【FANZA】ガールズクリエイション Part123【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ課金限定5属性7歩サンソヴィーノ実装される準備はできたンソ? >>477
君は悪くない、悪くないよって姉や母性出しながら館長に犯されるの受け入れる姉ンソ? 押し倒すところまではいつもみたいに悪くない悪くないよって言ってくれてたのに
いざイチモツを取り出したらすっごい微妙な顔して「あー…うん…悪くない、悪くないよ…?」って目をそらす姉ンソください >>478
サンソ専用課金アクセが全エレメント200%の壊れ仕様で頭腕胴の計3つでそれぞれ10000万DMMポイントで販売されてもいいンソ その中から選べってことならブグローでいいんじゃね
素ステ上がるし物理じゃないことに目を瞑れば貴重な中距離技法持ちでもあるし
ところで話変わるんだけどさ、そのゴッホちゃん服装とかエロいよ
当時のイベの描きおろしメモリーとかも見てくるといいよ というか
流石も何もブグロー以外ゴミじゃないかそのメンツ セキエンって雷装備染め出来るんだな
こいつだけインスピカラーとエレメント補正ズレすぎじゃね? ワイなら青アルテ交換一択
でもまぁ好きにしたらええで >>484
俺はゴッホだな
周年ゴッホとあわせて雷アタッカーにできる 性能ならブグローかゴッホ取るけど性能なら魅惑のサンソガールが好みだな ガークリ史上最高の煽り性能のクラゲ以下だね。を聞けるのはドナちゃんだけ! クラゲみたいなべしょべしょの落武者ヘアーの館長でも
ドナちゃんは股を開いてくれるンソ? >>484
あぁごめん
青アルテ所持してるなら本当に好きなのでええわ はい
特にクリボッチはホームでぶるんぶるん揺れてとてもえちぃです ゲームを始めたらデカパイサンタが迎えてくれるんだ
バイナウ! 今クリスマスボイスあるんだな
季節ボイスなんて前からあっったっけ セザンヌの方が欲しかったけどクリボッチが来た
来月のフェルメールに備えて天井はできないしPUの片方狙い撃ちは無謀だからここで撤退だな 多分バレンタインは1月の最後辺りだろうから
それまで1天井分ぐらいは貯まるんじゃね お知らせからロードマップ見れなくなってたから前スレから転載してきた
2024年11月〜2025年1月までのロードマップ
https://imgur.com/v5A2ZY2.png
1月にフェルメールが来るとしか覚えてなかったけど
確かに衣装的にゴッホとフェルメールでバレンタインイベントで月末か
アルテ&死の藝術家→イマージュ→コラボ→イマージュ→ゴッホ&フェルメールかな わざわざお知らせから見るとか手間かけんでも公式Xのメディア欄探ればすぐ出てくるのでは せいやーの弱点だった自傷とスキルレベルの問題も解決したからな
ブグロー越えもあり得る ついにリオースさんが牙を剥いてきた
ガークリの命も風前のファイヤーよ レンブラントステータスもいまいちだしよっぽどスキル爆盛しないと強くならないぞ >>513
寝室のサンプル見てたらいきなり人形?と致していてちょっとボクにはハードル高そうです… >>513
事前ガチャ回してみたけど、塗りが何か安っぽいな…ていうか延期してまで何やってたのか >>513
マジかよ!サンソちゃんを送り込んで内部崩壊させるンソ! 信じて送り出したサンソちゃんが潜入先で
しつこくピカピカ妨害工作活動してるなンソ… やっぱりリオースに送られるとしたらアルテか
他は予想つかないけどセキエンは人気ないしなさそう 他と比べるとガークリの寝室クオリティ無駄に高すぎんか ここのLive2Dはレベル高いよ
寝室だけじゃなくてホームに置いたキャラクリックした時も
ゆらゆら動くだけじゃなくて台詞に合わせていろいろ動くし
だからホーム画面の表示キャラを選んだキャラからランダムで表示とかの設定が欲しい 他と比べてもレベル高いと思うけど>>522はどこの世界を見てるんだ 俺もホームは気に入ってるから
完全ランダムにできるとか台詞の吹き出しをよそにやるとか余計なアイコンを消せるとか改善して欲しいな ガークリは抱えてる絵師もレベル高いと思うな
そりゃたまにとんでもない絵師持ってくるミナシゴやFANZA界の中で最大のコネパワーを誇った英雄戦姫などに比べると地味に見えるが他のタイトルと比べても絵師のレベルは高いと思う これでイラストレベル高いと言えるなら何やっても高いだろ
同じ絵師使ってんだから 絵師に関しては異存ないけど、なんで声がここまでひどいのかってのはある
絵をちょっとだけ落としてもまだ十分優秀なんだから声をもうちょっとよくしてバランスとってくれ 何か最近さウィークリークエストで一括スキップしてから別のタブに移ろうとすると移ったときの音はなるけど画面変わらないことない? チラ見した時に先生がボスを体当たりでワンパンしてたから確認してみたら5桁になってた
https://i.imgur.com/oOFc44G.png >>535
だいぶ前からそれなってるんよなぁ
変わってないの気づかなくて石もらったとこまたスキップしてたこと何回かあったわ >>537
おま環じゃないかぁ
thx地味にめんどいし一応報告してみよ 1月の銀髪ってミケ?それにしては乳がでかいような? >>541
金枠はスタイルで銀枠はイマージュだから新しいイマ >>523
ホーム画面の方が力入っててエロにもっと労力割けよと思う ホームが良いっても全画面すら出来ないクソUIなのがな ホーム寝室はいいが巨乳みたいに挿入シーンやフィニッシュだけリピートさせろよ リベガメもだけどログインした瞬間ヤってるのは中々シュール
ホームにでも置けないと寝室ってあんまり見に行かないんだよな >>548
モザレラ「(下の口で)もぐーもぐーもぐー」 飯屋がXでストーリー第二部完結させる為にクラウドファンディングで金集めるって言い出したけどガークリは終わっても内容うすうすなので集金はおこらなそうで安心してる ガークリはクラウドファンディングて集めた金ネコババしそうンソ
それくらいはせに信用ないンソ >目標金額に達しなかった場合はプロジェクト不成立となり、支援者に資金が返金される「All or Nothing型」が一般的ですが、目標金額の一部しか集まらなくても資金が受け取れる「All In型」もあります。
>寄付型
>【特徴】
支援者が見返りを求めずに資金を提供し、社会貢献やチャリティー活動を実現するクラウドファンディング。
はせ「なるほどね」 >>546
全画面はできるだろ
アプリは再起動かかるけど 飯屋のクラファンは元々予定されてたからまあ
ただ好評だったのは寝室だけでメインやイベントは虚無だったけど 今さら技のレベル上限凸に関係なくなったの知ってウキウキでレベル上げたら一瞬で素材消えたわ ほんとそれ
頭像が一瞬で消えた
サ開からやってここまでほとんど資材使ってこなかったのに というか
飯屋に信用とかナイナイ
唯一評判が良かったトコ関係含めたメインスタッフがもう誰ひとりいなくなって
絶不評のゴミみたいな二部プロローグ見せられて誰が金出すんだレベル 従者と魔王が人気だったんだっけ?もうよく覚えてない
オープニングエロの従者パイズリがピークだったような 今回のアプデで100超えてたオッサン像が全部無くなった上に不足したが
その100以上でアルテ含めたエース3人の装備中3種くらいはレベル20にしたので当面は問題無しとする ホームの吹き出しを非表示にできてればパンチラドナちゃん引いてたんだけどな
機会損失だぞはせよ 三女と四女がワンツー決めてるから実質ガークリは表彰台 そもそも五人登録させてるんだからランダムにしろよ定期
後、台詞表示も 未だに10位に居るのは実際調子がいい
やはりイベントは実装されるキャラ次第 DGPゲーを絵の補間しながら全画面表示するアプリは
・Magpie(無料)
・Lossless Scaling(有料、フレーム補間あり)
が有名で120hz以上のモニター持ってるなら後者でガークリやモン娘を始めとする30FPSゲーを120FPS以上にフレーム補間すると見間違えるほどヌルヌルになって色々捗るぞ
(設定はAnime4k超大お勧め、グラボ無しではスムーズに動くかは分からん)
後者は過去と比べ値引きは渋いが今Steam冬セールで20%オフで600円程度だ買え >>566
むしろ内製だからこそ出来るべきでは…ボブ訝 鳩アルテとか順位かなりしょぼくなかったか
強いだけでキャラ人気はあんまないんじゃね 鳩は既存の色に既にある赤だったし技法も使えないゴミだったから引く人が少なかっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています