【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人違いだった上に俺より魔王レベル高かった失礼しました ツェツィでCT短縮してリーリアやアニマでノーツ前進すれば良くね? とりあえずメイン進めてアイアンソード集めてEXを最低でも300にした方がいい >>232
⭐︎3装備なんてものは超やりこんでるガチ勢にしか重要でない
とりあえず⭐︎2のロングソード、パーティドレスみたいなEXが上がる装備を付けて初手EXゲージが400近くあるようにすれば安定する https://imgur.com/a/SDlO3ml
ドルフィンってルルカですか?他に思いつくものも無く・・・
シスター全然わからなかったんだけど結構重要なんですかね。育成は全くしてません。凸できてない装備よりはSR装備の方がいいってことなんですかね。なんか色々足りてない気がしてきました >>242
クリスマス🎄ですぢゃ...
こないだ出たやつ... 初手EXゲージ345でした。とりあえずこれを高める方向で強化していきます。皆さん色々とありがとうございました。 >>216
右上の更新マークみたいなの押した状態見せればみんなもっとアドバイスしやすいと思う
https://i.imgur.com/UqLej0u.jpeg
こんなやつ クリスマスルルカ・・・引けなかったんですよねぇ・・・
雷担当でアニマいるからいいやと撤退したんですが強かったんですねぇ・・・もう少し早く質問してればよかったです ★2でいいからEX関連装備を用意する
基本的にユニゾンをしてEXを稼ぐ
CT短縮(この場合はツェツィEX1)しながら全体ノーツ加速(クラウディアリーリアアニマEX2)引っ張り合う
必要なスキルレベルを上げる
その編成ならこれで負けようがない >>236
レベル105なら毎日遊んでるの前提なら3〜4か月ってとこだし恒常のキャラならスタピでいくらでもなんとでもなるくね? >>245
そんな機能あったんですね。全然気にしてなかったです
これ見ながらだとEXゲージわかりやすいですね。助かります 初手345なら上昇装備にいくつか換装した方が良いかな
マジックカードとかアイアンヘルムとか 突破できない方がおかしいというのが共通認識のようで。明日明後日で地獄級に挑めるのでそこでやってみて駄目だったらまた来ます >>247 でいける
EX上昇が足りてないとキツイよ いや、今の交流会は神族だから…
まぁ、強引に倒せるけども >>251
今更だけど今やってる種族交流会は「神族」だよ?
勘違いしてないならいいんだけど そうその編成ならEX上昇装備でゲェジ回収できてりゃ何とでもなるんだ
せやから7000円で今すぐシスターヴィーナスを...
アレがあると世界が変わるゾ 始めたての頃は1ct組めるの神族しか居なかったから人族も魔族も神族テンプレで強引にぶち抜いたな… 地獄勝てないってもしかして今までも特効無視して交流会突っ込んでるだけじゃないのか…? EX上昇で固めて通常攻撃で60くらい上がってたらだいたい回る 次の生放送でキャラコンプが何割位いるのか出して欲しいな
スレ民の想像とかけ離れたあたいがでてきそう セッシーパテルウズメイアグロリアミルフィー
セッシーおりゃんからハロネーゼにしてる >>216
とりあえず全員の装備引っ剥がした状態で回してみた
最重要スキルは下の3つ
CT短縮が最も重要なのでツェツィEX1
前進量が大きい水着リーリアEX2
前進量が大きい水着リーリアを前に出せるノヴァアニマEX1
これで1CT毎に動けるしバフも重なるのでよっぽどダメージカットされなければまず負けない
あとはゲージに余裕があればクラウディアと水着マムのスキルも撃っていいが慣れるまでは遊ばせておいてもいいと思う
https://i.imgur.com/sop6QK8.mp4 今はまだ低い難易度までしか解放されてないから失念してるだけかもしらん・・・試しにハロネーゼしか神族いない適当雷パでいったけど楽勝だったし
さすがに地獄級挑んだらダメージの低さで気が付くっしょ メルエルダレナグロリアミッフィーリップルの光巨乳ドスケベパ
メルエルだけ性能もスケベさも足りないからはよノヴァフォーム来て欲しい >>272
今度はリップルコア3とか
これからも頼むぞ! メルエルは絆も弱いし他のなにかを守りたいっての無くて自分優先っぽいし
ノヴァ無理じゃね クロトと俺らが知らないだけで絆エピソード生やせばいい 記憶戻ったけどメルエルの事だけ思い出せない本当に幼馴染? メルさんはボランティア部だからご奉仕はお得意だろ!? マッチョ黒人くんが催眠チートで恋人だと思い込ませてるだけだぞ 記憶が戻った結果メルエルとは実は会った事もなくて全部メルエルの妄想だったっていうヤンデレオチはありますか? >>278
記憶戻ったら環とずっと一緒にいたの思い出しちゃうんだ エアプやん
環とつるんでるのは記憶はっきりして以降やろ あのスクショ1枚をゴリ押ししたバカのせいでメルエルの話全部これになるの本当アホくさい 初心者限定の選べる23年キャラはクラウディアとトリシャならどっちがいいでしょ
どっちか出るまで待ってたほうがいい? >>286
他の手持ちによる
ツェツィとクリルルカ揃ってたらトリシャいなくても回るからクラウディアの方が良いし ツェツェバェいるならクラウディアで良い
ないならトリシャ一択
あと寝室だけなら圧倒的トリシャ ハニバ無料ガチャ近いんでね? それの結果見てもいいかもな >>287,288
両方いるのでクラウディアにしときます
あざます
トリシャもそのうち何とかしたい 我慢できずに一昨日ビーナス交換したわ
おかげで世界が変わった
討伐Lv100で消化できるのは気持ちいい シスターヴィーナス買ったら負けかなと思ってるけどどう考えてもQOLとか時間効率考えたら早めに買っておいた方がいいんだよな
キャラ取れるピースの方が欲しいンだ……! 妹たちがクロトとの捏造絆でノヴァフォームありそう
ついでにクロトも妹フォーム実装 「シスターヴィーナスは買う」
「スタピも買う」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「お兄ちゃん」の辛いところだな
覚悟はいいか?オレはできてる シスナスは中毒性ありすぎて一回使うと1枠固定になるレベル
ナス無しで回すの久しぶり過ぎて総力戦で困ったわ 茄子はノヴァ化するのは先になりそうだがクロトを新形態出すかな? シスナス衝動買いして冷静になったら後悔したけど今では買ってよかったと思っている 寝室ついたら間違いなくシスターもガチャになるぞそれでもいいのか? シスナスは次の正月あたりに買って新年1位スタートに貢献したろ! ミストレの方にも寝室付きPTSがあるからその系譜にすれば大丈夫大丈夫 >>294
「何」その「無意味」カギカッコ
「鼻」につく このゲームでもたまに入れてくるからネットミームは一通り履修しとかないとね あーはやく限定とコラボでため込んだ石をぶっぱしてぇ〜〜〜〜〜〜〜 普通にはガチャ回らなそうなキャラは所属縛りとか始めてまず需要を作ってから出すんだ シスターヴィーナスパックは本人の能力はもとより素材があれだけついてきて7700円はマジで安すぎた 他のシスターや育成素材諸々を考えて相対的に見れば安いと言えるんだけど
1枚絵の追加装備のようなものが7700円するのが安いと言える感覚がおかしいことに気付いて欲しい 昼飯に1900円もかけてるの贅沢なのよ
それ以前にもうそんなに食べてたら身体的に・・・検査の数字が気になるお年頃なのだわ シスナス無しでも攻略に困らないからな
この間の総力戦でも10%なら入れたし ただ単に他での入手を絞りまくるだけで安いなんて言ってくれるんだからボロい商売だよなマジで 吸血鬼は処女の血しか飲まないのだわ 魔王が入学してから処女が減ってきたのだわなぜなのだや 寝室はパラレルワールドだから処女が減っているとしたら他に尋常でないヤリチン男子生徒がいるということ 総力戦のランキングって話題に上がるの100位と10%だけどその間ってないんか? 基本個別はクロト君の妄想世界だから何があっても夢オチ 実際フィオナはクロト√に行かないと他の男の子を孕む運命ではある 家柄的に 160キラキラを買える余裕が出ると貧困脱した感ある 大結晶で未所持キャラ(今回は煌炎アナ)は嬉しいんだが、これ演出何もないからなんとも言えないんだよな・・・ >>323
■総力戦ランキング追加報酬
100位以内 スタージュエル +1000←ゲーム内で名前表示
TOP10%以内 スタージュエル +900←スレ民のほとんどがここ
TOP25%以内 スタージュエル +800
TOP35%以内 スタージュエル +700
TOP50%以内 スタージュエル +600
TOP75%以内 スタージュエル +500
単純に追加報酬の取りやすい所が10%だったからそこ狙いの人が多かっただけよ 大結晶から未所持なんてもう闇鍋すぎて出る気がしない
そもそも星3すら出ないんだけどなガハハ いいかいお兄ちゃん、160キラキラをな、160キラキラをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています