【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
たすかるわ
普通のゲームやりこんでるとソシャゲふたつでもめっちゃだるいんだよね >>366
順位は関係ないけど下記のスコアが必要っぽい
まぁチャレンジ全Roundクリアすれば大抵達するスコアだったはずだけど
ゴッドロードフワッチチャレンジでTOTAL SCORE6000000PT以上出す 上位10%ってこのゲームだと5000人くらい?
無課金でも入れるくらいだし他ゲーのランキング上位と比べるとだいぶ楽だと思うぞ アニマ先輩の貢献を見ればもっと儲けてもらったほうがいいレベル >>371
普段がろくに強化も強キャラもいなくても何とか出来ちゃう難易度だからカジュアル勢が多いんだろうね
かくいう俺も凸より好みのキャラ集め優先する派 あのランキングって結局全ユーザー対象(チャレンジクリア・挑戦できてない人は0点扱い)だったんか
カジュアルだとPhase5のクリアもきつかったと思うが 何をもってカジュアルなのか分からないけれど無課金でも普通にチャレンジクリアできたが その辺のカジュアル層がクリアだけする分にはセナリィ優秀だったんだけどな
回復さえいたら正面から殴り合える 前回と一緒なら回復積めばバリア割れなくても大丈夫だったような
あとは対応したアタッカーとバッファー用意すればいけるんじゃない アニマ先輩、そのうちトリュフの義体も制限無しで普通に動けるようにしちまうんやろなぁ・・・ チャレンジ以外は勝つだけなら指定された種族属性は全くいらんかったよ
始めたばっかのキャラ貧やおかしな編成しなければ余裕なレベル クルスタの広告見かけたがカティア推されてて草
そいつペット枠なのに >>376
それだとクルスタの登録者数が200万人超えだから上位10%が20万人になっちゃうね
普通は一回でもスコア出した人の内の何%だと思うよ
他のゲームでも大体そうだし オナホは賢者タイムに片付けるのが虚しくなるのだ…やっぱ肉オナホじゃないとね ヨミヨミ、ナミエルは確定として他に当番に入ってくれる娘いるかな? キリカとか
しかし人間のメイドが少ないなほとんど魔族と神族ばかりだ >>327
見て思ったけどフィオナ以外に家柄的に子供産むことが確定してるのってヘレナ ヒルディ サランみたいな5名家やマム ヨミヨミ ラビ シャルネールみたいな魔界の名家かな チケ10連で未所持残り10名枠でね〜と思ったが
3%のうちの0.1%未満?なんて早々出るもんでもないか・・・・ 会長ってさ、普通に学生として予習復習しつつ、
さらに生徒会でかなりの事務作業を行い戦闘訓練も実施
24時間365日敵がでたとなれば緊急出動
なお敵とのバトルで四肢の欠損どころか死亡まであり
ブラックすぎない? >>399
会長だけでなく生徒会全員に当てはまらないかな
怪我や死亡もありえるのはプリマステラ全員に当てはまるね
流星市国は他の国よりモンスターやアステラの出現数は100倍以上あるから出撃数が多くなるし他の国と比較すると強いモンスターしかいない フィクションの生徒会ってなんであんなに忙しくて権限強いんだ?おかしいだろ
俺がやってたときは教師に言われたことそのまま流してただけだぞ フィクションの生徒会の仕事って教育委員会とかに当てはまりそう
大人がまともにいないからなのでは? 風紀委員会の権限もやたら強いよね>エロゲと言うか創作世界 風紀委員
持ち物検査
あたりもリアルでは見たことねえわ
文化祭準備で深夜まで学校に残るとか
文化祭打ち上げでボウリングとか
そういうのは普通にあったけど うちの高校は頭髪検査もあったけど今やってたら問題になりそう
染めてたり長かったら即髪切り 図書委員はリアルでも見るしリアルでもむっつり多いのはなんでなんだぜ 生徒会が戦闘もする学園内の便利屋的なポジションだからあまりスポット当たらない風紀委員 >>409
学生時代なんて大体の男がエロいことばかり考えてるぞ(暴論) 男はエロいこと考えてるのは一生やろ
学生時代に限定したらアカン 風紀委員会は新星だとミア 流星だとエリスがいるんだけど存在感が薄いよね 前回はクリアで75%(トロフィーライン?)、1ステージだけ稼ぐと50% エッチな保健室の女先生というエロゲでしか見ない幻のポジション なぜそもそも公共の場で着替えた...
水着とは聞いてるんだからどんな見た目になるか想像つきそうなもんなのに >>397
ヒルディもサランもお姉ちゃんが世継ぎ産めば問題ないんじゃないか? >>371
ログボ勢含めればそれぐらいいるかもしれんけど
チャレンジを1ステージクリアできるという縛りがかかるからもっと少ないはず >>419
サランはわからんけどヒルディーは水着マムシナリオでクロトを婿候補にしようとしたから婿をとって子供を産む必要があると思ったよ 通常衣装がえっちな星騎士もいっぱいいるというのになぜ… まずヒルディー先輩は2着目が来ないことには・・・
どっかの風紀委員とかそこの学区内の抑止力になってたりするので クリモネは胸やケツより太腿が至高だと思います。ぶいっ クリモネさぁ
カットインでお乳ブルンブルン揺らしといてイベバトルで私はまだ未熟ですとかって…
いやもう完熟してるよそのエロ乳はよ
くそっマジおちんちんが苛ついて総力戦の編成とか考えられねーぜ 附属除いた流星学園の別バ持ちって生徒会除くとフニ アニュラス イレーナしかいないんだな
もっと流星学園を日の目にあててください モネは「チンポをガチガチにした責任取ってね?」って言ったら性処理してくれそう ヒルディ姉新コス来るなら流星組バフくらい独自性ないと喜ばれないですわ ヒルディとイニシュあたりは性能やキャラ以前に絵やイラストがしょぼいという
大問題があるから誰おまって言われるくらい別物に変えないと厳しそう >>419
もしお姉ちゃん一家が転けたらその時点で一族完になっちゃうから妹も産め産めどんどんになるんじゃないか? >>428
水着が恥ずかしい?いや恥ずかしいのは水着じゃなくてお前のスケベな身体だろ!責任とれ!とか言いながら処理させたいね リクリエに対抗できる血と考えたらクロト君の意思とか関係なく種馬扱いされるよな 血を継いだ子供全員魔王の力を引き継がない問題があるから沢山生ませる必要があるね クリモネはホームでクリスマスのプレゼント何がいいですか?え、私?私は非売品です〜って言ってるけど卑猥品の間違いだよね >>130
そういや亀レスだけどlossless scaling使ってる
それなりのPCあればmagpieでも同じことできるんじゃない クリリップル立ち絵もカットインも寝室も強いしアタッカーとしても優秀じゃない?
ま こいつに全財力の五分の三をつぎ込んだわけだが ちょっと控えめで陰キャ寄りの奥ゆかしい娘がデレたりドスケベ寝室な方が股間にくる
だからモネトリシャみたいなキャラもっと増えろ体型やカットインは控えめじゃなくて良いから >>443
安価ミスってどうやんの
まさか手打ちなのかい モネはもうひとつのほうが危険「会長も水着になりましょう(略」
男の水着って下だけなんだけど。。。この娘こわひw 男物のクリスマス水着って股間からトナカイの顔生えてるようなやつか >>444
これは意図的な安価ミスだから後で手打ちで打ち替えたが…
蘭美レスだからって先の安価は違うな、すまん
…ちょっと説明したら恥ずかしくなっちゃったよ、蘭美ちゃんどうすればいいと思う? 今更だけどイベントページのモネのセリフ川口弘探検隊やんけ
おじさん向けのネタもやってくれるなんて、そんなにおじさんの子種欲しいんだねモネちゃん やっぱりトナカイの頭部をそのまま股間に着けたような水着だよな >>452
股間に角はよく有るちんカバー?って思ったけどドナカイの角は厳しいかw クロトくんは魔王の力でこの水着を女生徒の制服に指定するべき 魔王の力を使わなくても会長権限で退学を交渉材料に使えばいけそう 会長自ら水着制服で通学・・・は、たいへんなことになったわね になるかw >>461
そうでした(クロトは自宅通学だからダメージデカイ。今日はミス多すぎ少し頭冷やしてくる >>450
全力で突いてきなさい!(ピストン千本ノック) 蘭美ちゃんの華奢な体じゃおじさんの本気ピストンで壊れちゃうよ ミウに致されたい
先輩でシちゃった♡って言われたい このタイミングで射精をすれば妊娠する確率がかなり高まりすみたいな感じでプランニングしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています