【FANZA】ANGELICA ASTER Part13【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part12【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734143135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>845
ひよこのあのボイスが大好きなんじゃあ! よくその乳首で☆6スナイパーを名乗れるな
最強クラスの攻撃力を持つアタッカーwwwww とりあえずこの後の夜勤中スイカ放置しないといけないから22時までにメンテ終わらせてね あの仕事終わって帰ってきたらまだメンテやってるんですけど これから難易度あげてくるんだから
もうシルバレが使い物にならないゴミなのはバレてしまったんだ やっぱ最低保証ダメないと駄目だな
アクナイだと攻撃力の5%が通るから手数キャラも活躍できるし、馬鹿硬いタンクキャラ出しても手数敵だして調整すればいい シルバレガチャの期間終わったらポイントってどうなるん? この仕様だと尚更エイプリルのスキル3を7よりあげたほうがいい?
ここまできたらしばらくエイプリル並みがフレ抜いて4体こない限りスタメンから外れんだろ 初回のイベントでキャラの足切り始まるとかほんと凄いゲームやで
新キャラのエロ売るためなら仕方ないか シルバレ「最高の攻撃力持ってるジョブ、スナイパーです」
ぼく「倍率は?」
シルバレ「…」
ぼく「実際のダメージは?」
シルバレ「…」 >>853
とりあえず最高難易度の到達記録埋めたいじゃん? >>852
いや敵は別に大して強くなかったぞ
マサムネいて警戒したけどなんか足遅かったしな
エイプリルだけじゃなくドンブレの全体スキルも普通に通るし未育成特効混じりでもランク40周回出来る程度の難易度設定
ただ単にシルバレの追撃だけが通用しなかった 柔らかい敵でしか活躍しないキャラより、そりゃ安定して火力だせるキャラを選ぶわな まんまで草
「装甲を貫く攻撃力がないとかすり傷すら与えられない」が、「強くしすぎると途端に雑魚と化す」という大味な戦闘バランスになりやすく、数字を慎重に扱わなければ即座にバランス崩壊してしまう。
一方で「非力な魔法使いは物理攻撃が貧弱で打たれ弱い」「硬い敵には魔法が有効」など直感的に理解できるゲーム設計を構築しやすい点が特徴。 この計算式はやっぱ糞だよな
敵の攻撃も味方が固くなったら0連発するし エイプリルはスキル3をMAXにしてる
これがもし運営に殺されるならそこまでのストーリーだから ベイビーとかいう知れば知るほどヤバさが見つかるキャラ
引き直し星6枠もこいつ一択だわ。0ダメ連発無差別バレットさんもデバッファーとしてしか役に立たんから優先順位高くない 巨神が死んだ一番の理由はガチャが限定だらけだったからだと思うんだ
なのでこっちは限定キャラって概念無くそうウマ娘みたいに全部恒常キャラにしよう ベイビーっていうかチェイサーはオーバーイグニッションのおかげでジョブそのものが強すぎるね
それに加えてベイビーは一番使うスキル1が防御無視なのが大きい 特攻4人入れてクリアするなら40はかなり難しいけど
1人減らしてエイプリル2人にしたりボスの攻撃力下げたりすればクリア自体は難しくないよ
ボスが固くて殴りがいがあるのでメンテあけたら全力PTとかも一度やってみたいな シルバレさんは全てのヘイトを一身に受けたまさに鉄砲玉の鏡
銀弾の名に相応しい鉄砲玉だよ 240%エイプ(借り)+特攻4なら簡単な手動で誰でも40周回できるよ ベイビーは動きまくる上に防御ダウンや全体化も持っててエイプリルとは違った角度でヤバイよな
シルバレも本当ならベイビーと一緒に輝けたはずなのに…
ベイビーが動く度に0ダメとか可愛すぎかよ >>882
いや周回がダルかったからだろ
ニート学生有利にしたらガチャ回らんのよ >>882
いやむしろアズレンみたいにスキンを売るゲームにすべき
FANZAだから性能&見た目だけでなく寝室も付いてくるのは商売として普通に強みにならんか? ベイビーとシルバれさん
ズッ友かと思いきや赤の他人で性能格差がえぐいだけだった…… >>881
ベイビーで防御下げたあとなら無差別でダメージ出たで😁 アルテリオス式じゃないとタンクがたいしてダメージ減らせない残念なことになるからなあ
防御詰みまくったら被ダメ0にできるくらいじゃないとタンクとして心許ないし あまりに弱すぎるシルバレちゃんは運営から温情を与えられてイベ期間くらいは活躍できるようになるかもな
でも根本としてスナイパーというジョブ自体が弱いから結局は雑魚のままなんだわ ベイビーは今ん所☆6では一番寝室が刺さんなかったわ >>869
次からのイベントすべて風属性吸収持ちになるから気を付けろ スナイパー最強!って流れに騙されたやつは引き直しザクロ引いてそう 足が遅すぎる職の弱点は足が遅すぎるって事なんだな
追撃だけで神になれるほど甘くなかった >>883
他にも全体攻撃のついでで敵の防御下げれたり、ニトロの時とかにスキル2入れて敵の攻撃力下げれたり、虹オーバーイグニッションが想像以上に強かったり
DPSも頭1つ抜けてる上に回復以外なんでも出来るじゃんこいつ >>897
最低でもアナウンスしてからメンテしろって思うわな エイプリルは売国姫って特性を付けて敵には売国姫持ちからのダメージ減をつけりゃ他のキャラに影響出さずに売国姫だけ弱体化できる チュートリアルガチャでベイビーにした時は正直やっちまったかって後悔したけど覚醒させてようやく強さがわかって今では良かったと思ってる どんな局面でも戦えるベイビーが唯一のtier1確定だな
ドンブレは限界が見えたわ なぁに、クリキャラでまたリセマラすればみんなハッピーや😎 0ダメが問題だったとして緊急メンテではなんとかならんよな
最低ダメ保証でもつけるんかな >>902
選べる星6チケットを買うのです5000円でベイビー確定なのです >>906
アドミラル級が来るまで結論は待て
結論を急いだシルバレツッパ民の二の舞になるぞ ひよこプリルベイビー
ガチャ石は貯めろ
初動はこれで決まりや なんだかんだ言ってスレの勢いが早いのはみんな楽しんでるってことでいいのかな? >>910
まともな最低保証つけて無差別ぶっこわれそう🤯 防御の差が300くらいでボスの全体攻撃で受けるダメージが800くらい変わっていたと思ったんで
単純なアルテリオス計算式ではないんだよね
マサムネの攻撃だと1000以上のダメージの差が出てたし
どんな計算式になってるんだろうな
そんなシステムでボスの防御600盛ったらデバフなきゃろくにダメージも出ないわけだわな ミッションパスのLv10以上で虚無を獲得出来る件なら目途立ててからメンテするだろうし
ゲルの獲得が多い程度の修正なら未定になるとは思えん(それに多めではあったが不具合って程では無かったと思う)
シルバレのアッパーでぽかぽかコースかエイプリルのナーフで炎上コースか
未知の致命的な何かって可能性も0ではないだろうけどこの2択じゃないと盛り上がらないw ベイビーは恵まれたスキル構成と強ジョブのチェイサーってこともあって編成から外れること当分無さそうだな
初期キャラ+シルバレ笑の中で1番長生きなキャラになるのが確定した シルバーバレットを引くために140連したけど、すり抜けで来たストレンジラブの方が活躍しそう…
シルバレガチャ回したの自体後悔中だけど>< バレットタイムと無差別でダメージ差おかしいしついでに修正しろ >>914
しょうじき緊急の中身が分かってないから
祭りになりきれてない
ここ以外にコミュニティ存在してるんか?? なんつーか防御と魔防で減算される値間違えてね?とは感じてる 流れに全く関係ないんだがスイカ放置ってなんぞ?
赤コイン稼ぎには動画見ながら音ゲー放置してたんやがスイカの方がええんか? >>912
アドミラル級もう敵のスペックもルールも出てるし、今回のランク40も合わせて完全に理解したわ
ベイビー、スレイヤー、エイプリル、ドンブレ、シヴァ
これが結論パです。シルバレの魂賭けます たぶん年末年始にもう1回選べる星6チケット付きパック販売させると予想
最近のゲームって有償3000円限定だけど最高レア確定10連ガチャとかやるよねアンアスもやってくれ有償石5000個あるけど使い道が無い シルバレ回したやつは切れていいよ
全くの役立たずとか誰も想定できない >>931
全く役に立たないことはないだろ
強いボスに対して役に立たないだけで😂 生成猫のことでわからんことがあるだけどさ
自動補充ってあれなんなん?押すと中止するかどうかになるしなんか思ってたのと違う
あとデイリーの猫で5回生成もいつも一度注文キャンセルしてるんだけどなにをもって生成カウントしてるの? ベイビーは天使級に上げたら生えてくる効果も優秀で隙が無さ過ぎる シルバレちゃんごめんだけどリンケージ外すね
その方が戦闘短くなるから… スイカ放置はリトライ位置で連打放置
完全放置出来るから寝てる間とか外出中でも可能なのが利点 >>933
自分もそう、自動補充で補充出来た事がない…
それどころか真ん中の猫の生産時間が確定するまで表示されない事まである 自動補充って実装されてないけどアイコンだけ表示されちゃってみたいな話なかったっけ? >>933
あれ未実装の項目が表示されてるだけで今はできないんだってさ
無差別バレットは20%程度の低倍率の連続攻撃だけど普通のバレットタイムは攻撃力の200%で計算した後に1発の威力を1/10にしてる、とかだと思うわ バグの告知さかのぼると分かるけど自動補充が表示されるのはバグ
そんな機能はないって告知にあるよ
デイリーの生成数は作った数じゃなくて予約した数だから
毎回1度キャンセルして予約入れなおさないと駄目 まあ特攻キャラが使い物にならないのは初めてだな
運営がアホアホだわ >>933
未実装の機能が表示されてる不具合
生成を発注した時点で発注した数だけカウントされるから普通に一気に作っていい この仕様だとスキル1で防御無視もってるベイビー偉すぎるな
チェイサーの鏡じゃん 【メンテナンス日時】
12月16日(月)19:00 〜 終了未定
寝ていいぞ 自動補充もだが真ん中の猫の生成時間が表示されないバグ直してよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。