【FANZA】ANGELICA ASTER Part13【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part12【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734143135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレイヤー強いってホントかよ
バーサーカーのおばさん強いけど使いたくないからしかたなくパーティ入れてるが
ずーっとお荷物だわ
常時クリ出てもベイビーのほうが強くね? >>1おつ
まぁ今後どうせジョブ縛りとか出てくるやろ
その時にスレイヤーもザクロちゃんも輝く いちょつ
現環境だとプリルやドンブレで薙ぎ払ったりベイビーで速攻したほうが速いし強いからね
スレイヤーとかホークとかの序盤は溜めるタイプはこれからじゃろうて 周回だと秒あたりの殲滅力だからな
スキルの演出時間も短いのが重宝する シヴァのスキルみてみたけど柴犬風応援とかフリスビーとか犬のほうの柴やんけw
そのわりに神のほうのシヴァみたいな物騒な力も秘めてるっぽけど 無駄に凸れてるザクロちゃんには是非輝いて欲しい
詠唱妨害が100%だったら使い所あるんだけどな スレイヤーのラストリゾートが回り始めたら毎ターン7000前後って感じだけど
スキルにブースト球使うとラスリゾ回らなくなるから1万出し続けるとかは無理やね タンクは準タンクみたいな立ち位置を増やして、全てひっくるめて盾役みたいにできて、タンクかタンク寄りファイターかタンク寄りバーサーカーかパンツァーかヒーラーの中から1は必須、もしくは居ないとかなりしんどい、くらいにできれば良かったのかな
この場合配置ポジション補正みたいのがあればよりやりやすいか?
世界樹の迷宮を超マイルドにしたくらいの感じでやりようによっては変な構成も戦えるみたいのが好き
チェイス見ててふと思いましたまる 強い弱いはわからんけど現状必要なさ過ぎるからなあ
必要になったら評価するでいいでしょ今は ただこのゲームは「ファッション」って形でキャラに上方修正を加える余地を残してるから、今は弱いキャラも新ファッション追加っていう実質的なバフで全然どうにかなると思うわ >>14
スレ見てると凸ってスキルも大天使以上にあげてやっとベイビーと比較される強さって印象
強いけど育成コストの差が大きすぎる 露骨なザクロsageが目立つがお前ら一緒に戦おうな スレイヤーは成長率がすごい大器晩成タイプ
そだてる価値もない星6もいるなかで重なって嬉しいキャラ ザクロが悪いんやない
ディフェンダーの突撃お立ち台が弱すぎるんや >>16
じゃあベイビーでいいじゃんってなるよなあ ベイビーと一緒に使ってエンドオブスカイの火力を高めていけ ヒーラートレーニングの柴ちゃんのクリアップALLがバグなのか開発中なのかなぜか確定ボタン押せない…
が、その上の項目選んだ直後にクリアップALL選択するとなぜか確定ボタンが押せるように
そしてそのまま確定すると画面バグった後にホワイトアウトしてフリーズ
まあ目の前の何もかもめちゃくちゃにしてやる!って言ってたしな なんでこんなめちゃくちゃなバランスでリリースしたんだって思ったが年末年始の集金に間に合わせるためか… エンドオブスカイ考えたら早い火力出るキャラは複数ほしいよね 盾役だけならアイアンメイデンがそこそこ強いのもザクロ逆境じゃね?感がある シルバレ持ってないからわかんないけどEotsそんな強いの? >>30
エンドするまで立ってる敵がいないから分からん
今のところベイビーが殴るたびに1000ダメージ追加するオバサンでしかない ベイビーちゃんて勝手に名前と見た目で繊細無口キャラかと思って取ったら全然違って悲しみ >>30
弱いよ。図書館ボスだと使う機会あるけど、1巡目集中してベイビーに加速させてもらって2巡目でスキル3そのまま撃ってWT増加させた方が強い
エンドオブスカイ中のサブリンクの発動率がいまいちだし、どうせその攻撃の大半がメインリンクのベイビーだから、いまのところアドミラル級でも使う予定無い
でもシルバレ自体は強いよ スシエルの声優ってどういう気持ちで寝室を収録したんやろな
あまりにも酷かったわ・・・ 他のキャラ含め声優調べても出てこなかったけどエロありだと黒歴史になるから? >>29
あとは防デバフと魔法耐性の高さ、大天使で毒付与と毒でのダメージアップ技持ってるアナテマもいるしね >>39
あとはザクロとホーク(同声優)とスレイヤーもみたいだね >>14
2凸すると20%の確率で玉1個追加(5個時の赤珠変化も追加判定する)なのである方がいい ディフェンダーは単体攻撃で味方がやられる時に自動で庇うようにしてくれんか dmmエロゲは割と公式本人共に非公開のゲーム多い気がする。一説には仲介業者絡みもあるとかなんとか
キャンディちゃんは唯香って人な気がする
キャンディちゃんの声好き 現状星3、4はジョブ固有の仕事ができないのがね
そのうえ星3はスキルが1つしかない
追加ファッションに期待かな >>49
うーん・・・
やっぱ期待出来ないかねこれは フォーチュン使ってみるかと覚醒したら
集会速度が落ちた罠😡😡😡 アルケインは☆3だけどポジティブ思考+フルパワーU+祝福の合わせ技でけっこういい火力出るらしいよ >>52
ただロケランが1発だから基本的には一発屋なのがね
まあ現状は1発打てれば十分だけどさ 完凸なら無凸レベル1でも騎士の神獣に1000ダメ出せるよアルケインさん(歌集め中
ロケランの弾も一応沸くっちゃ沸く(・ω・) 低レアでも使えるキャラ意外といるから図書館もうちょっとブラッシュアップしていろんなキャラ使えるコンテンツに昇華してほしいね フォーチュンのクリ率アップ付与は“現状だと”唯一無二だから面白い性能ではある >>55
1%と0.33%じゃ3倍差があるけど正直たいして変わらないっしょ
☆6全体で言えばすり抜け率の方が高いしね とはいえ、まだリリースしたばかりだし、今後に期待するしかないな
でも巨神は1年持たずだったから、これからどうなるか 巨神はクソゲーだったから終わった
アンアスは明日でどうなるか
まずそこだろうな 釣り堀でとんでもないでかさの魚釣れるけど
天使たちものすごい巨人なんか 巨神ってぶっちゃけ戦闘でプレイヤーが介入する要素ほぼなくて祈るか連打するか眺めるかしかなかったからね
それと比べたら100倍くらいゲームしてる アンアスやって転職魔王の寝室の良さに改めて気付いたわ 釣り堀に足つっこんでるのはええんか?
喰われるやろ オススメ☆6
ザクロ…タンクで攻撃バフまである一人で何でもできる優等生、敵の攻撃が痛すぎる今作では必須
ホークウィンド…雑魚敵を確殺しボスの部位破壊でも大活躍、部位破壊があるので単体高火力が正義
エイプリルの全体で削りホークウィンドが刈り取るパーフェクトスタイルがガチおすすめ フォビドゥンのいいところ
cv風音くらいしかなくない?
シナリオも最高にふわふわしてるし
てっきり蛇に唆されて国ごと琥珀に沈めるのかと思いきや
なんか蛇とんでくやん
それ蛇の役割ちゃうやろ ザクロはともかくホークはポジ思とそこそこ豊富な自己バフの合わせ技で火力出るし悪くはないでしょ 一部低レアキャラの〜〜なら○○%アップの異常な倍率は何にも考えてないのか低レアでも戦えるように配慮されているのか そもそも敵のスキルは戦闘前に見れる……
あと多分行動順からも見れる >>64
てんまおのほうが良いのは間違いないが
アンアスがDMMの中で特にエロ絵が酷いからなぁ イベの周回は後半解放後のつもりでショップの報酬の交換分だけにしてたんだが・・・
よく見たら終わった時点でスチール25個しかなくて泣ける >>76
発動中の強化効果+30%
発動中の弱化効果-30%してそう 転職魔王はエロ見るのに凸必須じゃなかったっけ?エロが遠すぎる…
あとゲーム部分が苦行すぎる…
ちょっとはマシになった? ホークウインドはバーサーカーのシステムが現状噛み合ってないだけで伸び代はあるから…
ザクロちゃんは解らん ホークはポジ思+自己バフ+やりなおしマシンでやばくなりそうだけど
凸が部位破壊なのが残念すぎる
部位壊すのはエイプなんだわ 恵まれたデザインを照れ隠しするように
終始ふざけてるアイアンメイデンは許されたか🤥 凸でステどころか特性も増えるとかひでーよ
もしかして凸しやすい星5にリソース割いた方がいいのかな星6を最低1凸とか無理よ 凸で特性の効果アップじゃなくて特性自体が増えるのは害悪だよな
もはや最初が2凹状態だ ベイビーのロケットスタートは最初は強いと思ったけど今は普通にいらねーなって思ってる
ベイビーにとっての3ターンが一瞬過ぎる メインクエストのM7-2クリア報酬がガルダだけだったんだけど
未クリアで見れる報酬どうなってる? >>91
「2凸しないと育成要素が全解放されないし、寝室も1個しか見れねー!」ってのなら…シュガーコンフリクトとか?
凸が重要視されるバランスだと、あれもこれもとキャラ育てるより、
汎用凸林檎とかの重要リソースを推しに回して気に入ったキャラをとことん育てる方が楽しそうだな >>91
村ゲは知らないけど原神とか凸ゲーでよく使われる表現だな 凹はカプコンとかアトラスの不完全版みたいなもんやろ >>93
その3T内にスナつけて防御無視スキル1ぱなしまくってダメ稼ぎ&スナのエンドオブスカイ貯める&オーバーイグニッションで副次効果&ダメUPって敵が何かするまでにやりたいこと全部できるんだが? 村だとモン娘は一部1凹がいるな
あと凸が容易で比較になるかはわからんけど、テンパラとかとのフラとかスイメドも凸前提 どうせそのうちアザラシがお手軽防御無視攻撃で
全ての敵破壊してくから凸考えるのはそれからでも大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています