【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733099888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイカ
寝室1 父さん呼び、フェラしながら途中で金玉も触られながら口に射精し
寝室2 騎乗位、最初は父さん呼びだが1回射精したあとはパパ呼びで両手を繋ぎながら2回目の中出し
ソーカ
寝室1 69、ソーカはフェラしながらおまんこを弄る
寝室2 側位気味で後ろから、片手を繋ぎながら一回中出ししてからキスしてから二回目の中出し射精 >>651
俺も褒めた後から気付いたわ
まだ見れんのは家具の中身とかの方だったわ やってることはセックスばっかりの抜きゲーで人の愛がどうとか言われても・・・ >>655
あ、そうだったのか、こちらこそすまんかった
とりあえずかわいい娘がいい笑顔してらっしゃいます事だけお伝えしておきます 一人三役だから負担も大きいんだろうけどフラウの声掠れてない? 新章EX装備についてるHP割合が高いほど攻撃15%アップって強いの? 愛花じゃないならいいかな……
しかしソーカはいつのまにかすっかりポンコツキャラ扱いだな >>660
なんかノルンも鼻声になってる気がする
収録環境の問題? 家具エピで正月3人の分もう読めるとは
ミルヴァは表で実装されそうでよかった >>664
色々感染症が流行ってる状況だから心配だね ノルンは前から時々怪しいし元々出しにくい声質なのかもな 推しキャラじゃない時に限って中出し2回やめてくれー これは3部は財団ケジメ編かな
1部ラストと違ってノルンが落とし前つけさせるつもりだし >>653
父さんに加えてパパ呼びは惹かれるが悩ましいな うーん……
ここまできてもアイカ・ソーカは卑語解禁されんのね😭 うーん、話が綺麗に終わった・・・
そしてこれは期待してもいいんだよね ソーカなら、うごエロで卑語アリなら間違いなく回しちゃうんだけどな〜
まあ推しが増えても困るからこれ位で助かるけど ちなみに、最終章で5000で7500と10000で17500ありました しかしテルさん地味に表情豊かになったなぁ
フラウに話しかけてるトコとか最高にお母さんしてていい
そう言えばこの人(人?)も母親属性だったんだっけ SPボイスはどっちも同じ話題で娘の喧嘩の仲裁を個別にしてるみたいな感じだな お前らは大丈夫だと思うけど今日のぶんの1日1回特別強化クエスト忘れないようにな 新章はスルーして新年ガチャのほうに切り替えていくわ
ジュリアおるしな DMMゲーのアイコンに電池くんの顔見切れてて笑ってしまった >>681
あの場にデブリいなかったし仲間とは思わず直し忘れたとかありそう コンカフェフラウとかハロウィンフラウとか立絵だけの実装は勿体ないので寝室実装してください ストーリー3章で止まってるからやるか…
曜日クエに石の追加されたのか
忘れるなよー >>681
時間を戻したように元通りって言ってるから戻ってるんじゃないかな
不完全を押し付けないとか言ってたダフネはどっちか分かんなかったけど てか既に正月キャラ分のルームエピソードが実装されとる >>687
ワンパンで沈められんと先制と発狂で死にがちやね 一番というか唯一掘っておきたいEX装備だけでない😭 ダフネは拒絶したから多分死亡で終わりだと思うなあ
明言されてないデブリ達は生存で さすがに肉体持ったままでペルフェが居候ENDになるとは予想つかなんだ 家具エピ見られるの不具合だったのか
まあカード一覧には正月の分は表示されてなかったけど しかしつくづくやってる事自体はとんでもねーなナコトの欠片ーズ >>694
ざくろの危機に地獄から舞い戻るって展開は可能じゃない?
なんだかんだでエンタメとして盛り上げる事を貫くのがとのフラだって事が今回のオチでも見て取れたし アイカは相性良くて大体40連以内で来てくれるのにソーカは大体天上です てかやっぱ色々上手いわよね
文章自体もだけど(「どうしようもない痛み」に「かけがえのないもの」とルビ当ててるのとか好き)
声優さんも巧いから台詞カットして次いかないでついつい聞いちゃうんでなかなか進まねー
この手のADVとかで台詞再生飛ばさないのとか珍しいのだわ 3部は鰤達のメイン復帰とかしてほしいもんだがどうなるか? 今回のアイカソーカは黎明黄昏と同じ周年系か2部亜紗花とかの普通の限定とどっちだろう
時期的には普通の限定と思いたいが2部終了記念扱いでセレチケ範囲外とかだと困るな…… 正直嫌なこと全部忘れてペルフェの幸せな夢見ながら生涯を終えたい 天井まできたのにどっちも出てなくてそれでも完全を求めようとしてるペルフェの気分 >>705
ルルイエに来たハイレシスの構成員は魔導書持ってたりして領域に圧殺されずに済んだの以外は壊滅したはず
ペルフェが復活させたなら財団が拘束したんじゃない?
今後財団と取引して合流する奴もいるかも おそらくここから数週間か数ヶ月幻夢境に放置された人が一人……
ペルフェが見逃したのか傀儡型が思ったより優秀なのか 財団職員からしたらあれだよな
ハエレシスがルルイエに入り込んだって思ったらいつまにか元メンバーが仲良くしたり、アイカが可愛くなってるし、なんかヤバい奴がいたり てかダフネに「不完全を押し付けなかった」って=「完全を与えた」だし
今回の件での「完全」があれこれの巻き戻しである以上普通に生き返ってるんじゃないの?
しかし、ずっと完全にこだわってたから「完全な勝利がふさわしい」ってな良い落とし所だったわね 3部はソーカやプニにもルルイエ制服与えてほしいな
できれば可愛いデザインで 不具合に載ってる家具ってどれのことでどこから買えるの? 第二部大変面白うございました
季節イベの時系列行方不明になったけどアイカソーカの体の問題も解決したみたいだし大団円でライターさんいい仕事するわ ペルフェが実装されたら私の完全なマ〇コが人間の不完全なチ〇ポに負けないとか言い出すのかぁ? しかし水と光ばっかつえー装備が増えてきて卑怯だな
少しは火とか雷とかにもまわしてやれと >>717
セックス後は毎回「業腹だわ」って言ってそうな気がする
折角味方入りした訳だし瞳にハイライト入れてほしいなペルフェは 一人で完全だからオナニーのほうが気持ちいいはずなのにっ…! 雷は唯一人気投票反映のアニバと正月にユニット貰えたことない属性だからな……
テルティアと影エデルがいるからアニバ雷属性はいるんだけど 火ってキャラの割に装備の層薄くない?
まだ雷のがエイワズ分マシに見える 攻撃力ソートすると銃が上に来る時点で相当ひどいのだわ>火
ストーリーで拾える2種くらいしか実用レベルがない上にそれも他に比べると弱いの…… 少し前のイベントで育ての親遺伝的親論争をしてた二人が締めを子に託し時間稼ぎをする熱い展開だった
と思ったらゼロお前返ってきたんかい! 真紅の愛とか知らないなぁ……(調)
いや、2022年て
シナリオの方は選択肢(選択肢ではない)の出し方も絶妙で良かったのだわ まだストーリー途中だからよくわからんが
ソムリエがちゃんとソムリエをする機会が再びありそうなのは理解した 不完全な勝利など認めないというペルさんの矜持を生かしつつ綺麗に纏めたなあ
ナコト原書は何でもありでやっぱやべー 舞台をげんむきょうにしたまま財団や他勢力と戦うとしたらどういうストーリーになるんだろう
財団の人たちがなぜか別のナコト原書の夢を連れてきて・・・とかかね またソムリエのお寝室があるのなら今度は娘二人に解説させてほしい >>732
いやスケジュール見ればわかるが30日から正月イベント
今日の更新で仕込んでる形
元日はいつもの福袋でしょ 早い
「プラチナガチャ」への誼夜実装ユニット追加は2025年1月7日のメンテナンス時を予定しております そういや前回見送ったカティア様出てきてくれた、ありがとう 今回のアイカとソーカとのフラによくあるゆっくり顔になってて萎えた ペルフェはキャラとしては好きなんだけど髪型が超今風というかぶっちゃけババ臭くてエロ目当てだとシコれる気がしない 結局ゼロってざくろの中に戻ってきたままになってるのか 電池くんウルスラユリアナメモリアで外出たっぽいの回収するのかな 10恋で大魔晶消費してから回復しきってないからマズイな やっぱトライアルあるかー……
新年ガチャちょっと我慢だ トライアルってガチャがイベ特効みたいなもんなんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています