【FANZA】モンスター娘TD495娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD494娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733818951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 良くないぞ
11月の生放送の新キャラ全部出たから消しといてくれ!
スレ立て人としては10点中6点♠️ 当日だから付けといたリポストキャンペーンもとっくに終わってるからな… 削るか >>8
>>950
最初にTV初出で出るのまだかって言われたヴェラートゥが約半年での実装だったけどニャルタンコスもう1年半以上経つじゃねえか
Xコス予定だったけどなんかその予定が狂ったりでもしたのか カンストした属性石を初めて売ってみたんだがまとめ売りができるんだな
買う時もまとめ買いさせてくれればいいのに、あとMAXボタンも欲しい >>1おつ
え?クリスマスキャラがワイトとリッチなん?
まだ巨人2人をクリスマスツリーデコした方がクリスマス感あるぞ バロウの寝室を見てなかったから予習がてら見てみたけど声も性格も好みだったわ
寝室2はおねショタ感のある構図で良かったんだが断面?が邪魔だった
あれの良さはさっぱりわからんわ お前らの親戚のおじさんが上げてる動画パクって15クリアしたわざまーみろ 白蛇って拠点ライフポイント1にしない限り倒さなくても良かったのか... >>1乙
再販が無いのは課金勢はもう持ってるしな
初回スルーした人や新規がそこまで流入していないのなら再販してもそこまで目立った売り上げにはならんと思うよ
それなら初回にキッチリ買ってくれた課金勢気持ち良くさせておいた方が良いと思うわ
かなり売れただろうしなーあの性能で買わないのなら正直再販してもユーザー数からしたら殆ど売れんだろうし 課金勢ってのは「再販しません」とは別に書かれてないものが再販されたら気持ちよくなれない人種なのか? 新規があれもう手に入らないの〜? って嘆くのを甘えんなと叱りつけるのが古参の楽しみだからな 滑り込みでミッションパス買って1天井やったらチケも合わせて妖怪Lココノハだけだったのが一気に6体も増えた
妖怪しか出ない分すり抜けてもダメージ少ないから気が楽だな 既に通り過ぎたものが再販されようがされまいが
古いのまで揃えなくても新しい強キャラをPUで引けばそれで事足りるんだから 15クリアできたのじゃ
動画みたいに牛鬼さくっと倒せないので苦労したのじゃ 俺も動画見て15取ったけど石の効果が蛇の射程以外よく分からなかった
石全部壊したらあんなにしぶとかった白蛇も牛鬼も簡単に倒せたよ >>19
ランキング報酬とかギルド対抗戦とかあるわけじゃないから、単純に持っていない人に対して優越を感じたいってことでしょ
性格悪いとは思うけど、まあそういう人は一定数いるのも事実
販売後の新規に比べたら極めて少数だとは思うけど ネルちゃんかわいいけど
媚薬漬けにした知らない男女同士を職種で操って無理やり交尾させるのが好きって書くとなかなかやばい 石ぜんぶこわせばよかったのね
全員やられてもうだめーってなったがリッチちゃん添えで倒せた オオクワガタとか養殖してて交尾してくれたら嬉しいかも 育成したい獣神溜まってきたけどメイン半額全然来なくなっちゃったな
そろそろ頼まい、それか売り払った神樹の育成素材返して!所持数上限999は少ないよ! まぁ大丈夫だと思うがミッションパスのとこ受け取り忘れんなよー 少ないと言えばここんとこずっとログボが一個しかないのが地味にモヤってる >>19
コンプしてるけどガンガン再販してみんな持ってるぐらいにして欲しい
てか売上げあげてもらわんと搾取が酷くなるし
ガチャも渋くなるからな
てか再販ちゃんとしろって要望出したぐらいだしな コンプしてるほど余裕あったらわざわざ他人にマウント取る理由ないからな
一番マウント取りたがるのは中途半端に課金してて普段満足できてないやつ コンプ優越マン普通にいるけどなここではなく姉スレだけど 12で終わり
いつか復刻することがあったら15に挑戦したい コンプから丁寧に出汁を取ってるから顆粒だしを使っている人は正直見下してる >>35
課金周りの苦情に対処するのでない限り要望なんてめったに通らないからなぁ
メンテはいる前に次のガチャキャラの属性や性能、あと5,000円の女をちゃんと情報開示してくれと何年要望送ってるやら… 事前情報を詳細に出すと、一つでもミスってた時に補填対象になってしまうからな
補填発生の可能性を潰すために事前情報は極力出さないは正解 ゲームの存続を考えたら新規勢に入手機会を与えるのは重要
サブスキルは3か月、キャラは6か月くらいで再販した方がいいと思う 5000円ちゃんは事前案内なしの方が性能良いの多いので今回もサプライズ用意してるのではないかと思う 後追い新規が大量に課金要素並べられてるのを見たら、
逆にこんなに買わないと強くなれないんだやめようってなる方が多いと思う キネアと正月ディリオでも買っとけばどのマップだろうが初動安定するし、新規がガチャでオキューとかのL槍狙うよりずっとマシだと思う プレミアム開放は固有ではなくキャラ単位にしてほしいわ
オキューなら水着の方でもokみたいな
リミブレ無いのきついw たまもと扇イグニとウシオは再販されてるからクリスマス正月でテティとディリオが再販されたら今後は徐々に再販されるでしょ多分
なお運アメリは今年運動会イベがなかったので再販の機会失ってるけど >>50
新規ちゃんがそこまで知ってるわけないでしょに
テク○スのガチャが大量に並んでるのが批判されるように、新規向けを考えたらある程度絞るのが正解だと思う
古参からすると全部並べてくれだけどね 課金スキルに関しては季節問わず復刻しまくってもいいよな 自分が知ってるゲームのグ○ブルでは問い合わせたら交換対応してくれたけどモン娘はそういうのあるのだろうか モン娘は期限切れガチャメダルはビビメダルへの変換があり、
ビビメダルでしか購入できないものも存在するから対応してくれないだろうな 正月に寝正月再販されなかったり
夏にハイテンションサマー再販されなかったりしてるけどな確か 単純な別衣装ならともかく有名な妖怪枠を一つ消費したのは残念すぎる 妖怪アメリ雑にトークン置きまくるだけでクリア出来たりするから好き
まあ雑に置く役は大体チュピナでおkになっちゃったけど 妖怪アメリに福女+ラッキーヒールで本体最前線放置したらヒーラー要らずな位HP回復するからチュピナより雑プレイ性能高いと思ってる 蛇15も結局初手オキュー使ったな
チュピナだけだとエンジンかかるまで初動つらいんよな 新規にこそチュピナやりたい
アレこそ真のインフラやろ というかファスチャ常設しろ
普通にあれあるのと無いのとで全然違うぞ
もっと言うと新規向けのプレダンは常設せぇや 新規にチュピナ渡したらボイスを聴き続けて性癖が歪んでしまう 12と11の違いなんてパイシュエのマス変化が範囲内の地属性の味方を含むかどうかだけけだしな >>71
しゃーない
どんな見た目でもぶっ壊れた性能には勝てん
顔など所詮はオマケよ悲しいが 12もクリアできないショタが使うことあるとは思えん 12は3体のヤツ真似てクリアしたわ
決死の一撃が無いから削り足りないところは拳投入してなんとかした やることないから調伏15の人数詰めてたけど6人が俺の限界だった 4人の動画見たけど見た目以上にめちゃくちゃシビアな場面が多いな 調伏15は3人クリアしたけど
チュピナ Lv150 完凸 ラピチャ+祈り
エリュート Lv150 完凸 寝正月+アセンション
周年セレン Lv121 1凸 HPW+吸収W
でエリュートのみスキルオートオフでやったな
エリュートの配置場所とリーサルインフェルノの発動タイミングが多少コツがいるだけでそんなにシビアではなかった 曲刀はエリュートのEX2レベルを基準にしてくれないと使い勝手悪過ぎるな r12は最終日にちゅぴな一体クリアの動画上がってたからな チュピナの何がヤバいって実装された当初から既に壊れだろって意見しかなかったのに極一部の逆張りがいた事
マジもんの壊れは壊れ一色の意見の中に危機感あるような逆張りが出てくる時というのは他のソシャゲでも経験したが
まさかここでそれを味わうとは思わんかった 同じ貫通単発だし正月ワエマワも準備時間5秒にしよう エリュートEX2にもEX1の新規モーション付けてほしいな >>85
あの見た目だからどうにか引かない理由探してたんだろうかと 宇宙人のスキル高速回転特性と槍のコスト稼ぎ特性が合わさったらヤバいの簡単に想像つくのにな こんなユーザーがいたからヤバい!とか言われても母数多いトコならもっと酷くなるだけじゃないっすかねって話で終わりだよ クッキーのHP100なのが気になるところだな
白蛇にもあった継続ダメギミック相手だとトークン無いようなもん イヅツトークンとほぼ同じだな
バリアダメな敵の攻撃でも合わせてスキル発動したらダメ半減できるのは強みかも クリスマスキャラ両方ともトークン使いか
見た感じ両方そこそこ使えそうな感じがする トークンを使って100点の性能出せるキャラより使わずに80点出せるキャラが好きなのよね よく見るとクリスマスだから光属性なんやな
光属性のアンデッドキャラは中々珍しいかも バーロウさん光マス生成もちな上光マス上でACT自動増加とか、他の人形使い(とオダギ)を過去にしてないかコレ 味方近接ユニットの被ダメ減か
ドブ川様と同時発動した場合のパープロープとかどんくらいカチカチになるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています