【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大結晶から未所持なんてもう闇鍋すぎて出る気がしない
そもそも星3すら出ないんだけどなガハハ いいかいお兄ちゃん、160キラキラをな、160キラキラをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>330
10%の上100位なんかやっぱ
100位は結構大変そうだな 480はもう長らく買ってないな
160だけだと心許ないけど480よりお得なパックが結構な頻度で売られるから困らない
最近はついに160と同じレートのパックあったし新春パックはそれを超えるレートを期待しちゃうね >>339
100位狙うなら編成ほぼ固定で育成勝負になると思うから頑張れ
10%はゆるゆるだから気負う必要ないし100石の差なんてお主にとっては誤差だよ! >>339
上位100の編成を見てそれより下全員が参考にしてボーダーが上がる地獄 前回はシスター差があったから編成コピーされても上位の顔ぶれ変わらなかったけど今回は余裕ある人多そうだしな 適当10%狙いのぬるま湯プレイしてるから編成と動き公開してボーダー上げるの正直やめてほしい 昔の3か月期限のDMMptなら2000とか多い時3000貯めて買ってたけど
今は1か月期限だから1000貯まるかどうかなんよなあ シスタールルカって使ったら毎回キラキラセールだしてきそう >>349
能力開放したらキラキラセール自動購入しそう シスタールルカはキラキラの値段半額になるとかでええぞ 戦闘でチャージをするたびにDMMポイントを自動でチャージしてそう 未所持2になったら属性大結晶使うようにしてるけどけっこう出てくれるから楽しい お兄ちゃん今月の妹代まだだよね?
と書いて思ったけど自称妹は他にも居るし無理に払う必要はないな 実はスターピースその他石やら結晶やらは、
ルルカが見えないところで必死に集めて来たものなんだよね。
タダで渡すとお兄ちゃんが遠慮するから、一応お金も取ってるだけで バーサーカーは開幕あばれる状態で良いな
更に味方にタゲ取り付与効果が実装されたら耐え切れる限り無双して面白そうではある
ここまで行けばまさに狂戦士の名に恥じないが今のままではさすがになー アニマから仕入れてるだけやぞ
アニマが高く売ることでキラキラが割安に見えてるが実際原価はクソ安くて二人ともしっかり儲けとるんや >>330
TOP10%以内 スタージュエル +900←スレ民のほとんどがここ
総力戦について初日以降も書いてるやつがそこが多いってだけでスレ民全体でいったらもっと下だろ 前回頑張ってたけど今回はもういいってやつは大量にいるけど
前回頑張らなかったけど今回は上目指すってやつが全くいない
これが総力戦の問題点
上位1%未満がはしゃぐほどその他大勢が冷めていく DEFやタンクなんかインペリアルクロスみたいな陣形と
オートパリイ持たせれば即戦力になりそうなのに
もうDEFは特性として50%の確率で攻撃を完全に無効化とか
思い切って入れちゃえ 前回同様なら報酬にそこまで差も無いし適当にAUTOで放っとくだけで狙える75%くらいで十分だな
次からもっと差を付けて煽ってくる可能性はあるがそれならそうで入れ込んでる人でどうぞだわ >>368
たすかるわ
普通のゲームやりこんでるとソシャゲふたつでもめっちゃだるいんだよね >>366
順位は関係ないけど下記のスコアが必要っぽい
まぁチャレンジ全Roundクリアすれば大抵達するスコアだったはずだけど
ゴッドロードフワッチチャレンジでTOTAL SCORE6000000PT以上出す 上位10%ってこのゲームだと5000人くらい?
無課金でも入れるくらいだし他ゲーのランキング上位と比べるとだいぶ楽だと思うぞ アニマ先輩の貢献を見ればもっと儲けてもらったほうがいいレベル >>371
普段がろくに強化も強キャラもいなくても何とか出来ちゃう難易度だからカジュアル勢が多いんだろうね
かくいう俺も凸より好みのキャラ集め優先する派 あのランキングって結局全ユーザー対象(チャレンジクリア・挑戦できてない人は0点扱い)だったんか
カジュアルだとPhase5のクリアもきつかったと思うが 何をもってカジュアルなのか分からないけれど無課金でも普通にチャレンジクリアできたが その辺のカジュアル層がクリアだけする分にはセナリィ優秀だったんだけどな
回復さえいたら正面から殴り合える 前回と一緒なら回復積めばバリア割れなくても大丈夫だったような
あとは対応したアタッカーとバッファー用意すればいけるんじゃない アニマ先輩、そのうちトリュフの義体も制限無しで普通に動けるようにしちまうんやろなぁ・・・ チャレンジ以外は勝つだけなら指定された種族属性は全くいらんかったよ
始めたばっかのキャラ貧やおかしな編成しなければ余裕なレベル クルスタの広告見かけたがカティア推されてて草
そいつペット枠なのに >>376
それだとクルスタの登録者数が200万人超えだから上位10%が20万人になっちゃうね
普通は一回でもスコア出した人の内の何%だと思うよ
他のゲームでも大体そうだし オナホは賢者タイムに片付けるのが虚しくなるのだ…やっぱ肉オナホじゃないとね ヨミヨミ、ナミエルは確定として他に当番に入ってくれる娘いるかな? キリカとか
しかし人間のメイドが少ないなほとんど魔族と神族ばかりだ >>327
見て思ったけどフィオナ以外に家柄的に子供産むことが確定してるのってヘレナ ヒルディ サランみたいな5名家やマム ヨミヨミ ラビ シャルネールみたいな魔界の名家かな チケ10連で未所持残り10名枠でね〜と思ったが
3%のうちの0.1%未満?なんて早々出るもんでもないか・・・・ 会長ってさ、普通に学生として予習復習しつつ、
さらに生徒会でかなりの事務作業を行い戦闘訓練も実施
24時間365日敵がでたとなれば緊急出動
なお敵とのバトルで四肢の欠損どころか死亡まであり
ブラックすぎない? >>399
会長だけでなく生徒会全員に当てはまらないかな
怪我や死亡もありえるのはプリマステラ全員に当てはまるね
流星市国は他の国よりモンスターやアステラの出現数は100倍以上あるから出撃数が多くなるし他の国と比較すると強いモンスターしかいない フィクションの生徒会ってなんであんなに忙しくて権限強いんだ?おかしいだろ
俺がやってたときは教師に言われたことそのまま流してただけだぞ フィクションの生徒会の仕事って教育委員会とかに当てはまりそう
大人がまともにいないからなのでは? 風紀委員会の権限もやたら強いよね>エロゲと言うか創作世界 風紀委員
持ち物検査
あたりもリアルでは見たことねえわ
文化祭準備で深夜まで学校に残るとか
文化祭打ち上げでボウリングとか
そういうのは普通にあったけど うちの高校は頭髪検査もあったけど今やってたら問題になりそう
染めてたり長かったら即髪切り 図書委員はリアルでも見るしリアルでもむっつり多いのはなんでなんだぜ 生徒会が戦闘もする学園内の便利屋的なポジションだからあまりスポット当たらない風紀委員 >>409
学生時代なんて大体の男がエロいことばかり考えてるぞ(暴論) 男はエロいこと考えてるのは一生やろ
学生時代に限定したらアカン 風紀委員会は新星だとミア 流星だとエリスがいるんだけど存在感が薄いよね 前回はクリアで75%(トロフィーライン?)、1ステージだけ稼ぐと50% エッチな保健室の女先生というエロゲでしか見ない幻のポジション なぜそもそも公共の場で着替えた...
水着とは聞いてるんだからどんな見た目になるか想像つきそうなもんなのに >>397
ヒルディもサランもお姉ちゃんが世継ぎ産めば問題ないんじゃないか? >>371
ログボ勢含めればそれぐらいいるかもしれんけど
チャレンジを1ステージクリアできるという縛りがかかるからもっと少ないはず >>419
サランはわからんけどヒルディーは水着マムシナリオでクロトを婿候補にしようとしたから婿をとって子供を産む必要があると思ったよ 通常衣装がえっちな星騎士もいっぱいいるというのになぜ… まずヒルディー先輩は2着目が来ないことには・・・
どっかの風紀委員とかそこの学区内の抑止力になってたりするので クリモネは胸やケツより太腿が至高だと思います。ぶいっ クリモネさぁ
カットインでお乳ブルンブルン揺らしといてイベバトルで私はまだ未熟ですとかって…
いやもう完熟してるよそのエロ乳はよ
くそっマジおちんちんが苛ついて総力戦の編成とか考えられねーぜ 附属除いた流星学園の別バ持ちって生徒会除くとフニ アニュラス イレーナしかいないんだな
もっと流星学園を日の目にあててください モネは「チンポをガチガチにした責任取ってね?」って言ったら性処理してくれそう ヒルディ姉新コス来るなら流星組バフくらい独自性ないと喜ばれないですわ ヒルディとイニシュあたりは性能やキャラ以前に絵やイラストがしょぼいという
大問題があるから誰おまって言われるくらい別物に変えないと厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています