【FANZA】ガールズクリエイション Part123【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャチケ100連使わせようとしてくるのはちょっともにょるけど未所持イマージュ結構出たし寝室と石の回収できるからままええわ 個人的にはスキル制限撤廃が嬉しい
これまで大黒柱じゃないと☆5素材が駄々余りになる状況が異常だった
勿論まだそんな高レベルスキルが必要なコンテンツは来てないがこういうのは詰めれそうな部分を詰めれない事がストレス プレミアム100連してきたンソ
14爆炎アルテ 27ローリエ 34恒常ミケ 41クラン
50恒常セキエン 60恒常アングル 以後ゴミカス
うーんこンソ >>66
まぁマウント取るコンテンツがないから問題ないっちゃないけど運営ももう少し慎重に実装するべきだな >>66
それに合わせた凸ボーナス実装だろう
見合ってるかは10円柱なんで知らんが 技法レベル制限解除はレンブラント(他自傷持ち)救済の側面もあるかな
技法レベル上げないと自傷痛くて厳しいから凸前提でやってらんねえって話があったから
…まあそれでも使われるかどうかは やべー、おっぱいデカいからどっちも追いかけたら推しキャラが来た時用の石がなくなった
どうすっかなー 絶技中心で組むなら必要だけど
技法でまとめて倒したいときにへーんしん!されるとうざい >>75
そのためにいくつもピカピカセールがあるンソ
遠慮せず買うがいいンソ 汎用経由で周年アルテ凸ろうと思うんだけど叡智な館長たちは絶技目当てでメインに据えてるンソ?
それとも物理電球目当てで通常アルテに変えてるンソ? 凸らなきゃほぼ無縁だった5レア素材が使えるのは大きいな >>81
完全に無課金、微課金にはごみとかわらんかったからな
脳死でアルテとゴッホの物理あげちゃったわ アルテのパーティとケーキだけはとりあえずあげたがあとはちゃんと考えないとか とりあえず上げるならスクワッシュパーティーケーキ講義正義?
まあ育成コストクソ重いし高難易度来てからでもいいのか スキル20上げはとりあえず周年アルテとゴッホ優先した
クリセザンヌとボッチのも上げたいから頭像とか指南の参が全然足りゃんね ガルシンキャラもスキルMAXに出来るならレベルもあって強いかもなぁ アニバアルテの雷エレメントのスキルって、雷補正ないスタイルでも使える? ミッション達成も美味いしどうしちまったんだよ運営、やけに羽振りがいいじゃねーか 凸のメリット挙げる時に通常攻撃強化はよく忘れられてるけど
お前公式からも忘れられてるのか… あーそうかガルシンキャラも行けるな
ラファエルの移動アップ技法もあげれるのはでかい 優しくしてくれるのは大歓迎だが、イベントクリアする度にピカピカ出すのやめろ 60連でどっちもきたわ
相変わらずガチャだけは緩いわこのゲーム ぼっちが100連で3回来てセザンヌブロックしてくる >>66
そんな奴存在してるのだろうか一人はいそうだけど キラキラはバツ一発で引っ込むからまだ我慢できたけどこっちはしつこく確認してくるのがね
頻度上がってストレスも倍増や ピカピカはそこにも仕込むんかい!ってのが多いんだよなぁ 頻繁に出すのはまあ理解できる
クリック増やしたり閉じてもじーっと残ってるのいる?
迷ってる人がこれでうーん買っちゃう!ってなるのか…?むしろ逆じゃねえの >>92
1凸ごとに+2%だっけ?
物理スタイルなら凸したいな イベント埋めてもう出ないと思った?周回数でもお邪魔するンソ
ガチャ中でも煽りに行くンソ >>79
敵の色に合わせるだけかな
ダンジョンはめんどいから白 スタイルの補正とかいくつ上がるのかさっぱりだよ
スキル倍率100%差とか上回れるのかな >>100
ウインク2回目終わるまできっちり残ってるのマジで嫌がらせだよな >>101
4じゃなかった?計20
>>105
演出待ちだったの?じゃあ必要な時間なのか… >>90
技威力高いから補正0のスタイルでも余裕で高ダメ叩きだす ピカピカにしても報酬交換にしてもダブルチェックみたいに[OK]だけ押す画面出すのマジいらんよね 100連(その前の半額も含めると110連)で☆5一体だけだった
このタイミングで渋くなってる気がする(気がするだけだが) 今回のクリぼっち実際手に入れて使わないと
技法の位置移動が直線移動じゃなくてワープになってるの気づく人少なそう ラファのスクワッシュはレベル8で移動2だけど
セザンヌの星夜に願いをはレベル18で移動2だった
おい簡悔か これはいいアプデ
どこかで初めで課金する気が起きたわ
正月かなあ 今はだいぶ遊びやすいね
最初にこれくらいできてたらチンクルコースいけたかも
初期酷すぎてだいぶ逃げられたな 後は報酬交換を一括にしてくれたらもう大体は不満無い プレガチャぶっぱしたら未所持大量ですわ大勝利ですわ どうしてこのゲームはひき逃げ特化にしなかったのだろうか
ひき逃げと相性悪い装備やスキル多過ぎだろ
passiveとか付けまくって高速ひき逃ゲーにでもしておけば良かったのに何なん >>113
ラファは自分だけだがセザンヌは範囲内全員だ アプデで凸しなくてもスキル完凸まで出来るようになったんか急にどうしちまったんだ ダンジョン×部屋突破! とか
ガチャ×回! とか大概よね ダンジョン×部屋突破! とか
ガチャ×回! とか大概よね しかしいざ全部のスキル上限無くなると一気に素材が足りなくなるジレンマ なんか入魂160%とか限界突破してるんだが一体なにが始まってしまうんだ こないだ轢かれてぶつけたとこがまだ痛むンソ
スタイルの皆様方に置かれましては安全運転でお願いしますンソ イベ交換品の一括交換とか実装大変ならなんとか素材パックとか似た様な素材まとめて交換回数減らすとか工夫しろよ >>125
高齢魔法使いが女にちょっと優しくされたら折れただけにしか見えなかった これで趣味枠のレンブラントの反動ダメが最小になる
やったぜ >>102
レスありがとうンソ 上げられても1凸くらいだし物理スタイルで行くンソ 次郎系帰ってきたらメンテって
おまえらなにDUPEしたんやっ( •᷄ὤ•᷅ ) インフレし過ぎて全体的に機動力上がりすぎだろw
めちゃくちゃ動けるようになったなw なんで毎回毎回ピックアップ0で天井しなきゃならねえんだよ…本当にピックアップ率1.5もあるのかよ嘘くせえぞ うちだけクリスマス感ねえええ!
いいよなお前らは・・・ プレガチャ100連で成果はフィオレンツァ1枚
配布チケでセザンヌ出てなかったら脱糞してたわ 早めにセザンヌ出ちゃったからぼっちちゃん迷ってるけど
クリぼっちちゃんの寝室に価値はありますか 味方ばかりインフレしてるし来年のレイドはかなり敵強くしてきそうね >>144
敵の火力バカほど上げてきそうで怖いわ
まあ面倒くさかったら放置だけど ピカピカすれば石が復活しますンソ
今なら有償石10%OFFでお買い得ンソ すまんプレガチャミッションって最終的に何貰えるんだ?
まだまだそろそろ狩るか…♠したくないんよね 偏りがすげーや
アングル、セルビオーネ3体フェルメール4体とか
250連+確定10で追加イマは色々出たけど追加スタイルの方は0とかがっかりだ 技法20にして自傷ダメージを最低限に出来ると聞いて飛んで来たント >>143
ガチャ画面で見れるやろ
だから余り寝室の話は出ない、ミケのケツもう1回掘らせろ! プレガチャ100連とクリガチャ120連
虹自体は割と出てくれたけどほとんどイマージュでスタイルは2回のみすり抜けでピック無し
まあ確かに今回はセザンヌさえ確保できればいいけどさあ!
しかもイマージュは未所持4体も出たしなんか文句言えねえ引きだけどやっぱピック出ねえのはさあ! 確かにプレガチャミッションどこまであるんだ
貰えるチケだけじゃ終わらんよねあれ プレガチャミッションは100までだ
地味に今回100枚配るとか言ってたはずだから誰でもミッション達成できるぞ 3連続でピックアップ0天井やぞ舐めてんのかクソがよ金だしてこれとか萎えるわ 芸術家ガチャ回したらイマージュに偏るのはあるあるだな
逆もまたしかり >>155
ありがと
ミッション終わるまで貰えるなら問題ないね やっぱこのゲームは初回半額がデカいんだよな
そこであきらめて貯めてまた半額
本当に欲しい時には天井たまってる >>154
100回だ 無名のオーブもらえるから手持ちがあるなら回しておいた方がいいかな >>148
70回と90回に石500ずつ
95回は無名の明鏡大で100回は無名のオーブ
あとはこまごましたものなので省略 石なくなったンソ何も引けなかったンソもう正月はオワリンソ 育成変わってるんだが
最初から20まで上がるなら恒常2体生贄に捧げて限定の限界突破などしなかったんだが😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています