【FANZA】モンスター娘TD495娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD494娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733818951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームで石配布ショボいなんて言ってたらアイギスなんてできないぞw
1か月に10連ガチャ1回できるだけの石もくれないんだぞ
皇帝石って言って自力で石作りしないといけない かわいいかわいいバロウちゃん強く使ってあげたい
要するにグレコン再販いつやねんって話や リコひいたぞー
凸しなくても使えそうな性能でよかった ギスの配布をクソしょぼくすることでモン娘は恵まれてると思い込ませる手法 >>260
どんなサブスキルがおすすめ?
トークンはレベルで火力が上がるから150前提
動画見たら150で攻撃力3500くらいだった
本領発揮するにはなかなか重い娘だわ… バロウに5,000円グレコン積めば強いのはわかるけど、それなら永続隠密ピペリ敵陣ポン置きとか、再出撃積んだダークエルフでいいよねってなっちゃう >>266
ミス
動画だと120で3500だったわ、150なら4000くらいいきそう 現状厄介な敵って限られてるんだよね
バロウのトークン連打で牛鬼処理できるなら便利かもな
ログダンノ落とせば良くね感もあるが というか呪詛とトークンキャラの仕様が絶望的に噛み合ってないんよな。前線に出なくていいのが強みなのに呪詛当てるためには前に置かなきゃいけないっていう まずバロウ使う為に5000円払うのがナンセンス
5000円なら圧倒的にルプタンに使った方がマシ
そこまでしなきゃいけない時点で弱いんよ >>260
煽りとかじゃなくて、どんなスキル構成だったら強いのか教えてくれね?
トークン補充手段がうんちすぎて再出撃短縮が必須だと思ってるから実質1枠しか積めないと思うんだけどそれでも強いの? トークンステージによってはとんでもなく増えるからACT増えたら呪詛ガン周りして大変なことになりそう
攻撃倍率は要らんキャラだから持ってないから弱いは無いぞ
ACTとトークンでダメ稼ぐキャラ 呪詛といやパイシュエの属性マス付与でニッドラの射程伸ばしてみたがまぁまぁ楽しい
これなら普段使いでもストレスフリーで推しが使える チュピナは弱い!って逆張りの次はバロウは強い!って逆張りが流行なのか? >>274
グレコンとパートナーチアーだけで9000行く
ココノハやルキフェ混ぜるとよりダメ出るぞ
ちなみにトークン補充はスキル発動→ACTで増やす。呪詛かかった敵キャラ分だけ増えるから一気に10以上増えたりするよ
今回のイベストで雑魚が密集してきてる場面あったでしょ?そこで試してみバロワの接待ステージだから グレコンとリコ本体持ってるショタがどれくらいいるのかという疑問は置いといて、非スキル時9,000ダメはなかなかいいね 牛鬼にバロウトークンが使えるとか言われても
HP15万くらいある牛鬼に5000ダメくらいのトークン何発撃つんだよって話で >>280
スキル時16000とか行ってたから多分それくらいだったはず
クリスマス限定パーティでやってたから他の影響はクリリクリフくらいしか入ってなかった
てかトークンダメにクリって入ったっけ >>277
チュピナが弱いって言ってる奴なんて居るの?
壊れだけどWチンが居ないと本領発揮できないは見かけるけど ソーサラーを10体ぐらいの敵が密集してくるような位置に配置しても生存できるようなヌルいマップで使えるから強い!
とか言われても...その理論ならリリスクロミも強いことになるが 好奇心は育成素材を無くす
バロウLv150でトークン攻撃力3981
パートナーチアーで6369
スキル中で10190
だな
グレイトコンダクトは買ってない
編成バフや獣神バフは入らないのであとは完凸1.2倍なりルキファなり与ダメバフなりでダメージ増やせばもうちょい上がる
実用的かはその人次第かな >>287
すご、参考になるわ
無課金プレイだから課金スキル入ってないのも地味に助かる
強さより楽しさ重視なので、育成素材溜まったら育ててみたいなあ
いつ素材に余裕が出るか分からんけどw バロウだけでなく人形は全体的に弱くはないんだけどやっていることが回りくどいというか悠長というか…
火力で押せばよくない?になってしまうんよね ハイゴーストがクリック出来ないと思ったらこいつ影しかクリックできないのな
一瞬こいつ束縛しないと詳細すら見れないのか!?ってなったわ ニッドラの呪詛も本来はめちゃくちゃ強いんだけどいざバフ盛り編成で使うとなるとACT溜める時間のせいで使い勝手悪くて結局倉庫番になってる
せっかくLv150まで上げたんだけど
ランカとニーサも毒や火傷で遊びとして使うにはいいんだけど正直言って実用性は低い >>287
自分が面倒だったから数値書かなかったけど代わりに書いて頂きありがとう ギミック使わないと当たってもまともにダメージ通らないのになかなか近寄ってこないとかほんと面白くないギミックばっか作るな ニーサの毒はまず、最近のボスに毒無効多すぎて話にならんのがな 人形2,3人置けば無効にも状態異常系効くようになればいいのに
人形の意味現状感じない ACTはスキル使用時に光マス変化→光マス配置中に1%/s増えるからバロウの回転率は良いんよ
しかもスキル中は射程1.8倍と意外と伸びるから攻撃でゲージ伸ばして広範囲のうちにACT打ってトークン増やしてコスト3のトークンダメで稼ぐ
まあ今までのキャラとは違うダメの取り方するから分からなかったのかもしれんか >>293
これで簡単に近寄ってきたら瞬殺すぎてギミックの意味ないだろ運営は少しは頭使えよとか言われそう
それより中々倒せないからチュピナが延々煙出して前線のキャラが見えなくなってちょっと困った 人形使いってactがキャラによって別もんすぎるから強みがはっきりしないのよね
せっかくの新職だけどよくわからんし使わなくていいかなみたいな空気な感じ 人形は特級呪物
こんな火力インフレした中で状態異常(ボスに無効)とかどう足掻いても無理 ジワジワなぶり殺す感じなのに射程が短いのがよくわからない人形達 ナナエ引いたから扇イグニ火パでやったらEX2の3体中1体は触手無しで倒せたな
弓の特攻入るしガチでいったら全員倒せるんじゃないか ランカが呪詛で敵の攻撃防御下限まで持ってくらしいけど、そもそも計算式がわからん
敵のステータス現在値半減なのか、バフされる前の基本値半減分しか減らせないのか >>283
チュピナぶっ壊れぶっ壊れって安易に叫んでるやつばっかだけど
チュピナはマッスルみたいな大型の敵しか出ないようなマップだと雑魚です!
よって明確に弱いマップがある時点でぶっ壊れじゃないです!
なのにぶっ壊れとか騒いでるやつらみんな雑魚www
だから俺の動画見てくださいwww
ってやつがいた ネルとかいう最強の淫売配布でいいのかよ…
運営凄すぎる 石に余裕がない・・・
でも壊れじゃなさそうだしスルーできて嬉しい^q^ リコもバロウも嫌いじゃないけどネルがダントツかわいい 妖怪ガチャの天井交換忘れ
四神の交換忘れ
調伏戦の後半やり忘れ
わずか1週間でこの惨状 貧乳おっぱいを揺らすためにエロシーンが盛られがちなのは辛い 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 貧は揺れないからいいのに指示出した奴は何も分かってない
巨も貧もちゃんと良いところを活かすべき 脱いだらわりとあるの多すぎ
小さいなら小さい状態で勝負せんかい Wi-Fiが切れるか切れないかの所で書き込んだらすごいことになったぞ >>326
背と違って胸尻が小さいというのはマイナスにしかならんのよ 貧乳キャラ好きなのにFANZAゲーは寝室で盛ったり巨乳を小さくしたような不気味なおっぱいになったりしてるのが多くて貧乳キャラが嫌いになる ガンダムエアリアル娘くらい太ももムチィッしてると尚良し ロリで揺らしたいなら太ももをぶるんぶるんさせてほしい やっぱホームで動くネルが欲しかった
オーナメント動かねえし >>338
地元の創価学会の宮殿逝ってみろ
1000人くらいで1時間くらい永遠と
『南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経』って唱えてるぞ
頭おかしくなるで モン娘TDには神も教祖も司祭もいるから実質宗教ゲームだったんだよ 念仏とか言うとあれなんでチュピナスクラッチとかにしといた方がええんかな
しかし焚き火のギミック初めて触ったがこれもUI酷えな
ページ分けてんの気が利いてるとか思ってんのかな
絶望的にわかりにくくて絶望的に使いにくいわ ギスみたいなスライド式になっていくよりはいいよ
あれは本当にやりにくいから 「1時間くらい永遠と」って「黄金の鉄の塊で出来ているナイト」みたいな話だな ずっとおっぱい教だったけど、
いつのまにか尻太腿教に入信してたな
何が起こるかわからんもんだよ。人生って 性癖は上から下になってくらしいぞ
幼いうちは顔を見て
若いうちは胸を見て
年取ってくと尻に目覚めて
最終的に足フェチに至る 有償石1000個がもうすぐ消えるぞってメッセージが出てきたけど使い道がない😮
無償石から消費されるからこの有償石は消える運命なのか😭 高校生の頃から脚ばっかり見てたわ
脚を起点に顔を思い出せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています