【FANZA】モンスター娘TD495娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD494娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733818951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 良くないぞ
11月の生放送の新キャラ全部出たから消しといてくれ!
スレ立て人としては10点中6点♠️ 当日だから付けといたリポストキャンペーンもとっくに終わってるからな… 削るか >>8
>>950
最初にTV初出で出るのまだかって言われたヴェラートゥが約半年での実装だったけどニャルタンコスもう1年半以上経つじゃねえか
Xコス予定だったけどなんかその予定が狂ったりでもしたのか カンストした属性石を初めて売ってみたんだがまとめ売りができるんだな
買う時もまとめ買いさせてくれればいいのに、あとMAXボタンも欲しい >>1おつ
え?クリスマスキャラがワイトとリッチなん?
まだ巨人2人をクリスマスツリーデコした方がクリスマス感あるぞ バロウの寝室を見てなかったから予習がてら見てみたけど声も性格も好みだったわ
寝室2はおねショタ感のある構図で良かったんだが断面?が邪魔だった
あれの良さはさっぱりわからんわ お前らの親戚のおじさんが上げてる動画パクって15クリアしたわざまーみろ 白蛇って拠点ライフポイント1にしない限り倒さなくても良かったのか... >>1乙
再販が無いのは課金勢はもう持ってるしな
初回スルーした人や新規がそこまで流入していないのなら再販してもそこまで目立った売り上げにはならんと思うよ
それなら初回にキッチリ買ってくれた課金勢気持ち良くさせておいた方が良いと思うわ
かなり売れただろうしなーあの性能で買わないのなら正直再販してもユーザー数からしたら殆ど売れんだろうし 課金勢ってのは「再販しません」とは別に書かれてないものが再販されたら気持ちよくなれない人種なのか? 新規があれもう手に入らないの〜? って嘆くのを甘えんなと叱りつけるのが古参の楽しみだからな 滑り込みでミッションパス買って1天井やったらチケも合わせて妖怪Lココノハだけだったのが一気に6体も増えた
妖怪しか出ない分すり抜けてもダメージ少ないから気が楽だな 既に通り過ぎたものが再販されようがされまいが
古いのまで揃えなくても新しい強キャラをPUで引けばそれで事足りるんだから 15クリアできたのじゃ
動画みたいに牛鬼さくっと倒せないので苦労したのじゃ 俺も動画見て15取ったけど石の効果が蛇の射程以外よく分からなかった
石全部壊したらあんなにしぶとかった白蛇も牛鬼も簡単に倒せたよ >>19
ランキング報酬とかギルド対抗戦とかあるわけじゃないから、単純に持っていない人に対して優越を感じたいってことでしょ
性格悪いとは思うけど、まあそういう人は一定数いるのも事実
販売後の新規に比べたら極めて少数だとは思うけど ネルちゃんかわいいけど
媚薬漬けにした知らない男女同士を職種で操って無理やり交尾させるのが好きって書くとなかなかやばい 石ぜんぶこわせばよかったのね
全員やられてもうだめーってなったがリッチちゃん添えで倒せた オオクワガタとか養殖してて交尾してくれたら嬉しいかも 育成したい獣神溜まってきたけどメイン半額全然来なくなっちゃったな
そろそろ頼まい、それか売り払った神樹の育成素材返して!所持数上限999は少ないよ! まぁ大丈夫だと思うがミッションパスのとこ受け取り忘れんなよー 少ないと言えばここんとこずっとログボが一個しかないのが地味にモヤってる >>19
コンプしてるけどガンガン再販してみんな持ってるぐらいにして欲しい
てか売上げあげてもらわんと搾取が酷くなるし
ガチャも渋くなるからな
てか再販ちゃんとしろって要望出したぐらいだしな コンプしてるほど余裕あったらわざわざ他人にマウント取る理由ないからな
一番マウント取りたがるのは中途半端に課金してて普段満足できてないやつ コンプ優越マン普通にいるけどなここではなく姉スレだけど 12で終わり
いつか復刻することがあったら15に挑戦したい コンプから丁寧に出汁を取ってるから顆粒だしを使っている人は正直見下してる >>35
課金周りの苦情に対処するのでない限り要望なんてめったに通らないからなぁ
メンテはいる前に次のガチャキャラの属性や性能、あと5,000円の女をちゃんと情報開示してくれと何年要望送ってるやら… 事前情報を詳細に出すと、一つでもミスってた時に補填対象になってしまうからな
補填発生の可能性を潰すために事前情報は極力出さないは正解 ゲームの存続を考えたら新規勢に入手機会を与えるのは重要
サブスキルは3か月、キャラは6か月くらいで再販した方がいいと思う 5000円ちゃんは事前案内なしの方が性能良いの多いので今回もサプライズ用意してるのではないかと思う 後追い新規が大量に課金要素並べられてるのを見たら、
逆にこんなに買わないと強くなれないんだやめようってなる方が多いと思う キネアと正月ディリオでも買っとけばどのマップだろうが初動安定するし、新規がガチャでオキューとかのL槍狙うよりずっとマシだと思う プレミアム開放は固有ではなくキャラ単位にしてほしいわ
オキューなら水着の方でもokみたいな
リミブレ無いのきついw たまもと扇イグニとウシオは再販されてるからクリスマス正月でテティとディリオが再販されたら今後は徐々に再販されるでしょ多分
なお運アメリは今年運動会イベがなかったので再販の機会失ってるけど >>50
新規ちゃんがそこまで知ってるわけないでしょに
テク○スのガチャが大量に並んでるのが批判されるように、新規向けを考えたらある程度絞るのが正解だと思う
古参からすると全部並べてくれだけどね 課金スキルに関しては季節問わず復刻しまくってもいいよな 自分が知ってるゲームのグ○ブルでは問い合わせたら交換対応してくれたけどモン娘はそういうのあるのだろうか モン娘は期限切れガチャメダルはビビメダルへの変換があり、
ビビメダルでしか購入できないものも存在するから対応してくれないだろうな 正月に寝正月再販されなかったり
夏にハイテンションサマー再販されなかったりしてるけどな確か 単純な別衣装ならともかく有名な妖怪枠を一つ消費したのは残念すぎる 妖怪アメリ雑にトークン置きまくるだけでクリア出来たりするから好き
まあ雑に置く役は大体チュピナでおkになっちゃったけど 妖怪アメリに福女+ラッキーヒールで本体最前線放置したらヒーラー要らずな位HP回復するからチュピナより雑プレイ性能高いと思ってる 蛇15も結局初手オキュー使ったな
チュピナだけだとエンジンかかるまで初動つらいんよな 新規にこそチュピナやりたい
アレこそ真のインフラやろ というかファスチャ常設しろ
普通にあれあるのと無いのとで全然違うぞ
もっと言うと新規向けのプレダンは常設せぇや 新規にチュピナ渡したらボイスを聴き続けて性癖が歪んでしまう 12と11の違いなんてパイシュエのマス変化が範囲内の地属性の味方を含むかどうかだけけだしな >>71
しゃーない
どんな見た目でもぶっ壊れた性能には勝てん
顔など所詮はオマケよ悲しいが 12もクリアできないショタが使うことあるとは思えん 12は3体のヤツ真似てクリアしたわ
決死の一撃が無いから削り足りないところは拳投入してなんとかした やることないから調伏15の人数詰めてたけど6人が俺の限界だった 4人の動画見たけど見た目以上にめちゃくちゃシビアな場面が多いな 調伏15は3人クリアしたけど
チュピナ Lv150 完凸 ラピチャ+祈り
エリュート Lv150 完凸 寝正月+アセンション
周年セレン Lv121 1凸 HPW+吸収W
でエリュートのみスキルオートオフでやったな
エリュートの配置場所とリーサルインフェルノの発動タイミングが多少コツがいるだけでそんなにシビアではなかった 曲刀はエリュートのEX2レベルを基準にしてくれないと使い勝手悪過ぎるな r12は最終日にちゅぴな一体クリアの動画上がってたからな チュピナの何がヤバいって実装された当初から既に壊れだろって意見しかなかったのに極一部の逆張りがいた事
マジもんの壊れは壊れ一色の意見の中に危機感あるような逆張りが出てくる時というのは他のソシャゲでも経験したが
まさかここでそれを味わうとは思わんかった 同じ貫通単発だし正月ワエマワも準備時間5秒にしよう エリュートEX2にもEX1の新規モーション付けてほしいな >>85
あの見た目だからどうにか引かない理由探してたんだろうかと 宇宙人のスキル高速回転特性と槍のコスト稼ぎ特性が合わさったらヤバいの簡単に想像つくのにな こんなユーザーがいたからヤバい!とか言われても母数多いトコならもっと酷くなるだけじゃないっすかねって話で終わりだよ クッキーのHP100なのが気になるところだな
白蛇にもあった継続ダメギミック相手だとトークン無いようなもん イヅツトークンとほぼ同じだな
バリアダメな敵の攻撃でも合わせてスキル発動したらダメ半減できるのは強みかも クリスマスキャラ両方ともトークン使いか
見た感じ両方そこそこ使えそうな感じがする トークンを使って100点の性能出せるキャラより使わずに80点出せるキャラが好きなのよね よく見るとクリスマスだから光属性なんやな
光属性のアンデッドキャラは中々珍しいかも バーロウさん光マス生成もちな上光マス上でACT自動増加とか、他の人形使い(とオダギ)を過去にしてないかコレ 味方近接ユニットの被ダメ減か
ドブ川様と同時発動した場合のパープロープとかどんくらいカチカチになるかな ドブ川様なんていたなぁ…被ダメ減しつつヒーラー代わりになるんじゃないかと期待して引いたら、HP盛りしても回復量ビビたるもので使ってないや ロリルーチェ様も救ってあげて欲しいわ、寝室にしか価値ない バロウは1秒ごとにACT1%増加な上スキル再発動50秒だから微妙…?先手再出撃か?
リコはフルハ付ければ切れ目数秒でバフ撒けるんで有能かもしれん
あとテティ再販 クリスマステティが再販されてることに一番驚いた
だったらTDの時にルプタン再販してやれよw リコ強いな実質遠距離キャラとスカウトなら好きなタイミングでいつでも与ダメ20%アップか >>114
ペンカスってこんなにもデカかったっけ? ん、ちょっと待て
ガチャの天井でクリリフや槍ママ交換できるやんw 言うてもプロメ起きつつリコも300程度の範囲内に配置とか厳しすぎる リコは必ずしも範囲内にいなくてもいいし
なんならトークン付与して撤退でもええんちゃう いつの間にかチュピナ使ってもログ壊れなくなったんだな あれハロラゴスとクリラフーカ常設復刻したんか
ウォルーザ飛ばされた? リコ寝室1パイズリ寝室2対面立位
バロウ寝室1顔面騎乗位寝室2背面座位
フォンテインXコス寝室対面座位
ペリリコス寝室無し リコトークンとリコスキル2重にバフ掛かるから新たなバフ盛りメンバーに採用決定だな Cは服やポーズでわからんけど
サーフィンのほうがわかりやすいデカいペンカスだった
i.imgur.com/IptRZUY.png 20連でリコ来てくれたけどメダルのためにもう10連引くか悩むな クリスマス二人とも強いけど正月でぶっぱするために石貯金開放するか迷うなー ちょっと調べてみた
リコのトークンは付与済みでも配置やスキルで上書き可能
けど性能も上書き後になるからスキル→トークン配置だとトークン性能が落ちた
トークン配置時は近接または遠距離/スカウトの効果が片方発動するトークンがつけられる
スキル発動時は近接遠距離両方の効果が発動するトークンがつけられる
遠隔スカウト系はどっちでも1.2倍与ダメ上昇だから置き場所はほぼ関係無い リコ強そうなのに可愛くない…
なんで可愛いキャラ強くしてくれないんだ 今年のクリスマスは5000円娘いないのね
ステップ引きたいから課金はするけどテティ今更取っても使う場面あるかなー ガチャ引かせたかったら性能は当然としてイラストももうちょっとこう… あまりにゴースト関連でアメリの出番が多すぎるせいで
こちらゴースト1のやつが全部アメリの一人芝居じゃないか説出るレベル 来年巳年だからローレンかそれ絡みのキャラや蛇っぽいやつが来そうではある バロウのトークン、ルキファでバフれば攻撃5000くらいにはなりそうだな >>143
普通に射程長くて優秀
編成クリティカルバフはいまんとこ唯一無二のはず 初心者ショタ『限定じゃないからスルー』
中堅ショタ『限定はどうせ定期的に復刻されるから恒常を狙いたい(メガネクイッ』
古参ショタ『全部回すぞ』 >>143
クルクリ出て評価落ちたけどまだ行けんべ オーブリコとオーブルルゥ並べるだけでアタッカーの与ダメ30%アップと考えると光ヒーラー強いな…
隠密あるウスコと迷う >>147,149
ありがと
天井まで回して交換するわ
後発だからこういう時じゃないとなかなか入手できない 今年のクリスマス虚無イベは少し寂しいな
年末のすごろく前倒ししてくれていいんやで? >>154
9週連続で限定だったから運営サイドが虚無期間ほしいんやろ 単純な攻撃バフと違って与ダメUPは配置前攻撃力の10倍までっていう制限が無いし最終ダメに乗算で掛かるから強いわな
ヒーラー枠で味方ダメ20%UPと被ダメ20%カットを持ってるから腐りにくいし イラストレーターさんは悪くないんだけど
人気投票上位どころか決勝にも行けないキャラが2回も別衣装来るのはどうなんだ
マウロなんて一回も別衣装ないんだぞ 着換えこないキャラは、絵師か声優の関係で別衣装作る機会が来てないと考えた方がいいんじゃね リコのイラストレーターはペンカスとかデイフォーラみたいなかわいい系の方が好き そういやペロロスとかいうデフォルメした骸骨ってだけでモン娘好きにもどこにも刺さらなさそうなやつもいたな… まぁ今回は他に衣装無いキャラいくらでもいるし運営のお気に入りってだけだろう せっかくギミック読んでても長い事居座ってくるから結局強引に倒しちゃってるやないかい あの幽霊ギミック無しで行けるのか?
ルルゥビームでもミリしか削れなかったぞ 気付いたら幽霊ゴリ押しで倒してた、マップにあるやつ使うと倒せるのか
でも射程内になかなか入ってこないな >>173
範囲攻撃ワンパンラインを上げてくれるだろ?
周年セレン+生命力吸収は最大HPラインが低めだけどそこらへん埋められそう 防御力アップじゃなくてダメージカットだから単純に強いぞ 最初の箱そばまでで大体40%くらいは削れたけど、複数体居るし弾吸われて防衛も面倒になるからとっととギミック起動したわ
DPSチェック遊びには良いのか…? 毒リン、ウスコ、ルルゥ居たら高難易度でリコの方が良いとかある? >>184
回避持ってるせいで命中回数の乱数でダメージ変わるからDPSチェックには使えないだろ クリネル寝室1が待望の触手でアナル
しかし、肝心の挿入ってるところが見えない
あと、散々アナルやってるのになんで痛いってワード入れたがるんだ
粘液触手の気持ちよさを描写すべきだろ、オーナメントが痛いとかどうでもいいだろ リコ悪くないけど壊れでも無いな
バロウはぶっちゃけ微妙 >>175
スケルトンというアイデンティティを捨てないと愛されない悲しみしかねえよ >>185
毒リン:与ダメアップさせないからそもそも優先度低
ウスコ:クリティカルに関わる審議があるから場合による
ルルゥ:バリア必須じゃないボスは普通にいる。与ダメ倍率はクリリコの方が上
忍者等に超遠距離から1.2倍与ダメ付与可能だから使う状況は相当あるかな クリリコは隠密で遠くに置きがちな忍者ピペリダークエルフ妹とかに合いそうよね
ハロディフォーラとかニッドラみたいに敵自体の被ダメ増加するキャラも増えたし 今週スタミナ使い道無いな
ストミスタミナ半分泥アップが欲しかった なぜか常時EX解放とイベントポイント周回とメインスタミナ半減を全部同時に開催してその後数ヶ月メイン虚無になるのがこのゲームなんよな 精神コマンド
必中
鍋テルル(スキル中)
アリストロメリア(常時)
他に誰か必中持ちいたっけ? クリスマスネル無料でいいのかよ…
ほんま無料キャラのクオリティ高すぎるだろ
採算とれてるのか? リコはウスコ以来に使えるバフ付きオーブだと思うんだがなぁ
強いて言えば、なんで土属性にしないんだと 初心者主なんだけどこのゲーム割合削りってあんま価値高くない感じ? 低層から手動とか強制されてもなんもおもんねぇから・・・
おぼえといて! リンフー使ってるフレのログ見たら全くの地蔵で草生えたけど
まあそうだよね >>203
いや逆だから
工場は引かない理由探しをするまでも無く余程の壊れでもないと引く必要はないから股間に来ないならスルー安定 チュピナは壊れなんだろうけど、調伏15クリア出来なかった勢としてはルブタンありきなんだなという評価に落ち着いた
こいつ単体じゃぶっちゃけイマイチ
ルブタンの方が欲しいな、全体の底上げに繋がるし
再販はいつ? >>204
だいたいモン娘パワーで解決できるから縛りじゃないと目立たないけれど普通に強い リコ普通に強くね?
周年セレンみたいに後から評価変わりそう 開始1年くらいは割合削りかなり強かったけど今だと手持ち揃ってるとそんなに出番ないんだよな
自分の手持ちで火力出せないならまだまだ強い リコは強いけど壊れじゃない
まぁいたら使うけどいなかったらいなかったでも困らん >>204
わりと強いんだけど被ダメ軽減も受けるんで
例えばHP100万で被ダメ9割の敵に10%の割合ダメージ使っても1万しか減らない
ってくらいには対策はされてる 割合削りでもリッチは今でもボス相手で使うキャラだろ
あとはリュプチェも使いやすい部類かな
ニッドラは強そうなんだけど呪詛が溜まるの遅すぎて使いにくい カチャカチャ遊びたい派だから面白いギミックのキャラは基本確保
早く育成して遊びたいけどゴールドなくて双六までお預け… >>212
すでにバフキャラとして十分な評価受けてると思うがどこ見ていってる? リコ別にいらんな
戦力揃ってないショタなら取っておいてもいんじゃね???レベル
バフだからって脳死で引く程でもないな え、むしろプロメで限界までバフしたとこを与ダメバフでさらに上げるためのキャラでしょ 枠足りねーし火力でマス使った場合とかだと都合よく置けるマスあるかどうか まぁ並のショタじゃ石すっからかんだし回す余裕ないよ... 限定じゃないならその内出るでしょのスルー
というかチュピナで石がない リコ自体は強いけどそもそもヒーラーが激戦区すぎるのがね
バロウは結構面白い性能してるな。コストさえあれば本人の位置関係なく
好きな場所にボム置きまくれるの強い >>228
モン娘は配布が渋いからな
スキンやスキルを売ってるなら配布多くてもいいのにな ゆーて結構配ってるけどね
可愛くて強いの待って数ヶ月で80000石貯まってしまった 狙うかどうか絶妙な強さで来たな
リコじゃなくてネルだったら脳死で突っ込んだんだが 配布石集計していた人がWちん引退してしまったからどれくらい配られているのか体感でしか語れないのが痛いね 別に配布が少ないと思った事なんて一度もないけどな
そもそも足りないと思うならパック買えば?余るほど貰えるよ チュピナ天井で石空っぽにしてからまだ8000しか回復してないぞ
冬の間くらいは何も引けん 完全に与ダメバフ目的だけの採用になるしなぁ
使うとこないとは言わんがあえて引くほどかというと 強いけど壊れって程ではない感じだなリコ
まぁリコが好きなショタは突っ込んでええんちゃう ガチャチケは配ってくれるからガチャ自体は回せるけど石の配布は大分しょっぱいから貯めるのは結構大変だわ イベ2回跨いだ後にシコいキャラが来るような周期だから石たまんねぇよ
チュピは性能目当てだったが >>209
ジョーイ君!いい加減病室に戻ろう!
ルプタン無しの三人編成でチュピナが主軸にいる時点で無理だってそういう逆張りは!
しかも持ってすらおらんのかいダブチン バロウの爆撃が非スキル時10,000出ればいい線行くと思うんだが…
ユージェンと同じでルキファやマージェルクラスの全画面バフじゃないと乗せにくいんだよなぁ…トークン強化スキル持ってないし チュピナ借りれば15なんて余裕だったろ
3人編成でクリア出来るんだから残りを適当に組んで牛鬼と雷獣処理すれば終わりだもん
チュピナ借りてクリア出来なかったなんて釣りとしか思えないね 仮に一万ダメもチュピナ数発分とかハイルィ一発分の攻撃程度かとなってしまったわ
もうダメ俺の鼓膜と脳はチュパカブラにチューチューされておしまいよ
いつの間にか万ダメも軽くなったもんや チュピナは壊れだからな
あいつ一人でボス討伐のいくつかはクリア出来るんじゃね?サブスキルでヒーラーもいけるとか壊れだわ 石の配布しょっぱいといえ天井低いし
有償石使うと簡単にキャラ取れて微課金には助かる チュピハラやめてもらえませんか?🥺
コスト稼ぎと火力と壁と回復できると言っても4人使えば代用できるんですが? 前言撤回だわバロウクソよえーわこれ
前回の朱雀よろしくスキルに攻撃倍率すらないからトークン切れたらマジの置物だし
補充するには敵陣のど真ん中で呪詛当てないといけないしで色々噛み合ってない この辺は無課金と微課金の差感ある
5ステとか引いてると天井がそもそも劇的に軽くなるし大体引けるし
時限販売系買う買わないで石の増える量の差はかなりデカい
無課金だとかなり渋い部類だと思うよ >>235
7月の頭にガチャでほぼ石すっからかんにしてそれ以降石使ってないけど
今の石が94470だから配布ペースは昔と変わってないと思う あの三人編成は課金スキルマシマシだからあれが普通のチュピナだと思われると困る
あんなには強くないで普通のショタのチュピナは
それでも壊れだけども
殿上人のチュピナはもうゲームENDレベル >>250
課金しているかどうかで多分見えている世界がかなり違うゲームよな
このゲームスキップガチャを回せば無料石の節約にもなるし
課金限定キャラや課金サブを買ったらおまけで石が付いてくるから石に課金していなくても気づいたらガチャいっぱい回せる状況になっているって感想になるんだと思う チュピナ持ってれば完凸ルプタン借りてサブ枠空いたパーフェクトチュピナ使えるからな
無課金だとルプタンは手に入らないからチュピナは引く一択だった >>249
スキルで射程伸びるから呪詛当てやすいぞ
後トークン切れは呪詛当てたキャラ分だけ補充されるから20とか増える時がある
全く弱くは無いしサブスキルでトークン強化したらトークンダメで10000とか出せるから強い
誰も届かない所にダメぶち込めるから即確殺したい雑魚とか処理に便利
弱点は完全手動キャラだから自動ポン置きショタには不向きな事
リコもバロウもどっちも強いよ当たり >>249
人形という職自体が特級呪物というか、基礎射程狭すぎるのよね
バロウも射程盛って再出撃積めば世界変わる気はする 配布は多い方だと思い込んでた
無課金でも考えて引けばしっかり強キャラ揃えられてるけどな
これで渋いと言うのは他のソシャゲが大盤振る舞いだからかね
そんなにソシャゲ沢山やらないから分からんわ バロウはちゃんとサブスキルでトークン強化使わないと強さ分からんぞ
これで弱いなら届かない敵何使ってんですかって話 このゲームで石配布ショボいなんて言ってたらアイギスなんてできないぞw
1か月に10連ガチャ1回できるだけの石もくれないんだぞ
皇帝石って言って自力で石作りしないといけない かわいいかわいいバロウちゃん強く使ってあげたい
要するにグレコン再販いつやねんって話や リコひいたぞー
凸しなくても使えそうな性能でよかった ギスの配布をクソしょぼくすることでモン娘は恵まれてると思い込ませる手法 >>260
どんなサブスキルがおすすめ?
トークンはレベルで火力が上がるから150前提
動画見たら150で攻撃力3500くらいだった
本領発揮するにはなかなか重い娘だわ… バロウに5,000円グレコン積めば強いのはわかるけど、それなら永続隠密ピペリ敵陣ポン置きとか、再出撃積んだダークエルフでいいよねってなっちゃう >>266
ミス
動画だと120で3500だったわ、150なら4000くらいいきそう 現状厄介な敵って限られてるんだよね
バロウのトークン連打で牛鬼処理できるなら便利かもな
ログダンノ落とせば良くね感もあるが というか呪詛とトークンキャラの仕様が絶望的に噛み合ってないんよな。前線に出なくていいのが強みなのに呪詛当てるためには前に置かなきゃいけないっていう まずバロウ使う為に5000円払うのがナンセンス
5000円なら圧倒的にルプタンに使った方がマシ
そこまでしなきゃいけない時点で弱いんよ >>260
煽りとかじゃなくて、どんなスキル構成だったら強いのか教えてくれね?
トークン補充手段がうんちすぎて再出撃短縮が必須だと思ってるから実質1枠しか積めないと思うんだけどそれでも強いの? トークンステージによってはとんでもなく増えるからACT増えたら呪詛ガン周りして大変なことになりそう
攻撃倍率は要らんキャラだから持ってないから弱いは無いぞ
ACTとトークンでダメ稼ぐキャラ 呪詛といやパイシュエの属性マス付与でニッドラの射程伸ばしてみたがまぁまぁ楽しい
これなら普段使いでもストレスフリーで推しが使える チュピナは弱い!って逆張りの次はバロウは強い!って逆張りが流行なのか? >>274
グレコンとパートナーチアーだけで9000行く
ココノハやルキフェ混ぜるとよりダメ出るぞ
ちなみにトークン補充はスキル発動→ACTで増やす。呪詛かかった敵キャラ分だけ増えるから一気に10以上増えたりするよ
今回のイベストで雑魚が密集してきてる場面あったでしょ?そこで試してみバロワの接待ステージだから グレコンとリコ本体持ってるショタがどれくらいいるのかという疑問は置いといて、非スキル時9,000ダメはなかなかいいね 牛鬼にバロウトークンが使えるとか言われても
HP15万くらいある牛鬼に5000ダメくらいのトークン何発撃つんだよって話で >>280
スキル時16000とか行ってたから多分それくらいだったはず
クリスマス限定パーティでやってたから他の影響はクリリクリフくらいしか入ってなかった
てかトークンダメにクリって入ったっけ >>277
チュピナが弱いって言ってる奴なんて居るの?
壊れだけどWチンが居ないと本領発揮できないは見かけるけど ソーサラーを10体ぐらいの敵が密集してくるような位置に配置しても生存できるようなヌルいマップで使えるから強い!
とか言われても...その理論ならリリスクロミも強いことになるが 好奇心は育成素材を無くす
バロウLv150でトークン攻撃力3981
パートナーチアーで6369
スキル中で10190
だな
グレイトコンダクトは買ってない
編成バフや獣神バフは入らないのであとは完凸1.2倍なりルキファなり与ダメバフなりでダメージ増やせばもうちょい上がる
実用的かはその人次第かな >>287
すご、参考になるわ
無課金プレイだから課金スキル入ってないのも地味に助かる
強さより楽しさ重視なので、育成素材溜まったら育ててみたいなあ
いつ素材に余裕が出るか分からんけどw バロウだけでなく人形は全体的に弱くはないんだけどやっていることが回りくどいというか悠長というか…
火力で押せばよくない?になってしまうんよね ハイゴーストがクリック出来ないと思ったらこいつ影しかクリックできないのな
一瞬こいつ束縛しないと詳細すら見れないのか!?ってなったわ ニッドラの呪詛も本来はめちゃくちゃ強いんだけどいざバフ盛り編成で使うとなるとACT溜める時間のせいで使い勝手悪くて結局倉庫番になってる
せっかくLv150まで上げたんだけど
ランカとニーサも毒や火傷で遊びとして使うにはいいんだけど正直言って実用性は低い >>287
自分が面倒だったから数値書かなかったけど代わりに書いて頂きありがとう ギミック使わないと当たってもまともにダメージ通らないのになかなか近寄ってこないとかほんと面白くないギミックばっか作るな ニーサの毒はまず、最近のボスに毒無効多すぎて話にならんのがな 人形2,3人置けば無効にも状態異常系効くようになればいいのに
人形の意味現状感じない ACTはスキル使用時に光マス変化→光マス配置中に1%/s増えるからバロウの回転率は良いんよ
しかもスキル中は射程1.8倍と意外と伸びるから攻撃でゲージ伸ばして広範囲のうちにACT打ってトークン増やしてコスト3のトークンダメで稼ぐ
まあ今までのキャラとは違うダメの取り方するから分からなかったのかもしれんか >>293
これで簡単に近寄ってきたら瞬殺すぎてギミックの意味ないだろ運営は少しは頭使えよとか言われそう
それより中々倒せないからチュピナが延々煙出して前線のキャラが見えなくなってちょっと困った 人形使いってactがキャラによって別もんすぎるから強みがはっきりしないのよね
せっかくの新職だけどよくわからんし使わなくていいかなみたいな空気な感じ 人形は特級呪物
こんな火力インフレした中で状態異常(ボスに無効)とかどう足掻いても無理 ジワジワなぶり殺す感じなのに射程が短いのがよくわからない人形達 ナナエ引いたから扇イグニ火パでやったらEX2の3体中1体は触手無しで倒せたな
弓の特攻入るしガチでいったら全員倒せるんじゃないか ランカが呪詛で敵の攻撃防御下限まで持ってくらしいけど、そもそも計算式がわからん
敵のステータス現在値半減なのか、バフされる前の基本値半減分しか減らせないのか >>283
チュピナぶっ壊れぶっ壊れって安易に叫んでるやつばっかだけど
チュピナはマッスルみたいな大型の敵しか出ないようなマップだと雑魚です!
よって明確に弱いマップがある時点でぶっ壊れじゃないです!
なのにぶっ壊れとか騒いでるやつらみんな雑魚www
だから俺の動画見てくださいwww
ってやつがいた ネルとかいう最強の淫売配布でいいのかよ…
運営凄すぎる 石に余裕がない・・・
でも壊れじゃなさそうだしスルーできて嬉しい^q^ リコもバロウも嫌いじゃないけどネルがダントツかわいい 妖怪ガチャの天井交換忘れ
四神の交換忘れ
調伏戦の後半やり忘れ
わずか1週間でこの惨状 貧乳おっぱいを揺らすためにエロシーンが盛られがちなのは辛い 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 脱いだらわりとあるの多すぎ
小さいなら小さい状態で勝負せんかい Wi-Fiが切れるか切れないかの所で書き込んだらすごいことになったぞ >>326
背と違って胸尻が小さいというのはマイナスにしかならんのよ 貧乳キャラ好きなのにFANZAゲーは寝室で盛ったり巨乳を小さくしたような不気味なおっぱいになったりしてるのが多くて貧乳キャラが嫌いになる ガンダムエアリアル娘くらい太ももムチィッしてると尚良し ロリで揺らしたいなら太ももをぶるんぶるんさせてほしい やっぱホームで動くネルが欲しかった
オーナメント動かねえし >>338
地元の創価学会の宮殿逝ってみろ
1000人くらいで1時間くらい永遠と
『南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経』って唱えてるぞ
頭おかしくなるで モン娘TDには神も教祖も司祭もいるから実質宗教ゲームだったんだよ 念仏とか言うとあれなんでチュピナスクラッチとかにしといた方がええんかな
しかし焚き火のギミック初めて触ったがこれもUI酷えな
ページ分けてんの気が利いてるとか思ってんのかな
絶望的にわかりにくくて絶望的に使いにくいわ ギスみたいなスライド式になっていくよりはいいよ
あれは本当にやりにくいから 「1時間くらい永遠と」って「黄金の鉄の塊で出来ているナイト」みたいな話だな ずっとおっぱい教だったけど、
いつのまにか尻太腿教に入信してたな
何が起こるかわからんもんだよ。人生って 性癖は上から下になってくらしいぞ
幼いうちは顔を見て
若いうちは胸を見て
年取ってくと尻に目覚めて
最終的に足フェチに至る 有償石1000個がもうすぐ消えるぞってメッセージが出てきたけど使い道がない😮
無償石から消費されるからこの有償石は消える運命なのか😭 高校生の頃から脚ばっかり見てたわ
脚を起点に顔を思い出せる >>358
それは1日1回の有償限定ガチャで消費するんだぞ
ちょっと前まで妖怪があってチャンスだったのに ちょっと前には消えるぞってメッセージ出てなかったから期限切れるの気づいてなかったんだよなぁ >>358
600円買い足してXコス買うとかかな使い道
売ってないストア版だったら知らんが 今Xコスってフォンテインか良いんじゃないかな
600円の課金パック買ってミテラスママもゲットしとけ >>360
おれの初恋の人は足ブスだったな
太ってないのになんか太めの足をしてた
脚フェチは日本人は大変だろうな アジア人はというべきか
残念ながらフェチでいけるほどのいい脚は少なそう こないだのチュピナで有償石全ツッパしたけど
中途半端に来年の5月まで750だけ残ってもうた >>362
悔しいです。もう期限までに使い切れません🥺
>>364
罠やん🥺 コンプ勢だが無償石でスタンプガチャ回して1キャラ出たら出てない方のステップガチャに移行して引くスタイルでやってるけど有償石が残って困る事はないな
無償石が先に力尽きてどうしようか悩む事は稀にあるけど >>370
そこはバランス見てステップアップ先行で行くしかないな 3000石有償はマジで当たらん
もっとおまけあってもいい >>371
有償でスタンプ回すのも勿体無いし無駄に無償石の為に課金追加するのもどうかと思っていつも悩むわ
ステップ先行で爆死経験した事あると躊躇する 有償ステップは最悪でも天井まで近くなるからまだいい
個人的地雷は週末限定ガチャのやつ もうその名前を目にするだけでムクってくるようになってきた 隠密できるからどっかでワンチャンあるかもしれない
多分ないけど 皆様に質問です。ハイルイが選べる課金パックはいつ販売されますか? 3周年では望み薄だけど3.5周年なら選択チケに入りそうな気がする
7000円出す価値あるかはその人次第 2.5にはログダンノ辺りまで入ってたな
4月だっけ ハイルィは衣装か別ver.濃厚だしな
頼むから龍化を極めすぎて
ハイルィゴッド→ハイルィ身勝手の極み位で髪の毛の色だけ変わってほしい 5,000円の娘はテティ復刻だし、リコとバロウは引く理由が薄いし、なんか話題がないクリスマスイベだわ いうて正月キャラもソレイア以外パッとせんし期待できんなぁ
正月ワエマワとかいう弱すぎてネガられることすらないキャラ何とかしてくれ >>209
調伏15は盾4人くらい連れてってローテーションさせて足止めしてる間に狙撃エイリアンとビーム持ちの方々に撃ち抜くぅ!してもらったよ
マジでクソゲーだなぁとやりながら思ってた クリアできればええねん
俺も初回クリアは様子見でだした大連闘用のチームで3回くらいやり直して終わったけど
右上でスタンくらいながらウスコ添えたイフィジャールで蛇止めて
左に陣しいてプロメスティン、運ニグリュ、ラピスで盛ったラキオンで石も牛鬼も雷獣も蹂躙して
最後一分くらいで右に移動して、サブアタ用に入れてたミラドラと一緒に瞬殺するという
ゴリゴリのパワーゲームだった
何度も編成変えてやり直すうちにマップへの解像度あがって楽しくなっていったけど むしろソレイアはなんであんなつえーんだ
現状壺とブラスセレンを足して2で割った性能だし ゴールドドラゴンてだいたいの作品でカラードラゴンの中で最強じゃない? 範囲攻撃スキルの方はユージェンより強いのか?
ユージェンもココノハバフとか積めば結構強くなるはずだが
出し入れ運用で30秒ごとに10発補充できるし >>399
時間掛けられるステージならハンマー最強だぞ
短時間ならイフィブラスセレンの方が強いけど >>401
D&D準拠だと色ドラゴンと金属ドラゴンに分かれてて金属ドラゴンではプラチナが最強やな 正月ソレイアはマージェルと合わせてHPの桁楽しむキャラだと思ってる >>402
バロウの事ならバロウは単発大威力魔法攻撃、ユージェンは10発中威力物理攻撃で全くの別物のはず
ユージェン使ってどうにかする必要あるマップがあればバロウも使う意味あるんじゃね? >>411
実はユージェンって結構役立ってるんだよねえ
あのスキル 固定バフでそこそこ火力になるし
討伐戦の雑魚チラシからボスへのダメージ補助まで
さすがにだんだん力不足にはなってるけど
ただし30秒ごとに10補充されてこそだからな
強くてもたまに撃てる程度だと厳しそうではある 🐧どうして即サレするペン?
🐧決闘は最後までわからないペン バロウは最低限グレコン買って、凸で射程伸ばさないと不便というか弱い時点でハードル高いんだよぉ >>419
ウスコとミクマを足して2で割ったのに無地で装飾もほとんどない衣装を着せると結構な地味モン娘になりそう モン娘で地味子枠というとスケルトン娘とか?
スッピンにしたら全員あんな感じになるだろうし ユイルは存在地味だけど今のバフ盛り環境ではトップクラスのダメージ叩く事は意外に知られていない ミクマの声と台詞と訛りすごいかわいいし涎垂らしてあの表情で襲って来るし地味なイメージないぜ 村ラン全然やな
やっぱり人選というかモン選が悪いか 5千円の女もサブスキルもない置きに行ったイベだし仕方がないね
まあたとえ今回そういうのがあったとしても本気を出した退魔忍が相手だと分が悪いけどね ハフバから限定連続だったし新年パックもあるしな
課金控え予想で軽くしたのかもね ご主人君のおにんにんの血を吸ってお腹パンパンになるマダニ娘がいいな タカラダニはモンスターじゃ無いからモン娘にはならないがワータカラダニならワンチャンあるのか 価値無さすぎて誰も興味持たないから生体不明娘ちゃん… イベントマップのハイゴーストにギミック当てたり配布ネル当てたりしてもダメージ通るようにならない
なんだこれ 頭モン娘ってよく揶揄されるけど、ショタよりはマシだわね… ハイゴーストの攻撃力低下でレベル60くらいの遠距離攻撃だと全然ダメージ入らないのが原因だった
推奨レベル仕事しろ 無理矢理ゴリ押したけどゴーストは結局どうやるのが正解なんだあれ 触手にゅるーんした後弓かなんかで落とす
アレってネルでもOKなんかな むしろネル使えってギミックだと思う
触手箱の範囲まで来るの結構時間かかるし 最近のマップは1、2体ポン置き放置は絶対にさせないという固い意思を感じる どうしても、ポン置きしたいならテルルあたり引っ張り出せばいいのではー
多分チュピナとテルルあたりなら2体放置可能だと思う チュピナ魔ルルゥ置いて適宜置き物のスキル使ってたけど放置で星3取れる編成なんてあんのかな 何も考えずにチュピナ置いて放置してたら攻撃力400くらいまで落とされたんですがそれは
流石に置き直した 攻撃力10500相当の必中攻撃で200回殴れば、放置でも倒せるぞ ゴーストギミック完全無視でいつもの放置編成でクリアしたな
ピペリとミラドラがちまちま削ってた 空気と見せかけて知らないうちに仕事してる銃のCC4特性 イベントでも全力編成してるからギミック無視して適当に置いて倒せたけど誰が倒してたかはさっぱりわからなかった 高確率で回避ってだけだから、運良く当たったんでない? レーザーと範囲ダメージで2匹は始末してたけど3匹は流石に通しそうだなって見てた 95%カットの95%回避で実質400万や
大した数字ではないな 敵の体力の最大値の○%分のダメージが敵のダメカによってカットされるのは流石に草なんよ あくまでダメージだからダメージカットでカットされるということです まあ割合ダメージあるあるのボスには効きませんがないだけマシと思うか 今後はわふが最強になる
今回のイベントでそれが暗示された
鍋最強 そういや水着テルルまだ愛用してるご主人おる?いやまあ今でも普通に使えるだろうけど
ライフセービングだわん 超高確率で回避って文だけだから95%回避じゃないぞ
なんで数値出してないのか知らんけど超ってわりには当たってたから80とか90くらいじゃないかな >>480
言うて昔のキャラが使えなくなることも早々なくね?
オキューとか嫁じゃないほうのエリュートまだまだ使ってるわ俺 こっちのインフレに対して敵のインフレは相当緩やかだから昔のキャラでも余裕で使える >>486
ミドガは低レアキャラが濃いメンツ多いよね
もうほとんど触れてないけど濃い見た目のモン娘が何人かいたわ
ほんとミドガとコラボしてほしい
コレット・アロエ・リルムの主役三人組の安心感ほんと好きだった 眼球がこんなにデカいと脳みそは入るスペースがなくなっちゃうだろ 単眼娘は目がデカいから脳が小さくて頭が悪いって設定どっかの漫画であった気がする
割と失礼だなと思ったぞよ 単眼の時点で生物としての構造が普通とは違うんだろうから脳が頭の天辺にあるとも限らない ご主人様と行く異世界サバイバルは貴重な単眼ヒロインR18絵よね 下手にガチャで引くよりも5000円で大量のおまけ付きでキャラ買ったほうがお得としか思えない体になってしまいました ミドガは最近
特定のスキル持ちキャラの挙動がおかしい不具合修正をしたら
そのスキル持ちキャラがアリーナで敵でも味方でもいるだけで100%フリーズするとかいう特大不具合起こして
深夜までメンテしてたけど直らず今なおアリーナ閉鎖中というやらかし中
なおユーザーからは「アリーナやらなくていいミドガとかなんて快適なんだ」「もうこのままでよくね」という声も多い模様 猫娘だって抜ける美少女に転生したんだ
目玉の親父だって、、、、 >>494
全キャラ引く人はともかくそこそこの課金だと選べる覚醒丹がありがたい 毎週1000円超絶チケにしか課金したくない俺でも5000円セットはお得に感じるわ 生前の目玉の親父イケメンになったから抜けるんだよなぁ ほんとにそうか……?悟空はいぶかしんだ(´・ω・`) ご主人くんで抜けるのがプロのショタだし、イケメンでも抜けるのかもしれん
とりあえず蝙蝠猫娘を出して水木プロとコラボ 単眼症のグロ画像見てから単眼キャラは受け付けない…
検索しちゃ駄目だぞ… 戦意継承の方が強そ…いや、メガザル腕輪2キャラ装備するだけで壊れるやん 巨少女セクステッドのメカクレ単眼ちゃんならまぁ抜ける 単眼の画像なんかいらねーだろ
映画泥棒でシコってろ モン娘の単眼はめっちゃいい子ではあるんだけどねぇ… 多分単眼ぶっ壊れキャラで、使用せざるを得ないって状況になると反発でかくなるから?
ほら、ダブチンが強くて引退マン見たく ペロロスもやり過ぎたと思ったのか受肉形態同時に出したしね 単眼好きならウルトラ怪獣でシコってろ!
ブラックサタン グロン ゲラン アクマニヤ星人 リガトロン ゾンバイユ ガンQ アパテー カイザードビシ
ダークロプスゼロ ガーゴルゴン グリムド ナイトファングと軽く思いつくだけでも大量に居るぞ
まぁ怪獣娘なんて企画ものもあるけど… 単眼はやりすぎると眼球がオナホになって眼球コキとかやりだすからな… ジオニック社のMSでシコってろ!って思ったけどそういやMSの美少女化ってないわね?
わしが知らないだけか 単眼ちゃんに酷い事はしたくないけど眼球にBUKKAKEたいとは思うね 眼球って元は脳の一部が外に飛び出したようなものらしいよ。
眼球が巨大化するなら、眼球の内部に脳が収まるような形になるんじゃないかな。 その場合眼球の構造が虫に近い複眼(単眼)構造になってて見た目ヤバそう 触手状態のハイゴーストをチュピナで殴っても全然当たんねえと思ったらこいつそもそも近接攻撃無効かよ
しかも最初の説明ではご丁寧にその部分だけ抜けてる、やってんだろ確実に
https://i.imgur.com/6dJ6jwh.png
https://i.imgur.com/ZxAiYmI.png ビホルダー娘はよ
もちろんスキルは防御無視貫通な破壊光線レーザービームな 骨格に説得力がある単眼美少女キャラを見たことない
デフォルメキャラのデッサンは基本気にしないんだけど、単眼キャラだけはすごく気になる >>545
うっわ
サムネ画像が変でなんか動物のけつなあな画像かグロかよ…と思って開いたらサイクロプスだった
サイクロプスはクルクリみたいなバイザーつけてオプティックブラスト撃ってくれそう >>545
ヘカトンケイル娘は拳でプッツンオラやるようなキャラで実装するべきだったよな
北斗百裂拳でもいいけど ラキオンも初期の方のキャラで活躍したのに別衣装こないなぁ
ちゃんといい寝室の構図にして出して欲しいわ >>551
元ネタでも殴らず岩投げばっかしてたのだからしょうがあるめぇ… >>545
この構図どうしてもランス10の巨大かなみのCGが頭に浮かぶ ちゃんと一つ目小僧娘がいるからサイクロプスは(出るなら)心配無さそう https://tadaup.jp/47518f148.jpg
単眼もだけど露骨なモンスターだとガチャ率下がるからしゃーない 怒らないで聞いてくださいね、触手って一般的にはR18Gに分類されるんですよ クーポンのやつキャラかスキル入り5000円のやつを4500円で買えたらなあ
大して目玉もない3000円が2700円で買えるのビッグニュースですと言われてもうーん >>567
あんな船を叩き割ったりして崩壊させるような触手が純愛であってたまるか >>565
ショタは説明どころか理科の教科書も読まなかった モン娘はTDが好きだからやっているのであってモンスター娘というジャンルが好きなわけじゃないんだわ
触手とか4本足とか爬虫類やら昆虫やら興味ないし
キワモノじゃなくて可能な限り普通の可愛い女の子の形で出してほしい モン娘とTDが合わさってモン娘TDってタイトルなのに、俺は嫌いだから排除しろってとんでもない傲慢だわね
うちもどっちかと言えば人間娘の方が好きではあるけど、他所に来て自分好みにしろとか口を裂けてでも言えんわ… >>578
いくつもないんよ
オススメあったら教えて
>>579
5chで真面目か >>582
それな
しかしチュピナの見た目は散々酷評されてたけど何故か許される 少し前に石配るぜキャンペーンやってたけどどうなったの? 異形系はわりと性能抑え目になってるから運営もそこらへんは意識してるだろうな
下半身蜘蛛系もっと出してほしいけど既存キャラの別バージョンではなくて新規でほしい
12人全員別個体の蜘蛛娘で編成作れるようにしてくれ 幻獣石合計1億個以上プレゼント!キャンペーンのことか?
運営すら忘れてんじゃねえかな 利根川先生が配る配るがうんぬんかんぬんって言い始めてた 既存の別バージョン増やしすぎだよね
スズ、リン、アテエル、ローレン、リコなんて3つもいるし 別バージョンはいいんだけどもうちょっと偏りを減らしてほしいね 運営にチーム利根川の海老谷並みにズレてるやつがいるんじゃないのか? 初期メンのバリエーション多いのは普通にわかるんだけどリコはそうでもないのにやたら多いよな
話を動かしやすいキャラだから出番が多いだけかもしれない はたしてどこまで行けば人外度高いことになるんだろうか……
みたいな事考え出すと割とおとなしい方よね 異形系でも可愛ければ全然ええよ
可愛くない異形系は擁護できない もんむす界隈知りたかったらちょうど最近完成したしもんむすくえすとやるべし
ラミアみたいのの女体に一切触れずに蛇の腹からでかい口が開いて飲み込まれて
胃の中で捕食されるショタの内部図が表示される、みたいのが初級編です 尻尾で捕食されるとかウツボカズラに捕食されるとかいろいろ経験済みよね 日本のエロ作品においては男がディルドや肉バイブ扱いされることも魔法でディルドそのものになることも珍しくはないんだよなぁ 凍ったり石になったり女体化したり分身したりムキムキになったりでご主人くんのバリエーションもそこそこ豊か まあ内臓ぶちまけグロ絵にまで手出したのはさすがによくわからんもんくえ アテエルに焼き殺されたときはイラストこそなかったけどグロだったね プリムヴィルおばあちゃんもイラストにならなかったけど
背骨引っこ抜きプレイとかちょっとグロいよね 例えばこのご主人の中身がショタでもおっさんでも私たちには大差ない…
私たちはヤるために生まれた獣神だからな…
"児ポ"だの"条例"だの無意味なことだ…
なあ…ヴィヴィよ… 黒い幽霊硬い!
ギミック?そんなの知らん!
これぞゴリ押しの極地
https://i.imgur.com/tsHtUX7.jpeg >>597
ウルトラマンレオのシルバーブルーメ回みたいなのが見たいです! 人形の耐性デバフは無効相手だと意味ないみたいんだっけ
意味なくね ボス以外のスタン完全耐性じゃない雑魚なら全員止められると考えると悪さ出来そう スタンのために7枠中4枠使用はキツイな
それだけキャラが揃っていれば他に有効な戦術はいくらでも取れそうだし
倒さなくてもいい系の敵にスタンが通るならワンチャン? >>621
人形のは編成バフだから別に出さなくていい ログダンもルプタンも縛ってるのでないなら普通に場に出せる性能なんでノーカン 永久スタン効くボスなら4枠なんて安いもんだろ
約束されし勝利だぞ そうでなくとも厄介な雑魚連中を足止めできるだけでもだいぶん変わるよね
殆どのマップでボスとのタイマンが確約されたようなもんよ おもしろそうなことやってるなー→ルプタンが必要か...
いつもこれだよ 拳配置、即撤退を並べるだけだからルプタンなんて要らないんじゃないの クリテテが着たんだし、次回TD祭りでは再版くるんでない? 課金なしで余裕のゲームだけど面白そうなことはだいたい課金スキルと課金キャラ居ないと出来ない ルプタンとかいう呪い
再販はよー!!!!!!!!!!!!!! >>628
人形四人詰めて拳入れるだけ入れて全員でボムし続けたら同じようにハメれるよ!
なおコスト てかこれ人形4人入れたら
ボスにも入ることあるチュピナの暗闇なんかもほぼ確実に入るようになるんじゃね? つか、「ボスに」じゃなくて「キンスラに」だよねこれ
確認できるボス全てでやってないならボスにって言えないよね じゃあやれば良いのでは?
シスイとかスタンするボスにはちゃんと入るって話は既に言われてるけどね 他にも検証動画出してるのにそれも見ずにはい論破みたいな空気出されても >>635
一応言っとくとログダンノの動画って補足動画だからね
どのボスがスタン効くかとかはこの前の本動画ですでに言われてるよ お知らせやステージ説明も読まないショタが
動画の関連検索とかするわけねえだろとかいうやつでしょうかもしかして 人形6人並べたら無効貫通して全ての状態異常効くようになってもいいよな スタン羽目じゃないけど不人気の周年ワエマワのスタンも人形編成でスタンの頻度上がるのか
なんか夢があるな なんか気に入らないことがあると語気強くなるよね
ゲームやってんのにストレス溜めてるの本末転倒だわ ショタはスレの文字もちゃんと見てるかどうか怪しいのがたまに居るからな… ズレてる発言結構多いからねえ…ちゃんと触って発言してんのか分からんショタ
ショタが勘違いしてしまうかもしれないだろ ショタは未だにヴァヴァヴィンチェの名前すら正しく言えないですからね ぐーぐるせんせい?!
i.imgur.com/fi3JxfF.png >>642
敵の状態異常耐性低下じゃなくて、味方の付与率増なのがしょっぱいんだよねぇ…呪詛ACTも溜め辛い射程も基礎射程も短いだし >>628
ルプタンはマジで換えが効かないチートキャラだからなあ 人形が新キャラのトークンなのはわかるけど性能がわからんから何で揉めてるのかわからず低みの見物 >>658
人形は文字通り武器が人形なソーサラー全般で
クラス特性に状態異常蓄積構成バフがあるのよ 武器が人形、この時点で頭モン娘にはちょっと何言ってるのか分からない
そんなことより人形コキしてくれよ 人形のエロって当然ショタが人形に入ってのプレイだよね? ダッチワイフを使って攻撃してくるモン娘とか嫌すぎる >>662
人形四人詰めて拳落としたらスタン耐性激ツヨのキンスラくんでも一発でスタン入ることがわかりました
↓
コメント「じゃあログダンノをダブチャルプタンで2秒スキル間隔にしたらキンスラくんでも2秒置きにスタンするんでは?」
↓
試したら出来ちゃいました(上の動画)
って流れ
スタンとルプタン自体は直接的には関係ない >>612
戦闘機で脱出を試みるも触手に捕まれ隊員全員が消化液で殉職
悲鳴がマジで感情こもっててDVD見た時衝撃だったわ なぁ
結局近接ほぼダメージ通らんくてもチュピナやばかったがどういうことやビビ神? >>668
更に凄いのが地上での決戦時にレオがトドメ前にシルバーブルーメから
未消化のマッキー(その戦闘機)を引きずり出すと溶けてボロボロになったマッキーが出てきたり
それまで30話近く主人公がお世話になってたスポーツジムの一家が地球に来たシルバーブルーメに
襲われて長男残して全員死亡するんだけどその死亡者発表シーンが日航機墜落事故を参考に
作ったもんだからやたらリアリティがあって怖かったりとDVDあったら是非見返して観て欲しい まぁ大ボスはスタン完全耐性にすりゃいいだけだし
雑魚はスタンなくてもダブチンログダンノの時点でほぼ完封だし
実質大した影響はないよな 口調だけだとネルなのかチュピナなのか分からないんだよぉ ペリリ乳でかいけど卵生のモン娘に乳いるんですかねぇ… あ
スタンハメよりやばい状態異常の使い方見つけたかも
ちょっと動画主にこっそり提供してくるわ 人形4人言うても1人5000円なので貧乏人お断りよ >>666
めちゃくちゃわかりやすい
頭モン娘代表として御礼を言わせてもらうよ いずれ増えて人形9+チュピナを組むこともあるかもしれん 餅つき大っ嫌いな運営がスタンハメを許すはずもなく
人形もりもり編成は速攻でつぶされるぞ ただでさえ溜まりにくいACTとスキル発動時前提の射程の短さなのにこれ以上強み潰されたら
人形コンプしてるショタがバカみたいじゃないですか 後から発覚することを目的にコンプしてる奴なんかおらんので被害者ゼロだな そのゲーム性を放棄するよう仕向けたのは他ならぬ運営なんですが…? 餅つき否定すると防御と回復で完封も否定されるんだよな
現状時間制限のせいでそうなってるけど 人形で攻撃?チャールズ・リー・レイかデーボか桜田ジュンかな? そのうち専用端末にフィギュア読み込ませて戦わせる感じになる?(サモンライド感) >>692
どんな風にゲーム性の放棄を仕向けたの? ゲ島はモン娘パワーだけではなく圧倒的物量で迎撃すべし ルカさんオーブでHP減らして燃えろ魂装備してたけど
愚神見つけたらそれすら面倒になったな すまん、最近もんくえスレとどっちがどっちかわからなくなることよくある 初心者なんですがハイゴーストはどうやって倒したらいいですか? >>705
遠距離ユニットの攻撃しか受け付けない
置き物のスキルでバインドしたら遠距離ユニットで撃ち落とす 大体のソシャゲの能力説明は日本語で書いてないし・・・ ヒノモト語で与ダメージと与えるダメージは別バフって知った時はあたま殿になった 整体で目の前にでかでかと料金プランが書かれててるのにそれを一切見ずに支払金額に文句言ってるおっさんがいたわ
ヒューマンは字が読めない >>710
物理じゃなくて近接攻撃だから弓は当たる
当たらんのは槍の通常攻撃とか槌投アメリみたいなスキル攻撃 ハイゴーストの攻撃力デバフ(おそらく減算)はレベル60程度くらいだと刺さりまくって
倒すのに凄く時間がかかるか倒しきれないので遠距離キャラはレベル90は欲しい
なお推奨レベルは25 獣神だと当たるからどうにでも
近接オンリーで行ったけど、リーファ3発で落とせたよ 最近はギミック無視したらまともにクリアさせる気ないレベルで普通のイベントも難易度上がってる気がする 1年で18体くらいしかLV150になってないぞ
たまに石割ったりして
育成素材のゴールド、牛乳配布少なすぎるやろ 大体のキャラはレベル90でCC3できれば十分な気がする ギミック無視で簡単にクリアできるとギミックが空気になるし
ギミック強要すると作業が増えて不満が出るから色々と難しいね 育成を楽しむ面もあるゲームなんだから上限まで全キャラ育てたいやん バロウ思った以上に使い勝手良くて困惑してる
光マス生成ついでにトークン爆撃もできるとか光編成にとって便利すぎた ペンギンの画像見る度に著作権で高額請求食らってた事件を思い出す なんだかんだ今回のガチャ二人どっちも結構使えるから
今回の天井まで引いて二人揃えて槍ママかリクリフ交換するの全然ありだと思う
なおそこまで石の余裕がある人の数 即戦力ガチャをそろそろ頼む。最後にやったのかなり前のはず 即戦力は牧場始まる前は所持済みきてもおいしかった印象
牧場始まった今だと別にそんなうまさも感じない バロウは素のリコかグレコン無いと総火力に差がありすぎるのがなぁ…あと射程に2凸 >>480
この前の石柱壊すの誰使っても時間かかってたのが水テルルならなんとかなってたすかったよ
みんな誰でこわしたんだろね 白蛇の邪龍石なら、メイユェンとヤノで問題なく破壊出来たな 動画でみたヤノがなんであんな加力たかいのかよく理解してない ヤノやブラレンジャー単騎で白蛇倒せるって書かれてたけど全然火力足りなかったな
皆の持ってるのとはなんか違うらしい 石が地属性以外にダメージと速度半減ばらまいてたからじゃねだから地のやつ使うと簡単に割れる
蛇もだけど全体的に地属性接待マップだった 最初の頃からバフをちゃんと盛れば強いって言われていたぞ パクった動画がヤノ使ってたからヤノ使い始めたけどまあまあかわいいと思うぺん テキスト読まないと龍石のデバフ効果気づけないからな 強敵の出るイベントでワケわからん殺しされたり明らかに攻撃の通りが悪い時は
戦闘中の敵本体でも良いし戦闘前のエネミー詳細からでも良いから(i)アイコンを押して見てみるペン
敵情報アイギスん所にも切に欲しい…お知らせも読めないのに多量の敵特性諸々まで覚えらりぇん 敵情報の詳細は実際めちゃくちゃありがたい機能ではある
他のRTS系のゲームでもCSならともかくソシャゲやブラゲだとここら辺の情報見れるやつほとんど無いし ありがたくはあるけど
戦闘前のクソみたいな情報削除してその敵情報載せとけよってのはある RPGなら戦闘前に村人がヒントを語ることもあるけどソシャゲは運営のセンス次第 やはりレーザー・・・!
レーザーは全てを解決する! バカパヨが推しまくってたゴミEVはに全振りしたせいだろwwww ゼンゼロのイベントでやらされるTDの方がモンムスより難易度高い気がする よくあるソシャゲなんて
毎日何回も最適な編成組んで数分かけてクリアするのを何週間も続けて
やっと最高報酬もらえますみたいのわんさかあるし
それに比べたら2週間のうちに1回クリアすればいいのは随分良心的やと思ってる だから続けられる、シンプルにまとまって良いゲームやで
クドいゲームしたけりゃ世の中にいくらでもあるしな 船や鵺や蛇みたいにキャラ凸要素がなきゃそうと言ってもいいけどな 邪妖みたいなのは頭ブラックショタが色々攻略してくれるから楽しいけど
ギミック強要系はつまらないんだよな 範囲内の味方のいるマスを◯属性に変えるがないのってあと風と光か? 金はかなりあるんだけど、フレンドのことを考えると121より上げられない
つまり金ももういらん感じになってるわ
フレンドの仕様が変わらないならゲームクリアといえる レベルを上げるのに使うのはミルクでお金は関係ないはずでは?
ボブは訝しんだ すごろくやりたいんじゃなくて報酬欲しいだけだからランダム報酬でもいいからスキップ機能付けてくれんかな? >>789
美しい魔闘家鈴木のレインボーサイクロン再現する気か
ローレン師範にボコられるぜ フレンドって実質推しキャラの披露会場では?
一応運ギュロとかペトラとか便利なのはおいてあるけど 借り手の最高レベルを超えるレンタルキャラは自動でレベルが引き下げられるとかあればな 1枠だけは推しキャラ入れるけど、残りはつよつよキャラやね ルプタンチュピナプリプリクリプトハロディフォウスコみんな闇属性だから闇染めパ以外使いたくなくなってる なんでクリスマスクーポンしょぼくしたんだ
誰が今更スキチケ貰って喜ぶねん いいですか、貰って喜んでた頃の自分を思い出してください
そういう人たちが喜びます フレンドのレンタルはレベルに関係なく表示できるようにしてほしい… 繊維継承発動した後からバロウ出してもトークンに攻撃アップ乗るじゃん
ピンチになったら出てきて殲滅してくれるとか最高か 他ゲーの話は他ゲーのスレで出来ないんかな
ちょっとくらいはいいけど、あまりにも多すぎる ちょっとでもダメならはっきりそう言えばいいのでは?
なに心が広いところを見せようとしているんだよ 課金勢ならショボくてもクーポンは貰えるのならもらっとこってなるから嬉しいよ
>>806
アイギススレのノリなのかもしれないがそれならアイギススレでやった方が良いと思うの
しつこく擦らなければアイ質からおかずまでなんでもござれよ
単純な質問でもggrksすら言われないよ >>805
情報ありがとうございます。有名な方ですよね。既にお世話になってたりします。ちょっと…いやかなりおかしいレベルの速さで更新されてますよね。
11年の積み重ねの弊害で情報量がねぇ…若輩殿ショタ王子の脳はショート寸前 >>808
まあ、アイギスの生放送でモン娘TDのアプデ情報お知らせしちゃう関係だから多少はね? >>810
多少ならいいんだよ
引っかかってはいたけど仰る通りTD祭りやる関係もあるし流してたわ
でも当たり前のように長期に渡りずっとアイギスと城の話ばっか出るやん
別ゲーの攻略サイトのリンクまで貼り出したらもうそれは多少のレベルじゃないんだわw モン娘で語る話題が無さすぎるせいで多く見えるんだろうな 当たり前のように出るからあんま出てないような錯覚に陥ってる
このスレでの頻度ではなく過去スレからの話だからなあ 今日というか昨日1日分見ても他の話なんてしてるか? いいぞ
攻略サイトのリンクまで貼り出すレベルは他所でやれって話だから 昨日までさかのぼるとかそこまで神経質な奴は自治厨くらいだぞ 次のくえコラボいつかな
プロメ逃したの痛かった
つぎのコラボ誰は誰くるんだろうな
ビーム枠でアトミックヘブンありそう 週末ガチャって結構ちゃんと排出するんだな
この前アイレン引いて今回ログダンノ引けたわ
ありがとうヴィヴィッドカラー様 文句言ってんの1人だけよな
昔から自治厨って神経質なやつおおい >>823
雑談で荒らしてるの多分アイギス民だからアイギスの話はできないはず >>827
アイギスの話するアイギススレなんて過疎ってるから当然 いやいや前からアイギスの話めちゃくちゃしてるし文句もチラホラ言われてるでしょ
なんでそんなん見かけたことないみたいな普段全然スレ見てない人みたいな意見ばかりなんだ 普段はひたすらにガチャ運が悪いのに現実の鬱ゲージがMAXになると何故かガチャ運が良くなる
もうすぐ期待できるね。やったね マウロもロリカエルも出ないせいでモチベ下がってきたわ
やっぱりソシャゲは欲しいキャラでないとダメだな それはゲームとしての評価ですらない
あえて言うなら自分自身への評価 アイギスの話って天井絡みでギス下げもん娘上げしてるのが8割くらいな気がする
今回は敵の詳細という変化球だが >>825
排出率2倍の6%だからな
しかもレジェンドはピックアップキャラしか出ないし アイギス城絡みの話ってほとんどギミックや難易度だったと思う
別ゲの話は大抵歓迎されないし、あとしつこいと言われたら自重しますくらいに対応するのが今後も考えて無難に済むと思う アイギス上げの声が見えてないならアイギス信者の言い訳やな
自分は3TD全部好きだがここではアイギス上げの発言多いと思うよ
ただそれはアイギス民じゃなくアイギスおーぷん民の犯行だと主張する おーぷんの奴らbanを恐れて無難なことしか言わなかったり無理矢理褒めちぎることしかしないから信用できないんだよな 別に無理に褒めてる訳じゃなくてそういうタイプしか居着かないってだけだろう
俺絶対無理だもんあそこ 少し前白虎(と言うか移動)関係で荒れてた時
荒してるのギス勢か?って疑惑出てからギスの話題にはやたら敏感になってる気がするね そんな事より毒にも薬にもならない聖夜リコとバロウ引いた奴の話をしようぜ 正直バロウ気になってるけど、妖怪で石粉砕したから引けない 意図せず不快させてしまい大変申し訳ない。
くろもじ屋さんを貼ってくれた方も自分の発言に起因しており善意からの物なので責めは私にお願いします。 普段だんまりなのにギス城ネタになると即喰い付く飢えたショタ殿王子が常駐しとるからな
餌をやるんじゃないよ 多少話が逸れたりコラボしたキャラや作品を理解するのに必要な程度の雑談なら問題ないと思うけど
あまりガッツリやられると本スレに帰れって思うわ >>848
強さで言うなら引かなくても良いよってレベル クリバロウ人形のCC4特性知らないからCC4したけど完全に無駄だったようだ
まだ使ってないので使用感は他の人にお任せする 低コスで落とせる拳みたいなもんだと思ってる
バフは乗せにくいけど、牛鬼や反射持ち特効みたいに使えるんじゃないかな しかし今年もずいぶんキャラパワーインフレしたな
最近だとチュピナの記憶が新しいけどルプタンや魔ルルゥも今年のキャラという事実 >>856
ルプタンは課金限定だからまあ盛るのはわからんでもない 去年から上位アタッカーの変動はほぼないのでインフレしてないとも言える ソレイア、ディリオ、ルプタン、ログダンノ、エルタ、メスティン、セレン、ピペリ、オセヴィア、ハイルィ、チュピナ
ここらへんは強いし使う機会も多かったな 今年のトップ3を決めるならチュピナとWチンポは確定として
あと一人悩むな 強い奴が入れ替わったというより増えたって感じかな
敵強くなってないし 高難易度のルプタン
普段使いのハイルィ
全能のチュピナ
こんなもんかなー 実は昨日もチュピナで抜いてしまった…ネルといい俺はクセのあるボイスが好きなのか でもあの独特な語尾がついて気の抜けたふにゃふにゃボイスが癖になるのもわかる ダルシーは見た目も声もかわいいし
最近じゃ他のキャラに押され気味だけど性能も十分使える方だしでほんといいキャラよね けどダルシーがお城から帰って来ないというショタがちらほら… 更新はイベント後半くらいかな
この時期にしてはなんか寂しいな
昨年もこんなもんだったか 来年はまた妖怪、もんくえ第一弾並みの大型追加期待しとるで
とりあえず属性ごとの職バランス整えてほしいで >>876
去年はこの時期妖怪きて第一回すごろくもあって大変だったぞ
なお1月1日になった瞬間ただの正月イベントだけになって虚無週になった模様 ロココちゃんのぷにぷにな体をぷにぷにしながら説明聞くよぉ😋 あと1時間しないでメンテ明けか
ネルちゃんの本番の体位が何になるかで賭けないか? 騎乗位とか触手をだすのは疲れるんだよ 適当に腰ふって終わらせてほしいんだよ なーんか戦闘中だけスマホのタップ操作できなくなったりするんだけど、そういうマップギミックでもあるのか? 来週が本番だな!
スゴロクにビンゴ、いっぱい楽しめるぞぉ〜! EX4でなんか操作受け付けなくなるね
モン娘たくさん出すとダメなんかね キャラ置こうとしたらキャンセルされたからマウスがチャタったのかと思ったわ 敵が滑る床に入るとカクついてるな
動作切り替えまくってるから重くなってるんだろうか 凍結が悪いのか浄化エフェクトが悪いのか一度操作不能バグ喰らったわ この寒そうなMAPでご主人脱がされてるとかさすがの俺の股間ショタも幼児化する PC版でキャラ置こうとすると途中で離れる、マウスの電池切れかと思ったけど
ググるプレイ版でも同じような感じになるな 来週スゴロクあるの?
スゴロク毎日1個じゃなくて休暇で全消費したいから今からスゴロクはじめてほしい DGP版でEX4やったけど、特に問題なく終わったな
カクツキや操作不能とか何もなかった 林檎アプリも滑るステージは明らかにフレーム飛んでカクカクしてるな ブラウザでドラッグが離れるのは自分だけじゃなかったか
環境依存の不具合ぽいが報告しとくか 年末年始すごろく以外にもやるコンテンツ用意してくれっかな 操作受け付けないだけでゲーム進行はそのままだから普通にクリアできるのがなんともいえない ドラッグ中に敵が滑り出すとキャンセルされるっぽいな このタイプのイベントのミッションで周回させる意味あるんだろうか モン娘達のおパンツリーなら見に行きたい
はいてないの多そうだけどな 1億個キャンペーン貰えるまで長かった
さては忘れてたな? 1000石だったわ
ハズレかなあ
多田野数人だから良いんだけどさ 5000EXPがそろそろ9999個に到達する
\(^o^)/ 1000石気づかずに受け取ってたわ
何のキャンペーンかすら覚えてない 1000石ってなんのことだ?!500石しかないぞ!! 1000だったけど最低1000じゃないのかケチくさすぎんだろ一億石 1000個が多数派っぽいのに500個とかどういう事だよ…
レアなハズレ引いたか 受け取り履歴を確認して来たら500だった
もう500はよ 500石だったわ
こういうので最低保証以外当たったことねえ 今回のイベントのシナリオ頭悪すぎて面白い
こういうのでいいんだよ 何この格差社会
詫びで次の10連でピック確定で良いワン 7で気づいたらボロボロになってると思ったらここだけ持続ダメージあるのかよ ガルクリのログボガチャでも悲しい結果だったのに・・・ 結局ガチャの引きが1番大事よ
500でも10連で出れば勝ちだし3000で天井連れてかれたら負けだし
500で天井...? 槍ミテラスとプロメスティン使ってみたけど思ったより相乗効果なかった
プロメスティンのスキルオートだとHP超過回復分を使い切るまで
プロメスティンの回復行動止まっちゃうの知らんかったわ
捨て身の一撃つけて前線配置しないとダメってことか 500だとしても!直近のガチャ運が良いから勝ちなのだ! >>944
プロメスティンは槍ママ運用するならスキルオートオフがデフォやで 王子様だから一度履いた下着は使わないとかなんじゃね
計算したら正式サービス開始日から今日まで959日だから大体計算は合う 運ニグいない2人だけだと素直にアタッカーに捨て身付けて直にバフった方が扱いやすい
バフ範囲狭いし 今959だったのか
ちょくちょくログイン忘れてるなとは思ってたけど9日しか漏れてなかったな >>951
乙パンツリー
ああ確かに槍ママ運ニグプロメスティンまでおらんと完全にならんやろな 3人揃ってるけどいまいち上手く使いこなせない
何か良い感じに解説してる動画とかないかな 億劫でログインしない訳じゃなく本当に忘れるから困る
良い意味で空気みたいなゲームだよ 1億個キャンペーン500石…しょーもな…
こういうのは全員に同じ個数を配らないと一部の幸せな人間と引き換えに多数の不幸せな人間を生むだけだろうが 翌日になって牧場開くと30時間になってるのを見て初めて気付くんだよなぁ
でも起動まで時間かかり過ぎなのは間違いなく一因だと思う 始めてからログイン欠いたことないけどあまりに短すぎてログインしたことを忘れることがある サイゲで天井石か好きなキャラか10連石のみで格差酷いのあったな 久しぶりにアイギスログインしたらなんかやらかしたのかチケットめちゃ配られててびっくりした
そしてアイギススレ覗いても相変わらず爺共の社交場でそっとじ このゲーム月末最終日の午後と日曜の午後にログインしない奴殺しに来るからアラーム付けて毎日ログインする様にしてるわ 超絶と金曜のEX解放考慮してスタミナ溢れてた頃は12時と24時
今は12時以降にインするようにしてる
休みで早く起きた場合でも午前中はインしない >>947
気づかないときにかなり奪われたりすり替えられていた説 生産職を戦闘職が虐殺する公式イベント開催したあれか >>965
それが血のバレンタイン言われた
MoEだってわかる人間がいるとでも 500個で草
まぁ今月3分の2しかログインしてねぇくらいだしまぁええわ(イライラ 課金者様たるワシに500石だと!?許せぬ!
しかしランダムなのか一部優遇措置取ってるのか
新規(復帰)勢へ多めに配布するのが一番効果的と思うが クソッ!クソッ!
1,000個だと倍の差だが3,000個も居るのかよ最大1万とかか?
某ゲームではなんか10万単位とかもあったよね
話題性ならそっちの方がありそうではあるがモン娘が話題になってもな…とは思うから全員1,000個でええやんとは思う 運営(こいつ全然課金してないし、プレイ時間も短いから500石にしたろ…)
あると思います。 石温存の予定だけどクリスマスバロウの笑顔が天使過ぎて欲しくなっちゃう 某配信者でのアンケートで投票数84票で
500 82%
1000 14%
3000 0%
5000以上 3%
約4/5のショタが500石民のマジョリティだから安心しろ 一億配布で500多数だとユーザー20万人いることになるがそんなにおるか? 配布総数もユーザ数もその10分の1くらいな気がするな 気づかずに受け取ってたけど1000石だったわ
焼石に水だけど タダでもらえるものなので100でも500でもかまいまへん
これをバカにしてるとじゃあ配布とかログボも要らんよねって話にしかならないので ちゃんとアクティブユーザーに配れば1000当たってる人が一番多くなるはずだけどね キャラコンプ勢のワイ500石ぽっちで焼け石に水状態ですわ 登録時点で100万いたはずだから
アクティブにしか配ってない…とは思うけど
20万もアクティブいるのかね >>996
DMM村のブラウザゲーにそこまでアクティブがいるわけないじゃんw なんか勘違いしてた
サ開が2022年5月で100万突破が2022年8月ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 25分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。