【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コハルコは性能設定が難しいのでは
各属性で星2コハルコやるとコハルコゲーが加速するし
星3でコハルコやっても星2コハルコと比べられるし、星2であの性能なら星3だとどうなるんだよと
性能より寝室カットイン特化にするしかないなアムみたいに >>51
その前に電気ショックプレイで雷サチちゃんにならなきゃね モネのお尻叩きエッチ超気に入ったわ
推しが増えてしまった コハルコ2着目は一新してATK方面目指した結果メモリの無駄遣い♠とかにならなきゃいいがな マムやナミエルみたいに別タイプにすればいい元の性能とか気にしなくてよくなる レンタルPCみたいなアンケートに回答したけどあれどうなりました? トリシャ、ラティエ、グロリアあたりの2着目がほしいです 討伐は1日のプレイ時間15分切れそうだから楽で良いねぇ クルスタプレイしてるよりこのスレ覗いてる時間の方が長い気がするゆ🎃 クリモネ寝室は騎乗位というよりほぼバックという若干タイトル詐欺
でもあの体勢とてもえっちでした >>60
アルダーレイクモバイルにモバイル版RTX2060だかのスペックのドスパラだかのやつだっけ
ゲーミングノートって銘打って貸し出すのはどうですか?借りたいと思いますか?貸出時の値段つけはどれくらいが許容範囲ですかみたいなやつだったね 正月限定でクロト附属生(♀)フォーム ボイスもクロトの人たのむ クリモネの局部アップ寝室とても良かった
おとなしい女の子のすけべな部分を堪能させていただいた >>70
没なんじゃない?少なくともAlder云々のスペックじゃなくなっただろうし
月々3000円か何かで貸し出すにしてもPCレンタル事業は既に法人向けでそれ専門の会社があるしなぁという感想しかなかった
今更DMMゲームスがPCレンタル事業とかコケる未来しか予想できなかったかな?観測気球的にアンケートしてみただけな気もする ♀クロトは間違いなく需要あるよ
スキン課金でも金出すアルよ 女体化クロト出たとしても寝室竿役はどうすんの、トマル君にしてもらうか 文章か、クロトってかんなぎでしょ?コラボあるし倒れそう つ セイファート元学園長
つ マッチョ教頭
つ トマールくんその他男子学生諸君
\♪たーけや〜竿だけ〜/ 僭越ながらこのイクシリオン ベニパンを装着し会長のお尻を攻めさせて頂きます😆! ローター挿入して日常生活させながら時々操作して快感に耐える様を観察する...というのもアリだと思います
もはや寝室じゃないけど (見てみたいけど)違うゲームになりそうだからいいです ヴィーナスにおもちゃで虐められるだけで抜ける
パパが雌化して娘にレズレイプとか滾る フォームチェンジで附属生女子になれるなら魔法少女になるのも時間の問題 パテルの個別ようやくみたけど、この子はかなりあざといな ゲーム始めた時はクエストメニューのイベントのとこのメルエルと一緒に映ってる黒髪ショートヘアが女の子だと思ってました 正月限定がトマルだった場合どれくらい荒れるんやろな
ちょっと見てみていw くまゲーって欲かいて年末年始や正月にとんでもない炎上やらかすからな
花騎士の虹メダル徳政令やミストレの有償限定キャラと課金限定スキル事件
どちらも年末と正月に起きたことだったし
こっちもシスイレの件もあったから何かやらかしそうで気が気でないぜ >>92
どちらかと言えばやらかしたのはチーくまじゃなくてKMSだけどな
花の徳政令は移管前のゆあげ時代だけどその頃から水面下でKMSの手は入っていたようだし 色々あるけどFlashからHtml5への移行はすんなり行ったんだよな
(限定連発してスペチケがゴミになって買わなくなったけど) 大所帯化にお高い事務所借りてしっかり稼げないとというところでのガルシン爆死とHTML化による逼迫でニッチもさっちも行かなくなっての徳政令だからな
ゲーム運営上のやらかしというより会社運用のやらかしからの暴走悪あがきだったのだわ 飽くなき欲というものは怖い怖い
花騎士は最初の社員3人で続けてりゃ良かったのにな そもそも2年目3年目と収益落ちて当然なんだからそのつもりで運営してないとやらかすんだろうなって思う こっちに話題戻すけど、図鑑の画質というか解像度高くていいな
適当なSSで壁紙にできる クルスタなんか変わった画像処理してるっぽいキャラいるんだけどアレどうやってんだろ >>102
女神様「それでは貴方には天空に座す軍神の大盾を与えましょう。喜べ!」
ボンビー キューキューキューっとおはドルフィン☆
>>92
チーくまとKMSは同じと思ってるようだけど別モンなんだ サチさんや……交流会はいつから始まったんかいのぉ👴🏻 ルルカのキューキューキューっとおはドルフィンが脳内再生だとなぜかルルカの声じゃなくて水ダウのクロちゃんのツイートを読み上げてる人の声で再生されるんだよな なんかクルスタってマルチ要素であったりハムスター成分が無さすぎて結果やること何もなくて虚無いって感じてきた… 総力戦ガチっていけ
編成と素材のやりくりで如何にスコア出すか考えてたら時間溶けるぞ
Aレポをどこに切るかでスコア変わってくるからな 誰も騒がないけどもう交流会忘れたお兄ちゃんはおりゃんの? 並行世界のリノの娘は本物の妹と呼んでよいのではないだろうか お兄ちゃんだと急激に妹感増すけどお兄さんだから近所のちっちゃい子という雰囲気 ラクシスに妹がいた設定を生やして今でも生きていることにしよう
実の妹だぞ 水でスキル1ノーツ前進でサポで(アクセEX上昇)のキャラってサチ以外いる? >>118
こんな感じかな
条件付:マジカルでかパイ水着リーリア
ロクサーナ(装飾品がEX上昇)
対象1人:魔法少女グレイルシズハ
サンタイレーナ
リノママ デカパイリーリア結構使ってるのに前進あるの忘れてた… サチはバリア解除要因でサンタイレーナ入れるかな
イレーナのCT短縮をロクサーナに付与したらいい感じなのかね? 総力戦ってスコア編成わからってからやるとめっちゃ楽よな 今日も図鑑でサチちゃんの股間をアップする仕事が始まる! 前回はクリダメの数揃ってなかったから編成に迷う場面あったけど今はクリダメ被ダメ増加揃ってるからPTほぼ固定
雷の有能ヒーラーが居ないから雷炎パでドルレミカ採用するぐらいしか捻る部分が無い このゲームスキルの詳細見るだけで何回ボタン押させるんだよ
前からアンケ書いてるのに場当たり対応しかしないし 総力戦はなんとか前回の順位ぐらいは維持したいもんだ DGPでこのゲームやってる人ってフルスクリーンでやれてる? ギミック変わらんなら編成キャラのCore数でpoint加算して欲しいゆ… リップルちゃん首から上だけは清楚なお嬢様っぽいな
でも首から下見ると脳がバグるわ! やりますねぇ。石は7桁無いと落ち着かない身体になっちまったんだ😞 やっと2天分貯まったわ
これでも正月とハフバ戦えるか不安だけど未来の俺の運に賭ける みんなそんなどこで石貯めてるんや
まだ初めて1ヶ月経たないくらいだけど、メインもハードまでクリアして、ストーリーも全部読んで、塔も登りきって、パッケ全買いでも石足りんのやけどw >>132
このくらいの足軽の方が親近感沸いて好き
画像張る人100万石の大名ばっかりで恐れ多いねん ガチャガチャしすぎか。。。
これも全部寝室のクオリティが高いのが悪いねん😡 ネタかチャージボーナス組かエアチャージボーナス組だろ
石チャージしてボーナス受け取って終わりまで使わないで払戻し申請するヤツな >>139
ほぼ全部キラキラ買ってると全キャラ引きに行ってもジワ増えしていく気がする
ちょくちょく2〜3天かまして
この前のクリルルカで初の4天捧げたけどまだ5天分の石があるのだわ 石ひたすら貯めてる垢か、キラキラ全部買ってる名誉お兄ちゃんじゃないと7桁は難しいんじゃないか 俺は買ってる方だな。キラキラ、お得パック買って全キャラ☆、Core上げやらんかったら増えてくと思うぞ サ開からのユーザーなら多分100万越えの石と2000越えのピースが配られてるからコンプ厨じゃなきゃ微課金で7桁石もってるんじゃないかね 水着妹から始めた新米だけど最近やっとコア3いってくれたよお兄ちゃん!
https://i.imgur.com/6xmxhcK.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています