今日何でシコる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8559位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
辻スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
何がエロいかで語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 8558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734162297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい https://i.imgur.com/JTbcpfV.jpeg
https://i.imgur.com/qiv5ZVc.jpeg
★トリカブト(花騎士)★
…わたし、花騎士のトリカブト…。
こっちの世界に来ちゃった害虫は、
わたしの騎士道に懸けて…必ず、倒すの…。
全部やっつけたら…頭、なでなでしてほしい…。 ここまでじゃんゆなし
───ランスレ変わったな─…。 自業自得
努力が足りないだけ
BCGの未来は明るい
これで辻さんに送っていい? 自業自得
努力が足りないだけ
BCGの未来は明るい >>22
だゆなぁ
ハゲが立ててゆから消えないゆ
ぷにはハゲスレだからゆ >>9
ランスレ閣議結果で正式に変更になったけど… >>22
消す必要あるの?
避難所として残しとけばいいじゃん >>28
いらねーゆ
ハゲが管理してゆゴミスレだし >>28 >>35
アンカつけんじゃねぇ きっしょ 消すのに反対してるの必死にぷに宣伝してるガイジだろ SD初期のローカルのやつって3次元ガチロリレイプだせちゃうんでしょ?
終わってるよ ぷに憎が時々テンプレ改変すゆからゆが元に戻してるゆ 俺が気に入らないと言っているのに従わないのはおかしい
お前ら病気か? 消す必要が無いものを消す
まず意味わからんスレタイを正そう いまんとここのスレとてつもなくおもんないけど
もっと頑張って! なんでわけわからん外部板を一部のヤツらの思惑のためにいれなきゃなんねんだよ >>66
じゃあなんで避難必要ないときに誘導するんですかねえ 避難所とか言ってるけど移住させる気まんまんだよね
きしょすぎる じゃんゆ雪積もってるところすまんけどアイスクリーム買ってきてくれ >>71
誘導してるのはガイジだけで避難所として残してるテンプレに文句言うのおかしくない? >>74
これな
ハゲが自分で仕切りたいからぷにとかみたいなゴミ板に誘導しようとしているから消せよって話になる むしろ避難所として機能する事を恐れてるガイジが連投してゆだけってゆーね >>83
したらばがあるからぷになんか要らないんだよ >>83
ガイジがいる板を避難所に使うのはおかしくないの? >>86
ぷにへの避難が完了すると連投ガイジ停止するのほんと草w
ガイジごっこしてみんなに注目されたいだけなんだよねw >>95
こういう奴がごちゃごちゃ言ってるだけじゃん ぷににいるヤツほんと気持ち悪いからな
しかもブサイクだし ここ機能してないときもしたらばに集まってるの見たことないけど… ぷにレベゆ足りなくて避難できない人はこっちに書き込んどけゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ レベル上げ兼用 ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1728374156/ ぷにレベゆ足りなくて避難できない人はこっちに書き込んでレベゆ上げとけば避難できゆようになゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ レベル上げ兼用 ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1728374156/ ミニゲームやる気が起きないから金が永遠に足りないゆぅ ラブライブサンシャインが気絶するくらいつまんなかったけどスーパースターはけっこう見れるな ぷにの民主スレはd1で聞きたいことあるときに助かる なんか言いたい事あるんだろうがうまく言語化できず
悔しくてペタペタ発狂 >>188
チークマを見ろ
売れるかどうかは宣伝が8割 >>123
消えろハゲ
お前ネット弁慶なのバレバレなんだよ 未だにログイン出来なかった
ほんとに調査してんの?
放置してない??? ゆおおストーブ壊れたゆ
今年は夏場にエアコンも壊れたし散々だゆ シャンプー2回分補充すると微妙に溢れる
かといってその微妙な量の為に詰め替え残すのもめんどい
一体どうしたら… ブルペタでちんちんイライラしてきたからチンクルで抜くか >>204
けっこうおもろい
サンシャインはミューズは!ミューズなら!ミューズだったら!ばっかりの焼き直ししかなかったけど、今回のはちゃんと新しくストーリー作ってる 【速報】ユン大統領、ドクス首相に職務を代行される
韓国の国会で、ユン・ソンニョル(尹錫悦)大統領の弾劾を求める議案の採決が14日午後行われ、国会議員の3分の2以上が賛成したことから、議案は可決されました。
議決書は午後7時24分に国会から大統領府に届き、この時刻をもって大統領の職務が停止されました。今後、憲法裁判所が、弾劾が妥当かどうかを判断することになります。
ユン大統領は「私は決して諦めない。私への叱責と激励を心に受け止め、最後の瞬間まで国家のために最善を尽くす」としています。
弾劾の議案が可決されたことで、ユン大統領の職務は停止されることになり、ハン・ドクス(韓悳洙)首相が大統領の職務を代行します。 >>218
詰め替え2回分って意味
デカいの買う方が安いねんな >>233
ゆが廃れてマカロンちゃんが発展すゆというシナリオだゆ 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
FC2ライブで 21時09分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1734178154 #fc2live デンズリとネグロヴァルデちゃんコラボしてほしいゆぅ >>240
ついてるよ
2回分入り切らないサイズなら素直に諦めるんだがギリギリ溢れる絶妙な感じでな
取り敢えず溢れた分お手々につけて洗い流したわ >>215
アヌスこのままじゃムナンチョと大差無いゆ チョン爺も強制送還しようぜ通報してもなんもしてくれん >>259
平井さんと歴史くんのイチャイチャあゆ? おい、世にも奇妙な物語つまんねーぞ
これならホン怖やってる方がまだマシやろ https://x.com/ShiroPro_STAFF/status/1867884766915391492
#城プロRE 生放送はこちら!
生放送を記念して本投稿のリポスト件数1500で
五星の招城符(築城2023)1枚、霊珠計8個プレゼント!
さらに放送では今後のキャンペーン情報も!? >>254
サイゲの不細工も推し声優と生放送してニチャニチャ笑ってたもんな
どいつもこいつも声豚かよ ElinはPCを男キャラにしないとやる気がでませんゆ >>292
ありがとう!
でも本当はフラワーナイトガールなんだ 謎
<彼ら>の「真の目的」とは「人類の『霊性』や『霊魂』を、
永久に破壊・汚染すること」である。・・死んだあとも苦しみ、
生まれ変わってからも苦しむ姿・・P.66− 謎
元カトリック系神父の作家の書いた小説で
人は死んだら個体性を失って霊魂は
混ざりあうとか読んだ。 ハンターハンターがトレンド入りしてるから今後の詳細来たのかと思ったらコラボかい カグヤちゃんのおかげでランスレ民がちゃんとこんばんはの挨拶できるようになったから凄いゆね 最近ウマ娘に後ろから組み付いて四六時中ラブラブ交尾する妄想で抜いてるわ >>326
コメントするときは最初に挨拶をお願いします >>330
でも馬とオマンコするにはお前の精子に数百万とか数千万払ってくれる人がいないとできないよ >>333
皆さんでマナーを守って楽しい放送にしましょう! アカ名じゃんゆにしてウェザーニュースにコメントしに行くか >>350
警備してたといいますがスクリプトに壊滅させられましたゆね? ウェザーニュースとヤフーニュースってどっちが民度高い? ドイツがすべての原子力発電所を解体することを決定したため、今、ヨーロッパの一部地域では電気料金が過去最高を記録。
ドイツは現在風が吹かず日照もない天候ので、価格はメガワット時あたり 936 ユーロに急騰している。
※日本の10倍くらいの電力単価 じゃんゆさん!じゃんゆさんのアナ、ゥお借りしたいんです! >>361
ゆぅっ!?
ゆの電気代3万円ゆけど10倍になゆと30万円かゆ!?
おちおちAIできねぇゆ!! >>372
ゆにバナナ買ってきてゆ、いっちゃん安いのでいいから一房で頼むゆ >>383
悪しき資本主義を打倒する必要があゆなぁ!? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
対魔忍RPGX >>376
メルケル「原発は汚染するから禁止!」
メルケル「火力発電所はCO2出るから禁止!」
メルケル「風力発電と太陽光発電でクリーンエネルギー!」
メルケル「電力が足りない時はフランスから買います」 ※フランスは原発大国
〜現在〜
フランス「俺らも電力足りないんで、どうしても欲しけりゃメガワット時辺り900ユーロね」 >>391
あやらぶとブルの課金がチューチュー吸われてく… uya2
フルリモートを決めた当時の経営陣もどうかと思いますが、今後永久にフルリモートなんて甘い考えで人生設計してたならそれもヤバい。
昔の大企業ですら昔の意思決定を覆さないといけない様な時代。ヤフーみたいな会社がずっと同じ経営体系をするはずない。
今の日本の景気状態でずっとそのままなんて思ってたら人生やっていけないことに気づこう。
引用
西川将史(まさにぃ)BACKSTAGE
@masanydayo
・
5時間
LINEヤフーのフルリモート廃止、地方でローンを組んでるなら売ればいいじゃん。残債が多くて売れないなら売れるまで貸せばいいじゃん。
それが嫌なら辞めればいいじゃん。むごい措置と言って働き続けて労組に時間や労力を使う人は実力不足で他責。自分で決めたことなのに被害者のように振る舞う人が苦手 >>415
お手!おすわり!ちんちん!アヘ顔ダブピがに股腰へこ仰け反りアクメ! 神ブルトレンド入っててすげぇなと思ったら違うゲームでしたゆ >>386
階級闘争はもう始まってるからね
もうすぐだ 豚憎が男か女かも分からんぴぃなに欲情してるのクッソ気持ち悪くて草ぁ! 64位のあいミス救えよ
とうとう星欲少女より下だぞ 核融合できてからバラすならともかく今原子力使わないのは合理的ではない
地震の多い日本ならともかく特にドイツなんかで
まあロシアに核施設狙われる可能性あるからそれもあるかもしれないが >>426
アニバの所得以外は冬眠して過ごすゲームだろ 都会無い大麻とかD1とかデンズリよりはマシだから大丈夫 >>434
検索自体がほぼされてないから
工作した誘導用のお決まりの検索単語以外で一般人が入れたのがやばいくらいなんだろ >>437
森恒二って何書いても同じだよね
今の夢ダイバーとかいうのも >>403
フランスの原発会社がお友達の自民党じゃん コインムスメは検索されてないはずなんだああああwwwwwwwww 運営変わったら一度死んだようなもんだからそこで計算すればもう3倍は生きたぞ
はいおしまい これで合法的に学習出来ゆ…
i.imgur.com/BrUMfJA.jpeg
i.imgur.com/VzFkFms.jpeg 森恒二
なんか冴えない感じの青年が極限状態になったら殴り合い強くてなんとか敵を倒しましためでたしめでたし
全部これだよね >>441
生死が作風だからなぁ
それが全部同じならあだち充も全部同じなんじゃね 死んでも親族に自分の描いたエロ絵見られたくないゆ・・・ すいません森恒二のガチファンが居るとは思いませんでした
ちょっと言い過ぎたの気分を害したことを謝罪いたします アンアススレやばいのに占領されてて凍りついてて草
どうせチンカスだろあれ 違法サイトで読んでるけど
なろう原作の絵も話もワンパのつまんねのよりはDダイバーずっと面白いだろ したり顔で解説してるけどステーキ見て結局タンパク質とか言ってるアホと変わらんよな 辻コイン買うならテーザーコイン買えばいいんですよ
どうしても欲し買ったらテーザーコイン買ってから買えば良い訳だし
そうさせない為にゲームがあって“遊びながら投資できる”ってコンセプトだったんだけどゲームがただのオマケだからプロジェクトが崩壊してるんだよね
“超優良”と自分で言う理由もこれね
ガチャ回す意味が何一つなくなってる なろう原作はまず98%くらいゴミだからまず読まない >>464
すいませんでした
そこまで好きだとは思ってなかったので軽い気持ちで貶したことをお詫びします >>472
なにこれあたまにワッカあるしティンクルスターナイツのキャラ? >>468
てもぉ…何も考えずにガチャを回して欲しいんですよ…
ガチャが永久に回るんですよぉ… >>468
胴元が勝ち逃げされるのが悔しいからカモになってるバカ以外知ってることをわざわざ解説してるってこと? >>473
オクラ食べるとそうなる
明日からはえのきにしなさい >>478
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 年収80万で住民税とかいろいろ免除されてるせいでふるさと納税する意味なくて泣いてる >>477
今のAIはコマもセリフもまるごと出力できるようになってる >>485
タイトルと原作者別のクレジット表記で分かるだろ >>489
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>472
三枚目、右上に作家のダイイングメッセージ浮き出てて怖い >>504
なんか自殺した格闘漫画の人に粘着されてたってことしか知らない >>490
それじゃAI生成エロイラストに手作業で擬音とかしこしこつけて売ってるじゃんゆが可哀想じゃん >>508
クズマさんが好きになれねーゆ
リゼロのスバルくんの方がマシってくらいアイツ嫌いだゆ >>494
なろう系はあんなセンスあるタイトル付かない
なろうなら
長寿エルフの女の子が世界を救った後の魔王がいない世界でのんびり旅をする放浪記
みたいな感じになる ビッグだかヤングのガンガンにやたらえっちなのが載ってたな >>511
それはシリアス漫画だゆな?
ゆが挙げた2つはギャグ漫画だゆ AI出力画像にセリフと擬音入れてる作業くっそ虚しそうで笑う クソ長タイトルなのはタップしやすくてアクセス稼げるからっての見て草はえた >>524
たのしーよ
苦労して出した画像をデコレーションする感じ あ、あと今アニメやってゆおっさん冒険者も好きだゆ
アンジェリカとかいうビュティの生まれ変わりかわいいゆな ノゲノラ劇場版までやったのに2期こないんだけど??? 【悲報】振り込め詐欺犯「稼いだ金はポケカに変えてマネーロンダリング。隠しやすいし海外で現金化すれば足がつかない」
近年、高騰するポケモンカードを利用したマネーロンダリングも横行している。
「振り込め詐欺犯の中には、だまし取ったカネをどんどんポケモンカードに換えている連中も少なくないよ。後ろ暗いカネは銀行に預けられないし、かといって現金で持っていると盗まれるリスクも高い。
ポケモンカードなら隠しやすいうえ、海外に持ち出して現地で現金化すれば足がつかないからね」(とある指定暴力団の元幹部) アスカ以来で久々にシレンやってゆけどおもしれーゆな
裏拍もクリアしたゆが苦戦すゆとは >>515
>クズマさんが好きになれねーゆ
わからんでもない
>リゼロのスバルくんの方がマシ
それだけはない 同一作者で完結してないのに何本も書いてるやつは全部地雷 >>562
榎宮祐♟ノゲノラ
@yuukamiya68
「二期まだですか?」と全世界のあらゆる言語で受け取ってきたんでもはや翻訳かけるまでもなくだいたい何が書かれてるのかわかるようになった。
んで答えは「誰より僕が知りたい」です。
午後5:37 ・ 2023年3月15日
・
173.5万
件の表示 全部読まずに批判をするな😡
全部読めた?全部読めたなら面白かったってことだろう😙 なんでもいいからハンターの続きさっさと描いてほしい >>578
幼女戦記はほぼなろう
別サイトだけどなろうみたいなサイト 竜騎士「批判するなら全部読んでからにしてくださいね^^」 人間が描いたイラストより
AIの方がよくなってきてるね >>564
ぶっちゃけ異世界かるてっとの主人公全員大嫌いなんだけどね 『地上100階』の【特別版76話@】をBOOTHにて140円で配信開始いたしました???♂?
特別版のみの描きおろしは43ページです??
引き続き、精一杯のペースで制作・更新や各所でのお返事などを進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします????
いつも本当にありがとうございます?? 下手糞な絵師がいなくなろうがAIがあるからまったく困らないんだが 絵師なんて虚像産業は活弁士と同じ運命をたどるんだな 現トモセの没個性化したAI絵より昔のトモセの方が好きだったゆ・・・ >>466
これならAIの方が1000000倍くらいマシだな・・・ >>629
リングロープ何本あるんだよキン肉マンを学習させろ そんなことより同盟にきてくれ明日からなのに急に脱走したんだ…
【急募】1名
【同盟名】ほっこり茶屋
【同盟ID】972700
戦力不問
サイレント直前脱退されてメンバー足りなくなりました。
指示凸同盟ですが、ヘルプの方は自由凸で構いません。
初日12P使ってあとは放置とかでもこの際構いません。
2日目以降の参戦でも大歓迎です。
どうかよろしくお願い致します。 -- サテライザー AIおじさんはこれでようやくインターネットで自分の承認欲求を満たせると思ったけどツイッターではガン無視されたから仕方なくランスレで欲求を満たすしかなくなったかわいそうな人だよ >>630
これアミアンの人?少しだけうまくなったね、もう3年も経ってるけど AI絵貼られただけで脳内設定前提でつらつら長文書いちゃうほうがAI絵より余程ヤバイ奴 >>663
なんでそんなに効いてるアピールしてしまうのか >>673
なかなかこんなに悔しそうなレスはできない
才能あるよ uya2
フルリモートを決めた当時の経営陣もどうかと思いますが、今後永久にフルリモートなんて甘い考えで人生設計してたならそれもヤバい。
昔の大企業ですら昔の意思決定を覆さないといけない様な時代。
ヤフーみたいな会社がずっと同じ経営体系をするはずない。
今の日本の景気状態でずっとそのままなんて思ってたら人生やっていけないことに気づこう。 良くなってね?というかこれから先はAIを良く目にするようになるからAIで価値観が固定されていくだけだろ
90年代00年代生きてきたおっさんがセーラームーンやちびまる子ちゃんに脳焼かれて未だにセーラームーンでシコってるの見て理解できないだろ?
20年後はお前らが理解できない側になってるっていうだけのこと 消防などによると、14日午後8時半ごろ、北九州市小倉南区の飲食店で「(人が)ナイフで刺された」と119番があった。中学生の男女2人が刺され、うち1人は心肺停止のもよう。 >>684
またまたキチガイをえぐってしまったごめんぬぇ〜 >>678
またまたキチガイをえぐってしまったごめんぬぇ〜 >>690
またまたキチガイをえぐってしまったごめんぬぇ〜 >>683
北九州なのにナイフなんだ……
日本刀使えよ そういやセーラームーンコラボのアーモンドチョコ売ってたな >>696
でも作者曰くあのガイジ骨はネトゲ世界で1人相撲でイキりながら破滅するんでしょ? ひなだおで作ろうと思ったら学習されてなかったわ
誰かlora作ってくれけろ >>705
民家の押入れからPRG出てくるだけだ誇張はやめろ 人間が1枚描く間に
AIは1億枚描いてるそうですw あなたが成功者じゃないなら、儲け話は100%詐欺かカモです。一発逆転を狙う心の隙間を突いてくる。
経営者は、簡単に手に入れられそうな短期的な利益を求めるのではなく、数年かけてコツコツと泥臭いことを積み上げるメンタルが必要。
どんな世の中になっても、この本質は絶対に変わらない。 手榴弾はスーパー行かなくてもその辺の植え込みに生えてるけど ▼男性は重傷で、女性の容体は不明
→刺したのは男とみられ、逃走中
逃 走 中 >>713
もうこれ1枚0.01円くらいなんじゃ・・・ 元ワナビの絵師コンプ持ちAI爺ってマジで惨めな人生だったんだなって同情しちゃうわ リリース1週間で1億円の売上が判明してからアンチ余裕ないよね あまり大きな声で言えないけどAIで出力した色紙がわりと売れる 俺たちが若い頃はきちょまんきちょまんと騒いだもんよ >【速報】マクドナルドで「男女が刺された」中学生2人を搬送 うち少女が死亡 40代くらいの男が逃走 北九州市
これ中学生カップルに嫉妬した弱男じゃん 辻さんは今年の3月あたりで1億ってゆってたけどまだ1億のままなのかゆ?リリースしたんじゃないのかゆ? >>726
価値が認められればね
人の価値を証明出来るかどうかこれからはそういう時代
それ以下のバイオロボットさんは低コスト労働力になるだけ >>730
それおかしいよね
エコシステムが正しいなら9000万円は配布されてないと辻褄が合わなよ辻さん? 今年の忘年会が焼肉きんぐなんだが?
いい年したおっさんが宴会開くところじゃないだろ… >>736
でも1000万しか配らないでって滅茶苦茶嬉しそうだったよ? >>736
詐欺師だぞ
てめえの取り分が最優先だが 漫画とか自分の入れない気に入らない話だと一瞬でガイジが流そうとするな エコシステム=互助会みたいなもんだぞ
ユーザーは関係ない ブルアカやってたらイチャイチャ聞こえてイラついたんやろな >>745
これがソシャゲなら1円も配布しないぞ?辻さんに感謝しろ AI 赤字リスト
薬
乗り物
マップ
これだけか・・・ >>743
幼稚過ぎるよね
そんなんだから誰にも好かれないんだってことに気付いてほしいわ >>753
わかったわかった、じゃあランスレ忘年会はもうちょっといい焼肉食おうか 【速報】マクドナルドで「男女が刺された」中学生2人を搬送 うち少女が死亡 40代くらいの男が逃走 北九州市 >>749
流石にアヌスはリソースすら全く足りないの草ゆ
今時マクロ必須って見たこと無いゆ 今更AIでキャッキャして遊ぶあたりほんと世間とズレてるな >>755
勝手に疎外感感じて発狂するから無理無理
ちょっとでも気に食わないと床に倒れて手足ジタバタする園児と同じ
特殊学級に通ってたんだろうなこの発狂ガイジ 30以上の弱者男性を無条件で手荷物検査できる法律が必要だな 都内で焼肉忘年会やるなら六歌仙がいいぞ
俺のいきつけだ もしかしてBCGなんかよりもAI作ってた方が社員のスキルアップもして
Googleとかから資金も出してくれてたのでは・・・ 自己愛は最終的に悲惨な末路が確定してるからニヤニヤ放置でいいんだゆーん >>772
妥当な結果なのに自分を安売りとかゆってゆ時点で描いたのADHD女だゆ 焼肉屋と回転寿司なんか若ぇやつの比率異常に増えたよな 女のハッタショってホストとかにすがりついて水落ちしてるのザラだけど… マクソっていつからかガキ専用になったゆな
金の余裕のあゆじゃんゆはバーキンゆ♡ >>785
先週ぐらいにドキュメント番組みたけどやらせと理解っていても面白かったゆ まいばすけっとと言えばコレがトップバリュのくせに中々美味しいゆ、オススメだゆ
https://i.imgur.com/mS1qTtj.jpeg やっぱりそういう店にはそういう客層が集まるんだな
これからは危険だから近づくのやめとこ 早く精神弱者が産まれない世界になってほしいゆ
やっと淘汰が働き始めたけど遅すぎゆ >>793
もう今年のハロウィンは終わってますゆぅ〜www >>801
マクソなんて底辺専用すぎていつも混んでゆからな 日本人の平均バストもこれくらいになれば少子高齢化は防げたのに… じゃくりーゆ第二弾のためにちゃんと人気投票がランスレのノルマゆ 投票なぁ
トマルくんとジャクリーヌかと言われたらトマルくんに投票になるかなぁ 値段と満足度の釣り合いなら今は吉野家の唐揚げ定食がトレンディーですゆ >>813
ランスレ考えながらするとめっちゃ濃いの出る >>820
国道にまでずらーっと並んでるのほんとアホっす! >>812
バーキンと比較したら安い!
って言うマクドナルドリアンいるけどなぜかワッパーと比較してるからな
バーキンの普通のタイプのハンバーガーと値段変わらん >>818
バカ中年専用のランスレでそう言われましてもゆ >>819
とまゆは前回大躍進したからジャクリーヌいれゆべき >>825
ユアちゃんのうんち連呼してたガイジと同一人物だろこれ 確かにランスレ公認候補が2人の場合どうするか悩むところゆなあ マックはナゲット15ピースの時だけ行くわ
限定のタレがうまいんだよな ゆーてもジャクリーヌって明確に言い訳効かないレベルでランスレ擬人化キャラだしゆなぁ・・・ マクドは倍ビックマックのトマト3枚な
これマジで口に入らないから テリヤキはロッテリアが一番うまいよな!?と主張しても職場で誰一人同意してくれなかった >>844
あのパサパサ肉4枚とかそりゃ口が受け付けないわな… マックは250円以下のバーガーだけは認める
それ以上はゴミ 10周年の節目の年があと半月でおまるけどリオースって続報あった?
鬼滅のソシャゲみたいにこのままなし崩し的になかったことにされちゃう系? 倍ダブチが一番男の子してるとおもう
やんちゃな感じだよな 555 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/12/14(土) 23:19:33.30
本日未明、女子生徒(15)が男子トイレに入ったところ
男性数名が下半身露出し用をたしてる事案が発生。
通報受け駆けつけた署員により、現場に居た会社員(36)と無職(21)の男2名をわいせつ行為で逮捕した。
…?
!? 普通にかわいー娘推して強さの差を刻み付けて行けば良いのに変なの出たせいで大して深掘りもされてないジャクリーヌ何度も推さなきゃ行けないランカスが哀れで哀れで草 >>863
分かってて聞くのやめない?
性格悪いよ >>861
エッグマヒンとソーセージマヒンとかいう最強のふたり 二郎は1回くらいチャレンジしようとして食べたけどもう二度目は行かないゆぅ >>845
ただでさえまずそうなのに
色合いも死んでて完全にゴミ >>828
そもそもサイズ違うゆな
ワッパージュニアがマックの一段バーガーと同じサイズだと思うゆ
多分あいつらワッパーの実物を見たことないんだゆ サンプル数は4700で各都道府県が100人ずつになるよう抽出した。
各都道府県の自慢の芸能人と代表する歴史的人物は以下の通り
北海道=大泉洋/ウィリアム・クラーク
青森=王林/太宰治
岩手=千昌夫/宮沢賢治
宮城=サンドウィッチマン/伊達政宗
秋田=佐々木希/小野小町
山形=ウド鈴木/上杉鷹山
福島=西田敏行/野口英世
茨城=磯山さやか/徳川光圀
栃木=U字工事/徳川家康
群馬=中山秀征/新田義貞
埼玉=ハライチ/渋沢栄一
千葉=YOSHIKI、マツコ・デラックス/伊能忠敬
東京=ビートたけし/勝海舟
神奈川=中居正広、ゆず/源頼朝
新潟=小林幸子/上杉謙信
富山=柴田理恵/佐々成政
石川=浜辺美波/前田利家
福井=高橋愛/橋本左内
山梨=田原俊彦/武田信玄
長野=もう中学生/真田幸村
岐阜=伊藤英明/織田信長
静岡=広瀬すず/徳川家康
愛知=松平健/織田信長
三重=西野カナ/本居宣長
滋賀=西川貴教/織田信長
京都=佐々木蔵之介/紫式部
大阪=菅田将暉/豊臣秀吉
兵庫=北川景子/平清盛
奈良=明石家さんま/聖徳太子
和歌山=坂本冬美/徳川吉宗
鳥取=松本若菜、山本舞香/岡野貞一
島根=竹内まりや/小泉八雲
岡山=千鳥/犬養毅
広島=綾瀬はるか/毛利元就
山口=やす子/伊藤博文
徳島=米津玄師/三好長慶
香川=要潤/平賀源内
愛媛=友近/正岡子規
高知=島崎和歌子/坂本龍馬
福岡=タモリ/黒田官兵衛
佐賀=はなわ/大隈重信
長崎=福山雅治/坂本龍馬
熊本=くりぃむしちゅー/加藤清正
大分=指原莉乃/福沢諭吉
宮崎=東国原英夫/小村寿太郎
鹿児島=長渕剛/西郷隆盛
沖縄=安室奈美恵/尚巴志王 >>871
チンクルに普通のかわいー娘いないけど… ぱくりばっかじゃねーか
なーにがクリエイティブだよ >>876
余も一度京都で食べたけどもういらないってなったゆ
なんか塩っ辛い油飲み込んでるみたいだったゆ >>879
よく見たら右上にリオースって書いてあるけどこれコラ? >>842
じゃんゆはもう殿堂入りだから意味ねえんだけどゆ? 上っ面で真似るのチーの本当に悪い癖だと思うわ
あれがなきゃ客の信仰ずっと厚かったろうに
かわいそう >>879
ウオエエエエエエエエエwwwwwwww 貼られる画像はラーメンカレー丼もの
お前らの食生活どうなってるの >>893
10年前だとアイギスレベルまで落ちるけど… AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/14 23:00
280 神姫PROJECT A
349 千年戦争アイギスA
357 ティンクルスターナイツ
541 ワールドダイスター 夢のステラリウム
599 あやかしランブル!
649 モンスター娘TD
811 天啓パラドクス
906 宝石姫 Reincarnation
951 オトギフロンティア
975 戦国†恋姫オンライン >>882
毎日ランスレチェックしてないとかランスレ舐めてるでしょ君
そんなんじゃランスレでやっていけないよ? じゃんゆに教えてもらった池田屋行けてないわ
店舗少なすぎる リオースいいじゃん
コインムスメに引けを取らないクオリティ >>879
これどう見ても課金バシーンだゆな
ランカス乞食には無理ゆ リオースってこういうジャンルなん?
っていうかユニットが全員グラフィック同じなんだけど??? >>912
グロ。朝の駅に撒き散らされてるゲロそのもの >>913
ゴンミス以外いつも死んでゆけど問題ないゆ うどんたーーーーーにいきたあああああああああ!!!!!!!! >>912
左上のゴミ箱に捨ててくださいがいい味出してる ジャクリーヌちゃん生とかゴムとか気にしなさそうでかわいーね ただのチェーン店でも食べる前に写真撮ってる人多くて怖いゆ 487: 名無しさん@ピンキー (ベーイモ) sage 2024/12/14(土) 22:40:49.09 ID:M
年収80万で住民税とかいろいろ免除されてるせいでふるさと納税する意味なくて泣いてる
845: 名無しさん@ピンキー (ブーイモ) sage 2024/12/14(土) 23:31:11.10 ID:M
ラーメン来たゆ…
https://i.imgur.com/c7dkSRm.jpeg あんな足元見まくるような醜い集金されてんのにブルつえーな テクロス「iOS専用の商品をテクサポ向で売りますwww」
ミナシゴ「ごめん!一般に公開しちゃった!!;;;」 >>912
何を見せようと思ったらこの配置になるんだ
構図のセンスはアプリ関係ないだろ >>946
豚の餌って大概いつも一番安いもやしで嵩増ししてゆし バスでデブの隣座ったけど座席占有しまくっててマジで邪魔だった >>940
懐かしいなIS12T一瞬使ってたけどゴミだったわ おすすめされた二郎に数店舗行ってみたけど
なんで人気なのか分かんなかったゆ
絶っっっっっっ対に家系の方がおいしーと思ゆの 他言無用でお願いします
不具合で意図しない課金アイテムがiOSで!「iOS」で表示されてしまいました!
iOSの順位が高い理由バレちゃいました;;;;;;;;;;;;;;wwwwwwwwww クソデブ豚は公共交通機関に乗るな
乗るならタクシーで移動しろ
他の人に迷惑かけるな ガイジどもが発狂しだしたしスレ終わるし寝るにはいいタイミングだな スレタイ37シゴで立てようとしたら先を越されたゆーん 明日は朝7時から町内会の清掃ゆ
ねむいゆぅ;; でもねたらぜったいおきないゆ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。