【FANZA】ティンクルスターナイツ Part398【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
年末のチョーカソク!さんに期待するんだな
光じゃないかもだしSPDですらないかもだけど 🍆がホーム画面に設定出来ないのってもしかして開発段階だとプレイアブルキャラじゃなくてその設定の名残り?
ガチャ演出でもキャラデザちょっと違うし リーリアちゃんがナイトブラ詐欺に引っかかってないか気になり過ぎて夜も眠れない 一巡はアタッカーにクリ出ればいけたけど、50%くらいにしかならんから確実にはいけなかったわ… クリスマスコスのエルデリーゼちゃんはいつ頃ですかねー
石貯めて待ってるんですがッ! 亀くんとガーゴイルくんは一巡+一手で行けたけどケツくんは一巡+二手かかるわ。もうちょい短縮したいなぁ 凸ってないからリオアニマに水着イクシーの1で回してからの2でワンパンに落ち着いた
クリいらないし割り込まれないからこれで妥協するわ 今のイベ30体も倒さないといけないのめんどくさすぎる…
5体くらいでいいだろ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
12/19(木)から新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「最速でナンバーワンを目指すから!」
#クルスタ
https://i.imgur.com/w0b8NOt.jpeg ボックスのキャラはなんか強いやつ多い気がするし楽しみやな😊 楽しみだな
ガーゴイルのときチョーカソク聞いてたら好きになってきちゃった 中の人演技上手くなってるから割と超加速になってそう 寝室も最速で脱いで最速でクロトくんいかせて3クリックで終わる 全年齢向けにスパッツ穿いてるだけでFANZA版だと何も穿いてない可能性がある 年始があるのにクリスマスで色んなものを搾り取ってくる運営は鬼畜ですぶいっ >>843
さすがにパンツなしは超加速してもバレる >>845
初期はLv50まであって10倍消費のLv100やスキップもなかったクソイベだったね
手動で300枚くらい消費した記憶があるわ >>843
立ち絵でfanzaと一般向けの差があることってほとんど無いから望み薄 >>848
満を持して実装されたスキップも最初は5枚消費だったな 19日って事はボックスガチャイベだよな
完全新規キャラでありながら人気投票10位以内取った
キャラの別バを300ピースで取れていいものなのか?
ユーザーとしては物凄く有難いけど運営はちゃんと儲かるのかね ボックスイベントなら焦ってとりに行く必要はないか
正月前に石を消費するハメになると思っていたから助かったぜ 総力戦は明日からだけど最終局面まではいけないから初日に有用キャラが来なくてもセーフ理論かな 去年、というか今年のバレンタインって
チョーカソクさんとせつなしか来なかったんだよな
サンタみたいに来年はもっと増やしてくれよな できればサンタじゃなくて、四捨五入したら全裸みたいな衣装が良かった >>865
19日から登場とは言っていない()
ここの表現が毎回微妙に違うんだよね
ヴィーナスがアホの子なだけか… 全年齢向けで立ち絵いらすとかわってるのって
アルモタヘル
水着ウィステリア
ほかにもいる? >>868
第2回総力戦
2024年12月18日(水)14:00 〜 2024年12月25日
19日からクリスマスキャンペーン クリラビが雷魔族で編成詰めてた総力戦ガチ勢が泣くにリーリアのパッドを賭けるぜ >>824
スパッツっぽいな
これで今のドスケベ2人にえっちさで勝てるのか? 前回と同じなら19日はちょうどランキング挑める日に重なってるしみんな困らないんじゃね 総力戦中に7箱開けるにはスタ剤結構割らなきゃ厳しいかなあ 編成詰めた結果クリルルカが抜ける事態になってたからアタッカーで来るのは大歓迎 このゲーム戦闘シーンがえっちすぎないか
クリルルカで抜いてしまいそうになる >>882
うちも光魔族で2編成作るつもりしてたのに
モネリップル来たから魔族が余ったわ >>885
総力戦の期間もプレゼント落ちるんじゃね? >>887
割安で石割れるのは1日ごとに限りがあるからな ◼メンテナンス実施日時
2024年12月19日(木)14:00 〜17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております
◼アップデート予定(一部)
・ワールドアイテムドロップイベント
・1.5周年前夜祭記念限定ガチャ開催
・サイドストーリー追加
・不具合の修正 ワールドアイテムドロップイベント
1.5周年前夜祭記念限定ガチャ開催
サイドストーリー追加
ワールドアイテムドロップ?
限定ガチャ!?!?? >サイドストーリー追加
極星学園の続報は年内あるんだろうか チョーカソクがそう簡単に手に入るなんておかしいと思ったのだ(棒) 限定か
まあここまでガチャ欲抑えめでやってきたから余裕よ マイルストーンに載ってないことが急に生えてくることはないと思うからセレクトPUガチャのことだろうね 普段から恒常でもピックアップガチャ開催の記載があるから素直に限定蘭美でしょ とりあえずコラボがもうちょい先だとありがたいんだがな >>903
コラボは年明けは確定してるけどいつとかはなしいねえ… 前夜祭限定
1.5周年限定
後夜祭限定
限定ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ラビガチャの予告がないってことは限定がラビってことになるのか😱 >>906
3連続で天井お呼ばれされたら
俺の貯めに貯めた今年の在庫ざっくり消滅だぜ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。