【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
これは意図的な安価ミスだから後で手打ちで打ち替えたが…
蘭美レスだからって先の安価は違うな、すまん
…ちょっと説明したら恥ずかしくなっちゃったよ、蘭美ちゃんどうすればいいと思う? 今更だけどイベントページのモネのセリフ川口弘探検隊やんけ
おじさん向けのネタもやってくれるなんて、そんなにおじさんの子種欲しいんだねモネちゃん やっぱりトナカイの頭部をそのまま股間に着けたような水着だよな >>452
股間に角はよく有るちんカバー?って思ったけどドナカイの角は厳しいかw クロトくんは魔王の力でこの水着を女生徒の制服に指定するべき 魔王の力を使わなくても会長権限で退学を交渉材料に使えばいけそう 会長自ら水着制服で通学・・・は、たいへんなことになったわね になるかw >>461
そうでした(クロトは自宅通学だからダメージデカイ。今日はミス多すぎ少し頭冷やしてくる >>450
全力で突いてきなさい!(ピストン千本ノック) 蘭美ちゃんの華奢な体じゃおじさんの本気ピストンで壊れちゃうよ ミウに致されたい
先輩でシちゃった♡って言われたい このタイミングで射精をすれば妊娠する確率がかなり高まりすみたいな感じでプランニングしてほしい 子供ができないと出れない部屋に子供と入ろうとする魔王さまちょっと自重して そろそろ超地獄級も1巡簡単になってきたし上の階級実装してくれないかなぁ
CT短縮潰しは標準装備、加速したら割合ダメ飛んでくる、スタン時以外は反射くらいの無理ゲーでいいから報酬にスタピくれ そんな高難度毎日やるの面倒だからスキップ実装しろまでがテンプレ 強い敵というかHP多い案山子は欲しい
総力戦や新キャラ性能試したくてもすぐ相手が死んで何もできん 漫画アニメに出てくる戦闘狂の気持ちがわかるわ
どれだけ強い力手に入れても試す相手が脆すぎて本領発揮する前に沈んでいくんだもの 全員☆3でも一巡とか簡単に出来ちゃう感じなの?
HPめっちゃ少ないんかな 報酬も何も無い対人戦実装して一生殴り合ってればいいとおもう >>485
出来ると思うけど3300万あるから莉緒ウィステリアは当然としてアニマがいないとやや厳しい サチさんや……年越し用に貯めていたワシの石はどこにやったんかいのぉ?
だぶるぴっく?とやらの前には確かにあった筈なんじゃが👴🏻 クリ率は100%で頭打ちだけどクリダメは制限なく無限に伸ばせるよ クリダメとクリ率なのかややこしいな
クリスマスとクリトリスみたいなもんか😞 クリモネは黄昏と全く違うでしょ、エロいからっておっぱいだけじゃなくてスキル文もしっかり読もうぜ よくわかんねぇけど編成とスキル回し真似すればいいぜ! 黄クラとクリモネが唯一互角に勝負できるとこがあるとすれば太ももだな お知らせ読めないまおーさまがスキル効果なんて読めるわけ無いんだ わかる
サチちゃんの本性を暴きたい
そしてボテ腹にしたい wikiでシスターフィオナは
闇属性の有利属性ダメージ倍率50%アップ
って書いてあって他のキャラは
◯属性の有利属性ダメージ倍率を50%加算
って書いてあるんだけど
なんか違うの? あ?新し目のキャラなんか属性と種族だけ見て編成して適当にスキル打ってりゃ強いだろ! >>500
フィオナの能力開放してる人がほぼいないから検証されてないと思う >>500
ゲーム内でフィオナの能力確認するとわかるけどwikiの表記が間違ってるだけ
ゲーム内表記がどっかのタイミングで修正されたのかも? 交換所なら最大ステータス見れるけど所持してると実際開放まで行かないと見れないのかな?
https://i.imgur.com/gpinwdX.jpeg 生放送アーカイブ見たら50%アップって表記だったから実装時に修正されたんだろうな 2天井回してピースはりっぷる480 モネ240
モネを星5にしたいけどリップのコア上げても意味ないからな・・・ >>507
所持してると両方10まで進めないと能力開放は見れないね
>>510
モネはシンプルに強い
リップルは分からん 台詞あってるかわからないけどコハルコのEX1のオーバークロス「ド」サイバーアナライズの「ド」の部分凄い好き リップル使ってる一番のデメリットはあの格好見てるとなんか全てがどうでも良く思えて真面目に総力戦の編成とか考えられなくなることかな
今回のWPUでかなりIQ下がっちまったなぁ >>510
光パで考えると
今までシャルレーヌと、バニーセーラやプリムラセカンドの2枠でしてた仕事が1枠で済むようになる
モネ、リップル、シスターメルエルの2キャラ1シスターで被ダメデバフ、クリ100%、クリ倍率バフ、高倍率アタッカーが確保できるので残り3枠の自由度が非常に高くなる
コハルコ入れてよし、トリュファイナでアタッカー2人体制もよし、リオ入れて別枠デバフ足すのもよしとかなり融通が効く >>514
モネップル使ってるのに正気を保っててすごい
めちゃ参考になって助かりますわ 仕事中真面目な顔してどの附属生のおまんこに毛が生えてるか考えてたわ モネちゃんのスキル絵はどっちもチンポに悪い
なんだよあの正面からのおっぱいボインボイン こんなド痴女みたいな格好の同級生達がワラワラいる学校でモブ男星騎士は大丈夫なのか?
鋼の精神過ぎるだろ 仮に18歳でも魔族と神族の発育が人族と同じとは限らないからね
ツルツルがいてもいいよね 女性率が圧倒的に多い環境で
悪い噂が立ってしまったらと思うとね…
卒業までずっと地獄味わいたくない 附属性に毛が生えているかどうか、その真相を探るべく我々はアマゾンの奥地に そのド痴女どもが全員魔王様ゾッコンで誰からも相手にされないモブ男子の気持ちになるといたたまれないわ じゃあ俺はパテルちゃんの股間のアマゾンに突撃するわ まぁ学園にはモブ女子もいるし、モブ同士盛りあってるんだろうよ はあ学園の女の子同士がいちゃいちゃしてる・・・てぇてぇ・・・😊 クリモネちゃんの正面カットインはもうちょい腋を見せて欲しかった 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの イクシーちゃんクリモネの水着みて興奮して倒れてたけど君そっちもいけるタイプなの? イクシーは公式で男だけでなく女もイケるタイプだったはず >>512
多分オーバークロック、起動じゃないかな てか興奮してて我を忘れてるんだろうけどもう本性隠す気ないよねあの子 なんだかんだでクロトくんのスキルボイスイケボで好き
これが俺の選んだ道だ…!ディマイズブレイカー! 信じてくれる人のサタニックグレイス!
これが俺の選んだディマイズブレイカー! 今回のWPUはホンマちんちんに悪い
ハフバ前なのに一天しか残ってないわ この胸がエロシーンで活かされてないのがなぁ
ケツアナと尻をこっちに向けながら乳揺れも正面の角度で見せろ カットインで腋が見えないことと寝室で胸が前じゃないことだけが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています