【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
https://i.imgur.com/LgD5ii2.jpeg
●実装予定
■12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト 光の魔女で誕生日かぶったのか
ホーム画面どうなるんだろ、交互で出てくるとか? 被ったのでなく光の魔女は全てクリスマスに生まれるんだぞ >>11
どこのシナリオで言っていたか思い出せないから教えてくれないかな いつか全ルルカ編成をしてみたいが
既に新月120Fをボコれる程度に完成してるんだな
短縮もATKバフもアタッカーも1人?でこなすのやっぱり最高の妹だわ
https://i.imgur.com/l991iSO.png >>12
クラウディアのクリスマスセリフとかセドナのクリスマスセリフで言及してたと思う >>13
ルルカ!ルルカ!ルルカ!お兄ちゃんにジェットストリームアタックを仕掛けるよ! 原初の偽妹と言えばロザミア・バタムなんだけど
そう考えるとルルカはロザミアの子孫みたいなもんだよな >>16,28
お前それリーナにも同じこと言えんの? >>30
並行世界だからコラプサー事態存在しないのかもしれない... 明日またここに来てください
本当の妹を見せてあげますよ 妹じゃないってことはお嫁さんになったってことなんだよね 3着も衣装貰えたのに妹ランキングでサチに勝てないルルカさぁ… 実装から1年以上経っててなおかつ人気投票も上位だったのに
未だに2着目すら来ないキャラってサチ、コハルコあたりか?
かと思えば人気投票ではクロト以下だった
ヒトリ セナリイ アニュラスは2着目来てるし選定基準が謎
FANZAゲーでよくある絵師や声優の都合なのかね >>1乙太くないって(太い
>>28
他のとこでも言ってた気がする だろうねおなか部ノヴァ姉ちゃんクリモネ諸々ずっと描いてるし予定あってもまだ先じゃね 近所の幼馴染の女の子がお兄ちゃん呼びしてくるのは
日本ならごく普通のことだからな
事情を知らない人から妹いるの?って聞かれたら
妹じゃないって答えるのも普通
高校まで来て呼ぶかはあまりない気もするけれど サチとかいうアニメ2期が終わったというのにオールドスタイルで戦い続ける偽妹。才能ないのでは? >>45
いやでもサチちゃんは幼馴染じゃないメルよね
やっぱりおかしいメル >>46
魔法少女は3期でアルティメットフォームなんだ 相当人気ないと初期勢は隙間イベント埋めで別バ使われてるイメージある >>40
普通にあの時点でもう今くらいのイベント構想は固まってたんだろう
コラボ2弾だって告知されたのは半年以上前だし、キャラの実装可否は相当前から決まってる筈 >>48
聖なる泉枯れ果てし時凄まじき魔法少女が誕生するんだな コハルコは性能設定が難しいのでは
各属性で星2コハルコやるとコハルコゲーが加速するし
星3でコハルコやっても星2コハルコと比べられるし、星2であの性能なら星3だとどうなるんだよと
性能より寝室カットイン特化にするしかないなアムみたいに >>51
その前に電気ショックプレイで雷サチちゃんにならなきゃね モネのお尻叩きエッチ超気に入ったわ
推しが増えてしまった コハルコ2着目は一新してATK方面目指した結果メモリの無駄遣い♠とかにならなきゃいいがな マムやナミエルみたいに別タイプにすればいい元の性能とか気にしなくてよくなる レンタルPCみたいなアンケートに回答したけどあれどうなりました? トリシャ、ラティエ、グロリアあたりの2着目がほしいです 討伐は1日のプレイ時間15分切れそうだから楽で良いねぇ クルスタプレイしてるよりこのスレ覗いてる時間の方が長い気がするゆ🎃 クリモネ寝室は騎乗位というよりほぼバックという若干タイトル詐欺
でもあの体勢とてもえっちでした >>60
アルダーレイクモバイルにモバイル版RTX2060だかのスペックのドスパラだかのやつだっけ
ゲーミングノートって銘打って貸し出すのはどうですか?借りたいと思いますか?貸出時の値段つけはどれくらいが許容範囲ですかみたいなやつだったね 正月限定でクロト附属生(♀)フォーム ボイスもクロトの人たのむ クリモネの局部アップ寝室とても良かった
おとなしい女の子のすけべな部分を堪能させていただいた >>70
没なんじゃない?少なくともAlder云々のスペックじゃなくなっただろうし
月々3000円か何かで貸し出すにしてもPCレンタル事業は既に法人向けでそれ専門の会社があるしなぁという感想しかなかった
今更DMMゲームスがPCレンタル事業とかコケる未来しか予想できなかったかな?観測気球的にアンケートしてみただけな気もする ♀クロトは間違いなく需要あるよ
スキン課金でも金出すアルよ 女体化クロト出たとしても寝室竿役はどうすんの、トマル君にしてもらうか 文章か、クロトってかんなぎでしょ?コラボあるし倒れそう つ セイファート元学園長
つ マッチョ教頭
つ トマールくんその他男子学生諸君
\♪たーけや〜竿だけ〜/ 僭越ながらこのイクシリオン ベニパンを装着し会長のお尻を攻めさせて頂きます😆! ローター挿入して日常生活させながら時々操作して快感に耐える様を観察する...というのもアリだと思います
もはや寝室じゃないけど (見てみたいけど)違うゲームになりそうだからいいです ヴィーナスにおもちゃで虐められるだけで抜ける
パパが雌化して娘にレズレイプとか滾る フォームチェンジで附属生女子になれるなら魔法少女になるのも時間の問題 パテルの個別ようやくみたけど、この子はかなりあざといな ゲーム始めた時はクエストメニューのイベントのとこのメルエルと一緒に映ってる黒髪ショートヘアが女の子だと思ってました 正月限定がトマルだった場合どれくらい荒れるんやろな
ちょっと見てみていw くまゲーって欲かいて年末年始や正月にとんでもない炎上やらかすからな
花騎士の虹メダル徳政令やミストレの有償限定キャラと課金限定スキル事件
どちらも年末と正月に起きたことだったし
こっちもシスイレの件もあったから何かやらかしそうで気が気でないぜ >>92
どちらかと言えばやらかしたのはチーくまじゃなくてKMSだけどな
花の徳政令は移管前のゆあげ時代だけどその頃から水面下でKMSの手は入っていたようだし 色々あるけどFlashからHtml5への移行はすんなり行ったんだよな
(限定連発してスペチケがゴミになって買わなくなったけど) 大所帯化にお高い事務所借りてしっかり稼げないとというところでのガルシン爆死とHTML化による逼迫でニッチもさっちも行かなくなっての徳政令だからな
ゲーム運営上のやらかしというより会社運用のやらかしからの暴走悪あがきだったのだわ 飽くなき欲というものは怖い怖い
花騎士は最初の社員3人で続けてりゃ良かったのにな そもそも2年目3年目と収益落ちて当然なんだからそのつもりで運営してないとやらかすんだろうなって思う こっちに話題戻すけど、図鑑の画質というか解像度高くていいな
適当なSSで壁紙にできる クルスタなんか変わった画像処理してるっぽいキャラいるんだけどアレどうやってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています