【FANZA】ガールズクリエイション Part123【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙 セザンヌぼっち4体目おらんから天井覚悟でとるべきか・・・‼ いちょつ
130連でセザンヌだけ出たから天井チケでぼっち交換で終わり
まだ1天井分あるから正月アルテにぶっぱや 凸によるスキルレベル制限も廃止になったのか
強化99+がうざいw
とりあえず使う技法持ちは1凸必須か… ぼっち と打ち込んだつもりが びっち になってた>>1おつ 今までそこまで行かなくて使えなかったせいで
☆5のレベル16〜20がガンガン上がるのは草 プレチケ100連でクリラファくらいしか出なかったぞクソ クリぼっちは水属性技なのが残念だけどパーティーと同じく再行動だから引いといた方がいいな
5色揃うのがいつになるか分からんけど てかクリザンヌの衣装なんじゃこりゃ
クリスマスツリーの仮装大賞? 技法強化素材足りねぇわ
全部上げなくてもいいにしたって全然足りねぇ あれ、足りないもんか?
むしろ(今まで使えなかったから)クソ余っててぽちぽち5から20持ってくのがしんどいんじゃが
無駄なウエイトとか >>18
満遍なく育成してると足りないね
今日まで☆5が3凸してたスタイルは上限だった14から15にする時だけ☆4素材で
以降☆5素材だから一瞬で20になるけど どっちも強いじゃん
やはりおっぱいかおっぱいなのか プレチケミッション100回で無名オーブ貰えたンソね 今回は運営の思惑に乗っても良いかもしれないンソね
あと未所持のバレンタインアングルおb…女史が来たンソ >>17
このゲーム天井ほ低いしピカピカの一番高いやつ買えばわりとすぐ回復するぞ
クルスタは天井6万もするせいで悪魔の妹に貢いでも全然足らなくて困る ピカピカは流石に買わんわ10円セールならまた買うけど 半額でスタメン起用してるセザンヌ引けたからボッチスルーで撤退や
1個前のブグローのWPUでどっちも出ずに天井したおかげだな このポチポチ交換とローディングの2重苦いつまでやらせるのか 天井タイミングでセザンヌ引いたけど凸するならどっちかなぁ? なんで異世界にクリスマスがあンソよ
世界観はどうなってンソ!世界観は! >>28
お得さでは勝てない相手と比較して強がっても悲しくなるだけだぞ
こっちは2万円で天井分の石買えるけどおまけはただの紙切れ
向こうは1万円の課金で石に手を付けなくても好きなキャラ交換できるんだから 特効で着替えたけど開幕タル爆弾撃てないぐぬぬ(´・ω・`)
折角超大タル爆弾になったのに… ガチャ更新されたんでやってみたけど
星4確定は4しか出ないし全部合わせて旧恒常しか出ないし
これホントに更新されてる? アニバから露骨に新スタイルのインフレスゲーな
ぼっちは新キャラだから元々底上げされてて強かったけど今回のでめちゃくちゃ強くなったし
セザンヌもかなり強いな 例えアルテと同じこと書いてあっても結局エレメントのせいでかみ合わないと意味ないんだよな アルテもパーティはほぼ99999表示になったけど
ケーキは20でも5万しか出ないな…(雷強化つけてないため) スキルのレベル制限解除とか難易度あげてくるんか?
現状敵が糞雑魚なのにこっちだけインフレはじまってるよな プレガチャ回してたら支援:疾風とか言うの出たけどこれってCTが最初からあってゴミなんだっけ? セザンヌ欲しいけど10連目でぼっちくると天井怖くなっちゃうな >>43
100回まで
スタイル汎用凸アイテム実装されたけど初期スタイルしか交換できないな
限定スタイル凸りたかったら初期スタイル2個交換→限定スタイル1個交換、ってやれってことか プレガチャ200回引いてスタイル3、イマージュ5…微妙('A`) プレガチャ100やって未所持2
欲しかったポーラきたしまぁまぁか
しかし無名のオーブなんで期限付きなんだ 恒常更新いいな
ここがネックだったけど改善されたから天井低くて他より甘いゲームになったな ぶっちゃけ、スキルレベルはそのままでLv上限撤廃して欲しかったわ…
素材全然足りねぇっての('A`) 強い技法持ちの凸を進める意味がなくなったからこれからは満遍なく1凸ずつするのが良さそうだな >>62
技法Lvの為に完凸した廃勢からのお気持ち飛びそう ガチャチケ100連使わせようとしてくるのはちょっともにょるけど未所持イマージュ結構出たし寝室と石の回収できるからままええわ 個人的にはスキル制限撤廃が嬉しい
これまで大黒柱じゃないと☆5素材が駄々余りになる状況が異常だった
勿論まだそんな高レベルスキルが必要なコンテンツは来てないがこういうのは詰めれそうな部分を詰めれない事がストレス プレミアム100連してきたンソ
14爆炎アルテ 27ローリエ 34恒常ミケ 41クラン
50恒常セキエン 60恒常アングル 以後ゴミカス
うーんこンソ >>66
まぁマウント取るコンテンツがないから問題ないっちゃないけど運営ももう少し慎重に実装するべきだな >>66
それに合わせた凸ボーナス実装だろう
見合ってるかは10円柱なんで知らんが 技法レベル制限解除はレンブラント(他自傷持ち)救済の側面もあるかな
技法レベル上げないと自傷痛くて厳しいから凸前提でやってらんねえって話があったから
…まあそれでも使われるかどうかは やべー、おっぱいデカいからどっちも追いかけたら推しキャラが来た時用の石がなくなった
どうすっかなー 絶技中心で組むなら必要だけど
技法でまとめて倒したいときにへーんしん!されるとうざい >>75
そのためにいくつもピカピカセールがあるンソ
遠慮せず買うがいいンソ 汎用経由で周年アルテ凸ろうと思うんだけど叡智な館長たちは絶技目当てでメインに据えてるンソ?
それとも物理電球目当てで通常アルテに変えてるンソ? 凸らなきゃほぼ無縁だった5レア素材が使えるのは大きいな >>81
完全に無課金、微課金にはごみとかわらんかったからな
脳死でアルテとゴッホの物理あげちゃったわ アルテのパーティとケーキだけはとりあえずあげたがあとはちゃんと考えないとか とりあえず上げるならスクワッシュパーティーケーキ講義正義?
まあ育成コストクソ重いし高難易度来てからでもいいのか スキル20上げはとりあえず周年アルテとゴッホ優先した
クリセザンヌとボッチのも上げたいから頭像とか指南の参が全然足りゃんね ガルシンキャラもスキルMAXに出来るならレベルもあって強いかもなぁ アニバアルテの雷エレメントのスキルって、雷補正ないスタイルでも使える? ミッション達成も美味いしどうしちまったんだよ運営、やけに羽振りがいいじゃねーか 凸のメリット挙げる時に通常攻撃強化はよく忘れられてるけど
お前公式からも忘れられてるのか… あーそうかガルシンキャラも行けるな
ラファエルの移動アップ技法もあげれるのはでかい 優しくしてくれるのは大歓迎だが、イベントクリアする度にピカピカ出すのやめろ 60連でどっちもきたわ
相変わらずガチャだけは緩いわこのゲーム ぼっちが100連で3回来てセザンヌブロックしてくる >>66
そんな奴存在してるのだろうか一人はいそうだけど キラキラはバツ一発で引っ込むからまだ我慢できたけどこっちはしつこく確認してくるのがね
頻度上がってストレスも倍増や ピカピカはそこにも仕込むんかい!ってのが多いんだよなぁ 頻繁に出すのはまあ理解できる
クリック増やしたり閉じてもじーっと残ってるのいる?
迷ってる人がこれでうーん買っちゃう!ってなるのか…?むしろ逆じゃねえの >>92
1凸ごとに+2%だっけ?
物理スタイルなら凸したいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています