【FANZA】ガールズクリエイション Part123【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ外れではないということでよし!
このゲームガチャやたら多くない?
現在5種類くらいあるだろ、恒常以外で フェル姉ガチャ半額以外で引いた奴 よほどのおばさん好き説 このゲーム、衣装の色調と属性の色合わせて来ないよな 生放送で出てたモリゾのえちえち衣装天井分確保して待ってるからはよ実装してけろ アクセパンパンなんだけど1個1個分解するしかないの? でも20個ずつしか壊せない・・・こういうところがやっぱ気が利かない クエストでアクセ入手時に自動売却機能が欲しい
金の物理指輪と移動ネックレスもそれなりに取ったからもう☆4以下は全部自動売却したい 普段からよく使う変換の誤爆しただけでしょ
エロゲスレあるある TOP画面のダンジョンのアイコンに更新マーク?ピンクのひし形のがずっとついてるんだが、これなんで
もう1周はしてるのでとくに新しい要素ないんだが ダンジョンは滅びンソ!何度でも蘇るンソ!
ダンジョンの経験値こそサンソの寝室だからンソ! ヘラッテとかママだけど傍から見たら児童売却でしかないし… ダンジョンの敵マスいらねぇよなどうしても戦わせたいならボスだけでいいいちいち足止められてめんどくせんだわ >>698
「そうではない、そうではないよ、親愛なる研究者よ」 摘発しようとした貴族と市警はダンジョンの奥底に消えてもらうンソ
パトロンになってくれたら解放してあげるンソ 実際公権力とか来たトコで芸術空間に放り込んで始末できるよな…… 発言に気を付けるんだな・・・
美術品を壊すのが得意ということは、死の芸術を粉砕することもまた得意ということなんだ
アテネスの最終兵器なんだよ、彼女は クルスタで配布されたサンソ服は今でも最強クラスの性能だしな
服だけでもあれだけの強さなら本体も合わさればさらにヤバいことになるンソ 武力のない治安組織は機能しないということをフラワーマン刑事が教えてくれた
そもそもが治安カスなのに議会(権力)と警察(弱武力)と美術館(強武力)が何故か独立機能しているゴッサムシティだろあそこ
治安考えると警官とか毎日死んでそうなんだよな よく出る地域のクマぐらい気軽に死の芸術でてるイメージ そんな危ない街を扇情的な服装でパトロールしてるイマージュ…
もはやパトロンへの売り込みだろこれ 市警や美術館に愛誤の奴らから苦情が来るンソ?共生を目指せとか上から目線で言ってくるンソ? 1.5周年は浣腸の期待にお応えしてO²実装でやんす 描かれてないだけで、人の死体とかそこらに転がってそうだわアテネスって そういうのは野良の芸術が餌にしてるからむしろ行方不明者多発では 死の芸術って肉を食べるんだったっけ
人を襲って何するとか覚えてないわ 死の芸術に脅かされているのに美術館を建てるなんて最高か 死の芸術の恐怖があるからこそ真の芸術の素晴らしさを忘れないでほしいンソ >>712
アテネス市長「抗議してきた人のところには死の芸術を送ります」
レンブラント「じゅ、住所を教えれば死の芸術を届けてくれると聞いて」 >>719
爆弾食わして腹の中で爆発させた奴で良ければ >>694
面倒臭いけど一番美味しいのが敵マス何だよなぁ とっとと敵も全部一括スキップしてくれればいいだけなのだ シーズン変わって一週目に全部の敵倒してるんだから次の週からはスキップ押せばそのフロア全開けでいいんや
そうすればボスを倒したからスキップしますか?とかクソだるいポップアップで煩わしい思いしなくて済む ショップの薬ってAPBPどっち優先してる?全部は重いですわ ネイトから乗り換えクランとアンプルーラどっちが強いんだ? どれもすれ違いバフの倍率は変わらんし
絶技も全体攻撃バフじゃなくなるから
苦労して凸る割にそんな強くはならんと思うンソ
メインアタッカーにザイファ以外はネイトのままでいいンソ >>728
クランは性質上敏捷の高いキャラに装備させないと強みが生きない&風エレなので風補正ないスタイルは絶技の火力が伸びにくい
強キャラだけど装備させるキャラとの相性を考えないといけない感じ
アンプは元々高性能だったけど追加行動の環境になってから絶技→(追加行動発動したら)気炎付きの技法と1ターンの間にかなり火力を伸ばせる仕様になってる。技法が再行動効果付きだったらさらにもう一回行動もありえる
さらに最大30%という高い数値の攻デバフ付きなので物理で押したいならこれ
ようするにどっちが強いとかではなくて乗せるスタイル次第だな 最強のアルテにザイファ、他ネイトが良いって聞くンソね なんか攻撃バフを特別視してる子いるけどwiki見ると200%積んでも与ダメ7割増とかそんなもんらしいから別にすれ違いバフだけでよくねって思ってる >>730
アンプは再行動向けかなるほどありがンソ
昔セルビオーネの絶技がアルテの吹き飛ばしとコンボで強い言われてた気がするけどボスは吹き飛ばないよね?
この娘もリストラしようかな ザイーファそんな強いのか
100連で無駄に出たやんすとかの☆5イマぶち込んで完凸させるかな アンプはタックルした後絶技の範囲から漏れるのが稀によくあるから微妙に使いにくい ネイトのつもりで動かしてうっかり絶技当てられなくなる あると思います
あとは絶技当てるつもりだとひき逃げ回数減ることがあるとかかね、再行動で気炎付き技法当てられるなら些細なことではあるけれど そうか技法Lv20が当たり前になったから
気炎持ちは更に恩恵受けるようになったのか
技法に合わせて敵のHP今後上げるんならフォームも強化して欲しいな オートでしかやらないから範囲とか気にしたことないけどオートの挙動だと密接時に当てられない絶技は微妙な気がしてる 20まで注ぎ込んだ技法ってどのキャラのどれ選んでる?
とりま周年アルテの二つと獣ラファのスクワはやったけど、素材限られてるし悩んでる バッファーを揃えたいからセザンヌの攻撃上がる系技法と騎士アングルの改革
ついでにバフする系は攻撃力もバフ倍率も上がるから恩恵がでかい トルソの絶技範囲とかヤバいぞ
こいつほんとに星五か? >>739
いうて、まず使うキャラが誰か次第としか
とりあえず、現状やる必要とか特にないからなにか来たときのために貯めとくのが丸いと思うよ
うちだとアルテとブグロー先生だけ上げて放置してる 完凸したからキャルトちゃんからネイトに乗り換えようかなと思い始めてから数ヶ月経ちそう
困ってないしスーパーキャルトちゃん爆誕!が可愛いし… トルソの絶技は表示が見切れてるだけで実際の範囲はもっとあるんじゃなかったンソ? えっちな撮影会と聞いて喜んで駆けつけたブグロー先生
しかし被写体はブグロー先生で……? アルテが暴れて取りこぼしを射程で処理するからブクロー本当に使わなくなかったなぁ
今入れても敵に出会えなくてビー玉ずっと追いかけるし…
スキル効果は優秀なのに隣接スキルしか無いのが致命的すぎる >>746
おぱんつ界の星ンソ!そのまま駆け抜けて欲しいンソ!
>>749
仕掛け人は館長ンソね 恒常に古い限定スタイルが入ったけど、1凸が重要になったから最新の限定スタイルのオーブと交換できる初期スタイルのオーブの方が欲しい
そう考えると古い限定スタイルが入ったことで初期スタイルの出現率下がってるから戦力的な面では恒常ラインナップ追加はデメリットだったなぁ >>759
おぉ・・・この装備すげぇな水着ドナしか水エレメントないし
使わない回復除いたら大胆のほうしか恩恵がねぇ スパロボのハロみたいな強装備じゃなきゃ課金されないよ リオースのガチャがシュールすぎてくさ
くじらwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています