるやん 総力戦試行錯誤できて楽しいんだよなぁ
目標決めると捗る まあユーザーの溜め込んでる金平糖やスキレポを吐き出させるだけでもやる意味はあるんだろうね やっとフィーニス100階クリア出来たよ
ありがとうクリスマスルルカ 前回が水と人間2で今回が雷と光2でどっちも2の方にコハルコが使えるようにしてるのは大分有情に見える ストーリーなんて読まなくてもなんかこのスレで話してるのを流し読みしてりゃなんとなくわかる
なんとなくだけど お知らせから
今回の総力戦イベントのテーマは「光属性」&「雷属性」! 属性だけは判明してるけどどちらの配分が多いのかそもそも前回と同じ3戦なのかどうかも分からない 光2ってどっかで見た気がしたが気のせいだったか
雷2だとキツイな クルスタの広告で擦ったら画像見えるみたいな演出の奴
ノーマルアナの寝室の画像使ってたけどモザイクかかって無くてマンスジ丸出しだった ちょっと得した感じ モネのあれはヘレナちゃん作だそうだが、どうだい自分が作ったやつを一辺自分で着てみるってのはヘレナちゃん? メルエルママとか出ないかな
幼馴染のママなら実質幼馴染みたいなものだし多分子供の頃におねショタセックスしてる メルエルの魅力の半分はクロトが覚えてないけど幼馴染ズラしてるところだと思う
更にメルエルの別バがでてくるシナリオがあったらまたまた俺には記憶はないがってセリフをクロトに言わせるか気になるな あんな巨乳が近寄ってきたら覚えてなくても思い出したって言うわ スパイバレしたリーリアちゃんが味方面できてるのは幻のおっぱいのおかげ? リーリアちゃんにはマムの胸がえぐられるくらいのきついお仕置きが >>645
つまり当時のメルエルはぺったんだったと 12/19 (木)より、クリスマス&1.5周年前夜祭を記念して
https://x.com/starknights_PR/status/1868633452758945999
訂正ポスト なんでほんのちょっとでもいいからリーリアに分けてやれなかったんだ! おっぱいを分け与えることが可能であれば世界はもっと平和になれた ロリで化け物みたいな乳いないって考えると凄く健全なゲームだ 幻覚で盛り過ぎてギャップで通常がめちゃくちゃ小さく見えるだけだから… このゲームはハフバでサプチケ・セレチケ的なの販売するの? ロリはケツで補うゲームだからな
(なお巨乳のケツカットインも山ほどある模様) おっぱいがデカくてこまってる附属生がいてもいいと思うんだ 1キャラ分の金平糖付いたお得石パックは出るけどセレチケみたいのはあったかわからないな >>663
>>665
ありがとう
スタピ500個なら実質セレチケだな
あとはメモリーメダルの交換キャラを… 附属生でおっぱい大きいけど巨乳にコンプレックス抱えてる女の子は欲しいよね 昨日魔族パで交流戦の地獄級がクリアできないと書いた者です
皆さん仰る通り種族特攻を知りませんでした。クリアに失敗したので来ましたが、特攻100%を今さっき気が付き、かつあの後書かれていたことを確認しました。これからはセシアもヘレナも育てていきます シャルちゃんの小ぶりなおっぱいを堪能したい時もある >>669
敵の特性見ればわかるけど、交流会のボスは特効キャラ以外のダメージ大幅に軽減してくるぞ(地獄で90%、超地獄で100%)
最低でも一人は対応種族のアタッカー入れなきゃ勝負にならん
https://i.imgur.com/3tC41qZ.jpeg >>669
ここでは「固いけど倒せたからいいか」がある(カット100%はさすがに分かる ケツアルなんちゃらのEX2って300消費だったのか…これ実質守護天使だろ 敵詳細を見ていなかったことと、基本オートでやっていて最近になってオートじゃないプレイを始めた2点が敗因ですね。ありがとうございました 種族交流会なんだからそりゃケツアツちゃんも守護天使でしょ ママダレナは殿堂入りで附属生バストサイズの話から除外すると新生学園おっぱい審問会で定められた ダメージカットくらいはまだなぁ、正直ダメージ反射に被ダメージの何パーセントか回復のセットの面倒さのが勝るとこはあるのよこれ すみません
他ゲースレに貼られてたんですけどこのキャラってこのゲームですか?
53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd1b-6PmO) sage 2024/12/16(月) 21:02:28.20 ID:lp6ZoGXU0
まちがい
https://i.imgur.com/b61cWyU.jpg
せいかい
https://i.imgur.com/pGuQXRZ.jpg すみません
他ゲースレに貼られてたんですけどこのキャラってこのゲームですか?
53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd1b-6PmO) sage 2024/12/16(月) 21:02:28.20 ID:lp6ZoGXU0
まちがい
https://i.imgur.com/b61cWyU.jpg
せいかい
https://i.imgur.com/pGuQXRZ.jpg すみません
まちがい
せいかい
https://i.imgur.com/pGuQXRZ.jpg 未だにハロウィンの武器と防具触ってないんだけど金玉余りまくってるなら重ねず3個とも金玉で凸ったほうがいいのかな? 包帯のお姉さん乳輪見えててドエッチやん
リベガメは寝室いいよな
夢オチとはいえ陵辱とか特殊プレイもあるし寝室うごエロ2つというのも中々珍しい イベント全部重ねてるけど一切困ったことないから金玉捧げる価値ありと思うならお好きにどうぞ程度
装備足りないなと思うのはサポのEX上昇装備だけだから星2だけ量産すれば事足りる リップルは去年の夏に無印出て、今X'masイベントしてる 金玉はエッチなキャラを見れば股間から無限生成できる 金オーブってレアなようでいて
いつの間にか溢れるよな ちぃマグダレナは附属生とママ両方の性質を併せ持つ♠ 総力戦で一気に減る
でも一気に減るってことは十分使える武器が増えるってことだから
次からは使用する量は減る
エリクサー症候群でいつまでたっても使えないのがほんと意味ない
総力戦で使わないならどこで使うんだと 専用武器とかいうのはどうなった?
お知らせ見たら書いてる? >>701
マイルストーン下部のこれが専用武器のことなんじゃないかな
剣の絵文字使ってるのがそれっぽい
https://i.imgur.com/TLe3cPc.png 変身ヒロインなのに敗北シーンがないってマジなのですか?
もっと変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい お前らがNTRとか村人されて一番許せないキャラってだれよ クロトを寝取られて泣きながら敗北オナニーするのが似合うキャラといえば クロトくんをちぃにしてお姉ちゃんがお世話してあげるね♡ってなる附属生とのおねショタ寝室をつくって せっかくの無知発情ロリを数コマで終わらせたのが残念ポイン ここの住人は古今東西あやゆるエロゲエロ漫画に精通してる兵どもばかりやな メルエルが寝取られたら1回限りの史上最シコのが誕生する代償にこのゲームサ終するからな コミケでメルエル寝取られ本はよ
おねショタ本もいいっすね つわもの達おすすめの冬にやるといいエロゲってある?
はつゆきさくらふゆからくるるバルドスカイはもうやった CLANNADは冬のイメージだな
あ、エロゲじゃないや 金色ラブリッチェ
ユキイロサイン
気合いあるなら銀色、遥か いつか降る雪
は冗談として乙りろ
つり乙(前作、春っぽい)前提ではあるが 神族100連!で期待値以上のげきあつ〜来たのは良いけど全部既所持だったよ……
ドルエル星4出来たのは良かったけども >>642
今、思ってしまったけどヴィーナスがデネブから来た存在ならばメルエルちゃんはvegaから来た存在ってのはどうだろう
vegaでのクロトとは確かに幼馴染みだったとしたらアルタイルのクロトくんは記憶があやふやで〜ってのも辻褄が合わないか?
もっともそうなるとアルタイルの彼女は何処いったん?ってパラドックス的な話になるんですけどねブヘヘ 別スレでも金色ラブリッチェ勧められたな
そんなに良いのか >どこいったん?
→最初から存在しなかった
→幼少期、既にリクリエの犠牲になっていた
→成り代わられた
なるほど想像の余地としては面白い あとはあれだリクリエによって消去された人々ってのは最初から存在しなかった扱いで生きてる人間の記憶から抹消されるとかいう設定が追加されるのもアリだな
それならアルタイルのクロトはよく覚えていないけど彼女は幼名馴染だというってのも繋がるかもな
そうなると古の泣きゲーみたいな展開になっちまうけども別世界の彼女はそれでもクロトに会いに来たっていう新たないじらしい側面がニョキッと生えてくる訳だヤッタネ 色々考察できて面白いけど、メルエル覚えてないのはラクシスからクロトとして目覚めてリノに連れ出されたばかりで自我がまだ曖昧だったからって説明されてなかった? されてたよ
自我があいまいな相手を好きになって結婚の約束する辺りレベルが高いよね 相手があんまり覚えてないって言ってるのに幼馴染なんだよって言い張る位だからな 自分が約束したと言ったらそれを押し通す
これくらいじゃないと魔王と結婚なんてできねえんだ
どう思うフィオナ フィオナのご先祖はあなたの遺伝子は残さないといけないので、私と子作りしましょうと迫るほどの強気だったのに… フィオナは敗北ヒロインとして何処かの汚い豚みたいなおっさんと政略結婚させられて欲しい
遺伝子も残さないと🤗 おっサンはいやじゃ麻呂は見とうない
一番いい擬人化ニャリオンで頼む サーシャ シルヴィ 蛍火時代の生徒会って陰でおっぱい生徒会とか言われていたんだよな
男子生徒が言い出したんだろうか
https://i.imgur.com/ZDjEEAJ.jpeg だがまって欲しい、例えば このおっぱい星人が!って大体女性から言われたりしないか?
おっぱい生徒会も女生徒から言われたんじゃないか? おっぱい生徒会に入って無防備なおっぱいに囲まれる学園生活したい 汚い豚野郎の生徒会顧問のおじさん先生もひとつかみ…w おじさん先生は同人誌でやってね
俺は純愛を求めてんだよ……! なぜかおじさんの髪の毛をむしり取る女子高生の図が浮かんでしまう
やめたげてよぉ!おじさんの髪の毛虐めないであげてぇ〜 別におじさん先生と純愛してしまっても構わんのだろう? ひとつかみ出来るほど髪残ってると思ってるんか?
あぁん? シャルレーヌに髪の毛鷲掴みにされつつクンニさせられたい クルスタ世界のショタってサンタシャロンの格好みて前屈みになって逃げ出すレベルなんだけどね つまり勃起してるってことだ
素質はある
ショタ単体もいいけどショタ複数もすき アナのお陰でおっぱい生徒会呼びを回避できているという風潮 シャルレーヌはスパンキングしてべしょべしょに泣かせてごめんなさいさせたい 突然ちんちん亭語録を言いだす
ちぃクロトとメルエルのおねショタ本でいこう 座り込んでえぐえぐ泣いてるザーメンまみれのシャルレーヌの周りに複数の男たちが立ってるのいいよね 電車内で複数人にやられて駅に到着して泣いてたら外にお嬢おかえりなさいとかいってる893がわらわら待ち構えてる同人誌思いいたった クリルルカ寝室見たくて始めたんだけどガチャ終わってた
入手する現実的な手段って何かあるでしょうか? >>783
非限定だからスターピース500でキャラピース150取って交換だよ!お兄ちゃん! >>784,785
ありがとお兄ちゃん達!
これからよろしくね! レイプされた子が帰宅して風呂場で泣きながら汚れを落としてるシーン好き このメンバーで超地獄倒せるんだけどスタン回復後のバリアとかでめっちゃ時間かかる
一巡編成ってどうやれば良いですか?
https://i.imgur.com/pwTQhf1.jpeg 神族で神族の編成数で回復量が増加するタイプヒーラーって誰かいますか? >>789
イングリッド様にそんなしおらしい一面があるだろうか🤔確かめたい🤗 レイプとか女の子が不幸せになる展開は望んでない
快楽堕ちラブラブ寝取られで相手男性と幸せになって欲しい! >>793
ありがとうございます
アタッカー以外はもっと他種族でバフデバフ入れて、使ったこと無いけどウィステリア砲みたいなやつが良いんですかね いつになったら🍆の別衣装をホームに置けるようになるんだ 黄昏クラウディアをホームに置きたい層は一定数いるはず
黄昏手に入れたときの俺がそうだったから ママダレナはレイプから始まっても最終的に和姦になってそう イクシーとクリモネのバストアップ万歳ポーズを壁紙にしたい ホームの数増やしてどこが表示されるかもランダムにして欲しい 多分カットインが一番力入れてるだろうからホームに置きたいよね 全裸で >>798
梨緒、ウィステリアと後者に合わせたアタッカーの組み合わせが一番簡単だよ
まぁ、あとは極天アニマとかデバフ持ちを入れる感じ 年末のチョーカソク!さんに期待するんだな
光じゃないかもだしSPDですらないかもだけど 🍆がホーム画面に設定出来ないのってもしかして開発段階だとプレイアブルキャラじゃなくてその設定の名残り?
ガチャ演出でもキャラデザちょっと違うし リーリアちゃんがナイトブラ詐欺に引っかかってないか気になり過ぎて夜も眠れない 一巡はアタッカーにクリ出ればいけたけど、50%くらいにしかならんから確実にはいけなかったわ… クリスマスコスのエルデリーゼちゃんはいつ頃ですかねー
石貯めて待ってるんですがッ! 亀くんとガーゴイルくんは一巡+一手で行けたけどケツくんは一巡+二手かかるわ。もうちょい短縮したいなぁ 凸ってないからリオアニマに水着イクシーの1で回してからの2でワンパンに落ち着いた
クリいらないし割り込まれないからこれで妥協するわ 今のイベ30体も倒さないといけないのめんどくさすぎる…
5体くらいでいいだろ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
12/19(木)から新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「最速でナンバーワンを目指すから!」
#クルスタ
https://i.imgur.com/w0b8NOt.jpeg ボックスのキャラはなんか強いやつ多い気がするし楽しみやな😊 楽しみだな
ガーゴイルのときチョーカソク聞いてたら好きになってきちゃった 中の人演技上手くなってるから割と超加速になってそう 寝室も最速で脱いで最速でクロトくんいかせて3クリックで終わる 全年齢向けにスパッツ穿いてるだけでFANZA版だと何も穿いてない可能性がある 年始があるのにクリスマスで色んなものを搾り取ってくる運営は鬼畜ですぶいっ >>843
さすがにパンツなしは超加速してもバレる >>845
初期はLv50まであって10倍消費のLv100やスキップもなかったクソイベだったね
手動で300枚くらい消費した記憶があるわ >>843
立ち絵でfanzaと一般向けの差があることってほとんど無いから望み薄 >>848
満を持して実装されたスキップも最初は5枚消費だったな 19日って事はボックスガチャイベだよな
完全新規キャラでありながら人気投票10位以内取った
キャラの別バを300ピースで取れていいものなのか?
ユーザーとしては物凄く有難いけど運営はちゃんと儲かるのかね ボックスイベントなら焦ってとりに行く必要はないか
正月前に石を消費するハメになると思っていたから助かったぜ 総力戦は明日からだけど最終局面まではいけないから初日に有用キャラが来なくてもセーフ理論かな 去年、というか今年のバレンタインって
チョーカソクさんとせつなしか来なかったんだよな
サンタみたいに来年はもっと増やしてくれよな できればサンタじゃなくて、四捨五入したら全裸みたいな衣装が良かった >>865
19日から登場とは言っていない()
ここの表現が毎回微妙に違うんだよね
ヴィーナスがアホの子なだけか… 全年齢向けで立ち絵いらすとかわってるのって
アルモタヘル
水着ウィステリア
ほかにもいる? >>868
第2回総力戦
2024年12月18日(水)14:00 〜 2024年12月25日
19日からクリスマスキャンペーン クリラビが雷魔族で編成詰めてた総力戦ガチ勢が泣くにリーリアのパッドを賭けるぜ >>824
スパッツっぽいな
これで今のドスケベ2人にえっちさで勝てるのか? 前回と同じなら19日はちょうどランキング挑める日に重なってるしみんな困らないんじゃね 総力戦中に7箱開けるにはスタ剤結構割らなきゃ厳しいかなあ 編成詰めた結果クリルルカが抜ける事態になってたからアタッカーで来るのは大歓迎 このゲーム戦闘シーンがえっちすぎないか
クリルルカで抜いてしまいそうになる >>882
うちも光魔族で2編成作るつもりしてたのに
モネリップル来たから魔族が余ったわ >>885
総力戦の期間もプレゼント落ちるんじゃね? >>887
割安で石割れるのは1日ごとに限りがあるからな ◼メンテナンス実施日時
2024年12月19日(木)14:00 〜17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております
◼アップデート予定(一部)
・ワールドアイテムドロップイベント
・1.5周年前夜祭記念限定ガチャ開催
・サイドストーリー追加
・不具合の修正 ワールドアイテムドロップイベント
1.5周年前夜祭記念限定ガチャ開催
サイドストーリー追加
ワールドアイテムドロップ?
限定ガチャ!?!?? >サイドストーリー追加
極星学園の続報は年内あるんだろうか チョーカソクがそう簡単に手に入るなんておかしいと思ったのだ(棒) 限定か
まあここまでガチャ欲抑えめでやってきたから余裕よ マイルストーンに載ってないことが急に生えてくることはないと思うからセレクトPUガチャのことだろうね 普段から恒常でもピックアップガチャ開催の記載があるから素直に限定蘭美でしょ とりあえずコラボがもうちょい先だとありがたいんだがな >>903
コラボは年明けは確定してるけどいつとかはなしいねえ… 前夜祭限定
1.5周年限定
後夜祭限定
限定ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ラビガチャの予告がないってことは限定がラビってことになるのか😱 >>906
3連続で天井お呼ばれされたら
俺の貯めに貯めた今年の在庫ざっくり消滅だぜ… 限定のタイミングが増えるのはいつかは来ることだけど今回がそうなのか?
不意に限定を増やしていくなら今後は恒常に石が使えなくなるな 我慢して我慢してデイリーとストーリーイベ1キャラ以外我慢して貯めた36万石の使い所くるわー ラビはボックスで交換とか余裕ぶっこいてた俺たちを運営は嘲笑ってたんだな😭 130連ある俺に恐怖はない
何度でもかかってくるがいい、新ガチャよ セシアの絵師がクリセシアの性能に萎えてクルスタプレイ辞めたの草
これもう絵描いてくれないんじゃね? >>919
こいつwikiの方の木主だろ
自演&鳩してんじゃねーよ 前夜祭ガチャとは恐れ入った・・・・
やはり石の使い方は慎重にならねば セシアの絵師さん結構ガチ目にクルスタやってるんだな クリスマスセシアってだいぶいい性能してるだろ
ct短縮と前身無かったか? >>923
前からそれなりに話題になってたと思うけどね
スレだとDEFはゴミだとしか言われないけど嫁ナミエルを有効活用できる編成とかをスレよりも率先して解説動画とかも出してくれてた アイテムイベントってアイドルイベント1回目のヤツだよね?
それがここに来たのか
ボックスはまた別かね 効果の対象とバフ倍率の問題
あと辞めたは事実じゃない 限定蘭美とか妹になってうんちしてくれないとダメだよ >>925
はえーすごいな
セシアの話も魔族や人間のヒーラーはどんどん増えてるのに神族にやっと増えたヒーラーがこれかあって感じだし運営が悪いな wikiの雑談見てたら同じ様に言いまわってる奴いて草 >>926
レミカの時は「アイテムイベント」で今回は「ワールドアイテムイベント」だな
ワールド付いたからなんか凄いんだろう 某ゲームでは自分の担当したキャラが主人公の相棒的キャラに懐いたのを見て、
解釈違いだって騒いでゲームやめて本当に降板直前まで行った絵師がいたな(そのキャラはメインライターのシナリオでは実装されなくなった) ロリ絵師の癖にロリパ向けの良キャラ貰って萎えるとかファッションロリコンか? 雷一戦目どうするか悩んでたけど、ラビちゃんの性能見てから組むか まぁチャレンジやれるのは2日目だ
初日チャレンジの模擬戦出来たっけ 限定ならメルエル、ネーゼマイン級の衣装が来てくれないと引き甲斐がない ひんちちシングルの限定なんて引く気しないしデカパイの相方付けて >>935
そういうやつはNGしたほうがいい
クソデカ主語と同じで事実と思いつきの区別ができない病気なんだ >>952
キューキューキューっとおつドルフィン☆ ここから来年もずっと限定ラッシュ?
もう気軽に引けないじゃんよ まあ恒常控える人が増えるっちゃ増えるな
そして毎回限定ガチャへ 憶測に尾鰭付いて勝手に不安がってるだけなんだよなあ… >>941
前回はその前が5まであって初日は3までしか進めないから無理だった
>>952
乙ドルフィン 一応周年辺りとコラボが特別と言われてるからな
次は1.6周年でいこう ここから先は全部限定だよ
スタピも売り切ったし、サービス期間は終了したんだ >>925
でもそれってDEFとして使ってないですよね まぁ附属バフでロリパ勢(俺)に配慮してくれるのはありがたいがここ最近の配布枠性能じゃ満足できねぇ
ロリとの戯れは遊びじゃねぇんだ >>963
こういう場合って
水着お姉ちゃんとかをアタッカーとして、HWヒトリちゃんとかをサポーターとして使うと怒っちゃう? ラビ限定になったらボックスから謎のピース40個もらって終わりってこと?そんなことある? >>967
アレほんと気持ち悪いよな・・・
ゾンビ化でもしてんのかと >>952立て乙π
>>824
らんみちゃん(仮)帽子!?魔女だったんですか、らんみちゃんの応援やめてラビ応援します というかワールドアイテムドロップイベントか
(なんだそれは?) ボックスイベじゃないし普通にスタピ交換できない限定ガチャだろう ガチャの限定という表現だが例えば付属限定とかそういう括りでの今までにもある限定なんじゃないの?
出せばいくらでも搾取できるわけじゃないんだから新規の限定は可能性が低い気がする >>952
乙です
>>974
ドレミカのサイリウム集める形式じゃない? 髪型変えちゃうのか・・・スルーだな
ほんとやめてほしいわすぐ結ぶの >>977
そういうガチャでは今まで「選抜」「攻略」って言葉は使ってたけど、「限定」は限定ガチャ以外では使われてないな
もちろん今回から変わる可能性もゼロではないが >>965
別に怒らんけど、普通にやることに合わせた職にしてくれたほうが使いやすいよねと思う
DEFのアタッカー運用はアクセでCT短縮入るしEXも高いからコア上げしないなら基本得だけど モン娘も最初はほぼ全く限定とかなかったけどある時期から急に有償限定やら謎の限定増やし始めたし
くさまん的にそろそろ狩るか…♠な時期に来たというだけじゃろう クリらんみちゃんに履かせるおぱんつ持って全力で着いて行かないとな >>977
19日にラビ実装告知
メンテの予告は限定ガチャのみ
導き出される結論は… ラビはラビでガチャやるけど限定の復刻もある可能性か
一応いままでコラボと周年以外では限定出してないからどうなるか え?マジ限定?
今年は正月にも限定あったから来年もあるよな?コラボも来るんだよね?
急な限定連発はキツい どちらでもスタピ使って進行しといてよかった、かな今のところは
勝手に代弁はしないが嫁ナミが配布マトイよりカスなのは
寝室的に満足していてもかなりガッカリ案件だったぞ マトイはDEFの完成形の性能だったよね
スーパーサイヤ人1って感じ リスタートで同じ行動したらクリ発生するかどうかって固定? >>990
通常ラビ98%クリスマスラビ2%
通常ラビの凸が捗る! 限定ってことは金平糖絶対に許さねえってこと?
やりやがったな 装備が狂ってるかスキルLv妥協してるかそもそもPTがおかしいか 普通に限定の復刻で0.5周年と1周年のを出してくるだけじゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 48分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。